Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
19.11.2016 - 20:55
4
Статус: Offline

Ярила

Чет хуерга какая-то. А где встречная заява о клевете, порочащей честь и достоинство? После такой предьявы неопровергнутой теперь он точно никуда не устроится. Надо рвать и метать, а он рассказывает как его дети любят. Чет дымом тянет, не?

[^]
Equinox1987
19.11.2016 - 20:56
5

Приколист

Цитата (ДраныеНоски @ 19.11.2016 - 20:35)
Я несколько лет назад закончил курсы по психологии и умею составлять психологический портрет по лицу человека. В лице данного мужчины видно лукавство и склонность к обману, его мимика и жесты дают мне понять, что он склонен к сексуальным фантазиям в отношении детей. Из этого следует сделать вывод, что он как минимум домогался до ученицы и скорее всего по принуждению вступал с ней в половой контакт. Данный учитель при помощи своего должностного положения заставил ученицу пойти на данный шаг, так как специально выставлял ей отрицательные отметки. С юридической точки зрения, в отношении учителя необходимо возбудить уголовное дело за совращение несовершеннолетней и привлечь к уголовной ответственности. Также, смотря на его психологический портрет, я не исключаю, что он может быть причастен к другим преступлениям.

Я несколько лет назад прочитал брошюрку "Занимательная психология" и не могу вот решить, толсто это или всё-таки нет... Даже жаль, что Вы сейчас не видите моего лица, ведь оно безо всякого лукавства дало бы Вам понять, чем я склонен считать Ваше сообщение. С общепринятой точки зрения, стоило бы его вообще игнорировать, но, каюсь, не удержался.
Впрочем, стоит признать, срабатывает, нет-нет, да и да. Хотя, как по мне, совершенно напрасно Вы решили не выходить за рамки псевдореалистичного анализа ситуации. Будь я на Вашем месте - скорее всего, сдвинул бы свою позицию поближе к абсурду и задействовал бы побольше эмоций (как самый простой пример - упомянул бы про что-то типа педофилии, простого упоминания было бы достаточно). Но я не на Вашем месте, чему, в общем, рад.

[^]
sergyx
2

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 19.11.2016 - 19:55)
А где встречная заява о клевете, порочащей честь и достоинство?

вот, кстати, да

[^]
BigAke
15

Весельчак

Цитата (tasiga @ 19.11.2016 - 20:32)
После таких историй все больше укрепляется желание свалить из школы!!! А кто детей учить будет? И так учительство благодаря "мудрой политике "вымирает"как динозавры......

У меня жена в гимназии работает... Так там недавно ученик 8-го (или около того - точно не помню) класса сделал в фотошопе фото ню с учительницей и одноклассницей и в соцсетях выложил (ладно директор рвать и метать не стала, а разобралась что лажа это фото... пока разбирались этот утырок и учителя музыки с одной из одноклассниц скомпилировал... = кстати, школьный психолог сказала что такие наклонности скорее всего являются признаком того, что он знает об измене одного из родителей своих)... Угадайте что ему было за это? А ничего, потому что его мама связана с главой администрации города (он сам выпускник гимназии и на всех праздниках у нас присутствует) и т.п .... Да, чтоб не совсем голословно: гимназия 184 г.Н.Новгорода.

Это сообщение отредактировал BigAke - 19.11.2016 - 20:57

[^]
БаБа
19.11.2016 - 20:58
5

Ярила

А где этот носок драный делся, который хотел меня отыметь?
Стоячий wub.gif дырявый wub.gif психуёлог

[^]
iCaesar
19.11.2016 - 20:58
8

Ярила

Я отработал педагогом дополнительного образования 11 лет. Потом уже в Универе, но это не важно.
Я преподавал обществознание (когда оно еще не было обязательной дисциплиной) в 10-11 классах. За это время у меня было три истории, которые одновременно можно подать как забавные, пикантные и крайне опасные. Зависит от желания.
Одна девушка очень хотела привлечь мое внимание.. приходила без лифчика или раздвигала ноги... потом оставалась после занятий и обижалась, что я дверь открывал нараспашку... кстати только через год после Школы она снилась для журнала Максим. Скажу честно, в жизни она так себе... если бы была очень красивой и такой же развратной.... мне честно, страшно представить последствия для меня 23х летнего дуралея.
другая - создала левую страницу в контакте и добавилась... завязала настоящий роман и только за полчаса до реальной встречи - призналась. Я развернулся и ушел. Забавно, что мы с ней потом кофе пили и я привлекал ее в своих проектах. Она просила не вспоминать этой истории и ей было откровенно стыдно.
В итоге, могу сказать, что это было все очень забавно и мило. Я держал себя в руках и не позволял лишнего. Но мне тогда было лет 23 -25. И сейчас я понимаю, что весьма рисковал - хотя по сути ничего и не было.
Мой знакомый сильнее попал, когда был в пионер лагере... там девушка - воспитанница вообще пролезла к нему в кровать и пыталась согреть. + он пришел от празднования ДР соседнего вожатого (то есть был под шафе). Ясно, как эту историю можно было выставить. С трудом замяли. Хотя через три года они встречались спокойно. Там разница всего 4 года.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 19.11.2016 - 21:31

[^]
Week
19.11.2016 - 20:59
4

шпрехшталмейстер

Я несколько лет назад закончил курсы по психологии и умею составлять психологический портрет по лицу человека. В лице данного мужчины видно лукавство и склонность к обману, его мимика и жесты дают мне понять, что он склонен к сексуальным фантазиям в отношении детей. Из этого следует сделать вывод, что он как минимум домогался до ученицы и скорее всего по принуждению вступал с ней в половой контакт. Данный учитель при помощи своего должностного положения заставил ученицу пойти на данный шаг, так как специально выставлял ей отрицательные отметки. С юридической точки зрения, в отношении учителя необходимо возбудить уголовное дело за совращение несовершеннолетней и привлечь к уголовной ответственности. Также, смотря на его психологический портрет, я не исключаю, что он может быть причастен к другим преступлениям.

ты ему ещё череп штангенциркулем измерь.
полиграф и гипноз для обоих, виновному - трёхкратное наказание.
да и презумпцию невиновности никто не отменял.

[^]
Chameleonco
19.11.2016 - 21:00
6

Юморист

Цитата (LenkaLenka @ 19.11.2016 - 23:28)
Правильно мужик сказал. Камеры в школах помогут не только изобличить нехороших сотрудников, но и вывести малолетних уродов на чистую воду.

Камеры в школах. Многих из тех, кто пиздил, да и просто глумился над учителями под телефон, в итоге наказали?

[^]
naiyral
19.11.2016 - 21:01
13

Ярила

Я несколько лет назад закончил курсы по психологии и умею составлять психологический портрет по лицу человека.

Вот как надо, а я дурочка в институте 5 лет училась upset.gif

Не зря я не доверяла и не доверяю всем скороспелым психологам, коих немеряное количество появилось в 90-ые и попозднее. Психология очень серьезная наука и изучить ее за время курсов нельзя, а давать такие жесткие характеристики на основе одного видео может только гений-психолог в голливудском фильме. Надеюсь, Вы не равняетесь на таких киногероев?

А учителя жаль. Детки сейчас с очень развитыми мозгами, но в обратную сторону. И опять читаю, что "девочка неплохая". В посте про учительницу математики из Новосибирска, которая увольняется из-за комента ученицы к фото, тоже написано, что "девочка неплохая, тихая". Делаем вывод, что учитель не защищен законом вообще, если должен оправдываться и увольняться из-за любых гадких слов любого ученика. И администрация в обоих случаях не бросается на помощь учителю.

Это сообщение отредактировал naiyral - 19.11.2016 - 21:38

[^]
4ugunkin
19.11.2016 - 21:02
4

Ярила

мразь здесь и школьница и директор, которая решила по тихому уволить учителя, лишь бы на свою шкуру проблем не огрести.

[^]
КагНебудьТа
19.11.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (BigAke @ 19.11.2016 - 20:46)
Сжечь ведьму moderator.gif

А чо не на кол? Ааа...

[^]
Silver867
19.11.2016 - 21:05
5

Ярила

Цитата (Неиванов @ 19.11.2016 - 20:29)
ну так пусть напишет на эту суку заяву за клевету..

Смысл? Она несовершеннолетняя, ее по этой статье наказать нельзя от слова "никак", даже если она сама сознается в клевете и напишет чистосердечное - по 128.1 УК РФ уголовная ответственность с 16 лет, а ей 15 dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.11.2016 - 21:10

[^]
padre666
11

Шутник

Цитата (iCaesar @ 19.11.2016 - 20:58)
Я отработал педагогом дополнительного образования 11 лет. Потом уже в Универе, но это не важно.
Я преподавал обществознание (когда оно еще не было обязательной дисциплиной) в 10-11 классах. За это время у меня было три истории, которые одновременно можно подать как забавные, пикантные и крайне опасные. Зависит от желания.
Например одна девушка очень хотела привлечь мое внимание.. приходила без лифчика или раздвигала ноги... потом оставалась после занятий и обижалась, что я дверь открывал нараспашку... кстати только через год после Школы она снилась для журнала Максим
другая - создала левую страницу в контакте и добавилась... завязала настоящий роман и только за полчаса до реальной встречи - призналась. Я развернулся и ушел.
Это было все очень забавно и мило. Я держал себя в руках и не позволял лишнего. Но мне тогда было лет 23 -25. И сейчас я понимаю, что весьма рисковал - хотя по сути ничего и не было.
Мой знакомый сильнее попал, когда был в пионер лагере... там девушка - воспитанница вообще пролезла к нему в кровать и пыталась согреть. + он пришел от празднования ДР соседнего вожатого (то есть был под шафе). Ясно, как эту историю можно было выставить. С трудом замяли. Хотя через три года они встречались спокойно. Там разница всего 4 года.

Да, тут на самом деле пиздец как завязано все на возраст и общественное мнение!
Ей 17 - ему 24 - пиздец, с 11 классницей, да как так???
Ей 18 - ему 25 - да похуй, уже можно.

[^]
Sandro2005
5

Ярила

Цитата (КагНебудьТа @ 19.11.2016 - 21:02)
Цитата (BigAke @ 19.11.2016 - 20:46)
Сжечь ведьму  moderator.gif

А чо не на кол? Ааа...

на кол будем сажать препода ,если его вина будет доказана ,а пока сжечь на хуй ведьму :)))

[^]
Silver867
19.11.2016 - 21:06
5

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 19.11.2016 - 21:02)
мразь здесь и школьница и директор, которая решила по тихому уволить учителя, лишь бы на свою шкуру проблем не огрести.

Представьте себя на месте директора - соберётся толпа родителей и просто граждан с активной жизненной позицией и будет орать, что учителя надо кастрировать на месте как педофила dont.gif
И что делать? Вряд ли она его увольняла, так быстро это невозможно - скорее сам ушёл, понимая, что ложечки то найдутся, а осадок все равно останется и как ему потом в этой школе работать?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.11.2016 - 21:12

[^]
TashaKhv
19.11.2016 - 21:12
11

Балагур

То есть, любая малолетка, может просто так, лишить преподавателя и работы и репутации faceoff.gif ?
Никаких тебе проверок (девочки) у психолога, никакого уважения к стажу педагога? малолетка заявила..и пшел накуй!!!!!!
????
Ужасная ситуация.

[^]
Silver867
19.11.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 19.11.2016 - 21:12)
То есть, любая малолетка, может просто так, лишить преподавателя и работы и репутации faceoff.gif ?
Никаких тебе проверок (девочки) у психолога, никакого уважения к стажу педагога? малолетка заявила..и пшел накуй!!!!!!
????
Ужасная ситуация.

Проверки у психолога ничего не дадут - это же не детектор лжи.

[^]
Катафалк
19.11.2016 - 21:14
12

Балагур

Цитата (wcp @ 19.11.2016 - 22:27)
ох и ебнутое поколение растет

почему-то никому из моего поколения в голову не пришло бы такое придумать из-за оценки, потому что .... не знаю, потому что в голове не только ветер был

У нас в школе работали 2 мужика.
Один учитель музыки, такой смешной мужичонка, больше на пидорка похож (но, кстати, нет, нормальный). А второй - ОБЖшник. Вот тот настоящий мужик, с командирским голосом, подкаченный, с усами, бывший военный, не старый, лет 40-45.
Девки на него в старших классах западали прямо. Но если все только строили глазки, томно вздыхали и хихикали периодически "ой, Сергей Викторович, ой, Сергей Викторович", когда его видели, то одна деваха взялась за него конкретно.
Звали её Маша, и Маша ещё в 8-ом классе ходила с третьим номером, а уж в 11-ом классе такая кобыла стала, что хоть из-за парты на съёмки фильма для взрослых - никто даже возрастом не поинтересуется. Яркая красная помада, большие зелёные глаза и отчётливая печать на лице "блядь колхозная, обыкновенная".
На те декольте до пупка, которые носила Маша - Сергей Викторович внимание не обращал. Даже когда она подходила к его столу, наклонялась так, что вымя едва не вываливалось, со словами "Сергей Викторович, а посмотрите, я тут правильно написала" - Викторович смотрел в тетрадку, а не на вымя.
Тогда маша решила задействовать тяжёлую артиллерию в виде ножек и попки. Они и до этого носила юбки чуть шире пояса, а тут вырядилась так (подшивала что ли), что жопа из под юбки сверкает, даже если Маша стоит ровно.
На уроке Маша не дослушав вопроса, подняла вверх руку с воплем: "я, я, спросите меня". Когда ОБЖшник кивнул, Маша продефелировала к доске, хотя Викторович всех обычно опрашивал с места.
Заняв тактическую позицию, Мария, не приступая к ответу, выронила из рук карандаш, который она зачем-то взяла с собой. При этом повернулась спиной к учителю и начала поднимать карандаш в позиции "ноги на ширине плеч, корпус медленно наклоняем вперёд, пытаясь достать лбом колени".
От открывшегося перед Викторовичем вида трусиков школьницы (причём, сидевшие на первой парте потом утверждали, что от их отсутствия) у бывшего военного сдали нервы. Он ёбнул кулаком по столу и заорал: Некрасова! (фамилия изменена). Ещё раз придёшь в школу в таком виде - вылетишь со справкой.
И до конца 11-го класса Маша Некрасова ходила на уроки ОБЖ в юбке на 2 пальца ниже колена.

[^]
zoleg
19.11.2016 - 21:14
1

Жнец

ну и теперь встречный иск к барышне.

[^]
БаБа
19.11.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Jobber @ 19.11.2016 - 20:42)

Видимо, хуевые курсы были dont.gif

Не писди, он пришел специально ко мне. gigi.gif
Три года не мог зарегистрироваться, пока не окончил курсы и сербанул водки shum_lol.gif

[^]
Sandro2005
1

Ярила

хуёво видать тебя учили ,слава яйцам что нет тебя среди психологов и тем более среди судмедэкспертов ,а то боюсь представить сколько жизней загубил бы своей тупостью.
Я пока склонен верить преподу(включаю свой дедуктивный метод :) ) ,он пояснил что не один из его бывших учеников про него ни чего плохого не может сказать ,он сам по сути их приписал и если бы он домогался хоть однажды то подобного не сказал бы ,побоявшись что найдутся бывшие ученики ,которых он "насиловал".

Господи я тебя умоляю ,пускай подобные психологи навечно забудут про свои курсы и работают только дворниками на пару с таджиками!!!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 19.11.2016 - 21:28

[^]
Max04
0

Ярила

Цитата (vablom @ 19.11.2016 - 20:24)
Вот пизда малолетняя! Надеюсь, её реально выебут за такое...

И не раз dont.gif

[^]
KrestniyП
19.11.2016 - 21:22
-1

Я пришёл

Цитата (TashaKhv @ 19.11.2016 - 21:12)
????
Ужасная ситуация.

тут уже дело не в репутации

Цитата
Полиция ищет учителя физики в Петербурге, на которого дала показания школьница, сообщает «Фонтанка.ру». 18 ноября вечером к правоохранителям пришла мать ученицы девятого класса и проинформировала, что школьный преподаватель совершил над ее дочерью сексуальное насилие.

В Петербурге полиция старательно ищет учителя физики, на которого дала показания школьница

а если полиция ищет, значит дело завели

[^]
barsik
19.11.2016 - 21:22
3

Юморист

медведь пришёл

Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя

[^]
ntime
19.11.2016 - 21:25
1

Юморист

На работу этих "детишек" с 14 лет.
Этим кобылам с гормонами учеба нужна только как возможность потусоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55430
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх