Охлобыстин - наш президент!, Охлобыстин заявляет о намерении участвов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim6
7.09.2011 - 06:47
0
Статус: Offline

Ярила

даешь Лобанова в депутаты!

и Быкова в президенты.

Цитата
Потому что когда фрезировщик начнёт учить детей географии, врач пойдёт строить дома, а актёр полезет управлять страной, тогда пиздец и настанет.

фабрики рабочим, землю крестьянам- уже пробовали полная фигня получается... государство это чиновники, а им нафиг не надо ничего.
(Еще немного медвепутства- и задел Советского Союза закончится- я про ракеты, самолеты)
Предлагаете обученного брать\давать чиновника- так их уже много было...

оздорови власть- и вот оно, счастье!
сколько хороших законов пишут, стараются для нас! Былбы человек а статья найдется!
а задачу чистить авгиевы конюшни презики не исполняют.

Это сообщение отредактировал dim6 - 7.09.2011 - 07:00

[^]
Хитрожов
7.09.2011 - 07:00
3

IQ 28 см

Цитата (ToTaLSeR @ 7.09.2011 - 04:10)

Пиздеть - не мешки ворочать. Ты лучше сам скажи, что он кроме идиотской рекламы и кривляния в фильмах для страны сделал?
Ну вот что, объясни, он сделал для того, чтобы стать президентом?

Рискую нарваться на Ваше неудовольствие, но следуя логике Вашего замечания, давайте зададимся вопросом- А что сделал для страны нынешний президент? Тот же любой кандидат, думаю, ничем особым не отличился upset.gif

[^]
3ymKA
7.09.2011 - 07:19
37

O_o Бе3yMKa ^.^

Коллектив журнала “Русский пионер” провел в Москве очередные “Пионерские чтения”. На этот раз известные колумнисты читали на публике свои колонки на тему “Дружба”.

Прямо перед выступлением Ивана Охлобыстина за рядами сидений показалась высокая фигура предводителя партии “Правое дело” и по совместительству держателя контрольного пакета акций “Русского пионера” Михаила Прохорова.

– Будущих президентов здесь стало вдвое больше! – прокомментировал его появление главный редактор “Пионера” Андрей Колесников. – Спокойно, всем оставаться на местах!

Но фотографы и представители прессы тут же окружили политика. На вопрос корреспондента Metro об отношении к намерению Ивана Охлобыстина составить ему конкуренцию на президентских выборах Михаил, загадочно улыбнувшись, ответил: “Чем больше людей заявляют о желании стать президентом, тем лучше”.

Когда новоиспеченный политик заявил, что на предвыборную кампанию ему вполне хватит полтора миллиарда, Прохоров поинтересовался:
– А в какой валюте?
– Доллару скоро придет конец, так что в рублях, – ответил Охлобыстин.

Однако, когда ему предложили проспонсировать предвыборную кампанию артиста, ответил твердо:
– Я конкурентов не спонсирую!

Несмотря на, казалось бы, обострившуюся обстановку, после окончания чтений артист и политик на прощание пожали друг другу руки.

via Газета Metro

еще фото

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 7.09.2011 - 07:23

Охлобыстин - наш президент!

[^]
Kuznetsk58
7.09.2011 - 07:21
0

Хохмач

изучали друг друга, искали слабые места перед выборами....

Это сообщение отредактировал Kuznetsk58 - 7.09.2011 - 07:22

[^]
some0ne
7.09.2011 - 07:26
3

Восставший из бана

Все равно я уверен, что для управления страной надо иметь управленческий опыт. А "хороший человек" это не профессия.

[^]
htmn
7.09.2011 - 07:28
0

Приколист

Мужики, а Охлобыстин к какой партии относится, или он беспартийный?

[^]
япоман
12

Приколист

Цитата (some0ne @ 7.09.2011 - 08:26)
Все равно я уверен, что для управления страной надо иметь управленческий опыт. А "хороший человек" это не профессия.

Можно подумать Медведев и Путин опытные были.

[^]
Phobos
0

Ярила

и всё же считаю, лично мое мнение, что Иван, просто поднимает те вопросы, которые многие хотели бы поднять, но не могут в силу своей неизвестности и безуспешных попыток у них будет уйма, но их не услышат... а его люди знают, просто всколыхнёт сознание людей, этого будет достаточно....
Цитата Охлобыстина со snob.ru:
"Азартный я, да и задаваемые мною вопросы действительно того стоят. Тем паче, так сложилось, что я их обязан задать, потому что имею такую возможность, в отличии от нескольких сотен тысяч людей думающих так же как я. Долг."

[^]
santyapa
7.09.2011 - 07:33
5

Весельчак

Цирк, да и только smile.gif

[^]
AGD2309
7.09.2011 - 07:34
4

котобус

Цитата
Все равно я уверен, что для управления страной надо иметь управленческий опыт.

Ви-таки тонко намикаете што-таки голосовать надо за Прохорова?

[^]
по88
7.09.2011 - 07:36
4

Юморист

Цитата (htmn @ 7.09.2011 - 08:28)

А Ленин в какой ?
(Чапаев)

[^]
Severnyj
7.09.2011 - 07:37
3

Служил Советскому Союзу!

Душою за Охлобыстина, а головой понимаю -- будет очередной политический фарс...

[^]
some0ne
7.09.2011 - 07:41
2

Восставший из бана

Цитата (япоман @ 7.09.2011 - 08:28)

Можно подумать Медведев и Путин опытные были.

У путина в подчинении достаточно народу было до его президенства. Про Медведева точно не знаю, но почти уверен что тоже.

А про то что руководить это просто, как правило говорят те, кто ничем сложнее своего х%я не управлял.

К сожалению, может быть обратный эффект. В 99% у непрофессионального управленца даже отлаженный бизнес разваливался (я косвенно связан с продажей "бизнесов", знаю о чем пишу). Кухарка никогда не сможет руководить ни страной, ни кухней....

[^]
Язычник990
7.09.2011 - 07:41
2

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Если Охлобыстин все это задумал ради пиара и фарса, то его не простят миллионы людей, которые уже серьезно настроились за него голосовать!

Ивану остается только идти до конца!

[^]
K73
7.09.2011 - 07:48
0

Юморист

Тот дяденька на заднем плане (Колесников) через немнога лет будет президентом
инфа 100%

[^]
япоман
7.09.2011 - 07:49
2

Приколист

Цитата
Про Медведева точно не знаю, но почти уверен что тоже.

smile.gif
Быть директором фабрики и президентом разные вещи. И ещё, управлять это скорее свойство характера, а не спец. обучение, есть луди, кто просто родился для этого.

[^]
some0ne
7.09.2011 - 07:49
-2

Восставший из бана

Цитата (AGD2309 @ 7.09.2011 - 08:34)
Цитата
Все равно я уверен, что для управления страной надо иметь управленческий опыт.

Ви-таки тонко намикаете што-таки голосовать надо за Прохорова?

Того, за кого НАДО голосовать я не вижу среди кандидатов... Я бы за ходора или чичваркина проголосовал, если бы.......

Но если выбирать между Прохоровым и Охлобыстиным, то таки да, за Прохора....

Меня в Охлобыстине сильно смущает ПГМ, отсутствие реального опыта руководства, отсутствие программы (а значит может начать метаться туда-сюда в решениях), желание устроить монархию. Последнее - это вообще ппц!!!!

[^]
Phobos
7.09.2011 - 07:50
0

Ярила

Цитата (ToTaLSeR @ 7.09.2011 - 01:10)
Цитата (Phobos @ 6.09.2011 - 19:38)
Цитата (myhamor @ 6.09.2011 - 13:58)
Влочкова то же такую позу принимала..на прошлых выборах.ass.gif  С таким же желанием.. gigi.gif
И еще ..этот еблан-массон волосатый...демократ.
Ну как дети.ей богу.. А клакеры по миру,-"в президенты Хлабыстина..уря!!!)
Блядь тошнит уже от Сурковских задумок!! задолбал..

чёт ты хуй с пальцем сравнил... Волочкова и Охлобыстин... ты сделал чего-нибудь для родины? А человек просто в слух говорит те вещи, о которых у нас не принято говорить и которые очень не понравятся нашему правительству, посмотрим на реакцию, не удивлюсь если его и правда закроют или случиться чего, не дай бог конечно, долгих лет жизни ему, да идей умных и хороших! bravo.gif

Добавлено в 18:38
Цитата (Hector @ 6.09.2011 - 13:37)
Ай, незнаю я, но что-то не верю в Охлабыстина президента - это ж абсолютно различные направленности... Сможет ли юморист, без опыта управления, без опыта в внешней, внутренней да и вообще политике, взять и стать президентом страны в очень сложный для нее период? И что он сделает? Будет рассказывать анекдоты с трибун?

как заебали, да какой он юморист, в первую очередь грамотный и образованный человек, который хочет и пытается что-то в жизни РОССИИ изменить, да он понимает, что не дадут ему президентство, просто хотя бы 10% людей в России задумаются о том какое должно быть правительство и то, что всю грязь эту сверху надо разгонять, сажать, стрелять... да он не призовёт растерзать МЭРа или ещё кого, но он во всеуслышание заявит, что такие и такие люди должны сидеть или висеть...

Пиздеть - не мешки ворочать. Ты лучше сам скажи, что он кроме идиотской рекламы и кривляния в фильмах для страны сделал?
Ну вот что, объясни, он сделал для того, чтобы стать президентом?

Ахеренный вопрос, что он может физически что-то существенное сделать, он каменщик, у него есть своя строительная фирма чтобы построить детский дом, он чиновник который просто разгонит пол мэрии из-за никчемности... нет, он стал известным, сделал себе жил площадь, семью, всё у него есть, стал копить на то всё что ему под силу, просто поднять мозг в головах людей, чтобы люди начинали уже понимать, что такое хорошо и что такое плохо, что такое семейные ценности, как должны быть устроены гос структуры и власть, вот все это понимают, хер кто озвучил... ни кто даже не попытался сказать "дума сборище людей работающих на свой карман, которые нах не нужны... разгонять этих дормоедов и менять структуру", на хер оно тебе надо, правильно, все так, типа "да проживем.... жили же... чего дергаться... ", он поднимает вопрос об оружии, все тоже "нууу раз сказали что нельзя, значит им виднее... " а у человека есть своё мнение, возможность его высказать, просто позвать журналистов и сказать что он просто ХОЧЕТ... а ты скажешь? А ты ни хуя ни кому не нужен, попробуешь с плакатом сказать своё мнение у мэрии тебя заберут в дурку и скажут - ОЧЕРЕДНОЙ НАПОЛЕОН!
И вопрос обратный:
что нужно сделать, чтобы стать президентом? Просто родится в Питере? Попасть в нужное время в нужном месте? Прийти на собеседование к сборищу банкиров, как в штатах... что у нас люди делали чтобы стать президентами, алкаша этого на броневик проспонсировали кучка алигархов, дальше своего поставил, тот своего... да вообще о чем речь, на президентов что учатся где-то???

[^]
япоман
7.09.2011 - 07:50
1

Приколист

Так надоел этот фарс. Пусть уж во главе всей этой показухи будет стоять актёр. Может сыграет правдоподобней.

[^]
leshkash
7.09.2011 - 07:51
7

лешка

охлобыстин наш президент smile.gif

[^]
beeroz
7.09.2011 - 07:52
5

Шутник

Вакансия: Президент Российской Федерации.
Опыт работы в данной должности не менее 3-х лет.

[^]
lazyivolga
7.09.2011 - 07:54
9

Ярила

Цитата
У путина в подчинении достаточно народу было до его президенства. Про Медведева точно не знаю, но почти уверен что тоже.А про то что руководить это просто, как правило говорят те, кто ничем сложнее своегох%я не управлял.

ИМХО - у человека, который страной руководит должен быть опыт политика, а не только некоторое количество народа в подчинении до.

Вот например Лех Валенса, по образованию электрик, но, организовал профсоюз и так сказать в борьбе получил право страной управлять. Кстати - после окончания президентства - уехал не на виллу в Нице, а вернулся опять электриком работать.

Но у нас в стране политики нет - и Медведев и Путин порождение этой системы - кто их поставил, откуда их взяли, почему их именно? Одни загадки.

[^]
some0ne
7.09.2011 - 07:55
0

Восставший из бана

Цитата (япоман @ 7.09.2011 - 08:49)
Цитата
Про Медведева точно не знаю, но почти уверен что тоже.

smile.gif
Быть директором фабрики и президентом разные вещи. И ещё, управлять это скорее свойство характера, а не спец. обучение, есть луди, кто просто родился для этого.

Ну у директора фабрики и "директора" страны намного больше общего, чем у актера и президента. Бизнес процессы во многом сходны.

Если у человека талант к управлению, он бы и занимался управлением, выбрал бы это как профессию.

[^]
beeroz
7.09.2011 - 07:55
3

Шутник

Создадут Прохоров с Охлобыстиным тандем, а потом ещё и Навального подключат. Вот на это будет любо дорого посмотреть=)

[^]
CherrYandRU
7.09.2011 - 07:57
4

Балагур

Цитата

ИНТЕРНационалист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68992
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх