Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
15.04.2014 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 14:39)
Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 14:14)
а с хохлами ещё дружить будем!

дядя Вова жду твой отчет о поездке к друзьям на украину.
Мозги промываешь ты и играете на чувствах патриотически настроенных россиян и украинцев.Где враг?покажи нам врага?правительство украины?зачистите на хуй.просрали со своим януковичем?а теперь в говно народ втоптать пытаетесь?гражданская война начнется примите у себя дома пару десятков беженцев?
Давайте Белоруссию зачистим?там же диктатор лукашенко?или например казахстан.там же весь северный казахстан русских.и гос.язык у них казахский.ущемляют вот.
Я конечно уверен,что никакой войны не будет,но дележ украины мне лично не по душе.если бы он прошел спокойно,то пусть так и будет,но если будет кровопролитие то жалко людей,гибнущих по чьей то прихоти.

Вертолёт, ты по детски наивен и считаешь что мы страна варваров и мечтаем покорить весь Мир, а нас окружают добрые эльфы?

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 14:51)

Спроси у него почему он захотел разгонять майдан силой.
И спроси сейчас у тех, кто собирается вести войну против тех, кто выступает против власти (Почти весь Юго-Запад). Поинтересуйся, зачем Тимошенко создает "сопротивление", а Турчинов вводит войска.
Задай им вопрос "почему вы хотите стрелять в собственный народ?". Зачем это надо ставленникам запада?

Я конечно понимаю.что не совсем корректный пример.но сепаратизм мы уже у себя проходили.
Сперва дружок путинский развалил страну,втоптал в грязь,а теперь все это приписали к ставленникам запада?так почему он не на запад сбежал,к своим друзьям из евросоюза?парадокс бля.
вам блядь цирк показывают.а вы жрете.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15.04.2014 - 13:58

[^]
wardog
15.04.2014 - 13:58
1

Шутник

Цитата
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни.

Пускай ОН это Майдаунам в Киеве и Галиции расскажет... dont.gif

или слабо Юре во Львов с лекциями съездить ?... dont.gif

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 13:58
0

Сам такой!

Цитата
А почему Россия становится убежищем для воров, предателей, коррупционеров?

Почему на Украине у власти сидят откровенные имбецилы, националисты, да еще и не стесняющиеся ради этой власти убивать украинцев?
При этом сами они, заметьте, нифига не все украинцы.

[^]
geoyd
15.04.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 14:56)
Цитата
Блять, и эти люди что-то там еще говорят о зомбированости украинцев. А Шевчука не трожте и избавьте от своего поЦреотического угара.Он хотя бы не ссыться сказать, что думает. В отличии от здешних флюгеров.

У тебя клавиатура залипла, почему то "хунта, хунта, хунта" вставляется.

И таки да. Чего не ссытся сказать Шевчук? То, что вы ссытесь сказать? Ваши мрази на троне собираются вести войну с собственным народом, не наши. Вы боитесь это признать? Вы называете их "сепаратистами"? А вы тогда кто? Те, кто привел этих мраей на трон, те кто скакал на майдане, ожидая печенек? Те кто убивал своих сограждан, только ради того, что бы эти мрази потом заявляли "Россия кровью умоется, но газ мы таки хоти со скидкой".
Минусишь, неприятно это слышать? Неудивительно.

Кстати, на днях где-то видел новость, что в Киеве уже спилили деревья, в которые попадали (и могли попасть) снайперские пули. Не иначе, ФСБ быстро сработала, чтобы замести следы деятельности своих сотрудников. Или бойцы "Беркута" ночью оперативно сделали вылазку.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 14:07

[^]
apollion
15.04.2014 - 14:00
-2

Ярила

Блять он пишет так, как будто это мы виноваты в говне на Украине и мы должны уговаривать. Почему он сам не едет? Почему украинских депутатов и Турчинова нет в Москве?

Почему блядская Руслана может себе позволить что-то там пиздеть?
Почему мы должны договариваться с Тимошенко, она ж блять Гитлер в юбке?

Юра, нахуй иди. Войны в России никто не хочет. Может пора бросить бухать тебе и ознакомится с ситуацией живьем?

Хули вы все лезет певцы ртом и прочие шоумены в полиику и изображаете пророков?

Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 14:57)
Сперва дружок путинский развалил страну,втоптал в грязь,а теперь все это приписали к ставленникам запада?так почему он не на запад сбежал,к своим друзьям из евросоюза?парадокс бля.
вам блядь цирк показывают.а вы жрете.

Потому что США дали 5 млрд. долларов Украине на майдан. А ЦРУ тренировала бандеровцев. Это уже всем известный факт.

Это сообщение отредактировал apollion - 15.04.2014 - 14:11

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 14:57)

Вертолёт, ты по детски наивен и считаешь что мы страна варваров и мечтаем покорить весь Мир, а нас окружают добрые эльфы?

Ох,Дядя Вова,если б мы покоряли мир своим могуществом,вот это я понимаю.а так не понятно о каком покорении идет речь?

[^]
Hasck
15.04.2014 - 14:01
0

Ярила

Где пруф?
Аудио-видео в студию!!!
А то Жванецкому тоже галиматью всякую приписали, он потом перед камерами опровергал.

[^]
web2r
15.04.2014 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 12:42)
А КАКИЕ у вас интересы на територии Украины???
Че вы до России то докопались? У нас нет войны, и мы ни на кого не нападали, не нападаем и не планируем нападать. Свои интересы да, отстаиваем. Но мирно и вежливо.

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 14:02
0

Сам такой!

Цитата
Я конечно понимаю.что не совсем корректный пример.но сепаратизм мы уже у себя проходили.Сперва дружок путинский развалил страну,втоптал в грязь,а теперь все это приписали к ставленникам запада?так почему он не на запад сбежал,к своим друзьям из евросоюза?парадокс бля.вам блядь цирк показывают.а вы жрете.

Не, ну хочешь дружи с этими, "москалей на ножи". Не знаю, ты им помогать будешь, а они тебе в рожу плевать постоянно. Справедливо же, че. Россия виновата вовсех проблемах, Россия должна расплачиваться.
Друзья из евросоюза, это у кого? У Яйценюха, Турчинова, Тимошенки. Только что то эти друзья не спешат "подниматься", хотя Юля так просила, так просила. Им насрать вообще на Украину.
Ты вообще понял, что там повторяется Грузинский сценарий, нет? Что марионеток используют для того, что бы ударить по России? Только в случае с Грузией отчасти получилось, хотя и получили потом, а тут не успели ничего сделать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 14:04

[^]
jakerator
15.04.2014 - 14:03
4

Шутник

Цитата (apollion @ 15.04.2014 - 14:00)
Блять он пишет так, как будто это мы виноваты в говне на Украине и мы должны уговаривать. Почему он сам не едет? Почему украинских депутатов и Турчинова нет в Москве?

Почему блядская Руслана может себе позволитб что-то там пиздеть?
Почему мы должны договариваться с Тимошенко, она ж блять Гитлер в юбке?

Юра, нахуй иди. Войны в России никто не хочет. Может пора бросить бухать тебе и ознакомится с ситуацией живьем?

Хули вы все лезет певцы ртом и прочие шоумены в полиику и изображаете пророков?

Ну вот, тебе щас в руки автомат - и ты прям щас готов идти стрелять фашистов и бендеровцев.

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 14:04
-1

Сам такой!

Цитата

На какой такой "территории Украины"?
Вы свою территорию уже просрали, а то что там вашего осталось, так к вам никто не лезет. Примите узбагоительное.

И таки да, если вы про Крым, то еще раз повторяю (у вас по ходу очень тяжелые танки). Крым - автономная республика. Всегда таким был. Он имеет право на самоопределение. Он самоопределился. Все, выдыхайте.

[^]
Харьков705
15.04.2014 - 14:04
3

Приколист

Слушайте как же вы заебали этими "бандеровцами". Хоть кто то из вас их видел???

Это сообщение отредактировал Харьков705 - 15.04.2014 - 14:05

[^]
apollion
15.04.2014 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (SV1954 @ 15.04.2014 - 14:57)
Цитата (FedorDK @ 15.04.2014 - 12:49)
Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 13:44)
Почему же ставленник путина янукович так поспешно сбежал?почему ничего не сделал для легитимной смены власти?просто тупо сбежал)

Потому что он не ставленник Путина. Потому что он очередная тряпка на троне, которыми богата Украина.

Чего ты гонишь блять? Опух?

Янык - одна штука и всё.

Путин его потом вам вернет будете ему импичмент делать как полагается, а не путем поджога шин.

[^]
web2r
15.04.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 15:04)
Цитата

На какой такой "территории Украины"?
Вы свою территорию уже просрали, а то что там вашего осталось, так к вам никто не лезет. Примите узбагоительное.

И таки да, если вы про Крым, то еще раз повторяю (у вас по ходу очень тяжелые танки). Крым - автономная республика. Всегда таким был. Он имеет право на самоопределение. Он самоопределился. Все, выдыхайте.

то, что ты клинический идиот, это и так понятно. Россияне, перестаньте лезть со своим уставом в чужой монастырь! Неужели у вас в стране нет проблем понасущнее чем Украина? Наведите сначала порядок у себя дома!

[^]
LisaVasya
15.04.2014 - 14:09
2

Юморист

Я очень ждала его комментария! Вот буквально на днях встревоженно мужу говорила что все кто мог уже высказался и во многих кумирах я разочарована... и конечно от этого их песни хуже не стали, но как в людях я разочаровалась... А вот Шевчука не слышно((( А его мнение, как Человека с большой буквы, я уважаю! Юра не подвел! Спасибо!

[^]
geoyd
15.04.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 15.04.2014 - 15:04)

Как же вы заебали этими "где бандеровцы?!".
Ты нас за идиотов держишь, или за слепых?
Я их видел в роликах, снятых на ЕВРОмайдане ЕВРОмайданцами, я их видел в Евроньюз, я их вижу в Раде.
Цитата
Россияне, перестаньте лезть со своим уставом в чужой монастырь! Неужели у вас в стране нет проблем понасущнее чем Украина? Наведите сначала порядок у себя дома!

Ты прямо по пунктам методических указаний пошел) "наведите порядок у себя!"
А Украина это и есть "у себя". Вот такой удар.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 14:13

[^]
UnсleVova
15.04.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 15:01)
Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 14:57)

Ох,Дядя Вова,если б мы покоряли мир своим могуществом,вот это я понимаю.а так не понятно о каком покорении идет речь?

Ты не ответил на вопрос. Ты считаешь что агрессоры - мы? А Запад (с их Вьетнамом, Ираком, Ливией, Сирией, Афганом и т.д. и т.п.) этакие добряки?

Украина стала разменной монетой в их войне с нами. Мы не лезли в дела Украины 23 года. Но когда туда, используя внутренние проблемы страны полезли наши "западные партнеры" мы вынуждены огрызаться.
Но у Вас то всё просто и не замутненно - путинрешилотжатьукраинуибудетморекровиигорытруповдолйтирана!!!!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 15.04.2014 - 14:10

[^]
web2r
15.04.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 15:09)
Цитата (Харьков705 @ 15.04.2014 - 15:04)

Как же вы заебали этими "где бандеровцы?!".
Ты нас за идиотов держишь, или за слепых?

Скорее слепые идиоты

[^]
Харьков705
15.04.2014 - 14:12
2

Приколист

Я учился во Львове - поверьте там нет бандеровцев))))). Так на стометровке у оперного собираются десяток националистов стареньких - в шахматы играют и москалей не любят.)))) А так там нет бандеровцев, там обычные патриоты.

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата
Ты вообще понял, что там повторяется Грузинский сценарий, нет?

То есть украина хочет что то оттяпать у нас?так что ли?
Цитата
Не, ну хочешь дружи с этими, "москалей на ножи"

у меня родственники на украине живут,бандеровцев не видели.устали просто от всего,жить спокойно хотят.
Цитата
Друзья из евросоюза, это у кого?
у януковича,он же так забавно с ними заигрывал.
Цитата
Только что то эти друзья не спешат "подниматься", хотя Юля так просила, так просила. Им насрать вообще на Украину.

а вот это так и есть.нет никаких агентов влияния.всем по хую по большому счету.Просто пилят,пилят незалежную))при чем все кому ни лень)
Цитата
Что марионеток используют для того, что бы ударить по России?

я считал тебя умнее.
сейчас уже никто никуда не ударяет,достаточно экономических методов борьбы.ударяют только там,где экономика совсем не работает.

[^]
Харьков705
15.04.2014 - 14:14
0

Приколист

Цитата
Скорее слепые идиоты

Нет где они ауу? 5 лет на стационаре в вузе во Львове - мои доказательства, в твои - ????)))))

[^]
geoyd
15.04.2014 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 15.04.2014 - 15:12)
Я учился во Львове - поверьте там нет бандеровцев))))). Так на стометровке у оперного собираются десяток националистов стареньких - в шахматы играют и москалей не любят.)))) А так там нет бандеровцев, там обычные патриоты.

Под портретом Бандеры, под флагами ОУН - это обычные патриоты?
Я жил в Москве, ходил в Министерства, контактировал с правоохранительными органами-поверьте там нет коррупции. Сильно, да?
Цитата
Нет где они ауу? 5 лет на стационаре в вузе во Львове - мои доказательства, в твои - ????)))))

А мои-в роликах, снятых на ЕВРОмайдане ЕВРОмайданцами, которые находятся в свободном доступе в интернете, в фотографиях, в выпусках Евроньюз-т.е. мои доказательства видел весь мир, а твою хуйню про "5 лет в вузе во Львове-и никого" только ты.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 14:20

[^]
ReservoirDog
15.04.2014 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (apollion @ 15.04.2014 - 14:07)
Цитата (SV1954 @ 15.04.2014 - 14:57)
Цитата (FedorDK @ 15.04.2014 - 12:49)
Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 13:44)
Почему же ставленник путина янукович так поспешно сбежал?почему ничего не сделал для легитимной смены власти?просто тупо сбежал)

Потому что он не ставленник Путина. Потому что он очередная тряпка на троне, которыми богата Украина.

Чего ты гонишь блять? Опух?

Янык - одна штука и всё.

Путин его потом вам вернет будете ему импичмент делать как полагается, а не путем поджога шин.

Ну, скажем так, как минимум трое. Янукович, Пшонка и Захарченко. Думаю, что и сыновья Януковича тоже в России. Возможно и Азаров с семьей тоже, только не светится.

[^]
maxel
15.04.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (SV1954 @ 15.04.2014 - 14:47)
Цитата (maxel @ 15.04.2014 - 12:13)
Че т я не понял. Сейчас из Киева послали танки в Донбасс. Это херово, да, и те кто послали начинают гражданскую войну.
А при чем тут посол и российские депутаты? И что предлагает Юра?

Из Донецка.
Да, Киев послал танки в Донбасс. Это крайняя мера, но выхода нет. А как еще бороться с вооруженными террористами? И это не гражданская война - большинство населения Донбасса не поддерживает сепаратистов, федералистов и, тем более, террористов.
Напомню, что в аналогичной ситуации Москва посылала танки в Чечню.
Ю.Шевчука полностью поддерживаю.

Террористы - это те кто порчей имущества и убийствами вынуждает к чему то власти. Ничего такого не видно.
Сепаратисты-федералисты раз 20 просили референдума для выяснения мнения населения. Если большинство их не поддерживает - где контрмитинги в Донецке?
Москва посылала танки в Чечню в ситуации, когда там тысячами убивали русских.

Вывод прост - вы передергиваете. Возвращайтесь на майдан, там ваши скачут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79442
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх