вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Путин: нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в РФ недостаточны
[
Версия для печати
]
Страницы:
(26)
« Первая
...
19
20
[21]
22
23
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
nnemo
17.07.2025 - 08:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Орленгос @ 17.07.2025 - 08:17)
Путин и его компашка так и не поняли, что народ не размножается под тотальным давлением антинародных законов усиленных произволом Силовых структур в связке с судейским произволом!
Дошло до того. что перестают размножатся завезённые в Россию жители азиатских кишлаков... А это уже показатель того, что властители думает только о том, как им помереть в тёплой постельке в окружении бездарных деток и любовниц, Бальзаковского возраста.
все они поняли, они все это специально делают
[
^
]
Valerian60
17.07.2025 - 08:33
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(AlDianochka @ 17.07.2025 - 08:23)
Теперь посмотри со стороны умственных способностей населения Индии и Японии.... Один срет в реку, второй рядом ниже по течению пьет эту воду...
Ну конечно японцы прямо-таки тупые, ага. Нам до японцев ползти как до их страны раком в плане того же технического развития, которого без должного образования они бы ни за что не достигли.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
RaForen
17.07.2025 - 08:35
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Как отец мелкого говорю, обеспечение это конечно хорошо, в идеале зп супруге платите, тыс по 30 за каждого, лет хотяб до 5ти.. даже маткапитал погоды не играет, его потратить только в очень специфичных случаях можно, а ребенка кормить одевать нужно прям сразу, и работать матери при этом не возможно - это уже не человек, а овощ будет..
Плюс сейчас никаких бабушек\ соседей как раньше нет, родители один на один с детьми и воспитанием, так как ребенком нужно заниматься, плюс родители сильно теряют в доходах решив завести даже одного, молчу про больше.. удобно рассуждать про большую семью когда у тебя и повар и сиделка есть, и дом 200+ квадратов.. тоже самое без помощи и в 42м2 попробуйте.. по факту была зп 100 на двоих, жена в декрет, стала 70 на троих, выросла даже.. попробуй тут с такой математикой поживи, детей позаводи, когда ипотека или аренда 30-40 съедает..
Ну и главное, тех кто ворует на строительстве\ оптимизации школ \ садов \ медицины\ образования - нужно расстреливать как врагов народа.. Квартиры в новых ЖК без шаговой школы и садика вообще запретить продавать.. а то понаделали квадратных метров и свалили в закат, а у садика и школы как стоял котлован, так и остались.. Город или регион руками разводит, хотя сами же с этого корыта ели..
Это сообщение отредактировал
RaForen
- 17.07.2025 - 09:15
[
^
]
Амнуэль
17.07.2025 - 08:37
[
показать
]
3
Статус:
Иноагент
Цитата
(анчихрист @ 16.07.2025 - 18:40)
Где же Вова твои кони, когда ты их двинешь
После него будет другой Вова,или Петя,ничего не изменится.Дело не в Вове,дело в системе.Изжил себя капитализм.
[
^
]
AlDianochka
17.07.2025 - 08:40
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(Valerian60 @ 17.07.2025 - 08:33)
Ну конечно японцы прямо-таки тупые, ага. Нам до японцев ползти как до их страны раком в плане того же технического развития, которого без должного образования они бы ни за что не достигли.
Так японцы в отличии от индусов и не плодятся, ибо умные.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
17.07.2025 - 08:41
[
показать
]
3
Статус:
Пантера
Цитата
(LaRoux @ 17.07.2025 - 08:28)
И? Хочешь сказать , что японцы умные и с увеличением достатка перестают плодится, а Россия это другое? Тупые и с увеличением уровня жизни будут продолжать плодиться?
Почему то кавказ плодится, другие народности тоже, вот только государствообразующему народу надо повышать уровень жизни..
А Кавказ умные? Стобалльники их типичный пример, ебать ишаков туда же...
ЯПлакалъ
[
^
]
cds2004
17.07.2025 - 08:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Nameless72 @ 16.07.2025 - 19:40)
Да когда же дойдет до него, что дело не в поддержке рождаемости?! Дело в уровне жизни населения в целом, а уровень этот все ниже и ниже!!! Люди живут от зарплаты до зарплаты, а кто то вообще выживает!
я конечно не димограф, но что-то мне подсказывает, что нас пытаются вогнать в средневековье, поскольку чем народ тупее тем он более плодовит. посмотрите на чурок.
[
^
]
AlDianochka
17.07.2025 - 08:42
[
показать
]
3
Статус:
Пантера
Цитата
(Angelberth @ 17.07.2025 - 08:25)
Именно. Поэтому я и говорю - отъебитесь, пожалуйста, со своими демографическими инициативами, прекратите бредить. Мы жили, живем и будем жить для себя. Я от страны прошу только одного - не указывайте мне, как мне жить правильно. Давайте как-то параллельно, страна сама по себе - я тебе налоги заплатил, дальше ебись как хошь. Я - сам по себе, я налоги заплатил, больше я тебе, страна, нихера не должен.
Да, так и есть, если вдруг завтра в России средняя зарплата будет 200 тыщ рублей, а недвига даже подешевеет слегка, рожать прям сильно больше не будут. Будут отдыхать в турецких пяти звездах с анлимитед джекдэниэлсом и хенесси. Будут покупать тачки не лады гранты и весты, а более дорогие. Будут не в столовке харчеваться, а в рестораны ходить чаще.
Поэтому я и говорю - нихера у них не получится, так что не надо дуть щеки про поддержку, не выйдет ничего. Чтобы рождаемость повысить, надо наоборот уровень жизни и образованности опустить ниже плинтуса, и всех из городов целину подымать выгнать, без интернетов и связи. Когда образование уровня "три класса", из развлечений после работы в поле только жену выебать - будут размножаться.
Но мы ж этого не хотим, верно?
Когда из развлечений только жену в поле выебать и из удобст посрать в кустах, просто многие задумаются, а нужна ли такая жизнь вообще?... Мне лично нафиг она б не впилась.
ЯПлакалъ
[
^
]
mitya0007
17.07.2025 - 08:43
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(bkvad @ 16.07.2025 - 20:24)
Цитата
(KotiaKotikof @ 16.07.2025 - 20:13)
Посмотрела на фото.
И вот эта унылая морда уже 25 лет ломает жизни миллионов людей.
Как?
Как?Да легко,все с нашего молчаливого согласия.
Позеленил за откровенность.
Это неприятная, но правда.
[
^
]
zima2022
17.07.2025 - 08:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
я вам как мать и будущая бабушка так скажу надейтесь только на себя если ждать и надеятся на государство вымрем ...мы для себя рожаем и поднимаем на ноги наших детей, мы своими руками формируем свое будущее и делаем задел для своей старости, вспомните мои слова когда вам будет 65-75 лет если доживете особенно те кто сейчас кричит какие дети дорогие и надо жить в кайф для себя любимых...думающий человек не может кивать на какого то ему чужого человека чиновника или собственника предприятия и говорит это вот он виноват что у меня нет семьи и детей это он не согздал для меня условия или не заплатил мне нужную сумму хз.плату...все только в наших руках и наши дети и семьи это только нам решать какие они будут и сколько...каждый сам лично отвечает за свои решения...ну а государство да забило на своих маленьких граждан и на тех кто еще не родился тоже забило...да в большинстве своем до власти дорвались люди без виденья будущего с отсутствием веры в свой Народ и любви к своей Родине но это их проблемы т.к. их время закончится и будут другие люди и другие времена это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[
^
]
Dervich
17.07.2025 - 08:47
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(pnuupc @ 16.07.2025 - 20:23)
Цитата
Да когда же дойдет до него, что дело не в поддержке рождаемости?! Дело в уровне жизни населения в целом, а уровень этот все ниже и ниже!!! Люди живут от зарплаты до зарплаты, а кто то вообще выживает!
Все он это знает, иначе мигрантов бы не завозил. Он этого и добивается, замещение на чурок. Чтобы следующее поколение в принципе не могло строить самолёты ракеты и то из чего состоит развитое государство.
все верно, василичу с дружками нефти хватит для райской жизни, а этим аллах поможет, школы и больницы не обязательно
[
^
]
Angelberth
17.07.2025 - 08:48
[
показать
]
0
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(AlDianochka @ 17.07.2025 - 08:42)
Когда из развлечений только жену в поле выебать и из удобст посрать в кустах, просто многие задумаются, а нужна ли такая жизнь вообще?... Мне лично нафиг она б не впилась.
Верно. Это потому что ты уже иначе пожила и знаешь, что это не жизнь, а хуета.
А теперь представь пара поколений вот в таком говне. Второе-третье поколение уже и не знает, что может быть по другому, из источников информации разве что радиоточка, в которой тебе рассказывают, например, о чудовищно высоких надоях в соседнем уезде. Интернетов нет, развлечений нет, пойти особо некуда, поездка в райцентр на телеге - событие, в соседней области ты и не была никогда, город это что-то про что ты даже в книжках не читала - да и нет у вас особо-то книжек в деревне.
И так - с самого детства. И ты бы считала это вполне нормальным. Чего ж в таких условиях-то не рожать? Рожай да рожай.
[
^
]
Grober
17.07.2025 - 08:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну не все так плохо.
Ведь меры по повышению смертности дают весьма впечатляющие результаты.
Так что рост есть, как ни крути. Но отрицательный.... Но рост...
ЯПлакалъ
[
^
]
Vstavaynarod
17.07.2025 - 08:51
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Iptit @ 17.07.2025 - 06:00)
Вот именно.
А если бы учился на четверки и пятерки, и окончил ВУЗ то понял - что у всего происходящего есть имя и фамилия.
Этого я знаю
ЯПлакалъ
[
^
]
TsarIvan
17.07.2025 - 08:52
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Sanford @ 16.07.2025 - 19:42)
До дедушки реально не доходит, что нужно как минимум закончить одно мероприятие, чтобы бабы рожать начали?
" - Не знашь, вон, как детей рожать. Война - разлучница. Чо это капиталисты проклятые на нас все рыпаются!"
Да нужен ты ему, он о своих питомцах думает.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
17.07.2025 - 08:53
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(Angelberth @ 17.07.2025 - 08:48)
Верно. Это потому что ты уже иначе пожила и знаешь, что это не жизнь, а хуета.
А теперь представь пара поколений вот в таком говне. Второе-третье поколение уже и не знает, что может быть по другому, из источников информации разве что радиоточка, в которой тебе рассказывают, например, о чудовищно высоких надоях в соседнем уезде. Интернетов нет, развлечений нет, пойти особо некуда, поездка в райцентр на телеге - событие, в соседней области ты и не была никогда, город это что-то про что ты даже в книжках не читала - да и нет у вас особо-то книжек в деревне.
И так - с самого детства. И ты бы считала это вполне нормальным. Чего ж в таких условиях-то не рожать? Рожай да рожай.
Назад не вернуть, жившие нормально не станут плодиться в скотских условиях. Совсем. Никак.
ЯПлакалъ
[
^
]
Vstavaynarod
17.07.2025 - 08:54
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Angelberth @ 17.07.2025 - 07:34)
Не работает это так. Практика показывает, что рождаемость наивысшая в странах где условия скотские. В Германии уровень жизни высокий, а рождаемость уже почти полвека низкая.
Россия другая страна и поверь будут условия будут рожать с удовольствием.
ЯПлакалъ
[
^
]
agmund76
17.07.2025 - 08:54
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Ещё немного, и будут девок на улице, в школах ловить всех от 12и до 48и и оплодотворять законными методами. А сбоку в машине мент ей справку выписывает и на госуслугах отметку ставит. Ну и клеймо-татуху с датой на лбу. "ТЦК по-Милоновски"... Остановите их кто-нибудь...
agmund76
- 17.07.2025 - 08:56
[
^
]
AlDianochka
17.07.2025 - 08:56
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(zima2022 @ 17.07.2025 - 08:46)
я вам как мать и будущая бабушка так скажу надейтесь только на себя если ждать и надеятся на государство вымрем ...мы для себя рожаем и поднимаем на ноги наших детей, мы своими руками формируем свое будущее и делаем задел для своей старости, вспомните мои слова когда вам будет 65-75 лет если доживете особенно те кто сейчас кричит какие дети дорогие и надо жить в кайф для себя любимых...думающий человек не может кивать на какого то ему чужого человека чиновника или собственника предприятия и говорит это вот он виноват что у меня нет семьи и детей это он не согздал для меня условия или не заплатил мне нужную сумму хз.плату...все только в наших руках и наши дети и семьи это только нам решать какие они будут и сколько...каждый сам лично отвечает за свои решения...ну а государство да забило на своих маленьких граждан и на тех кто еще не родился тоже забило...да в большинстве своем до власти дорвались люди без виденья будущего с отсутствием веры в свой Народ и любви к своей Родине но это их проблемы т.к. их время закончится и будут другие люди и другие времена это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дети это не столько дорого, сколько очень ненадёжно. Равносильно лотерее или ставкам на спорт, только цена очень высока...
ЯПлакалъ
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
17.07.2025 - 09:01
[
показать
]
3
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(345vdv @ 17.07.2025 - 07:40)
Цитата
(Angelberth @ 17.07.2025 - 00:16)
Цитата
(Pjgipigipig @ 16.07.2025 - 20:02)
Знаю достаточно людей кто жил в бедных семьях , получили воспитание и образование, встали на ноги . Или ты считаешь что дети из небогатых семей сплошь нелюди ? Сам то из какой семьи ?
Нет, конечно, но ведь лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я родился у моих родителей в коммуналке и мы в ней жили до рождения моего брата - 3 года, потом квартиру дали. И то у нас с братом на двоих одна комната была. Нормальным я вырос. Хочу ли я такого для своего ребенка? Конечно, нет. Пусть у ребенка будет своя комната, своё личное пространство. Да и пусть у меня и у жены будет нормальная жизнь, интересы помимо детей. И потому у меня один ребенок. Не, можно и больше - но зачем? Мотивация "а ты о стране, о нации подумал" на меня не действует, мне на страну в целом насрать, что там с ней будет, да и не при моей жизни и не при жизни моих внуков.
Позиция подавляющего количества комментаторов в этой теме - мне на страну похуй,но страна мне должна обеспечить и то и это другое и пятое-десятое..
Если вам похуй на страну,то и страна вам отвечает тем же.
Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя. Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.
Такое ощущение, что очередного депутата от едросни прочитал.
Тут и и про страну, и про зажравшееся население и про Европу....
Болезный, давай решим хотя бы одну проблему, а не будем фантазировать на тему "что, если..." А потом и поговорим.
[
^
]
Орленгос
17.07.2025 - 09:02
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Не, гарант, сначала создай условия жизни молодым семьям, а потом призывай рожать новое поколение. В СССР работающие на заводах и фабриках знали, что за 15 лет им гарантирована квартира, образование и медицина бесплатны, родители с 60 лет на пенсии и пенсионные не нищенские,всегда помогут детям.
Дети в школах, если надо на продлёнке, накормлены, делают уроки, гуляют и всё под наблюдением учителей.
Работают ясли, детские сады, прививки стандартные и только на пользу...
Матери одиночки- неприкосновенны от произвола работодателей. При приёме на работу, работодатель,под видом мед.комиссии не проверяют кровь на беременность, что бы отказать в приёме.
В СССР был институт семьи и школы, в современной России - это всё на бумаге и на ТВ, а в реальности нищенские пенсии и зарплаты только что бы выжить. Даже соединение двух зарплат не даёт возможности вырастит третьего члена семьи в достатке.
Рожайте, но только для обслуги Олигархов.
[
^
]
Svetlana357
17.07.2025 - 09:04
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Квартиры надо давать, тогда семьи быстрее будут создаваться, что тут думать ?
ЯПлакалъ
[
^
]
LasochkaBel
17.07.2025 - 09:10
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(345vdv @ 17.07.2025 - 07:40)
Позиция подавляющего количества комментаторов в этой теме - мне на страну похуй,но страна мне должна обеспечить и то и это другое и пятое-десятое..
Если вам похуй на страну,то и страна вам отвечает тем же.
Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя. Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.
В 90-е рассуждали, что нафиг вообще плодиться в таких обстоятельствах. Именно поэтому сейчас такой шум по поводу ямы. А если к яме 90-х приплюсовать ту ситуацию, которую мы сейчас имеем, то оттуда и беда.
А про похуй на страну - государство, знаете.. Население к государству относится ровно так же, как государство к населению.
И не надо высокий уровень жизни, вполне достаточно стабильности, покоя и возможности нормальной жизни.
[
^
]
theQuZAR
17.07.2025 - 09:11
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Много мер разработали?
Это как в анекдоте с Хрущевым и с курицами, которые не неслись
[
^
]
Solace
17.07.2025 - 09:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В попытке перебить рождаемостью потери детей, задираемых собаками.
Solace
- 17.07.2025 - 09:14
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 34357
5 Пользователей:
yurec000
,
XuTPoMoPDbIu
,
Шикаго
,
UltraRomario
,
Tuzov83
Страницы:
(26)
« Первая
...
19
20
[21]
22
23
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Ираке сгорел ТЦ, который открыли 5 дней назад
(12)
ДИХЛОРЭТАН
Инкубатор
17:09
А вы говорите Панорама
(63)
TrollFest
Видео
Женщины не хотят рожать
(285)
AndreyKlim
Видео
Новости Москвы!
(3)
K711
Инкубатор
Где находится Тмутаракань?
(4)
hawk1
Инкубатор
Хитрец
(51)
Evgen526
Картинки
Косая жопа
(39)
ww07
Инкубатор
Опять пургу несет
(7)
ПерфораторЛо
Инкубатор
Москва считает себя вправе применять оружие против военных объек...
(45)
Fromtundra
Инкубатор
Первый полет. Философская лирика.
(6)
Махорика
Инкубатор
Телеграму в России быть!
(11)
sibull
Инкубатор
Любителям исторических параллелей
(12)
iUrsus
Инкубатор
Стало известно об отмене международного военно-технического фору...
(63)
Chakamalon
Инкубатор
На доживание...
(1)
Spocoyniy
Инкубатор
Зевнул и нет семьи
(57)
Свояк