Россия снизила цену на газ для Украины, почти на треть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis123
18.12.2013 - 03:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 04:15)
Цитата
И еще, какую цену платить за газ - устанавливает Путин. Это не Тимошенко просила, ни Ющенко цену в овер 400 баксов, а Газпром. Если хотим дешевле - надо что то предлагать взамен. Вот янык и продал страну. зато газ для своих заводов дешевле сделал. молоток.

Поржал, спасибо! Это же тимошенко вывела Украину на эту цену за газ. Денег поднапиздила стока, что вся гейропа раком стоит, чтобы ее из тюряги вытащить - стока бабла им адресно проплачено. В её бытность, по моему, Германия произвела арест своего посла в Украине за то, что тот продал, на минутку, 300 000 въездных виз в Германию!
lupa.gif

Ну вы сами соображаете, что пишете? Представьте, что вы монополист, единственный, кто продает городу лампочки. Вот у вас был контракт лампочку отдавать по 10 рублей. А потом приходит к вам мер и говорит - давай нам лампочки по 40 рублей, мы хотим от нефиг делать больше платить. Или же все таки вы как монополист условия будете ставить?

Это сообщение отредактировал dennis123 - 18.12.2013 - 03:23

[^]
Dobroeb
18.12.2013 - 03:22
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 18.12.2013 - 03:24)
Цитата (fatnessy @ 18.12.2013 - 01:14)
У кого забрали-то? Это деньги из стабфонда, если их ввести в оборот, то инфляция и последствия для экономики РФ будут самыми плачевными. Поэтому лежат мертвым грузом. А выдать кредит или "помощь" Украине, да еще и поиметь всяких дивидендов, это на самом деле лучшее что могло с ними случиться. И ни на какую социалку они все равно бы не пошли.

А почему бы эти же деньги не выдать в качестве кредита на внутренние нужды - самим себе? Или вам уже ничего не нужно, так славно вы живете?
Не, я экономист еще тот, но вещи достаточно очевидные в общем и в целом.

Вам же говорят)) вливание "лишних" денег не подкрепленных ростом производства, вызовут лишь увеличение инфляции и всеобщий хаос, который легко приведет к дефолту.

Вот посмотри: США должны Китаю хренову тучу денег. Что все китайцы живут хорошо? Но однако правительство Китая продолжает субсидировать США)))
потому что знают - вбрось они такое количество денег на внутренний рынок - кирдык им придет) вместо этого они стимулируют США - закупать у них все больше и больше товаров - развивая экономику, не за счет бюджетных средств, а за счет средств предприятий.

[^]
IngBar
18.12.2013 - 03:24
2

Шутник

Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:16)
Цитата (sniper1976 @ 18.12.2013 - 04:05)
Как много умных заднеприводных слов ты знаешь. ..понятно что опыт у тебя есть.  Нет уж не прокатит. Смешно мля..  обиделся чтоль ?!  Не надо ..все пройдет.   Психолог от хуя.. )

Смешно слышать про ракеты и полчища геев в Европе, которые захватывают в свои ряды всех, кого видят, от тех, кто никогда там не бывал, кто даже не общался с теми, кто там живет.

Выходит значит чех или венгр каждое утро на крыльцо, а возле дома ебутся мужики, и он к ним, естественно, присоединяется. А за домом ракета стоит, готовая к запуску на Россию. Потом идет к себе в подвал, чистит автоматы и лимонки тряпочкой протирает - к войне против русских готовится.

Наверное, так вы себе представляете жизнь в Европе.

Я выхожу из подъезда - и меня пиздят чурки. Я иду дальше - и меня снова пиздят чурки. Окровавленными пальцами я решился позвонить в полицию - они приехали, и снова меня отпиздили. Я в полукоме, полиция чтобы замести следы отвесла меня в больницу. Врач смотрит меня, берет за шкирятник и орет: "Давай бабло! Или тебя будет пиздить чурки". Я отдал всё что есть, мои родственники привезли всё что есть (их тоже отпиздили чурки). Так прошел мой день.
Завтра тоже будет очередной день.

Наверное, вы так себе представляете жизнь в России.
lol.gif

[^]
FimaSoback
18.12.2013 - 03:26
3

Ярила

Цитата (IngBar @ 18.12.2013 - 02:13)
Я вот грешным делом представляю, если бы в Украине был такой лидер - biggrin.gif
Души бы не чаяли, давайте будем откровенными.

В том-то и дело, что нет. Сто раз говорила - украинцы на инстинктивном уровне отторгают автократов. Менталитет другой, не имперское сознание. Юльке вот только послабление вышло, бо она красивая дамочка. А так - не, у нас такое не принято.

[^]
dennis123
18.12.2013 - 03:28
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.12.2013 - 04:24)

Я выхожу из подъезда - и меня пиздят чурки. Я иду дальше - и меня снова пиздят чурки. Окровавленными пальцами я решился позвонить в полицию - они приехали, и снова меня отпиздили. Я в полукоме, полиция чтобы замести следы отвесла меня в больницу. Врач смотрит меня, берет за шкирятник и орет: "Давай бабло! Или тебя будет пиздить чурки". Я отдал всё что есть, мои родственники привезли всё что есть (их тоже отпиздили чурки). Так прошел мой день.
Завтра тоже будет очередной день.

Наверное, вы так себе представляете жизнь в России.
lol.gif

я знаю как живут в России, потому что я у вас был и не раз. Раньше каждый год ездил. Про чурок: в отличие от безобидных геев, это реальная проблема России (особенно Москвы и Питера), которая несет реальную, а не мифическую угрозу, которая уже нередко приводит к летальным последствиям. А то ли еще будет. И вы сами это понимаете

Это сообщение отредактировал dennis123 - 18.12.2013 - 03:28

[^]
alexboj
18.12.2013 - 03:29
0

Шутник

Цитата (Glaz @ 18.12.2013 - 03:44)
Как же я жду, верю и надеюсь что ёбаного Путлера вздёрнут на Лобном месте.

Прошу прощения, мил человек, но Вы - не Glaz, Вы - просто, тупая жопа. Извините уж, чего там pray.gif

[^]
gf125002
18.12.2013 - 03:29
0

Юморист

Не знаю, была ли здесь эта публикация или не была. Сори если баян. Читайте от начала и до конца внимательно, не выдергивая фразы из контекста:

Янукович лег под Москву. Что взамен?
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/17/409320/

Прочитал, все тоже написано со особым мнением, цитаты " Европейская экономика выздоравливает" "Российская экономика падает", это вообще кто писал? Много конечно и нормальных вещей написано, но как-то уж больно однобоко.

[^]
IngBar
18.12.2013 - 03:31
1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 18.12.2013 - 04:26)
Цитата (IngBar @ 18.12.2013 - 02:13)
Я вот грешным делом представляю, если бы в Украине был такой лидер -  biggrin.gif
Души бы не чаяли, давайте будем откровенными.

В том-то и дело, что нет. Сто раз говорила - украинцы на инстинктивном уровне отторгают автократов. Менталитет другой, не имперское сознание. Юльке вот только послабление вышло, бо она красивая дамочка. А так - не, у нас такое не принято.

А зачем вам вообще тогда государство?
Ведь суть государства состоит в делегировании властных полномочий кому-то, но для вас это не приемлемо.
А зачем оно тогда вам? Без подъеба - зачем?

[^]
Dobroeb
18.12.2013 - 03:35
1

Ярила

Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:22)
Ну вы сами соображаете, что пишете? Представьте, что вы монополист, единственный, кто продает городу лампочки. Вот у вас был контракт лампочку отдавать по 10 рублей. А потом приходит к вам мер и говорит - давай нам лампочки по 40 рублей, мы хотим от нефиг делать больше платить.  Или же все таки вы как монополист условия будете ставить?

Ну не так же)))
смотрите я монополист продающий лампочки по 10 рублей) но я плачу вам 1 р из этих 10, за то что вы доставляете на дом покупателям эти лампочки)
при этом вы на каждом углу кричите, что я конченный пидарас и вообще вы уже нашли нового продавца, который продает лампочки по 5 рублей)
потом вы решаете, что за доставку я вам должен платить не 1 рубля а 3)))
а чтоб я не выебывался - едете договариваться к другому поставщику у которого лампочки по 5 рублей, но тот вас посылает нахер))))
вы приходите ко мне -и говорите - хер с тобой буду покупать у тебя по 9 рублей)))
но я то уже знаю цену тебе)) и говорю а вот хуй - теперь лампочки для тебя по братской цене - за 20 рублей)))
ты меня конечно посылаешь нахер)))
но на следующий день во всем городе лампочки перегорают и все сидят без света и начинают пиздеть на тебя)
ты конечно же кидаешься ко мне, ибо не хочешь отгребсти от разьяренных жителей города)))
А тут я тебе говорю - хер с ним, буду продавать тебе по 19 рублей лампочки, но за твои выебоны - ты ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ 1000 лампочек каждый день, а иначе - штраф)
вот как то так)))) это называется - довыебывались)

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 18.12.2013 - 03:38

[^]
FimaSoback
18.12.2013 - 03:39
6

Ярила

Цитата (IngBar @ 18.12.2013 - 02:31)
А зачем вам вообще тогда государство?
Ведь суть государства состоит в делегировании властных полномочий кому-то, но для вас это не приемлемо.
А зачем оно тогда вам? Без подъеба - зачем?

Приемлемо. Но в другой форме. Это самоуправление и выборные старшины. В городах было Магдебургское право, а в козацких краях избирались гетьманы. Чтобы не пожизненно-посмертно, а до тех, пока это устраивает народ. А вот царя-батюшку в любых его проявлениях у нас никогда не жаловали. Не в традициях. Вот как-то так, примерно (мой любимый Лесь П. wub.gif ):

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 18.12.2013 - 03:39

[^]
sayrman
18.12.2013 - 03:40
0

Шутник

После стольких лет нашли взимопонимание

Россия снизила цену на газ для Украины

[^]
MrAndrei
18.12.2013 - 03:40
0

Ярила

Цитата (shhaman1 @ 17.12.2013 - 19:40)
Ну слава богу, лучше с братьями россиянами, чем с америкосами вонючими дела делать

Русские СВОИХ не сдают!

[^]
alexboj
18.12.2013 - 03:41
0

Шутник

Цитата
ну вот опять. Уважаемый, в Европе то были? видели там ракеты? А пидарасов много видели в Польше?

Про ракеты не знаю, но в городе Hemer (NRW) на улицах стоят дорожные знаки для проезда танков.

А пидараса вижу каждый день на работе. Весь пробитый блестящим металлом, уши проткнутые цепурами и шариками. Главное, джинсы, сзади разрезаные по шву. Он постоянно наклоняется, шов расходится и вид голой жопы - для всех))) А еще этот немец любит шмалять соплю о пол, хули, европа, - заткнет одну ноздрю пальцем и сморкается так, что всех других немцев блевануть выворачивает!

Это сообщение отредактировал alexboj - 18.12.2013 - 04:01

[^]
dennis123
18.12.2013 - 03:42
-1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 18.12.2013 - 04:35)
Ну не так же)))
смотрите вы монополист продающий лампочки по 10 рублей) но я плачу вам из этих 10, за то что вы доставляете на дом покупателям эти лампочки)
при этом вы на каждом углу кричите, что я конченный пидарас и вообще вы уже нашли нового продавца, который продает лампочки по 5 рублей)
потом вы решаете, что за доставку я вам должен платить не 1 рубля а 3)))
а чтоб я не выебывался - едете договариваться к другому поставщику у которого лампочки по 5 рублей, но тот вас посылает нахер))))
вы приходите ко мне -и говорите - хер с тобой буду покупать у тебя по 9 рублей)))
но я то уже знаю цену тебе)) и говорю а вот хуй - теперь лампочки для тебя по братской цене - за 20 рублей)))
ты меня конечно посылаешь нахер)))
но на следующий день во всем городе лампочки перегорают и все сидят без света и начинают пиздеть на тебя)
ты конечно же кидаешься ко мне, ибо не хочешь отгребсти от разьяренных жителей города)))
А тут я тебе говорю - хер с ним, буду продавать тебе по 19 рублей лампочки, но за твои выебоны - ты ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ 1000 лампочек каждый день, а иначе - штраф)
вот как то так)))) это называется - довыебывались)

Ну вот вы приблизительно описали то, что я и хотел сказать.

Я за то, чтобы платить за газ без каких либо скидок адекватную экономически обоснованную цену, такую как платят страны Европы минус логистика (транспортировка газа к Украине гораздо ближе, чем к той же Германии). Но при этом плата за транзит газа через Украину в Европу тоже должна быть адекватной, и плата за аренду земли под флот - тоже. Вот тогда никаких претензий не будет. Это называется равноправные отношения.

А то, что происходит сейчас - это называется нас снова поимели во все дыры, с помощью яныка.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 18.12.2013 - 03:46

[^]
alexboj
18.12.2013 - 03:44
0

Шутник

Как много умных заднеприводных слов ты знаешь. ..понятно что опыт у тебя есть.  Нет уж не прокатит. Смешно мля..  обиделся чтоль ?!  Не надо ..все пройдет.   Психолог от хуя.. )

Смешно слышать про ракеты и полчища геев в Европе, которые захватывают в свои ряды всех, кого видят, от тех, кто никогда там не бывал, кто даже не общался с теми, кто там живет.

Выходит значит чех или венгр каждое утро на крыльцо, а возле дома ебутся мужики, и он к ним, естественно, присоединяется. А за домом ракета стоит, готовая к запуску на Россию. Потом идет к себе в подвал, чистит автоматы и лимонки тряпочкой протирает - к войне против русских готовится.

Смешно. Есть один факт - в Берлинский парламент нельзя войти, не подставив жопу!))) Почитай любую немецкую газету - ежедневный повод для местного ржача!))) sm_biggrin.gif

[^]
dennis123
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 04:41)
Цитата
ну вот опять. Уважаемый, в Европе то были? видели там ракеты? А пидарасов много видели в Польше?

Про ракеты не знаю, но в городе Hemer (NRW) на улицах стоят дорожные знаки для проезда танков.

а в России танки и без знаков по улицам ездят в мирное время, сколько роликов на ютубе ) Так что теперь - война завтра?

Это сообщение отредактировал dennis123 - 18.12.2013 - 03:45

[^]
TROLY
1

Шутник

предлагаю менять газ на сало 1 куб на 1 кг вкуного сала
один хрен деньги за газ мы российский люд просто не увидим никогда...

[^]
IngBar
18.12.2013 - 03:46
3

Шутник

Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:28)
я знаю как живут в России, потому что я у вас был и не раз. Раньше каждый год ездил. Про чурок: в отличие от безобидных геев, это реальная проблема России (особенно Москвы и Питера), которая несет реальную, а не мифическую угрозу, которая уже нередко приводит к летальным последствиям. А то ли еще будет. И вы сами это понимаете

Москва и Питер - это мегаполисы. Много народа, много денег, много возможностей, много грязи и говна. Клоака, в чем-то прекрасная, а в чем-то ужасная.
Но я живу не там, и большинство русских живет не там. Вы мне хотите показать столичное говно - а я вижу свой город. У нас вот этого "чурка, чурка, аларм, опасносте детектед" нет. Может, я в каком-то своем особенном городе живу, но пишу как вижу и думаю.

[^]
dennis123
18.12.2013 - 03:47
1

Шутник

Цитата (alexboj @ 18.12.2013 - 04:44)

Смешно. Есть один факт - в Берлинский парламент нельзя войти, не подставив жопу!))) Почитай любую немецкую газету - ежедневный повод для местного ржача!))) sm_biggrin.gif

а можно ссылочку? аж интересно стало.

[^]
6APMALEU
18.12.2013 - 03:48
-1

Весельчак

Россия снизила цену на газ для Ахметова и Фирташа. Янукович к Путину летал на самолете Ахметова, кстати. Его (Яныка) тазик уже пару дней во Франции на ремонте.

[^]
sayrman
18.12.2013 - 03:57
1

Шутник

Один мой знакомый служивший в ГСВГ рассказывал такой прикол:
ПДД Восточной германии
Выезжая на перекрёсток - посмотри на лево, посмотри на право. Нет ли рядом русского урала.
Братья Россияне, этот договор и вам помогает укрепиться на мировой арене. Европа сразу засуетилась что у неё кусок оторвали, а сделать ничего не может.

[^]
dennis123
18.12.2013 - 03:58
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.12.2013 - 04:46)

Москва и Питер - это мегаполисы. Много народа, много денег, много возможностей, много грязи и говна. Клоака, в чем-то прекрасная, а в чем-то ужасная.
Но я живу не там, и большинство русских живет не там. Вы мне хотите показать столичное говно - а я вижу свой город. У нас вот этого "чурка, чурка, аларм, опасносте детектед" нет. Может, я в каком-то своем особенном городе живу, но пишу как вижу и думаю.

Ну вот вы все верно говорите. Так и с Европой. Есть страшилки, но в реальности всё далеко не так, как описывают противники евроинтеграции и ассоциации. Да, есть свои проблемы, есть геи, и они есть везде и во всех странах, но они же не влияют на экономику и социальные стандарты жизни. Но пугают ведь какой то войной, полчищами геев, вот Украина окажется в ЕС или договор подпишет - сразу на следующее утро все геями станут, ракет тут понаставляют и война послезавтра с Россией.

Ну не будет никакой войны от того, вступит Украина в ЕС или даже в НАТО. Если война начнется, то совершенно по другим причинам. И Украина тут будет вообще не причем, в каком бы блоке она не находилась. Украина без ЕС и под Россией - это не гарантия того, что в случае войны вы избежите атак вражеских сил. Сейчас военные технологии такие, что ракеты долетят откуда угодно и куда угодно. Наша территория - ничего не значит в этом плане (в плане блоковости). Не переживайте.

Я против войны конечно, и хочу чтобы мои дети жили в мире.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 18.12.2013 - 04:05

[^]
Чужая
18.12.2013 - 04:05
3

Гость

Таки продал, паскуда gigi.gif
От жеж выблядок. Сколько он ещё до выборов наворотить успеет. sad.gif

[^]
Dobroeb
18.12.2013 - 04:06
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 18.12.2013 - 04:42)
Ну вот вы приблизительно описали то, что я и хотел сказать.

Я за то, чтобы платить за газ без каких либо скидок адекватную экономически обоснованную цену, такую как платят страны Европы минус логистика (транспортировка газа к Украине гораздо ближе, чем к той же Германии). Но при этом плата за транзит газа через Украину в Европу тоже должна быть адекватной, и плата за аренду земли под флот - тоже. Вот тогда никаких претензий не будет. Это называется равноправные отношения.

А то, что происходит сейчас - это называется нас снова поимели во все дыры, с помощью яныка.

Есть еще такие понятия как объем закупок gentel.gif выполнение договорных отношений таких как: подписался на объем -будь добр - забери и заплати вовремя, а не когда-нибудь там отдам)
все это сказывается на цене smile.gif
Только при таком раскаде ваши опять закричат, что братья немцам газ дешевле продают)))

по поводу Севастополя - согласен, экономически обоснованная цена, такая например как США платит Доминикане gentel.gif

[^]
KLM2111
18.12.2013 - 04:07
2

Гость

Если вы любите колбасу и политику, то Вам лучше не знать как это делается....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42353
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх