Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDoe1974
6.10.2013 - 20:55
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Одному из зрителей поединка Поветкин-Кличко стало плохо, он умер в "скорой"
Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе "Олимпийский", стало плохо, один из них скончался, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
По его данным, в общей сложности за медицинской помощью во время матча обратилось пять человек, трое были госпитализированы, один из которых скончался в карете "Скорой помощи". Врачи поставили диагноз "Тромбоэмболия".
http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=332929

От себя:
Надеюсь, один из пострадавших - это тот поц, который весь матч орал "Саша, давай". Надорвался, придурок...

[^]
Emmetoya
6.10.2013 - 20:57
1

заводной апельсин

Да что тут говорить.. Кличко реально красавчик!! И Чемпион.

[^]
elkimotalki
6.10.2013 - 20:59
1

Ярила

Цитата (brandmax @ 6.10.2013 - 11:09)
кто на Поветкина гонит - выйдите сами в ринг, поглядим сколько продержитесь.

Несомненно rulez.gif
...это, кто на кого учился dont.gif
Кто то учился, -в еблет получать, ...а кто то,- людей лечить. dont.gif
brandmax, сходи ка дружок, к Поветкину гланды вылечить gigi.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 6.10.2013 - 21:07

[^]
Sukinoka
6.10.2013 - 21:04
-1

Балагур

Занимался боксом начиная со средних классов школы. За последними событиями не слежу, да и отзывы после боя не читал. было очевидно кто победит по исходным данным. Не смотря на предсказуемый результат, очень удивил Поветкин. Лично для меня чемпион в этом бое - Поветкин. Он герой духа.
Срач укр-рос не одобряю. Крики в зале тем более. Кстати, когда я начал заниматься боксом в своей небольшой секции то был очень удивлен, что противники в бою могут быть уличными хулиганами и из разных группировок. Но на ринге и вокруг всегда отношение к противнику было неподдельно уважительное. Во всяком случае когда я занимался такое было. Так что эти крики в зале - это завезённая пиндосская традиция. Не по нашему.

[^]
BMoftheW
6.10.2013 - 21:04
7

Сомелье на фрилансе

Украинец Кличко- лучший боксер в мире. Во всем мире у него нет достойных соперников! Ни в России ни в США и нигде на этой планете у украинского боксера нет равных соперников. Это факт,который многие пытались опровергнуть, но после нокаута все аргументы теряются!!!

[^]
ElGuider
6.10.2013 - 21:06
3

Ярила

owanez ну-ну . Я так не думаю . Владимир не имеет той настойчивости Виталия , они разные на ринге . Один явно эмоциональный бой против Льюиса , который был опытней и сильнее Виталия , поменял поведение братьев на ринге . Сандерс имел в то время удар , двигался он всегда не очень .Владимир был боязлив и делал много лишних движений в начале карьеры - но не Виталий , жаль Льюис не дал возможности на реванш . Не думал и не думаю что Сандерс имел шансы на победу над Кличком старшим .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 6.10.2013 - 22:04

[^]
Schumacher
-1

Нет, я тебе не гоню...

гониво это всё, что к кличко не подойти. Тайсон бы подошёл. Уметь просто надо...

[^]
okakiy
28

Приколист

прочел на фэйсбуке:

Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..." Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе. Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн. И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа. Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиздюлей ... У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну - это то что реально вас может объединить?

согласен с автором!

[^]
FimaSoback
6.10.2013 - 21:08
3

Ярила

Цитата (мнумужик @ 6.10.2013 - 19:01)
сначала огорчился что кличко не вышел под украинскую композицию и вообще как то слишком обыденно в отличие от поветкина....а потом понял для россиян это была политика, противостояние с украиной, до хуя имперского пафоса и подтверждение своей невъебенности,,,,,,,,,,,,а для украинца это было просто шоу и отпиздюливание очередного кандидата что он и реализовал в полной мере

И правильно сделал, что не вышел под Kozak System. Хотя разговоры были. Но подумали-подумали (слава Богу, есть чем!) и отказались. А то вдруг бы - ну, мало ли? - прилетело от соперника, а там текст пафосный про "брата за брата". И вышло бы, как у Поветкина, слил бы Брата. А это мы никак допустить не могём! Не время нынче так рисковать, ибо... dont.gif Молодцы и умнички - оба два! - вовремя сообразили.

[^]
Gonfaloniere
6.10.2013 - 21:09
6

Приколист

Поветкин никакой. Я конечно не лютый боксер, но когда-то им занимался. Кличко выше, тяжелее, умнее, физически подготовленнее, техничнее. Какие тут надежды? Кличко мог так весь бой гонять Поветкина, как в 7-ом раунде, видимо воспитан, в гостях как никак. А Поветкин видимо показал все что может в 1-ом раунде. Повисая, Кличко: а) отдыхал; б) бил; в) давил на больную ногу, и в целом выматывал. Он походу и не вспотел...

[^]
СеющийСкорбь
6.10.2013 - 21:10 [ показать ]
-19
Kravich
6.10.2013 - 21:10
6

Нищеброд

Кому бой показался скучным, посмотрите на лицо Поветкина после него, ему думаю, было крайне весело.
Много пафоса от русских, а на выходе получилось, что Поветкин все 12 раундов, пытался просто устоять на ногах.

[^]
СеющийСкорбь
6.10.2013 - 21:12 [ показать ]
-15
Сидороff
6.10.2013 - 21:15
5

Бухарь-собеседник

Цитата (СеющийСкорбь @ 6.10.2013 - 22:12)
Цитата (Gonfaloniere @ 6.10.2013 - 22:09)
Поветкин никакой.

"Никакой" - это ты.у тебя даже ума не хватает аватарку вставить.ггг

А аватар, это, что уже обязаловка в России? Вот у нас, например, хочешь - ставь, хочешь - нет. Всем похуй, на качество комментов не влияет.

[^]
СеющийСкорбь
6.10.2013 - 21:15 [ показать ]
-21
SocAleksei
6.10.2013 - 21:16
4

Ом

После боя осталось одно ощущение, будто Владимир не то, что жалел Поветкина, он ему скорее урок преподать хотел, дескать: хочешь на моё место, то готовься с холодными мозгами оценивать ситуацию, а не подстрекаемый залом и амбициями идти в перед... У них определенно разные взгляды, у обоих волевые и сильные, но только у ЧЕМПИОНА он... мм расчетливый, такой прям жесткий холодный расчет по серьезной работе и мысли явно не о поясах и титулах...
За Поветкиным неоднократно замечалось повторение комбинаций, чем Кличко естественно воспользовался,очень было заметно то, что Поветкин не совсем собран или даже слишком ушел в себя. Вот именно некая скованность не дала ему выступить полноценным претендентом. ИМХО

[^]
СеющийСкорбь
6.10.2013 - 21:17 [ показать ]
-14
dvoynik
6.10.2013 - 21:18
-7

Ярила

Цитата (okakiy @ 6.10.2013 - 22:06)
прочел на фэйсбуке:

Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..." Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе. Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн. И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа. Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиздюлей ... У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну - это то что реально вас может объединить?

согласен с автором!

Смешно.
Человек это написавший,по сути получается сам :
Цитата
оказывается гнилой пустышкой

От текста этим за километр пасет. rulez.gif

[^]
BURJUYSV
6.10.2013 - 21:19
8

Весельчак

Цитата (okakiy @ 6.10.2013 - 20:06)
прочел на фэйсбуке:

согласен с автором!

bravo.gif

Да это реально беда, жал только что осознающих это мало.

[^]
МариПяткина
6.10.2013 - 21:22
8

гаврош

Ну, ТС сегодня зелени отгрёб немало, а народу в кои веки было что обсудить интересного, вместо традиционных уже бабо- и чуркосрачей))
С любопытством читала дискуссию. И адекватам, и людям с легко возбудимой психикой - спасибо))

А за Витальку Клычка буду голосовать, когда он в президенты баллотироваться пойдёт. За такого президента хоть перед лицом мировой общественности не стыдно, таки Человек, а не penis canis :=))

[^]
elkimotalki
6.10.2013 - 21:22
12

Ярила

Бой Поветкина напомнил запуск спутников Глонас.

Сначала №евьебенн@й пафос, и гимны будущей победе, slava.gif .. облом и постыдное позорище в финале faceoff.gif

[^]
СеющийСкорбь
6.10.2013 - 21:22 [ показать ]
-14
PaTu6op
6.10.2013 - 21:29
0

Husky Russky

а мне вообще Коля Валуев нравится

[^]
Akl
6.10.2013 - 21:29
10

Атипичный лентяй

Цитата (СеющийСкорбь @ 6.10.2013 - 20:22)
Джамала - это такое традиционное хохляцкое имя?)

Добавлено в 21:25
на фейсбуке такое мог написать только жыдок)

Как и исконно русская фамилия Кобзон gigi.gif

[^]
dvoynik
6.10.2013 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Akl @ 6.10.2013 - 22:29)
Цитата (СеющийСкорбь @ 6.10.2013 - 20:22)
Джамала - это такое традиционное хохляцкое имя?)

Добавлено в 21:25
на фейсбуке такое мог написать только жыдок)

Как и исконно русская фамилия Кобзон gigi.gif

Не надо.
Для Украины и России - фамилия Кобзон одинаково нормально gigi.gif

Цитата
Бой Поветкина напомнил запуск спутников Глонас.

Сначала №евьебенн@й пафос, и гимны будущей победе,  .. облом и постыдное позорище в финале  

Не смотри бокс никогда, просто если посмотришь то поймешь что почти всегда кто-то проигрывает,даже не смотря на гимны в начале. Прикинь rulez.gif

зы
Цитата
А мне по-хрен, жена украинка, я русский. А бокс это бабки, я его не смотрю так же как и олимпиаду - сочи 2014 тоже смотреть не буду.

Наверно из-за того что тебе похрен и ты не смотришь ничего - ты зашел в тему и написал что тебе похрен.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.10.2013 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96436
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх