Во Владикавказе ОМОНу дали команду разогнать митинг, но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iona198
21.04.2020 - 08:35
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kanash @ 20.04.2020 - 21:36)
Цитата (burialrat @ 20.04.2020 - 22:26)
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2020 - 21:18)
Цитата (burialrat @ 20.04.2020 - 21:06)

Ну не знаю , мне все что главком обещал исправно платится и пенсия и оклад согласно договора , правда без премий ,
Всех отправили на удаленку я пару дней в неделю катаюсь решать накопившиеся вопросы плюс дежурная бригада , в передвижении я не ограничен есть пропуска которые ни кто ни разу не спросил , у меня отличные отношения с государством

Рада за вас))
Что у вас лично в е хорошо

Знаешь в чем сложность заключается , что власть придется забирать не только у правительства и силовиков , но и у людей у которых все хорошо , это обычно достаточно активные люди , и у многих уже есть свое персональное кладбище на пути к этому хорошо , они ни секунды не будут раздумывать прежде чем прострелить башку рэволюционеру, чтоб хорошо оставалось как можно дольше

Вот только "рэволюционеры" тоже ни секунды раздумывать не будут "прежде чем прострелить башку" людям, у которых "есть свое персональное кладбище". Этим "рэволюционерам" большинству терять нечего. А после потери работы и денег из за этой ни разу не законной "самоизоляции" им просто нечем будет кормить детей. Поэтому, думаю, этих "успешных просто вырежут хотя бы потому, что бедных многократно больше. И это хорошо. Это правильно. Потому как люди, у которых есть персональное кладбище - бандиты. И валить их будут под корень. С семьями. Потому как "от осинки не родятся апельсинки".

Смертная казнь в УК РФ предусмотрена всего по пяти составам. В настоящее время на ее применение действует мораторий.
1. На ваш взгляд какой уровень дохода необходим дабы приговорить человека к смертной казни?
2.Смертной казни человека со всей семьей( подобная практика в современном мире мне не знакома, на ЯПе в комментариях очень распространена последнее время )?
Или эти доходы должны быть незаконны? если незаконны то в какая часть?
Вы вот лично готовы в расстрелянную команду записаться?

Это сообщение отредактировал iona198 - 21.04.2020 - 09:01

[^]
sborod
21.04.2020 - 08:38
4

Ярила

Цитата (edd79 @ 21.04.2020 - 06:47)
Прочитал каменты типа "нагонят ОМОН" из других регионов и всё. Да вон ни-хе-ра.
Так каментят те, кто не был на Сев.Кавказе и не представляет хотя бы в общих чертах обстановку.

Осетия - это граница, прослойка между чечней\ингушенией\дагестаном и росией (только не нужно говорить что ингуши\чехи тоже россияне и т.д.) Я не разжигаю межнациональную рознь, не все мусульмане - ваххабиты и смертники. Но все смертники и вахабиты - мусульмане (чувствуете нюанс?)
И в случае чего Осетия ввяжется в мясорубку первой, тупо окажется на пути. У Осетин нехорошее отношения к террористам, там все очень остро помнят Бесланскую трагедию. И оружие есть не только в каждом доме, но и в каждом втором автомобиле под сидением. И местный народ не боится пускать его в ход.
И, кстати, отношение в осетии к русским - ОЧЕНЬ хорошее.

Про оружие - Вы не путаете нынешнее время с 90-ми? Даже дома оно есть далеко не у всех, а уж в машинах его возят только "неприкасаемые" и криминал. Наказание за ношение довольно суровое, а постовые часто стоят вместе с омоновцаи в масках, и простым людям совсем не улыбается иметь кучу геморроя, если обнаружат незарегистрированный ствол...
Оружие на руках, конечно, есть, уже не в том количестве, что раньше...

[^]
swamplord
21.04.2020 - 08:48
4

Питер

поэтому в СССР казах служил на дальнем востоке , башкир под москвой , а москвич в узбекистане

[^]
Integral19
21.04.2020 - 09:22 [ показать ]
-12
DIKIJ
21.04.2020 - 09:40
3

похуист

всё, разогнали поджопниками??

[^]
Barrel0726
21.04.2020 - 09:44
3

Ярила

Цитата (edd79 @ 21.04.2020 - 06:47)
Прочитал каменты типа "нагонят ОМОН" из других регионов и всё. Да вон ни-хе-ра.
Так каментят те, кто не был на Сев.Кавказе и не представляет хотя бы в общих чертах обстановку.

Осетия - это граница, прослойка между чечней\ингушенией\дагестаном и росией (только не нужно говорить что ингуши\чехи тоже россияне и т.д.) Я не разжигаю межнациональную рознь, не все мусульмане - ваххабиты и смертники. Но все смертники и вахабиты - мусульмане (чувствуете нюанс?)
И в случае чего Осетия ввяжется в мясорубку первой, тупо окажется на пути. У Осетин нехорошее отношения к террористам, там все очень остро помнят Бесланскую трагедию. И оружие есть не только в каждом доме, но и в каждом втором автомобиле под сидением. И местный народ не боится пускать его в ход.
И, кстати, отношение в осетии к русским - ОЧЕНЬ хорошее.

Зачем Чечне\Дагестану Осетия? Есть Ставропольский Край севернее. Про Ингушетию отдельная история. А оружия в республике не больше чем в других регионах. Про каждый второй автомобиль, я прям поржал)))

[^]
Otpad
21.04.2020 - 09:47
1

Глабатор

смотрю евроньюс.. женщина на камеру сказала.. " рошаль, малышева и лукашенко сказали, что это не вирус убивает людей" и продолжила сказав, что сидеть дома смысла нет. Ща от вертикали нагоняй малышевой и рошалю прилитит за то что лодку раскачали gigi.gif

PS каково это быть тем чьи слова побудили на протесты

Это сообщение отредактировал Otpad - 21.04.2020 - 09:49

[^]
AlHighlander
21.04.2020 - 09:47
7

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 20.04.2020 - 16:20)
Сейчас пришлют русских омоновцев из других регионов, пройденный этап, тоже было когда землю чеченцы у соседей отжимали в прошлом году у ингушей.

Ага. И оставить Москву без охраны? gigi.gif

Во Владикавказе ОМОНу дали команду разогнать митинг, но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ

[^]
MrTenergy
21.04.2020 - 09:52
-5

Балагур

Цитата (DIKIJ @ 21.04.2020 - 09:40)
всё, разогнали поджопниками??

Особенно умилили новости про омон перешедшим на сторону народа))
Конечно разогнали ослов. Нагнетать в теме пробовали ряд форумчан, но не вышло, ибо гордые осетины уже пошли домой. Обещанная бойня, да это же кавказ, там не пройдет , если что придут домой к своим омоновцам..ага.
Герой калоев первый слился.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 21.04.2020 - 09:56

[^]
OzVi
21.04.2020 - 09:53
9

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 21.04.2020 - 09:22)
Визгу-то, визгу либерастсвкого. А почему нет постов про то, как в Мичигане и Техасе стихийные митинги проходят против самоизоляции, так еще и с оружием туда приходят. 22 млн. безработных за три недели. Цензура?
И где тут на кадрах видно, что ОМОН на стороне протестующих?

Давайте, блядь, собирайтесь побольше. В штатах вон хуй положили все и на все - власть на людей и медицину, медицина на людей, потому что за деньги, люди на карантин. Итого 800 тыс. больных, 40 тыс трупов. Зато помирают свободными людьми.

Понять народ можно. Здесь уже наша власть пусть раскошеливается. 80 депутатов направили обращение про выплату 25 тыс. на человека и 15 тыс. на ребенка. Надеюсь, мозгов хватит это реализовать.

Это ж насколько нужно быть дибилом, чтобы в каждую дырку пытаться засунуть США?
Можно хоть раз о свое стране подумать, а не о всемирных заговорах и злобной "загранице"?

[^]
ВенДетка
21.04.2020 - 09:56
0

Юморист

*но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ*

я думаю карьера этих товарищей - завершилась навсегда

[^]
Integral19
21.04.2020 - 10:00 [ показать ]
-16
MrTenergy
21.04.2020 - 10:05
-6

Балагур

Чтоб вчерашнее пламя разгорелось посильнее , нужно было не только вытащить народ на площадь , но и снайперам расстрелять мирных и часть по омону . Короче по блядскому киевскому сценарию. Может в этом случае и разгорелось бы. Но это планировать надо, руководить процессом, заряжать исполнителей...при отсутствии этого , это всего лишь стихийный сход охуевших от сидения дома мужиков. Часть придавили омоном, другая часть вернулась домой, остальным нассали в уши. Короче как то так.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 21.04.2020 - 10:19

[^]
maugli
21.04.2020 - 10:20
1

Анархист

sborod
Цитата
Можете предоставить источник, откуда такая цифра 1%?

Пожалуйста, только поправочка не 20 год, а 19год т.е. когда это было.

[^]
marytia
21.04.2020 - 10:36
0

Шутник

А теперь представьте если бы что нибудь похожее было в Китае в разгар эпидемии. Не думаю что там вообще бы кто нибудь домой вернулся. Посадили бы на 15 суток минимум, а если бы кто нибудь из протестующих умер от короны, то организаторы не факт что только сроком отделались.

[^]
Ленин2
21.04.2020 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 20.04.2020 - 19:16)
Потому что на кавказе менты прекрасно понимают , что вечером к ним домой придут случись что .

Иии дальше то что??То же из АУЕшников??? Все менты козлы на пятой краже жизнь сломали???

[^]
AminaZZZin
21.04.2020 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (marytia @ 21.04.2020 - 14:36)
А теперь представьте если бы что нибудь похожее было в Китае в разгар эпидемии. Не думаю что там вообще бы кто нибудь домой вернулся. Посадили бы на 15 суток минимум, а если бы кто нибудь из протестующих умер от короны, то организаторы не факт что только сроком отделались.

А почему в России так? А тому что у нас кровавый режим!:)))
Ни разу не видел что бы из забугорья в воронках стримили:) у нас же каждое задержание с ахуенным репортажем:)

[^]
Ленин2
21.04.2020 - 10:43
-4

Ярила

Цитата (ВенДетка @ 21.04.2020 - 12:56)
*но часть росгвардейцев встала в сторону и отказалась бить свой народ*

я думаю карьера этих товарищей - завершилась навсегда

И ЗП не заплатят,а что потом??Их толпа вряд ли будет кормить их и их семьи....Но за то похлопали от души. Я конечно понимаю когда народ голодает и совсем все плохо.А тут видео посмотрел так ни хрена и не понял,что за движуха,против кого,красные , белые.

[^]
burialrat
21.04.2020 - 10:45
0

Ярила

Как протест продолжился или все всех вчера победили ?

[^]
Alekz64
21.04.2020 - 10:45
1

Ярила

Только недавно обсуждали помнится похожий вопрос ..... Надо же !!!

И ситуация получается какая-то непонятная немного .... с одной стороны они нарушили приказ и должны быть уволены по Уставу, а с другой, они не стали выполнять незаконный по их мнению Приказ !! И это уже совсем другая история.

Надо посмотреть что из этого всего выйдет, но одно знаю точно, - мозги у их командиров сейчас точно в раскоряку !!!

[^]
burialrat
21.04.2020 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 21.04.2020 - 00:57)
Цитата (burialrat @ 20.04.2020 - 21:26)
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2020 - 21:18)
Цитата (burialrat @ 20.04.2020 - 21:06)

Ну не знаю , мне все что главком обещал исправно платится и пенсия и оклад согласно договора , правда без премий ,
Всех отправили на удаленку я пару дней в неделю катаюсь решать накопившиеся вопросы плюс дежурная бригада , в передвижении я не ограничен есть пропуска которые ни кто ни разу не спросил , у меня отличные отношения с государством

Рада за вас))
Что у вас лично в е хорошо

Знаешь в чем сложность заключается , что власть придется забирать не только у правительства и силовиков , но и у людей у которых все хорошо , это обычно достаточно активные люди , и у многих уже есть свое персональное кладбище на пути к этому хорошо , они ни секунды не будут раздумывать прежде чем прострелить башку рэволюционеру, чтоб хорошо оставалось как можно дольше

А если революционер скажет что налоги значительно снизятся, а так же исчезнут различные поборы, цензы для многих видов деятельности, исчезнет большое количество проверяющих, которые ничего не делают кроме сбора сумм в свой карман, и пугают приостановкой деятельности.
Исчезнет обязательность регистрации для некоторых видов деятельности, а так же отсутствие налогов в течение нескольких лет для тех кто организует производство либо начинает сельскохозяйственную деятельность.
Предложит символическую плату для тех кто занимается морскими грузоперевозками, дабы подстегнуть этим рост торгового флота.
Так будет ли стрелять после этого тот у кого всё хорошо в революционера ?
Или будет стрелять с революционером в одном направлении ?

Ну и гарантии в золоте я так понимаю сразу выдадут под эти обещания или за идею
Доляху дадут с общего пирога не вопрос чего бы не поддержать хороших людей , но стоило это последний раз примерно 2800 долларов в месяц плюс боевые плюс страховка

[^]
sborod
21.04.2020 - 10:50
1

Ярила

Цитата (maugli @ 21.04.2020 - 10:20)
sborod
Цитата
Можете предоставить источник, откуда такая цифра 1%?

Пожалуйста, только поправочка не 20 год, а 19год т.е. когда это было.

Так Вы же утверждаете, что резкое увеличение дотаций Ингушетии явилось следствием митингов и ухода Евкурова, не так ли?
Только вот незадача - митинги были в конце марта-апреле, а Евкуров ушел вообще в конце июня, когда бюджет был давным-давно сверстан, и дотации распределены. Так что ни митинги, ни его отставка на упомянутые дотации повлиять никак не могли. От слова "совсем"! smile.gif
Нестыковочка у Вас получается...

[^]
MrTenergy
21.04.2020 - 10:55
-1

Балагур

Цитата
по их мнению Приказ

Нарушил приказ и присягу - пшел вон из органов. Это было, есть и будет в этой системе. Идя туда на работу ты подписываешься под этим. Если прощать такие выходки - завтра любой решит, что ему можно нарушить приказ по собственному мнению.

[^]
skidive
21.04.2020 - 10:57
5

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 21.04.2020 - 03:01)
[А силовики при таком условии как раз займут свое место в уже народной армии. Они исполнили самое главное, присягу данную народу. Не выполнили преступный приказ.

Дружище, я огорчу тебя. Полиция не служит народу ни в одном государстве. "Полиция" всегда и во все времена стояла на страже интересов правительства. А милиция, это "Вооружённый народ". И Народу она и присягала, и имела полное право не исполнять преступный приказ в отношении народа. Теперь такого нет. В системе введено понятие "не исполнения приказа". Пох. Что от может оказаться преступным. Именно по причине того, что после реформирования милицию в полицию мною в 2011 году и было принято решение уходить на пенсию, т.к. при моем согласии я был бы вынужден принимать новую присягу... ОКОНЧАНИЕ СТАРОЙ ЗВУЧАЛО "СЛУЖА ЗАКОНУ-СЛУЖУ НАРОДУ!" После реформы это стало звучать так "Служа Закону- Служу России". Разницу уже тогда понимал, служить народу РОДИНЫ, и служить тем, кто ею правит, это разные понятия. А то что служить придётся именно так, было понятно сразу. Иначе зачем менять присягу? И да, многие посчитали меня ебанько... Пусть считают. Ментом пришел-ментом ушёл. На переправе не перекрашивался, и даже сейчас, спустя уже без малого 10 лет, даже те кому я доказывал его вину, обиды на меня не имеют.... Даже после их справедливо полученных сроков.

[^]
MrTenergy
21.04.2020 - 11:04
1

Балагур

Цитата
имела полное право не исполнять преступный приказ в отношении народа.

Что ты несешь... приказ милиция не имела прав не исполнять - только под собственную ответственность руководителя , как и полиция не имеет таких полномочий.
Единственное , в ряде случаев полиция в лице конкретного руководителя/командира и ранее милиция имела и имеет право потребовать письменный приказ за подписью, отказавшись исполнять устный . Там в уставе всё прописано. Отсебятины нет никакой .

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 21.04.2020 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76383
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх