Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
15.04.2014 - 13:28
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
разве это не подразумевает, что он за обычный народ? И посыл сего опуса идет к властьимущим не допустить войны, или что не так-то?

Майданутый бандеровец, орущий "москалей на ножи" и потом требующий газ со скидкой мне не родня.
Нахуй мне родственники, которые нож в спину воткнут, а потом еще залупаться будут и всему миру жаловаться, если я выживу и в ответку в морду дам вместо того, что бы продолжать его кормить и поддерживать?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 13:28

[^]
Gazza
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 15.04.2014 - 13:23)
Цитата (Gazza @ 15.04.2014 - 13:21)
19Victor56 зачем ты это сюда постиш, дебилойд ?

Примерно для того же, для чего Ю.Юлианович Чечню привязал к сегодняшнему дню, типа для усиления эффекта слов. Хотя связи - ноль.

Он про войну говорил, и неважно где она, всегда исход плачевный и печальный для обычных людей. Говорил что видел и знает, и не хочет этого. Чечня - это одно, а Украина просто вселенский масштаб, и если что-то будет, то всем будет плохо.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 15.04.2014 - 13:27)
правильно
бескровно Крым отжали - мы молодцы, все за Путина
а если польётся кровь, как все заговорят?
что скажут матери и отцы, растившие детей НА УБОЙ, так что ли?
страшно всё это

Ну и какие выводы? Как решать ситуацию если Киев применит военную силу к народу востока? Вы бы как поступили на месте Пу?

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 13:29
0

Сам такой!

Цитата
Он про войну говорил, и неважно где она, всегда исход плачевный и печальный для обычных людей. Говорил что видел и знает, и не хочет этого. Чечня - это одно, а Украина просто вселенский масштаб,и если что-то будет, то всем будет плохо.

Вот пусть хунте это и скажет.
Не доходит, нет? Россия ни с кем не воюет и не собирается, все. Воюей хунта с украинцами.
Я уже второй раз это повторяю, кстати.
Цитата
правильнобескровно Крым отжали - мы молодцы, все за Путинаа если польётся кровь, как все заговорят?что скажут матери и отцы, растившие детей НА УБОЙ, так что ли?страшно всё это

А Крым автономная республика, и он имеет право на самоопределение. И таки да, майданутых туда не пустили, поэтому все было мирно.

Хотя да, чего это я с майданутым так. Извиняюсь, это москали виноваты, да. И лично Пу. Кстати, ему на кухню уже начали поставлять крымских младенцев, естественно для поедания. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 13:33

[^]
FedorDK
15.04.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Cortess @ 15.04.2014 - 13:26)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 14:21)
19Victor56
К чему эти фотки? Пофлудить захотелось, или ты угрожать так пытаешься?

Чтоб ты видел и понимал,что это такое.Я это видел и помню с 1995.
А ваш вождь полковник ни в одной войне сам не участвовал.
Вы даже не знаете ни его семью ни его детей,чем они живут.
Ничего.

А ваш Обама участвовал где? Не по адресу всё говорите. Шлите всё в Белый дом. И картинки тоже. От них зависит что будет на Украине. Что скомандуют Киеву, то и будет. Для того туда и ставили всю эту публику.

Только тут есть один момент - для РФ Украина - родня, а для США Украина - Ливия. Подумайте кому война нужна, а кому нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.04.2014 - 13:33

[^]
MarkoniYA
15.04.2014 - 13:31
1

Ярила

Красиво написал, одного не учел: майданутые слов не понимают и что бы не было жертв надо показать силу, иначе переговоров не получится.
С ними надо вести переговоры по инструкции:

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 13:32
0

Сам такой!

Цитата
Чтоб ты видел и понимал,что это такое.Я это видел и помню с 1995.А ваш вождь полковник ни в одной войне сам не участвовал.Вы даже не знаете ни его семью ни его детей,чем они живут.Ничего.

Понимал что? Что украинская новая власть пытается сейчас такое сделать с украинцами? Я это и так понимаю, собсно.
А остальное.. Бред воспаленного мозна и попытка выебнуться "я видел и помню", не больше.

[^]
russean
15.04.2014 - 13:33
1
Статус: Online

тот самый

ну к шевчуку из всей кодлы современных артистов отношение симпатичное. Он как раз из разряда тех пацифистов, которые есть в США. Ну знаете, которые патриоты своей родины, но против войн? У нас то "пацифисты" странные, вон предлагают украинцам побольше русских настрелять. Шевчук исключение.

[^]
Amaranta
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 13:26)
Цитата
Это тебе из Владика видно как хунта воюет с собственным народом?А войска возле границы Украины не видно?

Видно-видно, не переживай. Я украинец, если ты не знал.
И войска у границы всегда должны быть, особенно когда там командуют истеричные идиоты с воплями "москалей на ножи". Свои границы мы должны и будем защищать. Это нормально и естественно. А если тебе от этого припело, то это твои проблемы. Или ты думаешь, что мы должны вообще войска убрать и вам пару региончиков отдать что ли?
Цитата
А ВЫ ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ!!! ЧЕЛОВЕК ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО БЫВАЕТ НА ВОЙНЕ И КАК К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ СОЛДАТЫ, А ВЫ ОПЯТЬ БАНДЕРОВЦЕВ ВПЛЕТАЕТЕ. ДА ЕСЛИ БЫ НА УКРАИНУ НИКТО НЕ ЛЕЗ, ВСЕ БЫ УЖЕ ДАВНО МИРНО ЖИЛИ. НАЧАЛОСЬ ТО С ДАВЛЕНИЯ "НЕ ПУЩАТЬ В ЕВРОСОЮЗ". ПОТОМ ВЫ ЗНАЕТЕ.

Началсоь с того, что неким поклонникам бандеры захотелось власти. В евросоюз Украину и так не примут, взять с нее нечего, ЕС это неинтерестно.
А война.. Война там, у вас. Вы ее сами между собой устроили.

Кто из тех кто кричал -"москалей на ножи", сейчас у власти? Я не в курсе. Хоть одну фамилию.

[^]
boand
0

Я Русский!!!

Никто не хочет войны, но организм уже болен, сейчас поднимется температура, да надо дать антибиотики, но победить болезнь должен сам организм сражаясь с зараженными клетками, если этого не допустить, то болезнь будет продолжаться, что приведет к смерти всего организма, на радость падальщикам.

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 13:34
2

Сам такой!

Цитата
Кто из тех кто кричал -"москалей на ножи", сейчас у власти? Я не в курсе. Хоть одну фамилию.

Яйценюк, Турчинов, Тимошенко.. Продолжить?
И да, они не только кричали. Они уже и войска "мобилизовали", и угрожали ядерным оружием, и "мир подниму" и прочее.
Истерички, хуле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 13:34

[^]
YSD
1

Ярила

искренне люблю и уважаю этого человека, но сейчас он что-то не то и не так говорит.
а вообще мне кажется Юра всегда в оппозиции))) что бы власть не делала

[^]
Ермолов
4

Шутник

Не надо гнать на Юру, он не политик, а просто гуманист и Человек с большой буквы!!!

[^]
tkacha
15.04.2014 - 13:35
1

Балагур

война - это всегда плохо.
но юрочка всегда был коньюктурщик и оппозиционер вечный.
ничего не предлагает стоящего, т.к. сам не знает. лицимер.
туповат как все люди искусства... пропиарился в Грозном, теперь херой!
и песни его однобразны до ужоса. вечных песен не написал(только про ООООсень не надо...). любил его в детстве - вырос из него сейчас. сколько пытаюсь его слушать - фальш одна.
вот летова могу слушать, особенно раннего, иногда.

[^]
FedorDK
15.04.2014 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Ермолов @ 15.04.2014 - 13:34)
Не надо гнать на Юру, он не политик, а просто гуманист и Человек с большой буквы!!!

Вот так всегда в жизни, кто-то гуманист и слова правильные говорит, а кому-то надо решать что делать. Не понарошку, по настоящему.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.04.2014 - 13:36

[^]
Plejik
1

Волосатая хрень

FedorDK, Antibzdun, VVoldemar Господа, еще раз повторюсь, устал уже... Вы понимаете смысл фразы "не допустить"? Это не значит что кто-то планирует войну, это значит что она не должна состоятся, если кто-либо начнет провоцировать. На счет майданутых - абсолютно согласен, не родня. И фашизм надо давить в корне. Но это можно делать и дипломатическими методами. Война - это последнее к чему прибегают.

[^]
Fantom125
0

Приколист

Прав. И в словах о войне в Чечне и о нынешней ситуации. Не нужна война народам. Она нужна только верхушке, что толкает народ к войне. И не бывает добрых войн... Какие бы постулаты не высказывались в пользу силового решения. Это всё слова. А на войне -кровь, боль, безумие и грязь...

[^]
Antibzdun
15.04.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (LehaAfrica @ 15.04.2014 - 14:26)
Цитата (Antibzdun @ 15.04.2014 - 13:53)
Ну молодой был Шевчук, героизм пер ушами - вот и поехал.
Попиарился заодно.

Однако он спел - и уехал.

А пацанов полегло немеряно. И не уехать им было. Хоть трижды пацифистом будь.

Но слушаем мы теперь почему-то Шевчука, а не тех, тому там выжить повезло.
И кто добил таки вахабитскую заразу.

А ведь можно было когда-то эту заразу подавить малой кровью,
пока она не не разлилась по всей Чечне.

Это урок. Падлу фашистскую надо давить сразу, пока не поздно.

Как участник добивания вахабитской заразы 99 - 00 31гв ОДШБр, тебе скажу, что ты не прав. Послушай того, кому там выжить повезло.
Напомню дорогой именно тебе, раз у тебя память короткая и чтобы ты пиздил по меньше про то, что не знаешь:

Военный корреспондент "Новой газеты" Аркадий Бабченко вызвал на "честный поединок при свидетелях" заместителя начальника центрального штаба "Молодой гвардии" Владимира Бурматова. Причиной этого стал пост в блоге Бурматова под заголовком "- А как Вас зовут, извините? - Юра Шевчук, мародер".

Бурматов выложил в блоге видеозапись 1995 года, сделанную во время поездки Юрия Шевчука в воюющую Чечню. В записи, вошедшей потом в фильм "Время ДДТ", видно, как российские солдаты снимают и отдают музыканту звездочки с погон убитого капитана Марковца.

"Юлианыч открылся для меня с новой стороны... мразью в превосходной степени", - прокомментировал Бурматов этот ролик и задал читателям вопрос: "А вы удивлены, что Шевчук таскал "трофеи", снятые с убитых российских солдат?".

"Комментировать бредятину о том, что Юрий Шевчук ПРОСИТ снять звездочки с погон капитана Марковца, даже не считаю нужным, - написал Бабченко - сам участник обеих чеченских кампаний. - Вранье. Этой записи пятнадцать лет, все ее видели.

Заступаться за Шевчука также нет смысла. Шевчук достаточная величина и самостоятельный мужик, чтобы обойтись без таких доморощенных адвокатов, как я. Вполне способен постоять за себя сам. Если, конечно, сочтет нужным возиться.

Но называя Юрия Юлиановича "мародером", "мразью в превосходной степени" и говоря "таскал трофеи", господин Бурматов оскорбил не только Шевчука. И не только капитана Марковца, хотя одного этого вполне достаточно. И даже не только людей, отдавших Шевчуку эти звездочки (сделав их "соучастниками" "мародерства").

Поставив всех на одну линейку, он оттоптался на груди тех восемнадцатилетних пацанов проданных, преданных, но не сломавшихся, которые и делали эту войну. Унизил то, как они жили. Как воевали. Как умирали. Оскорбил тот высший порыв человека, то очищенное смертью единение, которые и называются "фронтовое братство". Которые и заставили пацанов отдать Шевчуку эти "капитана Марковца осколки". Оскорбил наших товарищей, живых и павших. И вот за них, за тех, кто ответить уже не может, я и вписываюсь".

Выбор времени, места и способа поединка Военкор "Новой газеты" оставил за Бурматовым право выбрать время, место и способ поединка, но ответа от него так и не дождался.

А чтобы ты полностью забрал свои слова, то еще и это:
"Вячеслав Миронов прислал ответ Бурматову

[info]starshinazapasa
August 25th, 21:10

Слава Миронов - если вдруг кто не в курсе, автор книги "Я был на этой войне" - прислал письмо:

"Аркаша, размести у себя в ЖЖ.
С точки зрения ведения психологической войны, контрпропаганды пост построен безупречно. Броский заголовок: "Ветераны боевых действий в Чечне..." Обобщающий. Так, вот, юноша, докладываю вам, что я -- участник БД. И видел Шевчука в деле. А именно, при штурме Грозного. Он находился в расположении 2 ОМСБ 74 ОМСБр (в/ч 21005). Сам Шевчук, добровольно прибыл в ЧР-95г. Отбыли на Северный за боеприпасами Шечук сам прыгнул на броню, загнали матами внутрь. Штурм Грозного в 1995г. был таков, что были рады любой помощи. Потери в нашей бригаде были бешенными. И когда остатки батальона попали в "котёл", когда духи обложили, и многие уже бились чтобы только продать подороже жизнь, Шевчук был с нами. "Чехи" вышли на нашей волне по радиостанции и предложили сдаться. Комбат им сообщил, что с нами Шевчук. Те не поверили, тогда Шевчук с ними пообщался, спел пару песен. Духи предложили ему устроить коридор для выхода, пообещав ему неприкосновенность. Он отказался. И был с нами до прорыва из окружения. Несколько раз пытался взяь в руки аавтомат и прорываться со всеми. Т.к. зрение у него плохое, и сам он штатский, оружие ему не давали. Шевчук помогал раненым. Делал перевязки, лавао пить, помогал морально. А вот после всего этого, Шевчук на свои собстенные деньги организовал лечение и протезирование инвалидов. Это те, кто защищал Родину в ЧР, потерял конечности, только Родина про них быстро забыла. Также он попросил своих друзей и они также помогали в этом деле. При этом он не орал про это по ТВ, делая себе пи-ар. Помнится "ЕР" выступила с инициативой о "минетазации" льгот для участников БД, Кажется, юноша вы в армии не служили. Когда вы еще у папы висели капелькой, то у Шевчука была гражданская позиция. Его песня "Мальчики мажоры" как раз про вас.
Безо всякого уважения.
Вячеслав "Миронов". Участник БД, награжден Орденом "Мужества", член Союза российских писателей, лауреат многих литературный премий, в н.в. -- полковник. мой адрес ... "

Славин адрес у меня есть.
Так что, если господин Бурматов захочет ответить и за эти свои слова, готов свести."

Я не пойму , ты от себя это написал, или целиком Миронова цитируешь?
Читал, если че.
У меня нет необходимости спрашивать про наши локальные войны у Шевчука или кого-то ни было.
Достаточно на встречу выпускников сходить.

[^]
padarock
15.04.2014 - 13:38
0

Весельчак

Посему в Крым пацанов не отправляли. Отправляли опытных, говорят

[^]
Yan4ello
15.04.2014 - 13:39
4

Идите нахуй с вашей политикой

http://www.yaplakal.com/forum1/topic748137...истов

bayan.gif давайте сливать этот очередной срач.

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 15.04.2014 - 13:39

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 14:14)
а с хохлами ещё дружить будем!

дядя Вова жду твой отчет о поездке к друзьям на украину.
Мозги промываешь ты и играете на чувствах патриотически настроенных россиян и украинцев.Где враг?покажи нам врага?правительство украины?зачистите на хуй.просрали со своим януковичем?а теперь в говно народ втоптать пытаетесь?гражданская война начнется примите у себя дома пару десятков беженцев?
Давайте Белоруссию зачистим?там же диктатор лукашенко?или например казахстан.там же весь северный казахстан русских.и гос.язык у них казахский.ущемляют вот.
Я конечно уверен,что никакой войны не будет,но дележ украины мне лично не по душе.если бы он прошел спокойно,то пусть так и будет,но если будет кровопролитие то жалко людей,гибнущих по чьей то прихоти.

[^]
doktorzloy
2

Ярила

Блять,да как вы своим умом не понимаете,что фашистов на Украине не больше чем в России.Просто людей заебало воровство чиновников.В том числе 'законно избранного' беглова президента.А в наших сми по заказу показывают то что хорошо идет.

[^]
jakerator
15.04.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Cortess @ 15.04.2014 - 13:26)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 14:21)
19Victor56
К чему эти фотки? Пофлудить захотелось, или ты угрожать так пытаешься?

Чтоб ты видел и понимал,что это такое.Я это видел и помню с 1995.
А ваш вождь полковник ни в одной войне сам не участвовал.
Вы даже не знаете ни его семью ни его детей,чем они живут.
Ничего.

Фотки ужасны, но посмотреть их нужно каждому, кто взял автомат в руки.
Взял оружие - знай, что такое может быть и с тобой.

Давай ещё картинок. Пусть школота знает на что зовет народ!

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 13:40
0

Сам такой!

Цитата
Господа, еще раз повторюсь, устал уже... Вы понимаете смысл фразы "не допустить"? Это не значит что кто-то планирует войну, это значит что она не должна состоятся, если кто-либо начнет провоцировать. На счет майданутых - абсолютно согласен, не родня. И фашизм надо давить в корне. Но это можно делать и дипломатическими методами. Война - это последнее к чему прибегают.

Видимо ты немножко не понимаешь.
Та же фраза Шевчука про "где политики". Вдмайся, я уже объяснил. Это и будет как раз провокацией. Причем не этих марионеток провоцировать будут наши политики, а их хозяев западных.
Понимаешь чем это окончится для украинцев? Точнее может окончится.
Таки чего хочет Шевчук? Провокации, или таки "не допустить"? "Не допустить" уже собсно поздно. Не допускать еще в прошлом году надо было. Сейчас можно лишь пытаться сгладить и стабилизировать. Но никак не послами на майдане.

Добавлено в 13:41

Цитата
Фотки ужасны, но посмотреть их нужно каждому, кто взял автомат в руки.Взял оружие - знай, что такое может быть и с тобой.Давай ещё картинок. Пусть школота знает на что зовет народ!

Хм, думаете майдануты осознают, что их будещее может быть таким? Вряд ли, они слишком увлечены скакньем и доказыванием, что они не москали. Да и на этом сайте они вряд ли эти фотки увидят. Хотите их образумить-идите на украинские сайты.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 13:40

[^]
geoyd
15.04.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (феееб @ 15.04.2014 - 12:42)
Юра дельные вещи говорит.

Где? Вот тут он говорит дельные вещи?
Цитата
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года

На эти "где" хочется ответить известно что: "в пизде". Не приехали, потому что они находились в рамках нормального дипломатического поведения и уважения к суверенному государству, а то, что мы видели(т.е. тех, кто приехал-еврокомиссары и прочие Нуланды/Эштоны/Маккейны)-это чудовищный плевок в лицо украинскому народу и крайняя степень неуважения на политическом языке, о чем украинский народ, вместе с Юрой-музыкантом, даже не догадался-их держат за папуасов африканских и ведут себя соответствующе-нагло, цинично, бесцеременно. Да они, видимо, и есть папуасы.
Несёт херню о том, в чем ничего не понимает и понимать, совершенно очевидно, не хочет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79438
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх