Псих или нет: областной суд поставил точку в нашумевшем деле «шизофреника» из Мценска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
23.07.2017 - 07:04
3
Статус: Offline

Ярила

А врачиху не уволят.
переведут. в колхоз, на 101 километр от города.
И будет медведям справки давать...

[^]
Набубука
23.07.2017 - 07:19
5

полковник

Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 11:42)
Цитата (tourbox @ 21.07.2017 - 11:23)
То есть врачиха взяла на себя право развалить жизнь нормального человека, который просто просил справку в рамках закона.
Это она больная на всю башку.

Там ведь не вопрос жизни и смерти стоял. А вопрос приобретения огнестрельного оружия.
Честно скажу, для приобретения оружия я бы ввел тест на покладистость.
Уравновешенный, разумный человек не задумываясь бы показал бы военный билет. И такой человек куда как меньше напрягает, когда у него в руках ружье, чем данный товарищ.
Кто знает, потом он увидит что кто-то в очередь вперед него пролез, возьмет и застрелит его. Ибо он чрезвычайно правильный.
Это не вопрос психики, при данных законах ему обязаны были выдать справку.
Просто врач ответственный человек и взяла на себя риск воспрепятствовать вооружению такого товарища.
По закону не права, по человечески можно понять.

Прежде по закону есть список что можно или нужно,. далее читай начало топа.

[^]
kanash
23.07.2017 - 07:20
9

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 12:42)

Ага. Не забудь, входя к врачу на комиссии, ПОКЛАДИСТО заранее раздвинуть булки. И вазелин не забудь. Вдруг потребуют...

[^]
Липски
23.07.2017 - 07:24
0

Гость

Цитата
Уравновешенный, разумный человек не задумываясь бы показал бы военный билет. И такой человек куда как меньше напрягает, когда у него в руках ружье, чем данный товарищ.

Не рассматривал, с такой точки зрения. А ведь, вы правы!

[^]
Ыеуз0
23.07.2017 - 07:30
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 21.07.2017 - 12:26)
Да разозлил он чем то врачиху, или она сама раздражена чем то была, или просто рожа его не понравилась. Эти суки такое могут понаписать что тебя потом из желтого дома и не выпустят. Мы с моим инфекционистом ржали над тем что мне нарколог написал. Я жеж просто дьявол, причем неуравновешаный.

Ты поржал, а водителю автобуса не выдали справку и теперь он водитель трактора, например. Это не смешно, это пиздец - иметь возможность влиять на судьбы людей и не нести при этом НИ КАКОЙ ответственности за возможные ошибки!

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 23.07.2017 - 07:30

[^]
GoBlinTsht
23.07.2017 - 07:44
8

Ярила

Цитата (Липски @ 23.07.2017 - 11:24)
Цитата

Не рассматривал, с такой точки зрения. А ведь, вы правы!

Уравновешенный - не уепал врачихе лопатой.
Разумный - пошел в суд, а не заказывать врачиху к пацанчикам с района.
Тест пройден.

В бородатом 2010 (переехал в другой город) на оружейной комиссии наркопсих напрягся на мое "Не служил" - а взглянув в военник сказал: "ХЗ чо у тебя там - но ВРОДЕ не по моей части. Годен."
А на ЖД комиссии - в регистратуре увидев военник, заявили: "Шуруй в военкомат за выпиской-расшифровкой". На закономерное - какого буя, я переводом, с предыдущей комиссии всего полгода, стажа с выходом на пути - 7+лет - ответили: "Ой, а мы в вашей ЖД карте профосмотров не заметили, что вы с ЖД переводом - тогда не надо" blink.gif upset.gif

[^]
kanash
23.07.2017 - 08:01
5

Ярила

А вообще на медкомиссиях тот еще трэш бывает. Лет 5 назад проходил очередную комиссию на оружие. Так терапевт не хотела подписывать из за того, что в анализе крови лейкоцитов больше, чем надо. Я ей говорю, что десна воспалилась, когда воспаление - лейкоцитов количество увеличивается. Она ни в какую. Пошел я к главврачу. Сижу. Рядом сидит женщина лет 45. Спрашиваю ее, вас то за что? Она говорит: Несоответствие роста и веса! Как блядь? А? Она, кстати, не толстая была. Широкая как то, кость очень широкая, плечи немалые. Вот при чем это "несоответствие" и разрешение на оружие? Главврач, короче, вызвал терапевтшу эту, даже за дверями слышно было, как она ее разъебывала. Потом вышла и сказала нам, дескать идите, вам подпишут.

[^]
kolyan7
23.07.2017 - 08:01
1

Мау Мур - первый тур

пидоры. просто нет других слов.

[^]
Fernirs
23.07.2017 - 08:36
8

Улайри

То есть врачиха взяла на себя право развалить жизнь нормального человека, который просто просил справку в рамках закона.

Там ведь не вопрос жизни и смерти стоял. А вопрос приобретения огнестрельного оружия.
Кто знает, потом он увидит что кто-то в очередь вперед него пролез, возьмет и застрелит его. Ибо он чрезвычайно правильный.
Просто врач ответственный человек и взяла на себя риск воспрепятствовать вооружению такого товарища.

Там вопрос стоял о том, что человек собрал ВСЕ необходимые документы, но его попытались "нагнуть", потребовав то, чего НЕ БЫЛО в списке. Когда он совершенно справедливо возмутился, врач не захотел "терять лицо" и попытался поиздеваться над человеком и показать, что он - ВЛАСТЬ и ему положено лизать сапоги. По идее стОило бы лишить этого горе-господинчика возможности заниматься врачебной практикой пожизненно - чтоб и другим примером было.
Далее. Вы предлагаете тест "на покладистость" - в Вашем понимании это покладистость, в понимании любого нормального человека - это ТЕРПИЛЬСТВО. Я знаю, что ПО ЗАКОНУ с меня могут потребовать. В соответствии с этими требованиями я ВСЁ необходимое предоставляю. Все остальные требования - сугубо "от левой пятки" самодура и идут лесом. Вместе с самодуром, в идеале.
Про "пристрелит пролезшего без очереди" - это Ваши влажные фантазии - хотя я Вас вполне понимаю, чо. Есть определённая категория лиц, у которых этот страх вполне себе есть, потому что они "умеют жить" и "пролезать вне очереди" - но те из них, кто поумнее, именно отчаянно БОЯТСЯ что очередная попытка "пролезть" и "решить" станет последней. Вы из них, не? Потому что если не из них - то чего боитесь? cool.gif
А врач - повторю - не "ответственный", а оборзевший вертикал, жаждущий потешить своё ЧСВ хоть как-то показав, что он - ВЛАСТЬ. Мужик же молодец, сумел доказать свою правоту, пойдя до конца против Системы (я немного в курсе, насколько врачи-психиатры не любят признавать ошибки своих коллег). И ещё раз повторю, что очень надеюсь, что оборзевший врач потеряет работу навсегда -таким самое место - не пожизненной несменяемой должности младшего дворника. Да и тогда постоянно проверять надо, чтоб не борзел - такие и дворниками умудряются пытаться изобразить "власть". Потому бить их надо постоянно и безжалостно - измениться они не смогут, но хоть БОЯТЬСЯ научатся. В существующем обществе бОльшего - увы - не добиться.

[^]
Гортоп
23.07.2017 - 08:39
0

похуист

Цитата (alexnecro @ 21.07.2017 - 12:29)
Цитата (Serg973 @ 21.07.2017 - 11:16)
Пипец, на ровном месте получить такой гемор. Врачи-психиатры - люди с пограничным состоянием. Видимо данная особа перешла границу

Любой вахтёр, вплоть до депутатов и министров - человек с пограничным, а точнее - заграничным состоянием.

Т.е. счте в швейцарии открывают еще на стадии "вахтер", а набивают его под завязочку будучи уже министром?
Секрет успеха раскрыт! rulez.gif

[^]
andrew1969
23.07.2017 - 08:46
4

Ярила

А потом его попросят «дай ружъишко посмотреть?… А патроны у тебя где?». Или надо каждую ситуацию «покладисто» разруливать? И при неправомерных требованиях/действиях по отношении к тебе? o_O

[^]
Олюша2212
23.07.2017 - 08:52
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 21.07.2017 - 12:29)
Знакомый тоже для медкомиссии справку брал. Когда спросили сколько ему полных лет - он чуть запнулся, назвал и отшутился. Ну врач тоже хотел было "пошутить"... Расстройство какое то приплести хотел.

PS Вот честно я сам сходу не назову сколько мне лет))) потому что не ощущаю себя на столько:)

Когда-то давным-давно я тоже брала справку для медкомиссии и тоже пыталась пошутить на вопрос врача "Какие есть проблемы?" Ответила : "Никаких, кроме финансовых".
По взгляду все поняла. Все! Больше никогда не пытаюсь, иначе боком выйдет.

[^]
Ыеуз0
23.07.2017 - 08:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 21.07.2017 - 12:26)
Да разозлил он чем то врачиху, или она сама раздражена чем то была, или просто рожа его не понравилась. Эти суки такое могут понаписать что тебя потом из желтого дома и не выпустят. Мы с моим инфекционистом ржали над тем что мне нарколог написал. Я жеж просто дьявол, причем неуравновешаный.

Ты поржал, а водителю автобуса не выдали справку и теперь он водитель трактора, например. Это не смешно, это пиздец - иметь возможность влиять на судьбы людей и не нести при этом НИ КАКОЙ ответственности за возможные ошибки!
--
а вообще да, есть такой диагноз, как сутяжничество. А военик просят, если не служил, чтоб статью посмотреть. Правда там её не пишут, а пишут группу годности, поэтому отправляют в военкомат за справкой, где кратко описана причина постановки именно в эту группу годности (статья и пункт статьи из закона о воинской обязанности)

[^]
IvanZ
23.07.2017 - 08:58
2

Юморист

Цитата (ДядяВаня60 @ 21.07.2017 - 11:09)

Печальный вывод. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, и медики, и прокуратура тратили время на беспредметные споры, чтобы заработать себе галочку по службе.
Я так понимаю, кому-то сильно прилетит на орехи

История получила огласку, ее освещали на федеральном канале. Военный билет требовать незаконно.
Вопросы:
1. В мед. учреждениях России его по-прежнему будут требовать?
2. Кто-нибудь из чиновников (минздрава или прокуратуры, или х.з. какого ведомства) возьмет на карандаш и положит конец этому самовольству?

Еще более печальный вывод: по всей стране никто этим заниматься не станет. Все как было, так и останется. Пошумели и успокоились.

[^]
Baлентиныч
23.07.2017 - 09:42
-4

ЯПа

Цитата (IvanZ @ 23.07.2017 - 08:58)

История получила огласку, ее освещали на федеральном канале. Военный билет требовать незаконно.
Вопросы:
2. Кто-нибудь из чиновников (минздрава или прокуратуры, или х.з. какого ведомства) возьмет на карандаш и положит конец этому самовольству?

Еще более печальный вывод: по всей стране никто этим заниматься не станет. Все как было, так и останется. Пошумели и успокоились.

Будут...

В РФ не прецедентное право, как в США...

З.Ы. Порыл в сети за того поциента, вполне предсказуемо оказалось, что местные из Мценска пишут, что товарищ вполне ебанут, психован и порой неадекваткен... С ходу развивает конфликты на ровном месте и в некоторых случаях хватался за травмат...

Так что, не всё так однозначно, как представляет ТС...

З.Ы.З.Ы. Хотя, ТС может быть и есть тот самый поциент... )))

[^]
GattoNegro
23.07.2017 - 09:45
0

Ярила

типа так? cool.gif

Псих или нет: областной суд поставил точку в нашумевшем деле «шизофреника» из Мценска

[^]
zxr
23.07.2017 - 09:47
4

Юморист

Т.е. тест на способность целовать в жопу любое начальство от которого что-ть зависит. Тест на РАБ пригодность. Тест на исполнение любых незаконных требований.

Ты дурак?

[^]
Ахтерштаг
23.07.2017 - 09:50
3

контрбатарейный огонь

Цитата (Baлентиныч @ 23.07.2017 - 11:42)
Цитата (IvanZ @ 23.07.2017 - 08:58)

Вопросы:

Будут...

В РФ не прецедентное право, как в США...

З.Ы. Порыл в сети за того поциента, вполне предсказуемо оказалось, что местные из Мценска пишут, что товарищ вполне ебанут, психован и порой неадекваткен... С ходу развивает конфликты на ровном месте и в некоторых случаях хватался за травмат...

Так что, не всё так однозначно, как представляет ТС...

З.Ы.З.Ы. Хотя, ТС может быть и есть тот самый поциент... )))

Значит местным надо опровергать решение суда, пока им их главврач мценской психушки не скажет что они все шизофреники gigi.gif

Кстати а ты случаем не тот самый главврач, который говорит, что ежели человек обращается в суд, то у него признаки шизофрении?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 23.07.2017 - 09:51

[^]
perux
23.07.2017 - 09:53
3

Ярила

Молодец Мужик!!! Добился своего. Врачи совсем охамели,такое чувство что приходишь не на приём,а к ним домой и они хотят поскорее тебя выпереть.

[^]
Chigrazh
23.07.2017 - 10:00
5

ЯПрицел

Когда против тебя такая гремучая смесь, как психиатр-гондон и гнилой прокурор, который не считает тебя за человека, бороться становится очень трудно, но, как выяснилось, не бесполезно. Пидара-психиатора снять с должности и отправить в лечебницу при каком-нибудь следственном изоляторе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GekaAE
23.07.2017 - 10:11
-6

Юморист

Зачем оружие человеку без военного билета?
В любой ситуации нужно оставаться человеком.

[^]
Baлентиныч
23.07.2017 - 10:15
-2

ЯПа

Цитата (Chigrazh @ 23.07.2017 - 10:00)
Когда против тебя такая гремучая смесь, как психиатр-гондон и гнилой прокурор, который не считает тебя за человека, бороться становится очень трудно

Ха! А ещё бывает, что вокруг вообще одни пидарасы, а ты Д`Артаньян! shum_lol.gif

По моему, у поциента как раз такой случай! lol.gif

[^]
GoBlinTsht
23.07.2017 - 10:19
6

Ярила

Цитата (GekaAE @ 23.07.2017 - 14:11)
Зачем оружие человеку без военного билета?

А зачем розетки в квартире человеку без удостоверения о 1-й группе допуска по электробезопасности?

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 23.07.2017 - 10:20

[^]
dude29
23.07.2017 - 10:23
0

Ярила

Яп не рискнул, психиатрия штука тонкая, могут с обследования так просто и отпустить

[^]
vinnick
23.07.2017 - 10:34
3

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 14:42)

То, что сотворил врач психиатр, а я его коллега- психиатр-нарколог, называется БЕЗЗАКОНИЕ. То есть, он переступив закон, поставил себя выше Закона и подлежит наказанию.
И еще, медицинские работники всегда обязаны придерживаться с пациентами принципа "Nolite nocere!" - "Не навреди!"
По прочтении сей истории, сложилось стойкое впечатление, что у врача минимум профессиональная деформация личности. Или психопатия. (Примечание: одно из определений "психопатии"- это стойкое врождеденное уродство, деформация, характера).
(Примечание: тип характера неизменен в течении всей жизни.Как цвет глаз, например ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24404
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх