Россия снизила цену на газ для Украины, почти на треть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboj
18.12.2013 - 04:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:44)
Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 04:41)
Цитата
ну вот опять. Уважаемый, в Европе то были? видели там ракеты? А пидарасов много видели в Польше?

Про ракеты не знаю, но в городе Hemer (NRW) на улицах стоят дорожные знаки для проезда танков.

а в России танки и без знаков по улицам ездят в мирное время, сколько роликов на ютубе ) Так что теперь - война завтра?

Да бросьте, Вы, какая война?) Германия все века была нашей союзницей, исключая, естественно, гитлера. Памятники русским солдатам, стоящие на кладбищах Германии, всегда в окружении цветов и зажженных свечей! Это же не прибалтика!))

Прибалтика - от слова "приболтаться"....промеж ебаных, извините уж, чего-то на ум пришло))) lol.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 18.12.2013 - 04:16

[^]
DestroerSet
18.12.2013 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Yodli @ 17.12.2013 - 18:36)
Спасибо, добрые русские братья ! rulez.gif

Теперь еще и нас, украинцев, будете на себе тащить... Эх чую, скоро будет... ладно, молчу, иначе затопчут.

Аха ! Я сомневаюсь что цена на газ упадет для населения . ass.gif Просто больше будут себе заработка в карманы класть вот и все .

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 18.12.2013 - 04:17

[^]
qwertypaulo
18.12.2013 - 04:19
1

Шутник

Никак мысли империалистического толку не покинут голову государя нашего Пу! Знать ли ему как и чем живет люд простой..

[^]
sayrman
18.12.2013 - 04:20
0

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 18.12.2013 - 05:15)

Теперь еще и нас, украинцев, будете на себе тащить... Эх чую, скоро будет... ладно, молчу, иначе затопчут.

Аха ! Я сомневаюсь что цена на газ упадет для населения . ass.gif Просто больше будут себе заработка в карманы класть вот и все .

Главное что бы она снизилась для предприятий. От этого зависит ценообразование на мнгие продукты.

[^]
alexboj
18.12.2013 - 04:20
0

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 18.12.2013 - 05:15)

Брателло, спасибо, конечно! Но, кто кого и на ком тащит? Веками вместе, в одном седле в войнах и под одним одеялом! Делить нас с вами все равно, что самому себе яица отрывать, имхо!

[^]
IngBar
18.12.2013 - 04:23
2

Шутник

Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:58)
Ну вот вы все верно говорите. Так и с Европой. Есть страшилки, но в реальности всё далеко не так, как описывают противники евроинтеграции и ассоциации. Да, есть свои проблемы, есть геи, и они есть везде и во всех странах, но они же не влияют на экономику и социальные стандарты жизни. Но пугают ведь какой то войной, полчищами геев, вот Украина окажется в ЕС или договор подпишет - сразу на следующее утро все геями станут, ракет тут понаставляют и война послезавтра с Россией.

Конечно насчет геев страшилки.
НО
Есть момент законодательства. Если законы разрешают - это можно, это уже не запрещено, и это уже нормально.

Я не гомофоб, и понимаю прекрасно, что люди нетрадиционной ориентации есть.
Я им не мешаю, не жгу их на кострах, не поливаю их грязью.

НО

Я воспитан в христианских традициях, и для меня семья как союз мужчины и женщины есть ценность. Союз мужчины и мужчины для меня НЕ ценность, равно как и женщины с женщиной.

Я ТАКОЙ
Прошу прощения за слишком много Я, но я не знаю, как без Я это можно выразить.
Я никогда не приму другие ценности, и более того - я их хочу и буду защищать.
И я буду помогать тому, кто разделяет мои ценности, тому, кто мне близок, и в тоже время буду ожидать защиты от него если понадобиться.
Что-то мне подсказывает, что между русским-белорусским-украинским народом мы всегда можем ждать поддержки и защиты.

[^]
sayrman
18.12.2013 - 04:33
0

Шутник

Я живу в Украине. Мои родители в России. Отец работает в СНГ. Так вот там работает очень много народу с Донбасса. И многие по выходу на пенсию возвращаются обратно.
Мы до сих пор не признаём границ между нашими государствами. Политика политикой, но у каждого третьего есть родственники по ту сторону. А промышленность которая была основана на узловом производстве и узлы были расскиданы?

[^]
alexboj
18.12.2013 - 04:36
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.12.2013 - 05:23)
Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:58)
Ну вот вы все верно говорите. Так и с Европой. Есть страшилки, но в реальности всё далеко не так, как описывают противники евроинтеграции и ассоциации. Да, есть свои проблемы, есть геи, и они есть везде и во всех странах, но они же не влияют на экономику и социальные стандарты жизни. Но пугают ведь какой то войной, полчищами геев, вот Украина окажется в ЕС или договор подпишет - сразу на следующее утро все геями станут, ракет тут понаставляют и война послезавтра с Россией.

Конечно насчет геев страшилки.
НО
Есть момент законодательства. Если законы разрешают - это можно, это уже не запрещено, и это уже нормально.

Я не гомофоб, и понимаю прекрасно, что люди нетрадиционной ориентации есть.
Я им не мешаю, не жгу их на кострах, не поливаю их грязью.

НО

Я воспитан в христианских традициях, и для меня семья как союз мужчины и женщины есть ценность. Союз мужчины и мужчины для меня НЕ ценность, равно как и женщины с женщиной.

Я ТАКОЙ
Прошу прощения за слишком много Я, но я не знаю, как без Я это можно выразить.
Я никогда не приму другие ценности, и более того - я их хочу и буду защищать.
И я буду помогать тому, кто разделяет мои ценности, тому, кто мне близок, и в тоже время буду ожидать защиты от него если понадобиться.
Что-то мне подсказывает, что между русским-белорусским-украинским народом мы всегда можем ждать поддержки и защиты.

В некоторых племенах Африки, "законодательно" разрешено жрать чужих людишек, и чо? Съезди к ним, познакомь их со своей "концепцией" толерантностиlol.gif

Проблема не в "толерантности", мил человек, не в геях, не в том, что пидарасы шлифуют задницы себе, а в том, что они всегда ищут "сладенькое" - наших детей. Пусть ябуть друг друга в жопы, но цель у них одна - маленькие пацанчики, которые их окружают!

На кол этих зверей, в печь, в газовые камеры - им не место среди людей!

Это сообщение отредактировал alexboj - 18.12.2013 - 04:43

[^]
FimaSoback
18.12.2013 - 04:40
2

Ярила

Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 03:36)

Адольф Алоизович? Вы ли что ли? blink.gif

[^]
Dobroeb
18.12.2013 - 04:42
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:16)
Смешно слышать про ракеты и полчища геев в Европе, которые захватывают в свои ряды всех, кого видят, от тех, кто никогда там не бывал, кто даже не общался с теми, кто там живет.

Выходит значит чех или венгр каждое утро на крыльцо, а возле дома ебутся мужики, и он к ним, естественно, присоединяется. А за домом ракета стоит, готовая к запуску на Россию. Потом идет к себе в подвал, чистит автоматы и лимонки тряпочкой протирает - к войне против русских готовится.

Наверное, так вы себе представляете жизнь в Европе.

ну давайте начнем с того, что геи в Европе, так же заметны как и в Москве) как в Праге и Дрездене, так и в Москве вы можете встретить (а можете и не встретить) однополые парочки)
Вам русские о другом говорят...только вы их слышать не хотите...
вот пример, с некоторых пор назови негра негром в США, то либо получишь пулю в затылок, либо судебный иск на пару миллионов ибо они там толерантно называются афроамериканцы и имеют больше прав, чем большинство белых и чуть что не по их ОРУТ ГЕНОЦИД АФРОАМЕРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ!!!
Тоже самое начинается и в Европе, скоро дойдет до того, что каждый работодаель отказавший гею или лесбиянке в устройстве на работу (по причине низкой квалификации)будет оправдываться в суде, как притесняющий секс-меньшинства. В итоге плюнет и будет принимать хреновых спецов геев, предпочитая не связываться, а профи-натуралы будут оставаться не у дел, ибо не толерантно)))
и это только один пример - меньшинство начинает уже прогибать под себя большинство!!! это ж звиздец!!!

Далее -ну какая война с европой? ну о чем вы? Европой правят Германия, Франция и Великобритания - богатые страны, у которых все итак хорошо))) попробуйте бюргера выгнать на войну? нахер пошлет)
Системы ПРО США размещают в Европе не для защиты Европы, а для защиты самих себя) потому как мы с Европой на одном континенте и ядерный конфликт на одном континенте -приведет к его уничтожению...а вот США раскидав системы ПРО вокруг России вполне себе может уцелеть)

Вообще в Европе по разному... Париж мне понравился, если б не огромное количество арабов...собрались с подругой вечером прогуляться в булонский лес - хозяин гостиницы очень сильно советовал этого не делать ибо опасно) хотя моя подруга 8 лет назад совершенно спокойно гуляла там) и приехав через 8 лет снова, была очень огорчена. Дрезден - центр города очень классный, несмотря на то что его почти полностью разрушили американцы с англичанами, трудолюбивые немцы его восстановили) и кстати в Дрезденской картинной галерее вы чаще других услышите приглушенную русскую речь...реально русских посещающих эту сокровищницу мира, больше чем других наций...
Но это исторический центр, зато остальной город - очень сильно напоминает СССР - советские хрущевки, непонятные коммуникации)

Прага - очень красивая и жители очень светлые и приветливые) средняя зарплата примерно 1000-1200 Евро (ну это столица, в Москве этот уровень повыше)
зато если отъехать на поезде минут на 40 от столицы - зарплата уже 400-500 Евро (ну как и у нас в регионах и то не во всех)

А в соседней Болгарии - на курорте в Варне - 200-300 Евро)

ну вот как то так) демонизировать Европу не надо, но и идеализировать ее тоже не стоит) страны с высоким уровнем дохода всех нищебродов прокормить не могут, да и не станут, не для того они приумножали богатство своей страны, чтоб потом делиться с халявщиками)

[^]
IngBar
18.12.2013 - 04:48
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 05:36)
В некоторых племенах Африки, "законодательно" разрешено жрать чужих людишек, и чо? Съезди к ним, познакомь их со своей "концепцией" толерантностиlol.gif

А я вам абсолютно не препятствую жить среди "некоторых племен Африки".
Езжайте, учите, флаг вам в руки и язык на плечо.
В ЮАР вот, я слышал, нуждаются "некоторые племена Африки".

[^]
Pakator
18.12.2013 - 04:49
-2

Галерка

А зря, за памятник бы припомнил, ибо нехуй!
Не оценят, будут метацца туда-сюда пока весь профит не выгребут, хохлы же...

[^]
alexboj
18.12.2013 - 04:50
-1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 18.12.2013 - 05:40)
Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 03:36)

Адольф Алоизович? Вы ли что ли? blink.gif

Фимоза, милочка, это Вы? "Что, уж и спросить нельзя?" lol.gif

Добавлено в 04:51
Цитата (IngBar @ 18.12.2013 - 05:48)
Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 05:36)

А я вам абсолютно не препятствую жить среди "некоторых племен Африки".
Езжайте, учите, флаг вам в руки и язык на плечо.
В ЮАР вот, я слышал, нуждаются "некоторые племена Африки".

Я просто ответил . Мне и в Германии хорошо!

[^]
sayrman
18.12.2013 - 04:52
1

Шутник

Если почитать эти соглашения, то там плюшек для России больше чем для Украины.
Во первых кредит всего до 2015. Под 5% и Россия по договору может забрать не только деньгами, а и реальными объектами (я так думаю газотранспортная система)
Во вторых. На территории Украины не будет сил НАТО, а это значит что не надо укреплять границу.
В третьих. Создание нормальных партнёрских отношений между производствами которые подвязаны между собой
Ну и наконец, громко стукнуть туфлей по столу

[^]
dennis123
18.12.2013 - 04:56
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 18.12.2013 - 05:42)
Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:16)
Смешно слышать про ракеты и полчища геев в Европе, которые захватывают в свои ряды всех, кого видят, от тех, кто никогда там не бывал, кто даже не общался с теми, кто там живет.

Выходит значит чех или венгр каждое утро на крыльцо, а возле дома ебутся мужики, и он к ним, естественно, присоединяется.  А за домом ракета стоит, готовая к запуску на Россию. Потом идет к себе в подвал, чистит автоматы и лимонки тряпочкой протирает - к войне против русских готовится.

Наверное, так вы себе представляете жизнь в Европе.

ну давайте начнем с того, что геи в Европе, так же заметны как и в Москве) как в Праге и Дрездене, так и в Москве вы можете встретить (а можете и не встретить) однополые парочки)
Вам русские о другом говорят...только вы их слышать не хотите...
вот пример, с некоторых пор назови негра негром в США, то либо получишь пулю в затылок, либо судебный иск на пару миллионов ибо они там толерантно называются афроамериканцы и имеют больше прав, чем большинство белых и чуть что не по их ОРУТ ГЕНОЦИД АФРОАМЕРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ!!!
Тоже самое начинается и в Европе, скоро дойдет до того, что каждый работодаель отказавший гею или лесбиянке в устройстве на работу (по причине низкой квалификации)будет оправдываться в суде, как притесняющий секс-меньшинства. В итоге плюнет и будет принимать хреновых спецов геев, предпочитая не связываться, а профи-натуралы будут оставаться не у дел, ибо не толерантно)))
и это только один пример - меньшинство начинает уже прогибать под себя большинство!!! это ж звиздец!!!

Далее -ну какая война с европой? ну о чем вы? Европой правят Германия, Франция и Великобритания - богатые страны, у которых все итак хорошо))) попробуйте бюргера выгнать на войну? нахер пошлет)
Системы ПРО США размещают в Европе не для защиты Европы, а для защиты самих себя) потому как мы с Европой на одном континенте и ядерный конфликт на одном континенте -приведет к его уничтожению...а вот США раскидав системы ПРО вокруг России вполне себе может уцелеть)

Вообще в Европе по разному... Париж мне понравился, если б не огромное количество арабов...собрались с подругой вечером прогуляться в булонский лес - хозяин гостиницы очень сильно советовал этого не делать ибо опасно) хотя моя подруга 8 лет назад совершенно спокойно гуляла там) и приехав через 8 лет снова, была очень огорчена. Дрезден - центр города очень классный, несмотря на то что его почти полностью разрушили американцы с англичанами, трудолюбивые немцы его восстановили) и кстати в Дрезденской картинной галерее вы чаще других услышите приглушенную русскую речь...реально русских посещающих эту сокровищницу мира, больше чем других наций...
Но это исторический центр, зато остальной город - очень сильно напоминает СССР - советские хрущевки, непонятные коммуникации)

Прага - очень красивая и жители очень светлые и приветливые) средняя зарплата примерно 1000-1200 Евро (ну это столица, в Москве этот уровень повыше)
зато если отъехать на поезде минут на 40 от столицы - зарплата уже 400-500 Евро (ну как и у нас в регионах и то не во всех)

А в соседней Болгарии - на курорте в Варне - 200-300 Евро)

ну вот как то так) демонизировать Европу не надо, но и идеализировать ее тоже не стоит) страны с высоким уровнем дохода всех нищебродов прокормить не могут, да и не станут, не для того они приумножали богатство своей страны, чтоб потом делиться с халявщиками)

Все верно. Только разница со странами СНГ в том, что там работают законы, там можно пожаловаться в полицию, и твоим делом займутся, там не берут взятки сплошь и рядом, там можно защититься в судах, если правда на твоей стороне, там не воруют бюджетные деньги миллионами. И если чиновник облажался или замечен в скандале - он подает в отставку. В конце концов - там честные выборы. Для меня всё это важнее, чем высокие зарплаты.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 18.12.2013 - 04:58

[^]
Akl
18.12.2013 - 04:58
1

Атипичный лентяй

Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 03:10)
Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:44)
Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 04:41)
Цитата
ну вот опять. Уважаемый, в Европе то были? видели там ракеты? А пидарасов много видели в Польше?

Про ракеты не знаю, но в городе Hemer (NRW) на улицах стоят дорожные знаки для проезда танков.

а в России танки и без знаков по улицам ездят в мирное время, сколько роликов на ютубе ) Так что теперь - война завтра?

Да бросьте, Вы, какая война?) Германия все века была нашей союзницей, исключая, естественно, гитлера. Памятники русским солдатам, стоящие на кладбищах Германии, всегда в окружении цветов и зажженных свечей! Это же не прибалтика!))

Прибалтика - от слова "приболтаться"....промеж ебаных, извините уж, чего-то на ум пришло))) lol.gif

Ну да, а первой мировой войны вообще не было? cool.gif

В принципе, Российская империя и немцы весьма друг с другом дружили, но в обоих мировых войнах по разные стороны были.

А по Прибалтике. Ладно, это уже будет полным оффтопом. cool.gif

[^]
sayrman
18.12.2013 - 05:02
1

Шутник

Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 05:56)

Все верно. Только разница со странами СНГ в том, что там работают законы, там можно пожаловаться в полицию, и твоим делом займутся, там не берут взятки сплошь и рядом,  там можно защититься в судах, если правда на твоей стороне. Для меня это важнее, чем высокие зарплаты.

Только этого Европа нам никак не может дать. Мы сами должны стать такими. Причём начиная с самого простого рядового гражданина. И только тогда буде порядок.

[^]
Токунова
18.12.2013 - 05:02
10

Шутник

Украине подешевле России подороже

[^]
dennis123
18.12.2013 - 05:05
0

Шутник

Цитата (sayrman @ 18.12.2013 - 06:02)

Все верно. Только разница со странами СНГ в том, что там работают законы, там можно пожаловаться в полицию, и твоим делом займутся, там не берут взятки сплошь и рядом,  там можно защититься в судах, если правда на твоей стороне. Для меня это важнее, чем высокие зарплаты.

Только этого Европа нам никак не может дать. Мы сами должны стать такими. Причём начиная с самого простого рядового гражданина. И только тогда буде порядок.

Ну вот люди и стоят в том числе за интеграцию, потому что аппарат власти прогнивший настолько на всех уровнях, что без давления со стороны избавиться от этой чумы не получается. По крайней мере украинцы надеятся, что жесткие европейские условия, контроль и санкции хоть как то успокоят чинуш. Проблема состоит еще и в том, что чуть ли не полстраны еще и поддерживают такие воровские порядки или вообще даже не в курсе про то, что у них отбирают хлеб. Темнота в общем, необразованная.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 18.12.2013 - 05:08

[^]
miha2man
18.12.2013 - 05:05
1

Юморист

Я конечно всё понимаю, братская украина, высокая политика, но какого хуя я должен платить за ваш газ (нам сто в гору, цену опять повысят), может Россиянам тоже впору "помайданить" глядишь и для нас газ подешевеет.

[^]
UrbanST
18.12.2013 - 05:09
0

Весельчак

Ай спасибо) А чего только на треть? Дядя Вова могли бы для дяди Вити и вообще бесплатно, а то вдруг Украинцы в "Эвропы" подадутся...
А там им будет ой как хуево... вон вся Россия испереживалась, места себе не находит, все душой болеет за братский народ...(

Это сообщение отредактировал UrbanST - 18.12.2013 - 05:09

[^]
Dobroeb
18.12.2013 - 05:10
0

Ярила

Все верно. Только разница со странами СНГ в том, что там работают законы, там можно пожаловаться в полицию, и твоим делом займутся, там не берут взятки сплошь и рядом, там можно защититься в судах, если правда на твоей стороне, там не воруют бюджетные деньги миллионами. И если чиновник облажался или замечен в скандале - он подает в отставку. В конце концов - там честные выборы. Для меня всё это важнее, чем высокие зарплаты.

не берут, потому что не дают...у вас попросил взятку какой нибудь чинуша? пишите заявление. Милиция с удовольствием себе лишнюю галочку поставит, либо срубит бабла с этого чиновника столько, что в следующий раз ему нафиг не нужно будет ничего) cool.gif
есть поговорка: рыба гниет с головы, так давайте все вместе ее чистить снизу!
вымогают взятку - пишем сразу несколько заяв: в милицию, в прокуратуру - у них у всех план, по раскрываемости преступлений))) а вы им буквально на блюдечке приносите) со временем привычка брать взятки - пройдет.

[^]
dennis123
18.12.2013 - 05:12
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 18.12.2013 - 06:10)
Все верно. Только разница со странами СНГ в том, что там работают законы, там можно пожаловаться в полицию, и твоим делом займутся, там не берут взятки сплошь и рядом,  там можно защититься в судах, если правда на твоей стороне, там не воруют бюджетные деньги миллионами. И если чиновник облажался или замечен в скандале - он подает в отставку. В конце концов - там честные выборы. Для меня всё это важнее, чем высокие зарплаты.

не берут, потому что не дают...у вас попросил взятку какой нибудь чинуша? пишите заявление. Милиция с удовольствием себе лишнюю галочку поставит, либо срубит бабла с этого чиновника столько, что в следующий раз ему нафиг не нужно будет ничего) cool.gif
есть поговорка: рыба гниет с головы, так давайте все вместе ее чистить снизу!
вымогают взятку - пишем сразу несколько заяв: в милицию, в прокуратуру - у них у всех план, по раскрываемости преступлений))) а вы им буквально на блюдечке приносите) со временем привычка брать взятки - пройдет.

ага, напишешь заявление, так потом тебя подрежут возле собственного подъезда. Еще попробуй докажи, что взятку требовали.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 18.12.2013 - 05:13

[^]
alexboj
18.12.2013 - 05:13
0

Шутник

"Главный представитель Демократической партии в комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Элиот Энгел внес на рассмотрение коллег проект резолюции "В поддержку демократических и европейских стремлений народа Украины и его права выбирать собственное будущее без запугивания и страха". По информации на сайте конгрессмена, проект документа получил двухпартийную поддержку.

Внесенная в нижнюю палату резолюция призывает украинские власти уважать "демократические права" сотен тысяч граждан, которые продолжают выступать в поддержку "демократического, европейского будущего" своей страны в Киеве и других городах Украины. США и ЕС, по мнению Энгела, должны продолжать совместную работу по мирному урегулированию конфликта на Украине и в дальнейшем поддерживать стремление украинского народа к сближению с Европой путем подписания Украиной Соглашения об Ассоциации с ЕС для "демократического будущего"."

Хуясе! ПарламЕнт "Южно-Фриканской республики "Хуясе" осудил действия стран, лежащих к северу от хуй знает чего, призвал не мариновать человеков, а употреблять их в собственном соку! Сближение с апплодисментами продолжит борьбу за дерьмократию в штатиках путем подссывания основ разрухи путем изъявления и банано-абамыстояния!

Вот смысл речи, провозглашенной "Демократической партей в комитете по комитету по иностранным делам Палаты представителей Конгресса потомков Палаты США среди Палаты Ивропейцов с оглядкой на Украину". Да будет так, как сказали эти добрые люди, аминь!

[^]
dennis123
18.12.2013 - 05:15
1

Шутник

по поводу борьбы со взятками. В Грузии как сделали с полицейскими - там инициатива от власти пошла - запрет на взятки, и даже если грузины хотели дать, полицаи не брали. Недавно спрашивал у грузина - утверждал, что не берут взяток на дорогах и теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42353
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх