В связи со случаями насилия, для усиления безопасности и по многочисленным просьбам, с текущего месяца у москвичей и гостей столицы в обязательном порядке на ответственное городское хранение будут отобраны хуи.
-Где мне сдать свой хуй?
-Обязанности по сбору хуёв возложены на работодателей, хуи сдаются по описи, услуга платная, три с половиной тысячи рублей, или в поликлинике по наличию симптомов.
Внимание! Во избежание путаницы, разборчиво заполняйте бирку печатными буквами!
-Где хранятся хуи?
-Три новых филиала Лосиноостровского хуехранилища на 500.000 хуемест в рекордные сроки возводятся на севере Москвы. Также будут задействованы технические помещения стадиона Динамо и багажные ячейки Киевского вокзала. Для услуг хранения хуев граждан создана корпорация СберХуй.
-Когда я смогу получить свой хуй?
-Для удобства москвичей потребность в личных хуях будет удовлетворяться по уже привычным дням графика поподъездных прогулок портала госусулуг прямо с бортовых грузовиков. Раздача и сбор на придомовой территории организуется силами консьержей.
-Смогу ли я использовать хуй в неурочное время?
-Заполните бланк на разовое предоставление по экстренной нужде (в графе "причина" указывать "малая" или "иное"), услуга предоставляется Почтой России.
Для вашего комфорта, чтобы сократить время ожидания, наклейте на хуй пустой конверт с обратным адресом, услуга платная.
Внимание! В присутствии курьера внимательно осмотрите хуй на наличие дефектов! Составьте схему повреждений, используя код: "V" - царапина, "Х"- скол, "О" - слеживание, залом, оплесневение, сдавливание/дефрагментация, другое. В случае дефекта или утраты, обращайтесь лично по адресу: Саха, Булунский улус, поселок Светлый, в бывшем помещении судоремонтных мастерских.
-За что меня оштрафуют?
-За нарушения и сбои в работе городских служб, зависания порталов, ошибки чиновников, за путанность и противоречивость городских законов. Также вводится штраф за использование хуя для политической агитации и выражения личного мнения.
-Будут ли организованы облавы на уклоняющихся?
-Разумеется. В театрах и метро пройдут плановые рейды росгвардии по штанам граждан, не нарушающие закон о предоставлении личной информации.
Как еще полнее я могу выразить признательность городскому руководству?
Неинтересно ссать на муравейник, если муравьи не замечают струи, поэтому: давитесь в пробках, ругайте плитку, терпите точечную застройку - словом, страдайте и суетитесь под ногами, главное, не вздумайте кусаться!
Помните: мы играем в вас, пока вы сами это позволяете.
Спасибо за то, что предоставляете для наших проектов вашу жизнь.
©пижжено
Это сообщение отредактировал Shazam - 15.10.2020 - 13:35