Во Владикавказе ОМОНу дали команду разогнать митинг, но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garryyk
21.04.2020 - 11:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugli @ 20.04.2020 - 23:38)
Думаю плешивый со своим кагалом зассут, в ближайшие дни уберут нахуй главу Осетии, забашляют народ штук по 12 каждому. Заставят раскошелиться местных депутатов и чиновников.
ОМОН это не выход, они будут стоять на центральной площади, что не помешает народу собираться в других местах. Главное агитацию и пропаганду предотвратить не смогут. Кавказ это не блохеров пейсатых по Сретенке гонять, война в Чечне преподала урок.
Кстати когда последний кипиш в Ингушетии был, так всё и получилось, рамзанка отстал, землю оставили, чиновники пизды получили.
Чехи в Осетию не пойдут, слишком после Беслана их там не любят.

Думаю, что тебе надо перестать синячить на самоизоляции, отпустить белочку и разогнать зелёных чертей. Хотя, будем честны - тебе это вряд ли поможет, ты уже пропил разум

[^]
Garryyk
21.04.2020 - 11:24
1

Ярила

Цитата (kronos242 @ 21.04.2020 - 00:41)
Вот мне интересно, что в Рамадан будет. Как-то даже тревожно.

Ничего не будет, спи спокойно, дорогой товарисчь

[^]
Tr1N
21.04.2020 - 11:39
6

Ярила

Только в итоге люди разошлись, и теперь тех кто встал на сторону народа будут жестко прессовать.
Теперь народу необходимо выйти на защиту ОМОНа или плохой пример для других будет.

[^]
AminaZZZin
21.04.2020 - 11:42
3

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 21.04.2020 - 15:04)
Цитата
имела полное право не исполнять преступный приказ в отношении народа.

Что ты несешь... приказ милиция не имела прав не исполнять - только под собственную ответственность руководителя , как и полиция не имеет таких полномочий.
Единственное , в ряде случаев полиция в лице конкретного руководителя/командира и ранее милиция имела и имеет право потребовать письменный приказ за подписью, отказавшись исполнять устный . Там в уставе всё прописано. Отсебятины нет никакой .

откудова ему знать что не выполнение приказа - приговор.
ВЫПОЛНЕНИЕ преступного приказа - приговор командиру.

Кто может решить что приказ преступный? ПРАВИЛЬНО! СУД!:)

никак не солдат и не младший командный состав...

[^]
Schreiner
21.04.2020 - 11:51
0

Не звони сюда больше

Цитата (iona198 @ 21.04.2020 - 08:35)
Смертной казни человека со всей семьей( подобная практика в современном мире мне не знакома, на ЯПе в комментариях очень распространена последнее время )?

Вот кстати, одно только то, что многие нынешние борцуны частенько и регулярно любят рассуждать о том, как они будут "вырезать вместе с семьями" всех, кто им не нравится или не согласен с ними, и открыто говорят о том как надо "убивать жён и детей ментов, силовиков, противников Навального и т д" - уже отбивает всякое желание иметь что-либо общее с такой оппозицией из элементарного чувства отвращения и омерзения.

Лично я, изначально не испытывая никакой любви к нынешней власти - постепенно стал чуть ли не законченным лоялистом, глядя на таких вот "борцов с режимом".

Это сообщение отредактировал Schreiner - 21.04.2020 - 12:11

[^]
vanrock
21.04.2020 - 12:00
3

Amor fati

Цитата (DaYK @ 20.04.2020 - 16:17)
Твари, скоты, бараны и бездельники - ВОТ КТО МЫ ДЛЯ НИХ!

Вы только сейчас узнали?

[^]
Baлентиныч
21.04.2020 - 12:38
0

ЯПа

Цитата (Schreiner @ 21.04.2020 - 11:51)
Смертной казни человека со всей семьей( подобная практика в современном мире мне не знакома, на ЯПе в комментариях очень распространена последнее время )?

Вот кстати, одно только то, что многие нынешние борцуны частенько и регулярно любят рассуждать о том, как они будут "вырезать вместе с семьями" всех, кто им не нравится или не согласен с ними, и открыто говорят о том как надо "убивать жён и детей ментов, силовиков, противников Навального и т д" - уже отбивает всякое желание иметь что-либо общее с такой оппозицией из элементарного чувства отвращения и омерзения.

Лично я, изначально не испытывая никакой любви к нынешней власти - постепенно стал чуть ли не законченным лоялистом, глядя на таких вот "борцов с режимом".

Я уже писал ранее, в других темах.

Есть у меня приятель. Весь из себя большевик-коммунист-пролетарий (работает логистом в офисе).

Постоянно ходит с штыком австрийским глок.

Много рассказывает, как когда НАЧНЕТСЯ, будет резать-вешать-убивать проклятых буржуинов, лавочников и других угнетателей пролетариата.

Были на даче у другого знакомого. Тот припер откуда-то двух кролей.
Типа на мангал.

Кому резать вопросов не возникло.

Ушел убийца буржуинов за сарай. Слышим, визгнул один кроль. И тишина.
Смотрим, кроль окровавленный из-за сарая выскочил.

Идем смотреть чо там.

Убийца буржуинов в обмороке валяется, кроль недорезанный по газону скачет.

Очухался, спросил потом, не утерпел:

КАК ЖЕ ТЫ СОБРАЛСЯ ЛЮДЕЙ РЕЗАТЬ, ЕСЛИ КРОЛЯ ЗАВАЛИТЬ НЕ СУМЕЛ?

[^]
metrogil
21.04.2020 - 12:39
5

Ярила

А в новостях нихуя, тишина. Пиздец блин.

[^]
DmitriyRB
21.04.2020 - 12:51
1

Ярила

В Хабаровске, помню, такая же херня с местным ОМОНом приключилась- отказались разгонять протестующих, просто сидели в автобусе и всё, даже местная милиция не лезла. Ну и что? Прилетел самолет московского ОМОНа и разогнал недовольных, быстро и с особым цинизмом. Правда, Владикавказ не Хабаровск, он и поближе и места неспокойные и власти, так тупо и беззатейно быковать, вероятно не станут.

[^]
Чатланен
21.04.2020 - 13:12
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 21.04.2020 - 12:51)
В Хабаровске,  Прилетел самолет московского ОМОНа и разогнал недовольных, быстро и с особым цинизмом. Правда, Владикавказ не Хабаровск, он и поближе и места неспокойные и власти, так тупо и беззатейно быковать, вероятно не станут.

Во Владикавказе до такой степени спокойно, что я первый раз увидел омоновцев в форме только в карантин - охраняли ленточку натянутую поперек пустой набережной. Включаются местные Вести ФМ Алания , и от нечего сказать зачитывают медицинские статейки из дзен и что писали 100 лет назад Терские ведомости.
Год как сгорел Электроцинк, 1,5 тыс человек за бортом, один раз помитинговали и что, их трудоустроили? - blink.gif за то как убедительно обещали, красиво врали и продолжают врать.
Владикавказ обнуляется не от коронавируса, а от ментального вранья.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21.04.2020 - 13:56

Во Владикавказе ОМОНу дали команду разогнать митинг, но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ

[^]
niik75
21.04.2020 - 13:42
0

Весельчак

Жители Надтеречного района Чеченской Республики заметили в регионе федеральные войска. Скопление военных машин, в частности «Уралов», и палаточные городки заметили в окрестностях сел Братское, Бено-Юрт, Знаменское. Об этом стало известно «Новой газете» Страхуются. На яндексе в новостях.

[^]
kanash
21.04.2020 - 13:52
3

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 21.04.2020 - 12:42)
Цитата (MrTenergy @ 21.04.2020 - 15:04)
Цитата
имела полное право не исполнять преступный приказ в отношении народа.

Что ты несешь... приказ милиция не имела прав не исполнять - только под собственную ответственность руководителя , как и полиция не имеет таких полномочий.
Единственное , в ряде случаев полиция в лице конкретного руководителя/командира и ранее милиция имела и имеет право потребовать письменный приказ за подписью, отказавшись исполнять устный . Там в уставе всё прописано. Отсебятины нет никакой .

откудова ему знать что не выполнение приказа - приговор.
ВЫПОЛНЕНИЕ преступного приказа - приговор командиру.

Кто может решить что приказ преступный? ПРАВИЛЬНО! СУД!:)

никак не солдат и не младший командный состав...

Вот только вешали в 44-45 рядовых исполнителей преступных приказов. Наравне с приказывающими.

[^]
Пенс2011
21.04.2020 - 13:57
2

Ярила

всем добра)))
вчерашний протест во Владикавказе был не против карантина как такового, а против местных властей, которые не могут обеспечить помощь людям, оставшимся без средств на проживание из-за кризиса.

[^]
bobrivers
21.04.2020 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (skidive @ 21.04.2020 - 10:57)
Цитата (zorgy1979 @ 21.04.2020 - 03:01)
[А силовики при таком условии как раз займут свое место в уже народной армии. Они исполнили самое главное, присягу данную народу. Не выполнили преступный приказ.

Дружище, я огорчу тебя. Полиция не служит народу ни в одном государстве. "Полиция" всегда и во все времена стояла на страже интересов правительства. А милиция, это "Вооружённый народ". И Народу она и присягала, и имела полное право не исполнять преступный приказ в отношении народа. Теперь такого нет. В системе введено понятие "не исполнения приказа". Пох. Что от может оказаться преступным. Именно по причине того, что после реформирования милицию в полицию мною в 2011 году и было принято решение уходить на пенсию, т.к. при моем согласии я был бы вынужден принимать новую присягу... ОКОНЧАНИЕ СТАРОЙ ЗВУЧАЛО "СЛУЖА ЗАКОНУ-СЛУЖУ НАРОДУ!" После реформы это стало звучать так "Служа Закону- Служу России". Разницу уже тогда понимал, служить народу РОДИНЫ, и служить тем, кто ею правит, это разные понятия. А то что служить придётся именно так, было понятно сразу. Иначе зачем менять присягу? И да, многие посчитали меня ебанько... Пусть считают. Ментом пришел-ментом ушёл. На переправе не перекрашивался, и даже сейчас, спустя уже без малого 10 лет, даже те кому я доказывал его вину, обиды на меня не имеют.... Даже после их справедливо полученных сроков.

А типа до 2011 милиция была с народом? Смех, да и только. Силовики всегда и везде защищают власть. Так было и в советские времена
https://afanarizm.livejournal.com/153804.html

и в постсоветские ничего не изменилось. Случаи с отказом применять силу в отношении протестующих в республиках Северного Кавказа связаны с культурой и менталитетом местных народов, но в ту же Ингушетию после отказа местных полицейских применять силу понавезли кучу силовиков из других регионов, которые спокойно занялись арестами лидерами протестов, которые уже второй год мотают по разным СИЗО а им всё придумывают новые обвинения.

[^]
O1igarh
21.04.2020 - 14:04
2

Балагур

Цитата (Caspiane @ 20.04.2020 - 16:21)
В маленькой Осетии менты не будут избивать свой же народ. Одного тронешь, за него вступятся десять. Да и многие там связаны кровными узами. Это не аморфная Москва, где всем похуй кого там мочат, лишь бы не его.

Да, я тоже думаю, что там просто люди ближе друг к другу. А у нас "моя хата с краю". Поэтому наш ОМОН с меньшей вероятностью откажется выполнять приказ. Можно с работы вылететь, на которой хорошо и стабильно платят, ещё и выговор, потом хрен куда устроишься... А народ, ну что народ, мне же с ними детей не крестить. Нет у нас единства и осознания себя, как единого целого и что каждый является частью целого. Разобщённые мы, что очень удобно для власти. А вот в Осетии немного по-другому, получается. Вот там власти и кипишнули.
P.S. ОМОНу респект bravo.gif

[^]
O1igarh
21.04.2020 - 14:07
3

Балагур

Чинуше надо поганый род клеем залить. Я хуею просто mad.gif

[^]
swon4ik
21.04.2020 - 14:24
2

Шутник

Цитата (metrogil @ 21.04.2020 - 12:39)
А в новостях нихуя, тишина. Пиздец блин.

походу решили деньгами потушить пожар
Цитата
Глава Северной Осетии начал выплачивать компенсации потерявшим доход из-за коронавируса

[^]
Гортоп
21.04.2020 - 14:44
-1

похуист

Цитата (Baлентиныч @ 21.04.2020 - 12:38)
Цитата (Schreiner @ 21.04.2020 - 11:51)

Я уже писал ранее, в других темах.

Есть у меня приятель. Весь из себя большевик-коммунист-пролетарий (работает логистом в офисе).

Постоянно ходит с штыком австрийским глок.

Много рассказывает, как когда НАЧНЕТСЯ, будет резать-вешать-убивать проклятых буржуинов, лавочников и других угнетателей пролетариата.

Были на даче у другого знакомого. Тот припер откуда-то двух кролей.
Типа на мангал.

Кому резать вопросов не возникло.

Ушел убийца буржуинов за сарай. Слышим, визгнул один кроль. И тишина.
Смотрим, кроль окровавленный из-за сарая выскочил.

Идем смотреть чо там.

Убийца буржуинов в обмороке валяется, кроль недорезанный по газону скачет.

Очухался, спросил потом, не утерпел:

КАК ЖЕ ТЫ СОБРАЛСЯ ЛЮДЕЙ РЕЗАТЬ, ЕСЛИ КРОЛЯ ЗАВАЛИТЬ НЕ СУМЕЛ?

Вот они и сойдутся в схватке. gigi.gif

[^]
ГоворящийНосок
21.04.2020 - 14:50
-1

Наёмный самоубийца

Цитата (partizan1990 @ 20.04.2020 - 16:19)
ребятки нам надо сплотится, я про русских, у наших такое не прокатит, митинги все показали

Кому сплотиться? Комнатным тиграм? )))

[^]
taiti1974
21.04.2020 - 14:58
3

Приколист

Цитата (лесепе @ 20.04.2020 - 17:29)
Цитата (Nameloss @ 20.04.2020 - 19:21)
Цитата (лесепе @ 20.04.2020 - 17:16)
И вас, белогандонников, так нагнули, что вы теперь лишь вякаете в интернетах потирая порванную попку)

Ты на той прямой линии пыне подлизывал, кремлеблядь?

Я был среди сочувствующих тем, кто разгонял ваше блеющее стадо, мизерабль )

Значит,подлизывал

Это сообщение отредактировал taiti1974 - 21.04.2020 - 14:59

[^]
grunya87
21.04.2020 - 15:46
4

Хохмач

молодцы осетины,гордый народ!!!вот так надо добиваться своего .Презренный режим гандонистого карлика заебал всю страну .Жаль ,что у русских нет такой смелости и дружности как у осетин

[^]
sborod
21.04.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (grunya87 @ 21.04.2020 - 15:46)
молодцы осетины,гордый народ!!!вот так надо добиваться своего .Презренный режим гандонистого карлика заебал всю страну .Жаль ,что у русских нет такой смелости и дружности как у осетин

Простите, а чего они добились-то? sad.gif
Требовали отставки Битарова? Он на месте.
Требовали отмены режима самоизоляции - не отменили.
Требовали отставки правительства и назначения главой нового Калоева - так все министры продолжают сидеть на своих местах, а Калоев осудил прошедший митинг...
Деньги малоимущим и так должны были выплачиваться...

Где победы-то? smile.gif

Уже писал, но повторюсь - это была банальная драчка за власть. Одна кучка захотела отодвинуть от кормушки другую. А простые люди повелись...

Кстати, по информации от знакомых, сегодня во Владикавказе все спокойно. Закончилась революция?

[^]
Henk
21.04.2020 - 20:33
2

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 21.04.2020 - 00:39)
Цитата
Ты, мальчик, тему то про малолетку брось задвигать, подрезал у меня, типа пытаешься этим как-то отбиться. То что ты власти зад полируешь, это ты популярно тут всем объяснил. а полируешь, либо крохи с бюджетного стола ловишь, ибо просто туп до омерзения, либо обычный прыщавый троль. Я склоняюсь к последним двум вариантам.

Я, ребёнок, в 36 объездил пол мира и меня дебильной пропагандой ни кремлевские и ни либеройдные не возьмут,в отличии от тебя шимпанзе малолетнее... Вы не за улучшение жизни боритесь,а за благо состояние нашей оппозиции... Но вы даже этого не понимаете,так как вам можно скормить любое говно,а вы будете послушно блеять... И да, зарабатываю хорошо,выше среднего по Москве.... Если будешь хорошо учится и стремится и вкалывать у тебя может быть не хуже .... Хотя с такими мозгами, только грузчиком и то будет сложно из за конкуренции с узбеками...

Вот в этом и все вое гнилое кремлевское нутро. Мамка меня обеспечивает, а на других мне плевать. Главное, что своя жопа в теле. Завтра ты и и либералам также будешь зад полировать. А люди стараются в стране порядок навести. И те, кого ты вчера дебилами называл. вышли на улицу и хоть чего-то, но добились. А тебя, школоту неразумную, в зад едро по гланды имеет, а ты и рад, только подмахиваешь и еще просишь.

[^]
Рoмул
21.04.2020 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 21.04.2020 - 20:33)
Цитата (MarcusWebb @ 21.04.2020 - 00:39)
Цитата
Ты, мальчик, тему то про малолетку брось задвигать, подрезал у меня, типа пытаешься этим как-то отбиться. То что ты власти зад полируешь, это ты популярно тут всем объяснил. а полируешь, либо крохи с бюджетного стола ловишь, ибо просто туп до омерзения, либо обычный прыщавый троль. Я склоняюсь к последним двум вариантам.

Я, ребёнок, в 36 объездил пол мира и меня дебильной пропагандой ни кремлевские и ни либеройдные не возьмут,в отличии от тебя шимпанзе малолетнее... Вы не за улучшение жизни боритесь,а за благо состояние нашей оппозиции... Но вы даже этого не понимаете,так как вам можно скормить любое говно,а вы будете послушно блеять... И да, зарабатываю хорошо,выше среднего по Москве.... Если будешь хорошо учится и стремится и вкалывать у тебя может быть не хуже .... Хотя с такими мозгами, только грузчиком и то будет сложно из за конкуренции с узбеками...

Вот в этом и все вое гнилое кремлевское нутро. Мамка меня обеспечивает, а на других мне плевать. Главное, что своя жопа в теле. Завтра ты и и либералам также будешь зад полировать. А люди стараются в стране порядок навести. И те, кого ты вчера дебилами называл. вышли на улицу и хоть чего-то, но добились. А тебя, школоту неразумную, в зад едро по гланды имеет, а ты и рад, только подмахиваешь и еще просишь.

В стране итак порядок, ушлепок, относительно нынешних дел во всем мире, это у вас проблемы. Все правильно тебе говорят - хочешь зарабатывать - иди учись. Нравится зарабатывать наводя порядок - метлу в руки и наводи. Страну не трогай только, ок ? И советы космических масштабов постарайся не давать если можешь.

[^]
Rastick
22.04.2020 - 04:38
0

Приколист

Цитата (Битрикс @ 20.04.2020 - 18:51)
Т.е. неприкрытая коррупция в грандиозных масштабах тебе не видна, а сейчас людей желающих работать лишили средств к существованию, это норма? А потом прийдут солдаты НАТО и отнимут у нас нефть газ и доллары?????

Ворует человек который родился на этой земле в системе задолго до нынешней власти, детей своих воспитай правильно дай им а голову что надо любить родину а не обсирать ее круглосуточно, тогда к власти в конце концов придут нормальные люди! А революция это провал провальный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75255
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх