Охлобыстин - наш президент!, Охлобыстин заявляет о намерении участвов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apocalypse
6.09.2011 - 13:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nik0JIay @ 6.09.2011 - 14:08)
apocalypse у кого там мысли сходятся .... ?!?!?!

agree.gif ну так ясен пень)))

[^]
Полиграфыч
6.09.2011 - 14:08
0

Мизантроп

О сути своего выступления Иван Охлобыстин рассказал ПРАВМИРУ.

Это решение – не совсем неожиданное. Да, с моей стороны это – чистой воды безумие и большой, гигантский риск, потому что только ленивый в меня сейчас не плюнет. Но мы, церковные люди, так долго мечтали о возможности сделать шаг навстречу империи, что не использовать случайно приобретенную славу и случайно приобретенную возможность говорить было бы глупо.

Это – как прорыв с гранатой. Я – убежденный монархист. И попытался затеять возможность разговора, спровоцировать общественное обсуждение.

Старцы наши говорили, что рано или поздно мы придем к монархии. Но на пустом месте она не возникает. Для этого сначала нужно общественное обсуждение, приятие сознанием большинства, что это может быть, потом – появление института, и уже потом – возрождение империи, монархия.

В своем философском концепте я базируюсь на словах святых, на словах философов, например, Ильина, на том, что мы проходим в семинариях.

Просто сейчас это – в нужное время – в нужном месте. Я попытался. Помните, в фильме «Полет над гнездом кукушки» герой попытался вырвать ванну? У него не получилось, но он – попробовал.

Не простит Госдума, которую, я считаю, нужно срочно упразднять и пустить ресурс на возрождение вооруженных сил, не простят власти предержащие. Потому что живой опасностью оказались, как ни странно, – не националисты: я не призываю к крови, а призываю – к обсуждению.

Ведь если сейчас, накануне этих выборов, будет спровоцировано (а оно будет спровоцировано) волнение по самому горячему вопросу – национальному, в Москве его моментально задавят. Но сначала это пройдет волной по России, и только потом тоже будет задавлено. И мы еще на столетия отойдем от начала разговора о возможности восстановлении монархии.

Повторяю, я – убежденный монархист и сделал то, что должен был сделать верующий человек. Я знаю, что беру на себя слишком много, но я не уверен, что на моем месте появится еще один человек.

Святая Церковь – это мой дом. Если мне сейчас, решением Синода, скажут: «Снимай немедленно кандидатуру», я преклоню голову, и власть еще раз убедится в силе влияния Церкви на всех, включая таких безумцев, как я.

Я думаю так же, как любой верующий человек.

Мне кажется, что сейчас не решать этот вопрос – предательство. Потому, что начиная от моего учителя Иоанна Ладожского, заканчивая ныне действующими авторитетами в Церкви, все придерживаются одного мнения: единственный органичный способ правления и сохранения русской нации – это отнюдь не поножовщина, а попытка восстановить гармоничную систему государственного устройства – монархию.

Как связано президентство и монархия? Напрямую. Вы думаете, меня пустят? Нет. Я не думаю. Даже если проголосуют 110%, – либо шлепнут, либо подбросят чего-нибудь такое, что я буду самый виноватый человек на свете. Но все уже сделано. Я уже запустил эту бомбу и она будет взрываться. Мне все равно, буду ли это я, будет ли кто другой… Давайте предположим самое неожиданное, что все получилось, и тогда я приложу все усилия к созданию обсуждения, некого фона для обсуждения и института с привлечением настоящих специалистов в этой области.

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 6.09.2011 - 14:09

[^]
ZaChetNaUaP
6.09.2011 - 14:19
4

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

Тайлер
Krosserv
Showmustgoon bravo.gif bravo.gif bravo.gif
подписываюсь под каждым словом

PizdorvanetcЪ
Цитата
А вообще, есть мнение, что вовлечение в выборы всяких известных личностей, которые пользуются положительным отношением народа, но при этом в политике - полные нули - это стратегический ход едроссов, чтоб раскидать голоса недовольных россиян по тем кандидатам, которые гарантированно не составят им конкуренции (то есть это кандидаты для тех, кто думает: "Проголосую хоть за когонить, главное только что б этим педарасам мой голос не достался").
Тут уж не знаю, то ли это человек всё ж таки с изрядной гнильцой, то ли ему сделали "предложение, от которого невозможно отказаться".

Это уже не похоже на мнение, это похоже на разыгранную партию

grandgreed

Цитата
выборы это обман, все предопределено. система управляет сознанием человека и навязывает ему иллюзию того, что если человек проголосует, то это на что-то повлияет. манипуляция через предпочтение выбирать между звеньями одной и той же системной цепи.

в сегодняшней ситуации выбора действительно нет и все якобы *опозиционные партии* пляшут под одну дудочку ЕР

Цитата
«Я делаю это только для Церкви, поэтому буду ждать постановления Священного Синода»
- только для Церкви? то есть НЕ для народа? а нужна ли нам церковь во главе государства даже без *воздушной подушки власти*, как это есть сейчас? я вот лично против

BooBoo
Цитата
За этим кровавая гэбня пристально следит, не успеешь договориться, там уже толпа ОМОНа ждет, в количестве превышающем митингующих. Все сделано для свободы слова! Митинги и демонстрации проводить можно только после согласования с властями. Количество ментов у нас в стране уже превышает регулярную армию. Понимаем да, какого врага боится наше правительство?

Дополню: как Кириенко к кризису 1998г поставили.
Бац кризис и его сняли как виновного.

Цитата
Единственное, что могло бы изменить ситуацию это появление абсолютно внезапно 5ой партии собранной из абсолютно новых людей, не принимающих в свои ряды уже учавствовавших в активной партийной деятельности людей, и создать у нее сильный реально имеющий силу фронт. Это по идее должно были бы создать неразбериху с пешечными партиями и имеет шанс на победу...но уже слишком поздно. Так что единственное реальное решение - полный отказ от партийной системы, как таковой.

прочитала все страницы каментов, возникает вопрос - все здесь присутствующие верят в институт выборов как таковой, тем более в РФ???
Вспомните, как пришел к власти Путин... все уже забыли фразу его предшественника *Я устал, я ухожу?*, слили Кириенко=мальчик для битья, и казалось вообще не было никакого будущего, а тут нате вам - бывший (хотя бывших не бывает) силовик, образован, молод - все поломились, как результат Путин (а действительно ли он???) у власти, ура! Второй срок - выбор снова нет, различные разговоры, что мол 4 года - это так мало для поднятия страны с колен, вроде у него не плохо получается, давайте еще ему время дадим, он еще себя покажет - как резалт - еще 4 года президентом. А потом бац - неожиданно - Путин говорит, что наверное пора передавать бразды, что подустал он что-то и т.д. и т.п. и вдруг откуда ни возьмись Медведев (пиарить его начали как раз за год до выборов) и вроде опять выбора нет, и вот - Медведев у руля...

Можно было бы это краткое изложение расписать на несколько увесистых книг (что, кстати, уже сделано некоторыми авторами), но на поверхности лежит именно изложенное выше (чистое ИМХО и не навязываю никому) и ЭТО уже длится 10 лет (что было ДО этого, думаю, большинство помнит) и после вот такого вот взгляда назад мне лично слабо верится, что Охлобыстин и Со товарищи НЕ связаны с властьимущими. Ну кто подпустит к многомиллиардной прибыли человека со стороны?

P.S. если же все, кто считает это разыгранной партией ЕР, ошибаются, то сил, мужества и здоровья Ивану

Это сообщение отредактировал ZaChetNaUaP - 6.09.2011 - 14:24

[^]
AirSpirit
6.09.2011 - 14:29
0

Весельчак

Сколько было выборов ни разу не ходил. А вот за него пойду.

[^]
olga1967
6.09.2011 - 14:31
2

Шутник

Страна непуганых идиотов.

[^]
XRAN
6.09.2011 - 14:36
0

Шутник

Монархия))кхе-кхе)Может найдем потомков Романовых и на престол поставим,а еще лучше Рюриков)
Ох и заживем)
Чтобы существовала монархия в своем первозданном виде,нужен правитель тиран,но не псих.Если бы на пристоле в свое время не был николаша,может быть и жили бы мы сейчас в Российской Империи и прижали бы к ногтюпол европы...

[^]
vbodorchan
6.09.2011 - 14:37
4

Шутник

как такое может быть? вечером на центральном канале 1,5 часовой фильм о Иване(какой он весь замечательный), а утром он объявляет о президентстве... вывод: проект Кремля.

[^]
4yMogaH
6.09.2011 - 15:07
0

Шутник

Ёбнулись совсем , это во-первых.
Во-вторых, он просто пиарится, ибо изначально знал, что церковь не даст ему этого сделать.

[^]
klim029
6.09.2011 - 15:14
0

Шутник

Иван Охлобыстин сможет принять участие в президентских выборах 2012 года только в том случае, если на него будет наложено церковное наказание в виде лишения сана, заявил BFM.ru председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. © бфм.ру

Это сообщение отредактировал klim029 - 6.09.2011 - 15:15

[^]
FatSlon
6.09.2011 - 15:22
0

Весельчак

[^]
razzgeldiay
6.09.2011 - 15:37
0

Шутник

Слышал эту новость уже и на нашем ТВ. шутки шутками, а шансы у него есть))

[^]
Beerik
6.09.2011 - 15:47
0

Ярила

Цитата (razzgeldiay @ 6.09.2011 - 16:37)
Слышал эту новость уже и на нашем ТВ. шутки шутками, а шансы у него есть))

гык))) наверное какие и у тебя и у меня)))) а что??? я тоже хочу помоч нашей стране!!! выберите меня!!!! rulez.gif

[^]
mihryta
6.09.2011 - 15:48
0

Шутник

Шансов у него нет. Шансы есть только у одного кандидата, нам скажут перед выборами )) а это может быть и определенный пиар, и средство для привлечеия внимания к выборам. Средство чтоб показать что выборы у нас вполне себе свободные и кандидатов у нас много, даже вон из "народа" подтягиваются.
Возможно и правы те комрады, которые говорят, что это способ раскидать голоса.
Говоря лично про себя, я уверен, что если будет такой кандидат, я не поленюсь и схожу проголосую за него, НО сделано это будет не из-за выражения мной своей гражданской позиции, а из-за понимания всей бесполезности моего голоса и голосов миллионов людей. Я проголосую за такого кандидата просто из собственного удовольствия, а Генсека...тьфу...Президента и без меня выбирут.

[^]
A33uggo
6.09.2011 - 15:52
1

Приднестровский сеппар

Соседи, помогите сделать паспорт России (только на день выборов) проголосую)

[^]
PennywisЕ
6.09.2011 - 15:53
0

Шутник

Цитата
Шансов у него нет. Шансы есть только у одного кандидата, нам скажут перед выборами ))

Естественно..кстати преемственность власти никто не отменял.
Ну фсё товарисчи-господа помечтали,и хватит.))
Царь у нас уже есть,получается,что монархия у нас ужо ЕСТЬ!!. Расходимся )))
Ps: а дворян при монархии в России не было,чтоль? Иван конечно прикольнулся
про монархию неподеццки))) Думу распустить типа всех чинуш перестрелять,и бомбу атомную на америку.)) Ну так мыслить,то после "коронования" Ивана через месяцок в бункере после атомной войны он и останется править дальше.
Ебанули бомбу на Америку-в ответ получили 2-е..)) Пиздец успех)
Ваня нехило прикольнулся. lol.gif
Кстати на таких "приколах" в думу и выезжают..А там и сериал нахуй не нужен будет,и про съёмки забудет..Сядет ровненько на Жопу и будет басни петь))

Это сообщение отредактировал PennywisЕ - 6.09.2011 - 16:10

[^]
Кажись
6.09.2011 - 15:54
0

Старый конфедерат

только что из новостей: "Для работников религиозных организаций, согласно закону, в плане их участия в выборах каких-либо ограничений не существует, и они имеют право быть избранными, в том числе на пост президента", - сказала во вторник "Интерфаксу" член ЦИК РФ Майя Гришина.

Добавлено в 15:55
Вспомните Гришку Раскольникова....история повторяется

Добавлено в 15:56
???

[^]
Iposha01
6.09.2011 - 16:22
-1

Шутник

Как он поднялся. Сперва был батюшкой, затем актёром успешным (Интерны), теперь в выбора полез. Хорошей дороги ему, все распространяем новость о выборах Охлобыстина!)

[^]
OTMOPO3OK
6.09.2011 - 16:29
0

Ветеран Япа

Ваня я за тебя.

ЗЫ."Ну что будем помогать выявлять неблагонадёжных элементов в армии?"

[^]
AGD2309
6.09.2011 - 16:40
0

котобус

Цитата
ожет найдем потомков Романовых и на престол поставим,а еще лучше Рюриков)
Ох и заживем

Перебьются - у них уже шанс был и они его позорно слили:)

[^]
Neuromance
6.09.2011 - 16:57
0

Ярила

Иван походу берёт на себя роль отбора голосов у оппозиции..Похоже всё таки это проект кремля

[^]
Kain
6.09.2011 - 17:06
0
Статус: Online

Кочующий ёжик

У нас президент и без Охлобыстина смешной faceoff.gif

[^]
Kenichi
6.09.2011 - 17:10
0

Больше позитива

Ух, вот тогда депутаты поймут кто они на самом деле, узнают как их в народе называют! Он им покажет депутатскую интернатуру))

[^]
PennywisЕ
6.09.2011 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Kenichi @ 6.09.2011 - 18:10)
Ух, вот тогда депутаты поймут кто они на самом деле, узнают как их в народе называют! Он им покажет депутатскую интернатуру))

Да..Именно дойдёт до депутатов голос Вани Охобыстина. Без Ванькиного голоса никак не доходит.. lol.gif

[^]
avikk
6.09.2011 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Pisikot @ 5.09.2011 - 12:50)
Если это не обычный PR, то я, кажися, нашёл человека, за которого проголосую. Хуже уж точно не будет.

Сложившаяся тенденция нынешних и прошлых правителей именно и вызывает мысль "Хуже уже не будет". И я поддерживаю ее, чёрт побери!)
Сто пудов, схожу на выборы, чтоб черкнуть за него. А если он победит... епта, это будет феерично)

[^]
Naimuh
6.09.2011 - 17:54
0

веснит не по децки

глянул интересное видео с участием Ивана

http://www.ria.ru/video/20110906/430812242.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68994
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх