Ростовских проводниц уволили после съемки пародии на клип Шнура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
11.09.2017 - 21:44
-1
Статус: Offline

Балагур

Работниц по человечески жаль конечно же.

Но меня смущает, что люди, работники РЖД, от которых зависят жизни сотен тысяч пассажиров ЖД транспорта, ассоциируют себя (ибо в рабочей форме они снимали видео), вот с этими словами:

В Ростове шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Москве охуительно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.

А в Питере - пить!
В Питере - пить!
В Питере тире - пить!
В Питере - пить!
В Питере - пить!
В Питере тире - пить!

Если грубо, нахера мне проводник поезда, который одобряет "нюхать, торчать, бухать"? Нахера? Мне как пассажиру от этого совсем некомфортно.
Представьте что пилоты Аэрофлота будут весело петь песенку про наркоту и бухло, за штурвалом самолета.

Вы ребята думайте хотя бы иногда. Одно дело когда человек на отдыхе, какой нибудь Вася, или Маня, отрываются, веселятся, другое дело когда люди в форме, рабочей форме, полиционеры, таможенники, и так далее, начинают "веселиться". Вспомните сколько ментов уволили за "смешные" видео в форме.

P.S. у взрослых, и казалось бы ответственных людей появляются странные желания снять сомнительное видео и выложить в интернет. Это все результат разрушения советской психиатрии.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 11.09.2017 - 22:33

Ростовских проводниц уволили после съемки пародии на клип Шнура

[^]
goodwin80
11.09.2017 - 21:50
0

Приколист

Бухнули деффки на отстое?
За что же, сука, увольнять?
Я так бухал, чего же боле,
В Вапнярке, тихо, твою мать!

[^]
NervoMot
11.09.2017 - 23:41
2

Юморист

А старые скрипучие вагоны в которых эти милые создания работали не порочат честь РЖД???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
volchok777
11.09.2017 - 23:47
0

Шутник

В Питере пить в ДЕПО бухать!!!

[^]
Бойцоваямышь
11.09.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Bananoteh75 @ 10.09.2017 - 17:49)
за что собственно ???
alik.gif

За плотный лифчик.

[^]
vodemarrr
12.09.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 11.09.2017 - 16:14)
vodemarrr
Цитата
Повод найти легко - фото-видеосъёмка на стратегическом объекте (на ЖД!). Причём если сильно захотят, то и посадить смогут (или, если не посадить, то нервы, следствием и судом, попортить изрядно).

Это ж/д платформа - стратегический объект?

В клипе явно не ж/д платформа, а вагонное депо, т.е не место общего пользования. И я имел ввиду вообще всю Ж/Д систему.

А руководство ФПК всё равно мудаки.

[^]
dude29
12.09.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата
В том то и дело, что это работает. Но у нас в обществе ебанутый стереотип про "суды куплены" или "судьи мудаки" и "судиться бестолку".

Ну стереотип этот не на ровном месте согласись, однако сильно преувеличивает реальную ситуацию. Знаю по себе, судиться за свои права в нашей стране можно и нужно, единственный момент - обязательна конечно помощь толкового юриста и трезвая оценка возможностей и ситуации.

[^]
Saranskii
14.09.2017 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Travolda @ 10.09.2017 - 12:12)
Те кто в теме андегрануда, а не на мэйнстриме и попсе сидит, тот знает что шнур обыкновенная блатная попса. Никакого отношения к ска-року и панку он не имеет. Общался со ска-панкушей из Лондона, она мне сказала, что тут такое даже слушать не будут. Забудь мол про Ленинград и Ля"Пися Трубецкого.

Интересно посмотреть на тех, кто действительно в теме андеграунда. Но на тех, кто за день на тыртубе 8 лямов просмотров соберут? Не могут? Ну и пошли нахуй со своим кошерным андеграундом. Пусть сами себя и слушают как всегда и было. А Шнура - оставьте в покое. Прикольный дядька. Пусть творит. Все эти кошерники ему в подмётки не годятся.

[^]
shooxer
14.09.2017 - 00:26
0

Ярила

ЯП в прошлые выхи лучше пародию снял cool.gif Но меня никто не записывал на видео, слава Богу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36693
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх