Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hmickl
19.11.2016 - 21:27
8
Статус: Offline

Хохмач

Фамилию преподавателя видел, а этой ТП не увидел. И ссылочку на ее аккаунт вконтактика.
Наверняка там есть и беседы с такими-же ТП по этому вопросу и советы других таких-же... и другим таким-же. И опять-же... вякнула предъяву - ответь за базар. На "вертолет" к гинекологу, и не к тому куда родители поведут, а к тому что знать не знает что и зачем. А потом в суд за клевету. И родителей вместе.

Это сообщение отредактировал hmickl - 19.11.2016 - 21:34

[^]
Silver867
19.11.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 19.11.2016 - 21:22)
Цитата (TashaKhv @ 19.11.2016 - 21:12)
То есть, любая малолетка, может  просто так, лишить преподавателя и работы и репутации  faceoff.gif ?
Никаких тебе проверок (девочки) у психолога, никакого уважения к стажу педагога? малолетка заявила..и пшел накуй!!!!!!
????
Ужасная ситуация.

тут уже дело не в репутации

Цитата
Полиция ищет учителя физики в Петербурге, на которого дала показания школьница, сообщает «Фонтанка.ру». 18 ноября вечером к правоохранителям пришла мать ученицы девятого класса и проинформировала, что школьный преподаватель совершил над ее дочерью сексуальное насилие.

В Петербурге полиция старательно ищет учителя физики, на которого дала показания школьница

а если полиция ищет, значит дело завели

Если мать заявление подала, то, естественно, ищут. Как минимум письменные объяснения с него взять.
Дело заводит не полиция, а Следственный комитет.
Полиция пока занимается дознанием.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.11.2016 - 21:29

[^]
jsolnze
19.11.2016 - 21:34
6

Приколист

Ну так в России же женщины важнее мужчин, поэтому и доказывать ничего не нужно.

Вон за миньет в параше 9 лет 2 парням дали, больше чем за сбитых пешеходов.

Я смотрю у молодых телок это в моду входит - чуть-что кричать за изнасилование.

Сильно сомневаюсь, что ей что-то будет за обман. "Онажедевушка", "Онажебудующая мать". Типа невинная шутка. А мужик работу потерял и мог бы заехать надолго просто так

[^]
TashaKhv
19.11.2016 - 21:35
-2

Балагур

Silver867
Цитата
Проверки у психолога ничего не дадут - это же не детектор лжи.

Ну что то же, могут проявить? работают же с детьми? Хоть она и сучь малолетняя, но таки ж ребенок (а если так нагло и цинично врет, психолог , ей точно нужен).
Мне всегда непонятно, ЗАЧЕМ врут? (Взрослые, кстати тоже).
И понимаю (была в ситуации), что вот может , МОЖЕТ! человек просто без причин, взять и наворотить СТОЛЬКО!!!! Хорошо, как со мной (речь шла о репутации, в узком кругу спецов. И люди такие...потерли голову , сказали...хз...и время теперь расставляет...), то есть НИЧЕГО со мной не произошло. Ниоткуда уволить меня не могли. Отчислить не могли. И жить без этого сообщества, я бы тоже смогла))). А если такая же бессмысленная ложь, но в другой ситуации???? Это невероятно.
Учителю сил. Пережить это. Девочке-ума. Набраться.

[^]
Артемий13
19.11.2016 - 21:38
2

Ярила

Я конечно не юрист, но чисто логически: если эта ...лядь малолетняя не доказала домогательства, то получается, что это очевидный оговор.
Богобоязненные они, тьфу. Половина богобоязненных семей которые я встречал (а встречал я таких слава богу мало) были на редкость ограничены и с искаженной моралью. Они стучали на соседей по совершенно надуманным причинам, их дети вели себя самым отвратительным образом. А одна мадам даже клеила меня, но так как она была не очень красива (да что уж там, корова она была), то я уберег её от греха smile.gif Короче, я как-то не особо доверяю этим типчикам.

[^]
ender58
19.11.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата (vablom @ 19.11.2016 - 20:24)
Вот пизда малолетняя! Надеюсь, её реально выебут за такое...

скорее это ей понравится)

[^]
srz2010
19.11.2016 - 21:43
2

Балагур

я не знаю как щас в мое время решалось просто- препод не ставит оценку/зачет - сдаешь комиссии. И седобородые коллективно решают кто гандон в ситуации.

ЗЫ На моей памяти на комиссионную сдачу никто не ходил

[^]
lynxs10k
19.11.2016 - 21:45
1

Весельчак

Хм... Насколько я понимаю, учителя ведь заменили. А если прежний был действительно у всех на хорошем счету, то у "девочки" не получится заиметь хорошую оценку и с новым учителем. Если же она и второго попытается обвинить, то... С другой стороны, не сдаст предмет - можно выгонять к хуям со справочкой. После трёх пересдач с районной комиссией. И никакого дальнейшего образования.

[^]
Prohell
19.11.2016 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (ДраныеНоски @ 19.11.2016 - 20:35)
Я несколько лет назад закончил курсы по психологии и умею составлять психологический портрет по лицу человека.

Я сын психолога и здесь всё не так однозначно...

[^]
Tubifex
19.11.2016 - 21:50
1

Ярила

Таким нехитрым способом общество избавлялось от мужчин-учителей...

[^]
ДжекиChan
19.11.2016 - 21:55
2

Джеки

Камеры как-то вешали в школе одной, но родители и преподаватели потребовали убрать. Убрали. Пока висели неделю камеры разобрались с 8 кражами в кабинетах. Ну и несколько драк разобрали учеников.
Родителям не понравилось что их чад ловят на кражах, до этого были просто идеально чистыми, а преподавателям разборки не понравились. Собрались преподаватели с родителями и в завуалированной форме сказали: пусть воруют и дерутся!

[^]
delfysx1
19.11.2016 - 21:57
5

Приколист

У нас так учителя информатики выгнали. Девки с курса экономики решили у него отпроситься всем классом (последняя пара). Естественно одну 2 мог отпустить но никак не группу. Итого как только он отказал, они явились к директору техникума и сказали что он их пытался изнасиловать.
Забыл написать: Наш учитель информатики велики мужик в своем деле, но был "никаких шуток" карликом.
Когда он директору объяснял что как он мог до баб домогаться которые выше его как минимум на метр, директор почему то не задумался.
Наша группа студентов конечно провела воспитательный разговор с девками, но увы учитель отказался возвращаться.
Еще момент, групп в технику было много, благо никто группу экономистов не пиздил, но девки вроде как сожалели.
А на видео сразу видно, это и МУЖИК (потому как не собирается жаловаться и т.д.) и УЧИТЕЛЬ (потому как стаж 30 лет это не шутки) и просто красавец.
Дай бог что бы ему более такие больше не попадались

[^]
Владимир12345
19.11.2016 - 22:00
7

Ярила

Тварь малолетняя и ее сучьи родители. Подобные растят себе подобных.
У нас в школе был учитель - трудовик и обж. Так вот он был ветеран Афганистана, ногу потерял на этой войне, спасая пацанов срочников при минометном обстреле в Карабахе. На уроках, он позволял себе физическое воздействие на учеников, которые не слушались и плохо себя вели. И никто, ни один на него не посмел жаловаться ни кому, ни родителям, ни директору, ни кому!!!! Ибо уважали!!!! Классный мужик и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Вот недавно его не стало(( Жаль, что таких учителей больше нет. Я хотел бы, что бы и моего сына учили такие герои.
Царствие небесное тебе, Валерий Павлович! Ты учил нас, мальчишек, становиться людьми. Спасибо тебе!

Это сообщение отредактировал Владимир12345 - 19.11.2016 - 22:01

[^]
twonoik
19.11.2016 - 22:00
2

Приколист

pray.gif

Это сообщение отредактировал twonoik - 19.11.2016 - 22:41

[^]
SpMouse
19.11.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 19.11.2016 - 20:28)
Правильно мужик сказал. Камеры в школах помогут не только изобличить нехороших сотрудников, но и вывести малолетних уродов на чистую воду.

ну скажет эта шлюха, что он к ней приставал в туалете, в коридоре за углом, или на улице.
камеры не панацея.

[^]
russean
19.11.2016 - 22:15
1

тот самый

Цитата (whatze @ 19.11.2016 - 20:31)
на самом деле это общая проблема. даже без обвинения в сексуальных домогательствах - это вообще беспредел. Но студенты считают нормальным сваливать а преподавателя всю вину за собственные неудачи. Обвиняют его в том, что на занятиях им вообще ничего не рассказывают по предмету - а потом на экзаменах спрашивают, то чего никогда не проходили.
У меня (я преподаватель в вузе) все занятия сейчас пишутся на видео - от начала до конца, и видеофильмы тут же выкладываются на сайт - во первых это запись лекции для пропустивших, а во вторых - моя защита от подобных нападок.

обсуждение любых проблем - только по е-мейлу (чтобы сохранился лог), если студент настаивает на личной встрече - только в присутствии другого студента (если тема встречи это допускает) или другого преподавателя (если нет).

Коллега (правда я преподавание оставил 2 года назад), делать записи лекций - хорошая практика, вот только мотивация у вас странная.
1. С чего это нельзя студента спрашивать то, что не давалось на лекциях? Самообучение - важная часть подготовки студентов. В будущем, чем бы они не занимались им не раз придется столкнуться с проблемами, которые будут для них новыми и которые необходимо будет решать. Не говоря уже о том, что объем информации необходимый для запоминания огромный и невозможно впихнуть его в 1 курс.
2. Я не вижу работы со студентами, без доверительных отношений. Если формализовать учебу, так можно вообще без преподавателя учиться, по гуглу.
3. Преподаватель нужен студенту, а не наоборот. Если студент этого не понимает, то преподавать - себя не уважать. Кстати именно поэтому я никогда не хотел учить школьников.

[^]
Таровед
19.11.2016 - 22:27
0

Юморист

Как без доказательств можно обвинить человека?

[^]
kabas91
19.11.2016 - 22:28
-5

Ярила

У препода был конфликт, человек вроде грамотный. Да, поставь ты ей 5 балов, толку то от этого никакого сейчас, и все было бы нормально. Кто хочет учиться, то будет учиться. Ведь шлюх видно издалека.

[^]
ave47
19.11.2016 - 22:37
3

Ярила

почему не стал восстанавливаться через суд?

[^]
СандраБулка
19.11.2016 - 22:39
13

Шутник

У меня дочь учится в этой школе в 6 классе. Этот преподаватель вел у нее в 1 четверти математику.
В конце 1 четверти он в один день уволился из школы. Нам не сказали из-за чего. Вот сегодня в новостях прочитала о причине.
Дочь говорит, что учитель был очень спокойный, не ругал детей, математику нормально преподавал. Какого-то необычного поведения не отметила.
Мутная история конечно какая-то(((

[^]
Archikoff
19.11.2016 - 22:41
0

Продукт распада урана 235

Укопать, у меня были бляди, которые трахались в 8-ом классе в моей ванной (да-да заклеймите, я пьяный спал в соседней комнате), но чтобы учителю предьявить домагательства? Нет, она почесала писечку у меня на "вписке" (оказывается так называется) - и все равно рвала зубки над учебником, чтобы закончить свои 9-10 классов на троечку. И это было нормально, захожу в супермаркет - кассирша знакомая :) Но как-то не было идеалогии обвинить всех в том что манда чешется

[^]
Clavikk
19.11.2016 - 22:47
2

Хохмач

Когда я пошел работать в педагогический колледж, мне моя мама, учитель с 45-летним стажем сказал одну фразу:"Никогда, ни при каких обстоятельствах не оставайся один на один со студентками... Потом всю жизнь не отмоешься.!"
Мне повезло: у нас в коридорах камеры установлены и, если мне приходилось общаться со студентками тет-а-тет, я открывал двери в кабинет и старался на вечер не назначать консультации.
А моему коллеге не повезло - на него настрочила жалобу студентка за домогательство. В итоге увольнение, развод.

[^]
GromZK
19.11.2016 - 22:51
1
Статус: Online

Юморист

Вот очередные любящие родители не розабравшись в ситуации, открыли дверь в страну шлю-потребителей своей любимой дочурке!!!вот когда ее выебут в семером вот тогда пусть не плачут !!

Господи дай мне сил и мозгов воспитать из дочки человека.

[^]
ФРОЛ
19.11.2016 - 22:52
3

Юморист

Чем больше без последствий для таких "девочек" и их родителей будет таких случаев, тем больше этот способ "урегулирования отношений" с преподавателем будет входить в моду.
Клеветники должны отвечать за клевету.

а вот и комент с первоисточника
Цитата
Игорь Одинов час назад
Очень порядочный мужик Сергей Евгеньевич! Был его учеником с 1999 по 2002 в 641 школе.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 19.11.2016 - 22:54

[^]
FedorDK
19.11.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 19.11.2016 - 20:31)
Что же они через три недели припёрлись в полицию ?

Пришло время собирать камни, в дневнике пара, как объяснить родителям?
Вот и придумала. Вполне правдоподобная ситуация в свете модного нынче "больше прав и меньше обязанностей для детей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55431
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх