Путин: контрнаступление ВСУ полностью провалилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinella
16.10.2023 - 10:17 [ показать ]
-14
Wittelsbach
16.10.2023 - 10:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 10:09)
Цитата (lukaM @ 16.10.2023 - 15:53)
Buzeval,
> Если всё так хорошо в финансовом плане, то её обычно покупают не парясь
> в охотку, а не затаривают вёдрами при случае, или привозят контробандой

это потому как у здешней шоблы случился разрыв шаблонов. Как резко всех стала волновать моя икра. Нищеброд вроде тебя на жалкую зарплату ради смешных сообщений на старом движке вроде ЯП никогда икру и в жизни не видел. Ну так знай. Если ты не собираешься сожрать ее всю, иначе тебя вперед ногами вынесут, икра вредный продукт - чтобы она оставалась свежей, ее нужно хранить в морозилке и лучше мелкими упаковочками, об этом позаботились японские производители.
Это я тебе еще мой винный шкаф не показала, балык и хамон в холодильнике, иначе жить совсем не сможешь. Потому как вас плющит сразу от жуткой зависти. Ведь вы Украину раздеребанили ради того, чтобы в европу податься. Хотели стать бахатыми, но ничего кроме фигвама не произошло.

Быть обманутым не страшно. Страшно не признавать того, что тебя обманули.

Давайте уже.
Показывайте винный шкаф и етот,ну как его-хамон...
Давно я "Портвейн777","Агдам","Тараз" и вяленной свинины не видел...эх

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 16.10.2023 - 10:23

[^]
Bengerz
16.10.2023 - 10:18
18

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 15.10.2023 - 08:18)
Да не, быть такого не может, судя по постам наших яповских украинцев, они вот вот возьмут Крым и Владивосток впридачу...

Это такой скудоумный сарказм, то есть от недостатка ума.
У Украины есть очень чёткие цели- освободить свою территорию, хотя бы до границ начала СВО.
У России же, цели войны до сих пор не обозначены, я не имею в виду мифические "де...ация".
Россия воюет как Портос в трёх мушкетерах-"Я дерусь потому что дерусь!"
Какие задачи у российской армии- дойти до Киева?
Идти до границы с Польшей?
Дальше завоевывать Польшу?(один руководитель маленькой, но очень гордой республики, такое озвучивал)
И вообще какая мотивация бойцов российской армии?
Особенно мобилизованных, им же разъяснили, что они будут воевать до конца СВО.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 16.10.2023 - 10:19

[^]
Vinella
16.10.2023 - 10:20 [ показать ]
-10
DieselPunk
16.10.2023 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 09:17)
Цитата (beback @ 16.10.2023 - 15:16)
Вас же всех используют, как Тузик грелку. Решают свои империалистические интересы по уничтожению населения и разделу сфер влияния. А холопы по обе стороны радуются, плюсики ставят, минусики, убивают друг друга...

Проиграл народ, и там и там. Выиграли олигархи и там и там.

Увы. Не поймут они. А когда будут плакать над могилой последних убитых родственников уже будет поздно. Кому мстит пойдут? Виноваты только сами.

НАТО за нас отомстит dont.gif

[^]
снто4шл
16.10.2023 - 10:25
-5

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.10.2023 - 09:36)
Цитата (iver89 @ 16.10.2023 - 08:09)
Цитата (пластырь @ 15.10.2023 - 10:19)
Здесь украинцы же пишут что Россия проиграла войну. Кто врёт?

Ну, де-факто - Россия проиграла.
Сильная и непобедимая Россия уже второй год воюет со слабой Украиной - это уже посмешище. Это раз. Два - ни одна из целей спецоперации не только не достигнута, но и усугублена в разы. Три - даже если победа будет за Россией, то на десятилетия отношения со всем цивилизованным миром испорчены хуже некуда. Если нас раньше и так не особо любили, то теперь вокруг реально будут одни враги.

"сильная и непобедимая" Россия в изоляции, против украиского мяса(которое уже отлавливают, то что хотело само на убой уже кончилось) и оружия которое "весьмирснами" подвозит, ограниченным контингентом - не сравнивая с землей дислокацию размещения президента Украины и прекращая боевые действия в местах его появления (хер знает почему - хотя именно это и понятно) - проиграла войну маленькой и гордой Украине....

вы там сала тухлого объелись, день победы когда у вас ?

з.ы. вас это кого ? хохлов или евреев ?

Зачем тут объяснять? Тут показали как война ведётся. И чё то ни мы, ни хохлы такого не исполнили. Все таки остатки разума ещё присутствуют

[^]
TorusX
16.10.2023 - 10:25
2

Весельчак

Остазия всегда воевала с Океанией.
Мы всегда были в обороне ,а они нас атаковали подло как всегда !)

[^]
КурткаБейна
16.10.2023 - 10:28
12

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 16.10.2023 - 08:23)
Цитата (razh @ 16.10.2023 - 09:16)
Цитата (iver89 @ 16.10.2023 - 09:09)
Ну, де-факто - Россия проиграла.

....даже если победа будет за Россией

Мда,логика,оперируемость терминами bravo.gif faceoff.gif

Пиррова победа - правильный термин

папеда - это для пуцреотов и их хозяев. а так, это захват Украины. и ничего хорошего это россиянам не принесёт, Украина кремлядям костью поперёк горла встанет.

[^]
Vinella
16.10.2023 - 10:33 [ показать ]
-10
lukaM
16.10.2023 - 10:34
13

Ярила

Vinella прокололся
> Это я тебе еще мой винный шкаф не показала, балык и хамон в холодильнике

Предел мечтаний пропагандона - водяра и закусон. Похоже за проданную совесть
в Лахте платят не очень. Другие про машины пиз..т, этот про пакетик икры.

[^]
Писсимисист
16.10.2023 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 12:54)
Цитата (Писсимисист @ 16.10.2023 - 15:49)
Ну тогда поделись своей радостью с теми , у кого взамен живого и здорового мужа,сына,брата остался клочок земли 2*2 ( в лучшем случае ) с фото на кресте , и триколором для поднятия патриотизма.
Пусть они разделят твою радость .

я тут одно вижу, шо ты реально не в окопе. А лишь виртуально. Отправил свою родню, говоришь, брата/свата? А зачем ты это сделал? Тебя кто-то просил?

Профиль вроде у меня не закрытый , могла бы ради интереса локацию посмотреть . Хотя что с тебя взять , баба она и в Африке баба.Хорошая цена за возвращение в родную гавань , особенно если за чужой счёт и чужие жизни ? Крымчанка ты наша.

[^]
Pasadena
16.10.2023 - 10:36
11

Приколист

Сегодня пришло такое сообщение. Знакомый чувак с моего микрорайона уехал воевать за Азов в 2015 году и недавно погиб. Еще один мой знакомый отправился в 2014 году в Славянск воевать за банановую ДНР и погиб в тоже же году, а перед этим эти двое встретились и чуть не убили друга друга. А ведь еще 10 лет назад это были обычные молодые парни из Сибири, которые и семьей завестись не успели.
Путин, сука, будь ты проклят!

Это сообщение отредактировал Pasadena - 16.10.2023 - 10:37

[^]
YurgenPv
16.10.2023 - 10:38
12

Балагур

Дед не хочет объяснить своему электорату почему нет продвижение на фронте в 2023 году и зачем в таком случае продолжать утилизировать свое население?
У него в принесенной папочке все хорошо, кресло не шатается, на выборах готовится побеждать с большим отрывом. Кушайте, россияне. Это ваш избранный и "мудрый" лидер, заботится о населении и его благосостоянии.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 16.10.2023 - 10:41

[^]
razh
16.10.2023 - 10:38
-8

морячок

Цитата (YurgenPv @ 16.10.2023 - 09:31)
Цитата (AlexNibel @ 15.10.2023 - 10:18)
Да не, быть такого не может, судя по постам наших яповских украинцев, они вот вот возьмут Крым и Владивосток впридачу...

А где эти посты? Поделитесь пожалуйста.

Подоляк: Украина вернет Крым за пять-семь месяцев, искоренит там все русское и снесет мост 05.04.2023, 12:55

«Мы точно за очень короткое время, с исторической точки зрения это очень мало, шесть месяцев, пять или семь месяцев, мы будем находиться в Крыму. Возможно, это слишком оптимистично, но это оптимизм, математически выверенный»,— сказал он в интервью «Радио Свободе» (признано в РФ иностранным агентом).

[^]
Buzeval
16.10.2023 - 10:40
9

Ярила

Buzeval,

это потому как у здешней шоблы случился разрыв шаблонов. Как резко всех стала волновать моя икра. Нищеброд вроде тебя на жалкую зарплату ради смешных сообщений на старом движке вроде ЯП никогда икру и в жизни не видел. Ну так знай. Если ты не собираешься сожрать ее всю, иначе тебя вперед ногами вынесут, икра вредный продукт - чтобы она оставалась свежей, ее нужно хранить в морозилке и лучше мелкими упаковочками, об этом позаботились японские производители.
Это я тебе еще мой винный шкаф не показала, балык и хамон в холодильнике, иначе жить совсем не сможешь. Потому как вас плющит сразу от жуткой зависти. Ведь вы Украину раздеребанили ради того, чтобы в европу податься. Хотели стать бахатыми, но ничего кроме фигвама не произошло.

Кстати о шаболдах, хвастать содержанием холодильника, или ведром замороженной икры это как раз их стиль gigi.gif
Для тех, у кого всё хорошо, это обыденность, у тебя же я смотрю, это предмет хвастовства.
Бгг. вот уж реально детский сад в панамках lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.10.2023 - 11:01

[^]
lukaM
16.10.2023 - 10:47
9

Ярила

Сепар Мурз про "контрнаступ выдохся"

https://t.me/s/wehearfromyanina

"не считал ли кто-нибудь, сколько раз наши СМИ за лето успели объявить,
что "украинский контрнаступ выдохся"? А то я уже сбился.

У людей, расписывающих удивительные истории про украинские чудовищные
потери, есть вообще понимание того, что понесённые противником потери, та
их часть, которую он действительно понёс в реальности, для наших упоротых
визави есть исключительно повод продолжать ломиться вперёд, и, что самое
печальное, у них для этого есть люди?

Есть вот это простое понимание того, что люди с той стороны, авантюристы
разумеется, реально войну выиграть хотят и ищут для этого любую возможность,
и ставка на "контрнаступ" для них - это что-то вроде стратегии "проиграл-удваивай".
Не додавил англичан? Напади на русских! Не взял Москву? Запланируй наступление
на Кавказ!

Повторюсь, позиция "Раз у них так всё плохо, то почему они людей, в том числе
явно ограниченно годных, на улице ловят?" - это выворачивание ситуации наизнаку.
Они могут себе позволить продолжать наступать именно потому, что у них есть
механизм постоянного пополнения войск - перманентная мобилизация.

А с нашей стороны, я так понимаю, снова принято решение не креститься, пока
Изюм не грянул. То есть сначала сточить остатки войск, получивших какой-то
опыт, а потом, когда ситуация резко ухудшится, снова набрать рывком огромную
толпу людей, которую не получится вовремя обучить, и кидать их в бой "с колёс".

Ситуация на участке Херсон-Запорожье, кстати, в целом не сильно лучше."

[^]
kkrokod
16.10.2023 - 10:49
15

Ярила

600 дней.
От "демилитаризации" до "российские военные уверенно обороняются".

[^]
Buzeval
16.10.2023 - 10:49
11

Ярила

Цитата (Bengerz @ 16.10.2023 - 10:18)

У Украины есть очень чёткие цели- освободить свою территорию, хотя бы до границ начала СВО.
У России же, цели войны до сих пор не обозначены, я не имею в виду мифические "де...ация".
Дальше завоевывать Польшу?(один руководитель маленькой, но очень гордой республики, такое озвучивал)

А ты вспомни пропагандические ролики, что гуляли до начала войны, народу реально промыли мозг великой армией, и Россией без конца и края.

Посмотри на самодовольные лица ведущих, ведь они действительно во всё это верили,
для процентов 70-80 россиян, весь бывший СССР это российские земли, ( империя, правоприемники, наследники и т.д )
и поэтому любая война по их захвату будет поддерживаться населением, причём по програме максимум желательно бы ещё и вернуть Польшу с Финляндией и востановить Соцлагерь..
- Бездарно проёбанные земли. mike.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.10.2023 - 10:50

[^]
Buzeval
16.10.2023 - 10:53
7

Ярила

Цитата (DieselPunk @ 16.10.2023 - 10:23)
Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 09:17)
Цитата (beback @ 16.10.2023 - 15:16)
Вас же всех используют, как Тузик грелку. Решают свои империалистические интересы по уничтожению населения и разделу сфер влияния. А холопы по обе стороны радуются, плюсики ставят, минусики, убивают друг друга...

Проиграл народ, и там и там. Выиграли олигархи и там и там.

Увы. Не поймут они. А когда будут плакать над могилой последних убитых родственников уже будет поздно. Кому мстит пойдут? Виноваты только сами.

НАТО за нас отомстит dont.gif

бля... надо знакомому отослать, такой же телевизором покусанный.
-восимьлет, алеяангелов, НАТО, хохлы...

[^]
inkjet
16.10.2023 - 10:57
12

Ярила

Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 10:33)
Цитата (inkjet @ 16.10.2023 - 15:56)
Смех скозь слезы? Молодец! Держись! Кушай икру чистыми руками, пока твои сограждане становятся мясом, убиваясь об Авдеевку. Герои, которых будут стыдиться следующие поколения...  Сотни тысяч трупов и калек, и все только для того, чтобы первое лицо смогло сохранить лицо - достойный повод для смерти.

Дык, ты ж сам им пример подаешь! Веришь, что перемога наступит и усетаке.

Я верю в то, Украина вырвется из братских объятий, и оставит нас с вами за железным занавесом, на задворках цивилизации, где нам придется подмахивать Китаю - уже состоявшемуся победителю СВО, и медленно скатываться к положению КНДР.

[^]
КурткаБейна
16.10.2023 - 10:57
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 16.10.2023 - 09:34)
Vinella прокололся
> Это я тебе еще мой винный шкаф не показала, балык и хамон в холодильнике

Предел мечтаний пропагандона - водяра и закусон. Похоже за проданную совесть
в Лахте платят не очень. Другие про машины пиз..т, этот про пакетик икры.

а вот хамон это уже харам. "может вы ещё и член партии пармезан с горгонзолой тайно трескаете?"

[^]
Абрахамзон
16.10.2023 - 10:59 [ показать ]
-12
Самовал
16.10.2023 - 11:01
1

Юморист

Цитата (Bengerz @ 16.10.2023 - 09:18)

Тут наверное любитель "Финляндии" писал, хер поймёшь, какие там цели upset.gif

[^]
Wittelsbach
16.10.2023 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.10.2023 - 10:40)
Buzeval,

Кстати о шаболдах, хвастать содержанием холодильника, или ведром замороженной икры это как раз их стиль gigi.gif
Бгг. вот уж реально детский сад в панамках lol.gif

Не,ну чо вы..какой детский сад,там все по взрослому...винный шкаф есть,"Сигураж","Алазанская долина","Столичная"с пробочкой завинчивающей...не понимаете Вы размаха сер,ездных людей..

[^]
Vinella
16.10.2023 - 11:05
-8

Хохмач

Цитата (lukaM @ 16.10.2023 - 16:34)
Предел мечтаний

Очевидно ваше племя икра больше контрнаступа интересует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40565
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх