2 сентября - день рождения Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малыж
2.09.2021 - 23:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evet @ 2.09.2021 - 23:44)
Цитата (Малыж @ 2.09.2021 - 23:40)
Цитата (antikwar @ 2.09.2021 - 23:35)
То есть, ВСУ таки обстреливали по твоему жилые кварталы, но только в ответ? Странно, вот командование ВСУ всегда отрицало инфу о таких обстрелах и вообще мейнстрим укрСМИ - "они сами себя обстреливают"

Пиздишь. Регулярно ВСУ сообщает что на обстрел ответили встречным огнем. Это у вас регулярно журнилисты стоя в здание на куче гильз пиздят об обстреле этого здания. gigi.gif

встречным огнем по жилым кварталам?охуенно молодцы.хохлы против хохлов.ебошили по мирному населению по своим же украинцам.пидары

Тоесть ваши стреляющие с жилых домов - не пидары? А наши пидары так как стреляли в ответ? gigi.gif

[^]
BabaSara
10

Весельчак

Эх Одесса, жемчужина у моря..
С праздником Одесса!
Жил там пару лет, много друзей есть.
Чувствую шпал нахватаюсь, но напишу.
В ветке задет языковой вопрос, так вот, одесситам похуй какой язык государственный а какой нет. Абсолютное большинство говорит на русском, но россиянами себя не считают. Одесса очень многонациональный город, там очень много живут и болгары и гагаузы и прочие национальности.
Многие пишут что Одесса умерла 2 мая.
Одесситы в большинстве своём после этой даты разлюбили Россию, и эти обвинения одесситов от русских только подогревают ихнюю нелюбовь к России.
Ибо еще тогда спрашивая своих друзей что они думают по поводу 2 мая я слышал ответ что эти антимайдановцы пидарасы и россияне все, которые поддерживают этих людей. Ибо одесситы знают и многие видели какое изначально было мирное собрание одесситов с флагами Украины на Софиевской площади, если не ошибаюсь, и видели какие антимайдановцы шли к мирным людям под прикрытием мусоров. Кстати, в Одессе и до 2 мая мусоров не любили, ибо те всегда крышевали бандюков от самых влиятельных до самых мелких.
Вот вам для примера: ходил знакомый с работы вечером по телефону говорил, подошли 2 гопника, сбили с ног, пару раз треснули и сказали: давай телефон или дальше будем бить и всё равно заберем. Отдал. Знакомый вызвал мусоров, те говорят - 50$ и через час телефон будет у тебя. Без денег можешь даже заяву не писать, зря время потеряешь. Так то.
И от себя добавлю, действительно, мне похуй какой там язык государственный. Мне вообще похуй что там у них происходит. Мы что и делаем что тыкаем пальцем в нациков украинских, а сами ноем и сопли растираем когда чурбанье всякое русских у себя же дома угнетает.
Эх, простите за сумбур.
Можете шпалить, пох

Это сообщение отредактировал BabaSara - 2.09.2021 - 23:53

[^]
Evet
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 23:47)
antikwar
Цитата
А кадр с их противниками привести религия не позволяет? Или палевно, ибо отличий не увидишь?

Могу , помнишь тех девочек в выходной одежде которые разливали бензин когда эти орки начали кидать с крыши загодя готовые бутылки Молотова.
А теперь сравни, во что одеты эти девочки и во что одеты агнцы божьи с другими убеждениями и без желания прибегнуть к насильственным методам.
Чувствуешь разницу ? или тебя тоже колбасит от того что они сначала пиво вылили из бутылок.

вы убивали таких же украинцев как и сами с такими же украинскими паспортами.вас как собак боевых натравили друг на друга ваши хозяева ахметов порошенко коломойский медведчук и прочая пиздота.они вами в солдатики играют по взрослому .вас просто используют кретинов

[^]
Hit0kiri
2.09.2021 - 23:53
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Hit0kiri @ 2.09.2021 - 19:33)
Цитата (Лаларту @ 2.09.2021 - 20:01)
Цитата (Yexela @ 2.09.2021 - 19:28)
После 2 мая 2014 года для меня нет больше города-героя Одессы. Нет больше тех одесситов, которые сражались с фашистами.
Есть город трусов и шакалов, которые молча смотрели, как новоявленные бандеровцы убивали и жгли живьём людей.

Слышь, диванный воин. посмотри в ютубе кто кого жег и стрелял. Нацик русский.

Выведи ща в Москве под флагами финнов и немцев насчет Карелии и Калининградской области, кого не сгноят в тюряге, того сожгут нахуй заживо. Типичное мнимое имперское шовинистическое мнение, нам все можно вам нет, у нас нимб и он потолок царапает. Все кругом виноваты. После того как на Донбассе появилась хуева туча тяжелой техники, что пуляла из жилых кварталов и сваливала дожидаться ответа от ВСУ, с Первым и Вторым каналами, говорить больше нет о чем.

Вообще тут разговоров ноль, если "освободители русского мира" прикрываются гражданскими ради репортажа у Скабеевой, то они не один голландский боинг сбили бы ради пары баксов.

То есть, ВСУ таки обстреливали по твоему жилые кварталы, но только в ответ? Странно, вот командование ВСУ всегда отрицало инфу о таких обстрелах и вообще мейнстрим укрСМИ - "они сами себя обстреливают"

Удар наносится туда откуда прилетело. Если "защитнички русского мира" прикрываются русскими людьми провоцируя подобные удары, то они террористы. В противном случае Басаева и так далее, что прикрывались школьниками в Беслане, можно оправдать посмертно как великих войнов и освободителей чеченского мира. Ай ну да, это другое. Хотя один из них Герой России теперь.

[^]
Kordinat
2.09.2021 - 23:55
7

Ярила

Evet
Цитата
ответь на один вопрос-если вы так охуенно живете то почему все ваши президенты бегают по миру с протянутой рукой?ты когда нибудь слышал чтоб путин бегал по странам клянча деньги?

А зачем ты это у меня спрашиваешь ? напиши Зеленскому и поинтересуйся ,а почему это он бегает с протянутой рукой )
Где же вы логику потеряли ,а если вы думаете меня зацепить этим вопросом , то мне глубоко похер что они там мутят между собой , абы не лезли ко мне в карман и давали заработать на масло )
Хотя понимаю , у вас всегда есть непонятная гордость за что-то эфемерное и раздутое ,но как правило это только ЧСВ.

[^]
Валярунчик
3.09.2021 - 00:00
-3

Ярила

Ааа.. как с Днем рождения, так никто не брызгает ядом "четамухохлов", а как плохое что-то "хуле вы лезете")
Прекрасный город, самобытный. Если хохлы не считают его русским, то огорчу вас - он уж точно не украинский.

[^]
Evet
3.09.2021 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (Малыж @ 2.09.2021 - 23:51)
Цитата (Evet @ 2.09.2021 - 23:44)
Цитата (Малыж @ 2.09.2021 - 23:40)

Пиздишь. Регулярно ВСУ сообщает что на обстрел ответили встречным огнем. Это у вас регулярно журнилисты стоя в здание на куче гильз пиздят об обстреле этого здания. gigi.gif

встречным огнем по жилым кварталам?охуенно молодцы.хохлы против хохлов.ебошили по мирному населению по своим же украинцам.пидары

Тоесть ваши стреляющие с жилых домов - не пидары? А наши пидары так как стреляли в ответ? gigi.gif

пойми одно даун -в граданской войне не бывает ваших и наших.твои хозяева бандиты устроили междусобойчик-натравив одних простых людей на других.хорошо при этом заработав.я думаю порошенко как самый жадный оружие поставлял и одним и другим .а чего бы хохлу на хохлах не заработать

[^]
antikwar
3.09.2021 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 2.09.2021 - 19:57)
Цитата (chapter @ 2.09.2021 - 20:50)
Цитата (Limitrof @ 2.09.2021 - 19:48)
и не совершали ни каких насильственных действий,

точно не совершали?

А кто эти люди? А они точно имеют отношение к тем кто стоял возле дома профсоюзов или это нанятые провокаторы, что бы оправдать его погром?
Расследование же так и не провели.

Разные там были. Конкретно эти - таки пророссийские реально. Только их оппоненты - ничем не отличались, кроме идеологии. Но в доме профсоюзов собрались в основном не так пророссийски настроенные и в основном не молодежь. У нас один малохольный Одесскую республику объявил было, но его со сторонниками погнали нах от ДП, они на 411-й батарее лагерь свой поставили. Но, конечно, властям и пропаганде было выгодно всех смешать в одну кучу и выставить бандитами и сепарами. После 2-го мая из каждого утюга неслось, что среди погибших нет граждан Украины, якобы только с паспортами РФ и Приднестровья. Со ссылкой на одесского художника (на достоверность источника всем пох было). Когда оказалось, что там почти все одесситы, то никто и не подумал извиняться.

[^]
Limitrof
3.09.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.09.2021 - 23:53)

Удар наносится туда откуда прилетело.

Расскажи что прилетело в сторону Украины из Луганска 2 июня 2014 года. Из-за чего надо было нанести по городу авиационный удар, а потом в наглую пиздеть про взорвавшийся кондиционер.

[^]
Валярунчик
3.09.2021 - 00:05
-4

Ярила

Цитата (BabaSara @ 2.09.2021 - 23:51)
С праздником Одесса!
В ветке задет языковой вопрос, так вот, одесситам похуй какой язык государственный а какой нет. Абсолютное большинство говорит на русском, но россиянами себя не считают. Одесса очень многонациональный город, там очень много живут и болгары и гагаузы и прочие национальности.
Одесситы в большинстве своём после этой даты разлюбили Россию, и эти обвинения одесситов от русских только подогревают ихнюю нелюбовь к России.
Ибо еще тогда спрашивая своих друзей что они думают по поводу 2 мая я слышал ответ что эти антимайдановцы пидарасы и россияне все, которые поддерживают этих людей. Ибо одесситы знают и многие видели какое изначально было мирное собрание одесситов с флагами Украины на Софиевской площади, если не ошибаюсь, и видели какие антимайдановцы шли к мирным людям под прикрытием мусоров. Кстати, в Одессе и до 2 мая мусоров не любили, ибо те всегда крышевали бандюков от самых влиятельных до самых мелких.
Вот вам для примера: ходил знакомый с работы вечером по телефону говорил, подошли 2 гопника, сбили с ног, пару раз треснули и сказали: давай телефон или дальше будем бить и всё равно заберем. Отдал. Знакомый вызвал мусоров, те говорят - 50$ и через час телефон будет у тебя. Без денег можешь даже заяву не писать, зря время потеряешь. Так то.
И от себя добавлю, действительно, мне похуй какой там язык государственный. Мне вообще похуй что там у них происходит. Мы что и делаем что тыкаем пальцем в нациков украинских, а сами ноем и сопли растираем когда чурбанье всякое русских у себя же дома угнетает.
Эх, простите за сумбур.
Можете шпалить, пох

Ага, новая версия подоспела. Правда первое время тут одесситы распинались, что жгли и убивали завезенные западенцы, а они были на шашлыках в это время, а то уххх и ахах, показали бы им.

[^]
BabaSara
3.09.2021 - 00:07
2

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:00)
Ааа.. как с Днем рождения, так никто не брызгает ядом "четамухохлов", а как плохое что-то "хуле вы лезете")
Прекрасный город, самобытный. Если хохлы не считают его русским, то огорчу вас - он уж точно не украинский.

Ну если мы и дальше будем украинцев обидным для них словом "хохлами" называть, то поверьте, Одесса точно никогда русской не станет, по крайней мере население Одессы.
Более того, называя жителей ККК "кубаноидами" скоро и жители ККК не захотят быть русскими, по крайней мере в одной стране с русскими, которые их ненавидят..
На ЯПе в политических темах повсеместно разжигается межнациональная рознь как за пределами России, так и внутри страны. К добру и примирению это точно не приведет.

[^]
Hit0kiri
3.09.2021 - 00:08
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Evet @ 2.09.2021 - 23:51)
antikwar
Цитата
А кадр с их противниками привести религия не позволяет? Или палевно, ибо отличий не увидишь?

Могу , помнишь тех девочек в выходной одежде которые разливали бензин когда эти орки начали кидать с крыши загодя готовые бутылки Молотова.
А теперь сравни, во что одеты эти девочки и во что одеты агнцы божьи с другими убеждениями и без желания прибегнуть к насильственным методам.
Чувствуешь разницу ? или тебя тоже колбасит от того что они сначала пиво вылили из бутылок.

вы убивали таких же украинцев как и сами с такими же украинскими паспортами.вас как собак боевых натравили друг на друга ваши хозяева ахметов порошенко коломойский медведчук и прочая пиздота.они вами в солдатики играют по взрослому .вас просто используют кретинов

И кто же выдал кучу бабла в Донбассе и в Одессе раздав всем российские флаги и палаточные городки, а кое где и тяжелое вооружение накинул, кто провернул тоже самое в Крыму? Порошенко или Коломойский? И нахуя им это надо было?
Хватит уже строить невинное детское ебало. Все и так видно, кто к чему руку приложил. РФ нехуй было вообще лезть туда и не было бы ни Донбасса ни Одессы, как минимум. А теперь ядерная бомба под боком, вторая ща будет в Таджикистане и Узбекистане с легкой руки идиота Бидона.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.09.2021 - 23:12)
Цитата (vdc @ 2.09.2021 - 22:29)
Цитата (dedpixai @ 2.09.2021 - 21:58)
Цитата (passage @ 2.09.2021 - 21:23)
Цитата (VulpesRus @ 2.09.2021 - 21:20)
Если это они их коптили то зачем спасали? )

выстрелами из пистолетов??? отличное, скажу я вамъ, спасение... все правильно сделали, молодцы, чо...

Выстрелами из пиздолетов несли рузьке мир в Одессу. Опять ты все перепутал.
Или тебе опять это не показывали?

Если бы это были настоящие пистолеты, а не страйкбольные игрушки, то Одесса уже давно бы была вольным городом

А это с Дома Профсоюзов страйкбольные коктейли молотова рюзькомирные бросают, ага

Чисто для справки: а сколько они людей убили этими коктейлями? А то странно получается. Заранее подготовленные орки не зацепили никого, зато их сожгли десятками. Да и видосы первое время ходили, как "белые и пушистые" лопатами хуярили "подготовленных"

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.09.2021 - 00:19

[^]
Малыж
4

Ярила

Цитата (Evet @ 3.09.2021 - 00:01)
пойми одно даун -в граданской войне не бывает ваших и наших.твои хозяева бандиты устроили междусобойчик-натравив одних простых людей на других.хорошо при этом заработав.я думаю порошенко как самый жадный оружие поставлял и одним и другим .а чего бы хохлу на хохлах не заработать

Ну да Порошенко настроил нашего Гиркина, нашего Захарченка, нашего Моторолу, наших бурятов, наших чеченцев, против наших правосеков. Это кто здесь дибил то. gigi.gif

Если бы там были только наши, то конфликт бы закончился за пару месяцев максимум, как в других пророссийских городах.

Это сообщение отредактировал Малыж - 3.09.2021 - 00:10

[^]
Evet
3.09.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 23:55)
Evet
Цитата
ответь на один вопрос-если вы так охуенно живете то почему все ваши президенты бегают по миру с протянутой рукой?ты когда нибудь слышал чтоб путин бегал по странам клянча деньги?

А зачем ты это у меня спрашиваешь ? напиши Зеленскому и поинтересуйся ,а почему это он бегает с протянутой рукой )
Где же вы логику потеряли ,а если вы думаете меня зацепить этим вопросом , то мне глубоко похер что они там мутят между собой , абы не лезли ко мне в карман и давали заработать на масло )
Хотя понимаю , у вас всегда есть непонятная гордость за что-то эфемерное и раздутое ,но как правило это только ЧСВ.

вот сразу и стандартные отмазки пошли-да мне похуй у них спрашивай .а ты сядь и подумай-а не пиздят ли мне?
Я раньше жил на украине и верил этому бреду про независимую украину и прочую хуйню.Но....Меня зацепила одна интересная вешь-ПОЧЕМУ НА СТАРИННЫХ КАРТАХ НИГДЕ НЕБЫЛО УКРАИНЫ?!!!И монет старинных небыло.Ну вот не было и все.Я много рыл сам ,у меня тогда стали закрадываться сомнения..А Зачем мне врут? И если люди врут про это значит и про все остальное МНЕ ВРУТ?!!!Меня наебали-озарило.Меня как лоха развели ...вот подумай сам ведь врут вам пропагандисты .врут безостановочно.начали с древней украины,которой и не было никогда и продолают врать и сейчас

[^]
BabaSara
3.09.2021 - 00:12
1

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:05)
С праздником Одесса!
Эх, простите за сумбур.
Можете шпалить, пох

Ага, новая версия подоспела. Правда первое время тут одесситы распинались, что жгли и убивали завезенные западенцы, а они были на шашлыках в это время, а то уххх и ахах, показали бы им.

Не ну то что нациков к дому профсоюза подвезли никто не отрицает, более того, одесситы это поддерживают, ибо "враг моего врага мне друг"
Или как по вашему должны были ответить безоружные одесситы антимайдановцам с оружием и под прикрытием мусоров?

[^]
Валярунчик
3.09.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (BabaSara @ 3.09.2021 - 00:07)
Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:00)
Ааа.. как с Днем рождения,  так никто не брызгает ядом "четамухохлов", а как плохое что-то "хуле вы лезете")
Прекрасный город,  самобытный.  Если хохлы не считают его русским, то огорчу вас - он уж точно не украинский.

Ну если мы и дальше будем украинцев обидным для них словом "хохлами" называть, то поверьте, Одесса точно никогда русской не станет, по крайней мере население Одессы.
Более того, называя жителей ККК "кубаноидами" скоро и жители ККК не захотят быть русскими, по крайней мере в одной стране с русскими, которые их ненавидят..
На ЯПе в политических темах повсеместно разжигается межнациональная рознь как за пределами России, так и внутри страны. К добру и примирению это точно не приведет.

Ааа.. значит опять "а нас-то за шо"? Да? А может стоить вспомнить, что вся эта незалежность строилась именно на антирусской риторике? Или про то, как небратья в Чечне и а Грузии отметились? Да и москалякунагиляку ведь не в 2014 началось, а прилично раньше. Но ведь хохлы, ой, простите, украинцы, все про это забыли и чёт резко начали вспоминать про братские отношения и стишки сочинять, когда им прилетело самим. Опять надо, чтобы русские перед кем-то винились, прощали, протягивали руки первыми, пока некоторые будут жрать их еду и срать им же под двери?

[^]
Evet
3.09.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 3.09.2021 - 00:08)
Цитата (Evet @ 3.09.2021 - 00:01)

Ну да Порошенко настроил нашего Гиркина, нашего Захарченка, нашего Моторолу, наших бурятов, наших чеченцев, против наших правосеков. Это кто здесь дибил то. gigi.gif

Если бы там были только наши, то конфликт бы закончился за пару месяцев максимум, как в других пророссийских городах.

это обычные наемники .псы войны.И на украинской стороне их было дохуя..а вот вы воевали против своих же украинцев с такими же украинскими паспортами и их была основная масса.Это гражданская война и как раз Гаага грозит украинцам за организацию геноцида своих же граждан

[^]
antikwar
3.09.2021 - 00:14
1

Ярила

Цитата (chapter @ 2.09.2021 - 20:00)
Цитата (Limitrof @ 2.09.2021 - 19:57)

А кто эти люди?

голливудские актёры, бля..

... против мирной мосфильмовской массовки.

2 сентября - день рождения Одессы

[^]
Валярунчик
3.09.2021 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (BabaSara @ 3.09.2021 - 00:12)
Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:05)
С праздником Одесса!
Эх, простите за сумбур.
Можете шпалить, пох

Не ну то что нациков к дому профсоюза подвезли никто не отрицает, более того, одесситы это поддерживают, ибо "враг моего врага мне друг"
Или как по вашему должны были ответить безоружные одесситы антимайдановцам с оружием и под прикрытием мусоров?

Так кого эти "вооружённые антимайдановцы" убили и растерзали, что их потом сожгли? И как удачно нацики под рукой оказались. Блядь, детский лепет.
Ну ладно, хоть, когда в следующий раз какой-то очередной затянет шарманку "мы не знали, мы против нациков, просто на шашлыках были" , можно будет смело сказать "не пизди, вы за нациков и были". И на том спасибо, что признал

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.09.2021 - 00:19

[^]
Kordinat
3.09.2021 - 00:18
1

Ярила

Evet
Цитата

Так себе версия ,а вот у меня сложилось другое впечатление что пророссийки настроенные цепные собаки решили покусать толу фанатов , думали разгонят ,но не сложилось были отпиздюлены и бежали, ну итог как он не печален знают все.
А вот нахрена приписывать сюда Ахметова ,Порошенко ,Коломойского и Медведчука вопрос еще тот , они же все из разных лагерей и сфер интересов )
Вот странно, с чего вы решили что все вокруг кретины или думаете кто-то верит вашему вранью ? )))

[^]
Evet
3.09.2021 - 00:19
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 3.09.2021 - 00:08)
Цитата (Evet @ 2.09.2021 - 23:51)
antikwar
Цитата

И кто же выдал кучу бабла в Донбассе и в Одессе раздав всем российские флаги и палаточные городки, а кое где и тяжелое вооружение накинул, кто провернул тоже самое в Крыму? Порошенко или Коломойский? И нахуя им это надо было?
Хватит уже строить невинное детское ебало. Все и так видно, кто к чему руку приложил. РФ нехуй было вообще лезть туда и не было бы ни Донбасса ни Одессы, как минимум. А теперь ядерная бомба под боком, вторая ща будет в Таджикистане и Узбекистане с легкой руки идиота Бидона.

это все были элементы того как вас натравили друг на друга.
что получили-порошенко президенство а ахметов стал полноправным царем донбасса и хозяином оффшорной безналоговой зоны .он и раньше в казну украины мало платил а теперь вообще перестал.а кому он будет налоги платить?Себе ?

[^]
antikwar
3.09.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.09.2021 - 20:05)
Цитата (Limitrof @ 2.09.2021 - 20:48)
Цитата (Jsheng @ 2.09.2021 - 20:36)
Цитата (Yexela @ 2.09.2021 - 19:28)
После 2 мая 2014 года для меня нет больше города-героя Одессы. Нет больше тех одесситов, которые сражались с фашистами.
Есть город трусов и шакалов, которые молча смотрели, как новоявленные бандеровцы убивали и жгли живьём людей.

Поверьте, далеко не все молча смотрели. Многие активно помогали вышвырнуть из города русский мир. Второго мая 2014 Одесса стала городом-героем.

С днём рождения, Одесса!

Дегенерат. Обычный нацистский дегенерат. И после этого вы хотите что бы к вам нормально относились? Да вас вытравливать надо каленым железом.
И не в русском мире дело, просто тварь оправдывающая убийство людей, которые просто были других убеждений и не совершали ни каких насильственных действий, не достойна называться человеком.

Ты, дядя пизди-пизди да не запиздивайся. Мирняк это был, ага. Не совершали насильственных действий говоришь lol.gif У вас там шо, интернет удалили?

Тебе наверное удалили. Это фото не у дома профсоюзов сделано. Тех, кто на этом фото менты в "Афине" заблокировали, когда толпа жгла ДП.

[^]
Andrxx
3.09.2021 - 00:22
1

Ярила

Казалось-бы, день рождения Адессы, Лузановка, Пересыпь, Дом Павловых и всё такое... Нет, всё кремлеговно приползло.

[^]
Hit0kiri
3.09.2021 - 00:23
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Evet @ 3.09.2021 - 00:11)
Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 23:55)
Evet
Цитата

вот сразу и стандартные отмазки пошли-да мне похуй у них спрашивай .а ты сядь и подумай-а не пиздят ли мне?
Я раньше жил на украине и верил этому бреду про независимую украину и прочую хуйню.Но....Меня зацепила одна интересная вешь-ПОЧЕМУ НА СТАРИННЫХ КАРТАХ НИГДЕ НЕБЫЛО УКРАИНЫ?!!!И монет старинных небыло.Ну вот не было и все.Я много рыл сам ,у меня тогда стали закрадываться сомнения..А Зачем мне врут? И если люди врут про это значит и про все остальное МНЕ ВРУТ?!!!Меня наебали-озарило.Меня как лоха развели ...вот подумай сам ведь врут вам пропагандисты .врут безостановочно.начали с древней украины,которой и не было никогда и продолают врать и сейчас

Им врут пропагандоны, а вот Скабеева, Соловьев и Задорнов с его "весь мир произошел от русских", вот они светилы истинной правды. Возможно ты и жил на Украине, когда то, но теперь ты дохуя дебилятор смотришь с тематическими для дебилов каналами. Попробуй подключи хоть National Geographic, пока мозг вместе с ебалом из черепной коробки не вытек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29489
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх