Путин: контрнаступление ВСУ полностью провалилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
16.10.2023 - 13:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 15.10.2023 - 11:52)
Цитата (Shaun @ 15.10.2023 - 09:46)
не знаю как с таким перевесом можно было не выиграть

Может потому что в СВО задействованы полмиллиона человек со стороны ВС РФ, а не вся армия? cool.gif

да да. за Уралом дивизии только отмашки ждут. да к тому же ВС РФ воюют со всей НАТОй

[^]
Vinella
16.10.2023 - 13:13
-4

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 16.10.2023 - 17:48)
Да тут походу школото подрабатывает, понты какие то детские, всё вокруг жратвы крутится.
Сейчас ещё и коллекцией пивных банок похвастует rulez.gif rolleyes.gif

ты гляди, как чморит вас из-за какой-то сраной икры уже не знамо какую страницу)). Я ж вас за языки не тянула. Не нужно было начинать первыми, да еще и женщину оскорблять, бомжихой обозвали. Вояки интернетные на диванах. Зато как пердаки рванули похлеще атомной бомбы!))))
А ведь я сюда зашла не из-за того, чтобы вас икрой дразнить. А предупредить, чтобы не велись на сук этих, которые вас в могилы и загоняют, притом всех, и украинцев, и россиян, мужики погибают непонятно за что - сохраните себя для жен, детей! Ну нет же. Синдром обманутого тяжелая вещь. Это не лечится. Увы.

[^]
skomoroh58
16.10.2023 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.10.2023 - 11:42)
МышА,айда в партизаны..

рановато в партизаны то.
давайте в медсанбат. как раз увидите что по чём и унюхаете чем, долгожданная вами, победа пахнет.

[^]
Vinella
16.10.2023 - 13:20 [ показать ]
-33
skomoroh58
16.10.2023 - 13:20
2

Ярила

Цитата (artemix @ 15.10.2023 - 11:54)
Лучше бы этот старый пердун сказал что все надо заканчивать эту войну хватит уже навоевались

"утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ"
думается мне, что ввп бутеры себе не мажет, вот о народе мысля и не приходит.

[^]
Vinella
16.10.2023 - 13:31
-4

Хохмач

Цитата (inkjet @ 16.10.2023 - 18:12)
Вижу, что не поняли, и за деревьями не видите леса, но я от девочки слишком много не ожидаю.
Разжую очевидное. ЯПисал не про КНР и КНДР, а про РФ и ее перспективы. Пока вы тешите себя украинскими потерями, вам набросили ошейник и посадили на цепь. Хорошо помните жизнь за железным занавесом? Если забыли - взгляните на КНДР и возможности его жителей. В пылу драки стоит всегда помнить о последствиях, цена удовольствия крайне велика, да и кто из двух окровавленных участников победитель не поймешь. Очевидно, что это третий - Китай, скупивший по дешевке российские богатства и получивший огромный зачищенный от конкурентов рынок сбыта, полностью от него зависимый. Россия де-факто стала вассалом Китая.
Когда ситуация станет понятна патриотам будет позно локти кусать.

за девочку спасибо, у меня уже дочь взрослая. И если вы обращаетесь ко мне, то зря давите кнопки, ибо не по адресу. Почему бы вам не обратиться к самим россиянам? Вы их ники тут поголовно знаете, вот и напишите им правду матку.

А то что РФ попала под китайскую зависимость и для меня совсем не айс. Китай тут под носом, и имперских амбиций у него не меньше, чем у США, а отдуваться потом амеробазам на нашей территории. Еще не хватало попасть под жернова китайско-американского противостояния.

[^]
YurgenPv
16.10.2023 - 13:34
5

Балагур

Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 13:13)
Да тут походу школото подрабатывает, понты какие то детские, всё вокруг жратвы крутится.
Сейчас ещё и коллекцией пивных банок похвастует  rulez.gif  rolleyes.gif

ты гляди, как чморит вас из-за какой-то сраной икры уже не знамо какую страницу)). Я ж вас за языки не тянула. Не нужно было начинать первыми, да еще и женщину оскорблять, бомжихой обозвали. Вояки интернетные на диванах. Зато как пердаки рванули похлеще атомной бомбы!))))
А ведь я сюда зашла не из-за того, чтобы вас икрой дразнить. А предупредить, чтобы не велись на сук этих, которые вас в могилы и загоняют, притом всех, и украинцев, и россиян, мужики погибают непонятно за что - сохраните себя для жен, детей! Ну нет же. Синдром обманутого тяжелая вещь. Это не лечится. Увы.

Самодостаточные люди не нуждаются в мнении незнакомых людей. Они могут высказывать свою точку зрения и принимать другую, ведя диалог.
Пердак с икрой полыхнул у вас и выглядело это все глупо. ИМХО

[^]
Vinella
16.10.2023 - 13:57
-7

Хохмач

Цитата (YurgenPv @ 16.10.2023 - 19:34)
Самодостаточные люди не нуждаются в мнении незнакомых людей. Они могут высказывать свою точку зрения и принимать другую, ведя диалог.

Самодостаточным людям некие оспада пытаются объяснить, шо оне воюют и им положен бесплатный ленд-лиз. Когда я мордой тыкнула, что это все на чужие налоги, и их нужно возвращать, они обиделись. Обозвали меня агентом кремля, бомжихой и прочим. Это весьма похоже на попрошаек, которые ведут себя очень нагло с теми, кто их кормит. И кто теперь выглядит глупее?

Выскочкам лучше не влазить. cool.gif

[^]
Klotik
16.10.2023 - 14:00
-1

Ярила

Вот вам и секретность потерь, а потери то и не маленькие в обороне... сейчас атакуем и каковы потери будут?

Путин заявил об огромных потерях ВСУ при контрнаступлении: они в восемь раз больше российских

и

Путин заявил о потере ВСУ 90 тыс. человек после начала контрнаступления .

т.е. 11тысяч наших потерь...

[^]
Fenya
16.10.2023 - 14:01
11

Гаф!

Цитата (freefire @ 15.10.2023 - 11:12)
Президент России Владимир Путин заявил, что контрнаступление вооруженных сил Украины (ВСУ) «провалилось полностью». По его словам, Киев готовит новые операции на фронте, однако российские военные уверенно обороняются и занимают выгодные позиции.

Таков был план - на кануне 3 года войны радоваться, что хохлы слабо ебут?

[^]
maxim42
16.10.2023 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Pasadena @ 16.10.2023 - 14:36)
Сегодня пришло такое сообщение. Знакомый чувак с моего микрорайона уехал воевать за Азов в 2015 году и недавно погиб. Еще один мой знакомый отправился в 2014 году в Славянск воевать за банановую ДНР и погиб в тоже же году, а перед этим эти двое встретились и чуть не убили друга друга. А ведь еще 10 лет назад это были обычные молодые парни из Сибири, которые и семьей завестись не успели.
Путин, сука, будь ты проклят!

Путин виноват что в голове у обоих мыслей здравее чем поехать пострелять людей неивозникло?

[^]
Treker80
16.10.2023 - 14:16
9

Ярила

А то что инициатива нападения на соседнее государство провалиось, плешивый балабол тактично умалчивает!? А как все начиналось, Вротенберги, Тимченки, Кадыровы уже планы строили и кроили в кабинетах что кому достанется....а так кроме комбайнов из Мелитополя, пшеницы из Херсона...нихуя не поживились, на Азовстали только горы металлолома пиздят.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.10.2023 - 14:17

[^]
ГражданинЧе
16.10.2023 - 14:19
12

Ярила

Цитата (Fenya @ 16.10.2023 - 16:01)
Цитата (freefire @ 15.10.2023 - 11:12)
Президент России Владимир Путин заявил, что контрнаступление вооруженных сил Украины (ВСУ) «провалилось полностью». По его словам, Киев готовит новые операции на фронте, однако российские военные уверенно обороняются и занимают выгодные позиции.

Таков был план - на кануне 3 года войны радоваться, что хохлы слабо ебут?

ну что ты такое говоришь? щас тебе расскажут про гусей и нато.

А если честно, я удивлено на сколько оказывается НАТО похуй на Россию.
Казалось бы, "геополитический пративник" увяз в украине, поставляй украинцам все вундервафли сходу, оказывай всяческую поддержку и в ус не дуй. а не спустя два года горстку самолётов. Ну и странно запад готовился воевать с россией, учитывая что первые месяцы украинцы справлялись только своим оружием и тем что затрофеили. А западу - похуй. Да и не было у него цели развалить россию и захватить её. Они бы и в 90-е это сделали. Но зачем им толпа обезумевших княжеств? им спокойный сосед нужен. Они жители запада еще больше наших ужаленных избирателей хотят жить в мире и согласии. Зачем им захват России, для чего? чтобы выдергивать из своей экномики людей, везти их хуй знает куда, платить им больше, тратить больше чтобы добывать нефть которую мы и так им продаем? Будь НАТО и запад врагом, разве были бы дети у замов министра обороны гражданами сша?

[^]
Treker80
16.10.2023 - 14:21
10

Ярила

Цитата (Klotik @ 16.10.2023 - 16:00)
Вот вам и секретность потерь, а потери то и не маленькие в обороне... сейчас атакуем и каковы потери будут?

Путин заявил об огромных потерях ВСУ при контрнаступлении: они в восемь раз больше российских

и

Василич тот еще пиндобол....ну это и понятно, транспортный налог, пенсионнный возраст, ндс...игра в борьбу с ценами на бензин...
Как могли потерять 90 тысяч укры, если на контрнаступление было подготовлено 12 бригад численностью в 70 тысяч? И при этом на юге они по-прежнему держат в напряжении всю линию соприкосноения, а в хваленной Авдеевке которую якобы взяли, в очередной разраспиздили наших войнов света

[^]
busdriver
16.10.2023 - 14:23
4

Ярила

Ишь ты, как риторика поменялась... И куда только понты делись.

[^]
Krot200
16.10.2023 - 14:39
0

Приколист

Цитата (kazbegi @ 16.10.2023 - 08:36)
Цитата (anst @ 16.10.2023 - 07:52)
Одна поправка, пендосы эти деньги печатают.
Сколько хотят столько напечатают.

Госдолг США тогда откуда?

Не откуда, а зачем. Это большая разница.
Чтобы его оплачивали все остальные страны

[^]
point027
16.10.2023 - 14:41
1

Ябрила

Газманова с концертом в Киеве вновь обнадёжили

[^]
YurgenPv
16.10.2023 - 14:53
4

Балагур

Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 13:57)
Цитата (YurgenPv @ 16.10.2023 - 19:34)

Самодостаточным людям некие оспада пытаются объяснить, шо оне воюют и им положен бесплатный ленд-лиз. Когда я мордой тыкнула, что это все на чужие налоги, и их нужно возвращать, они обиделись. Обозвали меня агентом кремля, бомжихой и прочим. Это весьма похоже на попрошаек, которые ведут себя очень нагло с теми, кто их кормит. И кто теперь выглядит глупее?

Выскочкам лучше не влазить. cool.gif

Тыкать мордой сегодня не прерогатива крымчан. У них созидательная участь. И в данный момент решается кто будет кормить Вас.
А финансы это уже второстепенный вопрос. Тем более есть претендент на то, кто за это все будет платить в итоге.
А вам желаю не останавливаться на достигнутом и вести свое королевское дело!

[^]
Wittelsbach
16.10.2023 - 14:55
5

Ярила

Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 13:13)

Завидуем просто..
Хамон,винный шкафчик,икра,пива ящик.
Не наше,вот и бесимЬся...

[^]
BMDW
16.10.2023 - 14:55
7

Балагур

Цитата (Treker80 @ 16.10.2023 - 12:21)
Цитата (Klotik @ 16.10.2023 - 16:00)

и

Василич тот еще пиндобол....ну это и понятно, транспортный налог, пенсионнный возраст, ндс...игра в борьбу с ценами на бензин...
Как могли потерять 90 тысяч укры, если на контрнаступление было подготовлено 12 бригад численностью в 70 тысяч? И при этом на юге они по-прежнему держат в напряжении всю линию соприкосноения, а в хваленной Авдеевке которую якобы взяли, в очередной разраспиздили наших войнов света

Так же как уничтожено 5 из 2 "Патриотов". Элементарно! cool.gif

[^]
Pадиотехник
16.10.2023 - 15:24
8

Ярила

Цитата (Vinella @ 16.10.2023 - 15:13)

И что ты предлагаешь? Неужели в самом деле предлагаешь вывести оккупационные войска, и сохранить жизни мужиков для жен и детей? gigi.gif

[^]
Vinella
16.10.2023 - 16:12
-8

Хохмач

Цитата (YurgenPv @ 16.10.2023 - 20:53)
А финансы это уже второстепенный вопрос. Тем более есть претендент на то, кто за это все будет платить в итоге.
А вам желаю не останавливаться на достигнутом и вести свое королевское дело!

кормят вас за счет наших же налогов и где ваше спасибо, взамен только куча дерьма! Еще и внаглеж орут - дай им все бесплатно. В курсах как японцы смеются над Зеленским, обзывая его "зенни-ски" что означает с местного жаргона, "люблю бабло"? Люди устали от бесконечного борзежа клоуна, который осмеливается обвинять дающих еще и в таком тоне! Мало того, клоун лжет, обманывая спонсоров в том, что де он контрнаступ замутил, но не так как хотелось бы, и что он идет из вон рук плохо, но обвиняет при этом Запад. Украина превратилась в профессионального нищего. Так вот, не можете срать, не мучайте жопу. Русская поговорка. Когда-то пора себе сказать стоп.

[^]
Vinella
16.10.2023 - 16:16
-9

Хохмач

Цитата (Wittelsbach @ 16.10.2023 - 20:55)
Завидуем просто..
Хамон,винный шкафчик,икра,пива ящик.
Не наше,вот и бесимЬся...

не бесись и не завидуй. В нормальных странах икру каждый себе может позволить. Не сиди там, как в тюрьме, эмигрируй. Давно б уже свою икру ел ложками.

[^]
Vinella
16.10.2023 - 16:20 [ показать ]
-10
Пипецкерс
16.10.2023 - 16:23
1

Хохмач

пущай идет подуеться и еспумизану глотнет, мудак хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40565
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх