Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaPugovki
15.04.2014 - 15:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 16:27)
Цитата
в каком качестве он "сидел" то там?

Вообще Бандера приехал на встречу с нацисткими организациями, и его временно "попросили" остаться. Какие то там разногласия были у них и они их решали таким вот макаром. Это, кстати, было сразу после организованных Бандерой убийств Польских политиков, напомню, что он так же поляк). Видимо под шумок он прищемил и кого то важного для рейха.

ну обычно такие "орлы" там в полицаи сразу выбивались

[^]
geoyd
15.04.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 16:24)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:56)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:47)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:40)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:37)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:22)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:17)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 10:42)
Цитата
а что?..... все по делу сказал.... кому нужна эта война?... не России, не Украине....она известно кому нужна...

Какая, блеать, война? Вас что всех повернуло то?
Если про войну - то идите к своей хунте, точнее идти надо было еще тогда, когда майдан устраивали. Вот там война, да. Устроили ее кто? Правильно, бандеровцы, незаконно захватившие власть, которые надеялись получить плюшек для себя за счет народа Украины.
Вот к ним насчет "войны, крови, убийств" и идите. Рассказывайте им как это плохо, как это грязно, осуждайте их и прочее. Только боюсь им похуй, они без крови и страха власть и не надеются удержать. Они и так то не удержат, но по другому они не умеют просто. Но вы попытайтесь, может вразумите, раз уж сами их на трон возвели.
Че вы до России то докопались? У нас нет войны, и мы ни на кого не нападали, не нападаем и не планируем нападать. Свои интересы да, отстаиваем. Но мирно и вежливо.

Ты совсем дурачок? Загляни в новостные ленты, какое мирно и вежливо? Какого хуя Россия отстаивает свои интересы на территории суверенного государства?
совсем уже ебанулись ..

Т.е. ЕВРОмайдан с флагами ЕС и еврокомиссары тебя не смущают? Это, видимо, все было отставание интересов Украины. Маккейн все бросил и рванул дышать воздухом свободы. За нашу и вашу.
ЕС и Штаты отстаивают свои, а РФ свои. И РФ имеет на это несравнимо бОльшее моральное и фактическое право.

Повторюсь - 99% Украинцев вышли на майдан, носили митингующим еду, одежду, медикаменты - ради свержения действующей власти, этих скотов - Яныка&компани нужно судить, да смылись они вовремя, так бы сидели до конца дней своих
Европа нам нахер не нужна, так же как и пендосы, но то что творит Россия вообще ни в какие ворота не лезет, особенно бесит то, что это всё делается под лозунгами "спасём братский народ" и вся херня
У меня отец русский, мать украинка, начнётся война - возьму автомат и пойду ебашить зелёных человечков, доберусь до пукина с лавровым, перегрызу горло ..суки блять

Еще раз тебе, интеллектуал: они вышли на ЕВРОмайдан, а не на Майдан.

Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название .. та хоть колесом тележным это всё обзови, я видел ради чего люди туда шли, я слышал чего они хотели и чего требовали, об этом и говорю сейчас, доебался он до евро... началось это всё с шествия студентов в поддержку подписания договора об ассоциации с евросоюзом, отклонили это подписание и правильно отклонили, а дальше понеслась пизда по кочкам: менты студентов избили, народ вышел митинговать, радикалы подключились и т.д.

Один раз ты уже отметился, заявив, что многочисленные ролики с ЕВРОмайдана, снятые самими ЕВРОмайдановцами, фотографии с мест событий-сродни херни про Пугачеву в интернете. И доказательствами наличия того, что на них запечатлено, не являются.
Но, видимо, ты решил всех потрясти глубиной аналитики.
Цитата
Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название

Я не знаю куда бараны люди шли и чего хотели, но ПРИШЛИ они на ЕВРОмайдан, стояли под флагами ЕС за интересы ЕС, плечом к плечу с бандеровцами и привели к власти шестерок ЕС с бандеровцами.

Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики? Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз

Пиши, пиши.
Название, как и флаг-символ и концентрированное выражение интересов и идей собравшихся под ним людей.
Не бандеровец не стоит под портретом Бандеры.
Не нацист не ходит под флагами ОУН.
Не ратующий за интересы ЕС не ходит на ЕВРОмайдан.
Слушай, а кой тебе годик?

P.S.:кстати, пару страниц назад ты писал "99% украинцев вышли на майдан не за Евросоюз". А теперь вот у тебя "многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз". Надо полагать, многие-это 1%.
Выходит, либо ты врешь, либо заявляешь, что вышедшие не за ЕС на ЕВРОмайдан люди-идиоты. В чем я с тобой совершенно солидарен.

Цитата
Харош пиздеть про бандеровцев и прочую нечисть. Если и есть процент ебанутых, так они везде есть.

Но не везде этот процент ебанутых совершил государственный переворот и захватил власть. У тебя вот захватил, очнись.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 15:46

[^]
wertolet73
15.04.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 16:32)
Он же был пропутинской марионеткой вроде, по твоим словам?

бля ну что ты лепишь то?где я такое говорил?
вольдемар,тебе стоит более внимательно изучить новейшую историю украины.

[^]
apollion
15.04.2014 - 15:41
0

Ярила

И кстати про Украину

"На Украине в Чернигове неизвестные напали на почетное консульство России, сообщает УНН. Как отметили в МВД Украины, инцидент произошел накануне около полуночи.

«Неустановленные лица повредили стекло четырех окон квартир №25 и №36, где расположено представительство Почетного Консульства Российской Федерации», — говорится в сообщении МВД.

На окнах и рамах нападавшие наклеили плакаты с оскорбительным текстом.

Помощник почетного консула РФ в Чернигове Юлия Евтушенко в эфире телеканала ТВi заявила, что подобное произошло впервые за время деятельности представительства. «Раньше все ограничивалось мирным пикетом и наклейками на дверях консульства», — сказала она.

МИД России потребовал от властей Украины принять необходимые меры по недопущению аналогичных инцидентов и обеспечить безопасные условия для нормальной работы дипломатов.

«В ночь на 14 апреля группа бесчинствующих молодчиков в камуфляжной форме закидала камнями и булыжниками входную дверь в помещение почетного консульства России в украинском городе Чернигове, была сорвана и похищена табличка с названием учреждения, расклеены листовки оскорбительного и нецензурного содержания. Имуществу консульства нанесен ущерб. До приезда вневедомственной охраны и милиции нападавшие скрылись», — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

«Вызывает серьезную озабоченность продолжающаяся нестабильность на Украине, разгул русофобского экстремизма, бесконтрольность преступных элементов», — добавили в МИД.

Правоохранительные органы Черниговского ГО УМВД Украины по факту нападения начали досудебное расследование."

http://lenta.ru/news/2014/04/15/mid/

[^]
zhuk1702
15.04.2014 - 15:41
1

Шутник

Ну бля пиздец, Юра со своим гуманизмом перегнул, я бы на хуй посмотрел если бы его сын служил бы в беркуте и его спалили он бы тоже херню нес или бы мозги включил?

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 15:42
0

Сам такой!

Цитата
ну обычно такие "орлы" там в полицаи сразу выбивались

Так он и выбился. Точнее он даже выше был. Еще один инструмент войны по сути. Идеолог "украинского национализма", при этом места для украинцев в Украине в его идеологии не нашлось, что и неудивительно. Правый радикал, да. Он как раз та мразь, которою восхваляет сейчас "правый сектор" с чьей помошью к власти пришли те, кто сидит сейчас в Киеве.
Не знаю. Шевчук очень глупит, раз обращается к ним с какими то заявлениями. Еще большая глупость - предположение, что сейчас там должны быть наши политики. Как я уже сказал это лишь обострит ситуацию. Даже тупо потому, что самоназначенцы не самостоятельны. Они действуют по указке, но при этом очень хотят власти, и ради власти пойдут в том числе и на войну с собственным народом, называя их "сепаратистами" и прочее.

[^]
Hurra
15.04.2014 - 15:43
0

Ярила

короче, учитывая, что Россия никакой войны не ведет, отношу этот высер к белогандонской провокации и дешевому пиару

пьяные генералы, пацаны, 200-е, братские народы..
всё в одну кучу

пидор, блять

[^]
AMETISTO
15.04.2014 - 15:43
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 16:29)
Цитата
Также и наши "Патриоты", сейчас гарлопанят, что в Думах, что в инете. Ястребы долбанные. А не дай бог реальный военный конфликт с украинцами., вот так слово за слово, провокация за провокацией.

Насчет провокаций к маданунам, да. И к яценюху с Тимошенко. Это у них там "россия кровью умывается", "мир поднимается" и "украина ведет затяжные бои с оккупантами на границе". shum_lol.gif

Да про тех-то понятно. Но к чему подыгрывать? Ты уверен что сейчас нет российских военных на украине? Вот в крыму тоже говорили, что нет, а потом оказалось что были. А вот просто представь оказалось несколько человек из украинских военных верными присяге. Ну вот фанатично верных. И открыли бы огонь по нашим, ворвавшимся в часть. А те естественно по ним. Дальше что? У обеих сторон приказ, обе действуют по уставу.
А кто ответил бы за кровь? Политики? Диванные войны?

Вот майдауны захватывали здания и осуществляли госпереворот. В принципе за это можно стрелять, это терроризм и свержение государственного строя. Теперь в Донецке делают то же самое, (им можно и нам можно) но по закону это тоже самое. Но если всем всё можно, это и означает что страна катится к гражданской войне. Хотя вроде выборы в мае, осталось месяц подождать. Если кто-то не остановит это, то начнётся глаз за глаз. Все будут по своему правы, а люди будут умирать.

[^]
sergeygas
15.04.2014 - 15:44
3

Гость

в Эстонии, Латвии, Литве вовсю уничтожили школы с преподаванием на русском язике, есть "не граждане" т.е. не сдавшие минимум по языку, истории, культуре. Опять же постоянно проходят митинги в поддержку действий правительства о вытеснении русского языка,шествие служивших в армии фашистской Германии, зачастую злые выпады в сторону русскоговорящих ...

никого не ебёть ?

а к хохлам доебались, почему ?

[^]
StopUfo
15.04.2014 - 15:46
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Максай @ 15.04.2014 - 12:24)
Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Юрий Шевчук.

Ой не пиздИл бы ты, Юрка!

[^]
geoyd
15.04.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (sergeygas @ 15.04.2014 - 16:44)
в Эстонии, Латвии, Литве вовсю уничтожили школы с преподаванием на русском язике, есть "не граждане" т.е. не сдавшие минимум по языку, истории, культуре. Опять же постоянно проходят митинги в поддержку действий правительства о вытеснении русского языка,шествие служивших в армии фашистской Германии, зачастую злые выпады в сторону русскоговорящих ...

никого не ебёть ?

Отступать уже некуда.

[^]
KILL4H
15.04.2014 - 15:47
-1

Юморист

Цитата (zhuk1702 @ 15.04.2014 - 15:41)
Ну бля пиздец, Юра со своим гуманизмом перегнул, я бы на хуй посмотрел если бы его сын служил бы в беркуте и его спалили он бы тоже херню нес или бы мозги включил?

Я думаю Юриному сыну, было западло служить в воровской власти.

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 15:48
-1

Сам такой!

Цитата
бля ну что ты лепишь то?где я такое говорил?вольдемар,тебе стоит более внимательно изучить новейшую историю украины.

Видишь ли, Договра насчет Крыма были подписаны давно. И Россия эти договора подкрепляла финансово. Всегда. И деньгами, и скидками на ресурсы. Что еще надо? Да, Россия не давала общений в стиле "будете европо и жить будете как короли". Но реальные деньги все же лучше невнятных обещаний. Почему жить будут "как короли" и за счет чего "зарплаты резко вырастут" ни один майданутый не объяснил еще. Тем более они не учитывают, что европе нахер не нужно производство на Украине и украинские же товары. Им нужно свою экономику поддерживать, а не украинскую.
А плата за Урым и скидки на ресуры все же реальная вещь, котораю можно пощупать, и которая поступала (хотя да, были и долги, но их закрыли). Как распоряжалась этим Украина собсно уже никого не ебало. Не смогли? Не наши проблемы уже. Но если реальными деньгами распорядится не смогли, но нелепо ожидать, что от обещаний ваша жизнь лучше станет.

[^]
pro100chel
15.04.2014 - 15:49
0

Похуист

У меня братан в Чечне водку пил с Шевчуком, говорит, что он пьет как лошадь, и не пьянеет alk.gif alkash.gif alik.gif

[^]
CrazyMan
15.04.2014 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:24)
Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики? Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз, и я их понимаю, уровень жизни в европейских странах намного лучше чем у нас или у вас
Собственно Европа это засилье пидарасов и трансвеститов, это ж все знают, только Европа даёт денег на восстановление экономики после всей этой херни, а россия силой отбирает территории, Германия закачивает свой газ, что бы производства не остановитлись, а россия поднимает цену в полтора раза.. братья вобщем.
В конце концов, какая тебе нахуй разница, за что голосуют граждане соседней страны? Хотим в европу - идём в европу, хотим Нигерии сдаться - будем сдаваться Нигерии
Я понимаю, очень много россиян не одобряет действия пукина, ещё больше в полных непонятках и ориентируются только на СМИ которые все как один гонят пургу согласованную с политикой правительства, и ты, то ли бот отрабатывающий бабло формируя общественное мнение, то ли зомбированный, агрессивный хомяк, на япе много и тех и других

Ты долбоеб, если пишешь это. А ты спросил своих сограждан, хотят ли они этого, прежде чем раздвинуть ноги? Мне кажется, что большинство жителей Украины не хотят никаких негров у себя в стране, они не знают про этот сайт и просто хотят спокойно жить и растить детей.

[^]
geoyd
15.04.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 16:35)
Цитата (evil213 @ 15.04.2014 - 14:30)
Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики?  Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз, и я их понимаю, уровень жизни в европейских странах намного лучше чем у нас или у вас
Собственно Европа это засилье пидарасов и трансвеститов, это ж все знают, только Европа даёт денег на восстановление экономики после всей этой херни, а россия силой отбирает территории, Германия закачивает свой газ, что бы производства не остановитлись, а россия поднимает цену в полтора раза.. братья вобщем.
В конце концов, какая тебе нахуй разница, за что голосуют граждане соседней страны? Хотим в европу - идём в европу, хотим Нигерии сдаться - будем сдаваться Нигерии
Я понимаю, очень много россиян не одобряет действия пукина, ещё больше в полных непонятках и ориентируются только на СМИ которые все как один гонят пургу согласованную с политикой правительства, и ты, то ли бот отрабатывающий бабло формируя общественное мнение, то ли зомбированный, агрессивный хомяк, на япе много и тех и других

майдановцы, вы сами устроили на украине средневековое площадное право - когда 1% решает судьбу страны, чтож вам теперь не нравиться когда население отдельных регионов вашей страны не хочет жить по вашим средневековым законам?

откуда такая статистика про 1%? Судьбу страны будут решать граждане страны на выборах, вопрос - нахуй здесь россия?

Откуда у тебя была цифра "99% не за ЕС"?
Почему граждане страны не решили судьбу страны на выборах, а совершили государственный переворот, а теперь другим рассказывают, что надо решать на выборах?
Вопрос: нахуй был ЕВРОмайдан, еврокомиссары, флаги ЕС, лозунги за ЕС со сцены, на которой написано про ЕС?

Т.е. это все уже произошло, уже сделано, но теперь такие действия осуждаются? Правила игры установлены. Никто не будет состязаться с отморозком в благородном боксе, когда отморозок взял арматурину и на тебя попёр, надо брать лом и переть в ответ.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.04.2014 - 15:54

[^]
Azver
15.04.2014 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 14:36)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 16:24)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:56)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:47)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:40)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:37)
Цитата (geoyd @ 15.04.2014 - 13:22)
Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:17)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2014 - 10:42)
Цитата
а что?..... все по делу сказал.... кому нужна эта война?... не России, не Украине....она известно кому нужна...

Какая, блеать, война? Вас что всех повернуло то?
Если про войну - то идите к своей хунте, точнее идти надо было еще тогда, когда майдан устраивали. Вот там война, да. Устроили ее кто? Правильно, бандеровцы, незаконно захватившие власть, которые надеялись получить плюшек для себя за счет народа Украины.
Вот к ним насчет "войны, крови, убийств" и идите. Рассказывайте им как это плохо, как это грязно, осуждайте их и прочее. Только боюсь им похуй, они без крови и страха власть и не надеются удержать. Они и так то не удержат, но по другому они не умеют просто. Но вы попытайтесь, может вразумите, раз уж сами их на трон возвели.
Че вы до России то докопались? У нас нет войны, и мы ни на кого не нападали, не нападаем и не планируем нападать. Свои интересы да, отстаиваем. Но мирно и вежливо.

Ты совсем дурачок? Загляни в новостные ленты, какое мирно и вежливо? Какого хуя Россия отстаивает свои интересы на территории суверенного государства?
совсем уже ебанулись ..

Т.е. ЕВРОмайдан с флагами ЕС и еврокомиссары тебя не смущают? Это, видимо, все было отставание интересов Украины. Маккейн все бросил и рванул дышать воздухом свободы. За нашу и вашу.
ЕС и Штаты отстаивают свои, а РФ свои. И РФ имеет на это несравнимо бОльшее моральное и фактическое право.

Повторюсь - 99% Украинцев вышли на майдан, носили митингующим еду, одежду, медикаменты - ради свержения действующей власти, этих скотов - Яныка&компани нужно судить, да смылись они вовремя, так бы сидели до конца дней своих
Европа нам нахер не нужна, так же как и пендосы, но то что творит Россия вообще ни в какие ворота не лезет, особенно бесит то, что это всё делается под лозунгами "спасём братский народ" и вся херня
У меня отец русский, мать украинка, начнётся война - возьму автомат и пойду ебашить зелёных человечков, доберусь до пукина с лавровым, перегрызу горло ..суки блять

Еще раз тебе, интеллектуал: они вышли на ЕВРОмайдан, а не на Майдан.

Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название .. та хоть колесом тележным это всё обзови, я видел ради чего люди туда шли, я слышал чего они хотели и чего требовали, об этом и говорю сейчас, доебался он до евро... началось это всё с шествия студентов в поддержку подписания договора об ассоциации с евросоюзом, отклонили это подписание и правильно отклонили, а дальше понеслась пизда по кочкам: менты студентов избили, народ вышел митинговать, радикалы подключились и т.д.

Один раз ты уже отметился, заявив, что многочисленные ролики с ЕВРОмайдана, снятые самими ЕВРОмайдановцами, фотографии с мест событий-сродни херни про Пугачеву в интернете. И доказательствами наличия того, что на них запечатлено, не являются.
Но, видимо, ты решил всех потрясти глубиной аналитики.
Цитата
Ах, ну это канеш всё меняет, я тебе говорю ради чего люди шли, а ты мне про название

Я не знаю куда бараны люди шли и чего хотели, но ПРИШЛИ они на ЕВРОмайдан, стояли под флагами ЕС за интересы ЕС, плечом к плечу с бандеровцами и привели к власти шестерок ЕС с бандеровцами.

Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики? Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз

Пиши, пиши.

P.S.:кстати, пару страниц назад ты писал "99% украинцев вышли на майдан не за Евросоюз". А теперь вот у тебя "многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз". Надо полагать, многие-это 1%.

пишу пишу
ну ты прям как в анекдоте: один зелёный, а второй на север
А человек может хотеть свержения текущего правительства и вступления в евросоюз одновременно? А так что бы Яныка и его банду - нахуй, а в европу не хочу? Ну и может быть есть такие которые - Янык молодец, хочу в европу
Да 99% людей пришли потому что эта власть - достала, да многие из них хотят вступления в евросоюз, они искренне считают, что так для страны будет лучше, но ради этого народ не полезет на барикады, люди требовали отставки правительства, а не вступления в ЕС
И ещё вы - пророссийски настроеные граждане или боты упорно игнорируете главный главный вопрос - какого хуя вам надо в соседней стране с оружием? Хватит гнать пургу про защиту братьев, ваше, блять братское отношение Украине ещё лет 20 икаться будет

[^]
evil213
15.04.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Azver @ 15.04.2014 - 15:35)
Цитата (evil213 @ 15.04.2014 - 14:30)
Аргументы закончились переходим на оскорбления? При чем здесь глубины моей аналитики?  Тебе покоя название майдана не даёт? Или люди желающие выразить свои гражданские интересы не пойдут на митинг если там будет название не соответствующее? Кроме того, многие Украинцы хотят вступления в Евросоюз, и я их понимаю, уровень жизни в европейских странах намного лучше чем у нас или у вас

майдановцы, вы сами устроили на украине средневековое площадное право - когда 1% решает судьбу страны, чтож вам теперь не нравиться когда население отдельных регионов вашей страны не хочет жить по вашим средневековым законам?

откуда такая статистика про 1%? Судьбу страны будут решать граждане страны на выборах, вопрос - нахуй здесь россия?

а сколько там вас на майдане 200-300 тыс максимум(ну да в один день вышел миллион) вы что устраивали референдум? - нет, у вас не народ решает как страна дальше будет жить - а толпа на майдане, и управлять толпой при наличии 3-4 сотен горлопанов очень легко
и причем здесь Россия?

[^]
Bushuy4
15.04.2014 - 15:52
0

Приколист

Все он по делу сказал. Пиар и Шевчук- два полюса одной планеты, только вот не встретятся никогда. Война никому не нужна, только боюсь мнение народа забудут спросить.

[^]
evil213
15.04.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Whale @ 15.04.2014 - 15:35)
Цитата (evil213 @ 15.04.2014 - 15:30)

Да ну нахуй. Это не "законный у них президент" съебал в другую страну, а "хунта" не придумала ничего "умнее" чем организовать новые выборы ? Я с вас хуею граждане.

ну и что завтра либо беня либо вона, либо ринат соберут новый майдан и устроят новые выборы - это так и должно быть я правильно понял?

Это сообщение отредактировал evil213 - 15.04.2014 - 15:55

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 15:55
0

Сам такой!

Цитата
Да про тех-то понятно. Но к чему подыгрывать? Ты уверен что сейчас нет российских военных на украине? Вот в крыму тоже говорили, что нет, а потом оказалось что были. А вот просто представь оказалось несколько человек из украинских военных верными присяге. Ну вот фанатично верных. И открыли бы огонь по нашим, ворвавшимся в часть. А те естественно по ним. Дальше что? У обеих сторон приказ, обе действуют по уставу.

Еще раз, для особо одаренных. Крым автономная республика. Он имеет право на самоопределение, и имеет право попросить помощи. ВВ там спасли как раз таки от кровопролития, хотя некотороые политики украинские на это очень расчтиывали. В частности войска Турчинов держал там именно в надежде на конфликт, на то, что кто то как раз стрелять начнет. Не начали, да. Получилось все наоборот (туповатыс украинские политики).
В данный момент украинские же политики пытаются заставить армию воевать со своим же народом. Фееричная ситуация, да? И, кстати, знакомая. Европа делает вид, что все нормально и потихой самоустраняется. Чем все закончится в принципе понятно (самоназначенцы не тянули и при поддержке то). Но вот как все будет развиваться и насколько затянется неясно. А так же стоит опасаться последющих истерик, таких же как самоназначенцы закатывали сразу поосле мадана. Но тогда они закатывали против России, а сейчас будут закатывать против украинцев. И тут уже у них власти больше, намного больше.
Цитата
Я думаю Юриному сыну, было западло служить в воровской власти.

Герой? Беркут вас, идиотов, пожалел, хотя мог бы раскатать в блин, и был бы при этом абсолютно прав и действовал бы абсолютно законно. Особенно после того, как в них молотовы полетели и бульдозером по ним катались. Они стерпели, что бы вам потом не пришлось конечности ампутировать, как на фотках, которые в начале темы какой то идиот выложил.

[^]
zvezdaprava
15.04.2014 - 15:56
-2

Весельчак

Цитата
он для наших ребят в 95-м, сделал больше, чем любой тогдашний генерал!

Ты его еще с Рохлиным сравни - докажи свою тупость.
Такие "герои", как он, смотрят, снимают, поют - они, мля герои, ппц.
А те, 18-летние, которые возвращаются "не все" - пушечное мясо.
Макаревичи, ахеджаковы и прочие шевчуки, если нихрена во внешней политике не рубят, то пусть сидят в своем болоте и не квакают, советчики.
Хренли сам он не поехал зимой на Майдан, миротворец хренов - примирил бы всех и вся.

[^]
VVoldemar
15.04.2014 - 15:58
-1

Сам такой!

Цитата
И ещё вы - пророссийски настроеные граждане или боты упорно игнорируете главный главный вопрос - какого хуя вам надо в соседней стране с оружием? Хватит гнать пургу про защиту братьев, ваше, блять братское отношение Украине ещё лет 20 икаться будет

Ты это, где Россия присутствует "в соседней стране с оружием"?
С оружием там ваша хунта и майданутые же своих граждан убивали на майдане и сейчас опять этим заняться хотят. Собсно все.
Не надоело еще виноватых то искать, ась? Пока в чужую жопу заглядываешь - сам всю жизнь в какашках будешь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2014 - 15:58

[^]
egorgor
15.04.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (sergeygas @ 15.04.2014 - 15:44)

никого не ебёть ?

Я жил в Латвии с 83го по 02 год. Молодым гражданство получить легче, я язык знал отлично, со 2го класса учил, а вот родителям тяжело, папа два слова знал, типа "спасибо и здравствуйте", но это не мешало ему работать. Русские школы есть, просто количество предметов на русском сокращается, также полно частных школ, у меня во дворе была школа с оплатой в районе 20 лат в месяц, это 50 долларов, 1500 руб. сейчас таких цен, думаю нет, но кто у нас даже в бесплатную школу за что-то не заносит? Про праздники фашиков, если честно, их не видно и не слышно, один раз в году они вылазят откуда-то, но вой стоит такой, что пипец. В этом году уволили министра, который сказал ЧТО ХОЧЕТ на шествие сходить. С латышами отношения были норм, в футбол играл, пол команды было их, половина нас, никогда не слышал, чтоб кто-то кого-то обозвал из-на нац., нормальные парни. Если есть вопросы или недоверие, могу ответить.

[^]
Hurra
15.04.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Bushuy4 @ 15.04.2014 - 16:52)
Все он по делу сказал. Пиар и Шевчук- два полюса одной планеты, только вот не встретятся никогда. Война никому не нужна, только боюсь мнение народа забудут спросить.

ага
осталось только выяснить, о какой войне идет речь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79429
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх