Во Владикавказе ОМОНу дали команду разогнать митинг, но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kronos242
21.04.2020 - 00:41
0
Статус: Offline

Приколист

Вот мне интересно, что в Рамадан будет. Как-то даже тревожно.

[^]
Чуваkк
21.04.2020 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Doff @ 20.04.2020 - 16:19)
Там мясорубка может получиться не кислая, это не блогеров в Москве заламывать связками по четверо.

Там и власти прессуют не как блогеров в Москве, не на митингах имею ввиду, а преследования.

[^]
HHAnderson
21.04.2020 - 00:50
2

...

Цитата (Чатланен @ 20.04.2020 - 23:47)
Цитата (HHAnderson @ 20.04.2020 - 23:43)
Цитата (42EHOTA @ 20.04.2020 - 16:22)
Цитата (DaYK @ 20.04.2020 - 18:17)
Твари, скоты, бараны и бездельники - ВОТ КТО МЫ ДЛЯ НИХ!

это же тетка. с тетки спрос невелик.

че требуют-то?

Чё требуют хорошо разъяснил Платошкин

И че, от его разъяснений во Владикавказе возродятся из руин заводы и фабрики?

Да. Возродятся.

Он предлагает сменить власть с олигархической на социалистическую (при которой в Осетии производства и люди работали).

См. видео сабжа.

[^]
Nimrod13
21.04.2020 - 00:57
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (burialrat @ 20.04.2020 - 21:26)
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2020 - 21:18)
Цитата (burialrat @ 20.04.2020 - 21:06)

Ну не знаю , мне все что главком обещал исправно платится и пенсия и оклад согласно договора , правда без премий ,
Всех отправили на удаленку я пару дней в неделю катаюсь решать накопившиеся вопросы плюс дежурная бригада , в передвижении я не ограничен есть пропуска которые ни кто ни разу не спросил , у меня отличные отношения с государством

Рада за вас))
Что у вас лично в е хорошо

Знаешь в чем сложность заключается , что власть придется забирать не только у правительства и силовиков , но и у людей у которых все хорошо , это обычно достаточно активные люди , и у многих уже есть свое персональное кладбище на пути к этому хорошо , они ни секунды не будут раздумывать прежде чем прострелить башку рэволюционеру, чтоб хорошо оставалось как можно дольше

А если революционер скажет что налоги значительно снизятся, а так же исчезнут различные поборы, цензы для многих видов деятельности, исчезнет большое количество проверяющих, которые ничего не делают кроме сбора сумм в свой карман, и пугают приостановкой деятельности.
Исчезнет обязательность регистрации для некоторых видов деятельности, а так же отсутствие налогов в течение нескольких лет для тех кто организует производство либо начинает сельскохозяйственную деятельность.
Предложит символическую плату для тех кто занимается морскими грузоперевозками, дабы подстегнуть этим рост торгового флота.
Так будет ли стрелять после этого тот у кого всё хорошо в революционера ?
Или будет стрелять с революционером в одном направлении ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 21.04.2020 - 01:00

[^]
кмсдиагнозом
21.04.2020 - 01:05
5

Хохмач

Цитата (MarcusWebb @ 21.04.2020 - 00:39)
Цитата
Ты, мальчик, тему то про малолетку брось задвигать, подрезал у меня, типа пытаешься этим как-то отбиться. То что ты власти зад полируешь, это ты популярно тут всем объяснил. а полируешь, либо крохи с бюджетного стола ловишь, ибо просто туп до омерзения, либо обычный прыщавый троль. Я склоняюсь к последним двум вариантам.

Я, ребёнок, в 36 объездил пол мира и меня дебильной пропагандой ни кремлевские и ни либеройдные не возьмут,в отличии от тебя шимпанзе малолетнее... Вы не за улучшение жизни боритесь,а за благо состояние нашей оппозиции... Но вы даже этого не понимаете,так как вам можно скормить любое говно,а вы будете послушно блеять... И да, зарабатываю хорошо,выше среднего по Москве.... Если будешь хорошо учится и стремится и вкалывать у тебя может быть не хуже .... Хотя с такими мозгами, только грузчиком и то будет сложно из за конкуренции с узбеками...

Сынок, ты плохо учился. Погугли -тся -ться как пишется

[^]
roman400022
21.04.2020 - 01:10
1

Ярила

Все отношение чиновников а народу в одном видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Острый
21.04.2020 - 01:17
1

Ярила

выскажу непопулярную мысль

На Кавказе вообще очень мала доля "белой" официальной экономики - большинство в мелком бизнесе, стройки, что-то мутит...

А других регионах мелкий бизнес, который больше всего пострадал от карантина - это сфера услуг, общепит, ТЦ, в которых 90% сотрудников женщины.
Мужчины на заводах и других предприятиях

Поэтому и митинговать особо пока никто не выйдет ...

[^]
sborod
21.04.2020 - 01:40
7

Ярила

Уволить могут назвавшую протестующих «баранами» сотрудницу администрации главы Осетии

С ней проводится разъяснительная беседа и решается вопрос о дальнейшей работе

Владикавказ, 20 апреля. После завершения митинга против самоизоляции и властей на площади Свободы во Владикавказе решается вопрос о дальнейшей работе сотрудницы администрации главы Северной Осетии, которая, снимая митингующих, оскорбительно высказалась в адрес участников протестной акции.

- Женщина найдена. С ней проводят беседу. Решается вопрос об ее увольнении, - сообщает телеграм-канал «Политический дайджест ПП» со ссылкой на собственный источник.

Напомним, сегодня в Сеть попало видео, снятое, по данным Telegram-канала «Алания24», из окна здания Правительства Северной Осетии. В момент, когда силовики разгоняют жителей Владикавказа, женский голос за кадром комментирует происходящее:

- Твари, бараны, что они делают, - возмущается женщина. – Толпа бездельников, скоты…

Ранее «Регион online» сообщал о том, что на официальном портале Северной Осетии-Алании появилось сообщение о том, что в митинге на площади Свободы приняли участие порядка 200 человек. Пресс-служба главы Битарова «не заметила» многотысячную толпу, которая сегодня полностью заполнила площадь и прилегающие улицы.

https://news-r.ru/news/north_ossetia_alania/473019/

[^]
Чатланен
21.04.2020 - 01:41
6

Ярила

Цитата (Острый @ 21.04.2020 - 01:17)
выскажу непопулярную мысль

На Кавказе вообще очень мала доля "белой" официальной экономики - большинство в мелком бизнесе, стройки, что-то мутит...

А других регионах мелкий бизнес, который больше всего пострадал от карантина - это сфера услуг, общепит, ТЦ, в которых 90% сотрудников женщины.
Мужчины на заводах и других предприятиях

Поэтому и митинговать особо пока никто не выйдет ...

На кавказе женщин репродуктивного возраста в 2 раза больше мужчин, деньги на кавказ поступают на мизерные кавказские пенсии и такие же зарплаты бюджетникам - остальные к этим деньгам пытаются присосаться - поэтому кавказ торгует и ни к чему другому интереса не проявляет. Что они митингуют, что они не митингуют - пользы с них никакой

[^]
maugli
21.04.2020 - 02:01
1

Анархист

sborod
Цитата
Уволить могут назвавшую протестующих «баранами» сотрудницу администрации главы Осетии

Ну вот, я же говорил местное начальство пизды получит. Кагал ссыт, завтра начнут башлять, надеясь откупиться. Просто я знаю как система работает, на кону не просто спокойствие республики С.Осетия, а судьба кооператива "Озеро".

[^]
efialtis
21.04.2020 - 02:04
1

Ярила

Ну так и в Ингушетии тоже отказались разгонять не очень давно.

[^]
maugli
21.04.2020 - 02:26
0

Анархист

Цитата (efialtis @ 21.04.2020 - 02:04)

Итог: Евкурова нахуй, поставили Калиматова и дотации почти как Чечне, всего на 1% меньше.

[^]
Condoms
21.04.2020 - 02:26
-2

Ярила

Вертикалску спешал снимаете ЧТОЛЕ? чтобы еще сильнеее пукан пригорал? вот у меня уже чет пукан бомбит! снимате видео нормально! 21 век на дворе!

[^]
freelancer1
21.04.2020 - 02:43
-1

Ярила

С каждого протестующего взять подписку о неоказании помощи при ковиде, отобрать полис ОМС, переметнувшихся силовиков лишить полностью всего и оставить без штанов и с волчьим билетом.

[^]
zorgy1979
21.04.2020 - 03:01
2

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 21.04.2020 - 02:43)
С каждого протестующего взять подписку о неоказании помощи при ковиде, отобрать полис ОМС, переметнувшихся силовиков лишить полностью всего и оставить без штанов и с волчьим билетом.

Тогда власть уже становится властью оккупантов и встречать ее нужно только с оружием. Нахуй она такая нужна. А силовики при таком условии как раз займут свое место в уже народной армии. Они исполнили самое главное, присягу данную народу. Не выполнили преступный приказ.

[^]
presents
21.04.2020 - 04:27
-2
Статус: Online

Ярила

Банально не расчитали силы власти. Послали недостаточно Силовиков. Не рассекли на мелкие группы . Нет машин -водомётов.. Нарушили Осетинцы серъезно самоизоляцию, хотя понять их можно. Недаром спецы и коммунисты требовали давать каждому россиянину по 25 тыс руб. чтобы такого голодного бунта не было.

Интересно ли штрафовать будут их за заражение короновирусом если найдут таковых среди митингующих. а там и тюрьма.

[^]
ПРИМа25
21.04.2020 - 05:32
1

Дед-пердед

Цитата (geck186rus @ 20.04.2020 - 23:19)
Вот меня всегда добивает, вот это в вацапе скинули или вибере. Это что так важно? Мне лично похуй как оно к тебе попало, хоть через ик-порт. Главное смыл этого видео.

Это отсыл для любителей пруфов

[^]
kanash
21.04.2020 - 06:45
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 20.04.2020 - 23:27)
Цитата (FatmanM @ 20.04.2020 - 22:21)
makahito
Цитата
У меня есть друг (не москвич), у него сейчас нет работы, подушка есть кое-какая, он один растит дочь. Он мне сказал: нечего будет есть, выйду на улицу и у первого попавшегося прохожего отниму хлеб. И это не шутка для того, кто его знает.

А штык с проворотом в ответку не боится схлопотать?

Диванные, сколько из Вас в армии служило? Мало нас. Резать умеем и осколком камня. И куском кирпича..... Задротам домашним не понять.

Ну вот у меня, к примеру, "на счету" около 500 свиней и около 300 "говядины". В убойном цеху мясокомбината (убрйщика подменял, когда тот в запой уходил. Плюс более 30 лет стаж охотника. Я не представляю себе, как это выйти из дома без ножа, хотя бы перочинного. Как думаешь, в случае БП или хотя бы ЛП, есть ли у меня какие то навыки? И задумаюсь я хотя бы на секунду, если у меня попытается твой товарищ отнять хлеб? А тем более, если он кавказец. Я к таким и сейчас стараюсь спиной не поворачиваться. Тем более в среднюю полосу приезжают с Кавказа далеко не лучшие его представители.

Это сообщение отредактировал kanash - 21.04.2020 - 06:45

[^]
edd79
21.04.2020 - 06:47
5

Ярила

Прочитал каменты типа "нагонят ОМОН" из других регионов и всё. Да вон ни-хе-ра.
Так каментят те, кто не был на Сев.Кавказе и не представляет хотя бы в общих чертах обстановку.

Осетия - это граница, прослойка между чечней\ингушенией\дагестаном и росией (только не нужно говорить что ингуши\чехи тоже россияне и т.д.) Я не разжигаю межнациональную рознь, не все мусульмане - ваххабиты и смертники. Но все смертники и вахабиты - мусульмане (чувствуете нюанс?)
И в случае чего Осетия ввяжется в мясорубку первой, тупо окажется на пути. У Осетин нехорошее отношения к террористам, там все очень остро помнят Бесланскую трагедию. И оружие есть не только в каждом доме, но и в каждом втором автомобиле под сидением. И местный народ не боится пускать его в ход.
И, кстати, отношение в осетии к русским - ОЧЕНЬ хорошее.

Это сообщение отредактировал edd79 - 21.04.2020 - 06:47

[^]
kbcgv
21.04.2020 - 06:47
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 20.04.2020 - 16:19)
Вот меня всегда добивает, вот это в вацапе скинули или вибере. Это что так важно? Мне лично похуй как оно к тебе попало, хоть через ик-порт. Главное смыл этого видео.

Это означает что источник ОБС наверное.

[^]
edd79
21.04.2020 - 07:02
8

Ярила

Забыл отметить: в Осетии очень дружный и сплоченный народ. Был в 2012 году во Владике и увидеал такую картину. Обычный двор, четыре панельные пятиэтажки-хрущевки и ТОЛПЫ народа во дворе. Горят в сторонке костры, мужики тащат двери кудато. Оказывается, был юбилей у какого-то уважаемого человека во дворе, всем миром готовят угощения, накрывают столы и т.д. И так со всеми мало-мальскими знАчимыми праздниками или там поминками.... Как-то так... Я вот из своего подъезда по именам дай бог процентов пять соседей знаю...

[^]
kanash
21.04.2020 - 07:54
2

Ярила

Цитата (maugli @ 21.04.2020 - 01:20)
Калоева уважаю как мужика, но как политик он у меня на одном уровне с терешковой.
Он сидит в парламенте и что, внёс законопроект о отмене повышения пенсионного возраста хотя бы для своей республики? Допустим будет он главой, что изменится? Да нихуя.

Начнем с того, что он в ЕР. Это уже о многом говорит.

[^]
sborod
21.04.2020 - 08:17
2

Ярила

Цитата (maugli @ 21.04.2020 - 02:01)
sborod
Цитата

Ну вот, я же говорил местное начальство пизды получит. Кагал ссыт, завтра начнут башлять, надеясь откупиться. Просто я знаю как система работает, на кону не просто спокойствие республики С.Осетия, а судьба кооператива "Озеро".

Да наверняка она никакая не начальница! Была бы ею - ее не сдали бы. А так будет показательная порка какой-нибудь мелочи.
Причем, думаю, без упоминания фамилии и конкретной должности. Просто чтобы выпустить пар...И что там про спокойствие на кону? Да будь там мало-мальски серьезная ситуация, всю толпу бы в полчаса разогнали! Думаете, сил помимо ОМОНА нет? Не в курсе, что там располагается штаб 58-й армии, довольно много войск, да и просто ростовский ОМОН можно доставить за час.
Просто попытка одного клана вытеснить другой. Так сказать, спор хозяйствующих субъектов!

[^]
sborod
21.04.2020 - 08:30
0

Ярила

Цитата (maugli @ 21.04.2020 - 02:26)
Цитата (efialtis @ 21.04.2020 - 02:04)

Итог: Евкурова нахуй, поставили Калиматова и дотации почти как Чечне, всего на 1% меньше.

Можете предоставить источник, откуда такая цифра 1%?
Вот данные портала FINCAN на 2020 год:
Дотации Чеченской республики - 33,485 млрд руб
Дотации Республики Ингушетия - 11,181 млрд руб

Где тут упомянутый Вами 1%??? Разница в 3 раза!

http://fincan.ru/articles/117_dotacii-regionam-rossii-2020/

Во Владикавказе ОМОНу дали команду разогнать митинг, но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ

[^]
Рапапай
21.04.2020 - 08:30
1

Ярила

Комменты "барышни из администрации" впечатляют: твари, толпа бездельников и прочее))) И ведь они реально ВЕРЯТ, что "они работают в администрации", а "быдло бунтует оn нехер делать". "Члены партии" живут в своем виртуальном мире, где "народ должен пахать, а мы должны править и наслаждаться жизнью". Вот они реально для себя "сказку сделали былью", а "быдлу и так сойдет".

КОРМЛЕНИЕ - способ содержания должностных лиц за счет местного населения на Руси до середины XVI в. Князь посылал в города и волости наместников и других служилых людей. Население было обязано содержать их ("кормить") в течение всего периода службы.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.04.2020 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75256
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх