Псих или нет: областной суд поставил точку в нашумевшем деле «шизофреника» из Мценска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
23.07.2017 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лобочес @ 21.07.2017 - 12:29)
Цитата (tourbox @ 21.07.2017 - 11:23)
То есть врачиха взяла на себя право развалить жизнь нормального человека, который просто просил справку в рамках закона.
Это она больная на всю башку.

Если долбоебу впадлу показать военник человеку который принимает важное решение для долбоеба то это доказывает что он долбоеб.и полностью показал свою склонность к конфликтам.я щетаю врач принял правильное решение.

Ну вроде долбоебизм у нас в стране не является диагнозом. gigi.gif

[^]
logusss
23.07.2017 - 10:41
3

Ярила

Выходит, что все прокуроры шизофреники, т. к. постоянно обращаются в суды.

[^]
4ugunkin
23.07.2017 - 10:57
6

Ярила

21 век, место действия путинская Россия faceoff.gif
миллион паразитов чиновников чем занимаются на местах? зачем паразиты нам нужны, если кроме как отравлять жизнь и красть, они больше не на что не способны?
собирали справки для поступления в вуз, это еб%нный цирк, а не медицина.
тупо сидят и продают справки, выписывая их без каких либо осмотров.
тупее и бесполезнее системы наверное нет в мире

[^]
ДядяВаня60
23.07.2017 - 11:27
4

Шутник

Врачиха, конечно, коза ещё та. Но мне кажется что она уйдёт от ответственности. На суде, когда она, по всей видимости, поняла, что всю ответственность будут скидывать на неё, то заявила, что у неё сначала возникли сомнения по поводу характера чела, потом развеялись, но она никогда не сомневалась, что он психически здоров, поэтому в итоге подписала заключение об отсутствии противопоказаний.
Фактическим же зачинщиком судебной тяжбы стала зам. Мценского прокурора Косьянова С.Е.
Когда чел подал жалобу в Росздравнадзор, там не стали разбираться, а перенаправили её в Мценскую районную прокуратуру. Там тоже не стали разбираться, а сразу подали иск в суд. В иске зам.прокурора указала, что у неё возникли сомнения в законности выдачи заключения, которые необходимо устранить. Для устранения этих «сомнений» вызвали в суд главврача-невролога (к психиатрии не имеющего никакого отношения), который заявил, что у чела признаки шизофрении, выраженные в подаче жалобы на врача. Судья, как это ни странно, положила показания главврача в основу определения о назначения первичной экспертизы. Эксперты, в свою очередь, не ответили на поставленные вопросы, налили воды в заключение и указали, что надо помещать чела в стационар, для того, чтобы (из протокола): «выявить признаки заболевания, или напротив, их отсутствие». Экспертов вызвали в суд, но они и там налили воды.
Из показаний экспертов в судебном заседании:
Лякишев: Вам задан конкретный вопрос. Вы можете ответить конкретным образом: свидетельствует или не свидетельствует?
Эксперт Мухина Л.Н.: Конкретность в психологии означает малоумие. Как эксперт разговаривает – так он и разговаривает.
Лякишев: Простите, не понял последнюю фразу.
Эксперт Мухина Л.Н.: Вы хотите конкретного ответа - я Вам отвечаю так, как нужно отвечать эксперту, чтобы более понятно было.

Чел естественно отказался от эксперимента с помещением в психушку, и на основании его отказа судья Мценского райсуда Некрасова Н.С. приняла решение об удовлетворении исковых требований зам.прокурора.
Получается, что главный «сутяжник» в этом деле – зам.прокурора, для которой вопрос соблюдения «Закона об оружии» может решить только суд, и для этого нужен год заседаний и две судебных инстанции. Странно, каким образом и методами она умудрилась в 2016 году занять 2-е место по Орловской области в конкурсе прокуратуры.
Действия мценской судьи тоже удивляют, как и вся связка «поликлиника-прокуратура-суд», фактически вынудившая человека доказывать, что он не психбольной, при отсутствии доказательств обратного.

Это сообщение отредактировал ДядяВаня60 - 23.07.2017 - 11:45

[^]
hhurik
23.07.2017 - 12:14
2

Ярила

Цитата (GekaAE @ 23.07.2017 - 10:11)
Зачем оружие человеку без военного билета?

Действительно...продолжая мысль: если вы все такие умные - почему строем не ходите. Ась? cool.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 23.07.2017 - 12:15

[^]
rm2811
23.07.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Serg973 @ 21.07.2017 - 11:16)
Пипец, на ровном месте получить такой гемор. Врачи-психиатры - люди с пограничным состоянием. Видимо данная особа перешла границу

в психиатрии так - кто первый халат надел, тот и доктор!

[^]
1752
23.07.2017 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 23.07.2017 - 03:54)
Цитата (Лобочес @ 21.07.2017 - 13:29)
То есть врачиха взяла на себя право развалить жизнь нормального человека, который просто просил справку в рамках закона.

Если долбоебу впадлу показать военник человеку который принимает важное решение для долбоеба то это доказывает что он долбоеб.и полностью показал свою склонность к конфликтам.я щетаю врач принял правильное решение.

Наверное за справку и раком встать не западло, да? А чо, впадлу что ли? Если врач просит, постоял пару минут в позе буквы "Г" и справка готова! gigi.gif

дык в чем проблема, если арвч попросит от души, такие не то что в "Г" станут, и отсосут с удовольствием, ачё этож СПРАВКА, так надо! dont.gif shum_lol.gif

[^]
710
23.07.2017 - 13:42
7

Балагур

Проходил комиссию перед поступлением в бурсу. Зашёл к психиатру, перед её носом лежит моя карточка или как её там с фамилией, именем, отчеством. Ля-ля-ля, ля-ля-ля и говорит - "Назовите ФИО". Я чё-то тупанул и сказал, что написано же. Она разоралась и уже готова была сделать меня психом, который даже имени своего назвать не может, а тогда пизда моим планам. Но как-то удалось успокоить эту ненормальную старую клизму.

Самое интересное, что после этого мне предстояло пройти подобную комиссию ещё и в районном военкомате. Захожу в кабинет к психиатру, а там... опять эта дряхлая пизда.

Время прошло, она меня уже успела забыть, ответил на несколько вопросов, она написала очень позитивное заключение, сказав, как хорошо, когда на приём приходят воспитанные, адекватные люди, которые не косят от армии и хотят служить.

А правда где? Правильно - в пизде!

[^]
Kapralidze
23.07.2017 - 13:45
4

Ярила

Цитата (GekaAE @ 23.07.2017 - 12:11)
Зачем оружие человеку без военного билета?
В любой ситуации нужно оставаться человеком.

Ну у меня в 30 лет нет военного билета и две единицы оружия (ОООП и гладкий),и чё? Не служил - не мужик что ли? Скажи это моему военкому, у которого два года назад я целый год пытался получить военный билет по окончании призывного возраста, а они меня послали, протянули все сроки на 8 месяцев, как раз до окончания срока временной регистрации и, сказали - "А теперь иди и проходи все круги ада, медосмотр в военкомате с призывниками вместе, куча анализов, флюорографии, ЭКГ, рентген стопы и прочее, по новой в новом военкомате. Ах да, а проходить все это будешь за свой счет, ты уже не призывник и направления мы тебе выписывать не будем!".

В итоге двух моих жалоб в администрацию наитемнейшего, походов в республиканский военкомат и прочее, меня они хоть и вывели в "сам долбоеб"(да-да, в самом начале я ступил, думать не думал что будут специально мучить и при подачи заявления на ВБ не сделал дубликат и не потребовал на дубликате входящий номер, а как лох нес да нес все новые и новые справки, даже справку из ЕРКЦ на мою временную регистрацию о том, что она является временной moderator.gif ) я только добился того, что меня таки причислили в запас, справку, а НЕ ВБ (хотя отсрочки у меня были до 27 лет!) таки мне выписали, но получить я ее смогу лишь после того, как встану на учет в новый военкомат!

Так как живется и без военника хорошо - пока тупо забил на это дело, честно - устал.

Иди попроси моего военкома работать по закону, не тянуть выдачу билета 8 месяцев под сроки окончания регистрации - буду и с оружием и с военником

[^]
albedo1
23.07.2017 - 14:22
-3

Ярила

Дискуссия напоминает анекдот от Никулина:
Надпись на могильном камне - "здесь лежит пешеход такой то и ОН БЫЛ ПРАВ".

Это сообщение отредактировал albedo1 - 23.07.2017 - 14:23

[^]
RobotJORDAN
23.07.2017 - 14:40
4

Юморист

Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 11:42)
[QUOTE=tourbox,21.07.2017 - 11:23]
Честно скажу, для приобретения оружия я бы ввел тест на покладистость.

Совсем дурак что ли?

А если у человека с оружием кто-нибудь попросит это оружие отдать? Вот вломятся к тебе домой, один с топором, другой с битой, ты им ствол в голову, а они тебе "тест на покладистось прошел? Давай сюда ружжо!".

Вообще без головы пишешь, что ли? На кой упокой врачу ЛИШНИЕ документы?

Я б сказал, что потерял.

[^]
krouhgton
23.07.2017 - 14:50
2

Ярила

У меня знакомый пошутил с психиатром, хуй знает что там она написала ему но попал он не хуево права он только во сне теперь видит, мм а по сути должна быть не зависимая альтернатива этим врачам потому что такие случаи не единичный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dmmch
23.07.2017 - 15:26
0

Приколист

Цитата (masdaj111 @ 21.07.2017 - 12:30)
Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 12:24)
Цитата (SVV4344 @ 21.07.2017 - 12:13)
Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 11:42)

Там ведь не вопрос жизни и смерти стоял. А вопрос приобретения огнестрельного оружия.
Честно скажу, для приобретения оружия я бы ввел тест на покладистость.
Уравновешенный, разумный человек не задумываясь бы показал бы военный билет. И такой человек куда как меньше напрягает, когда у него в руках ружье, чем данный товарищ.
Кто знает, потом он увидит что кто-то в очередь вперед него пролез, возьмет и застрелит его. Ибо он чрезвычайно правильный.
Это не вопрос психики, при данных законах ему обязаны были выдать справку.
Просто врач ответственный человек и взяла на себя риск воспрепятствовать вооружению такого товарища.
По закону не права, по человечески можно понять.

Ты против обязательного соблюдения законности должностными и прочими людьми,от которых зависят наши жизни? То есть мы должны жить по их и на их усмотрение? И правила игры-законы,по которым мы живём,им можно менять как угодно и когда угодно? И считаешь,что мы должны быть тупым стадом баранов,которых можно стричь, трахать,резать и продавать безнаказанно,что сейчас с нами,по факту,и делают? Берут на себя риск несоблюдения законов РФ и считают это своим правом и нормой своей жизни-распоряжаться чужими жизнями? moderator.gif

В том-то все и дело.
Есть два варианта:

1. Показать военный билет.

2. Взять рупор, и кричать на каждом углу и в интернете:
"Кто-то против обязательного соблюдения законности должностными и прочими людьми,от которых зависят наши жизни? То есть мы должны жить по их и на их усмотрение? И правила игры-законы,по которым мы живём,им можно менять как угодно и когда угодно? И считаешь,что мы должны быть тупым стадом баранов,которых можно стричь, трахать,резать и продавать безнаказанно,что сейчас с нами,по факту,и делают? Берут на себя риск несоблюдения законов РФ и считают это своим правом и нормой своей жизни-распоряжаться чужими жизнями?"

Из мухи слона раздуть.
Это признак нездоровой психики.

Требование соблюдения законодательства = отклонение в психике?

не, в нынешней рашке это называется экстремизм

Псих или нет: областной суд поставил точку в нашумевшем деле «шизофреника» из Мценска

[^]
Shkilet
23.07.2017 - 15:39
2

Приколист

Если врач реально работает с психическими больными, то, как пишет Г.Климов, он через несколько лет становится сам психом. Возможно он с таким врачом имел дело, которого самого впору направлять на обследование. Удивляет, что его не затравили корпоративной солидарность, а ведь все могло кончиться как в "Пролетая над гнездом кукушки".

[^]
sdawww
23.07.2017 - 17:59
1

Ярила

Меня удивляет реакция народа в комментах, как будто люди в другой стране живут, а не в той где постоянный произвол со стороны любых властей и коррупция

[^]
seko
23.07.2017 - 18:22
5

Ярила

Цитата (Serg973 @ 21.07.2017 - 11:16)
Пипец, на ровном месте получить такой гемор. Врачи-психиатры - люди с пограничным состоянием. Видимо данная особа перешла границу

чем отличается психиатр от своих больных - ночует дома и ручка от всех дверей есть. (анек)

[^]
Pomazanov78
23.07.2017 - 19:02
0

Хохмач

я ты тоже попросил справку!

[^]
organica
23.07.2017 - 19:12
1

Ярила

сцук, проживая почти в эпицентре событий крайне удивлён, что парня оправдали. здоровья и удачи ему agree.gif

[^]
alexnecro
24.07.2017 - 05:28
1

Дебилофоб

Цитата (masdaj111 @ 21.07.2017 - 12:30)
...
Требование соблюдения законодательства = отклонение в психике?

Конечно, это типа как у человека спрашивают, какой сейчас год, а он отвечает "красный". Вот и тут - "какое нафиг законодательство, ты что, потерялся, в стране эльфов живёшь?"

[^]
kot666ss
24.07.2017 - 20:00
2

Ярила

Значит у нас страна не психов. Потому как свои права ни кто не хочет отстаивать !

[^]
Ogre55
25.07.2017 - 00:59
1

Реликтовый Динозавр

Мысль, которую навеял данный пост, в том, что власть и прочие должностные лица уже дожили до самопонимания собственной презумпции порядочности, то есть по факту своих действий у этих лиц не возникает сомнений в законности и поэтому они решают, что судиться с ними - это и есть оскорбление, ведь они порядочны по собственному разумению и этого им же достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24405
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх