ВСУ атаковали газоизмерительную станцию "Суджа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
22.03.2025 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

Turbodima
Цитата
Цитата
Это правда, или у них в России нет где взять информацию, в это не верю, это смешно. Как можно отправить сына или мужа на войну? Никогда не прощу и не пойму россиян

Не обращайте внимания. Человек свое мнение хочет подать как мнение всей страны. Только почему-то когда парень уходит, родители плачут, а не радуются. Не видел чтобы веселились. А на камеру будут говорить то что нужно. Что очень сильно рады, большое спасибо за Ладу.

Да,это моё мнение,но основано оно на том,что я практически ежедневно вижу вокруг себя,и читаю в соцсетях.Да,родители плачут,когда провожают сына на эту войну...Но тут есть одно НО,которое напрочь перечёркивает эти слёзы...Они ГОРДЯТСЯ тем,что их сын "пошёл защищать родину"...Понимаете???!!!

[^]
Turbodima
12

Весельчак

Цитата
Привет! Я с вами. Я тоже из Донецка.
Вам ещё не писали, что вы дочь офицера?))) Ну типа не верят, что вы дончанин). Зато они искренне верят в рос зомбатор, что Донецк им очень рад)). А "спасенная" область как рада - то вообще космос. В неоплатном долгу жители Авдеевки, Торецка, Угледара, Красногоровки,.... за то, что их освободили от домов, имущества, здоровья, нормальной жизни.

Приветствую земляков! ;)
Мне доказывать нет смысла, мой ник и моей информации в интернете столько, что не составит труда пробить кто и откуда я ) наверно даже жалею что так сильно наследил, но что есть, то есть. ;(
Я дважды уезжал от войны. в 14 году с Донецка, и в 24 году с пригорода его. Моего жилья нет уже физически: то ли каб то ли с300. Я знаю как это когда рядом падает что-то тяжелое, когда спящий с семьей коллега уже не проснется никогда, и как дрон падает в 15 метрах от автомобиля. А многие здесь смотрят Соловьева, и верят в святые цели и их выполнение. Если бы рф все делала правильно, мир бы не Украине помогал, а им )

[^]
Akvis
9

Юморист

Цитата
Ну если имеешь свое мнение,напиши свой адрес?

Не вижу логической связи между наличием своего мнения и разглашением личных данных каким-то левым агрессивным мужикам.

[^]
Turbodima
22.03.2025 - 00:04
6

Весельчак

Цитата
Да,это моё мнение,но основано оно на том,что я практически ежедневно вижу вокруг себя,и читаю в соцсетях.Да,родители плачут,когда провожают сына на эту войну...Но тут есть одно НО,которое напрочь перечёркивает эти слёзы...Они ГОРДЯТСЯ тем,что их сын "пошёл защищать родину"...Понимаете???!!!

Я правильно понял, если у вдовы или матери в черном платке, сейчас спросить, довольны ли вы что сын мертв сейчас или без вести пропал? то они ответят да? )
ну прекращайте свои фантазии оборачивать в вымышленные персонажи

[^]
Turbodima
22.03.2025 - 00:07
3

Весельчак

Цитата
Так я и говорю - в этот тяжелый час, нужно собираться, возвращаться вна украину и идти в ТЦК, а не пиздеть в интернетах.

скажите пожалуйста, а с каких убеждений вы решили что каждый украинец, который имеет доступ к интернету и русским ресурсам - обязательно находится за границей?
обычно когда нет фактов, человек начинает рассказывать то, как сделал бы сам.

[^]
Йохан
22.03.2025 - 00:09
14

Ярила

Цитата (panca @ 21.03.2025 - 23:46)
Да тут пол России плачут из-за твоего ни понимания! lol.gif
Это же мы скакали и орали украняку на гиляку?
Пришли за ответом,что вы скулите,рабы польские?!

Вы скачете с "Сарматами на Вашингтон".
Не боитесь что и к вам за ответом придут?

[^]
Akvis
22.03.2025 - 00:09
9

Юморист

Цитата (Turbodima @ 22.03.2025 - 00:00)
Цитата
Привет! Я с вами. Я тоже из Донецка.
Вам ещё не писали, что вы дочь офицера?))) Ну типа не верят, что вы дончанин). Зато они искренне верят в рос зомбатор, что Донецк им очень рад)). А "спасенная" область как рада - то вообще космос. В неоплатном долгу жители Авдеевки, Торецка, Угледара, Красногоровки,.... за то, что их освободили от домов, имущества, здоровья, нормальной жизни.

Приветствую земляков! ;)
Мне доказывать нет смысла, мой ник и моей информации в интернете столько, что не составит труда пробить кто и откуда я ) наверно даже жалею что так сильно наследил, но что есть, то есть. ;(
Я дважды уезжал от войны. в 14 году с Донецка, и в 24 году с пригорода его. Моего жилья нет уже физически: то ли каб то ли с300. Я знаю как это когда рядом падает что-то тяжелое, когда спящий с семьей коллега уже не проснется никогда, и как дрон падает в 15 метрах от автомобиля. А многие здесь смотрят Соловьева, и верят в святые цели и их выполнение. Если бы рф все делала правильно, мир бы не Украине помогал, а им )

Эх((. Что тут скажешь. Сочувствую((.
Реально сижу и не знаю, что ещё написать в поддержку. Потому что реально понимаешь, что и слов таких не придумано, чтоб они не звучали дежурной фразой((. Многострадальный наш край((.
Блин.

[^]
Turbodima
22.03.2025 - 00:13
9

Весельчак

Цитата
Эх((. Что тут скажешь. Сочувствую((.
Реально сижу и не знаю, что ещё написать в поддержку. Потому что реально понимаешь, что и слов таких не придумано, чтоб они не звучали дежурной фразой((. Многострадальный наш край((.
Блин.

Все ок, спасибо!
Как в фильме Бойцовский клуб сказал ГГ: Лишь утратив все обретаешь свободу
Страна поможет, главное не падать духом.

[^]
бутурлин
22.03.2025 - 00:27
8

Ярила

Цитата (Schreiner @ 21.03.2025 - 23:45)
......Ведь не секрет, что вся украинская идентичность строится на противопоставлении себя русским.....

Историк-любитель? Ученик Мединского и ещё одного выдающегося историка?
Украинская идентичность строилась на противопоставлении всем окружающим народам: - и полякам, и туркам, и крымским татарам, и русским и австрийцам, и венграм и литовцам с румынами.
Хотя твои претензии к хохлам совсем не удивительны. Каждый народ считает себя центром вселенной. Каждый народ считает, что весь мир вертится вокруг них и их проблем.
Так считают и украинцы, и русские, и армяне, и иранцы, да и жители Кении и Филлипин считают так же.
Поедь в какую-нибудь ЮАР или Индонезию и ты увидишь, что им глубоко похуй и на Украину, и на Россию, и на Сурджу с Донбассом и на все хохлосрачи между лахтой и канадской сменой. На всё то, что занимает умы братских славянских народов, которые с особым остервенением убивают друг друга.

[^]
1050516
22.03.2025 - 00:31
4

Приколист

Цитата (Abibas77 @ 21.03.2025 - 01:50)
Цитата (googleoff @ 21.03.2025 - 01:47)
Возможно что-то куда-то полетит

Та к ним и так летает каждую ночь,регулярно.
Что ещё может полететь?
И выбили же из Суджи и все в окружении и сдаются.
Как же такое могло произойти?
Или про окружение и то,что драпают врут?

Ну так -то МО РФ еще 13 марта отрапортовали, что всех выгнали из Суджи.
Кто-то свистит?

[^]
Schreiner
22.03.2025 - 00:34
-5

Не звони сюда больше

Цитата (бутурлин @ 22.03.2025 - 00:27)
......Ведь не секрет, что вся украинская идентичность строится на противопоставлении себя русским.....

Ну почему ученик Мединского? Я всего лишь говорю об украинских учебниках истории и их содержании. Там одни названия и обложки говорят сами за себя lol.gif

ВСУ атаковали газоизмерительную станцию "Суджа"

[^]
Ono76
22.03.2025 - 00:34
3

Ярила

Ау, так разобрались кто вьебал по станции, которая под Украиной, но РФ оставляет без поставок газа в ЕС, но РФ и так не поставляла через эту станцию газ в ЕС

[^]
Йохан
22.03.2025 - 00:44
7

Ярила

Цитата (Schreiner @ 22.03.2025 - 00:34)

Ну почему ученик Мединского? Я всего лишь говорю об украинских учебниках истории и их содержании. Там одни названия и обложки говорят сами за себя lol.gif

Зачем вы обманываете? Обложка которой вы тут козыряете это не учебник.

[^]
Akvis
22.03.2025 - 00:51
3

Юморист

Цитата (Йохан @ 22.03.2025 - 00:44)

Вы меня опередили. Тоже хотелось спросить, в каком классе этот учебник проходят и по какому предмету))

[^]
pcv
22.03.2025 - 00:56
7

Ярила

Цитата (Йохан @ 21.03.2025 - 23:44)

Для него после азбуки, любая книжка в твердом переплете - это учебник )))

[^]
Akvis
22.03.2025 - 00:59
12

Юморист

Цитата
Что скажете на этот счет?

Schreiner,
Я скажу две вещи:
1. биолаборатории таки есть. И они явно не в Украине.
2. Путину с вами очень повезло.
Не переключайтесь.

Это сообщение отредактировал Akvis - 22.03.2025 - 01:03

[^]
Radem
22.03.2025 - 01:07
4

Ярила

Цитата (Androll @ 21.03.2025 - 11:00)
Я сотый раз спрашиваю - чисто гипотетически победила россия.
ДАЛЬШЕ ЧТО??
что вы делать с этим будете? там территория плотно заселенная людми, которые теперь ненавидят россию и все русское. Это вам не чечня - тут деньгами залить не получится. Даже чисто математически - в чечне 1 млн населения, тут 35! и размер территории....

Сейчас даже на тех кусках что отхватили (херсонской/запорожской/донецкой и луганской областей) людям с оружием (!) крайне не рекомендуют шарится в одиночку и крайне не рекомендуется покупать продукты у местных "бабушек". Были случаи.

а тут целая страна.

пирова победа будет (недайбог)

1 - население Украины (всей) сейчас уже сильно меньше 35 миллионов. Ещё до войны, по официальным цифрам, было немного больше 40, но это с населением лднр и Крыма. Вычтем заробiтчан (которые, ясен пень, не вернулись в 22 году на родину), вычтем уехавших с 22 года (а их просто дохрена - только ОФИЦИАЛЬНЫХ беженцев на территории Европы больше 6 млн), и это без РФ/Азии/Штатов и Канады. А сколько погибло? Сколько "без вести пропавших"? Будет чудом, если на территории, подконтрольной Украине, сейчас 20-22 миллиона наберётся. Но да ладно.
2 - прям все ненавидят всё русское? Да, любви к РФ большинство не испытывает, но большинство просто хочет, что бы этот здец закончился, и можно наконец-то было жить нормально. Им, по большому счёту, все равно под каким флагом жить, если их не будут трогать и будет социалка. Об этом, кстати, много кто из публичных лиц Украины говорил. Так что большую часть населения как потенциальных партизанов отметаем.
3 - Кстати, в этом плане показателен пример отстраиваемых городов (того же Мариуполя, например) - население возвращается, и нет ненависти к РФ. Обиды/недодали - однозначно будут, как и кидки со стороны новой власти. Но ненависти у какой-то критичной массы - точно нет.
4 - Добавим в это уравнение любовь к Украинской власти за бусификацию и прочие приколы со стороны тцкшников - это вот ни разу не добавляет патриотизма, и заставляет задуматься - а кто тут, собственно, оккупант? Это, кстати, не мои слова, а тех, кто подобному свидетелями становился.
5 - безусловно, будут и те, кто искренне будут ненавидеть РФ. Но вот какое дело, большая их часть - жопу греет по Европам/Канадам. Ну, и посты на форумах яростные строчит, от имени "ятожероссиянин" - это прям классика. На большее то яиц нет - не в окопы же лезть, нэньку защищать? Там же и пулю схлопотать можно.

Само собой, останутся на территории Украины и те, кто искренне будут ненавидеть всё Русское, и проблем они создадут кучу. Но, это неизбежное зло и решаемое. Хотя и намного более сложная, на мой взгляд, задача, чем просто победить в войне.

Это сообщение отредактировал Radem - 22.03.2025 - 01:08

[^]
Schreiner
22.03.2025 - 01:12
-5

Не звони сюда больше

Цитата (pcv @ 22.03.2025 - 00:56)

Ты видимо хотел пошутить остроумно, вот только вышло совсем наоборот gigi.gif

Данная книга - вполне себе популярная историческая литература, которая (равно как и другие труды того же Штепы) еще в нулевые годы активно распространялась по украинским библиотекам:

https://cripo.com.ua/news/?p=52457/

Это сообщение отредактировал Schreiner - 22.03.2025 - 01:13

[^]
Neurosurgeon
22.03.2025 - 01:16
13

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 21.03.2025 - 01:56)
А ведь была у Зеленского возможность... Свалить в Лондон или Брюссель и жить президентом в изгнании, спокойно проедая гранты и выступать по телевизору.

Так и у вашего была возможность в ГДР остаться, тем более, по-немецки как чешет. Таксовать мог бы как в Питере, или экскурсии водить.

[^]
pcv
22.03.2025 - 01:16
4

Ярила

Цитата (Schreiner @ 22.03.2025 - 00:12)

Данная книга - вполне себе популярная историческая литература, которая (равно как и другие труды того же Штепы) еще в нулевые годы активно распространялась по украинским библиотекам:

Так для тебя еще и всё, что в библиотеках лежит - учебники gigi.gif

[^]
Akvis
22.03.2025 - 01:37
12

Юморист

Цитата (Radem @ 22.03.2025 - 01:07)
Цитата (Androll @ 21.03.2025 - 11:00)
Я сотый раз спрашиваю - чисто гипотетически победила россия.
ДАЛЬШЕ ЧТО??
что вы делать с этим будете? там территория плотно заселенная людми, которые теперь ненавидят россию и все русское. Это вам не чечня - тут деньгами залить не получится. Даже чисто математически - в чечне 1 млн населения, тут 35! и размер территории....

Сейчас даже на тех кусках что отхватили (херсонской/запорожской/донецкой и луганской областей) людям с оружием (!) крайне не рекомендуют шарится в одиночку и крайне не рекомендуется покупать продукты у местных "бабушек". Были случаи.

а тут целая страна.

пирова победа будет (недайбог)

1 - население Украины (всей) сейчас уже сильно меньше 35 миллионов. Ещё до войны, по официальным цифрам, было немного больше 40, но это с населением лднр и Крыма. Вычтем заробiтчан (которые, ясен пень, не вернулись в 22 году на родину), вычтем уехавших с 22 года (а их просто дохрена - только ОФИЦИАЛЬНЫХ беженцев на территории Европы больше 6 млн), и это без РФ/Азии/Штатов и Канады. А сколько погибло? Сколько "без вести пропавших"? Будет чудом, если на территории, подконтрольной Украине, сейчас 20-22 миллиона наберётся. Но да ладно.
2 - прям все ненавидят всё русское? Да, любви к РФ большинство не испытывает, но большинство просто хочет, что бы этот здец закончился, и можно наконец-то было жить нормально. Им, по большому счёту, все равно под каким флагом жить, если их не будут трогать и будет социалка. Об этом, кстати, много кто из публичных лиц Украины говорил. Так что большую часть населения как потенциальных партизанов отметаем.
3 - Кстати, в этом плане показателен пример отстраиваемых городов (того же Мариуполя, например) - население возвращается, и нет ненависти к РФ. Обиды/недодали - однозначно будут, как и кидки со стороны новой власти. Но ненависти у какой-то критичной массы - точно нет.
4 - Добавим в это уравнение любовь к Украинской власти за бусификацию и прочие приколы со стороны тцкшников - это вот ни разу не добавляет патриотизма, и заставляет задуматься - а кто тут, собственно, оккупант? Это, кстати, не мои слова, а тех, кто подобному свидетелями становился.
5 - безусловно, будут и те, кто искренне будут ненавидеть РФ. Но вот какое дело, большая их часть - жопу греет по Европам/Канадам. Ну, и посты на форумах яростные строчит, от имени "ятожероссиянин" - это прям классика. На большее то яиц нет - не в окопы же лезть, нэньку защищать? Там же и пулю схлопотать можно.

Само собой, останутся на территории Украины и те, кто искренне будут ненавидеть всё Русское, и проблем они создадут кучу. Но, это неизбежное зло и решаемое. Хотя и намного более сложная, на мой взгляд, задача, чем просто победить в войне.

А почему просто не жить в своей стране, в своём доме, улучшать его, растить детей, стать лучшим отцом, летать в отпуска, ходить в спортзал, читать и даже писать книги, выгуливать собаку, выучить иностранный, пойти на курсы дайвинга/дизайна/логиста/бухгалтера/..., сменить машину, посадить дерево, медитировать, открыть свое дело, сплавиться на сапах, получить второе/третье/седьмое высшее, помочь родителям с ремонтом или сыну с физикой, .......
Неужели ухудшить жизнь кому-то это круче, чем улучшить её себе?

[^]
Akvis
22.03.2025 - 01:55
2

Юморист

Цитата (Schreiner @ 22.03.2025 - 01:12)

Автор книги с Кубани родом, если что. lol.gif
А вообще россияне такие затейники, такие диаманты порой находят, о существовании которых рядовому украинцу и узнать бы не пришлось. А если не получается найти, то и придумать не грех. История про копачей Чёрного моря который год вас тащит. Сам гоню - сам смеюсь.

[^]
Zamestas
22.03.2025 - 03:27
-2

Ярила

Цитата (Akvis @ 22.03.2025 - 01:37)
А почему просто не жить в своей стране, в своём доме, улучшать его, растить детей,  стать лучшим отцом, летать в отпуска, ходить в спортзал, читать и даже писать книги, выгуливать собаку, выучить иностранный, пойти на курсы дайвинга/дизайна/логиста/бухгалтера/..., сменить машину, посадить дерево, медитировать, открыть свое дело, сплавиться  на сапах,  получить второе/третье/седьмое высшее, помочь родителям с ремонтом или сыну с физикой,  .......

Давай мух от котлет отделим - смотри: Крым ещё украинский, нет ДНР и ЛНР, Янукович у власти и через границу слышно:

С 2014 года Россия дала срок подумать, что может ну его нахуй, но ххлам доходить стало только после 24.02.2022, когда они начали собирать выбитые зубы сломанными руками, а сейчас ты спрашиваешь: а нас за шо? Мы же только пошутили - так я тебе скажу, что с Россией шутить, это очень хуевое развлечение, просто запомни эти простые, но в тоже время великие слова:
"Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света."
З.Ы.: И да - после 24.02.2022 все массовые мероприятия с призывами москаляку на гиляку в ххляндии исчезли как вид, как и фекальные шествия почетателей бандеры.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 22.03.2025 - 03:38

[^]
Schreiner
22.03.2025 - 03:43
-5

Не звони сюда больше

Цитата (Akvis @ 22.03.2025 - 01:37)
А почему просто не жить в своей стране, в своём доме, улучшать его, растить детей, стать лучшим отцом, летать в отпуска, ходить в спортзал, читать и даже писать книги, выгуливать собаку, выучить иностранный, пойти на курсы дайвинга/дизайна/логиста/бухгалтера/..., сменить машину, посадить дерево, медитировать, открыть свое дело, сплавиться на сапах, получить второе/третье/седьмое высшее, помочь родителям с ремонтом или сыну с физикой, .......

А вот кстати, на это - я в качестве ответа могу дать ссылку на свой же комментарий в другой теме:

https://www.yaplakal.com/findpost/140642769...pic2903151.html

В общем-то, нынешняя российская политика - это следствие тех самых процессов.

[^]
Perdovi4
22.03.2025 - 04:36
1

Приколист

Цитата (panca @ 21.03.2025 - 23:09)
Цитата (Perdovi4 @ 21.03.2025 - 19:31)
Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 13:03)
Цитата (Aiwa77 @ 21.03.2025 - 12:00)
Цитата (sergeantRRR @ 21.03.2025 - 12:10)
Turbodima
Цитата
Обычно те, кто лишился члена семьи - не кричат что воевать это хорошо.

Что-то здесь,в России,я подобного не наблюдаю.Скорее наоборот.Подобные индивиды с удвоенной энергией требуют "идти до полной победы"

Однако те кто требует идти до конца , сами предпочитают уютный диван.. на диване или за клавой удобнее воевать.. hacker.gif

Обычно так говорят те, кто никого не терял из близких, те, которые не видели количество флагов на кладбищах. Когда закончится война, а она закончится, тогда будут слезы правды. Тысячи семей без отцов, а если с отцами, то инвалидами, как физически так и психически. Неужели они верят что оно того стоит?;)

Обычно, это военные пенсионеры-долбоебы, что топят за СССР и дрочат на И.Джугашвили -великого русского гопника-бандюка.

Благодаря Сталину,ты чучело шароварное пишешь еще здесь ! dont.gif

О. Тебе ж 60-70 лет. Ты военный на пенсии. Любишь бухнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41288
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх