Путин: нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в РФ недостаточны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devil78ru
17.07.2025 - 07:35
3
Статус: Offline

Ярила

У меня 3 недели назад родился 3 ребенок.
У всех друзей минимум двое детей.
Но нужно понимать, что мы все обеспеченные. И рождение 3 ребенка никак не скажется на благополучии других.
Вот и весь секрет.

Как только в стране появится должное количество среднего класса, так и будет все хорошо с рождаемостью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 07:36
5

Пантера

Цитата
Не работает это так. Практика показывает, что рождаемость наивысшая в странах где условия скотские. В Германии уровень жизни высокий, а рождаемость уже почти полвека низкая.

Блять, выпусти дебилов из ПНД и давай им еду. Они только и будут жрать, срать, ебаться, рожать. Где население такое же по умственному развитию, там скотские условия, нищета, религия и дикая рождаемость.

[^]
Abrazina
17.07.2025 - 07:36
3

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 17.07.2025 - 06:35)
У меня 3 недели назад родился 3 ребенок.
У всех друзей минимум двое детей.
Но нужно понимать, что мы все обеспеченные. И рождение 3 ребенка никак не скажется на благополучии других.
Вот и весь секрет.

Как только в стране появится должное количество среднего класса, так и будет все хорошо с рождаемостью

не появится
это не входит в планы руководства страны, и даже наоборот - является серьезной угрозой для них

вот ты и твои обеспеченные друзья согласились бы за пару лямов бросить семьи и ехать хуй знает куда убивать, с серьезной перспективой умереть самим, и с еще большей - вернуться калекой?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 17.07.2025 - 07:40

[^]
gebs
17.07.2025 - 07:37
2

Ярила

читайте его между строк

[^]
Шнурец
17.07.2025 - 07:38
0

Ярила

Замоташки хорошо плодятся - надо еще и побольше

[^]
345vdv
17.07.2025 - 07:40
-7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.07.2025 - 00:16)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.07.2025 - 20:02)
Знаю достаточно людей кто жил в бедных семьях , получили воспитание и  образование, встали на ноги . Или ты считаешь что дети из небогатых семей сплошь нелюди ? Сам то из какой семьи ?

Нет, конечно, но ведь лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я родился у моих родителей в коммуналке и мы в ней жили до рождения моего брата - 3 года, потом квартиру дали. И то у нас с братом на двоих одна комната была. Нормальным я вырос. Хочу ли я такого для своего ребенка? Конечно, нет. Пусть у ребенка будет своя комната, своё личное пространство. Да и пусть у меня и у жены будет нормальная жизнь, интересы помимо детей. И потому у меня один ребенок. Не, можно и больше - но зачем? Мотивация "а ты о стране, о нации подумал" на меня не действует, мне на страну в целом насрать, что там с ней будет, да и не при моей жизни и не при жизни моих внуков.

Позиция подавляющего количества комментаторов в этой теме - мне на страну похуй,но страна мне должна обеспечить и то и это другое и пятое-десятое..
Если вам похуй на страну,то и страна вам отвечает тем же.
Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя. Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 07:41
5

Пантера

Цитата (Шнурец @ 17.07.2025 - 07:38)
Замоташки хорошо плодятся - надо еще и побольше

Это не долго продлится. Дочки замоташки пожив нормально не станут бездумно плодиться.

[^]
Avdlex
17.07.2025 - 07:43
3

Весельчак

Так и запишем. Купить детей у населения за маткапитал не получилось. Может быть стоит задуматься - где мы свернули не туда ? Статистика показывает, что в 8 из 10 случаев женитьба заканчивается разводом. Может государство тех, кто привык всё покупать за бабки, что-то где-то прощелкало ? Может не подачки давать, а гарантии ? Медицины, образования, стабильной экономики ? С точки зрения бизнеса у нас горизонт уверенного планирования не превышает 2 года. А ребенка надо будет растить лет 20. Нет уверенности, что получится. Поэтому молодежь тревожно ждёт ... когда спокойнее будет.
Продолжение рода - мощная биологическая программа. Что надо было сделать, чтобы человек пошел против своей природы ? Ответ простой - наличие ребенка воспринимается как угроза собственному выживанию. Это более мощный стимул. Если в этом ключе задуматься, и спросить у тех, кто понимает эти механизмы, то можно выстроить государственную политику так, что рожать будут. А маткапитал для древних биологических механизмов - пыль.

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 07:43
11

Пантера

Цитата (345vdv @ 17.07.2025 - 07:40)
Позиция подавляющего количества комментаторов в этой теме - мне на страну похуй,но страна мне должна обеспечить и то и это другое и пятое-десятое..
Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя. Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.

Стране и власти я нужна чтоб деньги с меня доить, в остальном ей на меня похуй. Как я должна относиться к стране и власти? Все ж просто и логично.

[^]
bigfacker
17.07.2025 - 07:48
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 07:43)
Стране и власти я нужна чтоб деньги с меня доить, в остальном ей на меня похуй. Как я должна относиться к стране и власти? Все ж просто и логично.

Деньги доить это одна сторона медали. Главное, чтобы выполняла ещё работу, за которую элитка паразитов не берется. Им нужны низкооплачиваемые рабы-обслуга, как среди рабочих, так и инженеров. Иначе кто будет работать?

[^]
loredan
17.07.2025 - 07:53
0

Ярила

Пиздабол снова попиарился на камеры и укатил в свой бункер.

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 07:55
1

Пантера

Цитата (bigfacker @ 17.07.2025 - 07:48)
Деньги доить это одна сторона медали. Главное, чтобы выполняла ещё работу, за которую элитка паразитов не берется. Им нужны низкооплачиваемые рабы-обслуга, как среди рабочих, так и инженеров. Иначе кто будет работать?

Записать инженеров в рабы-обслугу это уже оскорбление.

[^]
ufhfyn
17.07.2025 - 07:56
1

Юморист

Надо поднять пошлины на утилизацию детей. Это работает. @Соколов.

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 08:08
1

Пантера

Цитата (ufhfyn @ 17.07.2025 - 07:56)
Надо поднять пошлины на утилизацию детей. Это работает. @Соколов.

А вот это кстати дело. Замоташки плодиться с маргиналами перестанут.

[^]
ValeDer
17.07.2025 - 08:10
1

Grammar

Цитата (noname085 @ 16.07.2025 - 19:36)
Путин: нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в РФ недостаточны

Зато меры по снижению рождаемости - вполне себе исчерпывающи.

[^]
LaRoux
17.07.2025 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (Nameless72 @ 16.07.2025 - 19:40)
Да когда же дойдет до него, что дело не в поддержке рождаемости?! Дело в уровне жизни населения в целом, а уровень этот все ниже и ниже!!! Люди живут от зарплаты до зарплаты,  а кто то вообще выживает!

А что на это ответят страны ЮВА? Про мышей опыт читал? Почитай если нет.
В Японии уровень жизни высок, а население соеращается , как и в ЕВропе, китайцы тоже не хотят плодиться, как уровень жизни поднялся. Вот так то иксперт диванный.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 17.07.2025 - 08:13

[^]
Slow1987
17.07.2025 - 08:12
3

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 17.07.2025 - 00:16)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.07.2025 - 20:02)
Знаю достаточно людей кто жил в бедных семьях , получили воспитание и  образование, встали на ноги . Или ты считаешь что дети из небогатых семей сплошь нелюди ? Сам то из какой семьи ?

Нет, конечно, но ведь лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я родился у моих родителей в коммуналке и мы в ней жили до рождения моего брата - 3 года, потом квартиру дали. И то у нас с братом на двоих одна комната была. Нормальным я вырос. Хочу ли я такого для своего ребенка? Конечно, нет. Пусть у ребенка будет своя комната, своё личное пространство. Да и пусть у меня и у жены будет нормальная жизнь, интересы помимо детей. И потому у меня один ребенок. Не, можно и больше - но зачем? Мотивация "а ты о стране, о нации подумал" на меня не действует, мне на страну в целом насрать, что там с ней будет, да и не при моей жизни и не при жизни моих внуков.

Мы, население, и есть страна. А государство нужно для обеспечения ряда базовых условий. Если оно их не обеспечивает, то страна отвечает взаимностью.

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 08:14
0

Пантера

Цитата (LaRoux @ 17.07.2025 - 08:11)
А что на это ответят страны ЮВА? Про мышей опыт читал? Почитай если нет.
В Японии уровень жизни высок, а население соеращается , как и в ЕВропе, китайцы тоже не хотят плодиться, как уровень жизни поднялся. Вот так то иксперт диванный.

Мыши самые развитые животные конечно. Ещё рыб в пример приведи, икру отметали и их функции закончены, можно дохнуть.

[^]
Орленгос
17.07.2025 - 08:17
2

Ярила

Путин и его компашка так и не поняли, что народ не размножается под тотальным давлением антинародных законов усиленных произволом Силовых структур в связке с судейским произволом!
Дошло до того. что перестают размножатся завезённые в Россию жители азиатских кишлаков... А это уже показатель того, что властители думает только о том, как им помереть в тёплой постельке в окружении бездарных деток и любовниц, Бальзаковского возраста.

[^]
AlexeiB
17.07.2025 - 08:20
0

Хохмач

Смены по 12 часов и за частую дорога на неё полтора и более не смущает?

[^]
LaRoux
17.07.2025 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 08:14)
Цитата (LaRoux @ 17.07.2025 - 08:11)
А что на это ответят страны ЮВА?  Про мышей опыт читал? Почитай если нет.
В Японии уровень жизни высок, а население соеращается , как и в ЕВропе, китайцы тоже не хотят плодиться, как уровень жизни поднялся.  Вот так то иксперт диванный.

Мыши самые развитые животные конечно. Ещё рыб в пример приведи, икру отметали и их функции закончены, можно дохнуть.

Для особо одаренных я и Индию , Китай , Японию в пример привел. В Индии плодятся как мыши , а в Японии нет, а уровни жизни разные.

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 08:23
1

Пантера

Цитата (LaRoux @ 17.07.2025 - 08:21)
Для особо одаренных я и Индию , Китай , Японию в пример привел. В Индии плодятся как мыши , а в Японии нет, а уровни жизни разные.

Теперь посмотри со стороны умственных способностей населения Индии и Японии.... Один срет в реку, второй рядом ниже по течению пьет эту воду...

[^]
Angelberth
17.07.2025 - 08:25
0

адвокат дьявола

Именно. Поэтому я и говорю - отъебитесь, пожалуйста, со своими демографическими инициативами, прекратите бредить. Мы жили, живем и будем жить для себя. Я от страны прошу только одного - не указывайте мне, как мне жить правильно. Давайте как-то параллельно, страна сама по себе - я тебе налоги заплатил, дальше ебись как хошь. Я - сам по себе, я налоги заплатил, больше я тебе, страна, нихера не должен.

Да, так и есть, если вдруг завтра в России средняя зарплата будет 200 тыщ рублей, а недвига даже подешевеет слегка, рожать прям сильно больше не будут. Будут отдыхать в турецких пяти звездах с анлимитед джекдэниэлсом и хенесси. Будут покупать тачки не лады гранты и весты, а более дорогие. Будут не в столовке харчеваться, а в рестораны ходить чаще.

Поэтому я и говорю - нихера у них не получится, так что не надо дуть щеки про поддержку, не выйдет ничего. Чтобы рождаемость повысить, надо наоборот уровень жизни и образованности опустить ниже плинтуса, и всех из городов целину подымать выгнать, без интернетов и связи. Когда образование уровня "три класса", из развлечений после работы в поле только жену выебать - будут размножаться.

Но мы ж этого не хотим, верно?

[^]
LaRoux
17.07.2025 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 08:23)
Цитата (LaRoux @ 17.07.2025 - 08:21)

Теперь посмотри со стороны умственных способностей населения Индии и Японии.... Один срет в реку, второй рядом ниже по течению пьет эту воду...

И? Хочешь сказать , что японцы умные и с увеличением достатка перестают плодится, а Россия это другое? Тупые и с увеличением уровня жизни будут продолжать плодиться?
Почему то кавказ плодится, другие народности тоже, вот только государствообразующему народу надо повышать уровень жизни..

Это сообщение отредактировал LaRoux - 17.07.2025 - 08:30

[^]
HopGrischun
17.07.2025 - 08:31
0

Балагур

Так и у нас такие же проблемы: часть перевода:
Причины снижения рождаемости многослойны и сложны:

Индивидуализация и отход от традиционных моделей семьи: Поиск смысла жизни вне родительства, пропагандируемый, например, движением «чайлдфри», в последнее время стал все более заметным в СМИ.
Высокие экономические издержки: необходимость в большей жилой площади и большом семейном автомобиле, больший уход за детьми и более высокие расходы на страхование - вот лишь несколько примеров. Расходы резко возрастают с рождением ребенка. Цюрихское бюро по делам детей и молодежи оценивает общие расходы на ребенка до 20 лет в 370 000 швейцарских франков.
Издержки упущенной выгоды: помимо прямых расходов на воспитание ребенка, существуют также значительные косвенные издержки в виде упущенного дохода. Один из родителей часто вынужден идти на профессиональные уступки, чтобы заботиться о детях, либо сокращая рабочий день, либо отказываясь от ответственной должности. И все еще преимущественно женщины вносят эти коррективы. В Швейцарии 80 % матерей детей в возрасте до 15 лет работают неполный рабочий день, в то время как среди отцов таких только 13 %. Это влияет на их карьерные перспективы (29 % отцов занимают руководящие должности по сравнению с 15 % матерей) и, в долгосрочной перспективе, на их пенсию. Повышенная осведомленность об этой проблеме может оказать негативное влияние на решение завести ребенка.
Жилищный кризис: нехватка съемного жилья и высокая арендная плата также препятствуют созданию семьи. Кроме того, домовладение, являющееся гарантией стабильности, недоступно для большинства пар детородного возраста.
Геополитическая неопределенность и экологические опасения: беспокойство о будущем и экологические соображения могут привести пары к решению не заводить больше детей.

https://www.wuestpartner.com/ch-de/2024/07/...hen-phaenomens/

Тут также и таблицы кто и сколько рождает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36166
2 Пользователей: 6yLOVEka, RaForen
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх