ВСУ атаковали газоизмерительную станцию "Суджа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamestas
22.03.2025 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Turbodima @ 22.03.2025 - 19:06)
Режим перемирия продолжается, а Шахеды как летели так и летят, видимо они просто летят, сделают круг вокруг земного шара и приземлятся на место взлета?

А кто именно и с кем согласовал режим примирения не подскажешь?

[^]
Turbodima
22.03.2025 - 19:39
5

Весельчак

Цитата

Так в начале темы вы или ваши однодумцы ругали что Украина не выполняет устные договоренности. Вот я отвечаю тем же, что Шахеды как летели так и летят.
Или этот вопрос должны с вами согласовывать? )

[^]
Zamestas
22.03.2025 - 19:42
-5

Ярила

Цитата (Turbodima @ 22.03.2025 - 19:39)
Цитата

Так в начале темы вы или ваши однодумцы ругали что Украина не выполняет устные договоренности. Вот я отвечаю тем же, что Шахеды как летели так и летят.
Или этот вопрос должны с вами согласовывать? )

Да ххлы не только устные, они и письменные договоренности не выполняют - те же минские соглашения. Какой смысл с ними о чем то договариваться?

[^]
Turbodima
22.03.2025 - 19:45
2

Весельчак

Цитата
Да ххлы не только устные, они и письменные договоренности не выполняют - те же минские соглашения. Какой смысл с ними о чем то договариваться?

Чем дальше оттягивать переговоры, тем хуже будет жить обычному народу как с нашей так и вашей стороны.
Давно хотел спросить, на Газпром санкции тоже не действуют, у них все хорошо?

[^]
Zamestas
22.03.2025 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (Turbodima @ 22.03.2025 - 19:45)
Цитата

Чем дальше оттягивать переговоры, тем хуже будет жить обычному народу как с нашей так и вашей стороны.
Давно хотел спросить, на Газпром санкции тоже не действуют, у них все хорошо?

У Газпрома всё хорошо - выручки хватает, что бы производство оружия работало как часы.
Давно хотел спросить, как там производство тарасов - всё хорошо, ФАБ'ы на них не действуют? А то я переживаю, что скоро ххлоюгенд в бой пойдет:

[^]
ОтэцГригорий
22.03.2025 - 19:54
1

Весельчак

Цитата (Turbodima @ 22.03.2025 - 19:06)
Никогда не думал, что обсуждение новости забавней и интересней чем сама новость, теперь буду всегда так делать. Особенно интересно обсуждать политические моменты, ведь всегда соприкасаются в обсуждении диаметрально разные мнения.

Аналогично, тоже читаю комментарии. Иногда вхожу на сайт, чтобы оставить свое мнение. :)

[^]
Turbodima
22.03.2025 - 19:57
1

Весельчак

Цитата
У Газпрома всё хорошо - выручки хватает, что бы производство оружия работало как часы.

Выходит цифры врут и санкции не работают? ) Так же во лжи участвуют ваши СМИ, я верно понял?

Скажите пожалуйста, вы верите что это правда, а не ИПСО? )) Раз в полгода вылазят подобные фейки, но народ на той стороне верит )
Пс. Сайт и правда существует )

[^]
Zamestas
22.03.2025 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Turbodima @ 22.03.2025 - 19:57)
Выходит цифры врут и санкции не работают? ) Так же во лжи участвуют ваши СМИ, я верно понял?

Экономике пизда, доедаем последних ежей и гречку, что осталась с ковида - Гераний, снарядов и ракет осталось на 3 дня.
Ты лучше по тарасам скажи что там - дохуя осталось уверенных, что Донецк не российский?
З.Ы.: И да - не забудь сходить на митинг в поддержку украины у себя там, тарасам в окопах сейчас очень важна твоя поддержка.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 22.03.2025 - 20:33

[^]
Wittelsbach
22.03.2025 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 22.03.2025 - 20:05)
Цитата (Turbodima @ 22.03.2025 - 19:57)

Экономике пизда, доедаем последних ежей и гречку, что осталась с ковида - Гераний, снарядов и ракет осталось на 3 дня.
Ты лучше по тарасам скажи что там - дохуя осталось уверенных, что Донецк не российский?
З.Ы.: И да - не забудь сходить на митинг в поддержку украины у себя там, тарасам в окопах сейчас очень важна твоя поддержка.

Очень колоритный пост...
Это ж что получается?
Какойто трус ,людоед и извращенец обвиняет молодых парней,что они не умирают за его интересы(какие?)
Причем сам этот негодяй сидит в абсолютно безопасном месте.(амстердам,диван).
Действительно,крайне отвратительная фигура.
Но вот скорее всего фотка фейк..
А ты-настоящий.

[^]
Zamestas
22.03.2025 - 21:05
-5

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 22.03.2025 - 21:00)
А ты-настоящий.

Так и тарасы на ЯП'е, съебавшие из украины вполне себе настощие.

[^]
Wittelsbach
22.03.2025 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 22.03.2025 - 21:05)
Цитата (Wittelsbach @ 22.03.2025 - 21:00)
А ты-настоящий.

Так и тарасы на ЯП'е, съебавшие из украины вполне себе настощие.

Что тебе до Тарасов?
В этой жизни сам каждый свое несет...
И за свое отвечает.Да,Оберроттенфюрер,каждый за свое говно сам...

[^]
Wittelsbach
22.03.2025 - 21:23
6

Ярила

И ето.Прекрати называть Украинцев всякими уничижительными кличками...
А то четвертый год с Недочеловеками воюещь,да?
Аналогию улавливаешь?Meiner Lieber SSMann?
С переводом не парься,это твои идейные друзяки,только лет на 80 раньше.

[^]
Zamestas
22.03.2025 - 21:30
-5

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 22.03.2025 - 21:23)

Ххлы всю свою селюковую историю ххлами были, в вот недочеловеками их именно ты назвал, видать сказывается на тебе проживание в Германии.
З.Ы.: И да - ты тоже можешь сходить на митинг в поддержку тарасов в окопах.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 22.03.2025 - 21:36

[^]
Wittelsbach
22.03.2025 - 21:54
9

Ярила

Цитата (Zamestas @ 22.03.2025 - 21:30)

Ххлы всю свою селюковую историю ххлами были, в вот недочеловеками их именно ты назвал, видать сказывается на тебе проживание в Германии.

Не мое это-митинги...проку от них.
Девочке одной помогаю.Ты мину поставил,в Полтавской области.
Она с мамой от тебя в сторону пункта сбора для эвакуации шла.
Ступню(левую) оторвало(радуйся)
Потом через Черновцы ,Румынию вывезли к нам.Бонн,УниКлиника
Тогда двенадцать было ей,сейчас скоро пятнадцать.
Протез приживается(плясать вряд-ли будет).Выжила,организм молодой.
Огорчись.
Зато отца убил ты,полторагода тому...
Порадуйся.
И еще раз скажу тебе - свое каждый несет.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 22.03.2025 - 22:05

[^]
Schreiner
22.03.2025 - 22:22
-1

Не звони сюда больше

Тем временем, в сети появились фотографии художеств хохлов в Курской области.

В принципе, это вполне в их стиле. Я как увидел это - сразу же возникли воспоминания о хохлосрачах на форумах в нулевые годы. Типичная картина - сидят в чате русские и что-нибудь обсуждают. Тут появляется хохол и начинает писать различные гадости про "москалей", а потом в конце еще и помечает территорию желто-голубым флажком biggrin.gif

Уже тогда было понятно, что война - это лишь вопрос времени cool.gif

P.S Нарисовать свой государственный герб (тризуб) между хуем и свастикой - это конечно очень символично и показательно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 22.03.2025 - 22:25

[^]
Ksena16
22.03.2025 - 22:26
5

Весельчак

Цитата (Schreiner @ 21.03.2025 - 23:45)
Хохлы, а скажите мне вот что. В чем вообще заключаются ваши основные жизненные цели, стремления и мечты?  idea.gif

В принципе, украинское мировоззрение и видение самих себя в этом мире - всегда было понятным. Есть великая Украина - прекрасная земля с реками, лесами и золотыми нивами, и великий волелюбный працювитый народ, являющийся наследником Киевской Руси (а также основателем многих древних цивилизаций и культур, и копателем Черного моря cheesy.gif). К западу от неё - европейский райский сад, частью которого несомненно всегда была Украина, а на востоке - гнилые московские болота, населенные дикими пьяными орками-кацапами, произошедшими от местных финно-угорских племен и монголо-татар, которые веками, как минимум с 1654 года угнетали гордых украинцев, а также заселяли и топтали украинские земли, душили свободу, жрали украинское сало с хлебом и мешали влиться в цивилизованную европейскую семью.

Об этом писали украинские национальные идеологи (Бандера, Донцов, Грушевский, Костомаров и. т. д.), этому учили современные украинские учебники истории после 1991 года.

А вот представьте, хохлы - одерживаете вы одну большую и сокрушительную перемогу. В результате Украина выходит на границы 1991 года (или даже прирастает Кубанью), русни и русского языка больше не существует, на месте Московии - руины и обезлюдевшие болота. Или как вариант - другая страна и какой-нибудь другой народ, например - таджики или китайцы. В общем, всё как вы хотите biggrin.gif

И что вы будете делать дальше в таком случае? Каким вы видите свое дальнейшее развитие, путь и место в мире? Ведь не секрет, что вся украинская идентичность строится на противопоставлении себя русским. А что будет при отсутствии главного исторического ворога (которого вы придумали себе сами)?

Что скажете на этот счет?

P. S И да, вопрос по теме. Зачем вы разбомбили газоизмерительную станцию, хохлы? Что плохого она вам сделала?  why.gif

Мы жили не тужили. Ваш царь решил, что это плохо. Наш расслабился и решил дороги в Украине делать и зарплаты медикам повышать(я медик, если что). Сейчас только до меня доходит, что нужно было клепать ракеты и боеприпасы. Фиг с ними дорогами. Я так понимаю, что в России это главный откат бюджетных денег. Потому что в отжатых территориях дороги есть и больше ничего хорошего. Знакомые и друзья есть и из Луганска и из Донецка и из вновь отжатых территорий. Минусите)

[^]
Wittelsbach
22.03.2025 - 22:28
3

Ярила

Ну на Япе гадости про убийства не хохлы пишут..
Так же,Херр Столяров?

[^]
парасенаг
22.03.2025 - 22:49
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 21.03.2025 - 15:06)
Я о Украине знаю не много, но точно знаю как там с давних пор насаждали ненависть к русским. В Беларуси тоже пытались запрещать все русское в начале 90х, но не прошло. [/QUOTE]
Ну в каком ни будь Азербайджане, Туркменистане или Армении русского запрещено гораздо больше. Хотя последние вроде как наши союзники в доску.

Таки уже расслабьтесь, и получайте насолоду. Вся эта ненависть - в ваших тупых бошках, независимо от национальности

[^]
bblack
22.03.2025 - 23:14
-7

Ярила

Цитата (Schreiner @ 22.03.2025 - 22:22)

В принципе, это вполне в их стиле. Я как увидел это - сразу же возникли воспоминания о хохлосрачах на форумах в нулевые годы. Типичная картина - сидят в чате русские и что-нибудь обсуждают. Тут появляется хохол и начинает писать различные гадости про "москалей", а потом в конце еще и помечает территорию желто-голубым флажком biggrin.gif

Уже тогда было понятно, что война - это лишь вопрос времени cool.gif

P.S Нарисовать свой государственный герб (тризуб) между хуем и свастикой - это конечно очень символично и показательно shum_lol.gif

Вы бы хоть фейки правдоподобнее рисовали.
По украински "Выродки " пиется как "вiродки".

[^]
Schreiner
22.03.2025 - 23:36
2

Не звони сюда больше

Цитата (bblack @ 22.03.2025 - 23:14)

В принципе, это вполне в их стиле. Я как увидел это - сразу же возникли воспоминания о хохлосрачах на форумах в нулевые годы. Типичная картина - сидят в чате русские и что-нибудь обсуждают. Тут появляется хохол и начинает писать различные гадости про "москалей", а потом в конце еще и помечает территорию желто-голубым флажком  biggrin.gif

Уже тогда было понятно, что война - это лишь вопрос времени  cool.gif

P.S Нарисовать свой государственный герб (тризуб) между хуем и свастикой - это конечно очень символично и показательно  shum_lol.gif

А это не факт dont.gif Там в каждом регионе - свой диалект мовы. Например, одно только слово "вертолет" имеет как минимум три варианта написания - вертолiт, гвинтокрил и гелiкоптер.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 22.03.2025 - 23:43

[^]
AleksSan33
22.03.2025 - 23:45
4

Балагур

Цитата (Ksena16 @ 22.03.2025 - 22:26)
Мы жили не тужили. Ваш царь решил, что это плохо. Наш расслабился и решил дороги в Украине делать и зарплаты медикам повышать(я медик, если что). Сейчас только до меня доходит, что нужно было клепать ракеты и боеприпасы. Фиг с ними дорогами. Я так понимаю, что в России это главный откат бюджетных денег. Потому что в отжатых территориях дороги есть и больше ничего хорошего. Знакомые и друзья есть и из Луганска и из Донецка и из вновь отжатых территорий. Минусите)

Из рубрики "У нас все не так однозначно, сама я дочь медика, живу в украине" Дороги они строили, да с времен порошенко на дорогах мощно воровали, а при зеленском вообще перешло в велике крадівництво. А уж как здравоохранение при старой ведьме - ульяне супрун вверх пошло от ее оптимизаций.

[^]
mainlord666
23.03.2025 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Niantik @ 23.03.2025 - 00:01)

В принципе, это вполне в их стиле. Я как увидел это - сразу же возникли воспоминания о хохлосрачах на форумах в нулевые годы. Типичная картина - сидят в чате русские и что-нибудь обсуждают. Тут появляется хохол и начинает писать различные гадости про "москалей", а потом в конце еще и помечает территорию желто-голубым флажком  biggrin.gif

P.S Нарисовать свой государственный герб (тризуб) между хуем и свастикой - это конечно очень символично и показательно  shum_lol.gif

«Виродки» написано правильно
А вот таких ошибок в словах «здохли» и «виблядки» украинец никогда не допустит, это абсолютно чуждое произношению написание, оно на русский манер
Писал 100% не украинец

Загугли "Володимир Сосюра. Третя рота".

Цитата
Разом з чорнохвiсткою здохли й вони

Вы даж мойвы своей нихуя не знаете толком. Искусственный полностью язык, только для песен годится и бытового общения селюков.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 23.03.2025 - 00:12

[^]
ХГМ
23.03.2025 - 00:13
2

Балагур

Цитата (Wittelsbach @ 22.03.2025 - 21:54)
Цитата (Zamestas @ 22.03.2025 - 21:30)

Не мое это-митинги...проку от них.
Девочке одной помогаю.Ты мину поставил,в Полтавской области.
Она с мамой от тебя в сторону пункта сбора для эвакуации шла.
Ступню(левую) оторвало(радуйся)
Потом через Черновцы ,Румынию вывезли к нам.Бонн,УниКлиника
Тогда двенадцать было ей,сейчас скоро пятнадцать.
Протез приживается(плясать вряд-ли будет).Выжила,организм молодой.
Огорчись.
Зато отца убил ты,полторагода тому...
Порадуйся.
И еще раз скажу тебе - свое каждый несет.

Вы что-то пытаетесь доказать хомяку сетевому, что вероятнее всего, либо упоротому. Нет смысла. Используйте энергию на правильные дела.

[^]
ItsAbouttime
23.03.2025 - 00:14
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Ksena16 @ 22.03.2025 - 22:26)

Не мешайте мух в котлеты.Ваш клоун отрабатывает вложенное в него бабло.А наш его в этом поддерживает, почему-то...

[^]
canek884
23.03.2025 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (Niantik @ 23.03.2025 - 00:01)

«Виродки» написано правильно
А вот таких ошибок в словах «здохли» и «виблядки» украинец никогда не допустит, это абсолютно чуждое произношению написание, оно на русский манер
Писал 100% не украинец

Так вы сами этот язык (язык блять lol.gif ) хоть знаете? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41280
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх