Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
15.04.2014 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 15.04.2014 - 15:16)
И не цепляйтесь к словам про москалей на ножи или кто не скаче той москаль. Это производные шуточные. Как во Львове ходит хохма про то что родители говорят - Доню, замиж хоч за негра, тилькы не за москаля))))

Ты задний ход не включай, некрасиво.

Русских угрожали убивать? Да. Тимошенко угрожала?. Да.

Чего теперь отмазки нелепые лепить?

Я не удивлюсь если и ты бандеровец. Стой на своем. Ты же мужик.

Это сообщение отредактировал apollion - 15.04.2014 - 14:27

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Существующая власть временная, надеюсь 25 мая успешно пройдут выборы президента, скорее всего выберут П.Порошенко, а премьером останется Яценюк. Вполне адекватные, разумные люди.А переговоры всем этим сепаратистам-террористам предлагались и продолжают предлагаться, но они на переговоры не идут. Ждут вторжения России.

Это яйценюх то адекватный? shum_lol.gif
И таки да. Придержи язык, называя "сепаратистами" украинцев. Сепаратисты в данны момент это те, кто сидит в Киеве. По факту, по закону, по конституции Украины. И даже по международным законам. Вооруженный захват власти, да. Дело такое.

Вот интерестно, куда эти самоназначенцы драпать потом будут? Явно не в Россию, тут им не рады. А в Европе на них уже поклали, так как свою задачу они не выполнили. lol.gif

Цитата
ага особенно меня умилил ролик про американца которого поймали переодетого в украинского спецназа - фейк такой фейк))))

Конечно, зато ролик от СБУ Ураины про российского агента, с паспортом, удостоверением, калашем и документами на квартиру истинная правда. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 14:26

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (sergeygas @ 15.04.2014 - 15:19)
Цитата
то, что ты клинический идиот, это и так понятно. Россияне, перестаньте лезть со своим уставом в чужой монастырь! Неужели у вас в стране нет проблем понасущнее чем Украина? Наведите сначала порядок у себя дома!

поддерживаю.
россиянин.

А "монастырь"-то у нас тоже общий, как и история с культурой. Опять удар.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 14:26

[^]
Харьков705
15.04.2014 - 14:25
-1

Приколист

Цитата
Обоснуй, ептыть.Нет, ну понятно, что оскорбление является достаточным обоснованием для некоторых, но я уже говорил, что на идиотов в интернете я никогда не обижаюсь.Факты, пожалуйста, где Россия лезет во "внутренние дела Украины" предъявите.Да, про Крым я сказал уже. Крым был полностью в своем праве. Смиритесь уже, что вам не весь мир приндлежит, и стем, что мир вам ничего не должен.

После этих слов беседа теряет смысл - в крыму референдум был проведен незаконно. По существующему законодательству Украины местные референдумы запрещены. Все остально уже вторично.

[^]
Barys
15.04.2014 - 14:25
1

Приколист

Не хочу защищать Шевчука, но я смысл понял так: он не хочет чтобы повторялось, то что он видел собственными глазами в чечне.

[^]
web2r
15.04.2014 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 15:09)
Цитата (Харьков705 @ 15.04.2014 - 15:04)
Слушайте как же вы заебали этими "бандеровцами". Хоть кто то из вас их видел???

Как же вы заебали этими "где бандеровцы?!".
Ты нас за идиотов держишь, или за слепых?
Я их видел в роликах, снятых на ЕВРОмайдане ЕВРОмайданцами, я их видел в Евроньюз, я их вижу в Раде.
Цитата
Россияне, перестаньте лезть со своим уставом в чужой монастырь! Неужели у вас в стране нет проблем понасущнее чем Украина? Наведите сначала порядок у себя дома!

Ты прямо по пунктам методических указаний пошел) "наведите порядок у себя!"
А Украина это и есть "у себя". Вот такой удар.

Я не читаю методичек, я простой украинец у которого в России много родственников. Просто задолбало, что на нас льют грязь те, кто даже понятия не имеет как мы здесь живем, как нас здесь "притесняют" и "убивают". Те, кто даже ни разу не был в Украине, но позволяют себе рассуждать о "бандеровцах", "хунте" и прочем. Займитесь наконец собой и вы увидете к чему и куда ведет Россию ваш "великий" Пу

[^]
Харьков705
-1

Приколист

Это все равно если КАЛИНИНГРАД ПРОВЕДЕТ РЕФЕРЕНДУМ.

[^]
Ananerb
0

Ярила

Цитата
Вы не находите странным, что все евреи "любят" Россию? Макаревич, Бенедиктов, Шевчук, Шустер, Каспаров,

У Юры-мать татарка! Это так, для информации!

[^]
Azver
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 13:19)
Цитата
Слушайте как же вы заебали этими "бандеровцами". Хоть кто то из вас их видел???

Видели, видели, не переживайте.

Вот щас фотку зверствующих фашистов выложил, ага

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 14:27
1

Сам такой!

Цитата
После этих слов беседа теряет смысл - в крыму референдум был проведен незаконно. По существующему законодательству Украины местные референдумы запрещены. Все остально уже вторично.

Ой-ой, забуксовали.
Читаем внимательно историю Крыма. Вчитываемся в слова про автономную республику. Читаем с каким условием Крым Украине подарили.
Выдыхаем, читаем еще раз и еще раз, до тех пор, пока не осознаем прочитанное.

[^]
ReservoirDog
1

Хохмач

Цитата (apollion @ 15.04.2014 - 14:21)
Цитата (ReservoirDog @ 15.04.2014 - 15:15)
Цитата (apollion @ 15.04.2014 - 14:07)
Цитата (SV1954 @ 15.04.2014 - 14:57)
Цитата (FedorDK @ 15.04.2014 - 12:49)
Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 13:44)
Почему же ставленник путина янукович так поспешно сбежал?почему ничего не сделал для легитимной смены власти?просто тупо сбежал)

Потому что он не ставленник Путина. Потому что он очередная тряпка на троне, которыми богата Украина.

А почему Россия становится убежищем для воров, предателей, коррупционеров?

Чего ты гонишь блять? Опух?

Янык - одна штука и всё.

Путин его потом вам вернет будете ему импичмент делать как полагается, а не путем поджога шин.

Ну, скажем так, как минимум трое. Янукович, Пшонка и Захарченко. Думаю, что и сыновья Януковича тоже в России. Возможно и Азаров с семьей тоже, только не светится.

А чего делать Азарову и сыновьям Яныка в России? В очереди за хлебом стоять?

Они же наворовали - наверно жопу на Мальдивах или еще где-то греют.

Они сейчас известны на весь мир. И если бы засветились, точно их бы показали в СМИ. Хоть фото, хоть кусочек видео. Для СМИ на Западе это хорошие деньги. А в России точно не покажут. Янукович уже полтора месяца в России, а видели его всего три раза. Причем только тогда, когда надо. Напоминает "Золотого Теленка": "Запускайте Берлагу!"

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 15.04.2014 - 14:30

[^]
sergeygas
0

Гость

Цитата
Цитата
- посол на месте, и не его (посла) работа влазить в дела суверенного государства.

Вот это даже не смешно - Лаврову про это расскажи)))))). У вас из 15 новостей по ТВ 12 про Украину - вам самим это не надоело???

если это мое, то это не утверждение, это требование к Лаврову, и разъяснение Юре.
Новости я могу переключать на каналы другие.
Думаю что на Украине народ должен сам разобраться со своими проблемами.

[^]
KILL4H
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 14:24)
Цитата
Существующая власть временная, надеюсь 25 мая успешно пройдут выборы президента, скорее всего выберут П.Порошенко, а премьером останется Яценюк. Вполне адекватные, разумные люди.А переговоры всем этим сепаратистам-террористам предлагались и продолжают предлагаться, но они на переговоры не идут. Ждут вторжения России.

И таки да. Придержи язык, называя "сепаратистами" украинцев. Сепаратисты в данны момент это те, кто сидит в Киеве. По факту, по закону, по конституции Украины. И даже по международным законам. Вооруженный захват власти, да. Дело такое.

Вот интерестно, куда эти самоназначенцы драпать потом будут? Явно не в Россию, тут им не рады. А в Европе на них уже поклали, так как свою задачу они не выполнили. lol.gif

Не надо понятия передергивать. Сеператизм - от англ. раздельный, кто требует разделения тот и сепаратист, неважно на какой волне, межнациональной или политической. Может быть в Киеве и клоуны в раде сидят, но именно разделения страны они уж точно не хотят.

[^]
geoyd
15.04.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:21)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:14)
Цитата (Харьков705 @ 15.04.2014 - 15:12)
Я учился во Львове - поверьте там нет бандеровцев))))). Так на стометровке у оперного собираются десяток националистов стареньких - в шахматы играют и москалей не любят.)))) А так там нет бандеровцев, там обычные патриоты.

Под портретом Бандеры, под флагами ОУН - это обычные патриоты?
Цитата
Нет где они ауу? 5 лет на стационаре в вузе во Львове - мои доказательства, в твои - ????)))))

А мои-в роликах, снятых на ЕВРОмайдане ЕВРОмайданцами, которые находятся в свободном доступе в интернете, в фотографиях, в выпусках Евроньюз-т.е. мои доказательства видел весь мир, а твою хуйню про "5 лет в вузе во Львове-и никого" только ты.

О да, бля, видео и фото в интернете это главное доказательство!!
Чё там - пугачёва похудела, накачай мышцы за неделю, хуй 2см в месяц это реально - это ж всё чистой воды правда, всё что в тырнете написано - чистая правда, и неоспоримые доказательства

Ну, на это уж я отвечать не буду. Слова Юры Шевчука, по сравнению с этим, просто изречения Конфуция.
А ты пиши, как говорится, ещё. Не останавливайся.
Я в самом серьезном и долгом споре, используя всю мощь своего интеллекта, не смогу показать того, что ты сам радостно о себе рассказал всего в паре комментариев и строках.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 14:30

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Вот щас фотку зверствующих фашистов выложил, ага

Бандера на плакате ни о чем не говорит?
Я могу фотки и гитлеровских детских садов выложить, все очень миленько. Но не хочу уподбляться тому придурку, который из хирургии фотки постил.

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 15:16)
Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 15:10)
Мы не лезли в дела Украины 23 года.

Почему?

А что, во вмешательстве во внутренние дела Украины у нас была необходимость? Даже с абсолютно антироссийским, но легитимным режимом Ющенко мы практически не конфликтовали политически. Но когда власть в Украине свергли (не без повода конечно, но и год до выборов в спокойной обстановке был бы для Украины не критичен) и свергли именно наши "партнеры" вмешиваясь напрямую, возникла необходимость дать некий ответ. Ответ мы дали. Крым наш. Восток и Юг в нашей орбите. Теперь использовать нестабильность Украины в свою пользу и в ущерб России им будет гораздо сложнее.
И ты так и не ответил, ты считаешь политиков запада нашими добрыми друзьями?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 15.04.2014 - 14:30

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 15:22)

Я думал ты умный человек, нда..
Ну ладно. Можешь идти обниматься со скачущими немоскалями. И извиняться перед ними за все, что ты для них не сделал.

понимаешь.просто я пытаюсь отделять правду от тупой пропаганды.вот и все.
а ты сейчас уподобляешься именно тем скачущим,тебя сейчас выпусти на площадь и ты так же будешь скакать "кто не скачет,тот бандеровец".Так чем вы отличаетесь от них?да ни чем.разные концы палки.не боле.

[^]
SevGreenVW
15.04.2014 - 14:29
0

Приколист

Цитата (Харьков705 @ 15.04.2014 - 15:25)
Цитата
Обоснуй, ептыть.Нет, ну понятно, что оскорбление является достаточным обоснованием для некоторых, но я уже говорил, что на идиотов в интернете я никогда не обижаюсь.Факты, пожалуйста, где Россия лезет во "внутренние дела Украины" предъявите.Да, про Крым я сказал уже. Крым был полностью в своем праве. Смиритесь уже, что вам не весь мир приндлежит, и стем, что мир вам ничего не должен.

по этим же причинам янукович ваш президент.

[^]
SV1954
15.04.2014 - 14:30
0

Шутник

Цитата (apollion @ 15.04.2014 - 13:07)
Цитата (SV1954 @ 15.04.2014 - 14:57)
Цитата (FedorDK @ 15.04.2014 - 12:49)
Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 13:44)
Почему же ставленник путина янукович так поспешно сбежал?почему ничего не сделал для легитимной смены власти?просто тупо сбежал)

Потому что он не ставленник Путина. Потому что он очередная тряпка на троне, которыми богата Украина.

А почему Россия становится убежищем для воров, предателей, коррупционеров?

Чего ты гонишь блять? Опух?

Янык - одна штука и всё.

Путин его потом вам вернет будете ему импичмент делать как полагается, а не путем поджога шин.

Янык - одна штука? Да их там у вас сотни таких воров и предателей удравших с Украины.
Может в планах Путина поставить Януковича президентом марионеточной Донецкой республики?
Янукович со своей компанией сейчас финансирует выступления сепаратистов-террористов на востоке Украины.

[^]
Харьков705
0

Приколист

Цитата
Ой-ой, забуксовали.Читаем внимательно историю Крыма. Вчитываемся в слова про автономную республику. Читаем с каким условием Крым Украине подарили.Выдыхаем, читаем еще раз и еще раз, до тех пор, пока не осознаем прочитанное.

Давай вспомним растрел Белого дома в Москве))). Атономная республика Крым - в составе Украины исполmзовала украинские законы и точка, а кто там че кому подарил - это спор слепого с глухим.

Это сообщение отредактировал Харьков705 - 15.04.2014 - 14:30

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Не надо понятия передергивать. Сеператизм - от англ. раздельный, кто требует разделения тот и сепаратист, неважно на какой волне, межнациональной или политической. Может быть в Киеве и клоуны в раде сидят, но именно разделения страны они уж точно не хотят.

Да?
А так то своими действиями они до разделения и довели. То бишь значит, они таки тупые, причем тупые до невозможности?
Кто вам дал право называть "сепаратистами" тех, кто не согласен с нынешней властью и не поддерживает ее? Тогда, в первую очередь, сепаратисты это те, кто был на майдане. Они же хотели свергнуть власть. Сепаратизм в чистом виде. Почему их не судят, не арестовыают?
Или им "сепаратизм" разрешается, а Донецку нет? Не слишком ли вы загнались с двойными стандартами?

[^]
Antibzdun
15.04.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 15.04.2014 - 15:27)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 14:24)
Цитата

Они ее гробят целиком и мечтают подложить под НАТО.
Что интересно, теперь уже почти бесплатно.

[^]
Харьков705
15.04.2014 - 14:32
0

Приколист

Цитата
Да?А так то своими действиями они до разделения и довели. То бишь значит, они таки тупые, причем тупые до невозможности?Кто вам дал право называть "сепаратистами" тех, кто не согласен с нынешней властью и не поддерживает ее? Тогда, в первую очередь, сепаратисты это те, кто был на майдане. Они же хотели свергнуть власть. Сепаратизм в чистом виде. Почему их не судят, не арестовыают?Или им "сепаратизм" разрешается, а Донецку нет? Не слишком ли вы загнались с двойными стандартами

на Майдане не вывешивали флагов России, там свергли заворовавшуюся власть, а у нас на востоке просто идет реваншизм, партия регионов суки не могут смирится с поражением, вот и действуют по принципу -после нас хоть потоп.

[^]
geoyd
15.04.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (SV1954 @ 15.04.2014 - 15:19)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 12:53)
Цитата
Из Донецка.Да, Киев послал танки в Донбасс. Это крайняя мера, но выхода нет. А как еще бороться с вооруженными террористами? И это не гражданская война - большинство населения Донбасса не поддерживает сепаратистов, федералистов и, тем более, террористов.Напомню, что в аналогичной ситуации Москва посылала танки в Чечню. Ю.Шевчука полностью поддерживаю.

О, ну ахуеть теперь. Мрази, которые захватывали власть убивая своих же сограждан, теперь пытаются этими же методами власть удержать. УПА как он есть. Террор и устранение несогласных.
Ахуенно че. И Шевчук че теперь предлагает по этому поводу? Почему он этим мразям не предлагает оружие сложить и переговорщиков прислать? Почему должны быть наши дипломаты и политики?

Напомню, что цель Майдана - свержение преступной власти Януковича. К сожалению по другому убрать этот режим было невозможно - выборы фальсифицировались.
Существующая власть временная, надеюсь 25 мая успешно пройдут выборы президента, скорее всего выберут П.Порошенко, а премьером останется Яценюк. Вполне адекватные, разумные люди.
А переговоры всем этим сепаратистам-террористам предлагались и продолжают предлагаться, но они на переговоры не идут. Ждут вторжения России.

Какой застенчивый манипулятор) Я тебя исправлю, родной:
Не Майдана, а ЕВРОмайдана, под флагами ЕС и с еврокомиссарами. Нетрудно догадаться, что цель ЕВРОмайдна-интересы ЕС.

Про Порошенко справедливо-давал деньги, организовывал движуху и убийства, получил власть. Только неясно как борьба с олигархами и коррупцией вяжется с победой Порошенко.

Сепаратисты-террористы в настоящее время находятся в Киеве. И не надо идти с ними на переговоры, во-первых, с террористами не идут на переговоры, во-вторых, вся концепция Киевских "переговоров", предложенных Югу и Юго-Востоку, заключается в словах одного из лидеров(фамилию не помню, по цитате можно найти): "сейчас надо обещать им все что угодно, а вешать эту мразь потом" (по памяти).

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 14:47

[^]
Влад75
15.04.2014 - 14:34
0

Ярила

Юрка настоящий мужик,наш!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79439
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх