На что пойдет человек, спасая свою жизнь, Каннибализм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грамыгайлофф
3.06.2015 - 23:03
4
Статус: Offline

Ярила

а я против популяризации канибализма! moderator.gif

я за полуспортивный секс, и сиськи... cheer.gif
ну такой понимаеш, майне майнунг.

[^]
Молотведьмъ
3.06.2015 - 23:05
3

Юморист

Цитата (vablom @ 3.06.2015 - 19:44)
Хуй знает. Судить людей, которые попали в такую ситуацию - нельзя. Яп может тоже и сожрал бы кого-нибудь бесперспективного и других бы заставил жрать. Сложно судить.

Да пох, можно и перспективного...

[^]
Alex0053
3.06.2015 - 23:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (и7ветер @ 3.06.2015 - 20:13)
Стоит последователю "общечеловеческих ценностей" оказаться в сложной ситуации и он обращается в поганую тварь. Нет предела гнуси, на которую способен западный человек, если его прищемить хоть немного.
Это же очень просто! Если процедить сквозь логическое сито их болтовню, то после отбрасывания горы повторяющегося на разные лады хлама на сетке останется единственное - "святость человеческой жизни". Чьей жизни? Ну это... его жизни, конечно! Не существует гаже, отвратительнее, беспринципнее и опаснее твари, чем западные люди и их последователи.
Ведь по их понятиям ничего вокруг нет, понимаете? Нет ни чести, ни совести, ни семьи, ни Родины, ни предков. Стоит только признать, что жизнь важнее всего, и весь этот наработанный человечеством набор ценностей мгновенно обращается в прах. Жизнь конкретного Джона или Алексея, наслушавшегося Джона, всего важнее! И все вокруг летит в унитаз.
"А где остальные двадцать пассажиров?! Ну, понимаете... мне нужно было сохранить собственную жизнь, еды не было... Но самолет разбился только позавчера!!" А ведь это и не анекдот совсем.

Вы просто не знаете, что такое голод... cool.gif

Добавлено в 23:15
Цитата (Молотведьмъ @ 3.06.2015 - 22:05)
Цитата (vablom @ 3.06.2015 - 19:44)
Хуй знает. Судить людей, которые попали в такую ситуацию - нельзя. Яп может тоже и сожрал бы кого-нибудь бесперспективного и других бы заставил жрать. Сложно судить.

Да пох, можно и перспективного...

Если перспективный не съест тебя раньше... pray.gif

[^]
Грамыгайлофф
3.06.2015 - 23:20
5

Ярила

После того как переступил эту черту, покушал человека, жизнь измениться навсегда, и никогда

никогда, не станет прежней, никогда..

Измениться отношение самого себя к себе, и другие всё равно это поймут

-"А как ты выжил?"

пс

и да Я ПРОТИВ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ НЕКРОФИЛИИ И ЛЮДОЕДСТВА!!

обычно, год назад, на Япе таки посты убивали, но чтото начинает сдвигаться.. "зима близко"

[^]
Kotausi
3.06.2015 - 23:35
11

-300

Несколько лет назад на ЯПе была тема про окна Овертона, там как раз и говорилось про популяризацию людоедства. Что ж, за эти годы сознание большинства продвинулось в сторону- Сожру, и по хуй. Грустно,чё....

[^]
Katarhey
3.06.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Kotausi @ 3.06.2015 - 23:35)
Несколько лет назад на ЯПе была тема про окна Овертона, там как раз и говорилось про популяризацию людоедства. Что ж, за эти годы сознание большинства продвинулось в сторону- Сожру, и по хуй. Грустно,чё....

Джозеф Овертон вертится в гробу уже, от упоминания его модели всякими неучами.

В военное время людей жрали всегда. Что до нашей эры, что тысячу лет назад, что в наше время. И в том же Ленинграде осажденном жрали людей.

[^]
juzzy
4.06.2015 - 00:01
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (kvartal @ 3.06.2015 - 20:17)
Цитата (Эдзичка @ 3.06.2015 - 20:05)
Ниче сложного. Сожрал бы, конечно. Хоть и некашерно..

Я вот мясо приношу из магазина, готовлю. Написано было свинина. но ХЗ, на свинину точно не похоже, так что может мы все уже причастны...

Ебать, ты экстремал! Носишь из магазина и ешь мясо, непонятно чьё. И это не раз, не два, а систематически... Вкусное хоть?

[^]
Saddam007
4.06.2015 - 00:13
1

Ярила

В Терминусе вообще, на поток дело поставили...

[^]
Полуумыч
4.06.2015 - 00:14
6

Балагур

Цитата (Кесарь @ 3.06.2015 - 22:20)
Тоже хотел написать про случай с нашими советскими моряками, но меня опередили. Ещё например в Войну было дело, в Ленинграде во время блокады, учёные селекционеры умирали от голода один за другим, сохранив семенной фонд (зерно - это ведь еда, вот она - возьми и съешь). А почему? Потому что Люди. Наши русские советские Люди. А описанные существа западной цивилизации - это нелюди. Вот и вся разница и разгадка.

А то, что тут некоторые говорят, что мол и у нас тоже и т.п. приводя в пример бомжей и прочих зеков, так это они не понимают, что говорят даже. Ведь так и выходит, что наш бомж (существо утратившее человеческий облик) по человечности равен добропорядочному западному буржуа...

Как у вас удобно получается.
Голод на Поволжье 90 лет назад, когда целыми деревнями превращались в каннибалов - так давайте их просто в быдло запишем, приравняем к бомжам.
Людоедство в блокадном Ленинграде? Да, этих тоже в мрази просто перепишем, и всё.
А остальные - они же советские люди! А те, которые вам не понравились - пришельцы, видимо.

Так ведь и они были советскими людьми. Снимите розовые очки.
А то уж очень похоже на то, как блатные оправдываются. Когда надо со "своего" человека что-то стрясти,а по понятиям нельзя - находят лазейку, вычёркивают из числа своих - и вуаля - можно проводить любые действия.

Так религиозные фанатики, когда указываешь на недопустимые действия их приспешников, лёгким движением отказываются от обвинений просто вычеркнув человека из своих. "А он неправильный мусульманин". И всё.

Только это не выход. Это горе и мрачные, очень мрачные страницы нашей истории, и забывать их нельзя.
Просто потому, что как только мы забудем - оно вернётся. Как только мы забудем про ужасы фашизма - он начнёт возвращаться, прорастать в умах молодёжи. Это можно в реальном времени наблюдать в Прибалтике, на Украине. Можно даже не доказывать, что зло было хорошим, достаточно не говорить, что оно было плохим - и всё. Вот тебе уже и новые люди в коричневых рубашках.

А Овертона оставьте в покое уже.
С детства помню, что про этот каннибализм то Комсомольская правда, то другие газеты, жадные до "жареных фактов" пишут. уж третий десяток лет пишут. И что? У каждого из вас сосед жрёт человечину по пятницам?
Внедрение идей в массовое сознание - довольно тонкий процесс, а вам дали пересказ для умственно отсталых второклассников, и с довольным улюлюканьем его сейчас упоминаете к месту и не к месту. Не стыдно? Люди, кичащиеся лучшим в мире советским школьным образованием, ага.

Особенно забавляет тот факт, что чаще всего Овертона упоминают люди, которые в соседних темах с серъёзными лицами несут чушь про строительство Египта инопланетянами, про мировой сговор масонов и рептилоидов с планеты Нибиру; и о том, как правильно упаривать детский кал, чтобы лечить им ревматизм по Малахову.
Это уже индикатор, после которого человека можно подозревать в умственной заторможенности и гипервнушаемости.
С такими и спорить-то нет желания.

[^]
Rusyadoomer
4.06.2015 - 07:34
10

Яж_врач

Лично я могу сказать только за себя. ЕСЛИ БЫ.

Если бы я был пассажиром самолёта который разбился и упал где-то в горах, помощь неизвестно когда придёт, вокруг холодно и голодно - моя первая мысль была бы о создании убежища от всяких снежных барсов и погодных условий. Само собой, в обломках самолёта это сделать проще всего - но там лежат трупы погибших.

Трупы я бы оттащил в дальний конец самолёта, а то и вытащил наружу, в снег и холод - там они лучше сохраняются и для последующих экспедиций это важно, чтобы родные могли их опознать и похоронить.

Дальше я бы попытался вскрыть или хотя бы добраться до багажного отделения. Нашёл бы ножи, перочинные и не очень, одежду, какие-то продукты которые наверняка хоть несколько пассажиров с собой везли. Обустроил бы убежище - завесил вход тряпками, закидал окна снегом. Отвинтил бы сиденья со всего салона, сделал бы широкую лежанку, и оборудовал место для костра. На растопку можно пустить что угодно - в самолётах не горит только обшивка дюралевая.

После этого встанет вопрос о пище. Разумеется, сначала пойдёт в ход пища из самолётного запаса и багажа. Потом, подкрепившись, есть смысл обследовать окрестности - вдруг около места падения пасутся козы горные или есть ручей, куда они приходят на водопой.

И так далее. в самом крайнем случае, когда иного выхода нет - я бы (лично я сам) ел бы мясо погибших людей. Срезал бы с трупов и жарил на костре. Иного выхода нет. И не надо говорить мне о подвиге советских моряков - они были экипажем, они были все живы, и у них была ЦЕЛАЯ БАРЖА, где были многочисленные ёмкости для сбора дождевой воды. Там было топливо для печки, которое можно было жечь и топить её. Разумеется, убить своего товарища ради пищи это преступление, на которое (опять же, лично я) решиться было бы трудно, если не невозможно....

Подвиг советских моряков в том что они до последнего использовали то, что имели. Воду, кожаные изделия, природные ресурсы, смекалку русского человека. Они не смалодушничали и не стали с первых минут решать "кто пожертвует собой ради других". Сохранили твёрдость духа и уверенность что спасение неизбежно, хоть и далеко. Но если бы они дрейфовали ещё месяц-два, вполне вероятно что умерший от голода самый слабый товарищ мог бы стать пищей для троих оставшихся.

[^]
СироИсии
4.06.2015 - 07:36
2

Desolator M.D.

да спокойно.
что значит, "полчаса всего были завалены"?

Это сообщение отредактировал СироИсии - 4.06.2015 - 07:38

[^]
ГитаЯгг
4.06.2015 - 07:43
3

Весельчак

Это за пределами моих моральных установок. Пусть умру, но умру человеком, а не животным.

[^]
AlexCarrie
4.06.2015 - 07:43
0

Весельчак

А как же "консервы", которые беглые зеки для себя заготавливали... слышал, что до сих пор такое практикуется

[^]
Allov
4.06.2015 - 07:52
0

Балагур

Двигаете Окна Овертона. Ага, так и запишем.

[^]
A6Q193
4.06.2015 - 08:41
3

Ярила

Цитата (HemIlot @ 3.06.2015 - 19:58)
Ищу партнера для пешего путешествия по Андам. Требования к партнеру - вес от 100 кг...

Как бы он тебя не сожрал gigi.gif

[^]
Молотведьмъ
4.06.2015 - 08:50
3

Юморист

Вот этот кекс глотает людишек, даже не разжёвывая! Предпочитает пенсионерок вместе с их имуществом.
Вон, гляди, к очередной жертве приглядывается. А она сама в пасть лезет...

На что пойдет человек, спасая свою жизнь

[^]
Rusyadoomer
4.06.2015 - 08:58
11

Яж_врач

Цитата (AlexCarrie @ 4.06.2015 - 16:43)
А как же "консервы", которые беглые зеки для себя заготавливали... слышал, что до сих пор такое практикуется

Вы слышали это от дворовых двадцатилетних "воров в законе". Самозванцев, которые даже не сидели. Почитайте книги Некраса Рыжего, Юза Алешковского - людей которые на самом деле хлебнули лагерной жизни.

Успешных побегов в истории СССР было единицы. И никогда в массовый побег (более 2 человек уже массовый) не брали настолько тупого зека, что он не догадывался про свою "пищевую" роль. В тайге можно найти себе и еду, даже зимой, и обогрев, и ночлег. А кормить недоумка под 100 кг весом, взятого "на убой" - идиотизм. Это не более чем литературное преувеличение, возможно где-то, когда-то, в одном из концлагерей в одном конкретно взятом бараке уголовники и сожрали от голода своего проигравшегося в карты бывшего сотоварища, но это скорее выдумка, чем правда.

За такие проделки в реальности людоедов порешили бы на зоне сами ЗК гораздо скорее чем конвоиры.

Так что проверяйте то что вы "слышали". Баек ходит много, но не все они правдивы.

[^]
A6Q193
4.06.2015 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 4.06.2015 - 08:58)
Цитата (AlexCarrie @ 4.06.2015 - 16:43)

Вы слышали это от дворовых двадцатилетних "воров в законе". Самозванцев, которые даже не сидели. Почитайте книги Некраса Рыжего, Юза Алешковского - людей которые на самом деле хлебнули лагерной жизни.

Успешных побегов в истории СССР было единицы. И никогда в массовый побег (более 2 человек уже массовый) не брали настолько тупого зека, что он не догадывался про свою "пищевую" роль. В тайге можно найти себе и еду, даже зимой, и обогрев, и ночлег. А кормить недоумка под 100 кг весом, взятого "на убой" - идиотизм. Это не более чем литературное преувеличение, возможно где-то, когда-то, в одном из концлагерей в одном конкретно взятом бараке уголовники и сожрали от голода своего проигравшегося в карты бывшего сотоварища, но это скорее выдумка, чем правда.

За такие проделки в реальности людоедов порешили бы на зоне сами ЗК гораздо скорее чем конвоиры.

Так что проверяйте то что вы "слышали". Баек ходит много, но не все они правдивы.

Почитайте Варлама Шаламова....

[^]
Этна
4.06.2015 - 09:12
2

Весельчак

Да и сейчас в Китае человеческих младенцев в ресторанах жрут. Я как фото увидела - мне поплохело прям. faceoff.gif puke.gif
И никаких там диких условий выживания - просто хочется и нравится, типа деликатес. Ну вот как тут объяснишь, мать их за ногу! Я конечно понимаю, что в Китае есть поговорка - привожу не дословно: "Съесть нельзя только луну". Но не настолько же! dont.gif
Кто не верит - прошу по ссылке (только предварительно Новопасситику глотните)
Пруф

Это сообщение отредактировал Этна - 4.06.2015 - 09:15

[^]
2x7
4.06.2015 - 09:27
2

Ярила

Съесть человека - 1 труп.
Не съесть человека - 2 трупа.

[^]
Papillon74
4.06.2015 - 09:48
3

Весельчак

Цитата (Katarhey @ 3.06.2015 - 23:51)
Цитата (Kotausi @ 3.06.2015 - 23:35)

Джозеф Овертон вертится в гробу уже, от упоминания его модели всякими неучами.

В военное время людей жрали всегда. Что до нашей эры, что тысячу лет назад, что в наше время. И в том же Ленинграде осажденном жрали людей.

А ты точно знаешь, когда было запущено Окно Овертона на счёт каннибализма? Вполне возможно, что задолго до приведённых в твоём примере событий (за исключением, пожалуй, "до нашей эры", но там совсем другая история)... Почитай вот это: http://www.yaplakal.com/forum7/topic716597...0%BD%D0%B0'

Очевидно же, что всё развивается именно так, как там описано!

Вот ещё видео, кому лень читать: http://www.youtube.com/watch?v=xjlxcDBMpzI

Это сообщение отредактировал Papillon74 - 4.06.2015 - 10:07

[^]
Arrr2D2
4.06.2015 - 09:55
2

Балагур

Хоть на что пойдет, доказано уже не раз. Землю, камни, траву жрать будет. Живучая тварь.

[^]
Скорпионыч
4.06.2015 - 10:35
2

Шутник

Цитата (Этна @ 4.06.2015 - 09:12)
Да и сейчас в Китае человеческих младенцев в ресторанах жрут. Я как фото увидела - мне поплохело прям. faceoff.gif puke.gif
И никаких там диких условий выживания - просто хочется и нравится, типа деликатес. Ну вот как тут объяснишь, мать их за ногу! Я конечно понимаю, что в Китае есть поговорка - привожу не дословно: "Съесть нельзя только луну". Но не настолько же! dont.gif
Кто не верит - прошу по ссылке (только предварительно Новопасситику глотните)
Пруф

Да, блядь, я многое в жизни повидал... Это же просто пиздец.

[^]
spidertrix
4.06.2015 - 10:37
3

Ярила

А как же история, описанная Стивеном Кингом в рассказе "Оставшийся в живых".
Там не кого-то съели, а спасшийся съел сам себя.

На что пойдет человек, спасая свою жизнь

[^]
Roman23
4.06.2015 - 10:39
0

Шутник

В фильме "Жизнь Пи" тема каннибализма хоть и завуалировано, но присутствует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39541
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх