ВСУ атаковали газоизмерительную станцию "Суджа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peacemaker2
21.03.2025 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Androll @ 21.03.2025 - 10:48)
Цитата (Niiserg @ 21.03.2025 - 09:45)
Цитата (Zamestas @ 21.03.2025 - 10:43)
Цитата (exLeft @ 21.03.2025 - 10:37)
У размытых формулировок никогда не будет внятного результата.
Денацификация? Что под этим? Запрет правых движений и бандеры? Если не будет портретов бандеры у них нацики переведутся?

Ну если нацики переведутся, то у них не будет портретов бандеры.

как проверишь что действительно перевелись ?
каждому жителю допрос устроишь на детекторе лжи ? и потом каждые полгода повторять а то вдруг шифруется или перекинулся ?

а что если 90% процентов покажет что бандеровцы?

устроить тогда им такой уютный концлагерь, повесить вывеску на входе "Arbeit macht frei" и включить печи на максимум?

просто потому что они не хотят быть с россией...

да ничем украинцы от россиян не отличаются. как россиян можно как угодно крутить - так и с украинцами выйдет

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 22:58
2
Статус: Online

Шутник

Цитата
Это правда, или у них в России нет где взять информацию, в это не верю, это смешно. Как можно отправить сына или мужа на войну? Никогда не прощу и не пойму россиян

Не обращайте внимания. Человек свое мнение хочет подать как мнение всей страны. Только почему-то когда парень уходит, родители плачут, а не радуются. Не видел чтобы веселились. А на камеру будут говорить то что нужно. Что очень сильно рады, большое спасибо за Ладу.

Цитата
Да ни хера он не хороший..
Призывает к убийствам, радуется смертям и кладбищам,ненавидит весь мир(кроме путина)-причем,кажется,искренне.
Посты его гляньте,любые...
Не бывает подобное хорошим в реале..

Значит или ура патриот, или личная обида, а такие ресурсы как Яплакал позволяют без последствий лить гнев, и еще плюсы за яркие речи получать. Мотивация призрачная!

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 23:04
3

Шутник

Цитата
да ничем украинцы от россиян не отличаются. как россиян можно как угодно крутить - так и с украинцами выйдет

любой народ по шаблону можно дурить и внушать нужную повестку, если это необходимо. для этого и есть специальные институты и средства массовой информации с говорящими головами. Украина и РФ были рядом всегда, даже после распада СССР, многие в РФ на заработки ездили, пока это было актуально. вопрос не в этом же. А что военное нападение на другую страну, у которой есть свои границы законные, народ воспринимает как должное. Как будто так и надо.

[^]
panca
21.03.2025 - 23:09
-5

Юморист

Цитата (Perdovi4 @ 21.03.2025 - 19:31)
Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 13:03)
Цитата (Aiwa77 @ 21.03.2025 - 12:00)
Цитата (sergeantRRR @ 21.03.2025 - 12:10)
Turbodima
Цитата
Обычно те, кто лишился члена семьи - не кричат что воевать это хорошо.

Что-то здесь,в России,я подобного не наблюдаю.Скорее наоборот.Подобные индивиды с удвоенной энергией требуют "идти до полной победы"

Однако те кто требует идти до конца , сами предпочитают уютный диван.. на диване или за клавой удобнее воевать.. hacker.gif

Обычно так говорят те, кто никого не терял из близких, те, которые не видели количество флагов на кладбищах. Когда закончится война, а она закончится, тогда будут слезы правды. Тысячи семей без отцов, а если с отцами, то инвалидами, как физически так и психически. Неужели они верят что оно того стоит?;)

Обычно, это военные пенсионеры-долбоебы, что топят за СССР и дрочат на И.Джугашвили -великого русского гопника-бандюка.

Благодаря Сталину,ты чучело шароварное пишешь еще здесь ! dont.gif

Это сообщение отредактировал panca - 21.03.2025 - 23:10

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 23:12
2

Шутник

Цитата
Благодаря Сталину,ты чучело шароварное пишешь еще здесь !

Эх, что ж вы на личности переходите. Обычно когда нечего аргументированно ответить, начинаются оскорбления.
Мы же сейчас о Судже говорим, давайте далее продолжим )

[^]
panca
21.03.2025 - 23:18
-1

Юморист

Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 23:12)
Цитата
Благодаря Сталину,ты чучело шароварное пишешь еще здесь !

Эх, что ж вы на личности переходите. Обычно когда нечего аргументированно ответить, начинаются оскорбления.
Мы же сейчас о Судже говорим, давайте далее продолжим )

Я отвечаю человеку, недалекому с претензиями к Сталину! Вас это задело? И переход на Сунжу? Вы от природы глупы или строите из себя идиотов? upset.gif

[^]
Zamestas
21.03.2025 - 23:21 [ показать ]
-10
Turbodima
21.03.2025 - 23:21
3

Шутник

Цитата
Я отвечаю человеку, недалекому с претензиями к Сталину! Вас это задело? И переход на Сунжу? Вы от природы глупы или строите из себя идиотов?

Я тонко сделал замечание, что не принято на форумах открыто оскорблять. Можно не согласиться и парировать достойно, но на личности переходить - это удел слабых.

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 23:24
6

Шутник

Цитата
Не обращай внимание - оно пытается аргументированно объяснить, что Донецк это украина, но нихуя путного у него не получается.

Спасибо за ссылку на меня же. Да, родной город был до 2014 года, а то что Донецкую область внесли в вашу конституцию - не значит что это правильно. По крайней мере кроме меня много кто так думает )

[^]
Zamestas
21.03.2025 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 23:24)
Цитата
Не обращай внимание - оно пытается аргументированно объяснить, что Донецк это украина, но нихуя путного у него не получается.

Спасибо за ссылку на меня же. Да, родной город был до 2014 года, а то что Донецкую область внесли в вашу конституцию - не значит что это правильно. По крайней мере кроме меня много кто так думает )

Можешь собраться с единомышленниками и сходить в ТЦК, что бы попытаться вернуть всё как было до 2014 года.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 21.03.2025 - 23:31

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 23:31
1

Шутник

Цитата
Можешь собраться с единомышленниками и сходить в ТЦК, что бы вернуть всё как было до 2014 года.

Мир не стоит на месте. Время, партнеры все расставит на свои места

[^]
panca
21.03.2025 - 23:31
-2

Юморист

Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 23:21)
Цитата
Я отвечаю человеку, недалекому с претензиями к Сталину! Вас это задело? И переход на Сунжу? Вы от природы глупы или строите из себя идиотов?

Я тонко сделал замечание, что не принято на форумах открыто оскорблять. Можно не согласиться и парировать достойно, но на личности переходить - это удел слабых.

Кого я оскорбил? Констатировал факты? Хотите пикировки? Давайте попикируемся,только с аргументами и трезвостью мысли,а не то,что кого вы защищаете! cool.gif

[^]
Zamestas
21.03.2025 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 23:31)
Цитата
Можешь собраться с единомышленниками и сходить в ТЦК, что бы вернуть всё как было до 2014 года.

Мир не стоит на месте. Время, партнеры все расставит на свои места

Тебе надо поспешить - тарасы заканчиваются.

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 23:34
1

Шутник

Цитата
Кого я оскорбил? Констатировал факты? Хотите пикировки? Давайте попикируемся,только с аргументами и трезвостью мысли,а не то,что кого вы защищаете!

Всегда готов к диалогу, особенно если єто касается темы ветки )

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 23:36
2

Шутник

Цитата

Спасибо за заботу, звучит как будто вы переживаете больше о нас, чем о себе )
Даже в самом злом человеке, выходит, что есть капелька доброты )

[^]
panca
21.03.2025 - 23:37
1

Юморист

Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 23:34)
Цитата
Кого я оскорбил? Констатировал факты? Хотите пикировки? Давайте попикируемся,только с аргументами и трезвостью мысли,а не то,что кого вы защищаете!

Всегда готов к диалогу, особенно если єто касается темы ветки )

Начинайте

[^]
Zamestas
21.03.2025 - 23:42
-4

Ярила

Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 23:36)
Цитата

Спасибо за заботу, звучит как будто вы переживаете больше о нас, чем о себе )
Даже в самом злом человеке, выходит, что есть капелька доброты )

Я добрый и забочусь о братском народе, который должен с оружием в руках защищать свои убеждения, а не из-за границ ходить в атаки в интернетах.

[^]
Schreiner
21.03.2025 - 23:45
-2

Не звони сюда больше

Хохлы, а скажите мне вот что. В чем вообще заключаются ваши основные жизненные цели, стремления и мечты? idea.gif

В принципе, украинское мировоззрение и видение самих себя в этом мире - всегда было понятным. Есть великая Украина - прекрасная земля с реками, лесами и золотыми нивами, и великий волелюбный працювитый народ, являющийся наследником Киевской Руси (а также основателем многих древних цивилизаций и культур, и копателем Черного моря cheesy.gif). К западу от неё - европейский райский сад, частью которого несомненно всегда была Украина, а на востоке - гнилые московские болота, населенные дикими пьяными орками-кацапами, произошедшими от местных финно-угорских племен и монголо-татар, которые веками, как минимум с 1654 года угнетали гордых украинцев, а также заселяли и топтали украинские земли, душили свободу, жрали украинское сало с хлебом и мешали влиться в цивилизованную европейскую семью.

Об этом писали украинские национальные идеологи (Бандера, Донцов, Грушевский, Костомаров и. т. д.), этому учили современные украинские учебники истории после 1991 года.

А вот представьте, хохлы - одерживаете вы одну большую и сокрушительную перемогу. В результате Украина выходит на границы 1991 года (или даже прирастает Кубанью), русни и русского языка больше не существует, на месте Московии - руины и обезлюдевшие болота. Или как вариант - другая страна и какой-нибудь другой народ, например - таджики или китайцы. В общем, всё как вы хотите biggrin.gif

И что вы будете делать дальше в таком случае? Каким вы видите свое дальнейшее развитие, путь и место в мире? Ведь не секрет, что вся украинская идентичность строится на противопоставлении себя русским. А что будет при отсутствии главного исторического ворога (которого вы придумали себе сами)?

Что скажете на этот счет?

P. S И да, вопрос по теме. Зачем вы разбомбили газоизмерительную станцию, хохлы? Что плохого она вам сделала? why.gif

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 23:46
5

Шутник

Цитата
Я добрый и забочусь о братском народе, который должен с оружием в руках защищать свои убеждения, а не из-за границ ходить в атаки в интернетах.

Если бы "братский народ" не отстаивал свои интересы и не защищал свои законные земли, то Киев был бы взят за три дня.

[^]
panca
21.03.2025 - 23:46
-5

Юморист

Цитата (Ksena16 @ 21.03.2025 - 21:21)
Цитата (sergeantRRR @ 21.03.2025 - 13:24)
Turbodima
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 21.03.2025 - 11:54)
Turbodima
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 21.03.2025 - 11:10)
Turbodima
Цитата
Обычно те, кто лишился члена семьи - не кричат что воевать это хорошо.

Что-то здесь,в России,я подобного не наблюдаю.Скорее наоборот.Подобные индивиды с удвоенной энергией требуют "идти до полной победы"

Мы точно в одной вселенной живем?

В одной...В одно и то же время,когда "бывали времена и хуже,но не было подлей"...

Если я правильно понял, вы утверждаете что мать, потерявшая сына, разбитая горем и над могилой проливает слезы со словами, "хорошо что ты умер, погиб достойно на войне"?
я вас умоляю, любая мать потерявшая сына, проклинает все и всех на чем свет стоит, за смерть сына. но никак не кричит что вставай страна огромная, будем идти до конца.

Есть множество примеров,когда матери,потерявшие на этой войне своих сыновей,проклинают вовсе не того,кто начал эту войну.И вместо того чтобы сказать:"будь проклята эта война" они буквально требуют выжечь до тла всю Украину.

Это правда, или у них в России нет где взять информацию, в это не верю, это смешно. Как можно отправить сына или мужа на войну? Никогда не прощу и не пойму россиян

Да тут пол России плачут из-за твоего ни понимания! lol.gif
Это же мы скакали и орали украняку на гиляку?
Пришли за ответом,что вы скулите,рабы польские?!

[^]
Zamestas
21.03.2025 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Turbodima @ 21.03.2025 - 23:46)
Цитата

Если бы "братский народ" не отстаивал свои интересы и не защищал свои законные земли, то Киев был бы взят за три дня.

Так я и говорю - в этот тяжелый час, нужно собираться, возвращаться вна украину и идти в ТЦК, а не пиздеть в интернетах.

[^]
Akvis
21.03.2025 - 23:51
11

Юморист

Цитата

Привет! Я с вами. Я тоже из Донецка.
Вам ещё не писали, что вы дочь офицера?))) Ну типа не верят, что вы дончанин). Зато они искренне верят в рос зомбатор, что Донецк им очень рад)). А "спасенная" область как рада - то вообще космос. В неоплатном долгу жители Авдеевки, Торецка, Угледара, Красногоровки,.... за то, что их освободили от домов, имущества, здоровья, нормальной жизни.

[^]
Turbodima
21.03.2025 - 23:53
2

Шутник

Цитата
Что скажете на этот счет?

Вы очень красиво выдали желаемое за действительное, свои домыслы за цели аж целой страны. )
Не поверишь, но настоящее счастье, это когда нет войны, когда есть свой дом, любимая здоровая семья и достаток в кармане. Мне вот абсолютно все-равно какие цели и мысли у рядового жителя РФ, а вот вы переживаете о нас, как и что мы будем думать о вас )

[^]
panca
21.03.2025 - 23:54
-3

Юморист

Цитата (Akvis @ 21.03.2025 - 23:51)
Цитата

Привет! Я с вами. Я тоже из Донецка.
Вам ещё не писали, что вы дочь офицера?))) Ну типа не верят, что вы дончанин). Зато они искренне верят в рос зомбатор, что Донецк им очень рад)). А "спасенная" область как рада - то вообще космос. В неоплатном долгу жители Авдеевки, Торецка, Угледара, Красногоровки,.... за то, что их освободили от домов, имущества, здоровья, нормальной жизни.

Ну если имеешь свое мнение,напиши свой адрес?

[^]
Йохан
21.03.2025 - 23:58
10

Ярила

Цитата (Schreiner @ 21.03.2025 - 23:45)
Каким вы видите свое дальнейшее развитие, путь и место в мире? Ведь не секрет, что вся украинская идентичность строится на противопоставлении себя русским. А что будет при отсутствии главного исторического ворога (которого вы придумали себе сами)?

И это пишет человек который сам придумал себе исторического врага в виде США gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39715
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх