Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
24.07.2020 - 13:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 13:22)

Вот потому-то маемо що маемо, что кумовство на всех уровнях власти. Друг, брат, кум, сват, как его наказывать?

Кумовство понятие растяжимое.

Вот, если на предприятие приходит новый человек, он - и совершенно оправдано - обязан обезопасить - не себя, а предприятие - от неизбежного саботажа.

Я лично знаю ситуацию, когда в одно подразделение поставили нового командира.
Все его возненавидели - бывший ведь разрешал хуетой маяться, подбухивал с нами - а это пиздец сразу коллективу - палки в колеса вставляли. Не стучали, но пакостили, как могли - верните нам имярека, он хороший ( ничего не напоминает?)

Прошло пару месяцев, и этот ненавистный нами человек не только навел железную дисциплину, но и навел быт, выбил для нас целковую связь, которая при бывшем была абы как, шмотку (горки), ночники и многое другое.

И, да, он пользовался личными связями для того, чтобы подразделение было сыто, обуто, одето и не несло неоправданные потери.

Кумовство? По идее да.
Кому-то хуже стало? Нет.

Вся наша жизнь зависит от дружеских или, хотя бы, доверительных, отношений. Семья, быт, работа, заработок и многое другое.

И, если какое-то звено из твоих товарищей накосячит, будет плохо всем.

Это не кумовство, это разумное распределение коллективом и его обязанностями.

Хотя, согласен, есть такое, что детей бездарей на работу берут, чтобы хуйней не маялся.
Но и детеныши эти веса не имеют в работе - так, чтобы числился и все)

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 13:39
5

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 13:35)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 15:30)
Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 13:28)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 13:25)
да дело не в кумовстве, любому руководителю легче работать в своей команде. Так везде.

Команда единомышленников, которые не боятся отстаивать свою точку зрения, работающие на одну цель. И цель эта - не личное обогащение. В бизнесе, да. В госстроительстве и управлении - нет.

вот в принципе поэтому я голосовал за Прохорова, потом за Грудинина, из тех что были, эти как минимум управленцы и представляют как управлять. Ну это если брать из того между кем был выбор. Но это моя точка зрения, она может не совпадать с остальными.

Я тоже голосовал за Грудинина и именно из соображения, что чел хотя бы знает, как управлять предприятием, а не просто балаболить в Думе или зомбоящике.

просто думающему человеку достаточно почитать биографию и трудовую деятельность того навального, чтобы навсегда пропало желание дать ему "порулить".

А так меня в кремлеботы записали, ага. Просто потому что я патриот своей страны и никогда этого не скрывал. Я радуюсь искренне запускам новых производств и хуй меня кто переубедит что это херово. Херово было в 90-е. Я радуюсь победам наших военных в Сирии. Военные будут при любой власти.
Просто ограниченное хомячье не в состоянии понять что быть патриотом страны это не равно любить власть.

[^]
ButсhCoolige
24.07.2020 - 13:39
-1

Хохмач

Я за! Только отстранить мало! Арестовать, судить привести приговор в исполнение сразу, публично, показательно! Заслужил! А параллельно заняться друзьями и родственниками! Всякими там Вротенбергами и прочими пидорасами, разворовывающими страну. Да, и Чубайса пидора обязательно на кол посадить. С прямой трансляцией на весь мир. Без этого вообще никак. А ведь все это случится. Конечно всех поймать не получится. Но многие в петле окажутся. Справедливость и здравый смысл рано или поздно возобладает. И волна народного гнева уничтожит всю эту воровскую мерзость, которая возомнил себя элитой.

[^]
Loki3D
24.07.2020 - 13:40
5

Ярила

Цитата (kanash @ 24.07.2020 - 13:15)
Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 14:00)
Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 12:57)
Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 12:52)

Очень даже принципиально со всей умелостью.
Путин - один из немногочисленных настоящих, классических либералов в политтусовке. И даже получив власть, близкую к неограниченной, своих принципов не забывает.

Птицо, ты меня конечно прости, но временами кажется, что ты бредишь.
КГБист - классический либерал... blink.gif
Больше ничего не говори" ©

Не любишь неприятных вопросов? (С)

Да, Путин - классический либерал.

Н-да... Либерал, говоришь? Народ, пусть каждый посмотрит и решит для себя, сколько пунктов из 14 подходят для нынешней ситуации в России. У меня получилось 13.

Если все так, как ты говоришь, то почему ты еще не в печке?

[^]
techNICK
24.07.2020 - 13:42
1

Ветеран Броуновского движения

djamix
Я соглашусь, когда это на благо общей цели - процветания предприятия.
Цитата
И, да, он пользовался личными связями для того, чтобы подразделение было сыто, обуто, одето и не несло неоправданные потери.

Личными связями на стороне или в рамках предприятия? Цель использования этих связей - благо для предприятия или личная выгода, в ущерб предприятию?
Цитата
И, если какое-то звено из твоих товарищей накосячит, будет плохо всем.

Правильно. Нормально в этом случае, что сделать? Как бы ни было тяжело, но избавиться от такого товарища или сделать его своим советником? smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.07.2020 - 13:44

[^]
Loki3D
24.07.2020 - 13:43
6

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 24.07.2020 - 13:33)
Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 13:00)

Путин - один из немногочисленных настоящих, классических либералов в политтусовке. И даже получив власть, близкую к неограниченной, своих принципов не забывает.

Красные орут, что он шибко либеральничает. Надо жестче. К стенке всех ворюг и хапуг. Либерота кричит, что слишком жестко. Надо простить и отпустить. Монархисты вон вообще кричат, что Путин - СотонА! Атеисты говорят, что Путин распустил попов.
Так получается, что Путин олицетворяет хотелки обчественности. В среднем.

Х8хлов забыл. Путин - бог х*хлов, ничего не происходит без его ведома и участия. На все воля темнейшего.

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 13:44
3

Говорун

Н-да... Либерал, говоришь? Народ, пусть каждый посмотрит и решит для себя, сколько пунктов из 14 подходят для нынешней ситуации в России. У меня получилось 13.

15. Поедание христианских младенцев

[^]
DSHBil
12

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 24.07.2020 - 13:39)
Я за! Только отстранить мало! Арестовать, судить привести приговор в исполнение сразу, публично, показательно! Заслужил! А параллельно заняться друзьями и родственниками! Всякими там Вротенбергами и прочими пидорасами, разворовывающими страну. Да, и Чубайса пидора обязательно на кол посадить. С прямой трансляцией на весь мир. Без этого вообще никак. А ведь все это случится. Конечно всех поймать не получится. Но многие в петле окажутся. Справедливость и здравый смысл рано или поздно возобладает. И волна народного гнева уничтожит всю эту воровскую мерзость, которая возомнил себя элитой.

Цитата
Справедливость и здравый смысл рано или поздно возобладает.

а не боитесь что по справедливости у вас отожмут квартиру, ну у вас ведь не однушка, а у вашего революционного друга съемная.
Машинку сожгут, как буржуйскую. Не боитесь?
Или вы решили что все в ваших руках и вы решать будете за всех?
Стадо, решать будут ВАМИ, а не вы.

[^]
spongebob67
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 12:43)
Цитата (spongebob67 @ 24.07.2020 - 12:33)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 12:13)
Цитата (spongebob67 @ 24.07.2020 - 12:12)
Цитата (Lelik72RUS @ 24.07.2020 - 06:41)
Цитата
Отстранить Президента России Путина В. В. 01.09.20г. от занимаемой должности, в связи с утратой доверия народа России.

Провести досрочные выборы Президента России.

Мало нам пиздеца в стране, добавится ещё пиздец выбора на роль царя.
Я, конечно, понимаю, что так дальше продолжаться не может, но кто займёт трон?
Назовите хотя бы одну кандидатуру сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ. Я таких не вижу от слова "совсем".

Заебись, ребята. Я вас прошу назвать фамилию царя, а вы меня шпалами хвоячите, за что, ироды?
Я же ясно написал:
Цитата
так дальше продолжаться не может

я тоже категорически против нынешего царя.
Но вы понимаете, нет, какая драка начнётся за право быть главой России?

"сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ"
А что, нынешний сильный и решительный? И за ним пойдет народ? Может, кого другого уже попробовать, с 1999 года?
Я, например, вижу усталого, нездорового дедушку, боящегося потерять кресло.

предлагайте кандидатуру, со внятной программой развития страны. Нет я серьезно.

Любого. Я тоже серьезно. Хоть меня. Во только каким образом кто то дойдет до Кремля, если, даже на уровне райцентров может во власть попасть только свой человек.
Деградация власти. Политический вакуум. И все это очень взрывоопасно. Я понимаю вас, 85 рублей на дороге не валяются, но мозг включайте иногда. В этой стране нам жить. И чем дольше эта компания у власти, тем тяжелее будут последствия после их ухода.

Программу развития страны можно увидеть? Не тосты, а реальную программу, с цифрами на сегодня и шагами к улучшению ситуации?

Масса программ была. Есть такая женщина, Оксана Дмитриева. Экономист, профессор, живет в Питере.
"..........Является автором альтернативных проектов бюджета РФ на 2009, 2010 и 2011, 2012, 2013 годы. Последовательный оппонент министра финансов Алексея Кудрина в вопросах создания Стабилизационного фонда и введения накопительной части пенсии[7]. Являлась главным[8][9] политическим противником экс-губернатора Петербурга[10] Валентины Матвиенко.
В июне 2014 года Оксана Дмитриева направила депутатский запрос Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести тщательное расследование деятельности госкорпорации «Роснано» и её главы Анатолия Чубайса на основании соответствующей проверки, проведенной Счетной Палатой РФ............."
Умнейший человек, могла стать второй Маргарет Тэтчер. Не судьба. Ее и из "Справедливой России" выгнали, из за нарастающей популярности и как оппозиционера, сторонника социального устройства государства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%...%B2%D0%BD%D0%B0
Тот же Гуриев, очень грамотный экономист, уехал из страны, когда слишком много начал говорить правды о состоянии дел в стране и не хвалил путинский строй. его реально хотели посадить. Я его лекции по интернету слушал. Экономическое образование у меня имеется.
Так что, пишите дальше, если не путин то кот и пр. Зарабатывайте . 85 руб для вас неплохие деньги. smile.gif

[^]
Rakamaka4
24.07.2020 - 13:45
3

Юморист

18 странииц феерического бреда
ЯП , вы о чем?!!
я не к цензорятам и не пробитым либерастам
я к хоть немного критично думающим обращаюсь, хотя их тут хуй, да маленько
Цитата
Также причиной для сфабрикованного уголовного дела может являться то, что Президент России Путин В.В. лобиирует интересы олигархов Ротенбергов, а супруга Фургала С.И. Стародубцева Л. является держателем 25% акций завода "Амурсталь" и при посадке её мужа, Губернатора Хабаровского края, Фургала С.И., на неё проще осуществлять воздействие в плане продажи оставшейся 25% доли завода ставленнику Ротенбергов - Бальскому.

это пиздец faceoff.gif
Цитата
Т

Также на явную фабрикацию уголовного дела указывает то, что адвокат Фургала Богомяко, абсолютный ноль и специально не защищает своего подзащитного.

это пиздецкий пиздец lol.gif
Цитата

Также на явную фабрикацию уголовного дела указывает тот факт, что все заседания суда проходят в строго закрытом режиме.
пиздец в кубе
Цитата

Также на явную фабрикацию уголовного дела указывает тот факт, что основной свидетель обвинения, бывший бизнес-партнёр Фургала С.И. Мистрюков Николай был помещён в СИЗО в ноябре 2019 года и по сей день ему из раза в раз продлят арест, хотя суда ещё не было,
прОдлят, прОдлят, Карл

Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[^]
Tohta
24.07.2020 - 13:45
2

Ярила

Что за скакуны здесь собрались?

Каждого человека тайно грызет червь антигосударственного чувства, ибо любая власть давит. Да и объективные основания для недовольства всегда имеются. Но в норме разум и другие чувства держат этого червя под контролем. Внушением, художественными образами, песней можно антигосударственное чувство растравить.
Это удалось за пол века подготовки революции 1905—1917 гг. в России. Тогда всей интеллигенцией овладела одна мысль — «последним пинком раздавить гадину», Российское государство (вспомните, что писал В. Розанов о гибели русской миноноски).

ТАк и СССР развалили, культивировав ненависть к государству и власти.
Забыли что ли?
То же самое мы видели в перестройке, когда стояла задача раз¬рушить советское государство как основу советского строя. Поднимите сегодня подписку «Огонька», «Столицы», «Московского комсомольца» тех лет — та же захлебывающаяся радость по поводу любой аварии, любого инцидента.

Украина.. мало?
Что за повальное оглупление у народа?
Да, я тоже не люблю пу и вижу всё, что он делал и делает... Но объективно то выбирать нужно на выборах, а не скакать на площадях....
Чтобы потом к власти пришел какой-нибудь гозман и развалил страну...

[^]
brewmen
24.07.2020 - 13:46
-7

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 13:39)
да дело не в кумовстве, любому руководителю легче работать в своей команде. Так везде.

Команда единомышленников, которые не боятся отстаивать свою точку зрения, работающие на одну цель. И цель эта - не личное обогащение. В бизнесе, да. В госстроительстве и управлении - нет.

вот в принципе поэтому я голосовал за Прохорова, потом за Грудинина, из тех что были, эти как минимум управленцы и представляют как управлять. Ну это если брать из того между кем был выбор. Но это моя точка зрения, она может не совпадать с остальными.

Я тоже голосовал за Грудинина и именно из соображения, что чел хотя бы знает, как управлять предприятием, а не просто балаболить в Думе или зомбоящике.

просто думающему человеку достаточно почитать биографию и трудовую деятельность того навального, чтобы навсегда пропало желание дать ему "порулить".

А так меня в кремлеботы записали, ага. Просто потому что я патриот своей страны и никогда этого не скрывал. Я радуюсь искренне запускам новых производств и хуй меня кто переубедит что это херово. Херово было в 90-е. Я радуюсь победам наших военных в Сирии. Военные будут при любой власти.
Просто ограниченное хомячье не в состоянии понять что быть патриотом страны это не равно любить власть.

патриот это кто думает о том, как сделать страну лучше
в том числе выявляя изъяны, а ты поцреот который радуется на парадах
хлопает в ладоши когда вешают лапшу

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 13:47
2

Говорун

Цитата (diegoLunes @ 24.07.2020 - 13:33)
Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 13:00)

Красные орут, что он шибко либеральничает. Надо жестче. К стенке всех ворюг и хапуг. Либерота кричит, что слишком жестко. Надо простить и отпустить. Монархисты вон вообще кричат, что Путин - СотонА! Атеисты говорят, что Путин распустил попов.
Так получается, что Путин олицетворяет хотелки обчественности. В среднем.

Так я и говорю: Путин - классический либерал.

[^]
kanash
24.07.2020 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:19)

1. Мимо.
2. Опять мимо.
3. Снова мимо.
4. Нет такого.
5. Отсутствует.
6. Ога, особенно всякие Эхи мацы и Дожди с МБХ и всякими ФБК.

да там все пункты бред.

Если не затруднит то примеров накидайте, я попробую опровергнуть, ок?

Я эти признаки выложил не для 85-рублевых, а для людей.

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 24.07.2020 - 13:46)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 13:39)

патриот это кто думает о том, как сделать страну лучше
в том числе выявляя изъяны, а ты поцреот который радуется на парадах

я как могу делаю не страну, но двор где я живу лучше, путем участия в субботниках, собраниях и решениях жильцов. Я могу вот на этом уровне что то сделать. И делаю. И вижу результаты.

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ButсhCoolige @ 24.07.2020 - 15:39)

Не случится.
Нет предпосылок.
Основную массу населения всё устраивает т.е. "низы" хотят жить по-старому, "верхи" всё ещё могут управлять по-старому, ну и, третье, массы не активные smile.gif

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 13:49 [ показать ]
-30
diegoLunes
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 13:47)
Так я и говорю: Путин - классический либерал.

Ну это он для левых либерал. Для правых он пиздец какой сталинист. У них уже 37ой год идет. ))

[^]
CyCJI
24.07.2020 - 13:50
1

Ярила

Что то слабовато подписи собираются, только за 40 тысяч перевалило из 120-ти милионного населения России. Тухловато идет. А мнение меньшинства волнует только ебанутых в США.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 24.07.2020 - 13:51

[^]
togo
24.07.2020 - 13:51
0

Ярила

"Он мненью нашему вращенье придавал. А осью был его не очень длинный"

[^]
Rakamaka4
24.07.2020 - 13:52
4

Юморист

Цитата
Стадо, решать будут ВАМИ, а не вы.

DSHBil
в мраморе выбить над всеми политтемами ЯПа
они про "мы_тут_власть"!!!
ну ну, "власть", блять.
дома обои на углах обшарпаны, забор косой и гнилой, но "ЗНАЮТ" как обустроить Россию

[^]
kanash
24.07.2020 - 13:53
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:30)

Прохоров, это не тот ли, который вносил предложение законодательно утвердить 60-часовую рабочую неделю и урезать права трудящихся по отношению к работодателю? Ну да, именно тот...

[^]
Loki3D
24.07.2020 - 13:53
5

Ярила

Цитата (kanash @ 24.07.2020 - 13:48)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 14:19)

1. Мимо.
2. Опять мимо.
3. Снова мимо.
4. Нет такого.
5. Отсутствует.
6. Ога, особенно всякие Эхи мацы и Дожди с МБХ и всякими ФБК.

да там все пункты бред.

Если не затруднит то примеров накидайте, я попробую опровергнуть, ок?

Я эти признаки выложил не для 85-рублевых, а для людей.

Баклажан, верещавший про фашизм, разделяет народ на людей и нелюдей lol.gif
Бля, если бы не либерализм Путина, вас бы гоняли ссаными тряпками похлеще гей-парадов lol.gif

[^]
skorpion11
24.07.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (djamix @ 24.07.2020 - 13:02)
Ну и к неприкрытому предательству своей страны.

Какой же пафос у вас дешевый и унылый и однообразный. Такое в Инете называется унылым говном. gigi.gif

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 13:55
8

Ярила

Цитата
а ты поцреот который радуется на парадах

смотри, я вот в свой городок в подмосковье переехал 13 лет назад. И я вижу как ремонтируют дороги, строят детсады, школы, медицинские учреждения. Я не должен верить собственным глазам а должен верить тому что вещает ФБК/Ухо Мацы/МБХ и прочие? Где лапша то? Если я вижу что делается. Возможно масштабы не те, спору нет, но я помню подъезды с облупленной краской и без лампочек, и обратно в то время я не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41413
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх