Право на оружие - право на жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a1013
20.05.2013 - 15:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (aerostream @ 20.05.2013 - 16:16)
Медвекот
Блеать, ты всерьёз веришь, что увидев где-то проходя мимо человека с оружие в руках ты возьмёшь и пристрелишь его? Или поголовно все с хорошие с пистолетами начнут стрелять нехороших с пистолетами? Блеать, в америке куча оружия и куча преступлений и никаких, блеать, спайдерменов и капитанов америка не появилось. Детский сад, просто детский сад. Много уже трупов-то на своём веку наделал, добрый человек-пока-без-пистолета?

Добавлено в 15:18
a1013
А где я там написал, что человек шёл по улице размахивая пистолетом, или у него печать на лбу была - вооружённая добродетель? Что-то все преступники в ваших рассказах такие трусливые и не в меру осторожные, как будто с беспредельщиками вообще не встречались, даже в экране телевизора=)

давай без эмоций, пушками махают единичные отморозки, а вот грабят частенько,и как ты думаешь остановит преступника наличие оружия у потенциальной жертвы или ему пофиг?

Добавлено в 15:24
aerostream конечно остановит! обычный преступник планирует отжать немного денег и мобилу, ну и покуражиться над беззащитным, ну от профессионального киллера конечно спастись труднее,но это все таки намного реже

Добавлено в 15:24
бывает

[^]
ABoyko
20.05.2013 - 15:27
5

Ярила

Медвекот
Блеать, ты всерьёз веришь, что увидев где-то проходя мимо человека с оружие в руках ты возьмёшь и пристрелишь его? Или поголовно все с хорошие с пистолетами начнут стрелять нехороших с пистолетами? Блеать, в америке куча оружия и куча преступлений и никаких, блеать, спайдерменов и капитанов америка не появилось. Детский сад, просто детский сад. Много уже трупов-то на своём веку наделал, добрый человек-пока-без-пистолета?

В курсе, что в США уровень убийств как минимум втрое НИЖЕ, чем в России, причём за последние 30 лет (как раз примерно столько времени прошло с того момента, как штаты начали вновь разрешать своим гражданам носить оружие) он снизился вдвое?
В курсе, что все массовые массовые расстрелы (от трёх жертв) в США аж с 1950 года имели место только там, где рядовым гражданам носить оружие запрещено?
В курсе, что в Израиле, где государство с 1974 года целенаправленно обучает и вооружает сотрудников школ, массовых расстрелов в школах НЕ БЫЛО?

"Правительство хочет запретить оружие, потому что в стране есть маньяки; а тот, кто хочет иметь оружие для защиты от маньяка - параноик".

Это сообщение отредактировал ABoyko - 20.05.2013 - 15:27

[^]
a1013
20.05.2013 - 15:28
2

Весельчак

в сша 98% вооруженных женщин отбиваеться от насильника, 86 %всех нападений на владельцев оружия заканчивается для преступника провалом, 34%преступников нейтрализуется не полицией,а населением

Добавлено в 15:28
это статистика

[^]
Медвекот
20.05.2013 - 15:31
2

Весельчак

Медвекот

Добавлено в 15:18
a1013
А где я там написал, что человек шёл по улице размахивая пистолетом, или у него печать на лбу была - вооружённая добродетель? Что-то все преступники в ваших рассказах такие трусливые и не в меру осторожные, как будто с беспредельщиками вообще не встречались, даже в экране телевизора=)

А где я сказал что я возьму и пристрелю его?
Судя по вашему, слегка истерическому ответу, вы мой текст не прочитали толком... Печально...

Это сообщение отредактировал Медвекот - 20.05.2013 - 15:32

[^]
a1013
20.05.2013 - 15:33
1

Весельчак

оружие в 60 раз чаще используется для спасения жизни,чем для ее лишения. при этом оно как правило не стреляет,лишь 0.9% легального оружия предотвращает преступление выстрелом на поражение, то есть преступник бывает убит

Добавлено в 15:34
9 из 10 случаев достаточно демонстрации оружия

[^]
DIMОN34
20.05.2013 - 15:34
-1

Шутник

Цитата (a1013 @ 20.05.2013 - 16:07)
Цитата (DIMОN34 @ 20.05.2013 - 16:00)
Цитата (Медвекот @ 20.05.2013 - 15:22)
Цитата (DIMОN34 @ 20.05.2013 - 15:14)
Немного не понятно, отчего в США, где у каждого задрота по стволу в 2011 году было совершено 1200000 насильственных преступлений? А в 1994 году их было почти 1900000. Как так? Ведь нападавшие знали что жертва может обороняться? И вроде копы там работают на порядок лучше наших, т.е. некое немалое количество преступлений профилактируется. Может всё же не наличие стволов как таковых снижает уровень преступности, а уровень жизни в стране влияет?

А в Штатах, представьте себе, есть штаты, где хранение и ношение запрещены.

И все 1200000 насильственных преступлений совершены именно в этих штатах? Их, по моему всего два или уже один. Какова статистика?

с помощью легального оружия в америке предотвращается ок 2,5 миллиона преступлений согласно исследованию американских криминологов Г. Клерка и М. Гетца

Даже если предположить, что в России половина насильственных преступлений укрыта от регистрации, а в США зарегистрировано 100% таковых, то в расчете на 10000 жителей количество этих преступлений составят 34,7 в России и 38,8 в США.
Ну и соответственно думаю не трудно каким ни будь российским криминологам И.Иванову и П.Петрову провести исследование, согласно которому в России из-за отсутствия на руках короткоствола предотвращается 2,5 млн. преступлений.

Это сообщение отредактировал DIMОN34 - 20.05.2013 - 15:35

[^]
alexdrakea
20.05.2013 - 15:35
2

сервисник

Ну вот допустим:
я работаю с охотниками, есть знакомые и родственники с оружием....
сколько наблюдаю - все они адекватные люди, которые стволами размахивать не станут В ПРИНЦИПЕ.

Плюсы владения оружием (в целом):
- дисциплинирует
- меньше вероятность конфликта, если знаешь о том, что на твое поведение может быть применен симметричный ответ
-наличие подготовки, которой в нашей армии той-же не особо наблюдается зачастую

Минусы (конкретно о кс):
- первый и единственный - ты имеешь кс, ты в себе уверен... но не можешь быть уверен во всех остальных людях.
Да, понятно, что наличие ствола должно сопровождаться соответствующими документами на ношение, прохождением курсов по обращению с оружием и т.д. но на 100% все-равно нельзя быть уверенным в отсутствии случайностей (ружжо раз в год и незаряженно может стрельнуть), в адекватности окружающих (а идиот с оружием опасен втройне).

Если мы имеем полноценные и разумные законы, влияние негативной стороны наличия у населения кс можно минимизировать, смысл в наличии описания действий при различных ситуациях с оружием, а также и верном применении соответствующих законов....
в том числе - ответственность врачей... которые заполняют доки для получения разрешения, ответственность сотрудников ЛРРО и прочее.

[^]
CNC
20.05.2013 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 20.05.2013 - 16:19)
Цитата (CNC @ 20.05.2013 - 16:01)
Цитата (ABoyko @ 20.05.2013 - 15:53)
Все аргументы "против" базируются на одной-единственной вещи: нашем страхе друг перед другом.

Да правильно, но и все аргументз "ЗА" базируются тоже на страхе.

Только вот мы боимся разных вещей.
Я боюсь гопоти, внаглую оккупировавшей улицы наших городов. Я знаю, что ежегодно преступники убивают несколько десятков тысяч таких же как я. И не хочу, чтобы я или кто-то из моих родных пополнили список их жертв. Мой страх - точнее, мои опасения ("предосторожность - не трусость") - основаны на фактическом положении дел в стране.
Противники оружия боятся людей вообще, не отделяя честных и законопослушных от хулиганья и преступников. С их точки зрения, оружие опасно в любых руках. Хотя статистика утверждает обратное: преступления с легальным оружием - единичны. Но они всё равно этого боятся.
Противники оружия боятся, что преступники вооружатся за счёт легальных владельцев. Статистика говорит, что 2/3 нелегального оружия попадает в руки преступников напрямую с государственных складов и предприятий-изготовителей, а от легальных владельцев - единиц процентов. Статистика говорит, что 94,6% организованных преступных групп УЖЕ имеет оружие. Но они всё равно твердят "будут отбирать".
Воистину - "страх убивает разум".

Согласен и не согласен, .... противники легализации боятся тоже тех же самых гопников, или другого быдла ... с которыми на данный момент можно поговорить на кулаках, тут как бы сама природа решает, ... а если у них будет ствол, а он у них будет, потому как они первые ими обзаведутся, то исход события как бы уже ясен.

[^]
a1013
20.05.2013 - 15:36
3

Весельчак

Цитата (DIMОN34 @ 20.05.2013 - 16:34)
Немного не понятно, отчего в США, где у каждого задрота по стволу в 2011 году было совершено 1200000 насильственных преступлений? А в 1994 году их было почти 1900000. Как так? Ведь нападавшие знали что жертва может обороняться? И вроде копы там работают на порядок лучше наших, т.е. некое немалое количество преступлений профилактируется. Может всё же не наличие стволов как таковых снижает уровень преступности, а уровень жизни в стране влияет?

И все 1200000 насильственных преступлений совершены именно в этих штатах? Их, по моему всего два или уже один. Какова статистика?

с помощью легального оружия в америке предотвращается ок 2,5 миллиона преступлений согласно исследованию американских криминологов Г. Клерка и М. Гетца

Даже если предположить, что в России половина насильственных преступлений укрыта от регистрации, а в США зарегистрировано 100% таковых, то в расчете на 10000 жителей количество этих преступлений составят 34,7 в России и 38,8 в США.
Ну и соответственно думаю не трудно каким ни будь российским криминологам И.Иванову и П.Петрову провести исследование, согласно которому в России из-за отсутствия на руках короткоствола предотвращается 2,5 млн. преступлений.

справедливо ,но вот как то американской статистике мне вериться больше, чем мвдшной

[^]
a1013
20.05.2013 - 15:38
2

Весельчак

Цитата (CNC @ 20.05.2013 - 16:35)
Цитата (ABoyko @ 20.05.2013 - 16:19)
Цитата (CNC @ 20.05.2013 - 16:01)
Цитата (ABoyko @ 20.05.2013 - 15:53)
Все аргументы "против" базируются на одной-единственной вещи: нашем страхе друг перед другом.

Да правильно, но и все аргументз "ЗА" базируются тоже на страхе.

Только вот мы боимся разных вещей.
Я боюсь гопоти, внаглую оккупировавшей улицы наших городов. Я знаю, что ежегодно преступники убивают несколько десятков тысяч таких же как я. И не хочу, чтобы я или кто-то из моих родных пополнили список их жертв. Мой страх - точнее, мои опасения ("предосторожность - не трусость") - основаны на фактическом положении дел в стране.
Противники оружия боятся людей вообще, не отделяя честных и законопослушных от хулиганья и преступников. С их точки зрения, оружие опасно в любых руках. Хотя статистика утверждает обратное: преступления с легальным оружием - единичны. Но они всё равно этого боятся.
Противники оружия боятся, что преступники вооружатся за счёт легальных владельцев. Статистика говорит, что 2/3 нелегального оружия попадает в руки преступников напрямую с государственных складов и предприятий-изготовителей, а от легальных владельцев - единиц процентов. Статистика говорит, что 94,6% организованных преступных групп УЖЕ имеет оружие. Но они всё равно твердят "будут отбирать".
Воистину - "страх убивает разум".

Согласен и не согласен, .... противники легализации боятся тоже тех же самых гопников, или другого быдла ... с которыми на данный момент можно поговорить на кулаках, тут как бы сама природа решает, ... а если у них будет ствол, а он у них будет, потому как они первые ими обзаведутся, то исход события как бы уже ясен.

какой же гопник обзаведется легальным стволом???) это все равно что оставить свои отпечатки пальцев на месте преступления

[^]
BattlePorQ
20.05.2013 - 15:40
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CNC @ 20.05.2013 - 15:35)
а если у них будет ствол, а он у них будет, потому как они первые ими обзаведутся, то исход события как бы уже ясен.

Ну не всерьёз же вы считаете, что при разрешении КС гопники ломанутся покупать легальные пистолеты для совершения преступлений? )))

[^]
a1013
20.05.2013 - 15:40
2

Весельчак

Цитата (alexdrakea @ 20.05.2013 - 16:35)
Ну вот допустим:
я работаю с охотниками, есть знакомые и родственники с оружием....
сколько наблюдаю - все они адекватные люди, которые стволами размахивать не станут В ПРИНЦИПЕ.

Плюсы владения оружием (в целом):
- дисциплинирует
- меньше вероятность конфликта, если знаешь о том, что на твое поведение может быть применен симметричный ответ
-наличие подготовки, которой в нашей армии той-же не особо наблюдается зачастую

Минусы (конкретно о кс):
- первый и единственный - ты имеешь кс, ты в себе уверен... но не можешь быть уверен во всех остальных людях.
Да, понятно, что наличие ствола должно сопровождаться соответствующими документами на ношение, прохождением курсов по обращению с оружием и т.д. но на 100% все-равно нельзя быть уверенным в отсутствии случайностей (ружжо раз в год и незаряженно может стрельнуть), в адекватности окружающих (а идиот с оружием опасен втройне).

Если мы имеем полноценные и разумные законы, влияние негативной стороны наличия у населения кс можно минимизировать, смысл в наличии описания действий при различных ситуациях с оружием, а также и верном применении соответствующих законов....
в том числе - ответственность врачей... которые заполняют доки для получения разрешения, ответственность сотрудников ЛРРО и прочее.

прописные истины

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата
а он у них будет, потому как они первые ими обзаведутся

Да блин, когда ж вы поймете, что не обзаведутся гопники легальным оружием НИКОГДА! Хотя бы потому, что гопников "весь раён" знает, а уж дядя Стёпа-участковый тем более. И хуй он кому из своих "подопечных" рапорт подпишет. Это не гаишнику за бабки права выдать и забыть, это ЕГО земля, и за проишествия на ней - ЕМУ задницу вазелином смажут (и то если на хорошем счету, а то и насухую...)

[^]
DIMОN34
20.05.2013 - 15:41
0

Шутник

Цитата (a1013 @ 20.05.2013 - 16:36)

справедливо ,но вот как то американской статистике мне вериться больше, чем мвдшной

Ну так я и удвоил число насильственных преступлений в РФ при расчете.

[^]
хермитков
20.05.2013 - 15:42
0

Ярила

мля, на мою любимую мозоль наступили!
ну да ладно, воздержусь от камменов, ибо 100 раз все обсосано.

[^]
a1013
20.05.2013 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (DIMОN34 @ 20.05.2013 - 16:41)

я оперирую данными статистики, а вы чем? мы так можем долго препираться

Добавлено в 15:45
всем спасибо за дискуссию, пора домой

[^]
aerostream
20.05.2013 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Медвекот @ 20.05.2013 - 15:11)
пристрелил, увидев оружие в руках.

Где ты сказал что ты его пристрелишь? Забываешь, что пишешь? печально...

Приводить статистику из страны, где оружие было разрешено 300 лет... умно. Уважаю за знания. Там небось и неуиновные по улицам стайками ночью не лазят, они бояться оружия, но ёбнуть сзади и завладеть - не бояться. А потом с оружием чего они будут бояться? Оружие офигенно работает, когда ты знаешь как с ним управляться и как вести себя в экстремальной ситуации. А нападающий не знает. Но такой грамотный человек редкость. У меня товарищ без всякого оружия отбился от 2-х с ножём, вывел их на одну линию обоих схватил с земли хеь какую-то и ёбнул первому, второй съебался. Но это надо знать и уметь, одной теории тут мало. А менталитет наш читать инструкцию после того как что-то сломал... я людей боюсь больше чем оружия.

[^]
AlexSnd
20.05.2013 - 15:47
0

Ярила

Цитата (a1013 @ 20.05.2013 - 13:38)
какой же гопник обзаведется легальным стволом???) это все равно что оставить свои отпечатки пальцев на месте преступления

Если сейчас им хватает наглости и численного преимущества - то в случае если они будут знать что жертва может быть вооружена и они будут "вынужденны" вооружаться. Никто не говорит что вооружаться они будут легально...

[^]
DIMОN34
20.05.2013 - 15:47
0

Шутник

Цитата (a1013 @ 20.05.2013 - 16:43)
Цитата (DIMОN34 @ 20.05.2013 - 16:41)

я оперирую данными статистики, а вы чем? мы так можем долго препираться

Добавлено в 15:45
всем спасибо за дискуссию, пора домой

Именно статистикой, именно официальной. С сайтов Росстата и FBI.

[^]
CNC
20.05.2013 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.05.2013 - 16:40)
Цитата (CNC @ 20.05.2013 - 15:35)
а если у них будет ствол, а он у них будет, потому как они первые ими обзаведутся, то исход события как бы уже ясен.

Ну не всерьёз же вы считаете, что при разрешении КС гопники ломанутся покупать легальные пистолеты для совершения преступлений? )))

а как ты отличишь гопника который пришел и подал заявление на КС и у него все документы в порядке, он еще не привлекался, по каким критериям? ... по адидасу?

Раньше я видел на судах в РФ, убийц сидевших перд судьей, чисто выбретых и в белой рубашке и галстуке. Как... по каким критериям вы будете решать кому довать КС а кому нет. Ну с теми кто имел судимость, понятно, а с теми кто не имел и не привлекался и не стоит на учете... с такими как?

Это сообщение отредактировал CNC - 20.05.2013 - 15:56

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 15:54
2

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 20.05.2013 - 16:47)
Цитата (a1013 @ 20.05.2013 - 13:38)

Если сейчас им хватает наглости и численного преимущества - то в случае если они будут знать что жертва может быть вооружена и они будут "вынужденны" вооружаться. Никто не говорит что вооружаться они будут легально...

Ну да, ты еще расскажи про то, что первыми начнут валить наглухо, разменивая свои 2 года "в случае чего" на 15 лет не самого легкого режима :)

[^]
Медвекот
20.05.2013 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (aerostream @ 20.05.2013 - 16:46)
Цитата (Медвекот @ 20.05.2013 - 15:11)
пристрелил, увидев оружие в руках.

Где ты сказал что ты его пристрелишь? Забываешь, что пишешь? печально...

Приводить статистику из страны, где оружие было разрешено 300 лет... умно. Уважаю за знания. Там небось и неуиновные по улицам стайками ночью не лазят, они бояться оружия, но ёбнуть сзади и завладеть - не бояться. А потом с оружием чего они будут бояться? Оружие офигенно работает, когда ты знаешь как с ним управляться и как вести себя в экстремальной ситуации. А нападающий не знает. Но такой грамотный человек редкость. У меня товарищ без всякого оружия отбился от 2-х с ножём, вывел их на одну линию обоих схватил с земли хеь какую-то и ёбнул первому, второй съебался. Но это надо знать и уметь, одной теории тут мало. А менталитет наш читать инструкцию после того как что-то сломал... я людей боюсь больше чем оружия.

Нет, не забываю, это вы невнимательно читаете. Прочтите пожалуйста еще раз, только не торопясь. Обратите внимание на окончания глаголов и действующих лиц. Там их трое: я (тот которого ударили), преступник (который ударил) и прохожий (который мимо шел, если что)...

PS. И будьте вежливее, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Медвекот - 20.05.2013 - 15:55

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 15:56
2

Ярила

Цитата
а как ты отличишь гопника который пришел и подал заявление на КС и у него все документы в порядке, он еще не привлекался, по каким критериям? ... по адидасу?

Ты хоть знаешь, какие документы-то нужны на разрешение? И будут ли они в порядке у гопника?

[^]
alexdrakea
20.05.2013 - 15:57
1

сервисник

Цитата (a1013 @ 20.05.2013 - 16:40)
прописные истины

безусловно, пришлось выступить в роли кэпа.
Я лишь хотел обозначить то, что в нашей действительности необходима работающая законодательная база, которая описывает абсолютное большинство нюансов ответственности не только владельцев оружия, но и всех органов, которые связаны с регистрацией оружия и последствиями применения оного...
Основные споры происходят в неверном ключе, ибо коррупции мы боимся и той-же разрозненности наших граждан перед лицом опасности, перед лицом несовершенства законов и верности их применения.

P.S. оружия не боюсь, огнестрельное в руках держал (как предмет искусства рассматриваю своего рода), применять и обслуживать умею, но имею не огнестрельное, махать им смысла не вижу... это всегда себе дороже, кстати. Если не сразу, то последствия всё равно будут...

Да, о гопниках, кстати.
Наличие административки (в том числе - с пивом в парке поймали) может служить причиной лишения гражданина разрешения на оружие.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 20.05.2013 - 16:00

[^]
Lutwiy
20.05.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:35)
Цитата
Но, ИМХО, в любом случе волны преступлений не будет. Будет даже некоторый спад, т.к. гопники не будут уверены, что на вопрос "Семки есть?" не получат одну, но свинцовую семечку.

Да те, кто не в теме, даже не заметят, что КНО в список гражданского частного оружия добавили! cool.gif Гопники вообще не в курсе будут tongue.gif И на преступность у нас это никакого влияния, скорее всего, не произведёт, ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Просто те, кто купит себе пистолет, получат возможность защитить себя. Всё просто.

Если ничего не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону, то как это поможет защитить самого себя? Ведь если не изменится уровень преступности, то с чего вдруг вы станете чувствовать себя безопасней? Хуй отрастет моментально?

А теперь вспомните, как душераздирающе вы сретесь на этом же самом ЯПе, обсуждая ситуации с кавказцами, злобными депутатами, которым все можно, дебильными полицейскими, гопниками и просто неадекватами? Вот вспомните у скольких из них есть автомобили. Вас не смущает, что, чтобы приобрести автомобиль всем этим гражданам не помешали ни проверки, ни сдача экзаменов, ни выставление себя на учет. Вас это не смущает? Вас не смущает, что неадекваты все равно получат, то что хотят?

Вы думаете, что от того, что автомобили разрешены всем вам стало вдруг легче перемещатся по городу? Взгляните на Москву - да 80% пробок из за того, что мудилы в большинстве своем забивают на правила дорожного движения - паркуясь, где хотят, поворачивая где хотят, разъезжая, где хотят.

Вы хотите сказать, что с оружием все будет по другому, что с оружием все будут чтить законы, следить за ними и вообще будут честными и хорошими и их что нить остановит? Да большая часть владельцев автомобилей забивают хуй на правила дорожного движения в первый же день вождения. Большая часть пьет по баночке и садится за руль - а что же такого я не считаю это большой проблемой, я же немного выпил и контролирую себя. Большая часть паркуется рядом с местом своего выхода, даже там где это запрещено - а что такое я же на одну минуточку. Большая часть ездит не показывая маневров - да что маневров габариты ленятся включить. У нас большая часть сами себе закон! А вы хотите оружие им дать. Чтобы каждый судил по степени своей надобности?

Оружие не меняет НИЧЕГО. Это факт - в реальности ничего не изменится, просто появится больше новостей про плохих депутатов, маменькиных богатеньких сынков, хачиков, полицейских и прочих тупых неадекватов - которые будут спокойно и на законных основаниях использовать оружие против вас - как они это делают сейчас, только оснований меньше, и вы ничего не сможете поделать с этим - потому что если сделаете законы моментально пойдут против вас, как бы эти самые законы не были написаны. Потому что у них власть - а лишить их власти просто разрешая пуколки нельзя.

Вывод - ношение оружия разрешить. Но только при условии прохождения срочной военной службы. Там и оружию должны научить, и как из него стрелять и как пользоватся - и мотивация у людей будет в армию ходить и служить там. А хочешь просто пукалку чтобы она круто отвешивала кабуру на пузике - иди на хуй.

ЗЫ Кстати напомню такой вот факт - в США, в штатах где разрешено ношение оружия, любой полицейский имеет право применить оружие против вас, если только он заподозрит, что вы потянулись за стволом. Там - если все таки полицейский действовал неправомерно применение оружия будет рассматриватся довольно серьезной комиссией, в которой решится прав был коп или нет. Как думаете сработает такая система в нашем случае?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.05.2013 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49257
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх