Взрыв эмоций. Дети с онкологией в Рязани разрисовали машины добровольцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никантарэ
26.09.2016 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2016 - 13:07)
Цитата (Никантарэ @ 26.09.2016 - 13:02)
Они умнее ничего не придумали???
Помнится лет 7 назад сосесдкие  детки машинку гвоздиками изрисовали...Так мороки по выбиванию денег поиску сервиса и окраской хватило.. А тут взрослые сами поощряют. У них есть уверенность что дети не пойдут продолжать рисовать в своих дворах? Лучше бы лекарств прикупили или  в самом деле спектакль с подаркамидля детишек устроили  чем эту показушную хрень..

Есть у них такая уверенность. Эти дети С РОДИТЕЛЯМИ!! они не из брошенных семей, они больны РАКОМ! Им не нужна еда, их кормят, поят и одевают. Хватит уже про показуху рассказывать, новость то прочтите.

Детей конечно очень жаль, но повторюсь, что абсолютно уверен праздник (в том числе и с рисованием) им гораздо больше положительных эмоций принес рисование на авто на улице в плохую погоду!

[^]
VampirBFW
26.09.2016 - 13:15
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Никантарэ @ 26.09.2016 - 13:12)
Цитата (VampirBFW @ 26.09.2016 - 13:07)
Помнится лет 7 назад сосесдкие  детки машинку гвоздиками изрисовали...Так мороки по выбиванию денег поиску сервиса и окраской хватило.. А тут взрослые сами поощряют. У них есть уверенность что дети не пойдут продолжать рисовать в своих дворах? Лучше бы лекарств прикупили или  в самом деле спектакль с подаркамидля детишек устроили  чем эту показушную хрень..

Есть у них такая уверенность. Эти дети С РОДИТЕЛЯМИ!! они не из брошенных семей, они больны РАКОМ! Им не нужна еда, их кормят, поят и одевают. Хватит уже про показуху рассказывать, новость то прочтите.

Детей конечно очень жаль, но повторюсь, что абсолютно уверен праздник (в том числе и с рисованием) им гораздо больше положительных эмоций принес рисование на авто на улице в плохую погоду!

А я ВАМ гарантирую что именно вот такое вот развлечение принесло им очень много положительных эмоций. А в их жизни и так слишком мало радости. Посидет ьв душных помещениях у них и так получается. И то что тут описали всего навсего одна из мааааленьких вех, в том что делается действительно, просто об этом не орут на каждом заборе а делают молча и уверенно. В этом и разница показухи и помощи.

[^]
Никантарэ
26.09.2016 - 13:17
0

Ярила

Останусь при своем мнении..
Более того я на 90 % фотографий вижу рисующих взрослых а уж никак не детей..

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 26.09.2016 - 13:29

[^]
Шеогорат
26.09.2016 - 13:19
1

Spread the doom!

Двояко это всё - детям лечиться надо, а это химия = иммунитета почти нет, а они на улице. Скорейшего выздоровления.

[^]
mavrik177
3

Ярила

Помнится лет 7 назад сосесдкие детки всю машинку гвоздиками "изрисовали"...Так мороки по выбиванию денег поиску сервиса и окраской хватило.. А тут взрослые сами поощряют. У них есть уверенность что дети не пойдут продолжать рисовать в своих дворах? Лучше бы лекарств прикупили или в самом деле спектакль с подарками для детишек устроили чем эту показушную хрень..

Чувак, сходи в детскую онкологию, пообщайся с детьми.
Если не сдохнешь от разрыва сердца после посещения, то уверяю, больше подобных мыслей у тебя не будет. Ты узнаешь, что некоторые 6-ти -7-ми летние дети могут быть сознательней многих взрослых. И после подобных мероприятий у них не будет желания идти по дворам и портить чужие машины.

[^]
Booser
0

Весельчак

на 11 фото Гавно! gigi.gif

[^]
Mashoulia
26.09.2016 - 13:20
1
Статус: Online

Ярила

Milson, не буду публично себя бить пяткой в грудь и доказывать, кто больше делает. Но сталкиваюсь с данной темой - зоотерапия.

[^]
VampirBFW
26.09.2016 - 13:23
2

Цитата (mavrik177 @ 26.09.2016 - 13:19)
Помнится лет 7 назад сосесдкие  детки всю машинку гвоздиками "изрисовали"...Так мороки по выбиванию денег поиску сервиса и окраской хватило.. А тут взрослые сами поощряют. У них есть уверенность что дети не пойдут продолжать рисовать в своих дворах? Лучше бы лекарств прикупили или  в самом деле спектакль с подарками для детишек устроили  чем эту показушную хрень..

Чувак, сходи в детскую онкологию, пообщайся с детьми.
Если не сдохнешь от разрыва сердца после посещения, то уверяю, больше подобных мыслей у тебя не будет. Ты узнаешь, что некоторые 6-ти -7-ми летние дети могут быть сознательней многих взрослых. И после подобных мероприятий у них не будет желания идти по дворам и портить чужие машины.

Ну будем честными, хуй его туда просто так пустят. Это первое. Второе идти туда нужно только со стальными нервами. Иначе реветь будете оччень долго. У нас в Ростове я как то байкерский клуб уговорил помочь таким детям, их на мотоциклах прокатили, пообщались. Вот тогда я видел как 30-50 ти летние бородатые дядьки закованные в кожу рыдали потом, и нажрались в сопли. Потому не надо ему туда идти, туда надо идти либо с целью помочь (но это через заведующую) либо не идти вобще.

[^]
dchumach
26.09.2016 - 13:26
4

Весельчак

Цитата (brync @ 26.09.2016 - 11:51)
да пусть хоть всю измалюют, только б выздоравливали!!!
очень правильная акция!
поддерживаю!!!!
хочу в Мск такую же!

Так делают и в Мск и каждый год. Сам участвую.

Это сообщение отредактировал dchumach - 26.09.2016 - 13:53

[^]
Milson
26.09.2016 - 13:31
9

Шутник

Т.к. являюсь постоянным участником аналогичного мероприятия, хочу ответить всем, кто возмущен, тем, что дети рисуют на машинах, а также ответить тем, кто считает, что данная акция организованна для проформы.
1. В свой возраст, эти дети гораздо умнее и мудрее, многих комментаторов на Яп. Я уверен на много-много %, что эти дети, вымотанные болезнью и т.д. в жизни просто так не станут рисовать на а/м и переходить грань разумного в баловстве.
2. А по поводу участия в таких акциях, я скажу так, каждый делает дела в меру своих сил, желаний, возможностей. Я с женой ездим на такие акции, тещя отправляет деньги на лечение детей. (Что-то типа благотворительных фондов)

А сидеть тут и громогласно орать, что лучше бы палаты отремонтировали, я считаю невежеством в высшем своем проявлении.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Milson
26.09.2016 - 13:32
1

Шутник

Цитата (dchumach @ 26.09.2016 - 13:26)

О. Еще один шкодовод нарисовался. Хаба-Хаба

[^]
zorgy1979
26.09.2016 - 13:33
4

Ярила

Цитата (fill1111 @ 26.09.2016 - 12:09)
Вот нифига не правильная идея. Потом дети будут рисовать на других машинах,
владельцы которых против разукрашивания своих авто, и не дай бог масляными
красками.
Потом начнутся тёрки.
Детей изначально надо приучать что рисовать можно на бумаге или
на асфальте мелом, но ни как ни на машинах.

Чувак эти дети в большинстве не доживут до возможности пойти и разрисовать чтото чужое. Они скоро умрут почти все и об этом знают. И в жизни у них почти ничего хорошего не осталось. . И подобная маленькая но радость это лучшее что можно сделать для них. Чтобы они хоть ненадолго забыли свою боль, смерть. Радость это то что не купишь ни за какие бабки и им этой радости нехватает. Нет у них почти ее. А люди просто решили сделать добро, пожертвовали своим куском металла и пластика чтобы больной ребенок смог улынутся.

[^]
dchumach
26.09.2016 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (Milson @ 26.09.2016 - 13:32)
Цитата (dchumach @ 26.09.2016 - 13:26)

О. Еще один шкодовод нарисовался. Хаба-Хаба

Хаба biggrin.gif

[^]
Thomson70
26.09.2016 - 13:35
0

Весельчак

аж слеза накатилась. красавцы те кто это устроил......

[^]
sanich75
26.09.2016 - 13:35
1

Балагур

ска!но почему эта хуета к детям тоже липнет?они в чем виноваты?гребанный рак

[^]
Света91
26.09.2016 - 13:37
3

Юморист

Организаторы молодцы. А улыбки детишек бесценны

[^]
dchumach
26.09.2016 - 13:37
6

Весельчак

Со своей стороны тоже хочу сказать, что у детей просто МОРЕ позитивных эмоций получается. Некоторые машины вообще во всю разукрашивают. А если позволяет погода и мед персонал, то детей ещё и катаем. В колонне с ГИБДД конечно. Они потом всё съедают в онкоцентре и добавки просят, а после курса химии они не всегда и основную порцию доедают.

P.S. Кстати тем, кто говорит, что деньгами помогли бы лучше. Деньгами не всё решишь к сожалению, но эмоции бесценны.
И соки и барни и игрушки (которые разрешают привезти в онко центр) - тоже привозили.

Это сообщение отредактировал dchumach - 26.09.2016 - 13:48

[^]
Thomson70
26.09.2016 - 13:38
3

Весельчак

Я лежал в такой больнице в Краснодаре. Ребята врагу этого не пожелаешь. Эта болезнь губит всех - женщин, детей, мужчин, стариков. Все под одну гребенку..

[^]
nuinick
26.09.2016 - 13:42
2

Весельчак

Сука, до слёз=( Здоровья вам, детишки

[^]
Ristleja
26.09.2016 - 13:43
0

Ristleja

Цитата (Milson @ 26.09.2016 - 13:31)
Т.к. являюсь постоянным участником аналогичного мероприятия, хочу ответить всем, кто возмущен, тем, что дети рисуют на машинах, а также ответить тем, кто считает, что данная акция организованна для проформы.
1. В свой возраст, эти дети гораздо умнее и мудрее, многих комментаторов на Яп. Я уверен на много-много %, что эти дети, вымотанные болезнью и т.д. в жизни просто так не станут рисовать на а/м и переходить грань разумного в баловстве.
2. А по поводу участия в таких акциях, я скажу так, каждый делает дела в меру своих сил, желаний, возможностей. Я с женой ездим на такие акции, тещя отправляет деньги на лечение детей. (Что-то типа благотворительных фондов)

А сидеть тут и громогласно орать, что лучше бы палаты отремонтировали, я считаю невежеством в высшем своем проявлении.

Молодец, но есть одна разница(имхо):

а) Акция где дети рисуют на автомобилях "активистов"

или

б)Акция где дети рисуют на автомобилях активистов, которые чем смогли, тем помогли материально семьям онкологически больных детей! В моей семье в 90-х была такая же проблема и нам тогда было не до маркеров и автомобилей...

Это сообщение отредактировал Ristleja - 26.09.2016 - 13:49

[^]
VampirBFW
26.09.2016 - 13:46
2

Цитата (sanich75 @ 26.09.2016 - 13:35)
ска!но почему эта хуета к детям тоже липнет?они в чем виноваты?гребанный рак

Понимаешь друже, да хуй его знает, мы по сию пору сколько уж изучаем эту дрянь ,а еще даже механизма активации не нашли. Не говоря уже о лечении.

[^]
VampirBFW
26.09.2016 - 13:49
2

Цитата (Ristleja @ 26.09.2016 - 13:43)
Цитата (Milson @ 26.09.2016 - 13:31)

Молодец, но есть одна разница(имхо):

а) Акция где дети рисуют на автомобилях "активистов"

или

б)Акция где дети рисуют на автомобилях активистов, которые чем смогли, тем помогли материально семьям онкологически больным детям! В моей семье в 90-х была такая же проблема и нам тогда было не до маркеров и автомобилей...

Понимаешь сейчас помогают только ТЕ, кто имено хочет помочь и помогает всегда. Если ты думаешь что во двор онкоцентра может заехать ЛЮБАЯ машина, ты ошибаешся, если ты думаешь что детей после химии отпустят дальше 5-10 метров от онкоцентра ты ошибаешся. Посему сейчас это стало тяжело. Да, можно много много рассуждать "Лучшеб денег дали, палаты отремонтировали" но всем таким рассуждателям советую ПОПРОБОВАТЬ это сделать. Охуеете. Сейчас столько препонов на пути помощи, особенно если деньгами. что реально проще согласовать список и притянуть что то нужно, или вот так вот организовать веселье.

[^]
Рециркулятор
26.09.2016 - 13:51
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (изпрошлого @ 26.09.2016 - 12:38)
Как хочется, чтобы это детям помогло! Спасибо не равнодушным людям. Если б у нас такое было - поехал бы. А так сижу, блин, глаза тру.

Мне тоже соринка в глаз попала. Дать детям положительные эмоции-это здорово. Ничего на свете нет ценнее чем детский смех и весёлая возня.

[^]
Gerzog
26.09.2016 - 13:52
3

Приколист

В СПб я бы поучаствовал.
Эмоции дороже денег. Не исключают, не заменяют, а просто дороже.

[^]
24регион
26.09.2016 - 13:55
4

Ярила

Спасибо за рассказ.
Пусть все будут здоровы!
Классная идея, им так нужен позитив.
"Держи меня за руку долго, пожалуйста..."

Блин, что-то в глаз попало...

Соня Пятница (лейкоз),Диана Арбенина и Чулпан Хаматова на концерте "Подари жизнь"

Это сообщение отредактировал 24регион - 26.09.2016 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18949
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх