Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makec
13.01.2013 - 22:19
-4
Статус: Offline

Шутник

Немного не в тему, но:
Хотите сделать детям добро? Тогда защитите их - http://защититедетей.рф/

[^]
galactoz
13.01.2013 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 23:10)
Цитата (galactoz @ 13.01.2013 - 22:01)
Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 22:47)
простите, но некоей семье на 2300 дол.в год на человека уже можно жить ничего не делая. А есть еще налоги...

Жить то можно, но будут ли тогда больницы-школы-дороги-армия-милиция? Больше половины федерального бюджета - нефтяные доходы, какие еще налоги))) Тем более всякие автомобили-компьютеры и прочие импортные ТНП на 70% закупаются за рубежом за счет нефти. Наши то товары на них не поменяешь. gigi.gif

та вы что! и не своровали ничего? все "до копеечки" в бюджет!
еще и импортные ТНП для народа закупают!
меньше бы ротенберги на газопроводах "осваивали", больше бы в бюджете оставалось.

Ну а откуда же они берутся? Из страны экспортируются одни товары, в основном ресурсы, и ввозятся другие товары, на равнозначную сумму, в долг или хз как еще. Или мы лады на боинги меняем? shum_lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

Это сообщение отредактировал galactoz - 13.01.2013 - 22:21

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 22:14)

Про ЧМ вобще вас не понимаю - такие форумы дают большой импульс к продвижению этого вида спорта в стране, который недоброжелатели уже успели прозвать ногомяч. А про то, что не готово, будем судить, когда начнется ЧМ, а не сейчас, да и стадионы тоже никуда не исчезнут.

ну да нам же важней футбол нежели здоровье собственных детей.вот блядь ваша логика.хлеба и зрелищ.

Добавлено в 22:25
Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 22:19)
Немного не в тему, но:

так педофильское лобби сидит там где законы принимают.вы не знали?

[^]
электорат
13.01.2013 - 22:27
1

うそつき

Няшные котики такие на фото. Первым делом, когда узнала что сабж слепая, подумала - Как это она их наловить умудрилась? И довольнаяяя.
Потом поняла. Котиков дали ей в руки добрые люди. Для пущего эффекта. И ведь действительно добрые. Могли бы ведь и чего запретное дать.

[^]
Makec
13.01.2013 - 22:29
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2013 - 23:23)
Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 22:14)

Про ЧМ вобще вас не понимаю - такие форумы дают большой импульс к продвижению этого вида спорта в стране, который недоброжелатели уже успели прозвать ногомяч. А про то, что не готово, будем судить, когда начнется ЧМ, а не сейчас, да и стадионы тоже никуда не исчезнут.

ну да нам же важней футбол нежели здоровье собственных детей.вот блядь ваша логика.хлеба и зрелищ.

Вы спросите себя, до этого момента вам было дело до сирот и инвалидов? Только себе не врите.
А футбол - это спорт, а спорт - это здоровье нации - здоровье детей в частности! Я вообще вам удивляюсь. Ну давайте, я не знаю, упраздним все виды спорта тогда, чего футболом ограничиваться то? Вот ваша логика?

Добавлено в 22:30
Цитата (wertolet73 @ 13.01.2013 - 23:23)
Добавлено в 22:25
Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 22:19)
Немного не в тему, но:

так педофильское лобби сидит там где законы принимают.вы не знали?

Так и будете домыслами все аргументировать?

[^]
ЗЫы
13.01.2013 - 22:30
0

Шутник

Судьба русских детей в США

[^]
domovoy78
13.01.2013 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Azimut @ 13.01.2013 - 22:22)
Цитата (Chudilo @ 12.01.2013 - 16:00)
Домовой, а логику включать не пробовал?
Ты же сам пишешь, что лжи в ее письме нет. Правильно?
Ну так если у нас нормальной медицины нет и мы (государство) на сирот-инвалидов не хотим тратить деньги в том объеме в котором им нужно, и при этом запрещаем иностранцам их усыновление, и кроме того желающих (из тех у кого есть финансы) не наблюдается - вывод простой: не запрягайте телегу впереди лошади. Сделайте жизнь сирот-инвалидов в стране нормальной, а потом принимайте этот закон никто против не будет.

Он, хоть и инвалид, но похоже не представляет, как себя может чувствовать девочка, слепая с детства.

Ну почему же не может, очень даже может. Она существует так же как и все инвалиды в России. Ежедневно сталкивается с проблемами непреспособленности "окружающей среды". Так же как все здоровые радуется и огорчается. Так же испытывает к себе чувство жалости, даже в тех сферах, которые к отсутствию зрения не имеет никакого отношения. Однако сложно многим понять, что инвалид- не несчастный человек, как это зачастую кажется. Все в мире относительно. Вот возьмем конкретно эту девочку, почему некоторым людям (если не всем) важно, эта девочка письмо написала или нет. Да потому что для многих имеет значение, инвалидом это написано или нет. Кому бы это письмо было интересно, не будь она инвалидом? Что может знать эта девочка о медицине в целом, с "узкопрофельным заболеванием"? Вот и получается, что раз инвалид, значит все знает про медицину, а раз незрячая, то сердце сжимается от жалости, поскольку, работает стереотип, что девочка бедная и несчастная. Конечно, жизнь без зрения не сахар, кто спорит. Однако быть снисходительным к тому, что девочка не учла, что ее инвалидностью будут как флагом размахивать, не стоит. Отсутствие зрения не влияет на отсутствие или наличие ума, о чем я и писал выше, за что и получил кучу минусов. Но собственно я и не ожидал ничего иного, поскольку согласно стереотипу я обидел бедную и несчастную девочку, предъявив высокие требования к ее умственным способностям. Однако на самом деле, обижают ее те, кто почему то считает, что изза отсутствия зрения ей можно простить любую глупость и увидеть в очевидных вещах, которые она писала, нечто такое, что аж дух захватывает. Как будто она идиотка. Она такой же человек как и мы с вами, просто не видит, но это не значит что нужно делать скидку для ее умственных способностей... Это унижает ее. Не думаю, что на ЯПе найдется много людей, которые хотели бы чтобы их жалели и считали глупыми только потому, что они чего то неспособны делать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.01.2013 - 22:36

[^]
Spiser
13.01.2013 - 22:33
1

Контакт третьего рода

Цитата (Mavr78 @ 12.01.2013 - 14:48)
Пишу комментарий сжатыми кулаками уже. Будьте прокляты лицемеры думские и их главарь moderator.gif Распечатать этот крик души и каждого депутата ознакомить под роспись!!!

Да им похуй. Они живут в своем мире. Мы просто быдлота, которая никогда не станет "людьми".

Детишек больных очень жалко. Лучшеб американцы усновляли, чем влачить здесь жалкое существование, на грани бомжевания. Ведь в россии в год 120 000 усыновляется, а в америку езжает 60 000. половина.... будет жить в стране, где бандиты страшнее копов, а не на оборот, где платная медицина помогает, а не вышивабает бабки, где можно стать зрячим вопреки диагнозу...

Это сообщение отредактировал Spiser - 13.01.2013 - 22:42

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 22:29)

Вы спросите себя, до этого момента вам было дело до сирот и инвалидов? Только себе не врите.
А футбол - это спорт, а спорт - это здоровье нации - здоровье детей в частности! Я вообще вам удивляюсь. Ну давайте, я не знаю, упраздним все виды спорта тогда, чего футболом ограничиваться то? Вот ваша логика?

смешной ты человек.тебе сколько лет?было ли дело...уже несколько лет пытаюсь бороться с человеческим равнодушием.или ты думаешь здесь одни пустозвоны сидят?
спортом предлагаешь заниматься?а ты в курсе,что сейчас нет бесплатных секций.а ты в курсе сколько стоит,чтобы стать проффесиональным спортсменом?моя логика в том-все лучшее детям!!!!а не по карманам,воров-чиновников.

Добавлено в 22:38

то есть ты не в курсе про исполнительную и законодательную ветви власти?кто пишет законы,кто их принимает?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 13.01.2013 - 22:36

[^]
Makec
13.01.2013 - 22:42
-2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2013 - 23:35)

смешной ты человек.тебе сколько лет?было ли дело...уже несколько лет пытаюсь бороться с человеческим равнодушием.или ты думаешь здесь одни пустозвоны сидят?
спортом предлагаешь заниматься?а ты в курсе,что сейчас нет бесплатных секций.а ты в курсе сколько стоит,чтобы стать проффесиональным спортсменом?моя логика в том-все лучшее детям!!!!а не по карманам,воров-чиновников.

а я так понимаю все вокруг должно быть бесплатным для детей, это конечно хорошо, я за, но это утопия, нужно реально смотреть на вещи.

Добавлено в 22:44
Цитата (wertolet73 @ 13.01.2013 - 23:35)
Добавлено в 22:38

то есть ты не в курсе про исполнительную и законодательную ветви власти?кто пишет законы,кто их принимает?

вопрос был не в этом, вопрос был в другом - нужно слова подтверждать свои доказательствами, коих я так на всем протяжении разговора ни разу не увидел.

[^]
Zhet
13.01.2013 - 22:45
3

Весельчак

Цитата
Народ, а кто-нть на сайте "Новой" проголосовал за роспуск госдумы?

Проголосовал два дня назад. Эту государственную ДУРУ, обросшую маразматиками, лжецами и извращенцами - в топку!

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 22:42)

а я так понимаю все вокруг должно быть бесплатным для детей, это конечно хорошо, я за, но это утопия, нужно реально смотреть на вещи.

то есть рассувать по карманам миллиарды,построить ледокол для обслуживания нефтянной платформы,потрать миллиард на покупку автозаков-это реально?а построить даже детский хоспис в москве где хоть дети будут умирать по человечески-это не реально?фашисты.

[^]
andryxanax
13.01.2013 - 22:47
2

Ярила

какие же вы БЛЯДИ едроботные.. faceoff.gif
Makec
ты теплое с мягким не путай тут студент, дело говорится о том, что не надо въебывать деньги неизвестно куда и с сомнительной целью "всемирного" пиара, а не о детско-юношеском спорте, ты тут нам мозги не пудри.
завтра куратору расскажешь

Это сообщение отредактировал andryxanax - 13.01.2013 - 22:47

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 22:48
1

Ярила

вопрос был не в этом, вопрос был в другом - нужно слова подтверждать свои доказательствами, коих я так на всем протяжении разговора ни разу не увидел.

ты маразм своей ссылки понимаешь?депутат госдумы(той которая принимает законы)говорит о том,что она не может принять закон потому что есть «невидимое и богатое педофильское лобби».где оно есть?

[^]
Makec
13.01.2013 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (andryxanax @ 13.01.2013 - 23:47)
какие же вы БЛЯДИ едроботные.. faceoff.gif
Makec
ты теплое с мягким не путай тут студент, дело говорится о том, что не надо въебывать деньги неизвестно куда и с сомнительной целью "всемирного" пиара, а не о детско-юношеском спорте, ты тут нам мозги не пудри.
завтра куратору расскажешь

таким как вы, дающим оценки людям, не зная этих людей, обычно не отвечаю, но сделаю исключение)
По вашему почему многие страны буквально грызутся и пытаются выиграть заявку с "сомнительной целью "всемирного" пиара"? Вот пока думайте, а завтра классному руководителю расскажете gigi.gif

[^]
domovoy78
13.01.2013 - 22:58
3

Ярила

Цитата
Да им похуй. Они живут в своем мире. Мы просто быдлота, которая никогда не станет "людьми".

Чтобы не быть быдлом, нужно им не быть, нневозможно относиться к человеку как к быдлу если он себя ведет как нормальный человек. А если человек живет как быдло, думает как быдло, не уважает других, позволяет себе оскорблять других ничем это необосновывая, то как к нему не относись, он быдлом и будет и никакое отношение властей ему не поможет. Поскольку быдло не способно ценить и видеть хорошее к себе отношение, отсюда и лозунг что ничего хорошего правительство не делает в стране. Оно не способно понимать других, именно по этому любой кому противно видеть как омерзительно ведет себя креативный класс, нашист по определению. У быдла нет своего мнения, по этому именно для него были придуманы лозунги "хутинпуй", это обычно приводит быдло в экстаз. Ну и наконец быдло искренне верит, что если свалить "хутинпуя" то оно станет счастливым. Быдлу не дано понять, что оно защищает не граждан, а бескорыстно пытается стащить с кресла одну "задницу", которая во всем виновата и ему непонятна, и посадить в него другую, которая ему близка по духу и тоже ведет себя как быдло. Быдлу до сих пор непонятно, почему большинство населения страны не поддерживают быдло- лозунги. А все потому, что соглашаясь с лозунгами по сути, большинство отталкивает их формулировка. Ну не хочет большинство населения страны иметь чего-то общее с быдлом. Воспитание не позволяет... А "важаки креативного класса", всячески поддерживают быдло высказывания своих сторонников, четко обозначая, что они с быдлом одного поля ягода. Ну и как к ним относиться почеловечески?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.01.2013 - 23:33

[^]
хФЕНИКСх
13.01.2013 - 23:00
1

Весельчак

ну если смотреть здраво ( хоть и лицемерно ) глазами наших "правителей"...
За чем вкладывать деньги в то что тебе не выгодно?!
Школы выгодно? Детсады? Детские лагеря? Детские дома? - все это не приносит прибыль! Значит не выгодно и не нужно!
Твой ребенок заболел? ВОТ САМ И ЛЕЧИ!!!! Твоя проблема.
Мы то своих вылечим, если что... даже учить их будем за границей. И жить там же будем. Так что выживает сильнейший. А в нашей стране - богатейший!
У кого деньги - тот и пуп земли! За него и закон и власть! А простой люд должен на него работать, а не судачить по форумам!
Хотя... пусть судачат. Пожалуются друг другу, на жизнь свою и опять в стремя. С новыми силами. Как говорится - "пусть лают... лишь бы не кусали".

Так что уважаемые ЯПовцы... можно хоть до усеру и с пеной у рта тут обсуждать правительство, а выйдет только "лай"!

А девчонке не зрячей, могу пожелать только скорее обрести зрение. Ибо ее письмо думаю дальше СМИ не уйдет... и завтра его уже не вспомнят.

[^]
Makec
13.01.2013 - 23:01
-1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2013 - 23:48)

ты маразм своей ссылки понимаешь?депутат госдумы(той которая принимает законы)говорит о том,что она не может принять закон потому что есть «невидимое и богатое педофильское лобби».где оно есть?

ну если депутат ГД, которая принимает законы так говорит, то да, ничего не поделаешь, остается только изливать грязь на yaplakal в сторону власти.
Там сбор подписей идет за то, чтобы с помощью мнения народа противостоять этому лобби, как вам еще объяснить?

[^]
ЗЫы
13.01.2013 - 23:04
-4

Шутник

не отдадим детей американским пидарасам

Это сообщение отредактировал ЗЫы - 13.01.2013 - 23:13

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 23:01)

Там сбор подписей идет за то, чтобы с помощью мнения народа противостоять этому лобби, как вам еще объяснить?

с поиощью мнения противостоять педофилам?а я думал их убивать надо как минимум.

[^]
Makec
13.01.2013 - 23:08
-2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 00:05)
Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 23:01)

с поиощью мнения противостоять педофилам?а я думал их убивать надо как минимум.

все, на этом разговор с вами закончен, ибо бесполезно )

[^]
hiua
13.01.2013 - 23:12
1

Приколист

Цитата (ЗЫы @ 13.01.2013 - 23:04)
не отдадим детей англосаксам пидарасам

Танцы на крови? К чему здесь русские дети-инвалиды? Кошерное разжигание? попытка "тыкнуть": А они еще хуже!
Кто они? Американцы? Или ливийцы?
И как это должно оправдывать Путина?

Это сообщение отредактировал hiua - 13.01.2013 - 23:31

[^]
Муричка
13.01.2013 - 23:16
3

Зараза

Вы погодите с эмоциями. Вопросы-то есть.
В США дохуища своих сирот и бездомных. Почему они ИХ не усыновляют? В чем дело?
И да, болеть и там недешево, а чаще всего грозит разорением. Зубик полечить - пару тыщ баксов, а что говорить о серьезных вещах, многие из которых в большую часть страховок НЕ входят? Видимо, усыновителям платят за "особых" детей, и всякие преференции есть, и все не так невинно и по любви?

По мне детские дома должны прекратить существование. Это мерзкий пережиток, отрыжка совка, тюрьмы, из которых выходят конченые психи.

Государство выделяет в зависиомсти от региона от 20 до 50 000 рублей в месяц на сироту. Эти деньги до них не доходят, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл существования этой гадости. Возможность воровать у детей огромные деньги. Волонтеров с грузом колготочек вообще там не должно быть. настоялько солидные суммы выделяются на детей. Все это воруется.

Всех детей надо раздать желающим, и платить им деньги. Даже если там не будет вонять бессмертной любовью, которую требуют с родителей на основании слащявых психокнижек 50 годов, у детей будет социализация, человеческое внимание и положенные 8 поглаживаний в день, которые позволяют нервной системе избежать депривации и отклонений.
Всех детей - в семьи! Даже если платить сумму меньшую, дети будут отлично жить, гарантированно иметь то же, что все другие сверстники.

И не надо рассказывать, что этим будут пользоваться плохие люди. Контролировать такие семьи и помогать им легче и лучше, чем держать детей в жутких тюрягах, где им не достается никакого внимания. Самый лучший и навороченный детдом - все равно тюрьма и одиночество.

Тюрьмы для детей должны быть разрушены. И делать это должны НЕ пендосы, а МЫ.

[^]
Zavulon3230
13.01.2013 - 23:20
0

Дедушка Фашист

В Украине с медицыной та же беда.Нет слов...

[^]
ЗЫы
13.01.2013 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Муричка @ 14.01.2013 - 00:16)
Вы погодите с эмоциями. Вопросы-то есть.
В США дохуища своих сирот и бездомных. Почему они ИХ не усыновляют? В чем дело?

Прежде всего, в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то они практически не платят налоги, а в некоторых штатах даже получают большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи. При этом все без исключения семьи получают пособие на ребенка. Теперь представьте, американцы усыновляют ребенка из американского приюта. В ближайшие несколько лет их будут навещать специальные комиссии, которые будут следить за условиями содержания малыша. Для детей, усыновленных из других стран, такая комиссия так же имеется, однако уследить за всеми не может, потому что штат сотрудников сведен к минимуму. К сожалению в этом могу винить только систему усыновления детей, она выглядит примерно следующим образом: потенциальные родители через агентство связываются с приютом, выбирают себе ребенка, платят определенную сумму через все то же агентство, приезжают в Россию и забирают малыша. Как только ребенок пересекает границу, до него по большому счету нет никому дела. Большинство агентств являются посредниками, но не более того, и дела до ребенка им после передачи его родителям по большому счету нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх