В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeis13
3.04.2022 - 22:50
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kordinat @ 3.04.2022 - 22:46)
Да что у вас в головах то ? Туда зашли войска и корреспонденты , все тела сфотографированы и не один раз для судов , дело будет большим , на западе телевизору и фейкам не верят.
Когда главы государств осуждают это кощунство -значит они получили не только это видео.

Да ладно

В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[^]
yaphunter
3.04.2022 - 22:51
3

Ярила

Цитата (loretashiri @ 3.04.2022 - 23:43)
seagull72
В ООН призвали к независимому расследованию трагедии в Буче
23:21

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал провести независимое расследование, чтобы привлечь к ответственности виновных в растреле мирных жителей в украинском городе Буча. Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на CNN.

«Я глубоко поражен изображениями убитых гражданских лиц в Буче, Украина. Важно, чтобы независимое расследование привело к эффективному привлечению к ответственности», - заявил Гутерриш

Т.е раньше этому пидару было похер. Даже когда Точка-У рванула над Донецком. А теперь его пнули в жопу и он возбудился.

[^]
AStranger
1

Балагур

Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 22:42)
AStranger
Украинцам надо просто выстоять, хоть это и не просто, их уже обещали принять в ЕС, восстановить страну быстро. А вот наши беды только начинаются. Даже санкции снимать не будут после войны. Новых могут не добавить.

Санкции, ясное дело, надолго.
Но насчет выстоять - я не знаю. Честно - вряд ли, слишком велика разница сил. А после нарастания ожесточенности конфликта, я даже боюсь представить что может произойти. В России пропаганда тоже работает, а он не отступится просто так и так же будет идти до конца.

Кстати, санкции сплачивают народ, потому что русские понимают, что сейчас они в мире стали людьми второго сорта и деваться им просто некуда... а значит есть враг - украинская власть(у нас всячески подчеркивается везде, что воюем с властью а не народом) и друг - вождь. Так что, как я уже говорил, влипли все надолго и серьезно.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Dron66
Цитата
Интересно увидеть, чем всё закончится, проблема только, что я не собирался в этом участвовать

А для этого, видимо, надо было нам всем не дать ему полностью захватить власть в стране. Теперь уже поздно боржоми пить(

Это сообщение отредактировал makahito - 3.04.2022 - 22:52

[^]
4Lolz
3.04.2022 - 22:56
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Кобольд @ 3.04.2022 - 14:47)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 22:44)

Его сбил украинский Су-25? Это то о чем рассказало на огромной пресс конференции МО РФ сразу после сбития. О чем оно говорит сегодня?

Зато Обамкины подчинённые сразу же начали верещать, что это Россия. Ну как, доказали?

Да, всем кроме орков. Ну да это и не важно. Главное что МО РФ сразу соврало, соврало на весь мир, а потом уже начало разбираться.

[^]
Рабиндранат
3.04.2022 - 22:57
3

Veritas in medio est

Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 22:51)
Dron66
Цитата
Интересно увидеть, чем всё закончится, проблема только, что я не собирался в этом участвовать

А для этого, видимо, надо было нам всем не дать ему полностью захватить власть в стране. Теперь уже поздно боржоми пить(

Для этого не надо было Верховный Совет в 1993 расстреливать из танков.
И переписывать конституцию, отдавая всю власть в стране президенту, включая суды.
или Ельцин не причё..

[^]
AStranger
3.04.2022 - 22:59
3

Балагур

Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 22:42)
Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 14:34)
Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 22:25)
Цитата (Dron66 @ 3.04.2022 - 22:21)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 22:19)
...
Вы поддерживаете войну РФ против Украины? Если нет, то извините, но вопрос не к вам. Если да, то есть ли хоть какое-то оправдание тому что возможно произошло?

Я ничего из действий правительства РФ с давних пор не поддерживаю. В принципе. Ибо надоело. Страну в порядок за 20 лет не привели толком, а туда же - давай хохлов учить...

Боюсь происходящее, даже на фоне прошлых мерзостей перебор. Пожалуй наша страна никогда не была в таком кризисе и беде, после окончания Великой Отечественной.

Я бы сказал уже - наши страны.
Он уже не отступится никак, а чем дальше идет накал ожесточенности, тем более народ ему это отступление не простит. Обе страны влипли в этот конфликт серьезно, причины обсуждать не буду - скажу лишь, что мне кажется там все "молодцы" и пушистых ни с одной стороны нет.

Полностью с тобой согласен, но и в ВМВ пушистых и чистых не было, но виновата осталась Германия. И это правильно. Именно Германия переступила черту там где заканчивается война и начинается геноцид и преступления, которым нет оправдания. Сегодня Буча это именно та черта.

Мне кажется, сравнение это явно неуместное.
Главной причиной ВМВ был Версальский мир, "потерянное поколение" и желание реванша после серьезнейшего унижения. СССР там был вообще по-боку, так как он эти переговоры уже не вел.

А вот твои слова о геноциде(советую, почитать что это на самом деле) чем-то подтверждены, или повторяешь за своей пропагандой? Буча - очень выгодна Киеву, но не Москве.

[^]
seagull72
3.04.2022 - 22:59
6

Балагур

Цитата (loretashiri @ 3.04.2022 - 22:43)
seagull72
В ООН призвали к независимому расследованию трагедии в Буче
23:21

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал провести независимое расследование, чтобы привлечь к ответственности виновных в растреле мирных жителей в украинском городе Буча. Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на CNN.

«Я глубоко поражен изображениями убитых гражданских лиц в Буче, Украина. Важно, чтобы независимое расследование привело к эффективному привлечению к ответственности», - заявил Гутерриш

А ты знаешь, да. Если это будет НЕЗАВИСИМОЕ расследование то я за.
Только не будет этого. Ярлыки уже навешаны. До меня уже тебя спросили - а хули этот пидор молчал, когда ВСУ Точкой с кассетной боевой частью по Донецку ударили? Это я про генсека ООН. Чего-то невнятное проблеял, и то не он, а кто-то из его администрации.

Великий русский писатель Фёдор Тютчев писал в 1854 году:
«Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом все сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвется когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал. Это весь Запад пришел высказать свое отрицание России и преградить ей путь в будущее. России просто-напросто предложено самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественное признание, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления»

Поэтому я не удивлюсь, если наших выставят виноватыми, несмотря на то, что ИМ ЭТО НЕВЫГОДНО НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ.

Cui prodest? - как говорили римляне. Ищи, кому выгодно. А то, что такая провокация (или фейк, к чему я больше склоняюсь) рано или поздно будет - было очевидно.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 3.04.2022 - 23:07

[^]
yaphunter
3.04.2022 - 23:02
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 23:44)
Цитата (Кобольд @ 3.04.2022 - 14:40)
Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 22:26)

Повторюсь, эти убийства очень выгодны Киеву и очень невыгодны Москве.

Всегда есть цель, у Киева я эту цель  вижу, у Москвы нет.

Тю.. А с малазийским "Боингом" не так же было? Один в один. Но он ещё упасть не успел, а Россию уже виноватой сделали. Так и тут будет, к бабке не ходи

Его сбил украинский Су-25? Это то о чем рассказало на огромной пресс конференции МО РФ сразу после сбития. О чем оно говорит сегодня?

Цитата
Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3до 5 км.

По своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10000 м. В состав его штатного вооружения входит ракета класса «воздух-воздух» Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км.

С какой целью боевой самолет совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации практически одновременно и на одном эшелоне с пассажирским воздушным судном? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос.

[^]
loretashiri
3.04.2022 - 23:04
-1

Ярила

seagull72
Посольство США отреагировало на зверства в Буче:

«Мы не можем молчать, мир должен знать, что произошло, и мы все должны действовать»

[^]
Santo062
3.04.2022 - 23:05
5

Ярила

makahito
Цитата
Боюсь происходящее, даже на фоне прошлых мерзостей перебор. Пожалуй наша страна никогда не была в таком кризисе и беде, после окончания Великой Отечественной.

Это только начало, я большего боюсь, что бы не повторила судьбу послевоенной Германии (платить и каяться). Про экономический песец я уже молчу, он как обязательное приложение.
Но жернова уже завертелись и назад не отмотаешь. И как гражданин своей страны, я в любом случае буду на её стороне, как бы я к этому всему не относился, а моё отношение ко всему происходящему с первого дня не изменилось.

[^]
Phacochoerus
3.04.2022 - 23:05
0

Б.О.М.Ж.

В Буче стояла в/ч 51460 с села Князе-Волконское Хабаровского края

Комбриг: подполковник Омурбеков Азатбек Асанбекович
mnac1981@gmail.com
Адрес: с Князе-Волконское, р-н Хабаровский, проезд Мотострелковый, д. 3.
тел. +7 (4212 ) 397103.

Можете позвонить и спросить.

С учётом того что Анонимусы слили данные 120 тысяч российских военных участвующих в войне, то имена фамилии и адреса всех есть.

- Части и подразделения ВС РФ и РГ, совершившие военные преступления Буче, Гостомеле, Ирпене:

- 64 омсбр 35 А Восточного ВО,
- 5 отбр 36 Восточного ВО,
- 331 пдп 98 пдд,
- 137 пдп 106 пдд,
- 104 и 234 дшп 76 дшд,
- 14 и 45 обрспн,
- 63 опОН Росгвардии,
- 155 обрмп ТОФ.

[^]
Sergeis13
3.04.2022 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Phacochoerus @ 3.04.2022 - 23:05)

mnac1981@gmail.com
тел. +7 (4212 ) 397103.

С учётом того что Анонимусы слили данные 120 тысяч российских военных участвующих в войне, то имена фамилии и адреса всех есть.

- Части и подразделения ВС РФ и РГ, совершившие военные преступления Буче, Гостомеле, Ирпене:

- 331 пдп 98 пдд,
- 137 пдп 106 пдд,
- 104 и 234 дшп 76 дшд,
- 14 и 45 обрспн,
- 63 опОН Росгвардии,
- 155 обрмп ТОФ.

Не с гражданской войны,не?

[^]
seagull72
3.04.2022 - 23:11
3

Балагур

То есть ты только что признался, что всего 120 000 военных РФ гоняют вашу "лучшую в Европе" армию настолько, что им такие то ли фейки, то ли провокации понадобились?

[^]
Agin
3.04.2022 - 23:13
8

Ярила

Непонятно.
Если людей со связанными руками расстреляли наши (военные РФ), то зачем, с какой целью они разбросали трупы почти по середине улицы?
При этом зная, что через некоторое время в посёлок войдут украинские войска вместе с журналистами и "блоггерами"?
Неужели те, кто занимаются расстрелами, не догадаются спрятать трупы, убрать их с глаз долой?
Тем более, время у них было, ВСУ не сразу вошли в посёлок.
Мне кажется, что это - очень грубая поделка, неуклюжая попытка нарисовать "зверства армии РФ" на пустом месте.
Но пипл, как мы видим, успешно хавает...

[^]
kanash
3.04.2022 - 23:13
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 4.04.2022 - 00:02)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 23:44)
Цитата (Кобольд @ 3.04.2022 - 14:40)
Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 22:26)

Повторюсь, эти убийства очень выгодны Киеву и очень невыгодны Москве.

Всегда есть цель, у Киева я эту цель  вижу, у Москвы нет.

Тю.. А с малазийским "Боингом" не так же было? Один в один. Но он ещё упасть не успел, а Россию уже виноватой сделали. Так и тут будет, к бабке не ходи

Цитата
Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3до 5 км.

По своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10000 м. В состав его штатного вооружения входит ракета класса «воздух-воздух» Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км.

С какой целью боевой самолет совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации практически одновременно и на одном эшелоне с пассажирским воздушным судном? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос.

А ты что от хохляди хочешь? Чтобы он правду сказал? Наивный...

[^]
4Lolz
3.04.2022 - 23:14
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 14:59)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 22:42)
Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 14:34)
Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 22:25)
Цитата (Dron66 @ 3.04.2022 - 22:21)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 22:19)
...
Вы поддерживаете войну РФ против Украины? Если нет, то извините, но вопрос не к вам. Если да, то есть ли хоть какое-то оправдание тому что возможно произошло?

Я ничего из действий правительства РФ с давних пор не поддерживаю. В принципе. Ибо надоело. Страну в порядок за 20 лет не привели толком, а туда же - давай хохлов учить...

Я бы сказал уже - наши страны.
Он уже не отступится никак, а чем дальше идет накал ожесточенности, тем более народ ему это отступление не простит. Обе страны влипли в этот конфликт серьезно, причины обсуждать не буду - скажу лишь, что мне кажется там все "молодцы" и пушистых ни с одной стороны нет.

Полностью с тобой согласен, но и в ВМВ пушистых и чистых не было, но виновата осталась Германия. И это правильно. Именно Германия переступила черту там где заканчивается война и начинается геноцид и преступления, которым нет оправдания. Сегодня Буча это именно та черта.

Мне кажется, сравнение это явно неуместное.
Главной причиной ВМВ был Версальский мир, "потерянное поколение" и желание реванша после серьезнейшего унижения. СССР там был вообще по-боку, так как он эти переговоры уже не вел.

А вот твои слова о геноциде(советую, почитать что это на самом деле) чем-то подтверждены, или повторяешь за своей пропагандой? Буча - очень выгодна Киеву, но не Москве.

Я нигде в этой теме не утверждал кто именно это совершил. Я этого не знаю, ты этого так же не знаешь и никто в этой теме этого не знает. Независимо от того кто это сделал, это будет оставаться той чертой, если конечно это не провокация и все трупы "не настоящие".

П.С ВМВ это продолжение ПМВ и должна рассматриваться как одно событие, но это не отменяет того что я сказал чуть выше.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3.04.2022 - 23:16

[^]
kanash
3.04.2022 - 23:16
3

Ярила

Цитата (seagull72 @ 4.04.2022 - 00:11)
С учётом  того что Анонимусы слили данные 120 тысяч российских военных участвующих в войне,  то имена фамилии и адреса всех есть.

То есть ты только что признался, что всего 120 000 военных РФ гоняют вашу "лучшую в Европе" армию настолько, что им такие то ли фейки, то ли провокации понадобились?

Это при том, что ВСУ более 300 тысяч. А с тероборонами всякими более 400.

[^]
хартманннн
3.04.2022 - 23:16
3

орнитофил

Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 19:59)

Главной причиной ВМВ был Версальский мир, "потерянное поколение" и желание реванша после серьезнейшего унижения.

Ровно та же причина нынешней войнушки причем совпадения в деталях поразительные.

[^]
krasstar
3.04.2022 - 23:19
0

Шутник

Не нужно было или входить, или убегать. Я, например, заявлениям МО РФ не верю, умалчивается много(значит всю правду не говорят... Если правду не говорят-то что они могут говорить? ЛОЖЬ).

[^]
AStranger
3.04.2022 - 23:20
0

Балагур

Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 23:14)
Я нигде в этой теме не утверждал кто именно это совершил. Я этого не знаю, ты этого так же не знаешь и никто в этой теме этого не знает. Независимо от того кто это сделал, это будет оставаться той чертой, если конечно это не провокация и все трупы "не настоящие".

Очень надеюсь, что будет разбирательство этого "происшествия", и Москву допустят как минимум на равных, потому что это обвиняемая Киевом сторона в серьезном преступлении.

[^]
Phacochoerus
3.04.2022 - 23:21
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (seagull72 @ 3.04.2022 - 22:11)
С учётом  того что Анонимусы слили данные 120 тысяч российских военных участвующих в войне,  то имена фамилии и адреса всех есть.

гоняет?
ну да, точно, а кто убежал сверкая пятками от Киева за границу с Беларусью? и от Чернигова?

И да, если ты настолько не умеешь даже прочитать написано то для тебя скажу ещё раз: "СЛИЛИ данные 120 тысяч человек", я где-то написал что ВСЕХ?

Как там... на 2 день было сказано МО что все аэродромы и стратегические точки уничтожены? или на 3-й?

Отсосали, это больше похоже на то правду.

Фэйки и провокации тут нужны только одной стране.
Эта страна без них жить не может.
и я сейчас не про Украину.

И МОЮ армию никто не гоняет. если что.
а Армия Украины защищает как может свою родину от вторжение россии.

А долбоёбы пишут - ну типа вот не хотят хохлы уходить из осажденного Мариуполя на россию.
Это то же самое если бы Фашистская Германия пригласила мирных жителей Ленинграда эвакуироваться в Германию..

но для того чтобы такое написать нужно быть кем?
я уже знаю кем... а ты?

какие нахуй провокации?
ЗАЧЕМ?
хватит одного факта - перешли границу с оружием в руках, убили граждан, разрушили что-то.
всё.
больше ничего не нужно!
Ах, да, ещё и всему миру грозили ядерным оружием! bravo.gif

Ну да, всё что может сделать диванная братия это от злости минусы ставить.
а я рад, рад что вас ПРАВДА задевает.
значит что-то ещё в головах осталось.
не только инстинкты жрать-спать-срать.
есть ещё чем думать. gigi.gif

каждый минус - это крик беспомощности, признание собственной никчёмности.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 3.04.2022 - 23:34

[^]
loretashiri
3.04.2022 - 23:24 [ показать ]
-33
noddima
3.04.2022 - 23:25
1

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 3.04.2022 - 18:34)
Цитата (koot154 @ 3.04.2022 - 18:29)

Пиздливые и брехливые вы. А еще - бесконечно подлые.

Слава богу, одни рашисты (простите, заебался в сторону украинцев фашики и прочее слушать), светочи и носители всего

Паляниця иди нахуй

[^]
kanash
3.04.2022 - 23:26
1

Ярила

Цитата (loretashiri @ 4.04.2022 - 00:24)
Цитата

mnac1981@gmail.com
тел. +7 (4212 ) 397103.

- 331 пдп 98 пдд,
- 137 пдп 106 пдд,
- 104 и 234 дшп 76 дшд,
- 14 и 45 обрспн,
- 63 опОН Росгвардии,
- 155 обрмп ТОФ.

Информация для Нюрнберг2 или послевоенной операции возмездие за Бучу
их всех поголовно уничтожать

Но ты до него не доживешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51880
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх