Псих или нет: областной суд поставил точку в нашумевшем деле «шизофреника» из Мценска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
byrlak
21.07.2017 - 13:18
7
Статус: Offline

Алкаш-рецидивист

Не горячитесь народ. Как говорится, не всё так однозначно. Просто приведу пример из своей жизни. Проходил комиссию по службе и был на приеме у психиатра. Было это ещё в начале 90-х. Так вот там был один из таких вопросов. Что типа приезжая в незнакомый город не создается ли у вас ощущение, что вы здесь уже якобы когда то были. Не долго думая отвечаю, что да. Создается. После этого теста врач и задает мне вопрос, а почему вы так ответили?? Вообще то это признак шизофрении. Отвечаю ей. Видите ли мадам. Мы живем в СССР, у нас как известно плановая экономика и всем рулит Госплан. Соответственно в каждом нашем городе есть улицы, Ленина, Советская, коммунистическая. Города застроены типовыми пятиэтажками, микрорайоны в массе своей похожи один на другой, все как положено. Поэтому не грех и показаться. Она согласилась с моими доводами и меня пропустила. Поэтому на фоне стрельбы по всей стране из разрешенного оружия, не грех и перестраховаться. По мне так при выдаче оружия, лучше перебдеть, чем не добдеть. Живее народ будет.

[^]
SVV4344
21.07.2017 - 13:21
7

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 21.07.2017 - 13:03)
Цитата (SVV4344 @ 21.07.2017 - 14:52)
Защищать свои права на законопослушную жизнь-соблюдать закон и порядок и жить законопослушным гражданином своей страны-это,по-твоему, признак нездоровой психики? А у кого,собственно,она,в данном случае,нездорова- у врача или у пациента? И нахера тогда нам пишут законы и оххеренный аппарат принуждения соблюдать эти законы содержит государство-МВД,ФСБ,Прокуратура,Росгвардия и ещё несколько миллионов надзирателей за соблюдением законности в РФ?  Б@я,куда мы катимся с такими понятиями и рассуждениями? В феодализм или рабство? А хозяина разрешат выбрать,или по месту регистрации приписка будет?   moderator.gif

Вы блять ебанулись все что ли? Его что заставили делать-то - ребёнка что ли своего в жертву принести? Что именно незаконного в требовании психиатра?
Нет блять, попросту принести военник! Который есть у каждого мужика после 27 лет.
Врачи просто себе и вам время экономят - смотрят на категорию в военнике и всего делов, даже в картотеке рыться не нужно.

1. Поясню,если не понимаешь. В списке бумаг,с которыми он Обязан был явиться в для прохождения медосмотра-освидетельства психиатром,Военный билет не значится.Нет его там. Не прописан. dont.gif Что и кому мешает включить Военный билет в список документов,предъявляемых психиатру? Раз он так уж и нужен для выдачи заключения об адекватности? dont.gif 2. Военник есть не у всех! Мне 62,я его утерял-с@издили вместе с другими документами в метро 7 лет назад. И старикам его райвоенкомат НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ,б@ядь! Категорически! Говорят-на@уй он тебе не нужен! Ты-непризывной! moderator.gif И теперь мне хрен дадут разрешение,потому что у меня нет того,чего не надо. Совсем не надо.Никому.Потому что это-незаконно! Но! Всем,кроме психиатра. Хотя справку на права я у них получал и в карточке моей всё записано! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 21.07.2017 - 13:30

[^]
Crontar
21.07.2017 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 12:04)
Он специально не взял.
Изучил вопрос, узнал, что военный билет показывать не обязательно.
Любой другой бы просто взял бы паспорт и военный и все. Не стал бы законы изучать. Зачем? Очень просто взять на всякий случай.

По закону не положено - значит, не положено! old.gif

Может, ему еще надо было взять с собой 25 тысяч рублей, на всякий случай? А чо, так принято. И еще чемодан кала, банку мочи, мазки со всех мест - а вдруг потребуют? Тапки, спортивный костюм, сухари - а вдруг на обследование положат или на шконку?

[^]
ALevin
21.07.2017 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 21.07.2017 - 13:03)
Нет блять, попросту принести военник! Который есть у каждого мужика после 27 лет.
Врачи просто себе и вам время экономят - смотрят на категорию в военнике и всего делов, даже в картотеке рыться не нужно.

Военник не показатель адекватности... на права еще ладно, но на оружие и считаю должны проверять хотя бы по картотеке...

[^]
Нанонимно
21.07.2017 - 13:23
1

Герцог Мира

Цитата (bcaamsk @ 21.07.2017 - 15:15)
Ну надо теперь привлечь к У.К Р.Ф прокуратуру и тех медиков, что подлог сделали + превышения полномочий, судью выгнать что приняла такое решения так как 100% сними за одно

В чём подлог состоит-то?
Здесь почему-то технично забыли, что он там в кабинете у врача, начал психовать и орать.
Нужно давать такому оружие? Нет!

[^]
Riffy
21.07.2017 - 13:24
1

Балагур

Цитата (masdaj111 @ 21.07.2017 - 12:30)
Требование соблюдения законодательства = отклонение в психике?

Я считаю, что знак равенства здесь вполне уместен, а знак вопроса - лишний.
Поскольку любое искусственное ограничение - барьер на пути естественного отбора, повышающий шансы на выживание неприспособленным к существованию в естественной среде особям. И потому мы имеем то общество, которое имеем. Продажа оружия без ограничений (естественно, речь не идет о ядерном) довольно быстро расставило бы все по местам (а точнее, разогнала бы всех по чердакам да подвалам)...

[^]
Whitening
21.07.2017 - 13:44
4

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (tourbox @ 21.07.2017 - 11:23)
То есть врачиха взяла на себя право развалить жизнь нормального человека, который просто просил справку в рамках закона.
Это она больная на всю башку.

врачиха таких долбоебов на своем веку видела не одну сотню и огромное количество диагнозов может просто заподозрить по одному только разговору.
у нас одного вполне нормального в военкомате комиссовали потому что он не понравился психиатру.
потом узнали что парнишка шизу с децтва скрывал.
так что я подозреваю, что экспертиза (независимая) была сфальсифицирована. просто некому заняться этим долбоебом, элементарно из-за того, что имя им - легион!

[^]
Evgeni7777
21.07.2017 - 13:45
-1

Балагур

Цитата (krysoid @ 21.07.2017 - 13:09)
Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 11:42)
Честно скажу, для приобретения оружия я бы ввел тест на покладистость.
Уравновешенный, разумный человек не задумываясь бы показал ...

разумный человек не задумываясь бы сам то понял, что написал? Разумный человек ничего не делает, не задумываясь, не считая движения ложки ко рту и переключения передач в потоке, а на приеме у психиатра необходимо задумываться. А вдруг психиатр, уже давно съехавший на почве общения с маньяками и шизоидами, попросит тебя нагнуться и булки раздвинуть? ну, исключительно дабы твою покладистость проверить????

Да, у разумного человека даже мысли не возникнет настолько усложнять свою жизнь на ровном месте.
Именно у ебанутых мысли работают в таком ключе, где бы найти себе приключений.

Нормального человека не посещают гомосякские фантазии.

[^]
Valdark
21.07.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (byrlak @ 21.07.2017 - 13:18)
Не горячитесь народ. Как говорится, не всё так однозначно. Просто приведу пример из своей жизни. Проходил комиссию по службе и был на приеме у психиатра. Было это ещё в начале 90-х. Так вот там был один из таких вопросов. Что типа приезжая в незнакомый город не создается ли у вас ощущение, что вы здесь уже якобы когда то были. Не долго думая отвечаю, что да. Создается. После этого теста врач и задает мне вопрос, а почему вы так ответили?? Вообще то это признак шизофрении. Отвечаю ей. Видите ли мадам. Мы живем в СССР, у нас как известно плановая экономика и всем рулит Госплан. Соответственно в каждом нашем городе есть улицы, Ленина, Советская, коммунистическая. Города застроены типовыми пятиэтажками, микрорайоны в массе своей похожи один на другой, все как положено. Поэтому не грех и показаться. Она согласилась с моими доводами и меня пропустила. Поэтому на фоне стрельбы по всей стране из разрешенного оружия, не грех и перестраховаться. По мне так при выдаче оружия, лучше перебдеть, чем не добдеть. Живее народ будет.

У тебя как раз все и расписано.
Врач выявил признак шизофрении и наводящими вопросам исключил наличие болезни.
А в Мценске врач поступил по-другому.

[^]
Whitening
21.07.2017 - 13:55
2

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Valdark @ 21.07.2017 - 13:46)
А в Мценске врач поступил по-другому.

откуда информация? есть стенография приема пациента?

[^]
Нанонимно
21.07.2017 - 14:14
4

Герцог Мира

Whitening
Есть данные, что в кабинете врача, данный поциент начал психовать и орать что он всех засудит.
Он и сам это подтвердил в предыдущих интервью.
Так что давать ему справку было совсем нельзя. Явный социопат.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 21.07.2017 - 14:15

[^]
goddog2009
21.07.2017 - 14:18
0

Ярила

Врач не хотел делать свою работу и затягивать процесс. Кому лень поднимать дела или лезть в картотеку?

[^]
БесСомнений
21.07.2017 - 14:21
2

Балагур

Цитата (Raspatel @ 21.07.2017 - 11:19)
Цитата
Врачи-психиатры - люди с пограничным состоянием. Видимо данная особа перешла границу

Прокурорские тоже защищали какой-то абстрактный закон, а не конкретную ситуацию.

свое ЧСВ они защищали(

[^]
Лобочес
22.07.2017 - 04:18
0

Ярила

Цитата
Требование соблюдения законодательства = отклонение в психике?
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Требовать можно по разному.может этот петрушка хватал врача за грудки и брызгал слюнями в лицо.врач этот для того и находится чтобы в личном общении выявить признаки психического расстройства.лично меня все же пугает тот факт что этот скандалист получил все таки свою справочку.

[^]
Wmbes
22.07.2017 - 21:02
0

Шутник

У нас на работе, исходя из мнения психиатра, работают одни потенциальные алкоголики, суицидники и наркоманы. Внимание вопрос! Уважаемые знатоки, какого хуя мы там все работаем?

[^]
domovoy78
22.07.2017 - 21:08
1

Ярила

А ведь всего-лишь попросили военный билет... Я конечно понимаю, отстаивать свои права надо, но на приеме у психиатра лучше вести себя адекватно, а не как человек который чуть что, начинает борьбу за свои права.

[^]
ShaoXiao
22.07.2017 - 21:20
2

Ярила

В РФ ни в коем случае нельзя признаваться, что ты хоть чуть-чуть против какой-то херни в системе. Запишут в психи.
Ебанутое государство!

[^]
RavenSean
22.07.2017 - 21:26
1
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Ох, не дай бог такой любитель судиться соседом окажется. Замаешься.

[^]
maximus20727
22.07.2017 - 21:32
-2

Ярила

Через год по суду признали вменяемым? Продолжайте наблюдение. Вангую, через пару-тройку лет данный субъект вновь себя проявит. Видно же, что малохольный.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22.07.2017 - 21:37

[^]
RXj
22.07.2017 - 21:41
3

Распиздяй

Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 11:42)
Цитата (tourbox @ 21.07.2017 - 11:23)
То есть врачиха взяла на себя право развалить жизнь нормального человека, который просто просил справку в рамках закона.
Это она больная на всю башку.

Там ведь не вопрос жизни и смерти стоял. А вопрос приобретения огнестрельного оружия.
Честно скажу, для приобретения оружия я бы ввел тест на покладистость.
Уравновешенный, разумный человек не задумываясь бы показал бы военный билет. И такой человек куда как меньше напрягает, когда у него в руках ружье, чем данный товарищ.
Кто знает, потом он увидит что кто-то в очередь вперед него пролез, возьмет и застрелит его. Ибо он чрезвычайно правильный.
Это не вопрос психики, при данных законах ему обязаны были выдать справку.
Просто врач ответственный человек и взяла на себя риск воспрепятствовать вооружению такого товарища.
По закону не права, по человечески можно понять.

Правильно, нехуй принципиальным и знающим законы оружие давать. А вот отвественным овечкам-жополизам за здрасьте. Сука все властьимущие за rulez.gif

[^]
hhurik
22.07.2017 - 21:43
3

Ярила

Цитата (ALevin @ 21.07.2017 - 12:50)
Цитата (Sergo123 @ 21.07.2017 - 12:46)
т.е. когда идешь к российскому чиновнику лучше иметь при себе все бумажки и справки со дня рождения, это будет признаком нормальности и адекватности.

dont.gif еще ксерокопию оных в четырех экземплярах...

dont.gif заверенные у нотариуса и переведенные на национальные языки народов России с апостилем. И чтобы 10-дневные срок действия - не истек...

[^]
Susam
22.07.2017 - 21:47
2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Так он нездоров, его надо дообследовать

[^]
platonmsk
22.07.2017 - 21:48
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 12:54)
Не искать любой повод чтобы покачать права.
Вот признак адекватности.

Ваша подпись, демонстрирующая некоторое намерение о наличии некоторой активности жизненной позиции и желание обосновать прогиб под незаконные требования чинуш не кореллируют.
У вас точно не шизофрения?

[^]
hhurik
22.07.2017 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 21.07.2017 - 13:09)
Цитата (firs83 @ 21.07.2017 - 15:00)
Мне его харя не понравилась. Такие сначала закатят скандал, обматерят и проч., а потом прикидываются агнцами божьими.

В видео - типичный быдлопацанчик с района.
Я бы вообще никогда такому оружие не дал бы.

А я бы персонажей с таким аватаром, как у тебя - на кол сажал cool.gif Превентивно, т.с. Во избежание.

К счастью, каждый занимается своим делом - ты оружие видишь только в киношках и влажных мечтах, а я...просто заготавливаю колья. Осиновые. cheer.gif

[^]
Danunah2008
22.07.2017 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 22.07.2017 - 21:08)
А ведь всего-лишь попросили военный билет... Я конечно понимаю, отстаивать свои права надо, но на приеме у психиатра лучше вести себя адекватно, а не как человек который чуть что, начинает борьбу за свои права.

допустим, сидел несколько часов в очереди на прием к психиатру, психиатр говорит, "давай военник", а он его тупо не взял, потому как в списках документов его нет. И? По вашей логике, он должен опять все бросить, бежать домой за военником и снова сидеть в очереди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24403
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх