Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotpes2
19.02.2014 - 08:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (serajdy @ 19.02.2014 - 07:10)
есть несколько тысячь долбаебов на площади и есть милионы несогласных с ними, так какого хуя мужики не поднимутся и не дадут им пиздюлей. Блять, неужели тяжело понять что если правительственные воиска применят силу то это будет повод ввести натовские воиска в Украину, а если народ сам их опиздюлит то повода не будет и они обламаются. Соберитесь же уже наконец, будте блять мужиками!!!

Но есть десятки миллионов , поддерживающие их. Которые хотят не просто смещения овоща, а хотят, шоб он сдох!

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 19.02.2014 - 08:25

[^]
misterlis
19.02.2014 - 08:24
3

Приколист

Цитата (Dunkan0 @ 19.02.2014 - 09:18)
Вы вообще видите грань или совсем не можете представить, что такое отдать приказ и применить автоматическое оружие на поражение против своих же граждан?
Через 2 часа на Майдане будет весь Киев. Если тот же беркут вообще на это пойдет, в чем я лично очень совневаюсь.
Одно дело резинострелы и свето-шумовые, другое - магазин патронов=30 трупов.
Эта власть не продержиться и дня после этого.
Кстати, если хорошо подумаете, после такого эту власть не поддержит даже Россия.

Отличайте фантастику и реальную жизнь...или хоть пытайтесь..это же не шутер компьютерный...тут если убил-на всю жизнь...а если сотню?

Вы же сами пишете, что митингующие вооружены и укреплены. И к тому же уже есть убитые от милиции. По неподтвержденным данным слышал, что и среди горожан уже до 30 убитых(только непонятно кто их убил). Самое время вводить ЧП и в Киев стягивать войска.
Но это всего-навсего размышления, ведь Янык ЧМО и не способен на активные(жесткие) действия.

[^]
sade
19.02.2014 - 08:25
33

Хохмач

А я вот сейчас буду делать чай в термос,бутерброды и поеду к обладминистрации, там стоят в обороне милиционеры, пацаны лет по 18-19..........сердце кровью обливается, хоть чаю горячего попьют.

[^]
Albavar
19.02.2014 - 08:25
10

Шутник

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 14:16)
Цитата (Albavar @ 19.02.2014 - 00:15)
А не пойти ли вам батенька жид на историческую родину? Ну или просто на хуй?  idea.gif

Вот, это нам знакомо. Это по-русски -- этого тут в Америке поискать. Спасибо, голубчик. Я ведь зачем на ЯПъ хожу? Для профилактики ностальгии...

Теперь и спатеньки можно идти. За полночь уже... Спокойной ночи.

Да не за что. Продолжай также нежно посасывать звездно-полосатый импералистический хуй otsos.gif

[^]
XML
19.02.2014 - 08:26
4

Весельчак

Китайские студенты вот так же к властям пришли на площадь Тяньаньмэ́нь в 1989г. по ним просто танками проехались. Более 400 человек покрамсали. Зачинщиков и тех кто участвовал да вовремя смылся потом всё равно нашли (еще более 1000) и на стадион притащили. Свалили всех кучей в яму и не подписывая, не определяя ху из ху зарыли в общей могиле. Впоследствии в тюрьму попали и многие другие за то, что они поднимали тему протестов и ставили под вопрос действия, предпринятые властями в 1989 году.
И хоть бы им хрен.

[^]
paraloid
19.02.2014 - 08:26
3

Хохмач

Цитата
есть несколько тысячь долбаебов на площади и есть милионы несогласных с ними, так какого хуя мужики не поднимутся и не дадут им пиздюлей

Несколько тысяч долбаёбов хорошо организованы, а вот простые мужики увы нет

[^]
Egorcha
19.02.2014 - 08:27
12

Приколист

С просторов, довольно разумно:

Мы однажды вернёмся, Россия, Под твои вековые крыла, От свободы своей обессилев, Что обчистила нас догола. От бредовых своих вожделений, Под кликушеский западный вой Мы придём и уткнёмся в колени Непокрытой своей головой. Побеждая в боях эпохальных, Об униженных братьях скорбя, Ты жалела и ближних, и дальних, Никогда не жалея себя. Ты несла это бремя отроду, Как венец из терновых ветвей, Положив за чужую свободу Миллионы своих сыновей. Сколько стоили эти победы Крови, пота, отваги, труда, Если с запада – немцы да шведы, Золотая – с востока – Орда! Быть бы нам бессловесной прислугой, С очерствелою коркой в горсти, Если б ты не надела кольчугу И не встала у них на пути. В знак раскаянья и очищенья, Признавая порочность и блуд, Мы открыто попросим прощенья За своих бесноватых иуд. Мы укажем своим “демократам” Дальний путь в долговую тюрьму. Лучше быть на Руси “младшим братом”, Чем холопом в чужом терему. Мы столы вкусной снедью накроем, В кубки вина златые нальём, По былому поминки устроим, Наши лучшие песни споём. Нас отрезали и не спросили, Нужно ль нас от тебя защищать… И когда мы вернёмся, Россия, Ты простишь. Ты умеешь прощать. ©
Константин Фролов-Крымский

[^]
ВерныйДруг
3

Ярила

Не понимаю, почему власть не может взять ситуацию под контроль.

Мирный Майдан, как мне кажется, заканчивается с первым брошенным камнем в сторону полиции.

Зря ночью не штурмовали, порядок нужно наводить.

[^]
TOS1
23

шутник

deal.gif

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
mollfar
19.02.2014 - 08:28
2

Хохмач

Цитата (phelina @ 18.02.2014 - 15:27)
Кого хочет Бог наказать, у того отнимает разум ©

Чем же так нагрешила Украина?

У тебя еще возникает такой вопрос?
По-моему, вся история Украины - ответ на твой вопрос.

[^]
sade
19.02.2014 - 08:28
19

Хохмач

Не пишите ерунду про весь Киев!!!!! Так же те кто пишет про весь народ в Украине!!!! Пишите за себя!!! Я ,вся моя семья,все мои друзья по всей Украине, не поддерживаем тот бардак который устроила оппозиция и майдан!!!!

[^]
Petrozavr
19.02.2014 - 08:29
-3

Ярила

Объясните мне, почему Януковичу не подать в отставку и не назначить досрочные президентские и парламентские выборы (как это сделал "кровавый" диктатор Саакашвили в 2007 году) и референдум куда идти Украине в ЕС и тС?

[^]
ncdev
4

Ярила

Самооборона Майдана задержала несколько головорезов из харьковской банды "ОПЛОТ". У них обнаружили огнестрельное оружие и крупные петарды, обмотанные мелкими гвоздями. А это, господа защитники "легитимной власти", ни что иное, как ТЕРРАКТ. Вы себе представляете, что сделает такая петарда, брошенная в толпу? Скольких людей она по крайней мере, оставит без глаз? Я знаю человека, которому такой петардой оторвало руку.

Так что думайте, прежде чем говорить, против кого мы боремся. Это не просто воры, это УБИЙЦЫ. Можно сто раз ненавидеть бандеровцев, но оправдывать терракты?

Это сообщение отредактировал ncdev - 19.02.2014 - 08:31

[^]
PiterD
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (ВерныйДруг @ 19.02.2014 - 09:27)

Мирный Майдан, как мне кажется, заканчивается с первым брошенным камнем в сторону полиции.

Ждут бандеровцев со Львова, чтобы все собрались в одну кучу. cool.gif

[^]
sade
19.02.2014 - 08:30
5

Хохмач

Цитата (ВерныйДруг @ 19.02.2014 - 09:27)

Вот и я не пойму,чего они сопли жуют! Пару часов и майдан чист! Всех вуйков назад на западную и пусть пиздуют в европу!!!!!!!!!!!!

[^]
ЛовецСнов
2

Шутник

Сегодня янык на своей официальной странице сделал обращение к украинскому народу с призывом к диалогу ("наша песня хороша...")... Это, извините за выражение, феерический долбоеб. Небось сидел на своем золотом унитазе и с айфона прямо из сортира постил. Сам же страну развалил, обворовал со своими отпрысками и "бабой-ягой", "гайки" народу закрутил.... да что там - людей наубивал... и после этого еще хочет, чтобы все успокоились.... да пошел он в жопу со своими обращениями! Ему дорога прямо в зону... в свою стихию...

[^]
valek230
3

Ярила

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 09:06)
Хорошая логика! Так и Чечня де факто не была частью России довольно долго. "Воевали они"... И что? Надо было вводить миротворцев каких-нибудь? Может, и Дудаев был бы жив и нынешнего беспредела там бы не было, а?

Чечня в составе России находится с 1860 года. Де факто.

[^]
bothisapla
3

Иди задушу

Янукович - говно
Кличко - мудак
Тягнибок - подстилка
Яценюк - подстилка

Граждане Украины, Люди, обидно, что Черти такие не дают вам достойно жить.
Очень сильно желаю процветания Украине, стабильного роста ВВП и никаких столкновений.

Мир вам!

[^]
Craig
19.02.2014 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 19.02.2014 - 07:57)
Мда, вчера вечером смотрел трансляцию, где с трибуны вещали Кличко, Азаров  и другие прихвостни, которые призывали народ стоять до конца на Майдане, до последнего, мол приходите все сюда, ВСЕ СЮДА, часа 3-4 пиздели одно и то же разными словами, складывалось ощущение, что у них был какой-то план...

Проснулся, а тут такое.... надо мочить тех, кто вещает с трибуны и занимается зомбированием толпы, иначе жертвы могут пойти на сотни, если не на тысячи (

Азаров вчера с трибуны вещал?
Я что то думал, он в ненавистной вами гейропе отдыхает.
Скажи чтоб методички переписали, едрос

Это сообщение отредактировал Craig - 19.02.2014 - 08:31

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата
А я вот сейчас буду делать чай в термос,бутерброды и поеду к обладминистрации, там стоят в обороне милиционеры, пацаны лет по 18-19..........сердце кровью обливается, хоть чаю горячего попьют.

sade , Вы поосторожнее там.

[^]
Graу
4

Кот

Чёт мне кажется что эти бравые ребятишки если и Яныка прогонят всё-ровно работать не будут...

[^]
sade
19.02.2014 - 08:32
3

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 19.02.2014 - 09:27)
deal.gif

Это фейк,вот настоящая страница https://twitter.com/RKadyrov

[^]
Феличе
19.02.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.02.2014 - 09:13)
я чет представил, если ситуацию спроецировать на Россию:
допустим, выбрали президента, того ж Путина. три года жили, а потом раз так и буча пошла. дескать, пора президента менять. а выборы вот они, на следующий год. но пофиг, нарисовались бы какие то непонятные личности на Красной площади, приезжие, допустим с Урала, к ним бы присоединились местные бездельники, и так они несколько месяцев бы засирали Красную площадь. где нить в Ебурге и Челябинске захватили бы местные администрации и так далее. дурдом какой то, а хохлы в таком дурдоме живут и считают, что это нормально. привыкли чтоль.

А еще забавнее - в США. Или в Канаде. Или в Геромании. Или во Франции. Или в Великобритании. И самое интересное: все бы прекрасно понимали, что дело даже не "выборах президента", а политический кризис, хаос и насилие инициированы, к примеру, Китаем. Ради того, чтобы построить в этих странах свои (китайские) авиабазы.

А теперь давайте спроецируем на какую-нибудь африканскую страну...

[^]
shaptmos
19.02.2014 - 08:33
1

Ярила

Цитата
Объясните мне, почему Януковичу не подать в отставку и не назначить досрочные президентские и парламентские выборы (как это сделал "кровавый" диктатор Саакашвили в 2007 году) и референдум куда идти Украине в ЕС и тС?

я вот понять не могу, на хрена Украине выборы проводить? в цивилизацию и демократию поиграть? пущай и дальше себе майданят как в Африке какой нить, а президентов претенденты в "камень-ножницы-бумага" разыгрывают. один хрен, кого бы не выбрали, большинство народу будет против.

[^]
K700
19.02.2014 - 08:33
0

Шутник

Цитата
Но есть десятки миллионов , поддерживающие их. Которые хотят не просто смещения овоща, а хотят, шоб он сдох!

В связи с тем , что уже есть погибшие среди солдат ВВ и милиции, то дохнут будут господа с Майдана. То, что власть долго терпела - по факту значит одно. Армия в Украине - не рыба не мясо и полагаться на неё Януковичу было бы странно. Но на данный момент милиция и ВВ озлоблены и кирдык скорый придет очень многим. Так что - не надо подстрекать. Умроетесь своей кровью по самое не балуй. Мне лично , по колено что там происходит. Пост не ради затравки, а констатации ближайшего будущего. До ЧП один шаг остался. И если он придет , то мне вас будет искренне жаль. Журналиста вчера убили российского. Так что , "время собирать камни" придет.

Это сообщение отредактировал K700 - 19.02.2014 - 08:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218552
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх