В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
3.04.2022 - 23:53
2
Статус: Offline

Ярила

Phacochoerus
Цитата
и да, будь у меня ядерная бомба я бы её ужё давно ебанул.
зря Украина отказалась от ЯО, ой зря. Повелась на обещания самой честной страны!

Ну вот что и требовалось доказать. Ты миллионы собственных граждан готов угробить в ядерной войне не моргнув глазом. Такие же как ты не моргнув глазом так же расстреляли мирных жителей Бучи ради картинки для Запада о "фашиствующих орках".

[^]
vakaL
3.04.2022 - 23:54
8

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.04.2022 - 22:40)
Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 22:26)

Повторюсь, эти убийства очень выгодны Киеву и очень невыгодны Москве.

Всегда есть цель, у Киева я эту цель  вижу, у Москвы нет.

Тю.. А с малазийским "Боингом" не так же было? Один в один. Но он ещё упасть не успел, а Россию уже виноватой сделали. Так и тут будет, к бабке не ходи

Неправда. Добросовестно проверили все 150 версий придуманных Россией, даже самые бредовые.

[^]
Enot0007
3.04.2022 - 23:54
2

Ярила

Ну все, игры в "военную спец операцию" без потерь среди мирного населения закончились. Сейчас думаю как минимум ебанут России эмбарго на нефть, как максимум перестанут покупать газ.

[^]
Phacochoerus
3.04.2022 - 23:56
13

Б.О.М.Ж.

Цитата (Agin @ 3.04.2022 - 22:41)
Phacochoerus
Цитата
тебе там из твоего Урюпинска конечно виднее что происходит в Буче, это 146%.

Цитата
у тебя как мантра, потому что остатки мозга не могут поверить

Переход на личности и очень много эмоций в Вашем посте.
Я ничего не отрицаю и не подтвержаю.
По сути моего вопроса Вы ответили следующим образом:
Цитата
Убирать они за собой не приучены.

Понятно.
То есть, убийцы даже не смогли предусмотреть последствия такого демонстративного "разбрасывания" трупов по улицам посёлка, верно?
Поменьше эмоций, пожалуйста.
Я ведь действительно разобраться хочу, а не вешать ярлыки на какую-то из сторон.

1. Убита ref мирного населения.
2. убито много детей.
3. Убито много женщин.
4. Разрушена куча всего.

без эмоций? я сейчас говорю об этом БЕЗ эмоций.

Разобраться в чём?
в том кто это сделал?

кто провёл в Буче почти месяц и оставил после себя гору трупов?
Со связанными за спиной руками, с простреленными коленями, со следами пыток и застреленных в затылок?
с трупами мирных жителей которых не могли УБРАТЬ С ДОРОГ ПОТМОУ ЧТО В МИРНЫХ СТРЕЛЯЛИ РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ?
А ну это военные опасались того что будут на них нападать?

можно включить голову и подумать почему.

потому что победителей не судят, вот почему - потому что используется одинаковое оружие и патроны.
и не скажешь из какого именно калаша были убиты эти люди, или каким снарядом их убило.

Про какие ярлыки разговор?
зачем их нужно вешать?

россия - агрессор!
всё. что ещё нужно вешать? на что? в чём ЕЩЁ нужно разобраться?
зачем мне в который раз повторять что перешёл через границу - стрелял - убивал граждан другой страны - всё УБИЙЦА!
это для "своих" он может быть герой.

а для трупов - убийца и агрессор.
какими нужно ещё обладать знаниями чтобы сложить 2 и 2?

границу перешли?
с оружием?
стреляли?
рушили?
убивали?

мирных убили? детей, женщин? насиловали?
в этом нужно разобраться да?

Всех арестовать подозреваемых арестовать, пусть с ними полиция или военная полиция разбирается.
результаты потом опубликует.
но, как минимум это будет секретная информация.
а во вторых будет сказано - это не мы!

и всё.

А разобраться можно только одним способом - приехать и смотреть своими глазами.

[^]
Agin
3.04.2022 - 23:57
1

Ярила

Слушайте, я правильно понял, что войска РФ вышли из Бучи 1-го, а видео с трупами появилось 4-го?
Если это верно, то появляется вопрос - что происходило там с 1-го по 4-е?

[^]
Артемий13
3.04.2022 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Ivanov1985 @ 3.04.2022 - 16:23)

В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

Т.е. они были недостаточно массовые, или не совсем убийства?

[^]
AStranger
4.04.2022 - 00:00
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 3.04.2022 - 23:49)
А кто-то ждал, что МОРФ признается в том, что устроили перформанс в стиле Дирленвангера? faceoff.gif

Поставь на место МОРФ, зачем ты бы устроил такое? Ответь только полно и честно, не типа "я бы так не сделал" или "просто так".

Эти трупы нужны были Киеву очень сильно для вмешательства запада в войну - он их получил.

[^]
Phacochoerus
4.04.2022 - 00:02
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Santo062 @ 3.04.2022 - 22:53)
Phacochoerus
Цитата
и да, будь у меня ядерная бомба я бы её ужё давно ебанул.
зря Украина отказалась от ЯО, ой зря. Повелась на обещания самой честной страны!

Ну вот что и требовалось доказать. Ты миллионы собственных граждан готов угробить в ядерной войне не моргнув глазом. Такие же как ты не моргнув глазом так же расстреляли мирных жителей Бучи ради картинки для Запада о "фашиствующих орках".

что там тебе требовалось доказать7 каждый десятый камент в теме о войне - это предложение ебануть по кому-то ЯО.

если вова решил провести спецоперация в отдельно взятой стране, то я бы лично провёл такую же в одном отдельно взятом городе.
Вот беда только в том что нет у меня ядрёной бомбы.

и да, после ЕДИНСТВЕННОГО взрыва ответственность за который я бы взял на себя лично никакой третьей мировой бы небыло!

но лицемерие и двуличность тут в самой своей красе. в истинном проявлении переобувальщика.

может повторить если там что-то непонятно написано?

Картинка в Буче это только один из сотен и тысяч эпизодов.
да, она, эта картинка страшная...

Но страшна она больше тем что именно ты и такие как ты готовы уничтожить целую страну и обещаете ебануть по США, дойти до Берлина, развалить Польшу и ещё кучу всего...
вот что страшно.

я то сам по себе.

[^]
AStranger
4.04.2022 - 00:02
3

Балагур

Цитата (Agin @ 3.04.2022 - 23:57)
Слушайте, я правильно понял, что войска РФ вышли из Бучи 1-го, а видео с трупами появилось 4-го?

Нет. Войска ушли 30го. ВСУ официально пришли 2го. При этом между этими 2мя датами выступал мэр Бучи, о трупах или расстрелах он ничего не говорил вообще.

[^]
Karma77755
4.04.2022 - 00:03
0

Ярила

Дьявол в переводе-клеветник.Если хотят оклеветать,бесполезно оправдываться и опровергать.Как самураи говорили-делай,что должен,а дальше будь что будет.Время покажет

[^]
greengrin
4.04.2022 - 00:04
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 3.04.2022 - 19:57)
Никто никаких расследований проводить не будет.
Бучанский мэр заявил, что 280 человек похоронили в братской могиле.А родственники где?
Никто их откапывать не будет и экспертизу проводить тоже не будет.
Одномоментное появление вместе с всу корреспондентов ни у кого вопросов не вызывает.

Короче, виновные назначены. Суть понятна.

Бучанский мэр вроде 31марта бодро отрапортовал о выводе войск РФ (есть видео, с телефона лень искать-вставлять).
И ни слова о страшных зверствах Российской армии. Он был не в курсе о том, что у него на улицах трупы лежат аж до 3 апреля?

[^]
top2000
4.04.2022 - 00:06
1

Ярила

Ишь ты какие глазастые, фейк рассмотрели))). А чего тогда другие фейки не опровергали - с падающими китайцами, с гробами в Бергамо, с курящими ковидными трупами, с резиновыми телами на ИВЛ? Тогда в доле были, а теперь не договорились?

[^]
Phacochoerus
4.04.2022 - 00:08
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (seagull72 @ 3.04.2022 - 22:44)
Цитата (Phacochoerus @ 3.04.2022 - 23:21)
ну да, точно,  а кто убежал сверкая пятками от Киева за границу с Беларусью? и от Чернигова?

И МОЮ армию никто не гоняет. если что.
а Армия Украины защищает как может свою родину от вторжение россии.

Ах, да, ещё и всему миру грозили ядерным оружием!

Убегает, наверное потому что вы гоните, да? Целых три дня в Бучу зайти боялись, о как гнали. Или провокацию готовили и фейк лепили?

Защищает как может, говоришь?
Почему-то тот же Ленинград защищали, расположив войска вне его, а не внутри, спрятавшись среди мирных жителей.

И кто на форуме в Мюнхене недавно всем грозил ядерным оружием?

В общем давай, выходи из ЦИПСо, бери автомат и иди русскую армию гонять, а то всё интересное пропустишь.

P.S. А что вы скажете на это, фейкоделы, фейкофилы и пиздоболы?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2424555.html

Открой карты, и посмотри маршрут.
проезд по центральной улице.
но в Буче не одна улица. внезапно.

ты то у нас же мАсквичь, но гараж СВОЙ продавал в 70 км от МКАДА, да?
тебе же из масквы виднее, да?

автомат у меня есть.
гоняю кого нужно. приходи, и тебя погоняю. lol.gif

Кстати, неплохо было бы посмотреть видео где "на форуме в Мюнхене недавно всем грозил ядерным оружием?"

очень было бы интересно.
особенно оригинал с иностранных, не российских СМИ.

но ты такое видео не выложишь. когда посмотришь, поймешь сам почему lol.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Enot0007 @ 3.04.2022 - 23:54)
Ну все, игры в "военную спец операцию" без потерь среди мирного населения закончились. Сейчас думаю как минимум ебанут России эмбарго на нефть, как максимум перестанут покупать газ.

Не все сразу. Сначала наладят логистику, в обход России, а потом ебанут. Но, если ебанут, то это будет навсегда. why.gif

[^]
Sergeis13
0

Шутник

Цитата (greengrin @ 4.04.2022 - 00:04)
Цитата (marimasi @ 3.04.2022 - 19:57)
Никто никаких расследований проводить не будет.
Бучанский мэр заявил, что 280 человек похоронили в братской могиле.А родственники где?
Никто их откапывать не будет и экспертизу проводить тоже не будет.
Одномоментное появление вместе с всу корреспондентов ни у кого вопросов не вызывает.

Короче, виновные назначены. Суть понятна.

Бучанский мэр вроде 31марта бодро отрапортовал о выводе войск РФ (есть видео, с телефона лень искать-вставлять).
И ни слова о страшных зверствах Российской армии. Он был не в курсе о том, что у него на улицах трупы лежат аж до 3 апреля?

31 апреля

[^]
Balsamon
2

Ярила

Цитата (Ivanov1985 @ 3.04.2022 - 18:23)
В министерстве обороны заявили, что «все опубликованные киевским режимом фотографии и видеоматериалы являются очередной провокацией».

Но при этом:

Цитата
Россия запросила созыва заседания Совета Безопасности ООН из-за «провокации» в украинской Буче. Встречу предлагается провести 4 апреля. Об этом сообщил первый зампостпреда РФ в ООН Дмитрий Полянский.

https://www.kommersant.ru/doc/5293080?utm_s..._medium=desktop

Чисто случайно забеспокоились.

[^]
Agin
4.04.2022 - 00:09
0

Ярила

AStranger
Цитата

Цитата (Agin @ 3.04.2022 - 23:57)

Нет. Войска ушли 30го. ВСУ официально пришли 2го. При этом между этими 2мя датами выступал мэр Бучи, о трупах или расстрелах он ничего не говорил вообще.

То есть, между выводом российских войск и появлением видео с трупами на дороге прошло не меньше 3-х суток?
И никто не задаётся вопросом, что именно там происходило в течение этих трёх суток?
Интересно...

[^]
Phacochoerus
4.04.2022 - 00:10
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Agin @ 3.04.2022 - 22:57)

10 появится. у нас машина времени есть!

сегодня уже началось 4-е число, это да.

для особо упёртых - не штурмовали город - давали спокойно выйти войскам, чтобы не зацепить остатки мирного населения.

тем кто крови не видит - там 5 дней дожди шли.

Да не меньше 3-х суток эти трупы там лежали.
не наступали ВСУ на Бучу.
представляешь? ну вот как наступали только наоборот!

НЕБЫЛО такой задачи!

ЗЫ, Всё было заминировано.
Мэр заявил на основании того что увидел.
до мэрии доехал, выслушал доклады что дороги заминированы, дома заминированы.
сделал обращение что в город возвращаться пока не разминируют - опасно.
1-2 разминировали и увидели.

НЕ НУЖНО делать никаких фєйков. вы этого ещё не поняли???
блин ну как же вам объяснить то?
границу с оружием перешёл - всё - этого хватит.
ну а то что по городам бомбы и ракеты прилетают - этого более чем достаточно.
или вы такое тоже будете отрицать?
и жертвы среди мирных тоже???

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 4.04.2022 - 00:19

[^]
makahito
4.04.2022 - 00:10
0

Пацифист и либераст

Цитата (freaky777 @ 3.04.2022 - 23:50)
У меня вопрос разве в нашей жизни небыло такого?
Если вы не выдадите партизанов, коммунистов,евреев,можно подставить любое значение мы будем убивать заложников?
Мы сожжём деревню и тд
Может быть такое ,
Что российское командование на местах ищет определённых людей и чтобы их найти используют не гуманные способы?
Разве менты не пиздят граждан ?

Понимаете в чем дело, есть кремлеботы, вроде боровенки, они годами тут отмазывают власть, с ними всё ясно, есть зомби, они, кроме ТВ, ничему не верят, а есть и обычные люди, ну почти обычные. Они для себя всё решили и с позиции не сдвинутся, доходя до абсурда даже. Такие и очевидное будут отрицать, я не об убийствах. А ещё есть чувство ложного патриотизма, оно у очень многих. Надо поддерживать свою страну, чтобы она не творила. Хотя это неправильно, прежде всего надо оставаться человеком, когда таких будет большинство и в стране всё поправится.

Поэтому мы и дальше будем сталкиваться с диковатым поведением людей. И это можно понять, современная пропаганда - целая наука, манипулировать достаточно легко.

Ни я, ни вы, никого не переубедим, да это и не нужно.
У нас нет способов влиять на власть. Сейчас украинцы решают в своей стране. Россияне такой возможности не имеют. Просто масса бесправных людей. Да ещё и без организации. Оппозиция в стране раздавлена.

И не стоит удивляться, всё это было в истории уже не раз. Что касается дня сегодняшнего, мы зашли очень далеко, с рук это не сойдёт. При чем организатору войны может. А мы точно за всё заплатим.

[^]
elegaz
4.04.2022 - 00:11
1

Гексафторид серы

Цитата (AStranger @ 4.04.2022 - 00:00)
Цитата (elegaz @ 3.04.2022 - 23:49)
А кто-то ждал, что МОРФ признается в том, что устроили перформанс в стиле Дирленвангера? faceoff.gif

Поставь на место МОРФ, зачем ты бы устроил такое? Ответь только полно и честно, не типа "я бы так не сделал" или "просто так".

Эти трупы нужны были Киеву очень сильно для вмешательства запада в войну - он их получил.

А для чего Дирленвангер свои шоу устраивал? Для устранения несогласных и устрашения колеблющихся why.gif

[^]
Bomos
4.04.2022 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 3.04.2022 - 23:54)

Что будет свидетельствовать об успешности проведённой операции в Буче.

[^]
Lam0b0t
4.04.2022 - 00:14
-4

Ярила

А ну да, точно, они ушли 1-ого, а начали говорить 3его.

Как бы про убийства, изнасилования, массовые захоронения - приходили данные весь март, они же были и в публичном доступе, пусть и в малом объеме. И об этом говорили.

А сейчас появился доступ на эти территории, и все немного охуели.

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 4.04.2022 - 00:15

[^]
AStranger
4.04.2022 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Balsamon @ 4.04.2022 - 00:08)
Цитата (Ivanov1985 @ 3.04.2022 - 18:23)
В министерстве обороны заявили, что «все опубликованные киевским режимом фотографии и видеоматериалы являются очередной провокацией».

Но при этом:

Цитата
Россия запросила созыва заседания Совета Безопасности ООН из-за «провокации» в украинской Буче. Встречу предлагается провести 4 апреля. Об этом сообщил первый зампостпреда РФ в ООН Дмитрий Полянский.

https://www.kommersant.ru/doc/5293080?utm_s..._medium=desktop

Чисто случайно забеспокоились.

И правильно сделали. Такое прощать нельзя и за эти слова и действия придется отвечать.

Украина не подала заявку в ООН по какой-то причине, ограничившись только кадрами для СМИ. Её же граждане были жестоко убиты.

Не находите это странным?

[^]
MrHank8
4.04.2022 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 4.04.2022 - 00:08)
Цитата (seagull72 @ 3.04.2022 - 22:44)
Цитата (Phacochoerus @ 3.04.2022 - 23:21)
ну да, точно,  а кто убежал сверкая пятками от Киева за границу с Беларусью? и от Чернигова?

И МОЮ армию никто не гоняет. если что.
а Армия Украины защищает как может свою родину от вторжение россии.

Ах, да, ещё и всему миру грозили ядерным оружием!

Убегает, наверное потому что вы гоните, да? Целых три дня в Бучу зайти боялись, о как гнали. Или провокацию готовили и фейк лепили?

Защищает как может, говоришь?
Почему-то тот же Ленинград защищали, расположив войска вне его, а не внутри, спрятавшись среди мирных жителей.

И кто на форуме в Мюнхене недавно всем грозил ядерным оружием?

В общем давай, выходи из ЦИПСо, бери автомат и иди русскую армию гонять, а то всё интересное пропустишь.

P.S. А что вы скажете на это, фейкоделы, фейкофилы и пиздоболы?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2424555.html

Открой карты, и посмотри маршрут.
проезд по центральной улице.
но в Буче не одна улица. внезапно.

ты то у нас же мАсквичь, но гараж СВОЙ продавал в 70 км от МКАДА, да?

автомат у меня есть.
гоняю кого нужно. приходи, и тебя погоняю. lol.gif

Кстати, неплохо было бы посмотреть видео где "на форуме в Мюнхене недавно всем грозил ядерным оружием?"

очень было бы интересно.
особенно оригинал с иностранных, не российских СМИ.

но ты такое видео не выложишь. когда посмотришь, поймешь сам почему lol.gif

Вы же вроде как за справедливость и за правду. Ответьте пожалуйста на мой маленький вопрос, будьте любезны.
Как так получается, что 31 марта мэр Бучи Анатолий Федорук, в своем видеообращении подтвердил, что в городе никого из российских военных нет и даже не упоминал о каких-либо расстрелянных на улицах местных жителях со связанными руками, а все так называемые «свидетельства преступлений» в Буче появились только на четвертый день, когда в город прибыли сотрудники СБУ и представители украинского телевидения?

[^]
seagull72
4.04.2022 - 00:19
1

Балагур

Цитата (Phacochoerus @ 4.04.2022 - 00:08)
ты то у нас же мАсквичь,  но гараж СВОЙ продавал в 70 км от МКАДА, да?

Ой, меня по IP вычислили. Мне уже начинать бояться или как?
Ну я смотрю ты уже на личности перешел
Или просто посмотрел все мои темы? Это было несложно, потому что их немного, точнее - одна gigi.gif, даже такой имбицил как ты справится.
И да, 70 км от МКАД - это уже не Москва, географ хуев.
И будет надо - не ссы, приду.
Автомат у него есть, ага. Я вот ща вообще зассал. Смотри не застрелись из него, утырок.

А в Мюнжене недавно твой недопрезидент явно сказал что Украина будет себе ядерный статус возвращать. Или не было этого? Или тебе это не показали, нервы твои берегут, неженка?

Это сообщение отредактировал seagull72 - 4.04.2022 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51883
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх