Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACTAPTA
19.03.2018 - 16:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 06:04)
Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 05:49)
2. Про экономику вы в другой теме гнали, но при этом просто ушли от разговора, когда я спросила почему вы многого не замечаете. Я понимаю почему - вы просто поняли, что сейчас влезете в неудобную для вас тему. Вы там написали, что у нас частники разрабатывают ресурсы и исправно платят НДФЛ. На основе этого вы заявляете, что данные предприятия в руках государства сожрут всю пенсию и социалку, потому как туда надо деньги вкладывать. Вот только вы почему-то забыли про такой момент, что НДФЛ платиться с прибыли, а прибыль, это то, что остаётся сверх расходов. Ни один частник не будет работать для того, чтоб вложить деньги, заплатить налоги и выйти в 0. Следовательно есть разница между получением налога, или получением всей прибыли. То есть данные компании окупаются и приносят прибыль. Так почему этого не произойдёт, если оно будет полностью государственным и в казну пойдёт не процент, а вся прибыль?
Так что ваше данное заявление считаю враньём для оправдания действий нынешней власти.

1) я писал про НДПИ с добычи искапаемых, а не про НДФЛ с прибыли. вы очень плохо и невнимательно читаете, поэтому видно до вас туго доходит смысл написанного.
2) если предприятия будут государственные естественно они будут получать прибыль
3) открываете сайты газпрома и роснефти, ищите открытые данные на сайте, внимательно читаете про капитализацию и расписываете откуда взять эти деньги с расчетами. и вся эта схема будет только в идеале, потому что нельзя просто так взять и отнять у частной компании ее бизнес (национализировать), так как это крупные иски и судебные тяжбы на десятилетие.
4) сейчас схема получения налога НДПИ такова, что пусть даже нефть по 1 доллару будет стоить, государство взыщет с нефтедобывающей компании фиксированную сумму даже ей в убыток.
5) благодаря НДПИ и налогу на прибыль государство забирает в общем с продажи нефти около 60-70% в бюджет. так зачем самим заниматься добычей ископаемых, если аутсорсинг экономически выгоднее? во всех цивилизованных странах используют этот метод .
6) из-за санкций нас не пускают на европейские рынки (на самом деле это захват рынка США), но благодаря сделки с Катаром - продажа 19% акций роснефти, мы на эти рынк ивыходим. при чем Катар нашими ископаемыми ни в коем случае не владеет, он получает дивиденты с акций. с госкорпорацией такое не выйдет провернуть.

з.ы. то что вы пишите про прибыль уровень школьной программы по обществознанию. остальной поток бессознательного даже комментить не буду, боюсь на жире подскользнусь.

1. Ой, какой кошмар, что я забыла, что именно вы писали за несколько часов до этого в другой теме. Подловили.
Вот только и то и то - налоги, так что прибыли и всего остального это не отменяет, так что суть прежняя - вы соврали.
2. Вот именно. Вся прибыль, а не только налог пойдут в казну.
3. Решается изменением законодательства. Об этом уже всё говорилось.
Так что вы тут опять придумываете сложности. Подобные вещи уже случались в истории и не раз.
4. Найдите частную компанию, которая будет разрабатывать месторождения любых полезных ископаемых себе в убыток. Так что не рассказывайте о получении НДПИ при отсутствии прибыли. Свернут добычу и дело с концом.
И полезные ископаемые, это далеко не только нефть, если вы не в курсе.
5. Государство само может решить какой схемы придерживаться в каждом конкретном случае.
6. Промышленность поднимать надо. И самим заниматься переработкой полезных ископаемых.

Я уже писала, не путайте собственные слюни с воображаемым жиром.

[^]
Bizels
19.03.2018 - 16:24
1

Kein Problem

Цитата (xxxBrOxxx @ 19.03.2018 - 16:20)
Цитата (Bizels @ 19.03.2018 - 16:18)
Цитата (masterhud @ 19.03.2018 - 16:02)
Вот просто очень интересно спросить у того кто голосовал  за "прежнего" - вы в платежку за февраль заглядывали, а на заправку заезжали,......?

заезжал вчера 80 литров заправил. а че за платежка за февраль? че с ней там быть должно? если за хату то у нас за отопление с 1700р за Гкал до 1200р снизили еще с полгода назад. говорят платили слишком много. тут выкладывал. ничо не поменялось в принципе.

Все приколы начнутся в мае! Не долго осталось подождать)

да мне "обещают" который год. это как с развалом сшп или концом света.
ждут ждут а не наступает. ну ок.

[^]
Maxor
19.03.2018 - 16:28
1

Балагур

Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 16:24)

Соответственно, вся модернизация оборудования, разработка новых месторождений, зарплата и т.д. тоже будет оплачиваться из бюджета. И в чем профит?

[^]
Алисачудес
19.03.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.03.2018 - 16:05)
Цитата (Алисачудес @ 19.03.2018 - 13:02)
Цитата (олдбич @ 19.03.2018 - 15:53)
Цитата (Алисачудес @ 19.03.2018 - 12:46)
Цитата (wem86 @ 19.03.2018 - 15:41)
Цитата (Алисачудес @ 19.03.2018 - 15:34)
Цитата (wem86 @ 19.03.2018 - 15:32)

Лапшу у себя там в Москве друг другу вешайте про "поднятие" сельского хозяйства. [/b]

lol.gif
в Благовещенске живу, в Амурской области!

Тем более. Бывал в ваших краях. У вас и сельского хозяйства- то нету. Лесорубы в основном по "черному". И ты мне будешь из Китая вещать, как охуенно у нас тут в селе стало жить? Ну- ну...

с какого Китая?? lol.gif
и про с/х ври да не завирайся!
Сельское хозяйство
Во всех категориях хозяйств ежегодно производится около 270 тысяч тонн зерна, около 180 тысяч тонн сои, около 400 тысяч тонн картофеля, до 90 тысяч тонн овощей, до 40 тысяч тонн мяса, около 210 тысяч тонн молока, 135-140 млн.штук яиц. Часть картофеля и овощей поставляется в свежем виде в районы Крайнего Севера регионов Дальнего Востока, потребителями сои являются Уссурийский (Приморский край) и Иркутский масложиркомбинаты, частично она вывозится в страны ближнего зарубежья и КНР, частично перерабатывается на месте. Остальная сельскохозяйственная продукция используется для удовлетворения потребностей населения области.

а правда что пенсионеры сдают жильё у вас и едут в китай на пмж?а то уже неоднократно статьи попадались якобы на нашу пенсию плюс сдачу жилья там можно очень неплохо устроиться.
https://aftershock.news/?q=node/478940&full

это правда
на зиму уезжают, квартиры студентам сдают, летом месяца на три домой возвращаются, но сейчас меньше таких пенсионеров стало, в Китае все дорого, то же молоко, наше местное, там раза в два дороже и смысл там живя, переплачивать за еду? так что.. cool.gif

ну молоко то хер с ним,но наверное техника,продукты,одежда дешевле?жильё опять же с коммуналкой..я слышал что в гости из китая если хочешь то просто на машине или автобусе гоняют.

киты к нам сейчас валом валят
приезжают дня на 3 и по городу гуляют
китайцы очень интересуются русской культурой, они посещают церкви, музеи. многие едут к нам для осуществления шопинга, покупают золото, янтарь, мёд, сладости, кофе, чай, то есть ситуация отзеркалилась – как наши граждане раньше ездили на шопинг в Хэйхэ, так сейчас к нам приезжают китайцы, и в этом видится позитив star.gif

[^]
Zloft
19.03.2018 - 16:29
-2

Приколист

Цитата (Bizels @ 19.03.2018 - 16:24)
Цитата (xxxBrOxxx @ 19.03.2018 - 16:20)
Цитата (Bizels @ 19.03.2018 - 16:18)
Цитата (masterhud @ 19.03.2018 - 16:02)
Вот просто очень интересно спросить у того кто голосовал  за "прежнего" - вы в платежку за февраль заглядывали, а на заправку заезжали,......?

заезжал вчера 80 литров заправил. а че за платежка за февраль? че с ней там быть должно? если за хату то у нас за отопление с 1700р за Гкал до 1200р снизили еще с полгода назад. говорят платили слишком много. тут выкладывал. ничо не поменялось в принципе.

Все приколы начнутся в мае! Не долго осталось подождать)

да мне "обещают" который год. это как с развалом сшп или концом света.
ждут ждут а не наступает. ну ок.

С 1 января вступили в силу поправки в НК, дважды увеличивающие ставки акцизов на топливо. С 1 января и с 1 июля. Погугли чтоль. Уже не обещают, уже сделали.

[^]
AntiNATO
19.03.2018 - 16:29
0

Весельчак

мне вот интересно, плачущие про бензин, вы хоть цены сравнивали с другими странами? Судя по общемировым, у нас ещё гуманный ценник

[^]
yurih61
19.03.2018 - 16:30
1

Юморист

Был дешёвый бензин, но мало частных машин - ныли. Стало много машин, но дорогой бензин - ноем. Было много денег и талонов, но мало продуктов и шмоток в магазинах - ныли. Стало много продуктов и шмоток, но мало денег - ноем. Было много тестостерона, но мало денег - девки не давали. Стало мало тестостерона - не стоит-девки уже не нужны - ноем. Однопартийная система и один кандидат - ныли. Многопартийная система и много кандидатов - ноем...Не бывает все хорошо - это Закон Природы. Называется Дуализм. Если где-то прибавляется, то где-то обязательно уменьшается. Ищите кайф в средних вариантах.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 19.03.2018 - 16:36

[^]
Zloft
19.03.2018 - 16:31
5

Приколист

Цитата (yurih61 @ 19.03.2018 - 16:30)
Был дешёвый бензин, но мало частных машин - ныли. Стало много машин, но дорогой бензин - ноем. Было много денег и талонов, но мало продуктов в магазинах- ныли. Стало много продуктов, но мало денег - ноем.Быломного тестостерона, но мало денег - девки не давали. Стало мало тестостерона - не стоит-девки уже не нужны - ноем. Однопартийная система и один кандидат - ныли. Многопартийная система и много кандидатов - ноем...

А в крайности кидаться обязательно?

[^]
Алисачудес
19.03.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата (СэрГенри @ 19.03.2018 - 16:20)
Сейчас по ящику сказали, что по Питеру Ксюшадь набрала 5 с чем-то там процентов... Это пиздец, товарищи!.. dead.gif

в мэры метит! и ведь пролезет же, сучья дочь

[^]
Angelberth
19.03.2018 - 16:33
0

адвокат дьявола

Цитата (жульбан @ 19.03.2018 - 16:19)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 21:09)
То есть когда какой-то концерн из-за рубежа вкладывает свои доллары в экономику России.

Ну насколько я знаю у нас таки как раз практически весь пищепром и ритэйл принадлежит крупным международным корпорациям начиная от детского питания и кончая алкоголем, так же львиная доля металлургических предприятий принадлежит иностранцам через активы и все равно что то не так? Может одними инвестициями не достигнешь такого уровня, может надо тупо кого то доить военным способом?

Да не надо никого доить, вон кого Европа доит? Они малохольные чтоб кого-то доить, и ничего, живут как-то.
Нет, нужны именно инвестиции. Еще больше чем сейчас. Но санкции запрещают инвестировать в Россию. Вот такая вот беда.
А военным путем вы у кого доить собираетесь, и как? Мы вроде не в средневековье, напали-ограбили-заставили дань платить.

[^]
Slava917
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leppard @ 19.03.2018 - 16:14)
Если Яп сила, где наш кандидат? 100тыс подписей думаю не проблема, собрали бы и дальше, 5 процентов, и своя партия в гос.думе!

100 тыс это у кого 45, остальных ещё 100 млн. Сила! Правда только болтать, языком мести как помелом. 5 тыс в голосовалке за лучший сайт даже не набрали.

[^]
Buffaldino
-2

Ярила

del///////

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 19.03.2018 - 16:43

[^]
добрый57
19.03.2018 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Магик @ 19.03.2018 - 14:32)
не знаю... я согласен даже на Ксюху... лишь бы не Путен... smoka.gif

Тебе Ксюха не даст dont.gif

[^]
Gadenush
19.03.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата (AntiNATO @ 19.03.2018 - 16:29)
мне вот интересно, плачущие про бензин, вы хоть цены сравнивали с другими странами? Судя по общемировым, у нас ещё гуманный ценник

Ну вообще-то он самый дешёвый, если объективно смотреть
Вот данные от 12 марта
https://www.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Дешевле только там, где нефть течёт речкой на глубине 2 сантиметра и в Белоруссии, где ещё при СССР была сконцентрирована наша переработка.
Мы сейчас своего рода кормим Батьку своей нефтью и не зажимаем его новыми нефтеперерабатывающими заводами.

[^]
Zloft
19.03.2018 - 16:35
-1

Приколист

мне вот интересно, плачущие про бензин, вы хоть цены сравнивали с другими странами?  Судя по общемировым, у нас ещё гуманный ценник

Ещё раз для особо одаренных. Они стали 'гуманными' после обвала рубля.
Вот стоит бенз 30 руб, например. При курсе 30 руб.к баксу бензин стоит 1доллар. Хммм. Чет дороговато... Обваливаем рубль до 60 за доллар. И... Магия! Бенз за сутки подешевел и стоит 50 центов. Круто, да?

Это сообщение отредактировал Zloft - 19.03.2018 - 16:37

[^]
PivoVobla
19.03.2018 - 16:36
6

Весельчак

Хомячки сдулись.. Выборы показали реальный результат.. Все диванные эксперты обосрали ляжки.. Собаки лают- караван идёт.. Путин в ТОПе еще минимум на 6 лет..

[^]
Елисей
19.03.2018 - 16:37
0

я есмь

Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 16:24)
1. Ой, какой кошмар, что я забыла, что именно вы писали за несколько часов до этого в другой теме. Подловили.
Вот только и то и то - налоги, так что прибыли и всего остального это не отменяет, так что суть прежняя - вы соврали.
3. Решается изменением законодательства. Об этом уже всё говорилось.
Так что вы тут опять придумываете сложности. Подобные вещи уже случались в истории и не раз.
4. Найдите частную компанию, которая будет разрабатывать месторождения любых полезных ископаемых себе в убыток. Так что не рассказывайте о получении НДПИ при отсутствии прибыли. Свернут добычу и дело с концом.
И полезные ископаемые, это далеко не только нефть, если вы не в курсе.
5. Государство само может решить какой схемы придерживаться в каждом конкретном случае.
6. Промышленность поднимать надо. И самим заниматься переработкой полезных ископаемых.

Я уже писала, не путайте собственные слюни с воображаемым жиром.

повторяю, у вас знания экономики и политики на уровне школьного образования по обществознанию, поэтому на экономические темы со мной спорить бесполезно. вы вообще не анализируете ситуацию и не даете ей оценку, а бросаете общие фразы общепринятые у оппозиции. про цифры и статистические данные вы никогда не слышали, как я понимаю. если вам не понятно, почему добычу ископаемых ведут частные компании в эпоху рыночных отношений, то либо молчите на эти темы, либо повышайте свое образование. как только научитесь оперировать цифрами и сможете тезисно доказать, что экономически выгоднее государству самим осуществлять добычу ископаемых и продажу с примерными хотябы расчетами, какие затраты ждут на ближайшую пятилетку, и где взять эти деньги, то я с радастью с вами подискутирую. а пока вы как Шариков, лишь мечтаете о том, как все забрать и поделить, можете не писать мне на эти темы, мне лениво на бред отвечать

з.ы. Да пребудет с вами Путин!

Это сообщение отредактировал Елисей - 19.03.2018 - 16:38

[^]
Schuka
19.03.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Zloft @ 19.03.2018 - 16:35)
мне вот интересно, плачущие про бензин, вы хоть цены сравнивали с другими странами?  Судя по общемировым, у нас ещё гуманный ценник

Вот стоит бенз 30 руб, например. При курсе 30 руб.к баксу бензин стоит 1доллар. Хммм. Чет дороговато... Обваливаем рубль до 60 за доллар. И... Магия! Бенз за сутки подешевел и стоит 50 центов. Круто, да?

Он никак не подешевел. Он как стоил 40 так и стоит.

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 16:39
0

Приколист

Не люблю переходить на частные случаи. Скорее всего их быстро объявят выдумками и вбросами, но опишу пару случаев.
1. Моя дочь рассказала о двух таких моментах:
1). Один её друг сходил на голосование и увидел в журнале, что его мать уже отмечена. Значения не придал. Но когда разговаривал с матерью, выяснил, что она ещё не ходила голосовать.
2). Другой её знакомый пошел наблюдателем на выборы. Весь день считал приходивших голосовать. Насчитал около 1000. Но бюллетеней по итогу было около 1600. Мог ли он обсчитаться на 600 человек?
2. Две мои хорошие знакомые ходили голосовать вместе. Пока одна читала о кандидатах, вторая сходила и проголосовала. Когда первая, в свою очередь, пошла голосовать, то в журнале не обнаружила подписи подруги. Они живут в соседних квартирах и в графах отведённых на квартиру подруги ничего не было.
Как так могло получиться? Два журнала? Но зачем?
Это ничего не доказывает, но очень странно выглядит.

И ещё я считаю, что электронные урны оставляют даже больше простора для манипуляций, особенно, если не позволить ручной пересчёт голосов в подозрительных случаях, или по случайной выборке.
Учитывая массовые нарушения выборного законодательства во время предвыборной гонки, я уже никаким манипуляциям не удивлюсь.

[^]
BlackIsland
19.03.2018 - 16:40
2

Ярила

Если в стране, где у такой швали как бузова 12 миллионов подписчиков, шансов на достойную жизнь никогда не будет.

[^]
AntiNATO
19.03.2018 - 16:41
2

Весельчак

Цитата (Schuka @ 19.03.2018 - 16:39)
Цитата (Zloft @ 19.03.2018 - 16:35)

Он никак не подешевел. Он как стоил 40 так и стоит.

у него своя математика)))

[^]
Slava917
19.03.2018 - 16:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PivoVobla @ 19.03.2018 - 16:36)
Хомячки сдулись.. Выборы показали реальный результат.. Все диванные эксперты обосрали ляжки.. Собаки лают- караван идёт.. Путин в ТОПе еще минимум на 6 лет..

agree.gif

Цитата
Бросай в меня камни.... бросай в меня грязь... Я река...

Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[^]
LOKImd
1

Ярила

Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 17:39)
2). Другой её знакомый пошел наблюдателем на выборы. Весь день считал приходивших голосовать. Насчитал около 1000. Но бюллетеней по итогу было около 1600. Мог ли он обсчитаться на 600 человек?

Мог...

А вот если он заметил такое нарушение и подписался в протоколе подсчета голосов, то он преступник smile.gif

Вот так то smile.gif А еще списки вроде формировали по алфавиту, а не по номерам квартир smile.gif

[^]
Gadenush
3

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 19.03.2018 - 16:40)
Если в стране, где у такой швали как бузова 12 миллионов подписчиков, шансов на достойную жизнь никогда не будет.

Это школьники, у них и права выбора то нет.
С возрастом люди умнеть начинают.
Особенно когда на работу выходят.

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 16:43
4

Ярила

Цитата (200112060230 @ 19.03.2018 - 16:12)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 15:56)
Когда вы дилуно вы напишете что лично вы сделали что б у вас лично было все хорошо.
Не надо за страну прятаться.
Но вы ж не сделали ничего за последние пару лет я прав?
bravo.gif

а вы лично прям устали кайлом махать?

Кайлом не кайлом. Меня устраивает и я не стучу пяткой в грудь что все плохо.
А вот стучальшики всепросральщики - кричат. Но ничего сами не сделали.
А про себя я сто раз уже писал. Я за Путина. Меня не все устраивает но я уж как то сам разберусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161146
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх