Директор лицея об антинаркотической акции: Дети стояли у стены пока шла собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildperson
3.04.2017 - 11:12
14
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alexrush74 @ 3.04.2017 - 10:46)
Да они там вообще охренели что ли? Если бы моего ребёнка бы вот так к стенке ставили, как раба или врага народа, я бы это дело так не оставил! Это уже перебор!

Вот из-за таких как ты долбоёбов дети и начинают жрать наркоту чуть ли не с первого класса. Школа пытается хоть что-то делать, а их оказывается оскорбили. Или надо было по вашим стопам идти? Заходит учитель в класс и говорит: дети, поднимите руки те, кто употребляет наркотики. Опустите. А теперь поднимите те, кто их продает. Опустите. Молодцы детки, врать нехорошо. Все свободны.

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Я бы еще ремнем по задкам прошёл, пока стояли возле стеночки. В целях профилактики.

[^]
Felarof
14

Ярила

когда в колледже учился, был барыга со старших курсов, много жизней загубил....
лучше вовремя отловить чем потом с ребенком-наркоманом мучатся...

[^]
passatovv
4

Шутник

Цитата (ist @ 3.04.2017 - 11:05)
Цитата (passatovv @ 3.04.2017 - 10:44)
И что тут такого блять возмутительного?

Ну да. В силу последних событий и возмущаться не рекомендовано.

Да я вот иду домой и если вдруг собака с полицейским (а иногда и без) на меня посмотрит сразу к стене встаю и руки за голову.
И детей пускай всех досматривают и обнюхивают и с детства к покорности приучают, ведь это не водитель, где в качестве оснований должно быть 6 признаков в совокупности.

Целиком и полностью поддерживаю и вообще всех обязать с собой баночку носить и при встречи с любым надсмотрщиком в неё (баночку) сикать, разумеется добровольно с улыбкой.

Ну если для вас только крайности, то наверное тогда баночку сразу с анализом носить. А не проверять нельзя, лучше так чем на кладбище. И потом собака беспристрастна и не подкинет. И потом сказано, что предупреждают при поступлении, если не согласен - вали в другую школу, где все свободны и не рабы и ни кому не подчиняются.

[^]
Morel
3.04.2017 - 11:13
11

Весельчак

Цитата
Да потому что это унижение чести и достоинства.
Посмотрел бы я на законопослушного человека и "прекрасного" и строгого отца семейства, когда обнаружилось бы, что его ребёнок чуть травкой балуется, и теперь будет состоять на учёте, как наркоман и потенциальный барыга. А всё, возможно, из-за того, что он один раз стоял рядом с компанией травокуров. И теперь у него будут проблемы в будущем с поступлением в университет, на работу, менты, в конце концов, чтобы меньше работать (для галочки), просто могут наркоту подкинуть, ведь это же потенциальный наркоман!

"стоял в компании травокуров, блять" gigi.gif Это вам сына рассказал? А что, простите, он делал в такой компании, весь хороший и некурящий? lol.gif
"Честь и достоинство" - т.е. убухиваться до потери сознания и лежать в луже собственной блевотины на выпускных и всяких там вписках - это достойно. А пройти профилактическую проверку - унижение? shum_lol.gif

[^]
Wait
3.04.2017 - 11:13
-2

Хохмач

обычной моральный прессинг в россии. Что бы молодеж не выебывалась, поставить к стенке всех и проверять с собакой :D. А потом холтят что бы молодежь их уважала. Иностранцев поставили бы так из стран СНГ, хуй там ссут. Ну и в общем молодеж это понимает. А наших можно. Идиоты блин. Никогда и ничего в этой стране не изменится.

[^]
Snyph
3.04.2017 - 11:14
4

обычный гений

что неправильно? сейчас практически любая школа филиал драгдилеров.
профилактические меры по выявлению наркоты должны быть хотя бы уже в школах, если они отсутствуют либо крайне неэффективны на первичных этапах (производство внутри страны и\или переправка через её границы).

[^]
sidvsnh
3.04.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.04.2017 - 10:54)
Да они там вообще охренели что ли? Если бы моего ребёнка бы вот так к стенке ставили, как раба или врага народа, я бы это дело так не оставил! Это уже перебор!

Вотон типичный "яжеотец" нарисовался. gigi.gif Как раз в тему bravo.gif

Он сюда с темы о бедных дагах дальнобоях прибежал, там страдает как тяжко быть дальнобоем.

[^]
morgunchik14
3.04.2017 - 11:15
1
Статус: Online

Ярила

Раз в неделю встраивать с вещами и обыскивать, тогда будут думать, тянуть в школу это гавно или нет!

[^]
Wait
3.04.2017 - 11:16
-1

Хохмач

Цитата (passatovv @ 3.04.2017 - 11:12)

Да я вот иду домой и если вдруг собака с полицейским (а иногда и без) на меня посмотрит сразу к стене встаю и руки за голову.
И детей пускай всех досматривают и обнюхивают и с детства к покорности приучают, ведь это не водитель, где в качестве оснований должно быть 6 признаков в совокупности.

Целиком и полностью поддерживаю и вообще всех обязать с собой баночку носить и при встречи с любым надсмотрщиком в неё (баночку) сикать, разумеется добровольно с улыбкой.

Ну если для вас только крайности, то наверное тогда баночку сразу с анализом носить. А не проверять нельзя, лучше так чем на кладбище. И потом собака беспристрастна и не подкинет. И потом сказано, что предупреждают при поступлении, если не согласен - вали в другую школу, где все свободны и не рабы и ни кому не подчиняются.

но вещи оставили в кабинете) круто да, личные вещи в кабинете всех к стенке в коридоре. Или наверное тоже считаете что полицейские ангелы во плоти. Сейчас молодые люди более подкованные и понимают что происходит)

[^]
АлыйВит
3.04.2017 - 11:16
8

Ярила

А трудовика с физруком будут проверять на алкоголизъм? deg.gif

[^]
котэйко
3.04.2017 - 11:17
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Mishkall @ 3.04.2017 - 11:12)
Я бы еще ремнем по задкам прошёл, пока стояли возле стеночки. В целях профилактики.

А вы шалунишка,батенька!!!! smoka.gif

[^]
bimb0
3.04.2017 - 11:18
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (АлыйВит @ 3.04.2017 - 11:16)
А трудовика с физруком будут проверять на алкоголизъм?  deg.gif

Аксиома - потому и аксиома, она доказательств не требует rulez.gif
Цитата (Wait @ 3.04.2017 - 11:16)
но вещи оставили в кабинете) круто да, личные вещи в кабинете всех к стенке в коридоре. Или наверное тоже считаете что полицейские ангелы во плоти. Сейчас молодые люди более подкованные и понимают что происходит)

А что происходит? Расскажите нам...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.04.2017 - 11:18

[^]
котэйко
9

Бамбарбия кергудатор

Цитата (АлыйВит @ 3.04.2017 - 11:16)
А трудовика с физруком будут проверять на алкоголизъм? deg.gif

Это запрещено Женевской конвекцией!!!!! dont.gif

[^]
Wait
4

Хохмач

Цитата (wildperson @ 3.04.2017 - 11:12)

Вот из-за таких как ты долбоёбов дети и начинают жрать наркоту чуть ли не с первого класса. Школа пытается хоть что-то делать, а их оказывается оскорбили. Или надо было по вашим стопам идти? Заходит учитель в класс и говорит: дети, поднимите руки те, кто употребляет наркотики. Опустите. А теперь поднимите те, кто их продает. Опустите. Молодцы детки, врать нехорошо. Все свободны.

Что бы понять кто толкает в школе особых проблем не возникает. И кстати обычно они не стоят у стены. Их просто в этот день нет, и к ним претензий не возникает.

[^]
passatovv
3.04.2017 - 11:19
-2

Шутник

Может вещи отдельно собака проверяет, но фотку вам не предоставила, х.з. Полицейских ангелами не считаю, просто у них работа такая. А если вы все такие умные предложите как тогда выявлять наркотики в школах?

[^]
LookingWay
3.04.2017 - 11:19
0

E=mc^2

тоже за. и дитю в будущем объясню смысл всего этого

[^]
syshell
3.04.2017 - 11:21
4

Йохан Палыч

Цитата (Landor @ 3.04.2017 - 10:56)
Ну и какой смысл тогда в этой акции? Опять показуха?

В первую очередь - психологическое воздействие. Показать, что все серьезно. Обещали проверить - проверили. Надо будет - снова проверят.
Неотвратимость наказания - очень действенное средство как для детишек старшего школьного возраста, так и для взрослых долбоёбов.
В СССР правосудие работало именно по этому принципу.

[^]
Gamblerok
6

Ярила

Цитата
А всё, возможно, из-за того, что он один раз стоял рядом с компанией травокуров.

Угу в кабинке туалета постоял а потом пошел за тортиками shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Если ребенок "просто так стоит за компанию с травокурами" то с большой долей вероятности он же и употребляет.
Это не цирковое представление чтобы туда звали всех подряд просто постоять рядом......

[^]
nazlob
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (Jus @ 3.04.2017 - 10:41)
Мы говорили о том, что придут из МВД, предупреждали заранее.

прям как "внезапная" тревога в армии, когда все на вещмешках спят lol.gif

[^]
Wait
3.04.2017 - 11:23
6

Хохмач

Цитата (passatovv @ 3.04.2017 - 11:19)

Может вещи отдельно собака проверяет, но фотку вам не предоставила, х.з. Полицейских ангелами не считаю, просто у них работа такая. А если вы все такие умные предложите как тогда выявлять наркотики в школах?

Работа, просто работа, и полномочия у полицейских есть. Беседы, и вообще это в любом случае палево когда в стенах школы что то происходит противозаконное. Работа со школьниками, просто общение. Понимать как живут школьники и кто заводила. Заводилу всегда легко найти. А всех детей сгонять к стене с собакой. Ну пиздец, нашли выход из положения. Это называется просто лень. А на счет вещей. Личные вещи одлжны быть непосредственно рядом с человеком. Ну во первых что бы избежать подлога, во вторых избежать коррупционных действий. Ну как то так.

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2017 - 11:26

[^]
Morel
3.04.2017 - 11:24
6

Весельчак

Был у ребенка в школе такой замечательны охранник (царствие ему небесное). Так вот он срать хотел на все эти страдания по чести и достоинству. У него было указание не впускать в школу посторонних и не выпускать детей во время учебного процесса, в т.ч. на переменах на улицу. Не закончились у тебя уроки или нет пропуска от учителя, разрешающего покинуть школу до конца уроков - гуляешь на хрен обратно в класс. За те 2 года, что он работола, не только дисциплина у детей подтянулась, но и снизился уровень простудных заболеваний во время учебного года. Т.к. детишки не выбегали в рубашечках за угол покурить или за газировкой в соседний магазин. Вот она чудесная сила профилактики

Это сообщение отредактировал Morel - 3.04.2017 - 11:25

[^]
BelBES
3.04.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Когда поступают к нам в лицей учиться, то подписывают согласие о том, что здесь будут проходить подобные мероприятия.

Имхо, имеют право. Частная школа - свои правила...не хотите их выполнять - шуруйте в обычную школу по месту прописки dont.gif

Цитата
Тогда туда с целью поиска запрещённых веществ пришли наркополицейские с собаками. В результате 11 старшеклассников сняли с уроков, два часа они находились в библиотеке, после чего школьников отправили сдавать тест на употребление наркотиков. Родители детей возмутились такими методами профилактики.

А родителей не возмутило, что их дети употребляют наркоту? upset.gif

Цитата
а почему псяка без нарыльника и поводка? там дети есле чо

Потому, что кури матчасть dont.gif
Есть регламент, в соответствии с которым полицейские собаки несут службу, учитывающий уровень подготовки этих собак. И к счастью, при составлении этих правил, мнение дебилов "собакавподокеинанаморднике" не учитывалось dont.gif

[^]
passatovv
-1

Шутник

Цитата (Wait @ 3.04.2017 - 11:23)
Цитата (passatovv @ 3.04.2017 - 11:19)

Работа, просто работа, и полномочия у полицейских есть. Беседы, и вообще это в любом случае палево когда в стенах школы что то происходит противозаконное. Работа со школьниками, просто общение. Понимать как живут школьники и кто заводила. Заводилу всегда легко найти. А всех детей сгонять к стене с собакой. Ну пиздец, нашли выход из положения. Это называется просто лень.

Работа наверняка тоже ведется, и зож и все остальное, но должен быть и контроль этой работы. И потом, наверняка детей не ночью под дулом автомата подняли и босыми через поле повели. И судя по фотке никто без сознания в рваных рубахах на полу не валяется. Я думаю вы просто сгущаете краски.

[^]
Matrena1967
2

Балагур

Наркотики жесть конечно и бороться с ними надо жестко, а не рассусоливать. Хороший метод, собаку не обманешь. И вообще, когда идет речь о детях и наркотиках, в жопу всякую толерантность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35216
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх