Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zumlin
6.10.2013 - 21:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gokker @ 6.10.2013 - 20:27)
Честно говоря такого пафоса (Выход Поветкина,песня.......и т.д) давно не видел. Молодец Володя,все правильно сделал,жалко что не нокаутом. Эххх "Братья Славяне" жлобизм-встречать и провожать так гостей, свистеть при выступлении нашего боксера,вспоминаю момент на соревнованиях по легкой атлетике. А комментарии жлоба за кадром вообще умора и позор на весь цивилизованный мир...Фу ПОЗОР. Так что кто куда а мы в ЕВРОПУ................... Хохлосрач в студию.

Можно я Вам отвечу? Так вот: Помимо поединка, бокс это прежде всего шоу! И далеко не дешевое! Как и под какую песню должен выходить Поветкин? Под "Два кусочека колбаски"? У меня на работе видео есть, где не помню какой украинский боксер (боксом просто особо не интересуюсь), под украинскую народную песню выходит с боченком горилки и салом bravo.gif . Во вторых: козе было понятно, что Поветкин не ровня Кличко и то что он простоял 12 раундов делает ему с моей точки зрения, только честь. 3. "...Эххх "Братья Славяне"..." Ткни пожалуйста пальцем на экране хоть в одного "брата"! Там блR одни ху&сосы путенские в виде Михалкова и ему подобных. Там люди для которых понятие Россия означает деньги! У братьев славян бабла столько нет, чтоб попасть на этот бой! Вы как взрослый надюсь человек должны это понимать. Вашего, нашего!? Я русский, россиянин и в вопросе Россия-Украина, лично для меня нет вашего и нашего! У меня прабабка русская, прадед хохол и фамилия хохлячая (Ткаченко) и я этим горжусь! 4. Коментарии не слушал (играл WOT на ГК (кто в теме тот поймет)), но зная кто руководит Первым каналом - ничуть не удивлюсь, если там набуровили чего. 5. Хотите в Европу - в жопу перышко! Для чего Вы это написали? Поуговаривайте меня, поуговаривайте?
Ы. Болел за "нашего" Кличко. Бой с моей точки зрения на чемпионский по уровню совсем не тянет. Поймал себя на мысли сегодня, что если бы!!!!, вдруг!!!, выиграл Поветкин, вот тогда бы, во время реванша, мы увидели настоящий бой. Таким каким он должен быть! Это мое заднее слово.

Это сообщение отредактировал Zumlin - 6.10.2013 - 21:36

[^]
oshkines
6.10.2013 - 21:32
2

Приколист

А мне по-хрен, жена украинка, я русский. А бокс это бабки, я его не смотрю так же как и олимпиаду - сочи 2014 тоже смотреть не буду.

[^]
Murzias
6.10.2013 - 21:33
5

Шутник

Кличко терпеть не могу ( . Бой смотрел весь, могу сказать только одно - Кличко молодец, мужик. Мог убить, но не стал. терпеливо простоял весь бой, не стал убивать ребёнка. Я Русский, и не люблю шоуменов Кличко, но сдесь надо отдать должное. ......................................

[^]
FatPinguin
6.10.2013 - 21:34
3

Шутки в сторону

Цитата (IKTORN @ 6.10.2013 - 18:00)
Вы как хотите, а я мечтаю услышать, что скажет Жириновский по поводу боя gigi.gif

Скажет, что это всё происки госдепа, мол пиндосы HAARP направили прямиком на Поветкина, чтобы поднасрать России.

[^]
Сидороff
4

Бухарь-собеседник

Цитата
Бой Поветкина напомнил запуск спутников Глонас.

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
rupriht
6

Юморист

как то все не в ту сторону смотрите
разбираюсь и в боксе и пиаре....

Вся проблема в человечке по имени Хрюнов ...( Лебедев его же питомец)
который ничерта не собрал команду профи, но считает что за пару лет можно стать
мировым промоутером аля Кинг или Заубер...
у него наверняка за пиар отвечает его племмянник , за кадры - его жена, за тренеров - его брат.... результат
=
Выход на ринг - lol ....ну епт 1989 год -"ПЭРЭСТРОЙКА" - "БАБУШКА" - "КОЛЬЧУГА"
Поветкин - необучен
Тренера - пустышки на зарплате
Тактика - слова такого не знаем

Товарищ Хрюнов ну не делаються за год - два , чемпионы мира...

вот собственно и результат

ну а Кличко (с таким багажом опыта) ожидаемо победил

[^]
Trop
6.10.2013 - 21:35
2

Ярила

Когда уже наш народ поймет, что мы не умеем нихера работать?
Все хотят только зарабатывать. Но ничего реально не делая при этом.
В общем-то вся беда из-за того, что основные деньги не у тех, кто работает, а тупо у тех, у кого деньги, как это ни смешно звучит.

А так вспомнить из последних оров. когда мы кичились и орали о победе еще до боя:
1. евровидение
2. олимпиада
3. глонас
4. ну и этот пример
на очереди походу олимпиада в Сочи?

Ну старая же пословица: "Не говори гоп..."
Что за тщеславие да еще преждевременное поглотило наших людей?
Скромнее надо быть и молча целенаправленно методично работать на победу, а не орать о ней очертя голову, а самим по сути с голой задницей стоять при этом.

И вообще любой спортсмен, выходя на старт уже хорошо понимает, что он может и на что может расчитывать, поэтому крики болельщиков - это конечно хорошо, но если ты условно все тренировки не бегал 3км быстрее чем за 12 минут, на соревнованиях за 8 ты не пробежишь, хоть оборутся и обосрутся все вокруг.
Да и любому спортсмену по-моему приятно, когда за него болеют достойно, а не быдлят, поливая грязью соперника, и когда за тебя болеют достойно, - вот тогда только ты и можешь постараться выложиться полностью как только можешь, но за 8 все равно не пробежишь ))

Это сообщение отредактировал Trop - 6.10.2013 - 21:44

[^]
woodooley
6.10.2013 - 21:37
1

Весельчак

Вы меня конечно извините, но вчерашнее действо, назвать боксом можно с натяжкой.
Поветкин провел весь бой под мышкой у Кличко (причем это не первый его такой бой, пересмотрите с Хуком)
Вот это настоящий бокс:

[^]
FimaSoback
6.10.2013 - 21:38
11

Ярила

Цитата (СеющийСкорбь @ 6.10.2013 - 20:22)
Джамала - это такое традиционное хохляцкое имя?)

Джамала - крымская татарка. У нас с этим проблем нет.
Цитата (СеющийСкорбь @ 6.10.2013 - 20:22)

Добавлено в 21:25
на фейсбуке такое мог написать только жыдок)

А ты видать сильна-сильна руссссссскай! (я не мало буков "с" написала? не обделила? cool.gif )

[^]
Akl
6.10.2013 - 21:38
0

Атипичный лентяй

Цитата (oshkines @ 6.10.2013 - 20:32)
А мне по-хрен, жена украинка, я русский. А бокс это бабки, я его не смотрю так же как и олимпиаду - сочи 2014 тоже смотреть не буду.

Любой профи спорт - это бабки. И не просто бабки - а ради бабок. lol.gif
Мне теперь что, Ф1 не смотреть? Украинских пилотов и трасс там нет.
Сорри за оффтоп.

[^]
СеющийСкорбь
6.10.2013 - 21:39
-4

Шутник

Цитата (Akl @ 6.10.2013 - 22:29)
Добавлено в 21:25
на фейсбуке такое мог написать только жыдок)[/QUOTE]
Как и исконно русская фамилия Кобзон gigi.gif

ну тогда будем считать,что Джамала и Кобзон(от кобзарь) - родственники на веки)

[^]
13pedro
6.10.2013 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Oberschulz @ 6.10.2013 - 11:08)
Нахуй эти обнимашки... я такой бокс смотреть не буду больше.

Ну не думали что так будет... sad.gif

[^]
owanez
6.10.2013 - 21:41
0

Приколист

ElGuider, а пересмотрите-ка бой Виталика с Сандерсом:) Уже изученный вдоль и поперёк Сандерс рвал Виталика вначале как тузик тряпку. И, кстати, нокдаун-то был! Виталик не Вова, конечно, бой потом выровнял и отвешал Сандерсу, но будь он первым - лёг бы стопроцентно. А про Льюиса говорить нечего - он к Льюису всю жизнь готовился, а когда у толстого и старого Льюиса сорвался проходной бой - тут и Виталик нарисовался, молодой и голодный, отсюда и бой съедобный получился.

[^]
bfcheg
6.10.2013 - 21:42
1

Балагур

Цитата (okakiy @ 6.10.2013 - 21:06)
прочел на фэйсбуке:

Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..." Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе. Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн. И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа. Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиздюлей ... У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну - это то что реально вас может объединить?

согласен с автором!

Вброс какой-то.
Приплели какую-то национальную идею, всех полили говном, а если разобраться, то это всего лишь проф.бокс. Один боксер выходит против другого, все равно что матч какого-нибудь спартака. Только вот на матч спартака будут смотреть в основном его фанаты, а не вся Россия. Вот реально, кто видел бои Поветкина до этого? Могу спорить, единицы, а потому и повелись на стандартный пиар, что он великий чемпион и должен надрать Кличко.

Вы думаете, на бой с чемпионом выведут человека со словами, что он должен проиграть? Все, кто видел предыдущие их бои и хоть что-нибудь понимал в боксе знали, что уровень соперников разный, и ожидать нечего, а наебались только те, кто попался на пиар. И гнильцы никакой нет. Просто он слабее.

В общем, автору просто нравится поливать все говном, и он это делает по привычке, совершенно не разбираясь в ситуации.

[^]
СеющийСкорбь
6.10.2013 - 21:44
-4

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 6.10.2013 - 22:38)
А ты видать сильна-сильна руссссссскай! (я не мало буков "с" написала? не обделила? cool.gif )

ну ,не жыдок - это точно)
а чем ьты меня могла обидеть?
- 7(семью буквами) С в слове русский?
неее - не обидела

[^]
Gokker
6.10.2013 - 21:45
7

Гость

Причины поражения Поветкина:

- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец - Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет - Кличко предательски боксировал только левой - Бой не успел освятить Патриарх - В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили. - Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл - Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру - Судьи не говорят по-русски - Гонорар был в долларах, а не в рублях -Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ - Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя - Гимн игрался не на балайках - По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин - Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался - В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители - НАТО у границ России - Освещение было неравномерным - Перед боем не было военно

[^]
Yritskiy
6.10.2013 - 21:45
6

Ярила

Много тут говорилось о роли "штаба" в подготовке спортсменов...
Обобщив, вывод такой:

У Кличко штаб выбрал эффективную тактику и стратегию,
а спортсмен разыграл все по нотам без ошибок...
ну, так там профессионалы, хоть и немецкие...
а может это даже и лучше - ордунг, он всему ордунг...
это работа, а у работы должен быть результат,
а у результата - вознаграждение (в свободно конвертируемой валюте gigi.gif ).
Вот это мы и увидели.

А что у Поветкина?
"штаб"? - какой штаб, гопота...
у нас же все единоборства отданы на откуп бандюганам...
нет там никаких профессионалов... да еще политика влезла...
даже церковь хотела примазаться, да родноверы обскакали... shum_lol.gif
спонсоры кошельки открыли и решили, что на свободном рынке все могут купить...
и все эти люди рулят государством... как?! faceoff.gif если они поединок провести не могут...
следующий ход Олимпиада... то еще зрелище будет...

то. что у нас плохо там с боксом или с другими видами - это вторично...
у нас вообще плохо с управлением: неправильная оценка положения, неумение ставить задачи, неумение их воплощать... и так везде.
вот что показал этот бой, для меня...

остальные могут кричать про "витязя" сколько угодно,
только витязи тоже бывают разные: бывает витязь в тигровой шкуре,
а бывает витязь на распутье... lol.gif

[^]
dvoynik
6.10.2013 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (Trop @ 6.10.2013 - 22:35)
Когда уже наш народ поймет, что мы не умеем нихера работать?
Все хотят только зарабатывать. Но ничего реально не делая при этом.
В общем-то вся беда из-за того, что основные деньги не у тех, кто работает, а тупо у тех, у кого деньги, как это ни смешно звучит.

А так вспомнить из последних оров. когда мы кичились и орали о победе еще до боя:
1. евровидение
2. олимпиада
3. глонас
4. ну и этот пример
на очереди походу олимпиада в Сочи?

Ну старая же пословица: "Не говори гоп..."
Что за тщеславие да еще преждевременное поглотило наших людей?
Скромнее надо быть и молча целенаправленно методично работать на победу, а не орать о ней очертя голову, а самим по сути с голой задницей стоять при этом.

Чувачело как бы тебе не разрушить твой мирок и сказать одну вещь:
Иногда люди проигрывают,такое бывает.

Цитата

во шпарит то,мы не кричали, успокойся.

Цитата
то. что у нас плохо там с боксом или с другими видами - это вторично...
у нас вообще плохо с управлением: неправильная оценка положения, неумение ставить задачи, неумение их воплощать... и так везде.
вот что показал этот бой, для меня...

Поветкин не в курсах про это. Сообщите ему. Просто вроде как на Олимпиаде выигрывал, на ЧМ и прочее. А тут оказывается, вот оно как после проигрыша.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.10.2013 - 21:53

[^]
дебиловистребитель
6.10.2013 - 21:48
1

Блять, ща я пайду за вадой

Все сретесь? lupa.gif

[^]
AzorAhai
6.10.2013 - 21:51
8

Приколист

Приложу картинку, после которой, надеюсь, срач поутихнет :)
Как говорится, вместо тысячи слов:

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (СеющийСкорбь)

ну тогда будем считать,что Джамала и Кобзон(от кобзарь) - родственники на веки)

Считайте что угодно, мне как-то все равно. Владимир себя не позиционировал как украинский казак и как, к примеру, сын Велеса, просто вышел на бой и победил - излишний пафос не нагнетал.
А Сусана Джамаладинова - гражданка Украины, уже несколько раз страну представляла на различных мероприятиях.
Скрытый текст
специально для вас - Украина - многонациональная страна, украинцев менее 80% населения.

дебиловистребитель ога, так мы развлекаемся lol.gif

[^]
Nehhrim
2

Nevermore

Во-первых, победили всё равно наши. Украина, Россия, Белоруссия - не вижу никакой разницы, одна большая страна, один братский народ, насильно разделённый. Границы пусть себе депутаты проводят, давайте будем выше этого.
Во-вторых, Кличко действительно один из лучших боксёров за всю историю бокса, что уже неоднократно подтверждал. Но вот смотреть его бои и вправду не интересно, будто канал "РБК" смотришь или учебник по сопромату читаешь.
В-третьих, подобных пидарасов, орущих во время боя и устраивающих срачи после - предлагаю тупо выкидывать на ринг, прочувствуют на себе всю прелесть выражения " оказался между молотом и наковальней", может в голове что-то щёлкнет и на место встанет.

[^]
ZignZag
6.10.2013 - 21:54
12

Шутник

Надеюсь, никого не обижу, просто кубик понравился brake.gif

[^]
Yritskiy
6.10.2013 - 21:54
0

Ярила

Цитата (AzorAhai @ 6.10.2013 - 22:51)
Приложу картинку, после которой, надеюсь, срач поутихнет :)
Как говорится, вместо тысячи слов:

Ваша картинка - фотошоп gigi.gif

[^]
СеющийСкорбь
6.10.2013 - 21:54 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96437
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх