Директор лицея об антинаркотической акции: Дети стояли у стены пока шла собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
3.04.2017 - 11:27
2
Статус: Offline

Ярила

Нужно отделять мух от котлет. Допустим, проверка на наличие наркоты у учащихся потребовалась - почему это должно быть в подобной унизительной форме? Что, никак нельзя просто зайти с собакой в класс и пройти между рядами (заодно и проверить рюкзаки прямо при ученике - а то потом будет говорить, что ничего не было, это подкинули)?

[^]
MrsZ
2

Шутник

Цитата (Morel @ 3.04.2017 - 18:24)
Был у ребенка в школе такой замечательны охранник (царствие ему небесное). Так вот он срать хотел на все эти страдания по чести и достоинству. У него было указание не впускать в школу посторонних и не выпускать детей во время учебного процесса, в т.ч. на переменах на улицу. Не закончились у тебя уроки или нет пропуска от учителя, разрешающего покинуть школу до конца уроков - гуляешь на хрен обратно в класс. За те 2 года, что он работола, не только дисциплина у детей подтянулась, но и снизился уровень простудных заболеваний во время учебного года. Т.к. детишки не выбегали в рубашечках за угол покурить или за газировкой в соседний магазин. Вот она чудесная сила профилактики

при этом наверняка находились такие родители, которые его поедом жрали типа "детушек бедных ни во что не ставит и их нежную психику не жалеет!"... такие в каждом классе наверное есть (((

[^]
sonos
1

Ярила

Я бы сделал такое каждую неделю и в любой день.
Тогда толкачи оказались бы в очень щекотливой ситуации.

[^]
Slava12345
3.04.2017 - 11:30
2

Шутник

Цитата (Alexrush74 @ 3.04.2017 - 11:06)
Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 3.04.2017 - 10:46)
Да они там вообще охренели что ли? Если бы моего ребёнка бы вот так к стенке ставили, как раба или врага народа, я бы это дело так не оставил! Это уже перебор!чуть травко

Вы начинайте с заголовка сразу "Мы не рабы!!" ...
Уже это слово вам в привычку походу...

Да потому что это унижение чести и достоинства.
Посмотрел бы я на законопослушного человека и "прекрасного" и строгого отца семейства, когда обнаружилось бы, что его ребёнок й балуется, и теперь будет состоять на учёте, как наркоман и потенциальный барыга. А всё, возможно, из-за того, что он один раз стоял рядом с компанией травокуров. И теперь у него будут проблемы в будущем с поступлением в университет, на работу, менты, в конце концов, чтобы меньше работать (для галочки), просто могут наркоту подкинуть, ведь это же потенциальный наркоман!

Ты какую то дичь несешь лютую. А если твоего в школе на наркоту подсядят. или он у тебя "чуть травкой балуется" ты его что по голове гладишь? Я помню то время когда в школе барыги были это 96-99 года, все что чуть покуривали травку, хуйово закончили,

[^]
BelBES
3.04.2017 - 11:30
3

Ярила

Цитата

Да они там вообще охренели что ли? Если бы моего ребёнка бы вот так к стенке ставили, как раба или врага народа, я бы это дело так не оставил! Это уже перебор!

Ну ок, пускай стоять у стены унизительно (хотя не понятно, как человек с такими высокими понятиями о гордости вообще может с людьми уживаться и жить в стране, где президент - не он). Если вместо этого твоему ребенку выпишут предписание, сдать анализы в наркологии, то это будет норм? Ну а в случае непредоставления результатов анализов в указаный срок, в соответствии с уставом учебного заведения он будет отчислен...

[^]
Wait
3.04.2017 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (BelBES @ 3.04.2017 - 11:26)
Цитата
Когда поступают к нам в лицей учиться, то подписывают согласие о том, что здесь будут проходить подобные мероприятия.

Имхо, имеют право. Частная школа - свои правила...не хотите их выполнять - шуруйте в обычную школу по месту прописки dont.gif

Цитата
Тогда туда с целью поиска запрещённых веществ пришли наркополицейские с собаками. В результате 11 старшеклассников сняли с уроков, два часа они находились в библиотеке, после чего школьников отправили сдавать тест на употребление наркотиков. Родители детей возмутились такими методами профилактики.

А родителей не возмутило, что их дети употребляют наркоту? upset.gif

Цитата
а почему псяка без нарыльника и поводка? там дети есле чо

Потому, что кури матчасть dont.gif
Есть регламент, в соответствии с которым полицейские собаки несут службу, учитывающий уровень подготовки этих собак. И к счастью, при составлении этих правил, мнение дебилов "собакавподокеинанаморднике" не учитывалось dont.gif

Родителей скорее всего возмутило то что, до этого никому и ничего не было интересно. И всем было похуй что происходит долгое время. А сейчас раз, и к стенке) Борьба с наркоманией это постоянная работа тем более среди молодежи, а не на отъебись. А не набеги с собаками посреди дня. Открою секрет собаки и стенка ничего не изменят. Нужна именно профилактика. А не обыски и баночки.

[^]
zdunpizdjuk
3.04.2017 - 11:32
0

Шутник

Сейчас все продвинутые родители(либерасты)возмущаются что великовозрастных деток собачка обнюхала.Аяяй какие полиценеры грубые.Ровно до того момента,когда узнают что их великовозрастное дитятко наркоман!Потом начинаются вопли-куда педагоги, и полиция смотрела,я жишь налоги плачу!Не дай вам Бог на собственой семье убедиться что такое жить с нарком!Да и с алкоголиком.

[^]
Гонобобель
3.04.2017 - 11:32
6

Ярила

Угу, сегодня просто к стенке, а завтра раком и штаны приспустить, вдруг кто промеж булок прячет? Вот так покорное быдло с детства и воспитывают. Виноват один (если вообще), а унизили всех. А со своим ребенком я сам разберусь, что ему можно, а что нельзя, в семье, так как воспитание должно происходить в семье, школа должна давать знания. Со времен пионерии ненавижу, нравится вам ходить строем и вставать к стене по команде - стойте, мой ребенок этого делать не будет.

[^]
ist
3.04.2017 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (passatovv @ 3.04.2017 - 11:12)
[QUOTE=ist,3.04.2017 - 11:05] [QUOTE=passatovv,3.04.2017 - 10:44] [/QUOTE]

"то наверное тогда баночку сразу с анализом носить"
Неа, нельзя. Сперва посикал, а потом "вмазался". Должно быть наоборот.

"И потом сказано, что предупреждают при поступлении, если не согласен - вали в другую школу".
А ещё прививки требуют при поступлении. И согласие на ремонт за счёт средств родителей.

У нас в огороде мак рос и не знали мы ни про какие наркотики, пока милиция на пришла и не сказала, что с сегодняшнего дня нельзя. Тогда мы узнали про наркотики. Но ведь как-то жили раньше и знать не знали и не было их (наркоманов) среди нас.
Есть парадокс не было запрета не было наркоманов. Один государь вообще коноплю в государственном масштабе культивировал.
Может нужно подумать, почему человек всё чаще пытается уйти от реальности.

[^]
Wait
3.04.2017 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 3.04.2017 - 11:30)
Цитата

Да они там вообще охренели что ли? Если бы моего ребёнка бы вот так к стенке ставили, как раба или врага народа, я бы это дело так не оставил! Это уже перебор!

Ну ок, пускай стоять у стены унизительно (хотя не понятно, как человек с такими высокими понятиями о гордости вообще может с людьми уживаться и жить в стране, где президент - не он). Если вместо этого твоему ребенку выпишут предписание, сдать анализы в наркологии, то это будет норм? Ну а в случае непредоставления результатов анализов в указаный срок, в соответствии с уставом учебного заведения он будет отчислен...

Кстати отличная идея. Есть выбор, никого не гонят. Есть устав или его соблюдаешь или нет. Договорные отношения. Круто, если бы так было.)

[^]
изюмСвеслом
3.04.2017 - 11:38
1

Ярила

В школе должен быть только один барыга и это директор,а такими методами он борется с конкурентами.

[^]
Valuj
3.04.2017 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 3.04.2017 - 11:32)
Угу, сегодня просто к стенке, а завтра раком и штаны приспустить, вдруг кто промеж булок прячет? Вот так покорное быдло с детства и воспитывают. Виноват один (если вообще), а унизили всех. А со своим ребенком я сам разберусь, что ему можно, а что нельзя, в семье, так как воспитание должно происходить в семье, школа должна давать знания. Со времен пионерии ненавижу, нравится вам ходить строем и вставать к стене по команде - стойте, мой ребенок этого делать не будет.

Так не отправляй ребенка в такую школу, а лучше вообще из квартиры не выпускай. Ты же сам решаешь, что ему можно, вдруг решишь, что запрет перехода дороги на красный свет ущемляет его права.
"Сегодня запретили на красный переходить, а завтра раком поставят!!!!!"

[^]
Wait
0

Хохмач

Цитата (laternelife @ 3.04.2017 - 11:27)
Нужно отделять мух от котлет. Допустим, проверка на наличие наркоты у учащихся потребовалась - почему это должно быть в подобной унизительной форме? Что, никак нельзя просто зайти с собакой в класс и пройти между рядами (заодно и проверить рюкзаки прямо при ученике - а то потом будет говорить, что ничего не было, это подкинули)?

Ну как бы так и должно происходить если уж оперативные мероприятия проводятся.

[^]
strelec69
3

Ярила

Надо в думе такие мероприятия проводить lol.gif

[^]
olso
3.04.2017 - 11:48
0

Злой

Все правильно, но этого мало..Их пока построили барыги все скинули. Надо тесты делать. Но направление правильное.

[^]
since
3.04.2017 - 11:51
5

Хохмач

Ну как сказать, что тут такого ? Вообще то много тут такого. Есть основания пологать, что ребенок употребляет\распространяет - предъявляйте обвинение и организуйте все под протокол. А так - с какого простите хуя ? Давайте еще тотальные обыски проводить и патрули на БТР по улицам пустим. Или в школе законы РФ не действуют ? Мало того, некоторые дети собак боятся. Я б предъявил после такого школе по полной.

[^]
since
3.04.2017 - 11:52
3

Хохмач

ЗЫ Тем более 'барыг' и наркотов без вских собак все прекрасно знают...

[^]
Гонобобель
3.04.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата
Так не отправляй ребенка в такую школу,

Так и не отправлю, не хочу, чтобы вместо личности воспитали частичку покорной безликой и безмозглой массы, которой сказали встать к стенке - встали, завтра скажут идти на майдан или в нашисты - пойдут не задумываясь, так как с детства за них вертухай-директор думает. Тут детей унизили, и самое страшное, что большинство из них этого даже не поняло.

И это, вы чо как маленькие? Менты всех барыг и торчков, а также адреса точек прекрасно знают и без этой показухи

[^]
Dimen35
3.04.2017 - 11:56
-2

Юморист

Только за. Наркотики это страшно...

[^]
картонrf
3.04.2017 - 11:57
-2

Хохмач

Цитата (laternelife @ 3.04.2017 - 11:27)

и чего тут унизительного, для школьников больше развлечение , мне кажется.
их же не заставили штаны снять.

[^]
котэйко
3.04.2017 - 11:59
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (strelec69 @ 3.04.2017 - 11:41)
Надо в думе такие мероприятия проводить lol.gif

Там собаки сами снюхаются в дрезину,и придётся уже их лечить от зависимости!!! lol.gif

[^]
KeySee
3.04.2017 - 12:02
6

Ярила

дада... а еще руки на стену и дубинкой по почкам. так, для профилактики. Чего там мелочиться, ведь это же на "благо", правда?

И коменты подтверждают еще раз - человек как личность и его права не стОят ни гроша в нашей стране.

[^]
olso
2

Злой

Цитата (since @ 3.04.2017 - 11:51)
Ну как сказать, что тут такого ? Вообще то много тут такого. Есть основания пологать, что ребенок употребляет\распространяет - предъявляйте обвинение и организуйте все под протокол. А так - с какого простите хуя ? Давайте еще тотальные обыски проводить и патрули на БТР по улицам пустим. Или в школе законы РФ не действуют ? Мало того, некоторые дети собак боятся. Я б предъявил после такого школе по полной.

Нахуя в аэропорту обыскивать, есть подозрения - предъявляйте....и.т.д.
1. на спайсах куча школоты сидит.
2. (про собаку) а многие тюрьмы бояться, что теперь не сажать?
3. обыски обысками, а рамки металлодетекторов во многих школах самых демократичных стран стоят.

Это сообщение отредактировал olso - 3.04.2017 - 12:03

[^]
Slava12345
1

Шутник

Цитата (Гонобобель @ 3.04.2017 - 11:32)
Угу, сегодня просто к стенке, а завтра раком и штаны приспустить, вдруг кто промеж булок прячет? Вот так покорное быдло с детства и воспитывают. Виноват один (если вообще), а унизили всех. А со своим ребенком я сам разберусь, что ему можно, а что нельзя, в семье, так как воспитание должно происходить в семье, школа должна давать знания.  Со времен пионерии ненавижу, нравится вам ходить строем и вставать к стене по команде - стойте, мой ребенок этого делать не будет.

Если, не дай бог, у твоего ребенка будет передоз в школьном туалете, ты первый будешь орать куда смотрела школа и куда смотрели менты. Воспитание в семье это важно, но в школе ребенок проводит значительную часть времени, и надеяться что он там ведет себя паинькой и не попадет под влияние дурной компании глупо.
Ну конечно если вы не ходите быть покорным быдлом, дело ваше. Но именно не покорное быдло, становится наркоманами, гомосеками и прочее и гордо приписывает себе какую-то исключительность.

Это сообщение отредактировал Slava12345 - 3.04.2017 - 12:04

[^]
похернахер
3.04.2017 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (passatovv @ 3.04.2017 - 10:47)
Цитата (похернахер @ 3.04.2017 - 10:46)
а почему псяка без нарыльника и поводка? там дети есле чо

Эта псяка умнее многих детей и даже некоторых преподов. Инфа 146 %.

еще скажи "онаженикусаецо"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35323
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх