Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan77777
15.04.2014 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

могу сказать только лишь это- Шевчук певец, неординарная личность, но в политику ему лезть не надо!
много копий сломано у диванных воинов, много кого пугают 200е с обоих сторон, но если представить, что фашистская мразь вот так вот просто войдёт завтра в твой город , улицу, дом, убивая, то как будешь поступать ты сам?
ты будешь защищать, своими руками, своей кровью, своими поступками.
никто майданутую хунту за язык не тянул,
или они не орали русских на ножи? или они не стреляли в людей? или не пытались ворваться в собор с семьями "Беркута"?
"вежливые" недопустили этого бардака в Крыму и это здорово, Кадыров сам намекнул идиотам с майдана- успокойтесь.
но ведь им мало...
потому , что они почувствовали кровь.
а фото ранений это конечно ужас, но военный врач мой друг очень молодой еще, рассказывал и не такое, но это же не значит, что не надо защищать свой дом, семью, Родину, пусть даже ценой своей жизни?....или я не прав?

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 14:26)

Началсоь с того, что неким поклонникам бандеры захотелось власти.

а ты не задумывался над тем,что власть уж как то быстро сдалась?не показалось ли тебе это немножко странным и не логичным?))))
Ты можешь сказать,что сдалась потому что не хотела допустить кровопролития,но разве она не понимала какой хаос в связи со сдачей начнется?и возможно еще большее кровопролитие.
Почему же ставленник путина янукович так поспешно сбежал?почему ничего не сделал для легитимной смены власти?просто тупо сбежал)

[^]
FedorDK
15.04.2014 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (Plejik @ 15.04.2014 - 13:36)
FedorDK, Antibzdun, VVoldemar Господа, еще раз повторюсь, устал уже... Вы понимаете смысл фразы "не допустить"? Это не значит что кто-то планирует войну, это значит что она не должна состоятся, если кто-либо начнет провоцировать. На счет майданутых - абсолютно согласен, не родня. И фашизм надо давить в корне. Но это можно делать и дипломатическими методами. Война - это последнее к чему прибегают.

Да вроде об этом всё руководство РФ давно и безуспешно западным "друзьям" твердит. Чтоб повлияли на кукол своих. Но в устах поэта это звучит как-то романтичнее что ли? smile.gif

[^]
Огiрок
15.04.2014 - 13:45
5

Осенний меланхолик

VVoldemar
Цитата
Хунта, хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,...Яйценюх,Тимошенко,...хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,... бандеровцы, фашисты,....хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,

Блять, и эти люди что-то там еще говорят о зомбированости украинцев.faceoff.gif

А Шевчука не трожте и избавьте от своего поЦреотического угара.
Он хотя бы не ссыться сказать, что думает. В отличии от здешних флюгеров.

[^]
KILL4H
15.04.2014 - 13:45
5

Юморист

Цитата (doktorzloy @ 15.04.2014 - 13:39)
Блять,да как вы своим умом не понимаете,что фашистов на Украине не больше чем в России.Просто людей заебало воровство чиновников.В том числе 'законно избранного' беглова президента.А в наших сми по заказу показывают то что хорошо идет.

Забей тут ничего никому не докажешь. Любое мнение отличное от внедряемого первым каналом в течение уже 3 месяцев в штыки воспринимается. Уважаемых людей типа Шевчука уже с гамном смешивают, он уже все - пятая колонна (как на банере на эхо мацы повесели), его уже приравняли ко всяким Немцовым и Каспаровым. Но ничего время все расставит на свои места рано или поздно и покажет кто есть кто.

[^]
Chamber
15.04.2014 - 13:46
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (rublewdom @ 15.04.2014 - 10:37)
Постой Россия в сторонке....
И 200-тых уже бы, считали тысячами, особенно в Крыму, и на ЮВ...

обоснуй

[^]
SV1954
15.04.2014 - 13:47
-1

Шутник

Цитата (maxel @ 15.04.2014 - 12:13)
Че т я не понял. Сейчас из Киева послали танки в Донбасс. Это херово, да, и те кто послали начинают гражданскую войну.
А при чем тут посол и российские депутаты? И что предлагает Юра?

Из Донецка.
Да, Киев послал танки в Донбасс. Это крайняя мера, но выхода нет. А как еще бороться с вооруженными террористами? И это не гражданская война - большинство населения Донбасса не поддерживает сепаратистов, федералистов и, тем более, террористов.
Напомню, что в аналогичной ситуации Москва посылала танки в Чечню.
Ю.Шевчука полностью поддерживаю.

[^]
dronsss
-1

Весельчак

да просто у юры кончилась муза...он ищет себя везде...ну сунулся в политику, обжегся раз, обжегся два...поймет, что это не его и будет искать себя в другом. ему пиар не нужен, его песни слушает и помнит вся страна, что вы доебались до человека? у него есть своё мнение и он не молчит-нравится это кому то или нет ему похуй, и это нормально! и прежде чем пиздеть-задумайтесь чего вы добились и чего он, сидеть за компом и критиковать или писать стихи и песни, которые наизусть знает вся страна...ваши шпалы-моя правда!

Это сообщение отредактировал dronsss - 15.04.2014 - 14:36

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 15.04.2014 - 13:39)
Блять,да как вы своим умом не понимаете,что фашистов на Украине не больше чем в России.Просто людей заебало воровство чиновников.В том числе 'законно избранного' беглова президента.А в наших сми по заказу показывают то что хорошо идет.

А почему по шаблону не договорили: а все кто сопротивляется киевской власти - агенты ФСБ. Ведь Яныка все не любили, значит все должны поддержать народную честную власть, которая его скинула. Так?

p/s/ Уже договорили:
большинство населения Донбасса не поддерживает сепаратистов, федералистов и, тем более, террористов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.04.2014 - 13:50

[^]
KILL4H
15.04.2014 - 13:48
0

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 15.04.2014 - 13:43)
могу сказать только лишь это- Шевчук певец, неординарная личность, но в политику ему лезть не надо!
много копий сломано у диванных воинов, много кого пугают 200е с обоих сторон, но если представить, что фашистская мразь вот так вот просто войдёт завтра в твой город , улицу, дом, убивая, то как будешь поступать ты сам?
или они не орали русских на ножи? или они не стреляли в людей? или не пытались ворваться в собор с семьями "Беркута"?
"вежливые" недопустили этого бардака в Крыму и это здорово, Кадыров сам намекнул идиотам с майдана- успокойтесь.
но ведь им мало...
а фото ранений это конечно ужас, но военный врач мой друг очень молодой еще, рассказывал и не такое, но это же не значит, что не надо защищать свой дом, семью, Родину, пусть даже ценой своей жизни?....или я не прав?

Покажи мне сотни русских трупов во Львове или в Черновцах. Или там русских нет? Кто же их там защищает, наших "вежливых" там нет, но и трупов нет или по твоей логике там уже всех вырезали?

[^]
liosh
15.04.2014 - 13:49
0

Ярила

Я вот понял, что могу простить Шевчука, но не могу Макаревича. Странно, получается, что Юру я люблю больше. Андрей где то там в юности остался, а Шевчук по прежнему со мной.

[^]
FedorDK
15.04.2014 - 13:49
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 13:44)
Почему же ставленник путина янукович так поспешно сбежал?почему ничего не сделал для легитимной смены власти?просто тупо сбежал)

Потому что он не ставленник Путина. Потому что он очередная тряпка на троне, которыми богата Украина.

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 13:51
0

Сам такой!

Цитата
а ты не задумывался над тем,что власть уж как то быстро сдалась?не показалось ли тебе это немножко странным и не логичным?))))Ты можешь сказать,что сдалась потому что не хотела допустить кровопролития,но разве она не понимала какой хаос в связи со сдачей начнется?и возможно еще большее кровопролитие.Почему же ставленник путина янукович так поспешно сбежал?почему ничего не сделал для легитимной смены власти?просто тупо сбежал)

Спроси у него почему он захотел разгонять майдан силой.
И спроси сейчас у тех, кто собирается вести войну против тех, кто выступает против власти (Почти весь Юго-Запад). Поинтересуйся, зачем Тимошенко создает "сопротивление", а Турчинов вводит войска.
Задай им вопрос "почему вы хотите стрелять в собственный народ?". Зачем это надо ставленникам запада?

[^]
geoyd
15.04.2014 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Огiрок @ 15.04.2014 - 14:45)
VVoldemar
Цитата
Хунта, хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,...Яйценюх,Тимошенко,...хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,... бандеровцы, фашисты,....хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,хунта,

Да у нас каждый, так же как и Юра-музыкант, "не ссытся". Такую хуйню несут, что хоть стой, хоть падай.
Это вообще для дебилов характерно-всегда и везде "не ссаться" высказывать своё охуенное мнение по любому поводу. Для дебила самое главное не собственно мнение, его взвешенность и обоснование, а факт "я не ссусь!"-"хутинпуй!". Поорал? На ЕВРОмайдане тоже поорали.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 13:54

[^]
nestormaxno
15.04.2014 - 13:53
2

Шутник

Цитата (Огiрок @ 15.04.2014 - 14:45)
VVoldemar
Цитата

Вы неправы это не флюгеры это пропагандоны с регой за 2014 год и 7 комментариями в день.
Если не дай бог начнётся херня нездоровая 90% регой за 2014 просто потеряются с ресурса пидарасы не когда за свои слова не отвечают.

[^]
busl
2

Ярила

Шевчук, критикуешь? Предлагай! Америке скажи "войны не надо!".

Это сообщение отредактировал busl - 15.04.2014 - 13:55

[^]
LehaAfrica
1

Приколист

Цитата (Antibzdun @ 15.04.2014 - 14:37)
Я не пойму , ты от себя это написал, или целиком Миронова цитируешь?
Читал, если че.
У меня нет необходимости спрашивать про наши локальные войны у Шевчука или кого-то ни было.
Достаточно на встречу выпускников сходить.

А ты поспрашай, такая информация, воспоминания и факты лишними не бывают. (про пиар Шевчука или отсутствие у него патриотизма например)
P.S. Процитировал всю историю. Не от себя конечно, там ссылки на даты есть.
P.P.S. Шевчука считал и считаю чистым человеком, отжатие навУкраины не поддерживаю, считаю там не все так просто с 200тами инвалидов из правого сектора, но заднюю передачу точно не включу и Родиной своей всегда гордиться буду не зависимо ни от чего.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Из Донецка.Да, Киев послал танки в Донбасс. Это крайняя мера, но выхода нет. А как еще бороться с вооруженными террористами? И это не гражданская война - большинство населения Донбасса не поддерживает сепаратистов, федералистов и, тем более, террористов.Напомню, что в аналогичной ситуации Москва посылала танки в Чечню. Ю.Шевчука полностью поддерживаю.

О, ну ахуеть теперь. Мрази, которые захватывали власть убивая своих же сограждан, теперь пытаются этими же методами власть удержать. УПА как он есть. Террор и устранение несогласных.
Ахуенно че. И Шевчук че теперь предлагает по этому поводу? Почему он этим мразям не предлагает оружие сложить и переговорщиков прислать? Почему должны быть наши дипломаты и политики?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 13:57

[^]
vovan77777
15.04.2014 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (KILL4H @ 15.04.2014 - 14:48)
Цитата (vovan77777 @ 15.04.2014 - 13:43)
могу сказать только  лишь это- Шевчук певец, неординарная личность, но в политику ему лезть не надо!
но ведь им мало...

Покажи мне сотни русских трупов во Львове или в Черновцах. Или там русских нет? Кто же их там защищает, наших "вежливых" там нет, но и трупов нет или по твоей логике там уже всех вырезали?

если их сейчас к счастью для всех нет, то кто знает, что будет потом?

[^]
gogenzolern
15.04.2014 - 13:54
2

Ярила

Цитата (akorzhik @ 15.04.2014 - 10:35)
Цитата (klimpopov @ 15.04.2014 - 11:31)
такой дешевый пиар! И такие громкие фразы... Раньше любил его... Песни до сих пор люблю... а политика это не его..

Он высказал свое мнение,что плохого???
да,это мнение не стыкуется с официальным,ну и что???

А то, что чем меньше у человека своего собственного мнения, тем больше он защищает общественное pray.gif
Шевчук режет правду-матку, но только кому она и когда была нужна?
Все хотят быть гражданами Великой Страны, жить в Великое Время, чтобы правили ими Великие Люди. А то что жертвы на это нужны.... Ну кому страшны эти жертвы пока их это лично не касается? Пока не поедут в Россию гробы как в Афганскую или Чеченскую, так и будут хуями махать. А поедут гробы - так чужие мамки слез не показывают. Зато страна великая

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 15.04.2014 - 13:57

[^]
apollion
15.04.2014 - 13:55
2

Ярила

Шевчук, вот этой фразой

"Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты"

такую хуйню сказал, на уши не наденешь.

Депутаты Думы должны ехать в Раду уговаривать бандеровцев?
Или депутатов Рады, которые этот беспредел допустили?

"Народная дипломатия" - это что за хуйня?

Про усилия Лаврова он не в курсе? Телек не смотрит, новости в интернете не читает. Зато попиздеть горазд.

Пусть пиздует в Киев уговаривает. А я посмотрю что получится и как быстро ему дадут там пизды.
Георгиевскую ленту пусть заодно повяжет.

И просто цитата из новостей:

"Информацию о том, что в Донецкой области якобы убиты десять человек, ранее распространила депутат Верховной Рады Леся Оробец. «Минимум 10 колорадосов (как отмечает Gazeta.ua, так депутат назвала «пророссийских боевиков») были сегодня уничтожены... Трое неизвестных приехали под блок-пост, убили всех колорадосов из автоматов и отбыли». Где конкретно это произошло, Оробец не уточнила, отметив, однако, что считает это «позитивной» новостью.

Пост об убийстве 10 человек депутат разместила в Facebook в ночь на 15 апреля."

http://lenta.ru/news/2014/04/15/disprove/

Юра, иди ты нахуй. Без твоих ебанутых советов разберутся.

Это сообщение отредактировал apollion - 15.04.2014 - 13:56

[^]
Antibzdun
15.04.2014 - 13:56
0

Ярила

У меня нет ни злобы, ни ненависти к Шевчуку.
Есть только недоумение.
Ну сказал, что война - плохо.
Кто возразит?

Как надо жить по Шевчуку?

После замирения с Чечней , и превращения этой Чечни в бандитский гадюшник,
недобитые ссуки полезли в Дагестан.
Как надо было поступить по-Шевчуку?

До этого гения дошло ли вообще, кто проплачивает подобные мероприятия?

Он не в курсе, чтоль, на чьи бапки и в чьих целях затеян украинский бардак?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 15.04.2014 - 13:57

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 14:53)
Цитата
Из Донецка.Да, Киев послал танки в Донбасс. Это крайняя мера, но выхода нет. А как еще бороться с вооруженными террористами? И это не гражданская война - большинство населения Донбасса не поддерживает сепаратистов, федералистов и, тем более, террористов.Напомню, что в аналогичной ситуации Москва посылала танки в Чечню. Ю.Шевчука полностью поддерживаю.

О, ну ахеть теперь. Мрази, которые захватывали власть убивая своих же сограждан, теперь пытаются этими же методами власть удержать. УПА как он есть. Террор и устранение несогласных.
Ахуенно че. И Шевчук че теперь предлагает по этому поводу? Почему он этим мразям не предлагает оружие сложить и переговорщико прислать? Почему должны быть наши дипломаты и политики?

У Шевчука ровно один враг и одно измерение. На то, что пространство многомерно и вообще-гораздо сложнее и многоуровневое, Шевчуку наплевать.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Блять, и эти люди что-то там еще говорят о зомбированости украинцев. А Шевчука не трожте и избавьте от своего поЦреотического угара.Он хотя бы не ссыться сказать, что думает. В отличии от здешних флюгеров.

У тебя клавиатура залипла, почему то "хунта, хунта, хунта" вставляется.

И таки да. Чего не ссытся сказать Шевчук? То, что вы ссытесь сказать? Ваши мрази на троне собираются вести войну с собственным народом, не наши. Вы боитесь это признать? Вы называете их "сепаратистами"? А вы тогда кто? Те, кто привел этих мраей на трон, те кто скакал на майдане, ожидая печенек? Те кто убивал своих сограждан, только ради того, что бы эти мрази потом заявляли "Россия кровью умоется, но газ мы таки хоти со скидкой".
Минусишь, неприятно это слышать? Неудивительно.

[^]
SV1954
15.04.2014 - 13:57
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 15.04.2014 - 12:49)
Цитата (wertolet73 @ 15.04.2014 - 13:44)

Потому что он не ставленник Путина. Потому что он очередная тряпка на троне, которыми богата Украина.

А почему Россия становится убежищем для воров, предателей, коррупционеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79440
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх