Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
15.04.2014 - 14:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Европа нам нахер не нужна, так же как и пендосы, но то что творит Россия вообще ни в какие ворота не лезет, особенно бесит то, что это всё делается под лозунгами "спасём братский народ" и вся херня
У меня отец русский, мать украинка, начнётся война - возьму автомат и пойду ебашить зелёных человечков, доберусь до пукина с лавровым, перегрызу горло ..суки блять

Папке своему русскому горло тоже не забудь перегрызть, грызун хуев.

[^]
serajdy
15.04.2014 - 14:47
1

Ярила

тоесть он за то чтоб оставить Украину НАТО, ок, я понял.
Пропил он в конец свой разум

Это сообщение отредактировал serajdy - 15.04.2014 - 14:47

[^]
Azver
15.04.2014 - 14:47
-1

Весельчак

Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:40)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:37)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:22)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:17)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 10:42)
Цитата
а что?..... все по делу сказал.... кому нужна эта война?... не России, не Украине....она известно кому нужна...

Какая, блеать, война? Вас что всех повернуло то?
Если про войну - то идите к своей хунте, точнее идти надо было еще тогда, когда майдан устраивали. Вот там война, да. Устроили ее кто? Правильно, бандеровцы, незаконно захватившие власть, которые надеялись получить плюшек для себя за счет народа Украины.
Вот к ним насчет "войны, крови, убийств" и идите. Рассказывайте им как это плохо, как это грязно, осуждайте их и прочее. Только боюсь им похуй, они без крови и страха власть и не надеются удержать. Они и так то не удержат, но по другому они не умеют просто. Но вы попытайтесь, может вразумите, раз уж сами их на трон возвели.
Че вы до России то докопались? У нас нет войны, и мы ни на кого не нападали, не нападаем и не планируем нападать. Свои интересы да, отстаиваем. Но мирно и вежливо.

Ты совсем дурачок? Загляни в новостные ленты, какое мирно и вежливо? Какого хуя Россия отстаивает свои интересы на территории суверенного государства?
совсем уже ебанулись ..

Т.е. ЕВРОмайдан с флагами ЕС и еврокомиссары тебя не смущают? Это, видимо, все было отставание интересов Украины. Маккейн все бросил и рванул дышать воздухом свободы. За нашу и вашу.
ЕС и Штаты отстаивают свои, а РФ свои. И РФ имеет на это несравнимо бОльшее моральное и фактическое право.

Повторюсь - 99% Украинцев вышли на майдан, носили митингующим еду, одежду, медикаменты - ради свержения действующей власти, этих скотов - Яныка&компани нужно судить, да смылись они вовремя, так бы сидели до конца дней своих
Европа нам нахер не нужна, так же как и пендосы, но то что творит Россия вообще ни в какие ворота не лезет, особенно бесит то, что это всё делается под лозунгами "спасём братский народ" и вся херня
У меня отец русский, мать украинка, начнётся война - возьму автомат и пойду ебашить зелёных человечков, доберусь до пукина с лавровым, перегрызу горло ..суки блять

Еще раз тебе, интеллектуал: они вышли на ЕВРОмайдан, а не на Майдан.

Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название .. та хоть колесом тележным это всё обзови, я видел ради чего люди туда шли, я слышал чего они хотели и чего требовали, об этом и говорю сейчас, доебался он до евро... началось это всё с шествия студентов в поддержку подписания договора об ассоциации с евросоюзом, отклонили это подписание и правильно отклонили, а дальше понеслась пизда по кочкам: менты студентов избили, народ вышел митинговать, радикалы подключились и т.д.

[^]
shrec
15.04.2014 - 14:48
1
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

эх Юрий Юлианович я рос на ваших песнях, до нулевых вы просто фиерили, но альбом Рожденный в СССР стал вашей лебединой песней...

для вас кончился протест, и писать стало не о чем, вы долго мучилась, искали новую волну для протестов и не согласия. Вы наговорили столько слов что вас перестали слышать.

[^]
AGSDima
15.04.2014 - 14:48
0

Шутник

Юрий Юлианович - гуманист.
Но не нужно его обвинять в поддержке киевской хунты или в участии в Пятой колоне. Он просто не хочет войны и эта его позиция достойна уважения хотя бы тем, что он видел афганскую и обе чеченские, а многие из нас тогда еще под стол пешком ходили. Смерть всегда остается смертью, это боль и горе для родных независимо от идеалов, во имя которых она сотворена, и если есть возможность избежать смерти дипломатическим путем - я всегда за такой путь. Но к сожалению... там далеко, где закаменевшая богиня в индийской сари, хоть и француженка по происхождению, с короной на голове и факелом в руке ржавеет от соленых ветров Гудзона, и несет свое лживое имя - именно там живет огромное зло и своей бесчеловечностью заставляет страдать весь мир.

Это сообщение отредактировал AGSDima - 15.04.2014 - 14:52

[^]
SV1954
15.04.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 13:30)
Цитата
Не надо понятия передергивать. Сеператизм - от англ. раздельный, кто требует разделения тот и сепаратист, неважно на какой волне, межнациональной или политической. Может быть в Киеве и клоуны в раде сидят, но именно разделения страны они уж точно не хотят.

Да?
А так то своими действиями они до разделения и довели. То бишь значит, они таки тупые, причем тупые до невозможности?
Кто вам дал право называть "сепаратистами" тех, кто не согласен с нынешней властью и не поддерживает ее? Тогда, в первую очередь, сепаратисты это те, кто был на майдане. Они же хотели свергнуть власть. Сепаратизм в чистом виде. Почему их не судят, не арестовыают?
Или им "сепаратизм" разрешается, а Донецку нет? Не слишком ли вы загнались с двойными стандартами?

Идею разделения Украины спровоцировали действия России в Крыму. Сейчас сепаратизм фмнансируется бандой Януковича и поддерживается Россией.
Если вы не согласны с нынешней властью и вам не нравятся кандидаты в президенты на предстоящих выборах предлагайте своего кандидата.

[^]
Azver
15.04.2014 - 14:49
-1

Весельчак

Цитата (firs83 @ 15.04.2014 - 13:46)
Цитата

Папке своему русскому горло тоже не забудь перегрызть, грызун хуев.

Та ну что ты, я буду рыдать от счастья глядя как срут на мою страну и мнение людей которые здесь живут

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 14:50
-1

Ярила

Цитата
Нет чувак, я просто понимаю, чем грозили бы России базы НАТО в Крыму. И таки да, мне лично тоже, потому что я флотский офицер.

Отчего ж такой проамериканский ющенко не разместил эти базы?

[^]
Azver
15.04.2014 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 13:41)
Цитата
Повторюсь - 99% Украинцев вышли на майдан, носили митингующим еду, одежду, медикаменты - ради свержения действующей власти, этих скотов - Яныка&компани нужно судить, да смылись они вовремя, так бы сидели до конца дней своих

Сепаратисты. Под суд их, в первую очередь. Что за двойные стандарты? Налицо насильственное, вооруженное свержение власти и государственный переворот. Кого вы оправдываете, преступников? Вам самим не противно?

пока пукин не влез в дела Украины - сепаратистов здесь не было

[^]
TOS1
1

шутник

Юра Юра..... Занялся бы творчеством - написал хорошую музыку, сочинил стихи, да альбом новый выпустил. Просто хороший качественный альбом. Без заунывных политизированных пиздострадальческих текстов о том, как все плохо, нету демократии, тирания, империя зла и все такое. Но ведь это блять сложно. Проще писать письма гнева и пиздостраданием под незамысловатые гитарные переборы заниматься.

[^]
Патрушев
7

Ярила

Юрий дожил до седых яиц и так и не понял, почему наших лидеров МИДа нет и не будет на майдане.. прискорбно.. он на ребёнка похож.. с Путиным разговаривал.. Интересно, он реально подумал, что после его вопросов что- то поменяется .. Путин вскрикнет.."Юра Да ну нах!!как же я был не прав и козёл!" Дети что -ли? Разговор надо вести и ведётся с негром и меркель.. и то, это не с ними, а теми кто за ними.. Судьба Украины в целом, решена. без майданов.. майдан -декорация.

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 14:52
2

Сам такой!

Цитата
Да, я их считаю сепаратистами!С каким собственным народом?Тысяча человек (еще не известно какой национальности) топчет флаг моей страны, вывешивает какие-то тряпки - и этим засланным казачкам отдавать всю донецкую область в состав РФ??У нас свободная страна и никто никого не держит. Не нравится? - "чемодан-вокзал-любая другая страна"Кучка пророссийских клоунов (Янукович и вся шобла) шна выборы с лозунгами "НАТО нет" "Не дадим топтать родную землю чужому сапогу"И чей сапог ее сейчас топчет?? ЕС, США, НАТО - отжало Крым??НЕТ! его отжали "братья"!"Братья" поддерживают сепаратистов."Братья" называют всех моих сограждан фашистами.Иди желчь свою выпусти, и не изводи других на нее. Льешь грязь - не удивляйся, что и на тебя попадет.

Сколько там человек на майдане вывешивало флаги евросоюза и орало "хотим в европу"?
Так в чем проблемы? Чемод-вокзал-вся европа перед вами.
Сепаратисты. Вооруженное свержение власти, убийства, мародерство. Под суд. Предатели своей страны и своего народа, повелись на зеленые бумажки от ЕС, да и тут их кинули.

И да, не надо тут вещать про "несколько тысяч". Было бы несколько тысяч Тимошенка бы "сопротивление" не создавала, а Турчинов бы армию не поднимал. Там полностью все регионы против вашей бесмысленой, марионеточной истерии.
Цитата
А почему бы этим не согласным не высказать свое мнение на майских выборах ? Мне просто интересно.

Хм, а почему бы майданцтым до выборов не подожать? Почему бы тому же яйценюху свою кандидатуру не выставить? Или так, силой, оружием интерестней?
Сеператисты. Не надо тут двойных стандартов. Называйте вещи своими именами.

И да, я сомневаюсь, что майданутые сепаратисты позволят пройти хоть кому нибудь из нормальных кандидатов. Честности от них ожидать.. Ну если Тимошенко (полячка, кстати, а отец армянин) пока в тюрьме сидела улучшила свое благосостояние на полмиллиарда бакинских.. Даже на лечение моталась, в Германию, да. Много Украинцев так могут?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 14:54

[^]
sergeygas
15.04.2014 - 14:53
0

Гость

Цитата
Цитата
Нет чувак, я просто понимаю, чем грозили бы России базы НАТО в Крыму. И таки да, мне лично тоже, потому что я флотский офицер.

ну и чем ?
товарищ, али господин флотский офицер.

[^]
UnсleVova
15.04.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 15:50)
Цитата

Отчего ж такой проамериканский ющенко не разместил эти базы?

А почему гитлер не напал на СССР в 1934 году, а Гагарин не полетел в космос в 1959?

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 14:55
-1

Ярила

на мои вопросы так и не ответил))потому что и так все понятно)
Цитата
А теперь объясни, что делали на майдене официальные лица США и Евросоюза?

Если лицо прибывает официально,а не в частном порядке,значит его пригласили официальные лица украины.То есть власть януковича.если бы он не захотел их присутствия,они бы туда и не попали.правильно?
Цитата
Что там делает директор ЦРУ, например? Чем так дороги Украина и  украинский народ всем этим людям, а особенно людям из США?

Хм,ты ж не спрашиваешь отчего допустим в киргизию,узбекистан,казахстан или там таджикистан прибывают все эти люди.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15.04.2014 - 15:00

[^]
KILL4H
15.04.2014 - 14:55
2

Юморист

Такая каша у некоторых в голове, НАТО, ЕС, Пендосы, Бандера.
Наши - это всегда разведчики, их - это всегда шпионы. Они печенки раздавали на майдане, а мы... Наши депутаты и сотрудники ранга министр иностранных дел даже в собственной стране в простую толпу не выходят, сруцца тупо, или только по большим праздникам и с охраной в 3 кольца.

[^]
renegad2000
15.04.2014 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Максай @ 15.04.2014 - 12:24)
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Чёт на словесный высер смахивает? Война не нужна никому, украинцы нам братья, уверен подавляющее большинство россиян с этим согласятся...однако, при чем здесь братоубийственная война?! Кто в кого стрелять собрался?! Ну, а если Юлианыч такой врубной, пусть едёт в Славянск или на Донбасс, пусть от майдаунов выступит перед сторонниками федерализации, парнями из беркута, пусть организует переговоры, расскажет кто такой Бандера, бесстрашно толкнет свои светлые идеи... чет я очень сильно сомневаюсь, что его кто-то слушать захочет...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 15.04.2014 - 15:21

[^]
geoyd
15.04.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:47)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:40)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:22)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:17)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 10:42)
Цитата
а что?..... все по делу сказал.... кому нужна эта война?... не России, не Украине....она известно кому нужна...

Какая, блеать, война? Вас что всех повернуло то?
Если про войну - то идите к своей хунте, точнее идти надо было еще тогда, когда майдан устраивали. Вот там война, да. Устроили ее кто? Правильно, бандеровцы, незаконно захватившие власть, которые надеялись получить плюшек для себя за счет народа Украины.
Вот к ним насчет "войны, крови, убийств" и идите. Рассказывайте им как это плохо, как это грязно, осуждайте их и прочее. Только боюсь им похуй, они без крови и страха власть и не надеются удержать. Они и так то не удержат, но по другому они не умеют просто. Но вы попытайтесь, может вразумите, раз уж сами их на трон возвели.
Че вы до России то докопались? У нас нет войны, и мы ни на кого не нападали, не нападаем и не планируем нападать. Свои интересы да, отстаиваем. Но мирно и вежливо.

Ты совсем дурачок? Загляни в новостные ленты, какое мирно и вежливо? Какого хуя Россия отстаивает свои интересы на территории суверенного государства?
совсем уже ебанулись ..

Т.е. ЕВРОмайдан с флагами ЕС и еврокомиссары тебя не смущают? Это, видимо, все было отставание интересов Украины. Маккейн все бросил и рванул дышать воздухом свободы. За нашу и вашу.
ЕС и Штаты отстаивают свои, а РФ свои. И РФ имеет на это несравнимо бОльшее моральное и фактическое право.

Еще раз тебе, интеллектуал: они вышли на ЕВРОмайдан, а не на Майдан.

Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название .. та хоть колесом тележным это всё обзови, я видел ради чего люди туда шли, я слышал чего они хотели и чего требовали, об этом и говорю сейчас, доебался он до евро... началось это всё с шествия студентов в поддержку подписания договора об ассоциации с евросоюзом, отклонили это подписание и правильно отклонили, а дальше понеслась пизда по кочкам: менты студентов избили, народ вышел митинговать, радикалы подключились и т.д.

Один раз ты уже отметился, заявив, что многочисленные ролики с ЕВРОмайдана, снятые самими ЕВРОмайдановцами, фотографии с мест событий-сродни херни про Пугачеву в интернете. И доказательствами наличия того, что на них запечатлено, не являются.
Но, видимо, ты решил всех потрясти глубиной аналитики.
Цитата
Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название

Я не знаю куда бараны люди шли и чего хотели, но ПРИШЛИ они на ЕВРОмайдан, стояли под флагами ЕС за интересы ЕС, плечом к плечу с бандеровцами и привели к власти шестерок ЕС с бандеровцами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 14:59

[^]
CrazyMan
15.04.2014 - 14:57
-2

Ярила

А мне кажется Шевчук пиздабол, он уже не раз засветился в ультра-правых тусовках. Так что не надо Юра гнездить, мы не безвольные личности и легко можем отличить твою ложь, от правды.

[^]
simonrus
2

Ярила

Цитата (unet900 @ 15.04.2014 - 13:57)
Шевчук мразь продажная.
Такой же оранжевый как и навальный, а то что он песни хорошие поет не делает его хорошим человеком.

Ну съездил в чечню в 95 попозировал молодец какой!

Обратите внимание на текст откуда в столовой армеской официантки ???
Не слишком ли странно такой обоз в зоне боевых действий возить ? И это ещё почти советская армия.
Никогда никаких официантов в армии не было даже у высших чинов и не будет!
А значит Юра пиздит ка сивый мерин!

ЗЫ вот оно говорит ведите переговоры .
С кем вести переговоры с бандитской хунтой ? Они кто такие вообще чтобы с ними вести переговоры.
Если мы начинаем вести переговоры с хунтой то мы её автоматически признаем легитимной властью.

Чего же ты, сученок, не съездил, не попозировал, ссыкотно было. Он, как музыкант, мог бы и в Толстой-Юрт съездит, поиграть на гитаре или в Ханкале, так нет, он в Грозный поехал, на передок солдат простых поддержать, а ты бы смог? Вот и нехуй по себе о людях судить. Так вот, сиди и не пизди, Вову лучше восхваляй, он же твое всё.

Это сообщение отредактировал simonrus - 15.04.2014 - 14:59

[^]
wertolet73
-2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 15:54)

А почему гитлер не напал на СССР в 1934 году, а Гагарин не полетел в космос в 1959?

ну понятно.никто не может ответить четко и ясно на вопросы.поэтому как можно составить свое мнение?ориентироваться на продажные сми?или на мнение Дяди Вовы с форума?))

[^]
apollion
15.04.2014 - 14:59
1

Ярила

Ну вот ты и показал свою сущность. Что скажут в этой теме те, кто утверждает, что бандеровцев и ненавистников русских на Украине нет?

Я уже давно пришел к выводу, что половина жителей Украины перестала быть нам друзьями и братским народом. Они стали врагами. А с врагами и разговор другой.

Через прицел.

[^]
SV1954
15.04.2014 - 15:00
-2

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 15.04.2014 - 13:31)
[QUOTE=KILL4H,15.04.2014 - 15:27] [QUOTE=VVoldemar,15.04.2014 - 14:24]
Они ее гробят целиком и мечтают подложить под НАТО.
Что интересно, теперь уже почти бесплатно.

Что-же московские стратеги не предвидели этого варианта? После подлого захвата Крыма у Украины нет другого выхода.

[^]
mayerton
15.04.2014 - 15:02
0

Юморист

Цитата (apollion @ 15.04.2014 - 14:59)

Ну вот ты и показал свою сущность. Что скажут в этой теме те, кто утверждает, что бандеровцев и ненавистников русских на Украине нет?

Я уже давно пришел к выводу, что половина жителей Украины перестала быть нам друзьями и братским народом. Они стали врагами. А с врагами и разговор другой.

Через прицел.

Ага, что-то никак не признать "брата-украинца" в бандеровском еблище.

Реально, сколько можно лить эту "братскую" риторику...

[^]
geoyd
15.04.2014 - 15:02
5

Ярила

Цитата (SV1954 @ 15.04.2014 - 15:49)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 13:30)
Цитата
Не надо понятия передергивать. Сеператизм - от англ. раздельный, кто требует разделения тот и сепаратист, неважно на какой волне, межнациональной или политической. Может быть в Киеве и клоуны в раде сидят, но именно разделения страны они уж точно не хотят.

Да?
А так то своими действиями они до разделения и довели. То бишь значит, они таки тупые, причем тупые до невозможности?
Кто вам дал право называть "сепаратистами" тех, кто не согласен с нынешней властью и не поддерживает ее? Тогда, в первую очередь, сепаратисты это те, кто был на майдане. Они же хотели свергнуть власть. Сепаратизм в чистом виде. Почему их не судят, не арестовыают?
Или им "сепаратизм" разрешается, а Донецку нет? Не слишком ли вы загнались с двойными стандартами?

Идею разделения Украины спровоцировали действия России в Крыму. Сейчас сепаратизм фмнансируется бандой Януковича и поддерживается Россией.
Если вы не согласны с нынешней властью и вам не нравятся кандидаты в президенты на предстоящих выборах предлагайте своего кандидата.

Идею разделения породили действия дегенератов в Киеве. Не все хотят жить в одной стране и под управлением дегенератов, соверашающих государственный переворот, прославляющих нацистских карателей.
Если дегенераты были не согласны с нынешней властью, предложили бы своего кандидата. А теперь, стало быть, они не только дегенераты, а сепаратисты и государственные преступники, которых надо судить. И их будут судить. И это правильно. Освободительная волна пойдет с Юго-Востока страны.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79438
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх