2 сентября - день рождения Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabaSara
3.09.2021 - 00:59
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:51)
Цитата (BabaSara @ 3.09.2021 - 00:39)
Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:28)
Цитата (BabaSara @ 3.09.2021 - 00:24)
Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:17)
Цитата (BabaSara @ 3.09.2021 - 00:12)
Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:05)
Цитата (BabaSara @ 2.09.2021 - 23:51)
Эх Одесса, жемчужина у моря..
С праздником Одесса!
Жил там пару лет, много друзей есть.
Чувствую шпал нахватаюсь, но напишу.
В ветке задет языковой вопрос, так вот, одесситам похуй какой язык государственный а какой нет. Абсолютное большинство говорит на русском, но россиянами себя не считают. Одесса очень многонациональный город, там очень много живут и болгары и гагаузы и прочие национальности.
Многие пишут что Одесса умерла 2 мая.
Одесситы в большинстве своём после этой даты разлюбили Россию, и эти обвинения одесситов от русских только подогревают ихнюю нелюбовь к России.
Ибо еще тогда спрашивая своих друзей что они думают по поводу 2 мая я слышал ответ что эти антимайдановцы пидарасы и россияне все, которые поддерживают этих людей. Ибо одесситы знают и многие видели какое изначально было мирное собрание одесситов с флагами Украины на Софиевской площади, если не ошибаюсь, и видели какие антимайдановцы шли к мирным людям под прикрытием мусоров. Кстати, в Одессе и до 2 мая мусоров не любили, ибо те всегда крышевали бандюков от самых влиятельных до самых мелких.
Вот вам для примера: ходил знакомый с работы вечером по телефону говорил, подошли 2 гопника, сбили с ног, пару раз треснули и сказали: давай телефон или дальше будем бить и всё равно заберем. Отдал. Знакомый вызвал мусоров, те говорят - 50$ и через час телефон будет у тебя. Без денег можешь даже заяву не писать, зря время потеряешь. Так то.
И от себя добавлю, действительно, мне похуй какой там язык государственный. Мне вообще похуй что там у них происходит. Мы что и делаем что тыкаем пальцем в нациков украинских, а сами ноем и сопли растираем когда чурбанье всякое русских у себя же дома угнетает.
Эх, простите за сумбур.
Можете шпалить, пох

Ага, новая версия подоспела. Правда первое время тут одесситы распинались, что жгли и убивали завезенные западенцы, а они были на шашлыках в это время, а то уххх и ахах, показали бы им.

Не ну то что нациков к дому профсоюза подвезли никто не отрицает, более того, одесситы это поддерживают, ибо "враг моего врага мне друг"
Или как по вашему должны были ответить безоружные одесситы антимайдановцам с оружием и под прикрытием мусоров?

Так кого эти "вооружённые антимайдановцы" убили и растерзали, что их потом сожгли? И как удачно нацики под рукой оказались. Блядь, детский лепет.
Ну ладно, хоть, когда в следующий раз какой-то очередной затянет шарманку "мы не знали, мы против нациков, просто на шашлыках были" , можно будет смело сказать "не пизди, вы за нациков и были". И на том спасибо, что признал

Вот фото этих самых антимайдановцев в центре Одессы, где нациков еще в помине не было. Это фото очень красноречиво описывает ситуацию без всяких слов.

Так ты ответь уже, кого они убили и сожгли вот эти с фото? Убитые среди них десятками, а у "неподготовленных белых и пушистых" - до сих пор не пишешь

Ну я же не был на месте событий, передал лишь мнение друзей с Одессы.
Но думаю у нас бы тоже радовались если вот таких вот ряженных чехов погнали куда то и сожгли к хуям, а если бы сделали это без потерь, то радовались бы вдойне)

Так они ряженые, а не подготовленные?? Тут вроде пишут, что они то с аатоматами и коктейлями, а их затоптали совсем безоружные и без жертв.. вас ничего в ваших же сообщениях не смущает уже вы? вы уж там определитесь кто был-то. Подготовленные с автоматами, тогда почему нет жертв со стороны их противников? Или все же ряженые, суть провокаторы?
Аааа.. так ты и не одессит? А то писал так, будто прям там был и своими глазами видел. Я поэтому, как не бывший там, вопросы и задаю, так как вижу в твоих словах явное противоречие действительности: куча трупов среди подготовленных и ни одного среди давших отпор)))
Мда, и нихера ведь ничего не смущает))

Вы не правильно поняли что я имел ввиду когда писал "ряженные".
Честно, с удовольствием бы еще пообщался, но спать охота, завтра на работу и на сон совсем мало времени осталось.
Всех благ, если что пишите, завтра отвечу

Это сообщение отредактировал BabaSara - 3.09.2021 - 01:00

[^]
Limitrof
3.09.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 3.09.2021 - 00:58)

Вот это у тебя каша в голове. Давай пойдем дальше и посмотрим карты еще древнее. Например 1 год наше Эры. Никакой России там нет. Но уже есть что-то в крыму. Так что не Крым это Россия. А Россия это Крым. gigi.gif

Но точно не Украина.

[^]
Валярунчик
3.09.2021 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Малыж @ 3.09.2021 - 00:58)
Цитата (Evet @ 3.09.2021 - 00:11)

вот сразу и стандартные отмазки пошли-да мне похуй у них спрашивай .а ты сядь и подумай-а не пиздят ли мне?
Я раньше жил на украине и верил этому бреду про независимую украину и прочую хуйню.Но....Меня зацепила одна интересная вешь-ПОЧЕМУ НА СТАРИННЫХ КАРТАХ НИГДЕ НЕБЫЛО УКРАИНЫ?!!!И монет старинных небыло.Ну вот не было и все.Я много рыл сам ,у меня тогда стали закрадываться сомнения..А Зачем мне врут? И если люди врут про это значит и про все остальное МНЕ ВРУТ?!!!Меня наебали-озарило.Меня как лоха развели ...вот подумай сам ведь врут вам пропагандисты .врут безостановочно.начали с древней украины,которой и не было никогда и продолают врать и сейчас

Вот это у тебя каша в голове. Давай пойдем дальше и посмотрим карты еще древнее. Например 1 год наше Эры. Никакой России там нет. Но уже есть что-то в крыму. Так что не Крым это Россия. А Россия это Крым. gigi.gif

Ну тогда не Россия это Крым, а Таврида)) Таки и Россия, и Крым, как территория были, куда они денутся, и Украина тоже. Только стран таких да, в помине не было))

[^]
Limitrof
3.09.2021 - 01:05
-7

Ярила

Цитата (BabaSara @ 3.09.2021 - 00:56)

Мне например очевидно другое, эти так называемые вами провокаторы шли опиздюливать одесситов под руководством ментов, там даже какой то начальник ментов ими руководил, и эти же менты не стали пресекать эти неправомерные действия и не пытались как либо защитить простых зевак с украинскими флагами, т.е. они полностью были на стороне этих провокаторов. Когда этих провокаторов всё же погнали ссаными тряпками менты свалили в закат, не вставать же в открытую на их сторону и валить наглушняк толпу. А когда уже подвезли нациков менты вообще обосрались и слились, ибо и их там бы нахуй сожгли за такую позицию.

Учитывая что у вас не хватает мозгов даже обрезать лишний оверквотинг, в комментарии, у меня большие сомнения в вашей способности делать какие-то логические выводы на основании имеющихся фактов. Тупорылость конечно не порок, но большой недостаток.

[^]
Evet
3.09.2021 - 01:06 [ показать ]
-31
Andrxx
3.09.2021 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Evet @ 2.09.2021 - 23:52)
Цитата (Kordinat @ 3.09.2021 - 00:44)
Evet
Цитата
Я раньше жил на украине и верил этому бреду про независимую украину и прочую хуйню.Но....Меня зацепила одна интересная вешь-ПОЧЕМУ НА СТАРИННЫХ КАРТАХ НИГДЕ НЕБЫЛО УКРАИНЫ?!!!И монет старинных небыло.Ну вот не было и все.Я много рыл сам ,у меня тогда стали закрадываться сомнения..А Зачем мне врут? И если люди врут про это значит и про все остальное МНЕ ВРУТ?!!!

Фух , ну ебани уже картинку с подарками Русских царей ,ну не сдерживай себя )))
Всегда ржал с этих исторических высказываний и меряний у кого подлиней ,чтобы прикрыть воровство.
Очнись в 91 году почил СССР и все новые страны были согласны по территориальным вопросам , это и есть та история которую мы застали , так вот оправдывать сегодня воровство подарками которые были 100 лет назад это даже не паскудство , это мерзость еще та , это и есть показатель твоей страны )))

а ты не ржи и сам попробуй поискать какие то карты на котрых была бы якобы украина.а лучше не ищи потому что охуеешь -ее не было...охуеешь и четко выстроенный в твоем мозгу пропагандой ,мирок,зашатается .как у меня он зашатался и ты поймешь что тебя наебали.да.тебя наебали украине всего 30 лет.как государству но весь ее короткий путь выстроен на чисто совковой лжи.тебя наебали украины не было никогда

И России в ёё границах 30. И всем остальным 14-и республикам. Чего сказать-то хотел?

[^]
Hit0kiri
3.09.2021 - 01:09
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Валярунчик @ 3.09.2021 - 00:33)
Цитата (Hit0kiri @ 3.09.2021 - 00:23)
Цитата (Evet @ 3.09.2021 - 00:11)
Цитата (Kordinat @ 2.09.2021 - 23:55)
Evet
Цитата
ответь на один вопрос-если вы так охуенно живете то почему все ваши президенты бегают по миру с протянутой рукой?ты когда нибудь слышал чтоб путин бегал по странам клянча деньги?

А зачем ты это у меня спрашиваешь ? напиши Зеленскому и поинтересуйся ,а почему это он бегает с протянутой рукой )
Где же вы логику потеряли ,а если вы думаете меня зацепить этим вопросом , то мне глубоко похер что они там мутят между собой , абы не лезли ко мне в карман и давали заработать на масло )
Хотя понимаю , у вас всегда есть непонятная гордость за что-то эфемерное и раздутое ,но как правило это только ЧСВ.

вот сразу и стандартные отмазки пошли-да мне похуй у них спрашивай .а ты сядь и подумай-а не пиздят ли мне?
Я раньше жил на украине и верил этому бреду про независимую украину и прочую хуйню.Но....Меня зацепила одна интересная вешь-ПОЧЕМУ НА СТАРИННЫХ КАРТАХ НИГДЕ НЕБЫЛО УКРАИНЫ?!!!И монет старинных небыло.Ну вот не было и все.Я много рыл сам ,у меня тогда стали закрадываться сомнения..А Зачем мне врут? И если люди врут про это значит и про все остальное МНЕ ВРУТ?!!!Меня наебали-озарило.Меня как лоха развели ...вот подумай сам ведь врут вам пропагандисты .врут безостановочно.начали с древней украины,которой и не было никогда и продолают врать и сейчас

Им врут пропагандоны, а вот Скабеева, Соловьев и Задорнов с его "весь мир произошел от русских", вот они светилы истинной правды. Возможно ты и жил на Украине, когда то, но теперь ты дохуя дебилятор смотришь с тематическими для дебилов каналами. Попробуй подключи хоть National Geographic, пока мозг вместе с ебалом из черепной коробки не вытек.

Мне всегда было любопытно, почему те, кто кичится тем, что не смотрит вот всё это, всегда в курсе о чем там речь, а я, которого в этой теме к кремлеговну пытаются причислить, ни сном, ни духом? Вот про придурка Соловьева ещё знаю из роликов, где он из себя строит крутого бойца, а Скабеева это кто? Ну ладно, Задорнова пропустим

Ты серьезно? А на ЯПе, на главной, с 70 лайками первым постом все время сущая истина висит? Этой говнины и тут в сети дохера без дебилятора, важно лишь привыкнуть к вони и при помощи логики в куче говна находить зерно истины. С рунетом даже копаться не надо, если пишут о великом достижении значит великий распил, если пишут о не имеющем аналогов в мире, значит распил грандиозен, если пишут что удачное испытание значит полный проеб.
Суть проста как 5 копеек, старая КГБэшная школа, первый класс:
"Говори одно делай другое", то есть ври всегда.

Доказательства?

Берем предвыборные "обещания" солнцеликого императора тысячи солнц и его опричников, сравниваем что на сегодня. Ровно 180 градусов все наоборот, даже не краснея. Берем белорусского повелителя всея Белоруссии, та же хуета.

[^]
Limitrof
3.09.2021 - 01:10
-5

Ярила

Цитата (Limitrof @ 3.09.2021 - 00:04)
Цитата (Hit0kiri @ 2.09.2021 - 23:53)

Удар наносится туда откуда прилетело.

Расскажи что прилетело в сторону Украины из Луганска 2 июня 2014 года. Из-за чего надо было нанести по городу авиационный удар, а потом в наглую пиздеть про взорвавшийся кондиционер.

Спасибо за отсутствие ответа. Слив засчитан. gigi.gif

[^]
Hit0kiri
3.09.2021 - 01:15
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (antikwar @ 3.09.2021 - 00:39)
Цитата (dedpixai @ 2.09.2021 - 20:08)
Цитата (Limitrof @ 2.09.2021 - 20:57)
Цитата (chapter @ 2.09.2021 - 20:50)
Цитата (Limitrof @ 2.09.2021 - 19:48)
и не совершали ни каких насильственных действий,

точно не совершали?

А кто эти люди? А они точно имеют отношение к тем кто стоял возле дома профсоюзов или это нанятые провокаторы, что бы оправдать его погром?
Расследование же так и не провели.

Провокаторы нанятые? О как? lol.gif Их даже менты купленые охраняли. Которые сейчас граждане России почему то. Какое внезапно странное совпадение, не правда ли?

Менты пытались не допустить столкновения двух толп, но их было мало. Власти делали все, чтобы случилась бойня: заперли на "совещание" ментовское начальство, зная о готовящемся столкновении сгоняли майдановцев, а не ментов в Одессу. Фучеджи (именно он на фото) был единственным из ментовского начальства, кто был на месте столкновения и пытался развести толпы. Это в последствии выдавалось за пособничество антимайдановцам. При этом всем пофиг, что на Греческой, где развернулись основные столкновения, благодаря действиям ментов погибло в разы меньше людей, чем в ДП, где ментов не было. Собственно этого нацики и не могут простить Фучеджи. А уж после того, как он сообщил, что по его мнению первый погибший майдановец был застрелен не Боцманом, а кем-то из здания "Пассажа", то и подавно стал главным вражиной.

А почему тот кто топит за свою страну вне России это нацик, а тот кто топит за Россию в этой чужой стране это патриот и святой человек?

[^]
stas274
3.09.2021 - 01:16
1

Ярила

Здесь спрашивают - сколько украинских школ в Крыму? А кто спрашивает в Крыму-то был? Он слышал там мову? Её отродясь там не было. Кто пойдёт в эти школы? Так зачем они там нужны, если обучать некого. Это как посол Украины в Москве, открыл украинскую школу, обучению украинскому языку, после заявил, что во всей огромной Москве нашлось то ли 2, то ли 3 человека за целый год, желающих отдать ребёнка в эту школу. Вот так и с Крымом.

[^]
Hit0kiri
3.09.2021 - 01:22
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Limitrof @ 3.09.2021 - 01:10)
Цитата (Limitrof @ 3.09.2021 - 00:04)
Цитата (Hit0kiri @ 2.09.2021 - 23:53)

Удар наносится туда откуда прилетело.

Расскажи что прилетело в сторону Украины из Луганска 2 июня 2014 года. Из-за чего надо было нанести по городу авиационный удар, а потом в наглую пиздеть про взорвавшийся кондиционер.

Спасибо за отсутствие ответа. Слив засчитан. gigi.gif

Удар в Луганске был нацелен на здание администрации и на уничтожение тех кто за деньги взбаламутил регион с целью отжатия у Украины еще куска территории. Пилот оказался косой как пробка, накрыл парк и невинных. Остальное дешевые отмазки, я про кондиционер.

[^]
alexduke
3.09.2021 - 01:22
1

Крымчанин

Цитата (stas274 @ 3.09.2021 - 01:16)
Здесь спрашивают - сколько украинских школ в Крыму? А кто спрашивает в Крыму-то был? Он слышал там мову? Её отродясь там не было. Кто пойдёт в эти школы? Так зачем они там нужны, если обучать некого. Это как посол Украины в Москве, открыл украинскую школу, обучению украинскому языку, после заявил, что во всей огромной Москве нашлось то ли 2, то ли 3 человека за целый год, желающих отдать ребёнка в эту школу. Вот так и с Крымом.

И еще один момент - у нас в Крыму 3 (три!) официальных языка - русский, украинский и крымско-татарский. А у вас, хохлы, сколько? Остальных людей за людей не считаете? Только судя по репортажам из Штатов, куда ваш президент прилетел клянчить помощь, вся ваша пи@добратия сами аж бегом на русском говорят))) утырки вы беспонтовые

[^]
Hit0kiri
3.09.2021 - 01:38
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (alexduke @ 3.09.2021 - 01:22)

И еще один момент - у нас в Крыму 3 (три!) официальных языка - русский, украинский и крымско-татарский. А у вас, хохлы, сколько? Остальных людей за людей не считаете? Только судя по репортажам из Штатов, куда ваш президент прилетел клянчить помощь, вся ваша пи@добратия сами аж бегом на русском говорят))) утырки вы беспонтовые

То есть вся эта хуета, куча крови, пота и трупов, все из-за языка? Чета я не наблюдаю массовой миграции тех же русских из Прибалтики в РФ из-за языка и страшных угнетений. Учитывая что они там по 4 языка знают уже давно, современное поколение так точно. Все из-за ебанного языка? Вот вся эта вакханалия, санкции РФ, срач с западом, пиздец с Крымом, гражданская война на Украине, кровище, слезы детей и матерей, все из-за того что "нам не дали говорить по русски"?
Да вы дебилы.

[^]
vodnymir
3.09.2021 - 01:52
1

Ярила

С 5 августа по 16 октября 1941 года длилась оборона Одессы.

2 сентября - день рождения Одессы

[^]
Sardelier
3.09.2021 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (fatman2 @ 2.09.2021 - 12:37)
Цитата (ГаврСеверный @ 2.09.2021 - 11:29)

Кем были Суворов и Екатерина II, думаю рассказывать не нужно

ну почему же, расскажи.
Суворов - потомок шведской знатной фамилии, Екатерина - немка из прусского рода, урожденная София Августа Фредерика А́нгальт-Цербстская

После приезда в Россию она приняла православие и новое имя - Екатерина Алексеевна Романова.

[^]
traveler2
3.09.2021 - 04:37
-1

Весельчак

Бендеровцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
traveler2
3.09.2021 - 04:38
-1

Весельчак

Цитата (un9249 @ 02.09.2021 - 12:12)
Так кого посадили там за 2е мая?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 14%

Какое нахуй предупреждение

[^]
DSHBil
3.09.2021 - 05:15
-1

Ярила

Цитата
Чета я не наблюдаю массовой миграции тех же русских из Прибалтики в РФ из-за языка и страшных угнетений.

а массовую миграцию рогулей наблюдаешь? Это видимо из-за того что уровень жизни на украине охуеть как повысился с 2014 года gigi.gif

[^]
vlad178
3.09.2021 - 05:30
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.09.2021 - 12:15)
А в независимой Украине покрыла себя позором, за который вы даже извиниться не желаете.

Отчего же! Извинимся конечно.
За прямоту: Вашингтон провернул цветную революцию под носом Москвы, остальное частности.

[^]
jipsy
3.09.2021 - 07:04
0

Юморист

Недалеко от вокзала на Пушкинской надпись на воротах:
"Ремонт и изготовление импортных зонтиков".
Начало 80-х. Фотика ещё у меня не было.

[^]
Kordinat
3.09.2021 - 07:44
1

Ярила

alexduke
Цитата

Рассинхронизация у ботов ))) один пишет - что один из официальных языков Украинский ,а другой пишет что это мертвый язык и в школы он не нужен )
А может кто-то лицемерно убрал этот язык из школ ? ))(как там критическое мышление осталось то ?)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 3.09.2021 - 07:45

[^]
T8OO
3.09.2021 - 08:02
3

Социопат

Цитата (stasekstaz @ 02.09.2021 - 14:20)
Он уже давно там ;)
Полк Азов регулярно посещает Одессу. Ну чтобы мрази всякие не кукарекали.

Кукарекает сам полк "Азов". Когда их батальон боевых пидоров "Торнадо" по братски чпокает...

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.09.2021 - 07:44)
alexduke
Цитата

Рассинхронизация у ботов ))) один пишет - что один из официальных языков Украинский ,а другой пишет что это мертвый язык и в школы он не нужен )
А может кто-то лицемерно убрал этот язык из школ ? ))(как там критическое мышление осталось то ?)

да украинский это один из трех государственных языков в Крыму. Но это нее означает что на нем необходимо производить обучение подрастающих поколений. Особенно учитывая то что нет желающих на нем обучаться.

[^]
T8OO
2

Социопат

Цитата (vlad178 @ 03.09.2021 - 05:30)
Отчего же! Извинимся конечно.
За прямоту: Вашингтон провернул цветную революцию под носом Москвы, остальное частности.

И подарил Крым. Ваще красавы!

[^]
Kkw
3.09.2021 - 08:07
-3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 3.09.2021 - 00:46)
Цитата (BabaSara @ 3.09.2021 - 00:24)

Вот фото этих самых антимайдановцев в центре Одессы, где нациков еще в помине не было. Это фото очень красноречиво описывает ситуацию без всяких слов.

Во-первых, вы повторяетесь.
Во-вторых это провокаторы
Все это по кадрам расписано в одном документальном фильме, который вышел еще несколько лет назад. И менты там покрывают не антимайданщиков, а именно провокаторов.
Как тут некоторые пытаются представить, что одесская милиция или полиция была на стороне пророссийских, это пиздеж.
Менты ни как даже не попытались защитить палаточный городок у дома профсоюзов, теже менты ни как не вмешались в бойню в самом доме профсоюзов. Они были где-то очень заняты. Приехали уже когда все было собственно закончено. И что-то не припомню что бы пытались мешать или кого-то задержать.

cool.gif Фучеджи названивал начальникам. Ждал приказа. Но телефоны были отключены. Совещание проводилось, епта. Его потом грохнуть хотели, сбежал.
Каклоботам покуй на факты. Они верят в звирячье побиття детей 40-60 летних, на майдауне. В адесе та же схема..
Оскотинились на деньги госдепа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29473
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх