Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
19.03.2018 - 16:55
-6
Статус: Offline

я есмь

Цитата (UncleDady @ 19.03.2018 - 16:47)
Цитата (AntiNATO @ 19.03.2018 - 16:29)
мне вот интересно, плачущие про бензин, вы хоть цены сравнивали с другими странами?  Судя по общемировым, у нас ещё гуманный ценник

В ДОБЫВАЮЩЕЙ стране?
Может еще сравните доходы в странах, которые У НАС ПОКУПАЮТ нефтепродукты?
Например, сколько литров топлива в месяц может купить на свои доходы житель "других" стран?

В цене на бензин нефть составляет всего 30 %.
Еще 30% это акцизы.
Остальные 40% это транспортировка и содержание.

средний класс США после оплаты всех налогов и расходов на жилье, кредиты и еду купит примерно столько же бензина, сколько средний класс в России. если не верите, возьмите калькулятор и сравните.

Это сообщение отредактировал Елисей - 19.03.2018 - 16:57

[^]
LOKImd
19.03.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (saladin80 @ 19.03.2018 - 17:53)
Как Навальный и обещал всё так и произошло.
Путин нарисовал себе овер 70 процентов.
Но мы то знаем что он голый король.
Когда на болотную идём?

житель планеты земля, может идти на килиманджаро, жечь покрышки smile.gif

[^]
Gadenush
19.03.2018 - 16:56
5

Ярила

Цитата (saladin80 @ 19.03.2018 - 16:53)
Когда на болотную идём?

С такой поддержкой Путина даже ОМОН не потребуется - вас тупо народ запинает shum_lol.gif

[^]
хихитос
19.03.2018 - 16:57
4

Хохмач

Цитата (maxturbo @ 18.03.2018 - 21:05)
А то блядь кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал moderator.gif

я вот что заметил-явка просто рекордная. все,за редким исключением,примерно 1-2 из 10 человек,собирались голосовать "за кого угодно,только не за ..." в интернете тоже особой любви к нему не наблюдал... И ВДРУГ !!! 76% !!! неужели народ настолько запуган,что его так легко загнали на избирательные участки и заставили голосовать как ИМ надо!? я бы понял,если бы,как раньше-явка 42% ,победил ОН с результатом 65% "за"... остальные ,НЕ верящие ни во что и уж тем более в возможность перемен,поддерживали ЕГО уже тем,что НЕ ХОДИЛИ на голосование. НО-тут-то абсолютно иная ситуация! явка-70%!!! такое впечатление,что почему-то вдруг вопреки своим прежним словам "я не пойду-там и без меня давно понятно,кто победит!" покаялись,покрестились на портрет Президента и бегом на поддержку Великого.. убей меня Бог,ну не верю я именно в ТАКУЮ явку-и ТАКОЙ результат!!! ведь ЕГО сторонники ВСЕГДА ходили и голосовали "как надо",обеспечивая победу вкупе с "административным ресурсом". ОТКУДА ещё целая армия НАШИХ,ведь НИКАКОЙ угрозы для его победы никто не прогнозировал!? я наверное идиот,но вот у меня сравнение напрашивается-когда были ПЕРВЫЕ выборы Президента РФ,когда страна была на перепутье-назад,в коммунизм или вперёд,в демократию... это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз,когда я видел активность на выборах. искреннюю заинтересованность в результате. победил тогда Ельцын и демократия. но и тогда,насколько я помню,ТАКОЙ высокой явки не было... мне помнится,процентов 60 или 62 тогда было,и это был рекорд. за последние 18 лет вааще никаких интриг и заговоров-всё ожидаемо ,все знают,кто будет,явка-чисто номинальная-засвидетельствовать лояльность власти... кто может объяснить убогому-ЧТО ЭТО БЫЛО!?

[^]
UncleDady
19.03.2018 - 16:57 [ показать ]
-14
Greenmail
0

Юморист

Фпиред Запутенцы-к светламу будущему))) Уряяяя)))

[^]
Zloft
0

Приколист

Цитата (Эрдель @ 19.03.2018 - 16:53)
Чего тут обсуждать-то, Путин победил в любом случае. При этом всякие вбросы, карусели и прочие прогибы и нафиг не нужны, потому что люди реально голосуют за Путина.
Феномен нашей страны в том, что мы не можем голосовать ни за кого другого, кроме как за начальника.
Уйди сегодня Путин с поста, оставь за себя ВРИО Жириновского, и на внеочередных выборах через полгода Жириновский и победит.
Думаете, не так?

А что тут думать, если три раза такое уже провернули? Ельцин-Путин, Путин-Медведев, Медведев-Путин. Хотя многоходовочку с Медведевым имхо можно пропустить.

[^]
лесепе
19.03.2018 - 16:58
2

лыгъораветлан

Цитата (saladin80 @ 19.03.2018 - 18:53)
Когда на болотную идём?

Ты выдвигайся потихоньку ) Блин..вам хоть ссы в глаза, вы все мантру тянете - нарисовал

[^]
Елисей
-2

я есмь

Цитата (хихитос @ 19.03.2018 - 16:57)
кто может объяснить убогому-ЧТО ЭТО БЫЛО!?

все просто. хомячки так заебали своим грудининым, что народ вышел и проголосовал за Путина.

Это сообщение отредактировал Елисей - 19.03.2018 - 16:58

[^]
XuTPoMoPDbIu
1

Воин здравого смысла

Цитата (Schuka @ 19.03.2018 - 16:50)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.03.2018 - 16:44)
Цитата (CyberZiP @ 19.03.2018 - 16:23)
Цитата (eserg @ 19.03.2018 - 06:17)
Цитата (KiberLis @ 18.03.2018 - 21:14)
74% это пиздеж. 35%, край 40! Не может у нас больше идиотов быть, общество и социум саморазрушились бы!

К несчастью это так.Основная масса проголосовавших это пенсионеры и кому за 40.В участковой комиссии работал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

потому что это поколение знает, что ЖОПА, это не когда денег на смузи не хватает, а жопа это когда на макароны бабок нет, а президент бухой обнимается с американским президентом и оркестром дирижирует. Мне 35, я искренне не понимаю как люди голосуют не за Путина. Я даже на друзей своих с опаской стал смотреть, которые не за него.

Любите вы крайности. Ну пусть будет так.
Представьте сейчас есть люди которые выбирают между тем, что купить -куртку ребенку или себе ботинки. Притом и то и то необходимые вещи, а денег хватает на что то одно. Как правило выбор делается в пользу ребенка разумеется.
Не забывайте у нас более 20 млн нищих и так называемый феномен РАБОТАЮЩИЕ НИЩИЕ, по мнению Голодец люди.
Мне 37 и я искренне не понимаю почему люди голосуют за Путина, ведь легко находится информация чем занимался Путин в 90-ых. Также очевидно, что Путина назначил Ельцин и если бы Путин не продолжал линию мухожука, то он бы не отстроил ему памятный музей на 13 млрд рублей. Почему за все правление Путина Чубайс еще не присел? Неужели так трудно провести параллели?

В отношении работающих нищих - они нищие на бумаге, потому что официально получают минималку, а остальное в конверте.

Я не говорю что поголовно, но определенная доля есть.

Что касается тех кто действительно выбирает между ботинками или курткой - их сейчас на порядки меньше чем в 90х.

А те кто получает по 15 -18000 рублей они боХатые? Не нужно утрировать у нас порог нищенства занижен через чур.

Я не отрицаю -людей получающих зп в конверте полно, но все равно не так уж и много.

Выбирающих между курткой и ботинками действительно меньше сейчас, чем в 90-ые, но их количество, к сожалению увеличивается и этот факт нельзя отрицать.

[^]
UncleDady
19.03.2018 - 17:00
-1

Приколист

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 16:55)
средний класс США после оплаты всех налогов и расходов на жилье, кредиты и еду купит примерно столько же бензина, сколько средний класс в России. если не верите, возьмите калькулятор и сравните.

https://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/
статистику по доходам там и тут сами найдете?

[^]
Елисей
19.03.2018 - 17:01
-1

я есмь

Когда на болотную идём?

когда каникулы у вас в школе начнутся.

[^]
Елисей
19.03.2018 - 17:02
-3

я есмь

Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 16:52)
Ну если для вас история ограничивается школьным курсом, то тут сказать нечего. В школе историю преподают довольно поверхностно, потому как школьная программа не позволяет углубляться. Так же в школе её преподают с некоторым патриотическим уклоном, что не есть плохо, но всё равно несколько искажает взгляд на вещи.
Правда возникает вопрос по каким учебникам вы её учили. А то у нас с учебниками после перестройки беда.

у вас в хохлостане не только с учебниками беда.

[^]
сергелектрик
19.03.2018 - 17:03
0

девиатор

Цитата (Toetomi @ 19.03.2018 - 15:38)

Наличие рабочих мест зависит от количества людей умеющих и желающих зарабатывать деньги, т.е. работодателей.
Не факт, что при Путине такая хуйня не продолжится и мне не придется снова менять место жительства.

Наличие рабочих мест зависит от благосостояния людей, налоговых нагрузок, да там ещё фиг знает сколько факторов, множество из которых прямо зависит от действий правительства, и ещё сколько косвенно.
Цитата
То, что я уехал из своего города свидетельство того, что в некоторых местах зарабатывать деньги становится невыгодно: налоги, рейдерский захват московскими банкирами местных банков, в результате чего местный малый бизнес теряет выгодные кредиты,как это было в 2006 году, переход крупных предприятий под Москву - всякие НПЗ, как это было при все том же Путине, в результате чего все подрядчики стали московскими, соответственно местные подрядчики потеряли доход - сокращение рабочих мест..

Угу, в тех же Штатах переезд людей в поисках работы тоже зависит от Путина и московских банкиров.
Цитата
Да и мне насрать на США. Я не там живу.

Ты в любом случае сравниваешь своё благосостояние с другими.
С другими людьми, странами и народами.

Вот у тебя квартира есть, машина, свободное время, возможность выбора, но ты сравниваешь свой уровень жизни с уровнем жизни в США и недоволен.
А может и не с США, а с ЕС.
Читаешь как там "ахуенно люди живут" и сравнивая со своей жизнью напрягаешься.

Я не прав что ли?

[^]
sasaostu
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 16:09)
Цитата (жульбан @ 19.03.2018 - 16:01)
Все тут пишут про нормальные зарплаты и т.п. Вы что думаете мы против, нет. Вот только не могу понять как может президент повлиять на мелкого бизнесмена и заставить платить больше, или такую компанию как РУСАЛ, которая в консорциуме с международными компаниями и частных акционеров, законным путем заставить платить? В нашей стране нац. валюта рубль и даже установив сейчас минималку в 25 т.р. вашу зп сразу съест инфляция. Поэтому определенно не могу понять к чему призывают навальнята, ведь сделать рубль крепкой валютой практически не реально, потому что это не выгодно в остальном мире.

А он и не может повлиять на конкретное предприятие. Денежной массы в обращении определенное количество. Чтобы ее стало больше, ее надо напечатать. Чтобы ее напечатать обеспеченной, надо больше произвести товаров. Чтобы больше производить товаров, нам нужны вложения. Но в стране денежная масса ограничена, и вложений брать неоткуда. Значит, напечатать? Нет, тогда они в момент напечатывания будут не обеспечены, а значит - обесценятся. Значит - нужны зарубежные инвестиции. То есть когда какой-то концерн из-за рубежа вкладывает свои доллары в экономику России. Строит тут завод или открывает сеть магазинов - неважно. Он принес свои доллары, поменял их тут на рубли, денежной массы в обращении стало больше, в результате в среднем по стране зарплаты вырастут. Вот на это президент повлиять может. Но наш президент, кстати, благодаря таким имперцам как ты, которые согласны платить побольше налогов и иметь санкции, лишь бы нас мир боялся и земельки вернуть, влияет обратным образом - разругался вдрызг с теми, кто мог бы свои доллары в нашу экономику инвестировать, и увеличить объем денежной массы и объем ВВП.

уже как 25 лет в динамично развитых странах деньги печатаются под инвестиции. Китай увеличил денежную массу в 25 раза, а рост ВВП 7-кратный за период последних 20 лет. короче на 3 рубля эмиссии, 1 рубль роста экономики. крупные инвестиционные проекты смогут поглотить новые напечатанные деньги без роста инфляции, главное не позволить эмитируемым деньгам попасть на фондовые рынки. только целевые. так америка выходила из депрессии, так сингапур засиял. Про это много пишет и популярно излагает Глазьев. так что про зависимость между объемом денежной массы (скорее всего имеется в виду м2) и инфляцией необязательно пропорциональная.

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

Когда на болотную идём?

когда там в школе каникулы начинаются? вот тогда и пойдем cool.gif

[^]
Gadenush
19.03.2018 - 17:04 [ показать ]
-11
ivanpetro
19.03.2018 - 17:04
2

Ярила

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 17:04
5

Приколист

Цитата (apirk @ 19.03.2018 - 06:21)
Годный срачик, я аж авторизовался.

Голосовал на Владимира Владимировича. Жена тоже. Друг и его жена тоже. Коллега тоже за Путина. Один коллега против, он голосовать не пошёл. У меня есть всё, что я хочу, моя жизнь меня полностью устраивает. Почему я должен быть недоволен действующей властью? И я рад, что таких адекватов в стране 77%.

Ждём, когда бюджет на троллей закончится/уменьшится, хочу, чтобы интернет стал чище. А то в последнее время на ЯП и Пикабу заходишь - как будто в г...о наступаешь новым ботинком.

Адекватов?
Знаете какие я слышу в реале доводы за Путина? От "а за кого ещё", до "да всё равно его выберут, так что смысл рыпаться". Победила не адекватность, а пропагандистская машина, которая растоптала всю законность этих выборов.
Путин не ходил на дебаты, он не удостоил электорат даже предвыборной программы.
Внутриполитические проблемы старательно обходили стороной заливая уши людей исключительно внешней политикой в выгодном для Путина свете.
Использовали на всю катушку желание людей сделать назло западу.
У меня уже создалось впечатление, что западные политики как раз и добивались выборов Путина, потому как они не полные дураки и давно могли понять, что чем больше они против него выступают, тем больше его будут поддерживать.
Хотя, даже если бы они дружно отошли в сторону и заявили, что будут довольны любым итогом голосования, наши всё равно продолжали бы заливать нам в уши как запад старается свергнуть Путина.
Нами манипулируют как маленькими детьми.
Да и честность самих выборов под большим вопросом.
Почему наблюдатель от КПРФ требовавший пересчёта голосов на своём участке сейчас в больнице?
Почему не заменили бюллетени сделанные с нарушениями?

[^]
Елисей
19.03.2018 - 17:05
-2

я есмь

Цитата (UncleDady @ 19.03.2018 - 17:00)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 16:55)
средний класс США после оплаты всех налогов и расходов на жилье, кредиты и еду купит примерно столько же бензина, сколько средний класс в России. если не верите, возьмите  калькулятор и сравните.

https://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/
статистику по доходам там и тут сами найдете?

калькулятор вам в помощь. разницу в доходе и расходе я надесь вы понимаете.
или у вас вся задача сводится, сколько купит бензина американец и будет сидеть с голой жопой и сколько купит русский бензина и будет сидеть с голой жопой? ответ - они оба будут сидеть с голой жопой.

[^]
AlexGD
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 18.03.2018 - 21:05)
А то блядь кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал moderator.gif

я вот что заметил-явка просто рекордная. все,за редким исключением,примерно 1-2 из 10 человек,собирались голосовать "за кого угодно,только не за ..." в интернете тоже особой любви к нему не наблюдал... И ВДРУГ !!! 76% !!! неужели народ настолько запуган,что его так легко загнали на избирательные участки и заставили голосовать как ИМ надо!? я бы понял,если бы,как раньше-явка 42% ,победил ОН с результатом 65% "за"... остальные ,НЕ верящие ни во что и уж тем более в возможность перемен,поддерживали ЕГО уже тем,что НЕ ХОДИЛИ на голосование. НО-тут-то абсолютно иная ситуация! явка-70%!!! такое впечатление,что почему-то вдруг вопреки своим прежним словам "я не пойду-там и без меня давно понятно,кто победит!" покаялись,покрестились на портрет Президента и бегом на поддержку Великого.. убей меня Бог,ну не верю я именно в ТАКУЮ явку-и ТАКОЙ результат!!! ведь ЕГО сторонники ВСЕГДА ходили и голосовали "как надо",обеспечивая победу вкупе с "административным ресурсом". ОТКУДА ещё целая армия НАШИХ,ведь НИКАКОЙ угрозы для его победы никто не прогнозировал!? я наверное идиот,но вот у меня сравнение напрашивается-когда были ПЕРВЫЕ выборы Президента РФ,когда страна была на перепутье-назад,в коммунизм или вперёд,в демократию... это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз,когда я видел активность на выборах. искреннюю заинтересованность в результате. победил тогда Ельцын и демократия. но и тогда,насколько я помню,ТАКОЙ высокой явки не было... мне помнится,процентов 60 или 62 тогда было,и это был рекорд. за последние 18 лет вааще никаких интриг и заговоров-всё ожидаемо ,все знают,кто будет,явка-чисто номинальная-засвидетельствовать лояльность власти... кто может объяснить убогому-ЧТО ЭТО БЫЛО!?

Да какая рекордная явка?
2018 год - 67,33%
2012 год - 65,34%
2008 год - 69,81%
2004 год - 64,38%
2000 год - 68,70%
1996 год - 69,80%
1991 год - 76,66%
Обычная явка. Хватит СМИ слушать.

[^]
Эрдель
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zub01 @ 19.03.2018 - 16:55)

что, либерасня, пукан горит???
Ваша проблема в том, что вы считаете себя умнее 76% населения России.

Мне кажется, у него есть основания.
Если вы считаете, что 76% населения - это те, кто голосовал за Путина, то предлагаю посчитать:
Всего население РФ около 146 млн, на выборы пришли 67,49% избирателей, то есть около 98,55 млн человек. Из них за ВВП отдали голос 76,6%, то есть около 75,5 млн человек.
Таким образом, за президента отдали голос чуть больше половины населения, около 51%.
Это, как бы, не совсем безоговорочная победа.

[^]
Тративали
19.03.2018 - 17:06
0

сам себе на уме

Цитата (TooGooD @ 19.03.2018 - 12:48)
Хотелось бы статистику возраста избирателя посмотреть old.gif

Ищи мой предыдущий пост, та есть статистика . Думаю она одна везде.

[^]
Angelberth
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 16:58)

все просто. хомячки так заебали своим грудининым, что народ вышел и проголосовал за Путина.

Про Грудинина большинство пенсионеров даже не слышали. Ибо его в новостях на "первом" не показывали. Кто мог заебать-то? Люди на ЯПе? Ты маму спроси что она про Грудинина слышала. У меня большинство знакомых 50+ про него не знали. Про Собчак и то больше знали. Не, они за Путина и голосовали потому что других не знают.

[^]
Жофрей
-2

Ярила

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 16:58)

Кстати, да. Грудинин именно таким макаром набросил немного голосов Путину. И противная морда собчака - аналогично. Особенно омерзительно выглядел неряшливый Явлинский. Антисекс какой-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161145
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх