2 сентября - день рождения Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малыж
2.09.2021 - 23:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.09.2021 - 23:02)
потому что они этому государству выделяют финансы на обучение в виде налогов, Но для твоего скудного мозга это не понять, у вас там вообще из законов только законы физики работают, они коррупции не подвластны просто, в отличии от остальных украинских законов.

Очередной призрачный плательщик налогов блять. Большинство хохлов платит меньше налогов, чем пиздит в государства. При этом всем им за их налоги государство ОБЯЗАНО больше чем они зарабатывают так еще и русские школы бесплатно. gigi.gif

[^]
БравыйСолдат
2.09.2021 - 23:11
0

Ярила

Заебал хохлосрач.
Узнёте? Одессу с праздником!

[^]
dedpixai
2.09.2021 - 23:12
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (vdc @ 2.09.2021 - 22:29)
Цитата (dedpixai @ 2.09.2021 - 21:58)
Цитата (passage @ 2.09.2021 - 21:23)
Цитата (VulpesRus @ 2.09.2021 - 21:20)
Если это они их коптили то зачем спасали? )

выстрелами из пистолетов??? отличное, скажу я вамъ, спасение... все правильно сделали, молодцы, чо...

Выстрелами из пиздолетов несли рузьке мир в Одессу. Опять ты все перепутал.
Или тебе опять это не показывали?

Если бы это были настоящие пистолеты, а не страйкбольные игрушки, то Одесса уже давно бы была вольным городом

А это с Дома Профсоюзов страйкбольные коктейли молотова рюзькомирные бросают, ага

[^]
antikwar
2.09.2021 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (popsikorn @ 2.09.2021 - 19:17)
Цитата (ikenig @ 2.09.2021 - 13:28)
Цитата (Лаларту @ 2.09.2021 - 12:14)
Если влияние и применение украинского языка уменьшать на протяжении 70ти лет (причем совершенно официально), то на его востановление нужно прикладывать некоторые усилия и если кого то за границами Украины это коробит - то держите ваше, безусловно важное мнение, при себе.
Так понятно?

Я смотрю, вам моск-то качественно прополоскали насчёт ущемления мбовы при СССР. Разумеется, пруфами вы это подвердить не сможете.

Вам надо пруфы? У меня есть их для вас. Навскидку один: в сссре не было высшего образования на мове. Хочешь высшее образование - учи русский язык

Потому что в СССР было распределение и выпускник украинского ВУЗа мог поехать работать в Грузию. И наоборот. Кому нужен в Киеве получивший образование на грузинском инженер? Но украинский язык в не ВУЗах учили, причем не только в украинских.
Кстати, автор и лайкнувшие, вы же явно считаете, что сейчас на Украине русский не притесняется. Так сейчас не то что высшее, но и среднее образование на русском планируют забанить. И?

[^]
Evet
2.09.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Лаларту @ 2.09.2021 - 20:03)
Цитата (Evet @ 2.09.2021 - 20:01)
на украине горстка ебучих горцев из карпат захватила и подчинила себе много миллионов русских людей

Скорее это тебя в России кавказцы захватили власть на улицах городов.

так ваши бандеровцы это те же кавказцы.такие же чурки с гор нерусские

Это сообщение отредактировал Evet - 2.09.2021 - 23:14

[^]
Kordinat
2.09.2021 - 23:16
-1

Ярила

irbis105
Цитата
В Херсоне не пытался. В Киеве пытался и не нашел и земляк ваш слился. Завтра посмотрю и херсонскую 30 школу

Ты офигеешь , у нее даже сайт поддерживает русский , прикинь как недорабатывают партиоты. (надо пожалуй написать в СБУ пусть вышлют группу быстрого реагирования ,непорядок )

[^]
antikwar
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.09.2021 - 21:49)
Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 22:43)
antikwar
Цитата
Расскажу про завод своей родственницы. Рядом с его территорией завода - пустырь. Вдруг туда прилетает пачка РСов. Через полчасика директору звонок: если он не желает, чтоб следующая пачка прилетела уже по зоводу, то пусть начинает с такого-то числа выделять такую-то сумму плановым порядком. А теперь ставим себя на место владельцев завода, и думаем, что делать, если аппетиты звонивших делают бизнес убыточным. Теперь понятно, почему повывозили?

Хрена себе сказочное сочинение накрапал , вот теперь сразу стало понятно откуда ноги выросли твоих комментов )) (наверно по этому скрываешь свое место жительства ?)
Позиционной война стала в лучшем случае через год , до этого времени позиции менялись с большой регулярностью и завод так называемой твоей родственницы разебали бы в хлам чтобы он не достался не одной стороне просто от злобы , ну разве что твоя родственница не жена Ахметова (там обоим сторонами было сказано низя )
Но боюсь эта сказка такое-же вранье как и вранье про распятого мальчика подобно остальному бреду .(зато теперь сразу всем стало понятно для чего вывезли заводы в Россию ,их оказывается не пиздили ,а спасали ))
Вы когда выдумываете хоть чуть чуть верьте в то что сами говорите.

странно а вот донецкий завод "Топаз" вывезен в запорожье. Запорожье це Россия? А мож ты сепар? rulez.gif

Знаю крупную донецкую типографию, вывезенную в Киев. Но это ж другое, да? Шпальте.

[^]
Alzheimer9
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 19:21)
Alzheimer9
Цитата

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 18:05)
Alzheimer9
Цитата

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 17:24)
stas274
Цитата
Вот интересно, Украина кричит, что Крим цэ Украина. Сейчас, при России там три официальных языка. А если бы он опять стал украинским, они что, крымских татар (о которых так пекутся) обязали, чтобы дети их учились только на украинском? А Севастополь? Дети Крыма на украинском?

А сколько школ в Крыму с обучением Украинскому языку ? (я тебе больше скажу у меня в городе больше школ обучающих Русский язык)
Цитата
Вот от того Донбасс слинял от этих сельских галицаев

Чес слово вы уже заебали своим пиздежом , я русскоговорящий из Херсона совсем не желаю быть в той Новороссии , которую Россия пыталась построить в 14 году ,а пример в виде разворованного Донбасса с комендантским часом и руководством на нитках из России убедил весь юго-восток что вы враги и только грабите захваченные земли (Крым отдельная тема , хотя и там ноют регулярно что они не ту Россию ждали)

а нитки из Вашингтона это же совсем другое. Там нитки лучше, да?

Да мне как рядовому гражданину глубоко похуй откуда нитки, пока страна не пытаются мне залезть в карман и сделать из меня крепостного .
Так вот после 14 года ко мне на работу не приходит налоговая за штрафами (а они это ой как умеют ) и не приходят пожарники и остальная нечисть за отстегните чуток или найдем нарушения ,нам ведь нужно по вертикальке отстегнуть за должности.
Или у вас по другому сейчас ?

Ну так если тебе похуй откуда нитки, то чего ты за Донецких переживаешь? Будь последователен в суждениях своих. Не приходят говоришь? Ты сказки эти расскажи тому, кто в/на нынешней никогда не был. Или ты без работы.

Мне Донецкие нахер не упали , до момента пока не пытались сделать из моего города подобие Донецка и вот после определенного времени вполне могу сравнить что я потерял )) , ферштейн ? или отравленные и разрушенные алкоголем нейронные связи не улавливают логических связей в этой ситуации ?
Не приходят , работаю в IT сфере и слава богe спокойно тружусь без приходящих проверок за штрафами или вообще чтобы "отжать" ,в 13 году очень это дело практиковалось ,на верх то надо было отстегивать )
А майдан да , его только пендосы и создали ,а то что народ к этому был готов благодаря этим управленцам -это уже другое))

И что же ты потерял? Работаешь сисадмином по удалёнке на трёх компах? gigi.gif Ты считаешь, что кому-то всрался , что бы тебя проверять? Про работу твоих нейронов я не знаю, да и похуй мне на них . Ещё раз повторю, может твои нейроны , о которых ты писал не фурычат. Сказки про райскую жизнь в/на 404 рассказывай своей бабушке. В теме не ты один такой одарённый сказочник. То блять чудом коррупция исчезла после майдана, то одна ебанутая сотрудница такого же имебецила " аж дважды в Одессу отдыхать ездила" . Денег нет на другой отдых вот и в Приморск или в Затоку съебалась.

[^]
Evet
-2

Ярила

Цитата (antikwar @ 2.09.2021 - 23:13)
Цитата (popsikorn @ 2.09.2021 - 19:17)
Цитата (ikenig @ 2.09.2021 - 13:28)
Цитата (Лаларту @ 2.09.2021 - 12:14)
Если влияние и применение украинского языка уменьшать на протяжении 70ти лет (причем совершенно официально), то на его востановление нужно прикладывать некоторые усилия и если кого то за границами Украины это коробит - то держите ваше, безусловно важное мнение, при себе.
Так понятно?

Я смотрю, вам моск-то качественно прополоскали насчёт ущемления мбовы при СССР. Разумеется, пруфами вы это подвердить не сможете.

Вам надо пруфы? У меня есть их для вас. Навскидку один: в сссре не было высшего образования на мове. Хочешь высшее образование - учи русский язык

Потому что в СССР было распределение и выпускник украинского ВУЗа мог поехать работать в Грузию. И наоборот. Кому нужен в Киеве получивший образование на грузинском инженер? Но украинский язык в не ВУЗах учили, причем не только в украинских.
Кстати, автор и лайкнувшие, вы же явно считаете, что сейчас на Украине русский не притесняется. Так сейчас не то что высшее, но и среднее образование на русском планируют забанить. И?

а зачем в польше умные образованные гастарбайтеры?хватит и одного украинского .чтото же промычать сможет на хохломове она польский напоминает

[^]
Вольфрамыч
2.09.2021 - 23:18
0

Пятая автоколонна

Цитата (Трамспорт @ 2.09.2021 - 12:13)
Раньше ходил поезд Москва - Одесса.

И самолёт smile.gif

[^]
antikwar
2.09.2021 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 19:21)
Мне Донецкие нахер не упали , до момента пока не пытались сделать из моего города подобие Донецка и вот после определенного времени вполне могу сравнить что я потерял )) , ферштейн ? или отравленные и разрушенные алкоголем нейронные связи не улавливают логических связей в этой ситуации ?
Не приходят , работаю в IT сфере и слава богe спокойно тружусь без приходящих проверок за штрафами или вообще чтобы "отжать" ,в 13 году очень это дело практиковалось ,на верх то надо было отстегивать )
А майдан да , его только пендосы и создали ,а то что народ к этому был готов благодаря этим управленцам -это уже другое))

Дай угадаю: аутсорс, ФОП 3-я группа под 5% с дохода, верно?

[^]
Alzheimer9
2.09.2021 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (Лаларту @ 2.09.2021 - 18:58)
Цитата (Limitrof @ 2.09.2021 - 19:22)
Цитата (Малыж @ 2.09.2021 - 19:07)

Что значит мирно разойтись? У главарей этих "республик" (которых вы потом ликвидировали) амбиции были как минимум до Киева.

Это кто тебе насвистел? Шоколадный заяц Порошенко с компанией?
Собственно если бы изначально так поделили, то всего этого уродства и не было. И все было ровно. Была бы Западная Украина со столицей во Львове и Восточная. Ну примерно как в бывшей Югославии и по размерам сходно и терки примерно те-же.

Это с какой радости отдавать территории и людей пришлым строителям руского мира и прочей новососии? Ты там наведи порядок в своей голове для начала.
Пусть Рф отдаст Курилы- японцам, Кенингсберг - немцам, территории захваченые у финов - финам и тп. Что не отдаете, типа это ваша земля?
Ну так и лугандония - это временно окупированная зеля, входящая в состав Украины.

Поц, скоро румыны вернут себе и Одессу и Измаил . И хуй вы рыпнетесь. Проглотите с заглотом. И Буковину вы отдадите.

[^]
Evet
2.09.2021 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 23:16)
irbis105
Цитата
В Херсоне не пытался. В Киеве пытался и не нашел и земляк ваш слился. Завтра посмотрю и херсонскую 30 школу

Ты офигеешь , у нее даже сайт поддерживает русский , прикинь как недорабатывают партиоты. (надо пожалуй написать в СБУ пусть вышлют группу быстрого реагирования ,непорядок )

потому что русский родной язык для поголовного большинства населения оккупированной бандами бандеровцов территории россии .

[^]
Малыж
2.09.2021 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (antikwar @ 2.09.2021 - 23:04)
Я даже в профиль глянул от удивления. Ты точно 84-го года? Для подзабывших русский язык обращаю внимание: опрашивали руководителей бизнеса, а не придуманных тобой ФОПов. Опрос проводился крупно западной исследовательской компанией, так что с методологией там проблем по умолчанию нет. Данные учитывались при расчете индекса коррупции. Как считался сам индекс уже украинской стороной - тема отдельного прикола. Опрос дал -1 балл в индекс. И +1 дало открытие Антикоррупционного суда. Охуенно равнозначные вещи! bravo.gif

Блять во аж интересно про какой бизнес ты говоришь? Для примера я покупаю постоянно шины у самого крупного поставщика шин в Украине, для перевода средств он через раз передает номер личной карты. Или это не не большой бизнесс?

[^]
Limitrof
2.09.2021 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.09.2021 - 23:12)
А это с Дома Профсоюзов страйкбольные коктейли молотова рюзькомирные бросают, ага

Еще раз повторяю, где официальное расследование? Пошагово, поминутно кто, где, когда, что. В лицах и деталях. Где официальное судебное решение? Прошло 7 лет нихера нет. А фотки эти засунь себе в дупу. Я прекрасно помню как нацики хвастались как пожгли и забили колорадов, но потом резко стали отмазываться что мол это они себя сами.
Тоже самое с этой ебучей небесной сотней. Где официальные материалы? почему уничтожили улики? Даже блять деревья спилили, что бы абы что не всплыло вдруг.
Потому что мудачье и лжецы.

[^]
Andrxx
2.09.2021 - 23:29
1

Ярила

В Адессе есть такой народ;
Он весело живёт!;
Всегда танцует и поёт, весёлый тот народ;
Кого вы не спросите;
ответят Адесситы;
Такими нас уж мама родила....
Ах Адесса, жемчужина у моря.....

Я люблю этот город!
Честит Рожден Ден!

Это сообщение отредактировал Andrxx - 2.09.2021 - 23:30

[^]
Kordinat
2.09.2021 - 23:35
1

Ярила

antikwar
Цитата

А чего это ты примолк о заводе своей родственницы? признайся ведь наврал чутка ))
По вопросу отвечу , работаю в ЧП , занимаюсь сборкой системных блоков и серверов легких (raid 10 уровня и не больше , для терминальных систем небольшим предприятиям ) ,ТО , настройкой сетей и т.д, в общем аникейщик паршивый )
Все налоги как положено платит бухгалтер , даже 1,5% военного сбора, не говоря уже про пенсионный фонд.
Можно цифру зарплаты не буду упоминать ? ))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 2.09.2021 - 23:38

[^]
antikwar
2.09.2021 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.09.2021 - 19:33)
Цитата (Лаларту @ 2.09.2021 - 20:01)
Цитата (Yexela @ 2.09.2021 - 19:28)
После 2 мая 2014 года для меня нет больше города-героя Одессы. Нет больше тех одесситов, которые сражались с фашистами.
Есть город трусов и шакалов, которые молча смотрели, как новоявленные бандеровцы убивали и жгли живьём людей.

Слышь, диванный воин. посмотри в ютубе кто кого жег и стрелял. Нацик русский.

Выведи ща в Москве под флагами финнов и немцев насчет Карелии и Калининградской области, кого не сгноят в тюряге, того сожгут нахуй заживо. Типичное мнимое имперское шовинистическое мнение, нам все можно вам нет, у нас нимб и он потолок царапает. Все кругом виноваты. После того как на Донбассе появилась хуева туча тяжелой техники, что пуляла из жилых кварталов и сваливала дожидаться ответа от ВСУ, с Первым и Вторым каналами, говорить больше нет о чем.

Вообще тут разговоров ноль, если "освободители русского мира" прикрываются гражданскими ради репортажа у Скабеевой, то они не один голландский боинг сбили бы ради пары баксов.

То есть, ВСУ таки обстреливали по твоему жилые кварталы, но только в ответ? Странно, вот командование ВСУ всегда отрицало инфу о таких обстрелах и вообще мейнстрим укрСМИ - "они сами себя обстреливают"

[^]
antikwar
2.09.2021 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 19:53)
Limitrof
Цитата
Да вас вытравливать надо каленым железом.

Это и есть вся твоя сущность .(или сучность)
Цитата
И не в русском мире дело, просто тварь оправдывающая убийство людей, которые просто были других убеждений и не совершали ни каких насильственных действий

Сколько платят за такой пиздеж ? вот же они агнцы божьи с другими убеждениями и без желания прибегнуть к насильственным методам.

Или такие видики не популярны у вашей братии ?

А кадр с их противниками привести религия не позволяет? Или палевно, ибо отличий не увидишь?

[^]
Малыж
-1

Ярила

Цитата (antikwar @ 2.09.2021 - 23:35)
То есть, ВСУ таки обстреливали по твоему жилые кварталы, но только в ответ? Странно, вот командование ВСУ всегда отрицало инфу о таких обстрелах и вообще мейнстрим укрСМИ - "они сами себя обстреливают"

Пиздишь. Регулярно ВСУ сообщает что на обстрел ответили встречным огнем. Это у вас регулярно журнилисты стоя в здание на куче гильз пиздят об обстреле этого здания. gigi.gif

[^]
vilkin07
0

Ярила

был фантастический город....с фантастическим населением.....одесситы это просто шикарные люди.

украинизация его убила.

если почитать бабеля "одесские рассказы", воспоминания утесова.....ну какая это "в украина".....севастополь и одесса это российские города.

[^]
Evet
2.09.2021 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 23:35)
antikwar
Цитата

А чего это ты примолк о заводе своей родственницы? признайся ведь наврал чутка ))
По вопросу отвечу , работаю в ЧП , занимаюсь сборкой системных блоков и серверов легких (raid 10 уровня и не больше , для терминальных систем небольшим предприятиям ) ,ТО , настройкой сетей и т.д, в общем аникейщик паршивый )
Все налоги как положено платит бухгалтер , даже 1,5% военного сбора, не говоря уже про пенсионный фонд.
Можно цифру зарплаты не буду упоминать ? ))

ответь на один вопрос-если вы так охуенно живете то почему все ваши президенты бегают по миру с протянутой рукой?ты когда нибудь слышал чтоб путин бегал по странам клянча деньги?

[^]
Andrxx
2.09.2021 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 2.09.2021 - 22:28)
Цитата (dedpixai @ 2.09.2021 - 23:12)

Еще раз повторяю, где официальное расследование? Пошагово, поминутно кто, где, когда, что. В лицах и деталях. Где официальное судебное решение? Прошло 7 лет нихера нет. А фотки эти засунь себе в дупу. Я прекрасно помню как нацики хвастались как пожгли и забили колорадов, но потом резко стали отмазываться что мол это они себя сами.
Тоже самое с этой ебучей небесной сотней. Где официальные материалы? почему уничтожили улики? Даже блять деревья спилили, что бы абы что не всплыло вдруг.
Потому что мудачье и лжецы.

про Рязанский сахар расскажешь?

[^]
Evet
2.09.2021 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Малыж @ 2.09.2021 - 23:40)
Цитата (antikwar @ 2.09.2021 - 23:35)

Пиздишь. Регулярно ВСУ сообщает что на обстрел ответили встречным огнем. Это у вас регулярно журнилисты стоя в здание на куче гильз пиздят об обстреле этого здания. gigi.gif

встречным огнем по жилым кварталам?охуенно молодцы.хохлы против хохлов.ебошили по мирному населению по своим же украинцам.пидары

Это сообщение отредактировал Evet - 2.09.2021 - 23:45

[^]
Kordinat
2.09.2021 - 23:47
4

Ярила

antikwar
Цитата
А кадр с их противниками привести религия не позволяет? Или палевно, ибо отличий не увидишь?

Могу , помнишь тех девочек в выходной одежде которые разливали бензин когда эти орки начали кидать с крыши загодя готовые бутылки Молотова.
А теперь сравни, во что одеты эти девочки и во что одеты агнцы божьи с другими убеждениями и без желания прибегнуть к насильственным методам.
Чувствуешь разницу ? или тебя тоже колбасит от того что они сначала пиво вылили из бутылок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29878
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх