Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
24.07.2020 - 14:23
3
Статус: Offline

Говорун

Цитата (djamix @ 24.07.2020 - 14:12)
Цитата (xgromd @ 24.07.2020 - 14:02)
Радость победам военных РФ каким образом к патриотизму относится? За кого и за что они там воюют?

А вам какое дело, что там делают наши военные?
Вам ведь, если честно, плевать, что они делают тут или там.

Геополитика, мой друг, основана на силе и экономике, которая этой силой поддерживается.

Не будет силы, не будет экономики.
Значит, в страну будет меньше поступать денег. Значит, меньше дорог, школ, больниц и так дале.

Британия силой полмира выдаивала, как это делает сейчас Америка - и ничего, живут.

А вот если они теряют внешний рынок, значит, меньше плюшек обывателю, значит, больше недовольства и так дале.

Именно поэтому у них сейчас БЛМ разбушевалось. Если б денег хватало на всех, быстренько закидали бы бабосами и вся недолга.
Если вдруг СГА потеряют позицию гегемона мировой экономики, там такая пизда начнётся, что нашим 90м и не снилась. Вот и дёргаются в последнее время.

[^]
Зензибар
24.07.2020 - 14:24
2

Ярила

Дурак он пишет петиции. Еще один узник совести.

[^]
skorpion11
24.07.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:10)

тем самым я делаю посильный вклад в улучшение страны. Или вам нравится жить в говне? Ну это ваше право конечно, не буду вас переубеждать.

Ты только что писал - я как могу делаю не страну, но двор где я живу лучше.

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 14:22)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 16:19)
Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 14:14)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 16:09)
Вполне. Ты сам то читал по пруфам?
Цитата
«По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте», – объяснил бизнесмен.

И что же тут плохого? lol.gif

Не, тут я соглашусь с предыдущим оратором.
Зная наших буржуев, предположу, что в случае введения такой нормы, 60 часов будет не добровольным желанием работника, а требованием работодателя. Причём узаконенным.

И да, совмещёнка существует и без этих предложений. Сам до недавнего времени эникеил на полставки в редакции.
Прохоров тут либо показал своё незнание ТК, в частности статьи 60.1 Работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой работы у того же работодателя (внутреннее совместительство) и (или) у другого работодателя (внешнее совместительство)., либо сознательно, из соображений, мной указанных, проигнорировал.

ну это опять фантазии, а вот если бы. Давайте опустим.

Тогда поясни, для чего было это предложение, при наличии в ТК этой нормы?
И чем оно хорошо для конечного работника?
У меня два объяснения и я их озвучил.
Если это просто незнание ТК, то Прохоров так себе руководитель smile.gif

вариант обязать работодателя предоставить такую возможность подработать не бегая по другим местам не рассматривается? Потому как работал в одном месте, где работодатель ни в какую не хотел оплачивать сверхурочные. Отработал норму? Сиди дома.

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 14:27
2

Говорун

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:03)
Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 14:00)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 13:58)
Цитата (kanash @ 24.07.2020 - 13:53)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:30)
Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 13:28)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 13:25)
да дело не в кумовстве, любому руководителю легче работать в своей команде. Так везде.

Команда единомышленников, которые не боятся отстаивать свою точку зрения, работающие на одну цель. И цель эта - не личное обогащение. В бизнесе, да. В госстроительстве и управлении - нет.

вот в принципе поэтому я голосовал за Прохорова, потом за Грудинина, из тех что были, эти как минимум управленцы и представляют как управлять. Ну это если брать из того между кем был выбор. Но это моя точка зрения, она может не совпадать с остальными.

Прохоров, это не тот ли, который вносил предложение законодательно утвердить 60-часовую рабочую неделю и урезать права трудящихся по отношению к работодателю? Ну да, именно тот...

а можно пруф? Куда он там вносил предложения то? Ну ты же не пиздабол верно? То есть как это пиздабол?

Как ты за него голосовал, если не застал это феноменальное заявление? Броском игральной кости?

ну я же попросил пруф, признав тем самым свою неосведомленность. Ну может ты осилишь?

Не поверишь, первая ссылка "прохоров 60 ча..." идёт аж на Форбс.
https://www.forbes.ru/news/67195-prohorov-6...hih-kollektivov
Ты не пробовал гуглить самостоятельно?

Это сообщение отредактировал Ptizo - 24.07.2020 - 14:27

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 24.07.2020 - 14:25)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:10)

тем самым я делаю посильный вклад в улучшение страны. Или вам нравится жить в говне? Ну это ваше право конечно, не буду вас переубеждать.

Ты только что писал - я как могу делаю не страну, но двор где я живу лучше.

этот двор находится в...... России в которой я и живу. И он не огорожен а открыт для любого. Понимаю, это сложно понять, вам только страной сразу управлять, не меньше, мелко вы мыслить неспособны. rulez.gif

[^]
djamix
24.07.2020 - 14:29
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 24.07.2020 - 14:16)
Мой двоюродный брат ездил в Сирию на 3 месяца -- исключительно чтобы денег заработать. При этом, заплатил 180 тысяч -- сто восемьдесят тысяч рублей, Карл! -- чтобы его туда взяли.

через военкомат?)))

И на какой должности ваш брат там работал?

[^]
Элпис
24.07.2020 - 14:31
1

Ярила

Почему пропадают голоса на Change?

[^]
cjalena
24.07.2020 - 14:36
0

Наблюдатель

Смена Путина и К, и всей гнилой элиты возможна совместными усилиями

[^]
Blatero
24.07.2020 - 14:37
4
Статус: Online

Blatero

Цитата (spongebob67 @ 24.07.2020 - 13:44)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 12:43)
Цитата (spongebob67 @ 24.07.2020 - 12:33)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 12:13)
Цитата (spongebob67 @ 24.07.2020 - 12:12)
Цитата (Lelik72RUS @ 24.07.2020 - 06:41)
Цитата
Отстранить Президента России Путина В. В. 01.09.20г. от занимаемой должности, в связи с утратой доверия народа России.

Провести досрочные выборы Президента России.

Мало нам пиздеца в стране, добавится ещё пиздец выбора на роль царя.
Я, конечно, понимаю, что так дальше продолжаться не может, но кто займёт трон?
Назовите хотя бы одну кандидатуру сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ. Я таких не вижу от слова "совсем".

Заебись, ребята. Я вас прошу назвать фамилию царя, а вы меня шпалами хвоячите, за что, ироды?
Я же ясно написал:
Цитата
так дальше продолжаться не может

я тоже категорически против нынешего царя.
Но вы понимаете, нет, какая драка начнётся за право быть главой России?

"сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ"
А что, нынешний сильный и решительный? И за ним пойдет народ? Может, кого другого уже попробовать, с 1999 года?
Я, например, вижу усталого, нездорового дедушку, боящегося потерять кресло.

предлагайте кандидатуру, со внятной программой развития страны. Нет я серьезно.

Любого. Я тоже серьезно. Хоть меня. Во только каким образом кто то дойдет до Кремля, если, даже на уровне райцентров может во власть попасть только свой человек.
Деградация власти. Политический вакуум. И все это очень взрывоопасно. Я понимаю вас, 85 рублей на дороге не валяются, но мозг включайте иногда. В этой стране нам жить. И чем дольше эта компания у власти, тем тяжелее будут последствия после их ухода.

Программу развития страны можно увидеть? Не тосты, а реальную программу, с цифрами на сегодня и шагами к улучшению ситуации?

Масса программ была. Есть такая женщина, Оксана Дмитриева. Экономист, профессор, живет в Питере.
"..........Является автором альтернативных проектов бюджета РФ на 2009, 2010 и 2011, 2012, 2013 годы. Последовательный оппонент министра финансов Алексея Кудрина в вопросах создания Стабилизационного фонда и введения накопительной части пенсии[7]. Являлась главным[8][9] политическим противником экс-губернатора Петербурга[10] Валентины Матвиенко.
В июне 2014 года Оксана Дмитриева направила депутатский запрос Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести тщательное расследование деятельности госкорпорации «Роснано» и её главы Анатолия Чубайса на основании соответствующей проверки, проведенной Счетной Палатой РФ............."
Умнейший человек, могла стать второй Маргарет Тэтчер. Не судьба. Ее и из "Справедливой России" выгнали, из за нарастающей популярности и как оппозиционера, сторонника социального устройства государства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%...%B2%D0%BD%D0%B0
Тот же Гуриев, очень грамотный экономист, уехал из страны, когда слишком много начал говорить правды о состоянии дел в стране и не хвалил путинский строй. его реально хотели посадить. Я его лекции по интернету слушал. Экономическое образование у меня имеется.
Так что, пишите дальше, если не путин то кот и пр. Зарабатывайте . 85 руб для вас неплохие деньги. smile.gif

ты, прости, как-то на половину умный...
вроде все верно говоришь.... а по сути несешь дичь.
ну сам посуди - путин правит не один. там есть кооператив озеро, клуб друзей путина... путина они ставят для себя, как гарант собственного благополучия.
все вместе построено на принципах либеральной демократии - перевожу - диктатура олигархата с еблей мозга тупорылому электорату через сми и иные мирные формы управления массами.
под ними так или иначе армия, росгвардия, структуры мвд/фсб/фсин - любые силовые в общем. под ними также все сми, включая оппозиционные. они всех ебут и кормят. они доят страну как хотят. это их огородик. взамен они обеспечивают электорат элементарными нуждами - доставляют хлеб и зрелища.
как ты предлагаешь заменить кота?
допустим, убрали мы путина и посадили точно на именно это место кого ты там предлагал, дмитриеву? - ок.
итак, дмитриева номинальный президент страны. всенародновыбранный. здесь два варианта:
- или она будет руководить так, как ей скажут хозяева, но тогда зачем менять путина? хуй на хуй менять только время терять ©народная мудрость.
- или она попрет поперек борозды - тут ваще смешно. в самом простом случае с ней приключится сердечный приступ и ее скоропостижно прокатят на лафете, это если она шумиху поднять не успеет.
а альтернатива вообще пиздец. напомню - у нее нет армии, нет росгвардии, нет всей вот этой остальной части того, что называется властью. а еще у нее нет рычагов влияния на регионы. потому что там сидят все еще ставленники тех же "друзей путина" и без боя они не отдадут ни кресла.. не думаю, что она сможет сделать гражданскую войну как вна украине без поддержки западного олигархата.
ну а если она притащит этих псов у нас порядки наводить, то ее стоит заранее расстрелять еще до избрания, за измену родине.
в отличие от местных олигархов, которые хотя бы вынуждены нас всех кормить, одевать и развлекать, западным на нас вообще похуй. тут немедленно начнутся 90-е, хотя нет, после гражданской войны мы и 90-е будем вспоминать с легкой ноткой ностальгии и внукам рассказывать про ножки буша и поллитру за ваучер...
когда вы уже наконец поймете простую вещь: путин это не человек с какими-то амбициями, привычками, предпочтениями и проч... путин это дракон.
и каждый кто убьет дракона может только стать новым драконом.
это закон развития современного нам общества.
был у нас социализм, разжирел на злачных пажитях, захирел и издох. и нет теперь вменяемой альтернативы существующему строю. особенно учитывая то, что без боя никто ничего менять вам не даст. и все в этом бою не на вашей стороне.

[^]
xgromd
24.07.2020 - 14:37
0

Ярила

Радость победам военных РФ каким образом к патриотизму относится? За кого и за что они там воюют?

Геополитика, мой друг, основана на силе и экономике, которая этой силой поддерживается.

Значит, в страну будет меньше поступать денег. Значит, меньше дорог, школ, больниц и так дале.

Британия силой полмира выдаивала, как это делает сейчас Америка - и ничего, живут.

А вот если они теряют внешний рынок, значит, меньше плюшек обывателю, значит, больше недовольства и так дале.

Вот и я то же самое спрашиваю: какое дело обычному гражданину до "наших военных" в Сирии, чтобы это могло вызвать прилив патриотизма. Не будет тебе с тех завоеваний ни больниц, ни школ. Их не было при цене 100$ за баррель нефти -- не будет и теперь. Разговоры про Америку с Британией -- нахуй, к теме не относится до тех пор пока ты не скажешь, что ты патриот той или другой.

Это сообщение отредактировал xgromd - 24.07.2020 - 14:38

[^]
ВАШУЖМАТЬ
24.07.2020 - 14:38
1
Статус: Online

оракул

Таким моральным уродам не петиции нужно писать, а петлю на шею силой накидывать. dead.gif

[^]
Ptizo
4

Говорун

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:26)
Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 14:22)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 16:19)
Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 14:14)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 16:09)
Вполне. Ты сам то читал по пруфам?
Цитата
«По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте», – объяснил бизнесмен.

И что же тут плохого? lol.gif

Не, тут я соглашусь с предыдущим оратором.
Зная наших буржуев, предположу, что в случае введения такой нормы, 60 часов будет не добровольным желанием работника, а требованием работодателя. Причём узаконенным.

И да, совмещёнка существует и без этих предложений. Сам до недавнего времени эникеил на полставки в редакции.
Прохоров тут либо показал своё незнание ТК, в частности статьи 60.1 Работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой работы у того же работодателя (внутреннее совместительство) и (или) у другого работодателя (внешнее совместительство)., либо сознательно, из соображений, мной указанных, проигнорировал.

ну это опять фантазии, а вот если бы. Давайте опустим.

Тогда поясни, для чего было это предложение, при наличии в ТК этой нормы?
И чем оно хорошо для конечного работника?
У меня два объяснения и я их озвучил.
Если это просто незнание ТК, то Прохоров так себе руководитель smile.gif

вариант обязать работодателя предоставить такую возможность подработать не бегая по другим местам не рассматривается? Потому как работал в одном месте, где работодатель ни в какую не хотел оплачивать сверхурочные. Отработал норму? Сиди дома.

Сверхурочные согласно действующему ТК оплачиваются в полуторном размере в первые два часа переработки в смену, в двойном - последующие.
Плюс - ограничения на рабочие часы в неделю и год, чтобы работающий не на износ ишачил, а до пенсии дожить мог.
Ну. если он действительно работает на работе, а не чай приходит пить и трусы мерять.
Вот отменить за ненадобностью эту норму и вызвался Прохоров.

Кстати, где его хуёмоё-мобиль? Почему не взлетел? Потому что неделя не 10-12-часовая?

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:27)

этот двор находится в...... России в которой я и живу. И он не огорожен а открыт для любого. Понимаю, это сложно понять, вам только страной сразу управлять, не меньше, мелко вы мыслить неспособны. rulez.gif

Теперь поняла. Ты делаешь не страну, а свой двор лучше. В итоге, этот двор и многие другие чистые дворы улучшают всю страну. В плане чего улучшают? Чистоты? Типа, бедненько, но чисто.

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 16:26)

Чего?! Обязать работодателя хочет работодатель? gigi.gif
Ещё раз, статья ТК подразумевает как внешнюю совмещёнку, так и внутреннюю, причём по той же специальности.
А сверхурочная работа регламентируется тем же ТК, статьёй 99. Да, есть ограничение - не более 120 часов в год.
Т.е. ТК в данном случае защищает работника от хотелок рабовладельца работодателя.

Так зачем олигарху вносить предложение о 60-часовой неделе?
Фантазии о заботе капиталиста о наёмном работнике прибереги. В эти сказки уже даже детсадовцы не верят.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 14:23)

Именно поэтому у них сейчас БЛМ разбушевалось. Если б денег хватало на всех, быстренько закидали бы бабосами и вся недолга.
Если вдруг СГА потеряют позицию гегемона мировой экономики, там такая пизда начнётся, что нашим 90м и не снилась. Вот и дёргаются в последнее время.

Тут даже не в ниггерах вопрос. Не помню, кто сказал из известных: негры ленивое и наглое стадо.

Мне интересно: с таким бюджетом, с таким выдаиванием подконтрольных государств, с таким понтом - откуда у них столько нищих все эти десятилетия?

Надо было раздать пенсионерам (С) )))

Значит, кто-то ворует. И ворует, как не в себя.

Как бы сказали их оппы - а зачем нам эти базы, давайте лучше социалку поднимем, пособия по безработице, сделаем медицину бесплатной, образование тоже ну и каждому нищему по домику среднего класса.

shum_lol.gif

Пусть наша либерда озаботится нищими американцами и заебашит петицию на чендж орге))))

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 14:39
1

Говорун

Цитата (xgromd @ 24.07.2020 - 14:37)

Вот и я то же самое спрашиваю: какое дело обычному гражданину до "наших военных" в Сирии, чтобы это могло вызвать прилив патриотизма. Не будет тебе с тех завоеваний ни больниц, ни школ. Их не было при цене 100$ за баррель нефти -- не будет и теперь. Разговоры про Америку с Британией -- нахуй, к теме не относится до тех пор пока ты не скажешь, что ты патриот той или другой.

Ебать ты странный. Если б нефть гарантированно была бы по 100+ - может, и не лезли бы ни в какую Сирию.

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 14:41
0

Говорун

Цитата (Элпис @ 24.07.2020 - 14:31)

Американка гадит

[^]
dnaquest
24.07.2020 - 14:42
1

Ярила

Реакция правящих кругов на петиции народа:
ясно, пойду... ну вы поняли biggrin.gif

[^]
techNICK
24.07.2020 - 14:43
1

Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 16:41)

Американка гадит

А может кибер-дружины Путина голоса стирают? gigi.gif

[^]
xgromd
24.07.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 14:39)

Ебать ты странный. Если б нефть гарантированно была бы по 100+ - может, и не лезли бы ни в какую Сирию.

Людям толком нечего не перепадало при цене 100$ за баррель нефти. Теперь вы верите, что им перепадёт что-то с этой войнушки. А странный я? OK.

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 14:45
0

Говорун

Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 14:43)

Американка гадит

Сайт-то американский. Так что, в лучшем случае - Трамп.
В России хакеров нет, уже потому, что кровавый режим Путина все мозги из страны вымел.

[^]
Валеха
24.07.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 24.07.2020 - 13:38)
Таким моральным уродам не петиции нужно писать, а петлю на шею силой накидывать. dead.gif

cool.gif

Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[^]
techNICK
24.07.2020 - 14:46
3

Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 16:45)
Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 14:43)

Американка гадит

Сайт-то американский. Так что, в лучшем случае - Трамп.
В России хакеров нет, уже потому, что кровавый режим Путина все мозги из страны вымел.

Здрасьте-приехали!
А Трампа американцам кто выбрал? Путинские хакеры dont.gif
gigi.gif

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 14:52
2

Говорун

Цитата (xgromd @ 24.07.2020 - 14:44)
Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 14:39)

Людям толком нечего не перепадало при цене 100$ за баррель нефти. Теперь вы верите, что им перепадёт что-то с этой войнушки. А странный я? OK.

Как это не перепадало? Банально мамкин капитал откуда взялся?
Зарплаты бюджетникам без задержек в полгода с чего начали платиться?
Бизнесы по продажам-перепродажам начали открываться и расти с каких денег?
На картошку-помидоры люди с каких хуёв перестали ездить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41413
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх