Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmur
13.01.2013 - 23:29
-3
Статус: Offline

Приколист

ладно. мне понятны ваши негодования, так же понятны вопли и крики либералистической шалупони, но вы задайте сами себе вопрос: "а нафига американским семьям наши дети?" ну вот зачем они(наши дети) им? они(американцы) такие что ли благодетели, что готовы принять чужого ребёнка из чужой страны и вылечить(если больной) его за свой личный счёт, потом прокормить, воспитать и вырастить человека? да ну бред. зачем? если у них свои сироты есть, свои больные дети. ведь проще же своего усыновитьудочерить? в том то и дело. у гражданина США прав больше, чем у НЕ гражданина. но как всем известно: ребёнок, родившийся на территории США автоматически становится гражданином США. вот. а приёмный из России(и других стран) таких прав не имеет. он не считается американцем, а, значит, прав у него меньше.

отсюда и получаются зверства над детьми: избиения(ведь ювеналка касается только граждан США?), унижения, малолетняя проституция, и прочие преступления закона (это касается не только российских детей).

получается, что граждане США измываться над своими детьми не могут, потому что посадят пожизненно, а над российскими могут. даже убить. и ничего.

насчёт девочки - жаль её. но больше жаль то, что её используют либерасты в пропагандистких целях.

Это сообщение отредактировал kotmur - 13.01.2013 - 23:32

[^]
Nlander
13.01.2013 - 23:31
7

Приколист

Едротная шушера налетела "общественное мнение" в Тырнете формировать. Хы...

Едроты, не утруждайтесь, нам сцать в уши не нужно, мы ваши "достижения" каждый день в обычной жизни встречаем. И гандонов своих, принимающих зверские законы, защищать здесь бесполезно.

[^]
hiua
13.01.2013 - 23:32
3

Приколист

[QUOTE=Муричка,14.01.2013 - 00:16]Вы погодите с эмоциями. Вопросы-то есть.
В США дохуища своих сирот и бездомных. Почему они ИХ не усыновляют? В чем дело?
[/QUOTE]
Прежде всего, в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то они практически не платят налоги, а в некоторых штатах даже получают большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи. При этом все без исключения семьи получают пособие на ребенка. Теперь представьте, американцы усыновляют ребенка из американского приюта. В ближайшие несколько лет их будут навещать специальные комиссии, которые будут следить за условиями содержания малыша. Для детей, усыновленных из других стран, такая комиссия так же имеется, однако уследить за всеми не может, потому что штат сотрудников сведен к минимуму. К сожалению в этом могу винить только систему усыновления детей, она выглядит примерно следующим образом: потенциальные родители через агентство связываются с приютом, выбирают себе ребенка, платят определенную сумму через все то же агентство, приезжают в Россию и забирают малыша. Как только ребенок пересекает границу, до него по большому счету нет никому дела. Большинство агентств являются посредниками, но не более того, и дела до ребенка им после передачи его родителям по большому счету нет.[/QUOTE]

так сделай то же в России!!! (а потом запрещай)
Где детям лучше?

Это сообщение отредактировал hiua - 13.01.2013 - 23:34

[^]
kotmur
13.01.2013 - 23:42
1

Приколист

Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 23:32)
Теперь представьте, американцы усыновляют ребенка из американского приюта. В ближайшие несколько лет их будут навещать специальные комиссии, которые будут следить за условиями содержания малыша. Для детей, усыновленных из других стран, такая комиссия так же имеется, однако уследить за всеми не может, потому что штат сотрудников сведен к минимуму.

вот ты и ответил на все вопросы. то есть получается, что комиссии в полной мере составляются, чтобы мониторить семью, в которой усыновлён ребёнок из США( потому что ювеналка распространяется на граждан США). но почему-то не хватает людейбюджета и пр. средств для контроля усыновлённых из других стран.
ну всё же уже понятно для здравомыслящего человека.

[^]
alexey29
13.01.2013 - 23:49
2

Нагловато эгоистичный романтик

Как раз по этому поводу....

[^]
Муричка
13.01.2013 - 23:49
0

Зараза

>>>так сделай то же в России!!! (а потом запрещай)
Ты у себя в сообщении порядок наведи, потом кричи на других. Адекватнее.

Об этом и разговор - самим надо свои проблемы решать, но либерасты точно так же НИКАК их не решают и нихуя не делают, права пидарасов защищают. А пиздеть нет мешки таскать.
Давить надо на государствие, давить. Не в сквериках с айфонами без каких-либо лозунгов, а серьезно. Собирать случаи, когда неправомерно отказывали усыновителям, и помогать оспаривать в суде, рекомендовать отнятым у родителей детям подавать в суд на то, что их жизнь ухудшили, отняв у мамы, и прочая и прочая.
ЗАЕБАТЬ. Когда о суде у нас говорят, всегда оглядываются на уголовный суд, мол, суды вот не такие, но он такими вещами не занимается, а житейские дела в суде решаются вполне, девять не решится - десятое прошумит.
Для этого у нас есть правозащитники и омбудсмены.
Вопрос: почему у нас правозащитнички заняты правами чеченских "повстанцев", а не своими же детьми? В чем блядь дело, либерасты? ГДЕ защита наших детей (не блин за право в пиндосранскую глубинку к WASPам, а право ЗДЕСЬ жить хорошо). Что кричим по форумам? Долбайте своих правозащитников, долбайте.

Я, как монархист и империалист, если вы знаете, что это такое, люблю глобально мыслить. Не должно быть никаких детских домов в стране. Доводите эту мысль до всех. В некоторых регионах уже успешно провернули раздачу, все это вполне реально, нужна только воля граждан - гражданская воля, ваша.

[^]
ЗЫы
13.01.2013 - 23:51
0

Шутник

[^]
hiua
13.01.2013 - 23:55
0

Приколист

И совершенно случайно Федеральный закон № 272-ФЗ приняли 28 декабря 2012 года (канун памяти избиения младенцев)? Совпадение? И не сакральное жертвоприношение?

В Православии 29 декабря совершается память убитых иудейским царем Иродом Великим младенцев. Согласно евангельскому рассказу, волхвы, пришедшие поклониться новорожденному Иисусу, не выполнили просьбу иудейского царя Ирода Великого и не сообщили ему местонахождение младенца. Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.

Это сообщение отредактировал hiua - 13.01.2013 - 23:58

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
kotmur
13.01.2013 - 23:57
0

Приколист

Цитата (alexey29 @ 13.01.2013 - 23:49)
Как раз по этому поводу....

ага. сравни этот фарс с прочими другуми - и получишь то, о чём всегда говоришь на кухне с друзьями: "всё хреново, жить так нельзя и полный песец". пост про девочку из этой же темы.

Добавлено в 00:01
Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 23:55)
И совершенно случайно Федеральный закон № 272-ФЗ приняли 28 декабря 2012 года (канун памяти избиения младенцев)? Совпадение? И не сакральное жертвоприношение?

В Православии 29 декабря совершается память убитых иудейским царем Иродом Великим младенцев. Согласно евангельскому рассказу, волхвы, пришедшие поклониться новорожденному Иисусу, не выполнили просьбу иудейского царя Ирода Великого и не сообщили ему местонахождение младенца. Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.

молодец. тактический ход - приплести сюда ещё и верующих и рпц. только вот проблема твоя в том, что как бы ты ни старался, у тебя ничего не получится. потому что здравомыслящие люди понимают происходящее.

[^]
alexey29
14.01.2013 - 00:02
0

kotmur
ага. сравни этот фарс с прочими другуми - и получишь то, о чём всегда говоришь на кухне с друзьями: "всё хреново, жить так нельзя и полный песец". пост про девочку из этой же темы.

Ты знаешь,когда я родился и жил в Великой стране всегда говорили: Наша медицина лучшая в мире.
Да чего я во многих фильмах которые мы до сих пор смотрим и помним говорили так...

Это сообщение отредактировал alexey29 - 14.01.2013 - 00:04

[^]
hiua
14.01.2013 - 00:04
1

Приколист

Цитата (kotmur @ 13.01.2013 - 23:57)
потому что здравомыслящие люди понимают происходящее.

конечно.

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
kotmur
14.01.2013 - 00:12
1

Приколист

Цитата (alexey29 @ 14.01.2013 - 00:02)
kotmur

Ты знаешь,когда я родился и жил в Великой стране всегда говорили: Наша медицина лучшая в мире.
Да чего я во многих фильмах которые мы до сих пор смотрим и помним говорили так...

всегда в истории были недовольные своим правительством. многие предавали и империи начинали разрушаться. не делай таких поступков.

если ты не из либералов и их тусовки, если у тебя действительно болит душа из-за происходящего, то я верю в то, что ты сумеешь разобраться в ситуации САМ. поймёшь что к чему и что происходит. желаю удачи

[^]
Пипеткин
14.01.2013 - 00:18
0

Поехавший

В этой стране вообще порядок будет когда-нибудь, или эта страна скорее загнётся, чем жизнь начнет улучшаться в ней ?
Ну всё не как у людей, всё не для людей в этой стране

[^]
rupriht
14.01.2013 - 00:27
1

Юморист

одно не понимаю почему вдруг из США строят таких праведных и справедливых спасителей наших детей.

...>70 % иностранных усыновлений из России, усыновляют страны Европы,Канада, Юж Америки...
...госорганы США никак не отвечают за судьбы усыновленных сирот (США, сомали, южный судан )не подписали об этом закон ООН
...неизвестна судьба более 400 российских детей, вывезенных в США в последние 3 года.
...за 10 лет в США худший показатель домашнего насилия среди всех развитых стран
....за последние 10 лет более 20 тысяч детей погибли в США в своем собственном доме (раследование BBC)
...оборот бизнеса по усыновлению (из России)был 500-700млн долларов
...больных детей от общего числа (3400 усыновлений за 2011г) было 2% , ну все же хотят усыновить здорового
...почти все европейские страны запрещают усыновление иностранцами
...отчет американской организации Childhelp.org, -"Ежегодно поступает 3,3 миллиона сообщений о насилии примерно над 6 миллионами детей. Каждый день в стране погибает в среднем более пяти детей — по причинам, связанным с насилием."

кому надо проверяйте

[^]
domovoy78
14.01.2013 - 00:31
0

Ярила

Цитата
В этой стране вообще порядок будет когда-нибудь, или эта страна скорее загнётся, чем жизнь начнет улучшаться в ней ?

Пока мы не научимся уважительно относиться к "этой" стране и "этому" народу, как бы вычленяя себя из этих составляющих и снимая тем самым с себя всякую ответственность, порядка не будет никогда. Потому что "это" отношение к собственной стране и своим согражданам, уже непорядок.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.01.2013 - 00:32

[^]
alexey29
14.01.2013 - 00:43
2

Цитата (kotmur @ 14.01.2013 - 01:12)
Цитата (alexey29 @ 14.01.2013 - 00:02)
kotmur

всегда в истории были недовольные своим правительством. многие предавали и империи начинали разрушаться. не делай таких поступков.

если ты не из либералов и их тусовки, если у тебя действительно болит душа из-за происходящего, то я верю в то, что ты сумеешь разобраться в ситуации САМ. поймёшь что к чему и что происходит. желаю удачи

За удачу спасибо,взаимно, она в наше время нужна каждый день...
По поводу своей политической идеи нет я не Либерал и не Демократ,не коммунист...я просто не знаю как это правильно сформулировать хотя нет попробую ну или вы поможете...если ненавижу хачей,наркоманов и все то блядство которое происходит...скорее я национал-социалист...

Это сообщение отредактировал alexey29 - 14.01.2013 - 00:43

[^]
Tоrch
14.01.2013 - 00:44
2

Приколист

Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 23:42)
а я так понимаю все вокруг должно быть бесплатным для детей, это конечно хорошо, я за, но это утопия, нужно реально смотреть на вещи.

Как мне надоело читать вопли НАШИстов.
Вы ведь ничего не делаете и не пытаетесь сделать, а лишь сидите и дрочите комментарии по заданному шаблону. Чем то напоминает проституцию... только хуже. Совесть продать не каждый сможет.

А теперь к делу. Было у нас всё для детей бесплатно и не только для детей.
Были и бесплатные спортивные секции даже для взрослых.
А что теперь? Захотел я купить гантелю. Так добротная 10 килограммовая стоит 3.5 тыс. рублей. В итоге взял в Магните какой-то колупластиковый хлам за 900 И как с таким ценником спортом заниматься? Я молчу про цену питания. Даже сраные кроссовки для бега (чтоб не разваливались за месяц) стоит треть моей зарплаты. Это нормально?
Всё стоит кучу бабла.

[^]
2gala
14.01.2013 - 00:51
0

ЯПопланетянка

Все высказались, власть с законами поругали, наговорили патриотичных фраз ... и никто, лично, даже не пытался усыновить ребенка,тем более, нездорового.

[^]
Ungуdrid
14.01.2013 - 00:52
3

Ярила

Цитата (ЗЫы @ 14.01.2013 - 00:04)
не отдадим детей американским пидарасам

Себе, т.е. своим - "русским" оставите?

[^]
andryxanax
14.01.2013 - 00:54
1

Ярила

Tоrch
им похуй, не рви тут сфинктер, у них неэффективные, как говорил их один из вождей ( давно уже правда) должны умереть

[^]
alexey29
14.01.2013 - 01:00
2

Цитата (2gala @ 14.01.2013 - 01:51)
Все высказались, власть с законами поругали, наговорили патриотичных фраз ... и никто, лично, даже не пытался усыновить ребенка,тем более, нездорового.

Ну а зачем говорить про всех? Усыновили или нет...вы сами усыновили кого нибудь?...зачем говорить ,что все говорят и ничего не делают у многих свои дети есть которых нужно воспитать в нормальных условиях....а копните глубже откуда бездомные дети и инвалиды? А я вам скажу от быдла идиотов которые рожают их как кролики по пьяни и оставляют там где родили....Не обобщайте про всех,многие берут у кого по природе не получилось заиметь своих.

[^]
Мориарти
14.01.2013 - 01:02
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 14.01.2013 - 01:31)
Цитата

Пока мы не научимся уважительно относиться к "этой" стране и "этому" народу, как бы вычленяя себя из этих составляющих и снимая тем самым с себя всякую ответственность, порядка не будет никогда. Потому что "это" отношение к собственной стране и своим согражданам, уже непорядок.

ты народ и правительство не путай...
я уважаю 36,4% сограждан...
по твоим словам я должен уважать и согражданина Сердюкова и сынка Чайки и прочих им подобных...
а за что ?

Добавлено в 01:04
Цитата (2gala @ 14.01.2013 - 01:51)
Все высказались, власть с законами поругали, наговорили патриотичных фраз ... и никто, лично,  даже не пытался  усыновить ребенка,тем более, нездорового.

а ты попытайся... узнаешь что испытывают родители детей инвалидов в этой стране...
и узнай о программах соц адаптации таких детей в тех же США и пойми ущербность государства в котором живешь

Это сообщение отредактировал Мориарти - 14.01.2013 - 01:08

[^]
ЗЫы
14.01.2013 - 01:06
-1

Шутник

Цитата (Ungуdrid @ 14.01.2013 - 01:52)

помимо америки
есть и другие страны
которым разрешено
усыновлять русских детей

Это сообщение отредактировал ЗЫы - 14.01.2013 - 01:15

[^]
Мориарти
14.01.2013 - 01:07
0

Юморист

Цитата (ЗЫы @ 14.01.2013 - 02:06)
Цитата (Ungуdrid @ 14.01.2013 - 01:52)

помимо америки
есть и другие страны
которым разрешено
усыновлять русских дитей

и обучать их, в том числе, русскому языку? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 14.01.2013 - 01:12

[^]
andryxanax
14.01.2013 - 01:15
1

Ярила

ЗЫы
дИтей... мда
целая десантно-штурмовая группа едра тут.., с вами бороться можно видимо только напалмом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх