Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
19.02.2014 - 07:55
9
Статус: Offline

100% ТГК

ПРУФ
Обращение Януковича, перевод специально для россиян.

Всю ночь сочинял dont.gif
------------------------------------------------------------
Дорогие соотечественники!

У нас с вами были разные испытания. Но сегодняшнее, наверное важнейшее из них. Случилась беда - погибли люди. И это большая боль и трагедия для каждого из нас. Но и это мы должны вместе пережить и преодолеть.

С самого начала нынешнего противостояния я призвал к диалогу, будучи категорическим противником силовых вариантов, а тем более - кровопролития. Это мой жизненный принцип - ни одна власть не стоит и капли пролитой за нее крови. Именно этим принципом я руководствовался в 2004 году, когда остановил своих сторонников от столкновения с сторонниками моего оппонента. Поэтому и в нынешнем конфликте я делал ставку на диалог. Потому что Господь дал человеку язык для того, чтоб он мог понять другого человека.

Должен сказать что определенный диалог все таки состоялся. Мы реализовали две амнистии - первую после декабрьских событий. И вторую - что вступила в действие 17 февраля. Надо же было оппозиционным лидерам сделать так, что уже на следующий день, 18 февраля, они призвали радикальную часть майдана к вооруженной борьбе. Оппозиционеры не только не дождались заседания парламента, на котором должны были голосовать за законы, которые изменили бы Украину. Они наоборот - заблокировали Верховную Раду, не давая возможности принять эти изменения. Поставили условие - всю власть оппозиции и немедленно. Не имея на это мандата народа, незаконным способом, нарушая Конституцию Украины, эти, с разрешения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пробуют захватить власть.

Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии - власть добывают не на улицах и майданах, а лишь на выборочных участках. Я не раз говорил им - скоро выборы. Если народ доверит вам - будете у власти. Если не доверит - не будете у власти. Но и первое и второе должно случится законным способом, так, как говорит Конституция Украины.

Черту они перешли, когда призвали людей к оружию. А это - вопиющее нарушение закона. И нарушители закона должны предстать перед судом, который определит им меру наказания. Это не мое желание, это моя обязанность как Гаранта Конституции - обеспечить мир в стране, спокойствие граждан и справедливость касательно каждого.

Исходя из этого, я еще раз призываю лидеров оппозиции, которые убеждают, что они тоже хотят мирного урегулирования, немедленно отлучиться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие и столкновения с правоохранительными органами. Или, в случае если они не желают отказываться - признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор.

Скажу открыто, у меня бывают советники, которые пытаются меня склонить к жестким вариантам - к применению силы. Но я всегда считал применение силы ошибочным подходом. Есть лучший и гораздо эффективный способ - найти общий язык.Пойти на компромисс. Договориться. Уже не раз я говорил, что в таком случае кое-что утратит власть. Утратит и оппозиция. Но выиграет Украина.

Я настойчиво призывал удержаться от радикальных идей. Но меня не услышали.

Повторяю и обращаюсь снова. Еще не поздно прислушаться. Еще не поздно остановить конфликт.

Да, мы уже не вернем погибших. Да, мы уже заплатили очень дорогую цену за амбиции тех, кто рвется к власти. Но чтоб цена не была еще выше, призываю - одумайтесь! Нужно садиться за стол переговоров и спасать Украину. Потому что следующие поколения нас не простят, если мы уничтожим государство, которое должно принадлежать им - нашим потомкам.

Дорогие соотечественники! Дорогие люди, что утратили родных и близких в этом безумном конфликте, разрешите мне высказать вам глубокое сочувствие. Я знаю, что словами горю не поможешь. Я понимаю, какая страшная трагедия вас настигла. Но я хотел бы, чтоб вы чувствовали мою поддержку и мое искреннее сочувствие.

Сейчас мы должны все понимать - даже наиболее жестокое противостояние закончиться. А Украина должна остаться навеки. В этом наше задание. И это - наша главная и первейшая цель.

Виктор ЯНУКОВИЧ
-------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 19.02.2014 - 07:56

[^]
PERMALLOY
19.02.2014 - 07:56
12

Ворчун

Если бы этим дебилам доверили делать революцию 1917 года, то Эрмитажа у нас бы не было и ничего не было бы! Вот быдлота, неужто не понимают , что в стране денег нет и никто не даст, никакие пиндосы, точнее дадут, но на свои интересы. Гитлер старался уничтожить культуру и историю прежде всего и эти туда же. Свора тупых собак!

[^]
maugli
19.02.2014 - 07:56
-4

Анархист

Цитата (asidbern @ 19.02.2014 - 08:42)
Власть какая то ссыкливая, 9 ментов убили за день. Я б отдал приказ на применение оружия, и к вечеру майдан отдыхал бы на кладбище. Заебали уроды.

Один отдал приказ о разгоне студентов на майдане, и где теперь он? Другого ждёт участь похлеще. Хочешь присоединиться? Хочется защищать бабло спизженное у народа? Миллиарды олигархов, у которых самолёты стаят под парами, которые в любой момент улетят в лондоны и парижы, а тебя размажут по брусчатке, т.к. у тебя нет самолёта.

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 07:58
5

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 19.02.2014 - 08:55)
ПРУФ

Всю ночь сочинял dont.gif

У нас с вами были разные испытания. Но сегодняшнее, наверное важнейшее из них. Случилась беда - погибли люди. И это большая боль и трагедия для каждого из нас. Но и это мы должны вместе пережить и преодолеть.

С самого начала нынешнего противостояния я призвал к диалогу, будучи категорическим противником силовых вариантов, а тем более - кровопролития. Это мой жизненный принцип - ни одна власть не стоит и капли пролитой за нее крови. Именно этим принципом я руководствовался в 2004 году, когда остановил своих сторонников от столкновения с сторонниками моего оппонента. Поэтому и в нынешнем конфликте я делал ставку на диалог. Потому что Господь дал человеку язык для того, чтоб он мог понять другого человека.

Должен сказать что определенный диалог все таки состоялся. Мы реализовали две амнистии - первую после декабрьских событий. И вторую - что вступила в действие 17 февраля. Надо же было оппозиционным лидерам сделать так, что уже на следующий день, 18 февраля, они призвали радикальную часть майдана к вооруженной борьбе. Оппозиционеры не только не дождались заседания парламента, на котором должны были голосовать за законы, которые изменили бы Украину. Они наоборот - заблокировали Верховную Раду, не давая возможности принять эти изменения. Поставили условие - всю власть оппозиции и немедленно. Не имея на это мандата народа, незаконным способом, нарушая Конституцию Украины, эти, с разрешения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пробуют захватить власть.

Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии - власть добывают не на улицах и майданах, а лишь на выборочных участках. Я не раз говорил им - скоро выборы. Если народ доверит вам - будете у власти. Если не доверит - не будете у власти. Но и первое и второе должно случится законным способом, так, как говорит Конституция Украины.

Черту они перешли, когда призвали людей к оружию. А это - вопиющее нарушение закона. И нарушители закона должны предстать перед судом, который определит им меру наказания. Это не мое желание, это моя обязанность как Гаранта Конституции - обеспечить мир в стране, спокойствие граждан и справедливость касательно каждого.

Исходя из этого, я еще раз призываю лидеров оппозиции, которые убеждают, что они тоже хотят мирного урегулирования, немедленно отлучиться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие и столкновения с правоохранительными органами. Или, в случае если они не желают отказываться - признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор.

Скажу открыто, у меня бывают советники, которые пытаются меня склонить к жестким вариантам - к применению силы. Но я всегда считал применение силы ошибочным подходом. Есть лучший и гораздо эффективный способ - найти общий язык.Пойти на компромисс. Договориться. Уже не раз я говорил, что в таком случае кое-что утратит власть. Утратит и оппозиция. Но выиграет Украина.

Повторяю и обращаюсь снова. Еще не поздно прислушаться. Еще не поздно остановить конфликт.

Да, мы уже не вернем погибших. Да, мы уже заплатили очень дорогую цену за амбиции тех, кто рвется к власти. Но чтоб цена не была еще выше, призываю - одумайтесь! Нужно садиться за стол переговоров и спасать Украину. Потому что следующие поколения нас не простят, если мы уничтожим государство, которое должно принадлежать им - нашим потомкам.

Дорогие соотечественники! Дорогие люди, что утратили родных и близких в этом безумном конфликте, разрешите мне высказать вам глубокое сочувствие. Я знаю, что словами горю не поможешь. Я понимаю, какая страшная трагедия вас настигла. Но я хотел бы, чтоб вы чувствовали мою поддержку и мое искреннее сочувствие.

Сейчас мы должны все понимать - даже наиболее жестокое противостояние закончиться. А Украина должна остаться навеки. В этом наше задание. И это - наша главная и первейшая цель.

Виктор ЯНУКОВИЧ

И?! в чем он не прав? cool.gif

[^]
Dinver
12

Свин

Цитата (slavs @ 18.02.2014 - 20:04)
ну вроде время Ч. Где обещанный разгон? Опять в воду пукнули?

Да какой разгон, пора снайперов расставлять на здания и расстреливать всех кто с коктейлями молотова, оружием и в масках, с бендеровской швалью только так.

[^]
AminaZZZin
7

Ярила

Цитата (maugli @ 19.02.2014 - 08:56)
Цитата (asidbern @ 19.02.2014 - 08:42)
Власть какая то ссыкливая, 9 ментов убили за день. Я б отдал приказ на применение оружия, и к вечеру майдан отдыхал бы на кладбище. Заебали уроды.

Один отдал приказ о разгоне студентов на майдане, и где теперь он? Другого ждёт участь похлеще. Хочешь присоединиться? Хочется защищать бабло спизженное у народа? Миллиарды олигархов, у которых самолёты стаят под парами, которые в любой момент улетят в лондоны и парижы, а тебя размажут по брусчатке, т.к. у тебя нет самолёта.

Чо у вас пиздить то?! Вы не работаете! gigi.gif

[^]
Rionos
19.02.2014 - 07:59
2

Ваш друг - белорус

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 07:58)
Цитата (Натурпродукт @ 19.02.2014 - 08:55)
ПРУФ

Всю ночь сочинял  dont.gif

Должен сказать что определенный диалог все таки состоялся. Мы реализовали две амнистии - первую после декабрьских событий. И вторую - что вступила в действие 17 февраля.  Надо же было оппозиционным лидерам сделать так, что уже на следующий день, 18 февраля, они призвали радикальную часть майдана к вооруженной борьбе. Оппозиционеры не только не дождались заседания парламента, на котором должны были голосовать за законы, которые изменили бы Украину. Они наоборот - заблокировали Верховную Раду, не давая возможности принять эти изменения. Поставили условие - всю власть оппозиции и немедленно. Не имея на это мандата народа, незаконным способом, нарушая Конституцию Украины, эти, с разрешения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пробуют захватить власть.

Виктор ЯНУКОВИЧ

И?! в чем он не прав? cool.gif

И мне тоже интересно

[^]
PRO100ФИЛЯ
19.02.2014 - 07:59
-1

Хохмач

реально, текущие события в центре Киева напомнили мне ЭТО:

[^]
Мiша
19.02.2014 - 08:00
-8

Шутник

Цитата (XML @ 18.02.2014 - 23:51)
Грузия с Сукашвилей первыми по Цхинвалу стрельбу устроили и огребли пиздюлей.

Ага. Януковичу, значит, надо по своим гражданам стрелять (если он не трус!!!!!), а вот "Сукашвили" -- нельзя было, почему-то?

Определитесь уж...

[^]
Феличе
19.02.2014 - 08:00
11

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 19.02.2014 - 07:21)
Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 07:10)
Цитата (Miner74 @ 18.02.2014 - 22:08)
Вас ждет участь ливии и ирака и это в лучшем случае.

Думаю, что Польши... В лучшем -- и совсем неплохом -- случае.

Спасибо, за проявляемую Вами заботу, но не Ваше это дело. Соблюдайте нейтралитет и невмешательство.

Посмотри на Латвию и узбагойся , они тоже яро пизданули в ЕС , за 20 лет минус 20% населения , заводы потиху прикрывают потомучто пилят не по евростандарту (у вас дохуя пилят по евростандарту ?) , молодёжь вся гастрабайтит по ЕС причём они там щитаются самыми низкооплачиваемыми гастерами , всё приходит в запустение и разруху , вот Ваша участь , а то пиздец захотели помойданить пару месяцев и пиздец зарплата 2 штуки ойро и горилка по 40 гривен gigi.gif , Вы нахуй не нада в ЕС у них своих головняков куча , а рабочая сила и земли им нада , удачи парни !

Польша сказала, что Украину ждет роль кормилицы Евросоюза... Да неужели? А Польше не сказала, как та же самая Германия старается похерить сельское хозяйство в той же самой Польше? И это стало возможным как раз благодаря тому, что Польша находится в ЕС.

Вы не смотрите на Прибалтику. Прибалтийские страны сначала жили подачками-кредитами, распилом и продажей на металлолом своих предприятий, построенных в советские годы, и в качестве транспортно-логистического узла. Но за подачки рано или поздно придется платить, металлолом советских предприятий заканчивается, собственного производства там фактически нет (оно уничтожено), осталась транспортно-логистическая функция... А вот тут проблема. Дело в том, что та же самая Польша и Россия надеются и для этого прикладывают усилия (в обоих странах уже сейчас наращиваются мощности... помните, на ЯПе однажды был интересный топик про новый порт в Ленинградской области?) выбить и эту нишу у прибалтийских стран. Вот тогда и будет весело. А пока валовой национальный доход в этих странах растет преимущественно за счет резидентов, временно или с надеждой на ПМЖ покинувших страну. Ну т.е. за счет своих гастарбайтеров. Причем важный момент: из той же самой Латвии уехала пятая часть населения. Это не просто пятая часть, а наиболее активные и социально конкурентноспособные люди, который могли бы сделать успешный бизнес у себя на родине. А остаются... ну такие... не люблю эту полуфэнтезийную гумилевскую гипотезу пассионарности, но здесь его термин очень уместен: остаются субпассионарии, с которыми надеяться на что-то хорошее не приходится. А эффективный в масштабах страны бизнес с неба не падает, его создают активные и способные люди, которые потихоньку месяц за месяцем сматывают из прибалтийских стран в "старую Европу".

Точно так же и на Украине. Единственная категория граждан Украины, которая действительно экономически заинтересована в майдане, - это те, кто уже прямо сейчас надеются свалить из страны. Вот только вопрос: зачем же прикрываться украинскими флагами? Мысленно эти люди уже не украинцы и со своей страной себя уже не ассоциируют. А вот тем, кто не планирует свалить в качестве временного гастарбайтера за границу или на ПМЖ, вот им придется почувствовать всю евроинтеграцию на собственной шкуре.

В ЕС в экономическом плане не все страны равны. Есть те, которые "правят балом". Есть те, которые стараются пролезть в этот узкий клуб. Их хвалят, кидают печеньку и вежливо посылают. А есть лошки-аутсайдеры, которым говорят, что и как нужно делать. Обратите внимание на то, что происходит с экономиками новеньких членов ЕС. Евросоюз, не церемонясь с помощью квот на производство (а ЕС как экономическое объединение напоминает картель) и стандартами качества душат собственных производителей. И ладно бы тяжелое машиностроение или сельское хозяйство, так не гнушаются даже сахарными заводами и рыболовецкими хозяйствами. Украина будет кормилицей Евросоюза... Да неужели? Мне вот почему-то кажется, что украинских сельхозпроизводителей не то что бы не пустят на рынки Германии и Франции, но даже наоборот - Германия и Франция не пустит украинских сельхозпроизводителей на собственные рынки. Не потому, что они такие коварные, а потому что руководство этих стран в первую очередь заботится о своих пердпринимателях и фермерах.

А вот введение даже какого-нибудь торгового соглашения, снимающего границы внешней торговли еще до вступления в ЕС (если оно вообще состоится ближайшие 15 лет) закроет для украинских производителей российский рынок. Россия просто будет вынуждена поставить таможенные барьеры, дабы к РФ не хлынули товары из ЕС на невыгодных для российских производителей условиях. А российский рынок - это основной и ведущий рынок для украинской экспортно ориентированной экономики.

В лучшем случае экономическая роль Украины такая: рынок сбыта и поставщик недорогой рабочей силы. В лучшем случае на территорию Украины можно вывести трудоемкое производство (в "старой Европе" трудоемкое производство держать невыгодно, рабочие привыкли к высоким зарплатам) или экологически вредное (с экологическими требованиями в "старой Европе" строго), ну или там какие-нибудь захоронения атомных отходов: вы утилизуете у себя наши отходы, мы даем кредиты, чтобы ваша экономика, уже с нейтрализованным собственным производством, не упала совсем.

Но зачем Запад инициировал этот политический кризис на Украине? Какая ему выгода? Для ЕС - это рынок сбыта. Но главная цель в другом (именно так это воспринимают Штаты) - это НАТО. НАТО и только НАТО - программа максимум. А если пустить в свою страну натовские (а на самом деле банально американские базы), то выгнать их не получится. Американцы скорее устроят еще один майдан, но никуда не уйдут. А вот с Россией отношения испортятся окончательно. И это приведет к ситуации, когда Российская Федерация не будет зависеть от Украины ни в чем (возможность приема в НАТО - это единственный рычаг давления), а вот Украина так и останется зависимой от России. Не самый лучших геополитический ход. А главное: он на самом деле нужен Украине?
Но главное: там на майдане люди участвуют в беспорядках не ради достойной жизни. Хотя на индивидуальном уровне каждый из них может воспринимать это именно так (ну это неудивительно, на качественные лозунги-затравку реагируют искренне). Но смысл всего действия в другом: там люди участвуют в хаосе ради возможности прихода натовских баз на территорию Укрианы. Только не нужно мне говорить: "вы ничего не понимаете..." Пора бы уже взрослеть и научиться смотреть на вещи объективно.

Вы говорите Латвия и Польша? Внимательно посмотрите это видео (снятое, кстати, еще до того, как начался массовый отток населения из Латвии):

Это сообщение отредактировал Феличе - 19.02.2014 - 08:44

[^]
valek230
19.02.2014 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 08:54)
Цитата (valek230 @ 18.02.2014 - 23:49)
Миротворцев наших в Грузии танки расстреливали прямой наводкой.

Ага. "Миротворцев"... Я же говорю -- это вариант. Раздавать пару лет паспорта всем желающим гражданам государства-цели, потом вводить этих самых миротворцев -- для защиты "своих граждан".

А, когда правительство "цели" попытается применить те самые меры, которые "трус" Янукович никак не применит, почему-то, то миротворцы дадут ему отпор. И, бац, кусок территории государства-цели оттяпано.

"Ответным огнём трактора оба танка были уничтожены."

Ага. Наверное силой паспорта впихивали людям.
И де факто, Абхазия не была частью Грузии с момента развала СССР. Воевали они... Оттого там и появились миротворцы (без кавычек).

Почитай учебник истории, это полезно.

[^]
Натурпродукт
1

100% ТГК

AminaZZZin я просто перевела с украинского, тут не все его знают, а это в контексте темы многим интересно думаю. Я например ждала когда же он родит обращение, интересно было что скажет.

[^]
Dunkan0
0

Юморист

Цитата (ABoyko @ 19.02.2014 - 06:19)
Цитата (ncdev @ 19.02.2014 - 09:42)
Власть хвалилась, мол - за 15 минут зачистим Майдан. Что имеем? Уже скоро сутки как идёт бой. Жестокий и кровавый. И конца-края ему не видно. Не меньше десятка убитых с обоих сторон. Сотни раненых. Этого хотели украинцы? Однозначно нет. А всё потому, что одна сволочь пытается усидеть на своём золотом унитазе.

Это - не бой. Это странная попытка одной из сторон конфликта (полиции) удержать позиции против агрессивной толпы без применения оружия. Только попытка провалившаяся: отдельные лица и с той, и с другой стороны оружие уже применяют.
Если бы полиция и в самом деле имела желание жёстко зачистить Майдан, она сделала бы это за 15 минут. Броня и автоматическое оружие у неё есть, бойцы тренированные, и толпа (даже вооружённая охотничьими ружьями) противостоять организованной и экипированной военной силе не в состоянии.
Мы видим странные игры, которые закончатся большой кровью. Выгоды от этой крови получат окружающие, а украинцы (все - и рядовые граждане, и элита) окажутся в глубокой жопе. То, кто выживет, конечно...
И в первую очередь вина за происходящее и за то, что произойдёт, лежит именно на элите страны. Тех, кто настолько увлёкся её распилом, что потерял берега и довёл народ (не отдельных экстремистов - а сотни тысяч человек) до смуты.

Какие они нах тренированные??? 99% времени беркут занимается тем, что шмонает в парках вместе с ППС-никами студентов и школьников на мелочь (за курение и пиво в общественных местах). Из реально боеспособных подразделений на Украине остались СБУшная Альфа и возможно некоторые армейские подразделения аля 95-й десантной бригады.
Посмотрите - у них же у половины рожи в шлемы не влазят. Или Вы считаете серьезным боевым подразделением ВВ-ков-срочников 18-ти летних?

Или может быть ГАИшников, которые суки выжрались уже настолько что за руль своих приусов не влазят. А потом их расстреливают. Конечно, если они тяжелее жезла и преса бабла ничего не поднимают, а как передергивается затвор автомата видели только в американских боевиках.

Да блевать тянет от таких "защитников". И если беркут я еще где-то могу понять и где-то мне жаль этих пацанов, новость о смерти тех же ГАИшников ничего кроме безразличия не вызвала. Потому что кроме отжима бабла и перекрывания дорог для проезда великих наших я от них ничего не вижу.

И пишу я это не ради срача, а просто описываю что я чувствую, когда читаю новости.

По-поводу штурма, я уже писал....беркут впервые нарвался на организованную, обеспеченную снарягой команду (банду, подраздерелие, отряд), называйте как хотите-суть не изменится, которая смогла дать отпор.

И свой экзамен беркут провалил.

Это сообщение отредактировал Dunkan0 - 19.02.2014 - 08:02

[^]
Fenya
19.02.2014 - 08:03
0

Гаф!

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 08:54)
Цитата (valek230 @ 18.02.2014 - 23:49)
Миротворцев наших в Грузии танки расстреливали прямой наводкой.

Ага. "Миротворцев"... Я же говорю -- это вариант. Раздавать пару лет паспорта всем желающим гражданам государства-цели, потом вводить этих самых миротворцев -- для защиты "своих граждан".

А, когда правительство "цели" попытается применить те самые меры, которые "трус" Янукович никак не применит, несмотря на все призывы ЯПовских воене, то миротворцы дадут ему отпор. И, бац, кусок территории государства-цели оттяпано.

"Ответным огнём трактора оба танка были уничтожены."

Это тебе по фокс-ньюс рассказали? Которые ссут в глаз апохлеще первого канала... Вспомни экстренную рекламу когда интервью с пострадавшими пошло не по сценарию)

[^]
Nicsonic
19.02.2014 - 08:03
0

Весельчак

Строят баррикады из бетонных блоков
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

[^]
ImRight
19.02.2014 - 08:04
10

Ярила

А хули вы хотели!? Воспитали поколение тупорылых майданутых оленей за ~20 лет незалежности - вот и жрите теперь!

[^]
valek230
19.02.2014 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 09:00)
Грузия с Сукашвилей первыми по Цхинвалу стрельбу устроили и огребли  пиздюлей.

Ага. Януковичу, значит, надо по своим гражданам стрелять (если он не трус!!!!!), а вот "Сукашвили" -- нельзя было, почему-то?

Определитесь уж...

В Грузии, "граждане" мирно спали в своих домах когда их стали "градом" уничтожать. А тут граждане весьма активно атакуют сотрудников милиции.

[^]
Мiша
19.02.2014 - 08:06
-6

Шутник

Цитата (valek230 @ 19.02.2014 - 00:01)
Ага. Наверное силой паспорта впихивали людям.
И де факто, Абхазия не была частью Грузии с момента развала СССР. Воевали они... Оттого там и появились миротворцы (без кавычек).

Зачем "силой"? Кто сказал "силой"? Добровольно совершенно... Вот сейчас Япония возьмёт пример и на Курилах начнёт японские паспорта раздавать -- а с ними и лечиться можно будет в Японии бесплатно, и учиться, и пенсию получать. Кто ж не возьмёт?

А там, глядишь, и миротворцы японские на острова высадятся. Внезапно...
Цитата
И де факто, Абхазия не была частью Грузии с момента развала СССР. Воевали они...

Хорошая логика! Так и Чечня де факто не была частью России довольно долго. "Воевали они"... И что? Надо было вводить миротворцев каких-нибудь? Может, и Дудаев был бы жив и нынешнего беспредела там бы не было, а?
Цитата
В Грузии, "граждане" мирно спали в своих домах когда их стали "градом" уничтожать. А тут граждане весьма активно атакуют сотрудников милиции.

Только в ответ на атаки с их стороны. А что было в Грузии мы толком не знаем -- да и не наше дело. Точно, что не хуже, чем бомбардировка жилых кварталов, как в Грозном.

Это сообщение отредактировал Мiша - 19.02.2014 - 08:09

[^]
Nazivin
19.02.2014 - 08:06
9

Уклюжий

А почему майданутые в масках ходят? Еще не тек давно они же требовали от "Беркута", чтобы те сняли маски ибо это не законно. А сами обрядились. Выж гэрои, зачем вам маски? Явите свои образины миру. Или не верите в собственную победу?

[^]
GriffOn82
19.02.2014 - 08:07
0

Ярила

я так понял началось?....

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 09:00)
Грузия с Сукашвилей первыми по Цхинвалу стрельбу устроили и огребли  пиздюлей.

Определитесь уж...

Чот бредом попахивает.... Аминазинчика принять надо бы gigi.gif То у вас путин со сталиным ест кого то то еще чо нить cool.gif Лечитесь и может вам полегчает lol.gif
Саакашвили Чо? Его сразу накуй послали, он на территориях не рулил. Янукович стреляет по своим?! С какого окна?! Это сенсация!!!!!
ЗЫ а если в тебя стреляют, чо делать будешь?) Судя по стримам и последним фото, палят "рЭволюционеры". Никуя се мирные gigi.gif

[^]
VP123
19.02.2014 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 09:06)
.. Вот сейчас Япония возьмёт пример и на Курилах начнёт японские паспорта раздавать -- а с ними и лечиться можно будет в Японии бесплатно, и учиться, и пенсию получать. Кто ж не возьмёт?

Не прокатит.

[^]
Dunkan0
19.02.2014 - 08:08
0

Юморист

Пишут что Майдан можно зачистить за 15 минут. Там больше 10 тысяч человек. Хорошо вооруженных и укрепленных. Вы вообще представляете, как надо зачищать, чтобы вложиться в 15 минут?
Я вижу только два варианта: артиллерия и авиа-удар. Любое прямое столкновение, это даже не сотни, это тысячи жизней с обеих сторон.

[^]
GriffOn82
19.02.2014 - 08:09
2

Ярила

Цитата (ImRight @ 19.02.2014 - 12:04)
А хули вы хотели!? Воспитали поколение тупорылых майданутых оленей за ~20 лет незалежности - вот и жрите теперь!

"сказочный долбоёб" © ДМБ gigi.gif

[^]
Fenya
19.02.2014 - 08:10
9

Гаф!

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 09:06)

Хорошая логика! Так и Чечня де факто не была частью России довольно долго. "Воевали они"... И что? Надо было вводить миротворцев каких-нибудь? Может, и Дудаев был бы жив и нынешнего беспредела там бы не было, а?

Етить-колотить, как же вам там мозги то засрали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218551
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх