Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
15.04.2014 - 15:18
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Угу-угу, и в немецком концлагере он с 1941 по 1944 не сидел, не, никсколько ))

С 41-го по 44-й не сидел. Да и в концлагере он не сидел по сути.
Или в концлагерях разрешали свидания с женами?
В общем идите повышайте свой уровень образования. Вам полезно будет.

Добавлено в 15:19
Цитата
Я тебя блядь спросил какого хуя,если ты тут начал строить теорию о базах нато,их не разместили при америкосе ющенко?вот уж куда как россияненавистник то был.

Ты бухой? С какого хуя ющенко был проамерикосом? Ты же сам только что утверждал, что он путинская марионетка. lol.gif

Добавлено в 15:20
Цитата
Ну и че ? Это их внутренние разборки. Вас то с какого хера это ебет ?

Нас это не ебет ровно до того момента, пока нам ничего не угрожает. Но вот заявления официльных (как бы) лиц украины, особенно сразу после майдана, можно расценивать как открытые угрозы.

[^]
ЗлойПрапор
15.04.2014 - 15:21
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (SV1954 @ 15.04.2014 - 16:00)
[QUOTE=Antibzdun,15.04.2014 - 13:31] [QUOTE=KILL4H,15.04.2014 - 15:27] [QUOTE=VVoldemar,15.04.2014 - 14:24]
Они ее гробят целиком и мечтают подложить под НАТО.
Что интересно, теперь уже почти бесплатно. [/QUOTE]
Что-же московские стратеги не предвидели этого варианта? После подлого захвата Крыма у Украины нет другого выхода.

lol.gif Ебануца доски гнуца! lol.gif
Крым САМ уплыл от долбоебической нацистской "власти" новых властей хохляндии! gigi.gif
Курите меньше канабимотиков! gigi.gif

[^]
evil213
15.04.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Hurra @ 15.04.2014 - 15:14)
Цитата (Whale @ 15.04.2014 - 16:13)
Цитата (Hurra @ 15.04.2014 - 15:09)
не понял, а какой войне говорит это говно?
Россия с кем-то воюет?

Хех батенька. Гитлер между прочим тоже перешел границу без объявления войны ))

?
при чем тут Гитлер?

Россия с кем воюет?

там хотябы нота Германского правительства была о применении военных контрмер, а здесь кроме разрешения совфеда которое не использовалось ничего не было

[^]
FedyaPugovki
15.04.2014 - 15:22
2

Шутник

Цитата (Whale @ 15.04.2014 - 16:17)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 15:15)
Цитата
чтож украинские стратеги не предвидели "подлого" захвата Крыма?

Они скакали, им было некогда. shum_lol.gif
Цитата
Хех батенька. Гитлер между прочим тоже перешел границу без объявления войны ))

Вы, кстати, достаточно херово знаете историю. И таки да. прочитайте о том как "украинец" (на самом деле поляк, забавно да) Бандера сотрудничал с нацисткими службами. Какие у него цели были, какие методы. Много аналогий с "правым сектором" найдете. Прием это даже не скрывается.

Угу-угу, и в немецком концлагере он с 1941 по 1944 не сидел, не, никсколько ))

в каком качестве он "сидел" то там?

[^]
Gumbert
15.04.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 15.04.2014 - 12:43)
кококо, скажи это бендеровцам это они первые начали кококо

Вы что, дебилы?
Это к обоим сторонам адресовано, вы блять вообще читать разучились с этим своим интернетом сраным?

[^]
Azver
15.04.2014 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:56)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:47)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:40)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:37)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:22)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:17)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 10:42)
Цитата
а что?..... все по делу сказал.... кому нужна эта война?... не России, не Украине....она известно кому нужна...

Какая, блеать, война? Вас что всех повернуло то?
Если про войну - то идите к своей хунте, точнее идти надо было еще тогда, когда майдан устраивали. Вот там война, да. Устроили ее кто? Правильно, бандеровцы, незаконно захватившие власть, которые надеялись получить плюшек для себя за счет народа Украины.
Вот к ним насчет "войны, крови, убийств" и идите. Рассказывайте им как это плохо, как это грязно, осуждайте их и прочее. Только боюсь им похуй, они без крови и страха власть и не надеются удержать. Они и так то не удержат, но по другому они не умеют просто. Но вы попытайтесь, может вразумите, раз уж сами их на трон возвели.
Че вы до России то докопались? У нас нет войны, и мы ни на кого не нападали, не нападаем и не планируем нападать. Свои интересы да, отстаиваем. Но мирно и вежливо.

Ты совсем дурачок? Загляни в новостные ленты, какое мирно и вежливо? Какого хуя Россия отстаивает свои интересы на территории суверенного государства?
совсем уже ебанулись ..

Т.е. ЕВРОмайдан с флагами ЕС и еврокомиссары тебя не смущают? Это, видимо, все было отставание интересов Украины. Маккейн все бросил и рванул дышать воздухом свободы. За нашу и вашу.
ЕС и Штаты отстаивают свои, а РФ свои. И РФ имеет на это несравнимо бОльшее моральное и фактическое право.

Повторюсь - 99% Украинцев вышли на майдан, носили митингующим еду, одежду, медикаменты - ради свержения действующей власти, этих скотов - Яныка&компани нужно судить, да смылись они вовремя, так бы сидели до конца дней своих
Европа нам нахер не нужна, так же как и пендосы, но то что творит Россия вообще ни в какие ворота не лезет, особенно бесит то, что это всё делается под лозунгами "спасём братский народ" и вся херня
У меня отец русский, мать украинка, начнётся война - возьму автомат и пойду ебашить зелёных человечков, доберусь до пукина с лавровым, перегрызу горло ..суки блять

Еще раз тебе, интеллектуал: они вышли на ЕВРОмайдан, а не на Майдан.

Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название .. та хоть колесом тележным это всё обзови, я видел ради чего люди туда шли, я слышал чего они хотели и чего требовали, об этом и говорю сейчас, доебался он до евро... началось это всё с шествия студентов в поддержку подписания договора об ассоциации с евросоюзом, отклонили это подписание и правильно отклонили, а дальше понеслась пизда по кочкам: менты студентов избили, народ вышел митинговать, радикалы подключились и т.д.

Один раз ты уже отметился, заявив, что многочисленные ролики с ЕВРОмайдана, снятые самими ЕВРОмайдановцами, фотографии с мест событий-сродни херни про Пугачеву в интернете. И доказательствами наличия того, что на них запечатлено, не являются.
Но, видимо, ты решил всех потрясти глубиной аналитики.
Цитата
Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название

Я не знаю куда бараны люди шли и чего хотели, но ПРИШЛИ они на ЕВРОмайдан, стояли под флагами ЕС за интересы ЕС, плечом к плечу с бандеровцами и привели к власти шестерок ЕС с бандеровцами.

Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики? Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз, и я их понимаю, уровень жизни в европейских странах намного лучше чем у нас или у вас
Собственно Европа это засилье пидарасов и трансвеститов, это ж все знают, только Европа даёт денег на восстановление экономики после всей этой херни, а россия силой отбирает территории, Германия закачивает свой газ, что бы производства не остановитлись, а россия поднимает цену в полтора раза.. братья вобщем.
В конце концов, какая тебе нахуй разница, за что голосуют граждане соседней страны? Хотим в европу - идём в европу, хотим Нигерии сдаться - будем сдаваться Нигерии
Я понимаю, очень много россиян не одобряет действия пукина, ещё больше в полных непонятках и ориентируются только на СМИ которые все как один гонят пургу согласованную с политикой правительства, и ты, то ли бот отрабатывающий бабло формируя общественное мнение, то ли зомбированный, агрессивный хомяк, на япе много и тех и других

[^]
ZASHIBISA
15.04.2014 - 15:24
1

Герой невидимого фронта

Цитата (active85 @ 15.04.2014 - 16:17)
А ты Юра, СУКА, приезжай сюда, на Западную Украину, где в городке на 40 тысяч населения 5% русских и жили и работали мы здесь всю жизнь. А теперь боимся говорить на своем языке, и боимся больше не за себя, а за своих детей! И вся надежда на восемнадцатилетних пацанов из России. Потому как эту нечисть что заполонила Украину по другому не уничтожить! Они почувствовали поддержку пиндосов и еврогейцев, здесь у нас полный беспредел, все кто имеет отличное от бандерцев мнение враг Украины с вытекающими отсюда последствиями. Вся надежда на Юго-Восток Украины и Россию!!!

Вот когда вас всех перестреляют , он приедет с макаревичем и
скажет ,как же так , а сейчас ему еще не разрешат ехать к вам из USA!!!

[^]
egorgor
15.04.2014 - 15:26
2

Ярила

Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан

Я всё понимаю, но кто бы им дал сказать, в них бы полетели камни еще на подходе к майдану. Во всём виноваты москали, мы их ненавидим. Спрашиваю человека с кем общался лет 7, я же вот тоже москаль, меня тоже ненавидишь? Тебя нет, но москалей да. А это майдан месяца 2 шёл, при чём человек на него не ходил. Далее накал настолько возрос, что общаться перестал. Даже не представляю, что мне скажут, если напишу сейчас. И почему депутаты должны куда-то ехать автобусами, вообще-то есть международное право, Конституция страны, там вроде как всё прописано, чтоб не было войн и конфликтов, про это говорят Лавров и Чуркин (а вообще дипломатов не один и два автобуса трудятся в поте лица, я думаю), но нужно депутатам ехать на майдан. А там что? На колени становиться и просить прощения? Почему мы всегда во всем виноваты, даже в том, что суверенное государство не смогло грамотно влепить импичмент Януку, провести выборы и жить дальше? Как-то уже странно просто быть всегда виноватым, даже если просишь признавать законы, которые не мы писали. Может международному сообществу вмешаться и попросить соблюдать законы? Но похоже чем нам с Украиной хуже тем им лучше.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 16:10)

А тебя и не переубедить. Хотя если сделать выборку всех твоих пророческих антироссийских постов, то получится что нигде ты, а вернее те кто промыл тебе мозги не угадали. Но форум читают, к счастью, не только упоротые русофобы.

бля ну че за бред.Пиздец,что вольдемар,постоянно мечущий меж двух огней,не может никак определиться,что дядя вова-сотрудник органов.
Цитата
а вернее те кто промыл тебе мозги не угадали

ну кто,кто мне промыл мозги?телевизор я стараюсь не смотреть,в споры на счет украины не влазить,так как объяснил уже свою позицию в начале темы.
Ну что за слюнопускание?
Цитата
не только упоротые русофобы.

А я себя считал русским националистом)))оказывается пытаясь понять братский славянский народ-украинцев,можно превратиться в русофоба)))))

[^]
AMETISTO
-1

Приколист

Шевчук конечно скала. Всё правильно сказал не добавить не убавить. Ещё 4 месяца назад весь ЯП был полон украинских долбанутых революционеров. Доказывающих, что люди ничто, государства всё! И где они сейчас, когда пролилась кровь на Украине, когда часть территории страна утратила? Притихли. Никто не хочет быть причастным к этому.
Также и наши "Патриоты", сейчас гарлопанят, что в Думах, что в инете. Ястребы долбанные. А не дай бог реальный военный конфликт с украинцами., вот так слово за слово, провокация за провокацией. Кто из этих диванных тварей, ответит за гибель пацанов, что с одной что с другой стороны? Также заткнуться.
И как можно отказывать людям в праве быть против войны? Уже всех участников антивоенных митингов в предатели записали. Совсем уже ёбнулись? Выросло поколение после Чечни?

[^]
Nickkh
15.04.2014 - 15:27
2

ДВ Россия

Шевчук один раз съездил в Чечню теперь бравирует этим. Мой знакомый 100 раз там был спецназгру. Так никто не знает про это. Шевчук к Макаревичу гыть!!!

[^]
KILL4H
-1

Юморист

Цитата (ZASHIBISA @ 15.04.2014 - 15:24)
Цитата (active85 @ 15.04.2014 - 16:17)
А ты Юра, СУКА, приезжай сюда, на Западную Украину, где в городке на 40 тысяч населения 5% русских и жили и работали мы здесь всю жизнь. А теперь боимся говорить на своем языке, и боимся больше не за себя, а за своих детей! И вся надежда на восемнадцатилетних пацанов из России. Потому как эту нечисть что заполонила Украину по другому не уничтожить! Они почувствовали поддержку пиндосов и еврогейцев, здесь у нас полный беспредел, все кто имеет отличное от бандерцев мнение враг Украины с вытекающими отсюда последствиями. Вся надежда на Юго-Восток Украины и Россию!!!

Вот когда вас всех перестреляют , он приедет с макаревичем и
скажет ,как же так , а сейчас ему еще не разрешат ехать к вам из USA!!!

Так а чего же ждут правосеки? уже вроде как пару месяцев во власти, а все еще не расстреляли?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
в каком качестве он "сидел" то там?

Вообще Бандера приехал на встречу с нацисткими организациями, и его временно "попросили" остаться. Какие то там разногласия были у них и они их решали таким вот макаром. Это, кстати, было сразу после организованных Бандерой убийств Польских политиков, напомню, что он так же поляк). Видимо под шумок он прищемил и кого то важного для рейха.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 15:29

[^]
Azver
15.04.2014 - 15:28
2

Весельчак

Цитата (active85 @ 15.04.2014 - 14:17)

Ты вроде как по профилю киевский, куда это СЮДА на западную Украину? заработался друже? На западной один отмороженный был - Сашко Музычко, хорошо убрали эту гниду, может ещё какие вылезут, надеюсь их постигнет та же участь
Каждый год катаюсь на западную на сплав, говорю по русски - ни одного косого взгляда в мою сторону! Харош пиздеть про бандеровцев и прочую нечисть. Если и есть процент ебанутых, так они везде есть.

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 15:29
2

Сам такой!

Цитата
Также и наши "Патриоты", сейчас гарлопанят, что в Думах, что в инете. Ястребы долбанные. А не дай бог реальный военный конфликт с украинцами., вот так слово за слово, провокация за провокацией.

Насчет провокаций к маданунам, да. И к яценюху с Тимошенко. Это у них там "россия кровью умывается", "мир поднимается" и "украина ведет затяжные бои с оккупантами на границе". shum_lol.gif

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 16:18)

Цитата
Я тебя блядь спросил какого хуя,если ты тут начал строить теорию о базах нато,их не разместили при америкосе ющенко?вот уж куда как россияненавистник то был.

Ты бухой? С какого хуя ющенко был проамерикосом? Ты же сам только что утверждал, что он путинская марионетка. lol.gif

Вольдемар,у тебя уже времени скоро полночь,ты не знаешь что на украине был президент ющенко до януковича? faceoff.gif

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 15:30
-1

Сам такой!

Цитата
Если и есть процент ебанутых, так они везде есть.

В данный момент эти ебанутые сейчас власть изображают.. Ну примерно как если бы у нас президентом (тьфу-тьфу-тьфу) Новодворская вдург стала. А премьером эта кура из пусек, толокно которая. lol.gif

[^]
evil213
15.04.2014 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:24)
Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики? Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз, и я их понимаю, уровень жизни в европейских странах намного лучше чем у нас или у вас
Собственно Европа это засилье пидарасов и трансвеститов, это ж все знают, только Европа даёт денег на восстановление экономики после всей этой херни, а россия силой отбирает территории, Германия закачивает свой газ, что бы производства не остановитлись, а россия поднимает цену в полтора раза.. братья вобщем.
В конце концов, какая тебе нахуй разница, за что голосуют граждане соседней страны? Хотим в европу - идём в европу, хотим Нигерии сдаться - будем сдаваться Нигерии
Я понимаю, очень много россиян не одобряет действия пукина, ещё больше в полных непонятках и ориентируются только на СМИ которые все как один гонят пургу согласованную с политикой правительства, и ты, то ли бот отрабатывающий бабло формируя общественное мнение, то ли зомбированный, агрессивный хомяк, на япе много и тех и других

майдановцы, вы сами устроили на украине средневековое площадное право - когда 1% решает судьбу страны, чтож вам теперь не нравиться когда население отдельных регионов вашей страны не хочет жить по вашим средневековым законам?

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 15:32
0

Сам такой!

Цитата
Вольдемар,у тебя уже времени скоро полночь,ты не знаешь что на украине был президент ющенко до януковича?

Чет тебя шкивает. Зачем президенту Ющенко (который был до Янука) отдавать крым НАТО? Он же был пропутинской марионеткой вроде, по твоим словам?
Его, кстати, украинцы скидывали с той же радостью, как сейчас янука пытались скинуть. cool.gif

[^]
apollion
15.04.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 15.04.2014 - 16:27)
Шевчук один раз съездил в Чечню теперь бравирует этим. Мой знакомый 100 раз там был спецназгру. Так никто не знает про это. Шевчук к Макаревичу гыть!!!

У меня знакомый, который вообще не военный, а гражданский, был в 1995-м году в Ингушетии на границе с Чечней. По работе. Чуть его там не убили. Он тоже это никак не выпячивает. Для него это была просто работа.

[^]
Kfatn74
15.04.2014 - 15:33
0

Балагур

Всё Юлианычу кости перемываете? Ну-ну...

[^]
aLex66
15.04.2014 - 15:34
0

Ярила

не с кем было разговаривать ни тогда, ни сейчас.

[^]
Azver
15.04.2014 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (evil213 @ 15.04.2014 - 14:30)
Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики?  Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз, и я их понимаю, уровень жизни в европейских странах намного лучше чем у нас или у вас

майдановцы, вы сами устроили на украине средневековое площадное право - когда 1% решает судьбу страны, чтож вам теперь не нравиться когда население отдельных регионов вашей страны не хочет жить по вашим средневековым законам?

откуда такая статистика про 1%? Судьбу страны будут решать граждане страны на выборах, вопрос - нахуй здесь россия?

[^]
Whale
15.04.2014 - 15:35
0

Юморист

Цитата (evil213 @ 15.04.2014 - 15:30)
Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики?  Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз, и я их понимаю, уровень жизни в европейских странах намного лучше чем у нас или у вас

Да ну нахуй. Это не "законный у них президент" съебал в другую страну, а "хунта" не придумала ничего "умнее" чем организовать новые выборы ? Я с вас хуею граждане.

[^]
Tachwood
15.04.2014 - 15:36
0

Шутник

Не нужна нам война, дядь Юр! Вот только она уже идёт, и не не первый год. Только не мы её начали, отступали, а теперь уж некуда. Нас кусают, а мы пока ни разу не рыкнули. И сама она, боюсь, не закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79433
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх