ВСУ атаковали газоизмерительную станцию "Суджа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamestas
23.03.2025 - 00:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 22.03.2025 - 21:54)
Не мое это-митинги...проку от них.
Девочке одной помогаю.Ты мину поставил,в Полтавской области.
Она с мамой от тебя в сторону пункта сбора для эвакуации шла.
Ступню(левую) оторвало(радуйся)
Потом через Черновцы ,Румынию вывезли к нам.Бонн,УниКлиника
Тогда двенадцать было ей,сейчас скоро пятнадцать.
Протез приживается(плясать вряд-ли будет).Выжила,организм молодой.
Огорчись.
Зато отца убил ты,полторагода тому...
Порадуйся.
И еще раз скажу тебе - свое каждый несет.

Пусть зеленскому привет передают, который нахуй минские соглашения послал - были бы сейчас и ножки целые и папа живой.
З.Ы.: Повоевать решили - тогда нехуй скулить, воюйте хуля, воены свет блять.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 23.03.2025 - 00:46

[^]
Михайлыч
23.03.2025 - 00:44
3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 22.03.2025 - 22:22)
Тем временем, в сети появились фотографии художеств хохлов в Курской области.

В принципе, это вполне в их стиле. Я как увидел это - сразу же возникли воспоминания о хохлосрачах на форумах в нулевые годы. Типичная картина - сидят в чате русские и что-нибудь обсуждают. Тут появляется хохол и начинает писать различные гадости про "москалей", а потом в конце еще и помечает территорию желто-голубым флажком biggrin.gif

Уже тогда было понятно, что война - это лишь вопрос времени cool.gif

P.S Нарисовать свой государственный герб (тризуб) между хуем и свастикой - это конечно очень символично и показательно shum_lol.gif

Это просто дети. Серьезно это воспринимать верх тупизны. Зайди в чат рулетку под украинским флажком, такого наслушаешся, особенно от недорослей. И это они слушают в семьях.

[^]
Slavas
23.03.2025 - 00:48
2

Photoshoper

Цитата (canek884 @ 23.03.2025 - 00:34)
Цитата (Niantik @ 23.03.2025 - 00:01)
Цитата (bblack @ 22.03.2025 - 23:14)

В принципе, это вполне в их стиле. Я как увидел это - сразу же возникли воспоминания о хохлосрачах на форумах в нулевые годы. Типичная картина - сидят в чате русские и что-нибудь обсуждают. Тут появляется хохол и начинает писать различные гадости про "москалей", а потом в конце еще и помечает территорию желто-голубым флажком  biggrin.gif

Уже тогда было понятно, что война - это лишь вопрос времени  cool.gif

P.S Нарисовать свой государственный герб (тризуб) между хуем и свастикой - это конечно очень символично и показательно  shum_lol.gif

Вы бы хоть фейки правдоподобнее рисовали.
По украински "Выродки " пиется как "вiродки".

«Виродки» написано правильно
А вот таких ошибок в словах «здохли» и «виблядки» украинец никогда не допустит, это абсолютно чуждое произношению написание, оно на русский манер
Писал 100% не украинец

Так вы сами этот язык (язык блять lol.gif ) хоть знаете? gigi.gif

Там у них в Раде недавно Арахамия выступал, над его вариантом украинской мовы весь зал ржал.
“Трошки запіздала ініціатива“, — Давид Арахамія

[^]
Akvis
23.03.2025 - 00:48
2

Юморист

Цитата
Загугли "Володимир Сосюра. Третя рота".

Можно поподробнее про это. Не совсем понятны ваши претензии к человеку за незнание мовы.
Niantik правильно указал окончания. Вы приводите цитату Сосюры с таким же самым окончанием в слове "здохлИ" и пишете свой ни разу не фашистский высер про мову селюков.

Аутоагрессия - разновидность девиантного поведения. Причиной аутоагресси является конфликт внутри самой личности и окружающими по поводу идентичных точек зрения.
По ходу тут многие оппоненты с диагнозами по моим наблюдениям. Это многое объясняет)).

[^]
Akvis
23.03.2025 - 01:01
4

Юморист

Цитата
Там у них в Раде недавно Арахамия выступал, над его вариантом украинской мовы весь зал ржал.
“Трошки запіздала ініціатива“, — Давид Арахамія

Он в России родился, в Сочи. Ему простительно). Кстати, куда смешнее был Азаров со своими кровосісямі і папєрєднікамі. Он к слову тоже из России и в России. Аж поговорка вспомнилась про гівно і тріску)

[^]
Akvis
23.03.2025 - 01:34
2

Юморист

Цитата
А это не фактТам в каждом регионе - свой диалект мовы. Например, одно только слово "вертолет" имеет как минимум три варианта написания - вертолiт, гвинтокрил и гелiкоптер.

Украинцы рукоплещут стоя вашему желанию познать мову. И я с удовольствием вас проконсультирую, чтоб в следующий раз вы не позорились шапочными знаниями.
Все три слова - это синонимы, а не одно слово на трех диалектах.
Диалекты в Украине основаны в основном на фонетических особенностях в зависимости от территорий. Не хочу вас расстраивать, но в России точно так же)). Диалекты укр мовы имеют три наречия, диалекты рос языка - два.

[^]
SYL23
23.03.2025 - 01:57
-3

Весельчак

Ты прав. Как там на арийском языке звучит фраза - каждому свое?
Тебя, говорящего на русском, довольно быстро переформатировали. Теперь ты немец. Высшая расса. Остальные - быдло..
Хохлы хотели так же, но не прокатило. Теперь будут вечными рабами.
ЗЫ. Касаемо девочки - молодец. Правда, молодец. Но не забудь ей рассказать как сотни ее сверстников погибли из за действий военных ее страны.

[^]
Bambez
23.03.2025 - 03:00
3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 22.03.2025 - 23:36)
А это не факт Там в каждом регионе - свой диалект мовы. Например, одно только слово "вертолет" имеет как минимум три варианта написания - вертолiт, гвинтокрил и гелiкоптер.

Ты такой знаток )))
Вертолёт (устар. гелико́птер) — винтокрылый летательный аппарат вертикального взлёта и посадки, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная[1]) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей.

И ещё
Винтокрыл (гелиплан, гиродин) — общее название винтокрылых летательных аппаратов, сочетающих в своей конструкции приводной несущий винт вертолётного типа, крыло и отдельный воздушный винт (или другой пропульсивный движитель) для создания горизонтальной тяги.

Выходит в русском языке точно также)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михайлыч
23.03.2025 - 06:21
2

Ярила

Прошу прощения публики.
Вчитался в текст, да это не украинец писал вообще :) Так не пишут даже не малограмотные люди, реально, такие грубейшие ошибки в окончаниях. Даже я до мозга костей русскоязычный проживший в Украине жизнь так бы не смог написать :)

ПС. Того и думал что дети писали, ну так выводить то буквы. Короче, это просто дискриминация ВСУ.

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 23.03.2025 - 06:23

[^]
Schreiner
23.03.2025 - 06:26
0

Не звони сюда больше

Цитата (Akvis @ 23.03.2025 - 01:34)
Цитата
А это не фактТам в каждом регионе - свой диалект мовы. Например, одно только слово "вертолет" имеет как минимум три варианта написания - вертолiт, гвинтокрил и гелiкоптер.

Украинцы рукоплещут стоя вашему желанию познать мову. И я с удовольствием вас проконсультирую, чтоб в следующий раз вы не позорились шапочными знаниями.
Диалекты в Украине основаны в основном на фонетических особенностях в зависимости от территорий. Не хочу вас расстраивать, но в России точно так же)). Диалекты укр мовы имеют три наречия, диалекты рос языка - два.

Ну понятно. Хотя, все же следует отметить, что в России официально используется только слово "вертолет", а аналоги типа "винтокрыл" - не используются даже в качестве синонима.

Кстати, если уж поднялась языковая тема - есть к вам вопрос. Вот есть украинцы (в основном из западных регионов, но и из других тоже) - такие все из себя справжние и свидомые, розмовляют только по-украински, а в ответ на обращение по-русски - кричат "не розумію кацапський язик!". Однако, в моменты когда они испытывают страх или просто нервное напряжение - моментально переходят на русскую речь, да еще и загибают трехэтажным матом sm_biggrin.gif

Как можно объяснить данное явление?

Это сообщение отредактировал Schreiner - 23.03.2025 - 06:28

[^]
vladi44
23.03.2025 - 08:40
1

Ярила

Цитата
Весь газ после распоряжения продавался за рубли

Особенно Индия. Только за рупии. Которые ни хрена не конвертируешь.

[^]
zerosugar
23.03.2025 - 09:15
3

Приколист

Цитата (Schreiner @ 23.03.2025 - 06:26)
Цитата (Akvis @ 23.03.2025 - 01:34)
Цитата

Ну понятно. Хотя, все же следует отметить, что в России официально используется только слово "вертолет", а аналоги типа "винтокрыл" - не используются даже в качестве синонима.

Кстати, если уж поднялась языковая тема - есть к вам вопрос. Вот есть украинцы (в основном из западных регионов, но и из других тоже) - такие все из себя справжние и свидомые, розмовляют только по-украински, а в ответ на обращение по-русски - кричат "не розумію кацапський язик!". Однако, в моменты когда они испытывают страх или просто нервное напряжение - моментально переходят на русскую речь, да еще и загибают трехэтажным матом sm_biggrin.gif

Как можно объяснить данное явление?

Очень просто объясняется - это твои фантазии.

[^]
бутурлин
23.03.2025 - 10:03
4

Ярила

В принципе, это вполне в их стиле.

Вот что тут обсуждать?
В Стране Советов практически во всех общественных туалетах стены были исписаны различными письменами.
Многие надписи - пальцем, испачканным в говне.
Чего только стоит классика этого жанра: - посмотри направо...посмотри налево...
И что это говорит о советских людях в основной своей массе?
Это говорит о том, что среди советских граждан находились придурки, засовывающие свой палец в свою же жопу с целью добыть там средства для сообщения другим советским гражданам важной информации.
Можно судить о умственных способностях всех жителей СССР по этим письменам?
Отнюдь.

[^]
Wittelsbach
23.03.2025 - 10:19
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 23.03.2025 - 00:09)
Цитата (Niantik @ 23.03.2025 - 00:01)
Цитата (bblack @ 22.03.2025 - 23:14)

В принципе, это вполне в их стиле. Я как увидел это - сразу же возникли воспоминания о хохлосрачах на форумах в нулевые годы. Типичная картина - сидят в чате русские и что-нибудь обсуждают. Тут появляется хохол и начинает писать различные гадости про "москалей", а потом в конце еще и помечает территорию желто-голубым флажком  biggrin.gif

Уже тогда было понятно, что война - это лишь вопрос времени  cool.gif

P.S Нарисовать свой государственный герб (тризуб) между хуем и свастикой - это конечно очень символично и показательно  shum_lol.gif

Вы бы хоть фейки правдоподобнее рисовали.
По украински "Выродки " пиется как "вiродки".

«Виродки» написано правильно
А вот таких ошибок в словах «здохли» и «виблядки» украинец никогда не допустит, это абсолютно чуждое произношению написание, оно на русский манер
Писал 100% не украинец

Загугли "Володимир Сосюра. Третя рота".

Цитата
Разом з чорнохвiсткою здохли й вони

Вы даж мойвы своей нихуя не знаете толком. Искусственный полностью язык, только для песен годится и бытового общения селюков.

А почему ты решаешь,на каком языке люди должны между собой робщаться в чужом государстве?
Филолог...

[^]
Wittelsbach
23.03.2025 - 10:53
0

Ярила

Цитата (SYL23 @ 23.03.2025 - 01:57)

Тебя, говорящего на русском, довольно быстро переформатировали. Теперь ты немец. Высшая расса. Остальные - быдло..
ЗЫ. Касаемо девочки - молодец. Правда, молодец. Но не забудь ей рассказать как сотни ее сверстников погибли из за действий военных ее страны.

Немцам я был всегда.
Не давали забыть.Гитлер намутил-мы отдувались,деды жизнями,отцы-поражением в правах,мое поколение-весьма мягко.
На твое одобрение мне плевать,я делаю это для себя.
Ты сейчас типа одобрил,а завтра соберешь свой SSRegiment и еще с сотню шпрингмин возле украинских шкрл накидаешь.
А волю тебе дай-так и возле немецких.
Люди гибнут, а ты "принял решением" и словами играешься.

[^]
beenawhile
23.03.2025 - 11:36
2

Ярила

В принципе, это вполне в их стиле. Я как увидел это - сразу же возникли воспоминания о хохлосрачах на форумах в нулевые годы. Типичная картина - сидят в чате русские и что-нибудь обсуждают. Тут появляется хохол и начинает писать различные гадости про "москалей", а потом в конце еще и помечает территорию желто-голубым флажком biggrin.gif

Уже тогда было понятно, что война - это лишь вопрос времени cool.gif

P.S Нарисовать свой государственный герб (тризуб) между хуем и свастикой - это конечно очень символично и показательно shum_lol.gif

Я вижу много тем на ЯПе, вот вроде бы ясно, что это вымысел, но читаешь комменты - народ всерьёз обсуждает, критикует там, возмущается. А потом утверждают, что предыдущее поколение без сомнения верило телевизору. Да, такое было, но только и вы такие же why.gif

[^]
Wittelsbach
23.03.2025 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (Niantik @ 23.03.2025 - 11:01)
Цитата (Wittelsbach @ 23.03.2025 - 10:53)
Цитата (SYL23 @ 23.03.2025 - 01:57)

Немцам я был всегда.
Не давали забыть.Гитлер намутил-мы отдувались,деды жизнями,отцы-поражением в правах,мое поколение-весьма мягко.
На твое одобрение мне плевать,я делаю это для себя.
Ты сейчас типа одобрил,а завтра соберешь свой SSRegiment и еще с сотню шпрингмин возле украинских шкрл накидаешь.
А волю тебе дай-так и возле немецких.
Люди гибнут, а ты "принял решением" и словами играешься.

До «принял решение» люди практически перестали гибнуть
И чо, с «решением» лучше стало?

Ну вот...А до 2014 ситуация,когда детям ступни отрывает,вообще страшным сном казалась.
И новостью номер один в новостных заголовках.

[^]
Andrey2564
23.03.2025 - 11:46
6
Статус: Online

Ярила

На требование вернуться к границам 90-х, в НАТО потребовали, чтобы Путин вернулся к работе в такси. Чтобы всё было по-честному

[^]
GNEV
23.03.2025 - 11:47
2

праведный

а как поставили поставили мину в тылу укров?

[^]
Wittelsbach
23.03.2025 - 12:10
-6

Ярила

Цитата (GNEV @ 23.03.2025 - 11:47)

а как поставили поставили мину в тылу укров?

Скинули.Они ночью вертолеты слышали.Но это они предполагают,ХЗ,как он там было в 22ом.
Тогда вообще все запутанно было.Газманов перед концером распевался,месный Dolбoslaw боярышник с шампанским смешивал в честь победы...чеченцы игрушки раздавали детишкам под Киевом.Помните видео-дети в подвале школы "ахматсила"кричат..
А во дворе другие бородачи их отца пиздят...
Очень потрясло меня это видео тогда.Помню.
А отца девочки убили уже в Армии.Он ветеринар,абсолютно далекй от политики человек был.
Бухнуть любил(со слов жены).Да.
Пошел воевать,когда с дочкой такое случилось

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 23.03.2025 - 12:11

[^]
GNEV
23.03.2025 - 12:24
3

праведный

Цитата (Wittelsbach @ 23.03.2025 - 12:10)
Скинули.Они ночью вертолеты слышали.Но это они предполагают,ХЗ,как он там было в 22ом.

А отца девочки убили уже в Армии.Он ветеринар,абсолютно далекй от политики человек был.
Бухнуть любил(со слов жены).Да.
Пошел воевать,когда с дочкой такое случилось

ясна - скинули. вертолетами. именно РФ. потужно.
монументальный бред.
любил бухнуть. пошел воевать - а чего он ожидал?

[^]
Wittelsbach
23.03.2025 - 12:38
-5

Ярила

Жить он хотел. Козочек там лечить,поросят кастрировать,коров искуственно осеменять.
Но появился ты со своми людоедами.

[^]
Turbodima
23.03.2025 - 19:31
9

Весельчак

Цитата
Экономике пизда, доедаем последних ежей и гречку, что осталась с ковида - Гераний, снарядов и ракет осталось на 3 дня.

Чтобы не отвечать на вопрос - можно поступить просто: возвести до абсурдной степени и уйти в сторону. Я же спросил как дела у Газпрома, по официальной вашей информации - предприятие терпит убытки, а вы не подтвердили не ответили - про ракеты говорить начали. ;)
Цитата
Так и тарасы на ЯП'е, съебавшие из украины вполне себе настощие.

Подскажите пожалуйста, какие Тарасы вас гневят, что в каждом сообщении их вспоминаете, и почему Тарасы пишут только из-за границы. Лично я Дмитрий, пишу из центра Украины )
Цитата
Ххлы всю свою селюковую историю ххлами были, в вот недочеловеками их именно ты назвал, видать сказывается на тебе проживание в Германии.

Если верить истории и тем тезисам, которые озвучивает путин, то мы все братские народы, верно? а вы как раз и занимаетесь сепаратизмом: отделяете одних от других. выходит не согласны с вашим лидером, но безумно согласны с его политикой. как-то странно, не находите?
Цитата
Наш расслабился и решил дороги в Украине делать и зарплаты медикам повышать(я медик, если что)

А никто не думал что сосед, которому доверял, нападет тихо, вставит нож в спину, считай что в прямом смысле, под соусом денацификации.
Цитата

Я как носитель украинского языка - скажу что даже самый необразованный украинец не допустит столько ошибок. Хороший вброс, кто-то точно поверит.
Цитата
Вы даж мойвы своей нихуя не знаете толком. Искусственный полностью язык, только для песен годится и бытового общения селюков.

При всем этом украинский язык гораздо ближе к польскому, белорусскому, и так далее, чем русский. Напрашивается вопрос, а точно ли искусственный, а точно ли наш выдуманный ;))

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
24.03.2025 - 00:28
0

OBEY

Цитата (amstrad99 @ 21.03.2025 - 07:38)
Цитата (Етить @ 21.03.2025 - 07:52)
Пидорасы людей в Одессе жгли.

А виновные Боделан и Фучеджи в России скрываются почему-то

Загугли и почитай

Зачем ты ущербному иллюзию разрушаешь?))) Ты бы ему ещё видео показал где первые коктейли молотова летят с крыши дома профсоюзов от пророссийских боевиков....

[^]
fsvsp
24.03.2025 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (maiori @ 21.03.2025 - 09:31)
А кто начал кстати?

Тебя вообще волновать не должно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41264
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх