В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AStranger
4.04.2022 - 00:42
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (slaibuts @ 4.04.2022 - 00:38)
Цитата (Рабиндранат @ 4.04.2022 - 00:34)
Цитата (slaibuts @ 4.04.2022 - 00:26)
т.к. укры пригласили всех евро лидеров в Бучу , то значит есть что показать там...

не все так однозначно...

обычно пиздуны ихтамнетят, и приехать проверить никому не разрешают...

Вот бы и наших следаков допустили..но 100 процентов не разрешат
расследовать будут украинцы, результат уже определён.
Надо в первую очередь установить личности погибших, все ли они из Бучи или были захвачены из разных мест.

ну наших звали на расследование малазийского боинга...

наши что-то не заинтересовались... lol.gif

Вот посмотрим как тут будет.
Если на этот раз они "не заинтересуются", то все станет ясно.

Но это уже не важно, Украина сделала из этого шоу, даже если расстреляли не русские войска, то спишут на каких-то бандитов и официально обвинять не будут.
Но кадры с нужными лозунгами покажут уже не один десяток раз до этого. Для этого все делалось. Властям Украины нужна максимально кровавая война для своих целей.

[^]
Lam0b0t
4.04.2022 - 00:43
7

Ярила

Цитата (Prosecutor14 @ 4.04.2022 - 00:40)
Не верю, что постановка.

Считаю, что там имеют место реальные массовые убийства людей хохло-вояками.

Убивали, скорее всего, тех, кто не проявлял враждебности к нашим войскам. По доносам местных бандеровцев.

Хохло-вояки на такое способны, потому что они русофобы, нацисты и зверьё.

Ну да, убивали украинцы, в городах и селах, которые месяц были под контролем рф. У вас херовая армия, но не настолько.

[^]
greengrin
4.04.2022 - 00:46
4

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 00:24)

А он должен быть весь город обойти и проверить каждый подвал, сразу?
Это очевидно и идиоту, там постепенно идет зачистка, никто не бежит вперед и с флагом.

Причём тут каждый подвал, если трупы прямо на улицах лежат?
Российские войска специально оставили убитых на улице, а всё вокруг обложили минами, чтоб до них добираться со всех сторон подольше было? И видео стали снимать только когда всё-всё разминировали и стало можно просто мимо на машинах прокатиться?
Вопрос, зачем вообще войскам расстреливать людей со связанными руками и оставлять их на улице лежать даже не задаю.

[^]
Рабиндранат
4.04.2022 - 00:47
3

Veritas in medio est

Цитата (slaibuts @ 4.04.2022 - 00:38)
Цитата (Рабиндранат @ 4.04.2022 - 00:34)

Вот бы и наших следаков допустили..но 100 процентов не разрешат
расследовать будут украинцы, результат уже определён.
Надо в первую очередь установить личности погибших, все ли они из Бучи или были захвачены из разных мест.

ну наших звали на расследование малазийского боинга...

наши что-то не заинтересовались... lol.gif

Кто наших звал? Наоборот не допустили, наши хотели участвовать
Сказали..кто же подозреваемых допускает к расследованию

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.04.2022 - 00:48

[^]
xxxWeed
4.04.2022 - 00:49
3

Ярила

Цитата (greengrin @ 4.04.2022 - 00:46)
Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 00:24)

А он должен быть весь город обойти и проверить каждый подвал, сразу?
Это очевидно и идиоту, там постепенно идет зачистка, никто не бежит вперед и с флагом.

Причём тут каждый подвал, если трупы прямо на улицах лежат?
Российские войска специально оставили убитых на улице, а всё вокруг обложили минами, чтоб до них добираться со всех сторон подольше было? И видео стали снимать только когда всё-всё разминировали и стало можно просто мимо на машинах прокатиться?
Вопрос, зачем вообще войскам расстреливать людей со связанными руками и оставлять их на улице лежать даже не задаю.

ну вариант - им просто похуй было где оставлять
если хотя бы часть наших войск мыслит как местные патриоты, то тем мертвым вдоль дороги очень повезло

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 4.04.2022 - 00:50

[^]
Santo062
4.04.2022 - 00:50
1

Ярила

Phacochoerus
Цитата
для особо упёртых - не штурмовали город - давали спокойно выйти войскам, чтобы не зацепить остатки мирного населения.

Ой не врите. Вы тут три дня от радости из штанов выпрыгивали, как вы героически нас погнали, а мы бежали, теряя тапки на ходу.
"ВС РФ храбро убегали, а ВСУ их трусливо преследовали." ©
А теперь переобулись и оказывается не гнали, а давали спокойно выйти войскам.

[^]
Phacochoerus
4.04.2022 - 00:52
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 23:28)
Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 00:14)
А ну да, точно, они ушли 1-ого, а начали говорить 3его.

Как бы про убийства, изнасилования, массовые захоронения - приходили данные весь март, они же были и в публичном доступе, пусть и в малом объеме. И об этом говорили.

А сейчас появился доступ на эти территории, и все немного охуели.

Ваши СМИ и не такое расскажут, лишь бы создать озлобленность. Скоро будут еще приговаривать, что младенцев едят на завтрак.

Трупы очень свежие.
Сми стращают население зверствами солдат для озлобленности. Киеву нужна война до последний капли украинской крови .... примерно как в Германии было. Москве нужно лишь сместить незаконную по их мнению власть.

Ответь мне на один вопрос, почему Украина сразу же не подала заявку в ООН о массовых расстрелах ее граждан? Но Москва подала только после обнародования видеороликов украинской стороной?

я хуею с упорства некоторых.
ты ему уже показал, рассказал дал попробовать и он до сих пор не верит что то что вышло из жопы моей собаки ГОВНО а не трюфеля!!

ну вот какие ЗАЯВКИ? ты про что?
данные собираются полицией! следователями, прокуратурой, военными. хз кем ещё .может там наблюдатели есть какие-то.

для совсем отбитых - всё после отхода минировано.
бежали так что не забрали личные вещи ,оружие, боеприпасы, убирать за собой трупы? да вы серьёзно?

трупы лежат и не трогаются - потому что НЕЛЬЗЯ!
опасно это.
пока зачистили военные они не сообщали в СМИ о том что нашли и видели. войска то вывели но кто-то почему-то остался, хз кто, даже разбираться нехочу.

Разминировали, отрапортовали, запустили первых кому можно в опасные районы.
а тут ещё хз, что за мины и сколько их слоёв, может с таймерами есть.

сука, если до кого-то ещё не дошло - ВОЙНА!!!

это тебе не с дивана пиздеть про доказательства и всё остальное.

тут под каждой хуйнёй может лежать 50 грамм взрывчатки. можешь запросто без руки, ноги, головы остаться.

всё куда нужно подано, всем кому нужно сообщено, заведены уголовные дела.

Следователей? ну присылайте. никто же не против. даже назад вернут.

И ещё момент, это малая часть из того что просочилось наружу.
я видел примерно 50 роликов и пару сотен фото.
сам не ездил, мне хватает того что творится вокруг чтобы понимать что ТАМ. я боюсь. боюсь что у меня крышу сорвёт.

и я тоже, очень сильно хочу чтобы это был фэйк, чтобы трупы были постановой.
но...

и да, ты взломал аккаунт? https://www.yaplakal.com/forum35/topic2406806.html
чёт совсем на тебя непохоже... или ТО было взломано?

[^]
neverminds
4.04.2022 - 00:59
3

Хохмач

Цитата (Agin @ 4.04.2022 - 00:21)
Phacochoerus
Цитата
для особо упёртых - не штурмовали город - давали спокойно выйти войскам, чтобы не зацепить остатки мирного населения

И войска спокойно выходили и не догадались зачистить следы зверств?
Извините, не верю.
Всем известно, что современная война - в первую очередь информационная.
И оставить противнику такую убедительную картинку своих "зверств" - на это ни одна из сторон не пойдёт.

С чего все решили, что они прям на чиле выходили? Множество фотоподтверждений есть, что в городах куча трупов российских солдат осталось на улице лежать. То есть даже своих же они не похоронили и не забрали с собой.

[^]
Enot0007
4.04.2022 - 01:02
5

Ярила

Цитата (AStranger @ 4.04.2022 - 00:00)
Поставь на место МОРФ, зачем ты бы устроил такое? Ответь только полно и честно, не типа "я бы так не сделал" или "просто так".

Эти трупы нужны были Киеву очень сильно для вмешательства запада в войну - он их получил.

Зачем ты пытаешься искать логику там где ее нет? Ты думаешь такую дичь творят тщательно взвесив последствия и в здравом состоянии рассудка? Посмотри российские пропагандистские каналы, комменты ботов на япе, которые готовы вырезать "нацистов". Это конкретная накачка ненавистью. А теперь наложи это на не самых высокоинтеллектуальных людей, у которых не особо с анализом информации и условия войны, когда вояки уже месяц находятся под огнем, потеряли кучу сослуживцев. Там по-любому у некоторых крышу может начать сносить, и что они дальше будут делать это большой вопрос, может просто расстреливать всех кто косо на них смотрит.

Я тут недавно прочитал историю чувака из Харькова, который решил отвезти гуманитарку в какое-то село занятое российскими войсками, так когда он туда приехал его посадили в подвал и 3 дня пиздили, утверждая что он нацист, в итоге хорошо хоть отпустили, но спизидили все что он вез. А кто-то и дальше мог пойти.

[^]
makahito
4.04.2022 - 01:02
-1

Пацифист и либераст

MrHank8
Вы как раз из тех, с кем разговаривать бесполезно. И я не стыжусь быть русским, не горжусь быть русским, никакого отношения к делу это и не имеет, я не отвечаю за то, что творит Путин, я его ни одного дня не поддерживал.

[^]
Sergeis13
4.04.2022 - 01:05
0

Шутник

Папа Римский о перспективе поехать в Украину: "Я готов. Но я не знаю, можно ли это сделать, удобно ли это сделать и было бы это к лучшему".

[^]
SergZerg
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 4.04.2022 - 00:51)
Это старинный хохляцкий обычай.
- Бандера не убивал гражданских, это москали.

А польский фильм "Волынь" чота запретили у себя. ибо не укладывается в концепцию "мирных бандеровцев". банддерка навел порядок в мозгу и теперь там одна ровная извилина. Да и та - на жопе.

[^]
AStranger
0

Балагур

Цитата (neverminds @ 4.04.2022 - 00:59)
Цитата (Agin @ 4.04.2022 - 00:21)
Phacochoerus
Цитата
для особо упёртых - не штурмовали город - давали спокойно выйти войскам, чтобы не зацепить остатки мирного населения

И войска спокойно выходили и не догадались зачистить следы зверств?
Извините, не верю.
Всем известно, что современная война - в первую очередь информационная.
И оставить противнику такую убедительную картинку своих "зверств" - на это ни одна из сторон не пойдёт.

С чего все решили, что они прям на чиле выходили? Множество фотоподтверждений есть, что в городах куча трупов российских солдат осталось на улице лежать. То есть даже своих же они не похоронили и не забрали с собой.

Русские своих не хоронят и ведут себя как звери.... просто нелюди какие-то - untermensch.
Стоп, а где-то это уже было?!

[^]
ggwpgg
4.04.2022 - 01:08
13

Ярила

Любому человеку с iq больше чем у устрицы очевидно, что не могут все эти десятки и сотни фотографий и видео из под Киева (далеко не только из Бучи) быть фейком.

В сказки про фейки верят либо совсем глупенькие, либо мерзавцы, которые готовы оправдывать любые зверства.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 4.04.2022 - 01:11

[^]
AStranger
4.04.2022 - 01:10
0

Балагур

Цитата (Enot0007 @ 4.04.2022 - 01:02)
Я тут недавно прочитал историю чувака из Харькова, который решил отвезти гуманитарку в какое-то село занятое российскими войсками, так когда он туда приехал его посадили в подвал и 3 дня пиздили, утверждая что он нацист, в итоге хорошо хоть отпустили, но спизидили все что он вез. А кто-то и дальше мог пойти.

Смешно пошутил.
Да его терроборона расстреляет сразу же на выезде из города. Может русский диверсант к своим возвращается, или перебежчик, или хочет рассказать русским где склады и штабы?

В русскую сторону никого не пускают, а то и расстреливают - видео с этим уже много было.

[^]
Santo062
4.04.2022 - 01:11
3

Ярила

Знаете, что я думаю? Если эти люди действительно мертвы, а не "актеры", то возможно их никто специально не убивал, ни наши, когда отходили, ни ВСУ, когда зашли.
Эти люди вполне возможно погибли под обстрелами, бомбежками и прочим. Потом, когда наши ушли, ВСУ собрали трупы по моргам, или где там хранятся и аккуратненько разложили по дороге. Получилась хорошая картинка для западных СМИ. А то прямо вот именно на этой улице, да столько народа, когда идет война и постоянные перестрелки, шарится туда-сюда.

[^]
AStranger
4.04.2022 - 01:12
-1

Балагур

Цитата (ggwpgg @ 4.04.2022 - 01:08)
Любому человеку с iq больше чем у устрицы очевидно, что не могут все эти десятки и сотни фотографий из под Киева (далеко не только из Бучи) быть фейком.

В сказки про фейки верят либо совсем глупенькие, либо мерзавцы, которые готовы оправдывать любые зверства.

Зверства очень нужны Киеву для того чтобы люди умирали за эту власть, он их крутит целыми днями.

[^]
Craig
4.04.2022 - 01:13
6

Ярила

а со стороны мо рф выступали те же люди дибилы, что брифинги по Боингу делали?
Тогда вопросов нет

[^]
ggwpgg
4.04.2022 - 01:17
7

Ярила

Цитата (AStranger @ 4.04.2022 - 01:12)

Зверства очень нужны Киеву для того чтобы люди умирали за эту власть, он их крутит целыми днями.

А в 1941-45-ом годах зверства немцев, японцев и итальянцев были выгодны СССР и союзникам. И какой вывод мы должны сделать из этого факта? Подскажи ка.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

AStranger
Они не за власть умирают ( это наши войска делают), а умирают за свободу своей страны, против её оккупации. Столько всего тут понаписали, а простых вещей не понимаете. Защищать свою Родину, это естественно.

[^]
Santo062
-1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.04.2022 - 01:08)
Любому человеку с iq больше чем у устрицы очевидно, что не могут все эти десятки и сотни фотографий и видео из под Киева (далеко не только из Бучи) быть фейком.

Да ВС РФ еще до Киева не дошли, а ваша террористическая оборона получив оружие херачила направо и налево, куда и кого придется. Теперь конечно все трупы можно свалить на русских.

[^]
ggwpgg
4.04.2022 - 01:19
7

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.04.2022 - 01:17)

Да ВС РФ еще до Киева не дошли, а ваша террористическая оборона получив оружие херачила направо и налево, куда и кого придется. Теперь конечно все трупы можно свалить на русских.

Ваша это какая? Я россиянин. Правда в последнее время в этом довольно стыдно признаваться к сожалению.

[^]
Enot0007
4.04.2022 - 01:20
0

Ярила

Цитата (AStranger @ 4.04.2022 - 01:10)
Смешно пошутил.
Да его терроборона расстреляет сразу же на выезде из города. Может русский диверсант к своим возвращается, или перебежчик, или хочет рассказать русским где склады и штабы?

В русскую сторону никого не пускают, а то и расстреливают - видео с этим уже много было.

Можешь сам почитать https://t.me/truexanewsua/35731

[^]
Santo062
4.04.2022 - 01:20
0

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.04.2022 - 01:19)
Цитата (Santo062 @ 4.04.2022 - 01:17)

Ваша это какая? Я россиянин. Правда в последнее время в этом довольно стыдно признаваться к сожалению.

Да без разницы откуда ты. Ну покайся что ли , коли стыдно.

[^]
AStranger
4.04.2022 - 01:22
-3

Балагур

Цитата (makahito @ 4.04.2022 - 01:17)
AStranger
Они не за власть умирают ( это наши войска делают), а умирают за свободу своей страны, против её оккупации. Столько всего тут понаписали, а простых вещей не понимаете. Защищать свою Родину, это естественно.

Ты немного не так меня понял.

Власти надо, чтобы за нее умирал каждый украинец но ни в коем случае не сотрудничал с Россией и не был на подконтрольно ей территориях. Об этом было уже много призывов.
А за что конкретно умирать или ради чего оставаться жить - каждый решает для себя сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51884
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх